Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
О
Ольга 13.11.2018
Уфа (UFA) Дубай (DXB) (Рейс ZF 1201) 07.11.2018

07.11.2018г летела авиакампанией АзурЭйр из Уфы в Дубай, а 13.11 1018 этой же компанией возвращалась снова в Уфу, рейсы ZF 1201 и ZF 1202. У меня только положительные впечатления об этой до селе мне не известной авиакомпании. Самолеты не новые, но чистые, все в них работает .Увезли и привезли минута в минуту. Кормили вкусно и из свежих продуктов. Обратный рейс запомнился еще и тем, что пилоты комментировали над какими странами и городами мы летим. Рада, что появилась такая авиакомпания. Молодцы AZUR air!

Boeing 737-800
П
Павел 03.11.2018
Пунта-Кана (PUJ) Москва (DME) (Рейс ZF 778) 01.11.2018

Никогда не оставлял отзывы об авиакомпании, но прошедший перелет не оставил мне сомнений. Итак, с самого начала. Летел 1 ноября рейсом ZF 778 Пунта-Кана - Домодедово. Расположился я на месте 8К. Я промолчу, что в очередной раз эта компания задерживает рейсы. При заходе в салон самолёта, стюардессы встречали как - то не радостно, никто не интересовался на на каком месте вы сидите и как, собственно, к этому месту пройти. Для информации, данный самолёт большой и если не знаешь расположение мест, то будет достаточно проблематично. Вообщем, место я нашёл самостоятельно. При попытке положить свои вещи на полку, я увидел, что всю полку занимают личные вещи стюардесс. На мой вопрос, а куда я бы мог положить свои вещи, стюардесса мне порекомендовала САМОМУ поискать свободную полку. Ладно, данную проблему я решил сам, попросив соседей положить свои вещи и потеснить их. Конечно, поведение стюардесс - это отдельная песня. Ходят с такими лицами, как - будто им все должны и они устали от пассажиров. Отвечают "сквозь зубы" и хамят. Про питание даже говорить не буду. Считаю, что учитывая такой длительный перелет, мог ли бы немного напрячься. Никаких подушек, беруш и маски для сна не давали. Плед нужно было выпросить. Но, самое интересное, это окончание полёта. По прилёту, сначала выпустили пассажиров бизнес класса, после чего эконом класс выпускать не спешили. Причину задержки никто не объяснил. Когда пассажиры эконом класса начали возмущаться и спрашивать, почему нас не выпускают, я с данным вопросом обратился к одной из стюардесс(к сожалению, не смог прочитать ее данные на бэйдже). Данный сотрудник, порекомендовала мне закрыть штору, отделяющую бизнес и эконом классы, и ожидать. По прошествии времени, накал возмущения пассажиров возрос, и я повторно обратился с данным вопросом к этой же стюардессе. На что, мне в грубой форме было рекомендовано не возмущаться и на вопрос - когда уже будут выпускать пассажиров, я получил ответ - Вас это не касается!!!!! После чего она демонстративно развернулась и ушла. Народ, я часто летаю различными авиакомпаниями, не требую к себе каких - либо привилегий, но такого отношения к пассажирам встречаю в первые. Возникает вопрос, а вообще администрация AZUR проводит какие - либо занятия с сотрудниками, в том числе о приоритете интереса клиентов?! Может быть пора пересмотреть политику авиакомпании и научить нерадивых сотрудников работать?! Я конечно, очень постараюсь разместить эту информацию в соц сетях и пользуясь положением осветить работу этого рейса и компании AZUR в СМИ. Народ очень призываю, если вы себя немного уважаете, не пользуйтесь этой авиакомпанией. Единственный и не малый плюс этого полёта-это мастерство пилота, мягкий взлёт и посадка

Boeing 777-300
С
Сергей 19.10.2018
Москва (DME) Пунта-Кана (PUJ) (Рейс ZF 7777)

летали 2 раза, весной 2017 и весной 2018, компания меня полностью устраивает, я понимаю, что это чартерные рейсы, сиденья тесноваты при таких длительных перелетах в остальном все замечательно

Boeing 767-300
н
наталия 29.09.2018
Анталья (AYT) Москва (DME) (Рейс ZF 8884) 28.09.2018

Прекрасная компания, возвращались с отдыха из Антальи, Все замечательно организовано, Вылетели во время, Очень приветливый персонал, предлагались напитки и еда, Командир корабля, голосу которого веришь , что все пройдет как надо, не смотря на обещанную болтанку долетели и сели очень мягко и даже на 15 минут раньше. ХОЧЕТСЯ пожелать компании АЗУР удачных полетов .благодарных клиентов .Спасибо за замечательное окончание отдыха.

Boeing 767-300
Ю
Юлия 29.09.2018
Анталья (AYT) Санкт-Петербург (LED) (Рейс ZF 7892) 28.08.2018

Очень хорошая авиакомпания. Приветливые бортпроводники, очень внимательные, вежливые, на борту раздают сосательные конфетки..., что прямо скажем очень приятно.. К пассажирам внимательное отношение.., молодцы, так держать..., еда вкусная, горячая.., в общем то, что надо..., нам все очень понравилось.., командир экипажа всегда приветствует пассажиров, так же старший бортпроводник расскажет где мы летим.., в общем начитавшись плохих отзывов было, скажем прям страшновато было, но на деле всё очень замечательно.., спасибо за хороший взлет, и мягкую посадку, будем и впредь пользоваться вашими услугами.., спасибо..)

Boeing 767-300
Г
Гость 10.09.2018
Доброй ночи! Только прилетели данной авиакомпанией на борту самолёта все было замечательно, но вот багаж получили сломано колесо и оторванная ручка не приятно.
Спасибо.
Г
Гость 09.09.2018
Ребята! Мы прилетели 8 сентября в джербу рейс 7711. Начитавшись отзывов боялись лететь, но все супер! отдельная благодарность экипажу, ребята стараются как могут. Но наши туристы это что то, с чем то. Ни культуры, ни уважения. Мы с сестрой сидели в хвосте, рядом с нам женщина, просто ад, то ей плед срочно, то почему кондиционер работает, то колбаса сольная, сидела своим соседям ей вносить тыкал, а как материлась, на вид женщине лет 70, так было стыдно. Бедный стюарт, Алексей или Александр, мы не запомнили имя с ней на учился. Спасибо всем. Теперь отдыхать!
С
Сергей 09.09.2018
Летели с азур в нячанг из Кемерово 20.08.18 и 3.09.18 обратно , полет прошёл на ура , взлёт и посадка супер , самолёт чистый , старший борт проводник Аида супер хоть почти не видел ее (кроме аэропорта ) объясняла все на уровне на двух языках. Обратно она тоже встретилась , ко всему же хочу добавить стюардессу по имени Розалину, у меня к ней отдельное спасибо , она знает за что!) Руководству компании балуйте почаще премиями своих сотрудников они достойны этого !✈😉😉🇷🇺🇻🇳
Е
Евгений 06.09.2018
Летели в Нячанг, без задержек. Немного трясло, но это не от авиакомпании зависит. За 11 часов лету 2 раза кормили, обед хороший. Да, немного тесновато, но это чартер нужно понимать. Твёрдая 4
П
Полина 05.09.2018
Летели с Азуром СПб-Анталия 20.08.18, Анталия -СПб 30.08.18. Большое спасибо экипажу. Все прошло хорошо. Внимательные и приветливые стюардессы. Чистый самолет,нормальная горячая еда. Спасибо пилотам за легкий взлет и мягкую посадку.
К
Ксения 05.09.2018
Летали авиакомпанией Азур Эйр , рейс Краснодар -Анталия- ( 29.08.2018 ) и обратно Анталия - Краснодар ( 05.09.2018) номер Рейса 2392 , спасибо огромное за безупречный полет , чистый самолёт , хорошее питание , опрятный вид стюардесс, и релаксическую музыку на протяжении всего полёта. Пилотам отдельное спасибо особенно Алексею Горобец
Г
Гость 05.09.2018
Летали рейсом Уфа-Гоа. Полет прошел хорошо. Кормили ОООчень хорошо (не успевали есть).
единственно, что омрачает это Рууусские. Таагииил!
Летала несколько раз это компанией. Все хорошо. спасибо ребята!
Г
Гость 04.09.2018
Бортпроводникам и экипажу авиакомпании желаю в очередной раз адекватных паксов и пусть сбываются мечты ) Рейс ZF9634 .
С
Сергей 04.09.2018
Сегодня прилетел рейсом 8888 из Антальи, на самолете Боинг 777, с Медведями. Туда летели на древнем 757. Скажу, что разница в комфорте «туда» и «обратно» огромнейшая. Салон достался от Emirates, крыла тканевые, хорошо откидываются спинки и немного уезжает вперёд сиденье. По комфорту- как комфорт класс у Аэрофлота на таком же самолете. Но честно, не в обиду многим, нашему пассажиру надо предоставлять лавки и руки наручниками фиксировать, освобождая только на время кормления. И летим взрослые тягали в разные стороны мониторы, вырывали пульты, тыкали во все возможные кнопки, «нечаянно» вызывая бортпроводников. Теперь понимаю, почему и у меня монитор показывал только чёрный экран. Уплочено же, все мое, надо брать, рвать и срать под себя и окружающим. Причём некоторые по несколько раз. Апофеоз- охеревшая в конец семья, меняющая подгузник ребёнку в салоне, на том же тряпошном кресле, когда раздали сандвичи. Приятного аппетита. Надеюсь, сидушки не пострадали так, как пострадали наши носы )))))) Азур, предлагаю за порчу имущества выписывать штрафы и привлекать к ответственности. Я могу представить, столько стоит этот маленький мониторчик... Так что, опоздунья Полина , возьмите на заметку. К работе экипажа претензий нет, к питанию тоже. Булка и кекс с чаем и соками на 3-часовой перелёт - это вам не Вода из-под крана от Нордвинда и Пегаса. Вылет из Антальи задержан на 30-40 минут, искали пассажиров . Вопрос, кто вы такие, чтобы вас 400 человек ждали? Давно пора как в Европе, опоздали-ваши личные половые проблемы. И не надо прикрываться детьми! Нарожали- будьте добры контролировать все и не надеяться на окружающих. В конце концов, не с морской свинкой в путешествие отправляетесь! Азур молодцы.!
П
Полина 03.09.2018
Москва (DME) Энфида (NBE) (Рейс ZF 7707) 19.08.2018

Летели авиакомпаний AZUR AIR с мужем из Москвы (Домодедово) в Тунис (Энфида) 19 августа, рейс ZF 7707 в 14-30. Я заранее зарегистрировала нас на борт онлайн. Прибыли к стойке регистрации в 13-55 (за 35 минут до взлёта). Одиноко сидящая и уставившаяся в телефон девушка даже не соизволила поднять глаза на нас, пока я ее не окликнула. Сообщила наш рейс, протянула паспорта, на что она нам ответила, что регистрация закрыта 5 минут (!) назад и мы опоздали. Позвала какого-то молодого человека, видимо, более старшего по званию. Тот вообще общался очень хамски, видно, почуяв свою небольшую, но власть. Начал допрос с пристрастием, почему мы опоздали (тем самым забирая у нас время, которого и так мало), на минуту замечу, что ехали мы с г.Зеленоград до Домодедово на автомобиле и немного не рассчитали время (пробки в пути выросли). В итоге отдал нам посадочные, бросив, что даже если мы будем бежать, не факт, что попадём на борт. (багаж не забрали, сказали взять на свой страх и риск в ручную кладь).. Взвинтил нам и без того потрепанные нервы.. (к слову, бежать я не могла физически, поскольку нахожусь на 7-м месяце беременности). По итогу мы еще ждали около 10 минут в автобусе, следующем непосредственно до самолёта, и потом ПОЛ ЧАСА (!) в самолёте. В итоге взлетели в 15-00 вместо 14-30 (причина не была названа капитаном). В каждое кресло были встроены дисплеи, на которых (по идее) можно было смотреть, какие города и страны мы пролетаем, но, работали они на вскидку только у 10-20% пассажиров, нам же, в числе многих остальных, не повезло (опять же, к слову! мы летели на новом лайнере с медведями, которым так гордится а/к...). Кормили почему-то только сухим пайком, без горячего, хотя полет в 15-00 предполагает ГОРЯЧЕЕ, разве нет, уважаемые сотрудники AZUR AIR?! Весь полет трясло, четыре раза мы были в зоне турбулентности. В общем, весь полёт был одним сплошным стрессом. Обратно - обошлось, к счастью. Никому не советую летать данными авиалиниями, здоровье дороже.