Авиакомпания Уральские авиалинии

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: SVR
  • Код ИАТА: U6
         

U6-
В
Варвара 05.09.2017
отлично!вылет своевременно.перекус хороший.сотрудники молчаливо-любезны-дружелюбны.Летели эконом из Кольцово в Анапу с дочкой 4 лет.Ноги входят.Кресла раскладываются.Все молодцы.Командиру корабля и всем ребятам-девчатам огромное спасибо!И обратно все было без проблем!!!! А ворчунам-ворчунское.то жемчуг мелковат.то борщ жидковат.Удачи Вам!в В следующем году летим с Вами!
П
Полина 05.09.2017
Самая ужасная авиакомпания наверно. Мы летели на Майорку 4,5 часа, мало того что рейс задержали на 3,5 часа, так еще вместо нормального обеда дали какой то паштет и мизерную булку. Обратный перелет был не лучше рейс тоже задержали и вместо положенного времени прилетели позже как всегда((( УЖАС ПРОСТО
Г
Гость 05.09.2017
Летела 21.08. в Тбилиси впервые этой авиакомпанией. Не было никаких проблем. Самолет вылетел вовремя, в салоне чистота и порядок. С кормлением тоже все нормально. Хотя перед полетом прочитала много отзывов и в основном только отрицательные. Ничего плохого сказать не могу. Полетом осталась довольна.
Е
Екатерина 05.09.2017
Начитавшись отзывов стали бояться,что и нас такое настигнет! Москва-Кипр задержка рейса на 2 часа! Кипр-Москва задержка рейса на 3 часа, на человека выдавали 3.5€ вот так загладили свою вину))) Нам повезло с едой,было все сьедобно!
Г
Гость 04.09.2017
Летела в августе с с внуками 3-х и 11-ти лет из Москвы в Томск и обратно. Худших авиалиний еще не встречала. Задержка рейсов и туда и обратно. В туалете самолета грязь - вспомнились советские времена. У бортпроводниц еле выпросила воды для ребенка - видимо что-то со слухом. Багаж надо было дать еще и 3-летнему ребенку, а так - перевес, причем не учитывается 1 кг или 23 кг. Авиалинии безобразные.
С
Светлана 04.09.2017
28.08.2017 вместо 5:05 улетели в 13:00. Из СПб в Айя-Напу прилетели не утром, как планировалось, а вечером! 04.09.2017 снова задержка рейса. На 4 часа, последний день отпуска, уже ничего не успеем сделать дома. Никогда больше не будем сотрудничать с этой авиакомпанией!
Г
Гость 04.09.2017
Перелет Санкт-Петербург - Ларнака 26.08.2017 рейс задержали на 4 часа. Перелет Ларнака - Санкт-Петербург 05.09.2017 задерживают уже более 4 часов. В самолете хуже, чем в маршрутке в час пик. Расстояния между креслами мизерные. После четырех часов ожидания в аэропорту ещё нужно пережить перелёт в этой консервной банке...
И
Ирина 04.09.2017
Просто безобразие! Летели с мужем в Симферополь, столкнулись с проблемой багажа.Люди сидят и перекладывают вещи из сумки в сумку.Если люди летят вдвоем, почему нельзя сумирывать вес???? Две сумки как-то подругому весят, чем одна???Нам предложили разделить на две сумки или оплатить 2.500 за 10 кг. Что за обдираловка?????? А если бы у меня денег не оказалось.Неужели при покупки билетов нельзя четко прописать эти условия.Не все могут позволить себе заплатить 2.500.Надеюсь больше не придется столкнуться с такими проблемами.
Г
Гость 03.09.2017
Сказать что УА это г... это значит ничего не сказать.Из-за аэропорта мы опоздали на несколько минут(Мы такие не одни,была целая группа таких людей)Так вот,Нас не стали ждать и даже не проинформировали об этом,а просто сказали что улетел самолёт без вас(считай половина пассажиров осталась в аэропорту)и это к тому же что у нас были билеты на бизнескласс.
Т
Татьяна 03.09.2017
Когда летела Санкт-Петербург - Кемерово, всё прошло очень хорошо, и я подумала, зря плохо говорят об этой авиакомпании. Но вот обратный перелет СПБ (Пулково) - Москва (Домодедово) - Кемерово 29 августа 2017 года, заставил понервничать. Вылет Пулково-Домодедово должен был состояться в 18:00, сначала, была указана задержка рейса на 18:45, далее 19:05 потом 19:45; вылетели в 20:20. Получилась задержка рейса на 2 часа 20 минут. При этом рейс на 19:30 Уральских авиалиний вылетел вовремя. Со стороны летного персонала, озабоченности о том что много пассажиров опаздывают на стыковочные рейсы не было. Мы сами просили их о том, что бы они уведомили в аэропорту о том, что будут опаздывающие на рейс пассажиры. Надо отдать им должное они это сделали. Нам летящим на Кемерово повезло, за 20 минут до вылета мы попали в самолёт)))) Другим пассажирам так не повезло. Правда получилась накладка с багажом, так как его не успели перегрузить на наш рейс. Но на следующий день он прилетел в целости и сохранности. Правда печально то, что за ним пришлось ехать на такси туда, и обратно, а это дополнительные расходы которые нам никто не компенсирует...Если имеют место такие случаи, то должна быть услуга по доставке багажа. Ведь не по вине пассажира произошла задержка багажа. Хотелось бы пожелать авиакомпании больше заботиться о пассажирах. Накладки бывают, не знаю причины такой задержки рейса, хотя по времени задержки можно было слетать туда и обратно. Но отслеживать транзитных пассажиров необходимо) и если была возможность посадить их на вылетевший во время ближайший рейс, то это необходимо было сделать... Это проще чем, потом организовывать перелет опоздавших на свои рейсы пассажиров)))
О
Олег 03.09.2017
27 августа моя дочь летеле Уральским авиалиниями Москва - Тель Авив! В регистрации ей было отказано в связи с отсутствием обратного билета! Дежурный представитель А...в Сергей Николаевич ( являясь с его слов гражданином РФ) , ссылаясь на какой то документ ИЗРАИЛЯ !!!!!, На мои требования дать вразумительные объяснения почему указанная выше авиакомпания взяла на себя право ограничивать перемещение и пропуск граждан России через границу( "... потом нашими самолетами таких вывозить из Израиля...", дословно!) , имея фото копии моих документов , отказал в оказании услуги в перевозке, билет был куплет заранее, при покупке ни каких дополнительных требований доведенно не было! ( однозначно из законодальства РФ) Я тружусь в одном из гос/ представительств России в Израиле, дочь следовала ко мне в гости ! С моей точки зрения это произвол и далекая некомпетентность! Вы же международные линии не позорте ни себя не государство!
Г
Гость 03.09.2017
3 сентября 2017г.
Я совершал перелёт из г.Омск в г.Москва, Уральскими Авиалиниями, рейсом U6388, который был задержан на ТРИ часа!
На борту я и мой коллега столкнулись с хамством, недружелюбием по отношению к пассажирам.
Мое место 12B, возле аварийной двери и со с моим ростом очень сложно было там сидеть. При взлёте на вопрос, можно пересесть? борт проводница ответила "да", но после взлёта при попытке сесть на свободное место возле другого аварийного выхода, борт проводница начала кричать на весь салон что мне необходимо было ранее доплатить, какой я подлец и как я посмел вообще без её ведома, совершать попытки сесть на другие места. На просьбу не разговаривать со мной в таких тонах, я получил чёткий ответ: "и что мне будет? пятьсот рублей вычтут?"
Я задал вопрос повторно, спокойно не повышая тон "могу ли я сесть на это место, до снижения?" Ответ был"нет"! Места были пустые до конца полёта.
На просьбу принести питьевой воды, после нажатия кнопки вызова борт проводника, пришла проводница и сказала что она занята и не может все бросить, попросила другую принести воду, другая проводница видимо страдает склерозом или принципиально не захотела нести воду, и лишь на второй раз, после повторной мне принесли воду. Когда поняли что я этим недоволен, предложили бутылку воды.
Хочу ещё раз повторить о хамстве, грубости
и наглости проводников и полном безразличии к пассажирам, которое сопровождалось на протяжении всего полёта.
Борт проводницы отказались называть свои фамилии.
С
Софья 02.09.2017
Всем доброго вркмени суток! В аэропорте мне сидеть ещё 5 с половиной часов, времени у меня много, поэтому напишу отзыв о моих "любимых" авиалиниях. Гляжу на табло, с пометкой "задерживается" высвечиваются только рейсы уральских авиалиний.
Два месяца назад я просидела в аэропорте 13(!!!) часов (естественно, как всегда задержали рейс), мне эта пересадка до сих пор снится в кошмарах. Авиалинии не удосужились предложить бесплатные напитки, чтобы загладить свою вину, так сказать. Потеряли мой чемодан (уж не знаю, чья это вина, но все равно упомяну об этом).
Сейчас снова лечу уральскими (что было огромной ошибкой с моей стороны). Рейс с 9:55 перенесли на 14:40!!! Я просто в ярости. Больше НИКОГДА не буду пользоваться услугами этой авиакомпании. И Вам не советую.
У
Ульяна 02.09.2017
Летали авиакомпанией три раза. Один раз не задержали ни на минуту, два других - значительные задержки. Сотрудники авиакомпании (те, кого удается найти/дозвониться) - почти все грубые, недоброжелательные. Пассажиров с детьми сажают только в середине, не у окна и не у прохода. Разрешаемый багаж - 10кг на человека.
Летать больше не будем и никому не советуем. С детьми так вообще опасно для жизни.
А
Андрей 02.09.2017
1.09. 2017 вылет в 8.40, рейс Симферополь- Москва
вылетели в 8.45.
регистрация умеренно суровая ("сумку на ленту!").
чтобы люди не опоздали, открыли еще одну стойку и пригласили без очереди.
бортпроводники вежливые, всё как обычно.
еды почти не было, наливали, если попросишь без проблем.
откидные кресла, к счастью, имеют ограничения.
летели без болтанки почти, посадка легкая.