Авиакомпания Уральские авиалинии

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: SVR
  • Код ИАТА: U6
         


U6-
 
 
Г
Гость 06.09.2017
Согласен , со отзывами. Ужасная авиакомпании. Технические проблемы с со службой технической поддержки. Необходимо было оплатить билет через кол центр. Но этого сделать не мог двое суток за это время стоимость возраста в 1.5 раза. На все резонные замечания , что это произошло не по моей вине в авиакомпании просто отмахнулись . Не идут на встречу своим клиентам . Ужасная авиакомпания.
Е
Екатерина 05.09.2017
Начитавшись отзывов стали бояться,что и нас такое настигнет! Москва-Кипр задержка рейса на 2 часа! Кипр-Москва задержка рейса на 3 часа, на человека выдавали 3.5€ вот так загладили свою вину))) Нам повезло с едой,было все сьедобно!
Г
Гость 05.09.2017
Летела 21.08. в Тбилиси впервые этой авиакомпанией. Не было никаких проблем. Самолет вылетел вовремя, в салоне чистота и порядок. С кормлением тоже все нормально. Хотя перед полетом прочитала много отзывов и в основном только отрицательные. Ничего плохого сказать не могу. Полетом осталась довольна.
П
Полина 05.09.2017
Самая ужасная авиакомпания наверно. Мы летели на Майорку 4,5 часа, мало того что рейс задержали на 3,5 часа, так еще вместо нормального обеда дали какой то паштет и мизерную булку. Обратный перелет был не лучше рейс тоже задержали и вместо положенного времени прилетели позже как всегда((( УЖАС ПРОСТО
В
Варвара 05.09.2017
отлично!вылет своевременно.перекус хороший.сотрудники молчаливо-любезны-дружелюбны.Летели эконом из Кольцово в Анапу с дочкой 4 лет.Ноги входят.Кресла раскладываются.Все молодцы.Командиру корабля и всем ребятам-девчатам огромное спасибо!И обратно все было без проблем!!!! А ворчунам-ворчунское.то жемчуг мелковат.то борщ жидковат.Удачи Вам!в В следующем году летим с Вами!
Г
Гость 05.09.2017
2.09.17 летели семьей из Москвы в Улан-Удэ,еду не носили,ладно взрослые но 6 часов перелета для ребенка и не кушать,это позор для компании.Много раз летали всегда приносили поесть,правда не очень то приличную еду или холодную,а теперь вообще перестали?
Д
Дарья 05.09.2017
Бишкек-Москва (6.08.2017) U62804

Проблемы на регистрации про провозе музыкального инструмента (СКРИПКА).
Сообщили, что на сайте есть правила провоза муз.инструментов.

НО!! Никакого прайс листа так и не показали.
Да и сейчас уже прилетев домой, я зашла на сайт но так ничего вразумительного не нашла,
кроме того, что музыкальные инструменты провозятся по правилам провоза багажа
в пассажирском кресле (которых на сайте также нет). ООО боги, в каком кресле??
Я всю жизнь скрипку под сидение клала и ничем она не мешала.
Даже в Аэрофлоте за это денег не берут!

В общем, на регистрации мне сказали, что скрипку надо сдать в багаж. Ммм да...
И что, в любом случае (или в багаж, или в ручную кладь) это будет всё платно..
Чуток позже мне ответили: "Сдай в багаж и это будет бесплатно".
И, вообще, что тут уже один парень оставил тут гитару, потому что за неё надо платить.
Капец, наивнота, думали, что я оставлю скрипку. Пфффф...

Я объяснила, что скрипки в багаже не возят никогда и не под каким предлогом,
ибо потом от неё дрова останутся.

Ещё какое-то время они тянули резину, так что я начала спрашивать о стоимости провоза инструмента.
Парень на стойке регистрации показал мне сайт Ural airlines, где было сказано о том,
что музыкальные инструменты провозятся за определённую плату.
Вопрос: за какую?

Такое ощущение, что сумму на стойке регистрации придумали из головы.
Сперва была названа сумма 2800р., потом 2000р. А когда поступил вопрос:
"Ну, а вы хоть какие-то бумаги дадите о том, что мы оплатили за инструмент?",
было отвечено: "Хорошо, тогда 2800"....
А
Александра 05.09.2017
Постоянные задержки рейса! Если вы не справляетесь, зачем ставить столько рейсов почти в одно время! Расскажу по порядку. Рейс Москва-Римини 19.08.17 был задержан более, чем на 4 часа! Спасибо, что предложили талон на питание! Но почему в аэропорту Римини изначально и было поставлено время с опозданием московского рейса, а нас не могли предупредить, чтоб мы не ехали, сломя голову в аэропорт, чтоб посидеть там весь день и потерять день в самом Римини! Обратный рейс: Римини-Москва был задержан сначала на полтора часа, потом еще на час, а потом нас посадили в самолет (видимо, чтоб не давать нам талоны на питание) и мы еще в самолете просидели около часа (хотя опять же, мы не посмотрели заранее, но на сайте аэропорта Римини было написано реальное время вылета, с учетом всех задержек!)
А
АННА 05.09.2017
Это не просто ужасная авиакомпания, а просто отвратительная ....4.09.2017 наш рейс U6652 Барнаул - Москва задержали более чем на два часа . Ну это ладно можно пережить !!!! Прилетели в Москву там тоже задержан наш рейс ....то есть мы успели на самолет, ладно ....Прилетели мы в Анапу и вот..... Ждем наш багаж ,,,,и что вы думаете А ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Все получили кроме нас те кто летел с пересадкой Барнаул-Москва-Анапа. Обратились в розыск багажа нам сказали : Пишите заявление будем искать и все На заявление НЕТ ни печати ни роспись просто бумага !!!! Ждите ваш багаж доставят с ближайшим рейсом (((Представьте наше настроение......((( Мы пошли в аэропорту к представителям этой компании, и что А ЕГО НЕТ !!!!! На месте он где-то о отсутствует,,,, мы ждали около часа ....так он и не появился....Сегодня 5 .09 а багажа нет ,,, мы звоним по номеру который нам дали в аэропорту АНАПА 89892590841 что бы узнать про багаж , там не берут трубку ((( ЭТО ПРОСТО УЖАС ! Отпуск испорчен ! Примите какие-то меры !!!!
С
Сергей 05.09.2017
5 сентября, рейс 390, вошли в автобус простояли 40 минут, выгнали из автобуса без объяснения причин, откладывают каждый час, технические причины, представитель авиакомпании уральские авиалинии не выходит на контакт, не разу сколько летаю этой авиакомпанией не было без задержек, больше этой шарашкиной компанией пользоваться не буду!!!!!
И
Ирина 04.09.2017
Просто безобразие! Летели с мужем в Симферополь, столкнулись с проблемой багажа.Люди сидят и перекладывают вещи из сумки в сумку.Если люди летят вдвоем, почему нельзя сумирывать вес???? Две сумки как-то подругому весят, чем одна???Нам предложили разделить на две сумки или оплатить 2.500 за 10 кг. Что за обдираловка?????? А если бы у меня денег не оказалось.Неужели при покупки билетов нельзя четко прописать эти условия.Не все могут позволить себе заплатить 2.500.Надеюсь больше не придется столкнуться с такими проблемами.
Г
Гость 04.09.2017
Перелет Санкт-Петербург - Ларнака 26.08.2017 рейс задержали на 4 часа. Перелет Ларнака - Санкт-Петербург 05.09.2017 задерживают уже более 4 часов. В самолете хуже, чем в маршрутке в час пик. Расстояния между креслами мизерные. После четырех часов ожидания в аэропорту ещё нужно пережить перелёт в этой консервной банке...
С
Светлана 04.09.2017
28.08.2017 вместо 5:05 улетели в 13:00. Из СПб в Айя-Напу прилетели не утром, как планировалось, а вечером! 04.09.2017 снова задержка рейса. На 4 часа, последний день отпуска, уже ничего не успеем сделать дома. Никогда больше не будем сотрудничать с этой авиакомпанией!
Г
Гость 04.09.2017
Летела в августе с с внуками 3-х и 11-ти лет из Москвы в Томск и обратно. Худших авиалиний еще не встречала. Задержка рейсов и туда и обратно. В туалете самолета грязь - вспомнились советские времена. У бортпроводниц еле выпросила воды для ребенка - видимо что-то со слухом. Багаж надо было дать еще и 3-летнему ребенку, а так - перевес, причем не учитывается 1 кг или 23 кг. Авиалинии безобразные.
Г
Гость 03.09.2017
3 сентября 2017г.
Я совершал перелёт из г.Омск в г.Москва, Уральскими Авиалиниями, рейсом U6388, который был задержан на ТРИ часа!
На борту я и мой коллега столкнулись с хамством, недружелюбием по отношению к пассажирам.
Мое место 12B, возле аварийной двери и со с моим ростом очень сложно было там сидеть. При взлёте на вопрос, можно пересесть? борт проводница ответила "да", но после взлёта при попытке сесть на свободное место возле другого аварийного выхода, борт проводница начала кричать на весь салон что мне необходимо было ранее доплатить, какой я подлец и как я посмел вообще без её ведома, совершать попытки сесть на другие места. На просьбу не разговаривать со мной в таких тонах, я получил чёткий ответ: "и что мне будет? пятьсот рублей вычтут?"
Я задал вопрос повторно, спокойно не повышая тон "могу ли я сесть на это место, до снижения?" Ответ был"нет"! Места были пустые до конца полёта.
На просьбу принести питьевой воды, после нажатия кнопки вызова борт проводника, пришла проводница и сказала что она занята и не может все бросить, попросила другую принести воду, другая проводница видимо страдает склерозом или принципиально не захотела нести воду, и лишь на второй раз, после повторной мне принесли воду. Когда поняли что я этим недоволен, предложили бутылку воды.
Хочу ещё раз повторить о хамстве, грубости
и наглости проводников и полном безразличии к пассажирам, которое сопровождалось на протяжении всего полёта.
Борт проводницы отказались называть свои фамилии.