Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
  • Адрес: Москва, ул. Кожевническая, д. 14, этаж 2, пом. XII
  • Email: info@azurair.com
  • Сайт: www.azurair.com
  • Базовые аэропорты: Домодедово  
         


Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
 
 
И
Ирина 24.10.2019
Анталья (AYT) Мурманск (MMK) (Рейс ZF 444) 22.10.2019

Самая ужасная компания, которой "посчастливилось" лететь:непрофессиональные пилоты(просто страшно с такими летать),стюарды с повадками уголовников и хамским отношением. Вместо полета протяженностью 5.30 минут, мы в общей сложности провели на борту 15 часов без еды и воды с закрытыми туалетами и руководству компании и пилоту было абсолютно плевать на 300 измученных пассажиров на борту. Настоятельно не рекомендую летать Azurair-филиалом ада на земле и в воздухе.

С
Светлана 22.10.2019
Анталья (AYT) Москва (VKO) (Рейс ZF 8878) 13.10.2019

Добрый день. Мы конечно все понимаем, что чартер, но перенести рейс на 16 часов раньше-это просто ужасно. Мы платим за отдых немаленькие деньги, а по факту теряем целыми днями. Объединить два рейса в один самолет с Азуром возможно без проблем.


Э
Элина 31.05.2019
Новосибирск Анталия (Рейс ZF 9456) 24.05.2019

Из Новосибирска в Анталию я долетела спокойно без задержек рейса. Самолет старенький, но все достойно. Всю дорогу нас развлекали кормежками. За 5 часов покормили 2 раза. А вот обратно летели с приключениями. Изначально рейс задержали примерно на 40-50 мин., причин, конечно, никто не объяснил. Наконец расселись и взлетели. После набора высоты примерно до 3 км пилот сообщил, что произошла поломка (чего именно конечно тайна) и для безопасности мы вернемся в Анталию, там нас пересадят в другой самолет. Еще через 5 мин. сказали, что для безопасной посадки необходимо выработать топливо, это займет примерно 2,5 часа. И нам устроили прощание с Турцией. Мы 2,5 часа летали кругами над морем вдоль побережья. Высота была небольшая, а видимость хорошая. Лично я расслабилась и смотрела в иллюминатор, было красиво. Стюардессы улыбались и двигались по самолету бегом. Нас покормили горячим обедом, два раза разнесли напитки и с нами периодически общался командир самолета. Он говорил, когда мы начнем посадку, о том, что она будет проходить в штатном режиме ("у нас все под контролем, не переживайте"), за что ему большое спасибо. Если бы он молчал, то лично у меня началась бы паника. Сели хорошо, но остановились прямо на ВПП и стали ждать когда самолет увезут оттуда. В этом судне извинились раза 3-4, не меньше и сказали, что нам нашли уже резервный самолет этой же авиакомпании. Высадили в аэропорт, выдали чистые билеты и через 15-20 мин. мы снова поехали на посадку, сдав эти посадочные талоны. Самолет оказался точно такой же и полет прошел абсолютно нормально. Этот экипаж от лица авиакомпании извинился раз 10. Покормили 2 раза. По прилету стала искать статистику вынужденных посадок из-за поломок. Оказалось, что это частое явление и страдают не только старые машины, но и совсем новые. Пилотам того самолета, где обнаружилась поломка большое спасибо, что не стали рисковать и хорошо посадили неисправный самолет, а также, что разговаривали с пассажирами. Экипаж в целом сработал очень хорошо .

М
Марина 07.05.2019
Санкт-Петербург (LED) Санто-Доминго Лас-Америкас (SDQ) 19.04.2025

Летали с "Azur air" в Доминикану 25.04.19 и обратно 06.05.19г. Перед полётом просмотрела отзывы и, честно говоря, расстроилась, начала готовиться к худшему. На самом же деле полёты прошли достаточно комфортно. Оба вылета были во время. В салоне чисто. Кормят два раза. Еда вкусная, свежая, разнообразная. Бортпроводники работали на 5+. Отдельное спасибо пилотам. Профессионалы! Летаем часто, есть с чем сравнивать.

Единственный минус - на обратном пути странно менялась t° в салоне: то холодно, то жарко (не понимаю с чем это связано). Тем не менее, обязательно буду всем рекомендовать эту компанию.

А
Анастасия 08.04.2019
Москва (VKO) Канкун (CUN) 23.03.2019

Решила везде оставить свой отзыв о полете с Азуром, так как перед полетом в интернете нашла только пугающий негатив. Думается мне, конкуренты стараются либо компания изрядно подросла в вопросах обслуживания.
Итак, 23 марта вылетали семьей в Мексику, Канкун из Внуково. Про то, что зал приорити пасс в данном аэропорту существенно уступает другим, писать не буду, но лишь укажу, что особо на еду не следует рассчитывать.
Вылет был рано утром, задержки не было. Очень приветливые девочки бодро встречали на входе в самолет. Располагались мы на 9 ряду, прям за бизнес-классом.
Чисто, сидения отличные: муж у меня высокий, коленками не упирался. Туалеты все работали, мест на полках хватило для багажа.
Питание было по плану- две горячих кормежки, съели все с удовольствием. Но лично я всегда припасаю что-нибудь с собой в самолет, особенно если лететь почти 14 часов: ребенок может не захотеть есть еду, которую предлагают, да и сухарики-сушки-яблоки всегда в помощь.
Обратно вылетали из Канкуна 2 апреля рано утром. И тут всех просто подвел здешний зал Приорити пасс. Еды не было, мест свободных тоже. Но главным удивлением было отсутствие туалета (все ходили в общий). Вылет задержали почти на час, но за это время мы закупались без напряга в дьюти фри.
Обратно летели 11 часов в прежнем комфортном режиме. Чисто-уютно, два кормления (одно горячее рис-курица, второй раз кормили сыр-булочка-масло-чай), - нам вполне хватило.
Отмечу еще один нюанс. При вылете из Мексики предлагали снова купить места в самолете, но большинство не тратилось и спокойно садились семьями вместе на нормальные места. Всем удачных полетов! и не читайте плохих отзывов - у каждого свой опыт.

Al
Alex 19.02.2019
Пхукет (HKT) Москва (VKO) (Рейс ZF 7734)

Описание перелёта на AZURAIR

Все началось очень хорошо и непринужденно! Даже не беря в расчет то, что авиакомпания уменьшила вес багажа с 20 кг. До критических 15 кг! Да у нас маленький чемодан с вещичками ребёнка весил почти 10. Выкинули из багажа бутылки, которые впоследствии пришлось оставить на досмотре! Ну да и фиг с ними:)
Просто за перевес в 1 кг. Авиакомпания берет 550 Бат, а это по нынешнему курсу где-то 1200 рублей!
Вылет в 14:00 по местному времени!
Все как на построении, вовремя и без опоздавших запахнулись в самолёт. Пока расселись, разложились, посчитались тут и время вылета! А мы стоим, в смысле самолёт, и дверь что-то не закрываем. Сидим! Все притихли, ждём когда начнётся движение. Сидим десять, двадцать минут! Полчаса! Тут объявление по громко связи самолета! Уважаемые пассажиры наша задержка происходит из-за того, что тайский аэропорт никак не очистит наши туалеты от предыдущего полёта и что требуется ещё немного подождать.
Ну надо так надо!
Мы русские, народ терпеливый!:)
Ждём час и тут очередное сообщение, что все хорошо и скоро, в течении 15 минут мы приступим к взлету! Ура!!! Наконец домой
Но не тут-то было! Через полтора часа после посадки пассажиров в самолёт командир корабля сообщает, что требуется всем пассажирам покинуть самолёт и отправиться в Здание аэропорта! Все аж обрадовались! Не тому конечно, что никуда не летим, а тому что в аэропорту прохладно и можно сходить в туалет, в отличие от борта самолёта!
Объяснения были следующие, что представитель авиакомпании сейчас вам все расскажет и объяснит!
Нехотя, но с чувством скорого облегчения от невыносимой жары на борту люди потянулись на выход!
В аэропорту все было так, как наверное и должно быть. Выдали всем транзитные карточки, чтобы мы не потерялись и по ним же каждому пассажиру предложили на выбор воду, кока-колу или спрайт!
Посидели мы так ещё пару часов в аэропорту и нас благополучно загрузили обратно в тот же самолёт. Вроде как стандартная наверное ситуация и чего из-за этого разглагольствовать, но это совсем ещё не конец.
Буквально через пару часов после взлёта Главный борт проводник сообщает, что не надо бросать в туалет средства личной гигиены и бумагу, а ещё через двадцать минут сообщает, что предупреждал всех нас, а мы такие тупари не поняли его . И по нашей вине забились три туалета из четырёх и теперь можно пользоваться
одним туалетом! А лететь то нам ещё шесть часов как минимум! И все дорогу теперь стоит очередь в этот единственный туалет.
Вот и встаёт такой интересный вопрос, что же было на самом деле, ну и второй скорее не вопрос, а возглас страждущего- Просто хочется в туалет!
У меня сложилось впечатление, что азурэйер своих пассажиров недооценивает и думает, что все что они нам рассказали принято всеми за чистую монету!
А в целом все хорошо! Летим домой! Если что случится интересного то потом напишу!
Долетели и благополучно сели!

Е
Елена 07.01.2019
Санкт-Петербург (LED) Пхукет (HKT) (Рейс ZF 7833) 11.12.2018

Впервые за долгие годы летели с мужем в такой длительный путь. Я очень плохо переношу перелет, поэтому готовилась(как всегда) к худшему-пакетик, конфетки с собой, беруши, ...Восхищена профессионализмом пилотов, даже когда на обратном пути в СПб была посадка в Самаре, я все перенесла прекрасно. Стюардессам великое спасибо за терпение и спокойствие, потому что такое видеть и выслушивать от пассажиров...., действительно, нужно иметь выдержку. Спасибо за вкусные завтраки,обеды, соки....Единственное, господа хозяева, попробуйте сами посидеть в кресле самолета 10 часов! Просто необходимо увеличить расстояние между рядами, предусмотреть возможность поднимать подлокотник у крайнего сидения, а то ведь просто втискиваешься на свое место. Надеюсь в следующем полете мне будет еще комфортнее лететь самолетом Azur Air.

VQ-BUP (возраст судна 20 лет)
И
Иван 18.12.2018
Варадеро (VRA) Москва (VKO) (Рейс ZF 556) 11.12.2018

Летели 11.12.2018 из Варадеро в Москву. Проблемы начались уже при посадке в самолёт, выяснилось что не работают туалеты и 3 ч 45 м сидели в самолёте, с детьми и в туалет ходить было не куда!!! Сказали все починили взлетели и над Майами из 7 туалетов осталась 2 рабочих в хвосте самолёта!!! Но это пол беды, когда до Москвы оставалось 3 ч 15 м лететь перестали и эти два последних туалета работать, дети ходили в пластиковые бутылки и пакеты.... А ещё как можно выпускать такие самолеты на долгий полет, где место только дошкольнику хватает, мест для ног вообще нету!!!! Директора компании самого бы посадить в такой самолёт с такими условиями!!!

VQ-BUO (возраст судна 24 года)
Н
Нина 05.12.2018
Нячанг (SGN) Красноярск (KJA) (Рейс ZF 2444) 01.12.2018

Вылетели в Ньячанг 20/11/18 из Красноярска-все было отлично, рейс без задержки, пледы, еда (сносная, но есть можно), персонал отзывчивый, приветливый. Проблемы начались перед обратным рейсом. Вылет назначен обратно в Красноярск на 01/12/18 на 8-30 утра, за сутки время вылета переносится на 12-30. Ну хорошо!- покупаемся еще в море. Ждем инфо на ресепшен когда же за нами будет автобус??? Информации до 22-00 30/11/18 нет, гид анекс тур не отвечает, хотя изначально были деферамбы(любые вопросы..., я с вами на весь Ваш отдых и тд). На ресепшен говорят -"не переживайте, Вас раньше 7 утра не забирут, спите спокойно". Я с ребенком - 1,3 мес- идем ужинать в 20-00- в кафе прибегает гид от анекса, правда другой совсем и сообщает, что нас с отеля забирут не в 7 утра, а 3-50 и везут в Сайгон, вылет будет с аэропорта Хошемин- без объяснения причин. В 2 часа ночи нас "аврально закидывают" в микроавтобус (гид озвучил, что будет комфортабельный большой автобус, по 2 бутылки воды, ланч-бокс с завтраком, плед для ребенка)- по итогу НИЧЕГО!!!- водитель вьетнамец, гид не поехал, в дороге 8,5 часов до Сайгона (водитель заблудился и пытался найти дорогу)- ни воды, ни еды, ни пледа- вообще помоги себе сам. Добрались мы к 10-45 до аэропорта в Сайгоне, нас выкинули с вещами прямо на дороге- показали идти в перед, и мы тащились с вещами еще метров 500 до аэропорта. Рейс уже опять перенесли на 14-35, ладно, сдали багаж, ждем посадки- объявили- ждем. Никто ничего не комментирует, в аэропорту нет ни одного представителя ни анекс- тур, ни тем более азур-эер. В самолет запустили только в 16-00, и наконец-то, после 10 раза пересчета всех по головам, взлетели в 16-15. В Красноярск прилетели в 12-00 ночи на 02/12/18. Так что обратный путь у нас занял почти сутки. При этом, только капитан самолета принес извинения за неудобства, хотя он и не причем. А компания????- простоу них закончилась лицензия на посещение аэропорта Комрань в Ньячанг и решили, что погоним всех клиентов в Сайгон- на людей пофиг. Ничего не подготовлено, не продумано, просто бросили всех и все. 01/12 из ньячанга вылетали 5 рейсов и всех погнали как баранов в Сайгон. Обидно, что сначала мы нужны как потенциальные клиенты, нас облизывают, а как только все заплатили, ничего ни кому не надо. При этом, ни кто не дает информацию- анекс-тур ссылается на азур-эер, а те вообще молчат. Люди просто брошены, а многие как и я, с маленькими детьми.

VP-BPB (возраст судна 21 год)
О
Олег 03.12.2018
Нячанг (SGN) Москва (VKO) (Рейс ZF 744) 03.12.2018

03.12.2018 вылет был запланирован из На Чанга в Москву. В итоге, вылет перенесен на Сайгон. До Сайгона 10ч автобусом... едем всю ночь, хотя должны спать в гостинице. Вылетаем с задержкой в 2ч. Летим03.12.2018 вылет был запланирован из На Чанга в Москву. В итоге, вылет перенесен на Сайгон. До Сайгона 10ч автобусом... едем всю ночь, хотя должны спать в гостинице. Вылетаем с задержкой в 2ч. Летим не в Москву, летим в Самару. И вот 360 человек(некоторые уже не попали на стыковочные рейсы) кукуют в Самаре. По информации от служб аэропорта, вылетели 2 борта и типа в 23ч первый прибудет. Прилетели в Самару около 18. Акционеры Азур Авиа, вы испортили отпуск мне и моей семье: мы больше 24ч в дороге, не выспавшиеся и уставшие, на нервах, а вы .... не в Москву, летим в Самару. И вот 360 человек(некоторые уже не попали на стыковочные рейсы) кукуют в Самаре. По информации от служб аэропорта, вылетели 2 борта и типа в 23ч первый прибудет. Прилетели в Самару около 18. Акционеры Азур Авиа, вы испортили отпуск мне и моей семье: мы больше 24ч в дороге, не выспавшиеся и уставшие, на нервах, а вы с....

RA-73030 (возраст судна 28 лет)
О
Ольга 13.11.2018
Уфа (UFA) Дубай (DXB) (Рейс ZF 1201) 07.11.2018

07.11.2018г летела авиакампанией АзурЭйр из Уфы в Дубай, а 13.11 1018 этой же компанией возвращалась снова в Уфу, рейсы ZF 1201 и ZF 1202. У меня только положительные впечатления об этой до селе мне не известной авиакомпании. Самолеты не новые, но чистые, все в них работает .Увезли и привезли минута в минуту. Кормили вкусно и из свежих продуктов. Обратный рейс запомнился еще и тем, что пилоты комментировали над какими странами и городами мы летим. Рада, что появилась такая авиакомпания. Молодцы AZUR air!

VP-BIR (возраст судна 27 лет)
П
Павел 03.11.2018
Пунта-Кана (PUJ) Москва (DME) (Рейс ZF 778) 01.11.2018

Никогда не оставлял отзывы об авиакомпании, но прошедший перелет не оставил мне сомнений. Итак, с самого начала. Летел 1 ноября рейсом ZF 778 Пунта-Кана - Домодедово. Расположился я на месте 8К. Я промолчу, что в очередной раз эта компания задерживает рейсы. При заходе в салон самолёта, стюардессы встречали как - то не радостно, никто не интересовался на на каком месте вы сидите и как, собственно, к этому месту пройти. Для информации, данный самолёт большой и если не знаешь расположение мест, то будет достаточно проблематично. Вообщем, место я нашёл самостоятельно. При попытке положить свои вещи на полку, я увидел, что всю полку занимают личные вещи стюардесс. На мой вопрос, а куда я бы мог положить свои вещи, стюардесса мне порекомендовала САМОМУ поискать свободную полку. Ладно, данную проблему я решил сам, попросив соседей положить свои вещи и потеснить их. Конечно, поведение стюардесс - это отдельная песня. Ходят с такими лицами, как - будто им все должны и они устали от пассажиров. Отвечают "сквозь зубы" и хамят. Про питание даже говорить не буду. Считаю, что учитывая такой длительный перелет, мог ли бы немного напрячься. Никаких подушек, беруш и маски для сна не давали. Плед нужно было выпросить. Но, самое интересное, это окончание полёта. По прилёту, сначала выпустили пассажиров бизнес класса, после чего эконом класс выпускать не спешили. Причину задержки никто не объяснил. Когда пассажиры эконом класса начали возмущаться и спрашивать, почему нас не выпускают, я с данным вопросом обратился к одной из стюардесс(к сожалению, не смог прочитать ее данные на бэйдже). Данный сотрудник, порекомендовала мне закрыть штору, отделяющую бизнес и эконом классы, и ожидать. По прошествии времени, накал возмущения пассажиров возрос, и я повторно обратился с данным вопросом к этой же стюардессе. На что, мне в грубой форме было рекомендовано не возмущаться и на вопрос - когда уже будут выпускать пассажиров, я получил ответ - Вас это не касается!!!!! После чего она демонстративно развернулась и ушла. Народ, я часто летаю различными авиакомпаниями, не требую к себе каких - либо привилегий, но такого отношения к пассажирам встречаю в первые. Возникает вопрос, а вообще администрация AZUR проводит какие - либо занятия с сотрудниками, в том числе о приоритете интереса клиентов?! Может быть пора пересмотреть политику авиакомпании и научить нерадивых сотрудников работать?! Я конечно, очень постараюсь разместить эту информацию в соц сетях и пользуясь положением осветить работу этого рейса и компании AZUR в СМИ. Народ очень призываю, если вы себя немного уважаете, не пользуйтесь этой авиакомпанией. Единственный и не малый плюс этого полёта-это мастерство пилота, мягкий взлёт и посадка

VQ-BZY (возраст судна 14 лет)
С
Сергей 19.10.2018
Москва (DME) Пунта-Кана (PUJ) (Рейс ZF 7777)

летали 2 раза, весной 2017 и весной 2018, компания меня полностью устраивает, я понимаю, что это чартерные рейсы, сиденья тесноваты при таких длительных перелетах в остальном все замечательно

н
наталия 29.09.2018
Анталья (AYT) Москва (DME) (Рейс ZF 8884) 28.09.2018

Прекрасная компания, возвращались с отдыха из Антальи, Все замечательно организовано, Вылетели во время, Очень приветливый персонал, предлагались напитки и еда, Командир корабля, голосу которого веришь , что все пройдет как надо, не смотря на обещанную болтанку долетели и сели очень мягко и даже на 15 минут раньше. ХОЧЕТСЯ пожелать компании АЗУР удачных полетов .благодарных клиентов .Спасибо за замечательное окончание отдыха.

Ю
Юлия 29.09.2018
Анталья (AYT) Санкт-Петербург (LED) (Рейс ZF 7892) 28.08.2018

Очень хорошая авиакомпания. Приветливые бортпроводники, очень внимательные, вежливые, на борту раздают сосательные конфетки..., что прямо скажем очень приятно.. К пассажирам внимательное отношение.., молодцы, так держать..., еда вкусная, горячая.., в общем то, что надо..., нам все очень понравилось.., командир экипажа всегда приветствует пассажиров, так же старший бортпроводник расскажет где мы летим.., в общем начитавшись плохих отзывов было, скажем прям страшновато было, но на деле всё очень замечательно.., спасибо за хороший взлет, и мягкую посадку, будем и впредь пользоваться вашими услугами.., спасибо..)