Авиакомпания Azur Air

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 20
  • Код ИКАО: KTK
  • Код ИАТА: ZF
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные перевозки по курортным направлениям.

ZF-
Г
Гость 10.09.2018
Доброй ночи! Только прилетели данной авиакомпанией на борту самолёта все было замечательно, но вот багаж получили сломано колесо и оторванная ручка не приятно.
Спасибо.
Г
Гость 09.09.2018
Ребята! Мы прилетели 8 сентября в джербу рейс 7711. Начитавшись отзывов боялись лететь, но все супер! отдельная благодарность экипажу, ребята стараются как могут. Но наши туристы это что то, с чем то. Ни культуры, ни уважения. Мы с сестрой сидели в хвосте, рядом с нам женщина, просто ад, то ей плед срочно, то почему кондиционер работает, то колбаса сольная, сидела своим соседям ей вносить тыкал, а как материлась, на вид женщине лет 70, так было стыдно. Бедный стюарт, Алексей или Александр, мы не запомнили имя с ней на учился. Спасибо всем. Теперь отдыхать!
С
Сергей 09.09.2018
Летели с азур в нячанг из Кемерово 20.08.18 и 3.09.18 обратно , полет прошёл на ура , взлёт и посадка супер , самолёт чистый , старший борт проводник Аида супер хоть почти не видел ее (кроме аэропорта ) объясняла все на уровне на двух языках. Обратно она тоже встретилась , ко всему же хочу добавить стюардессу по имени Розалину, у меня к ней отдельное спасибо , она знает за что!) Руководству компании балуйте почаще премиями своих сотрудников они достойны этого !✈😉😉🇷🇺🇻🇳
Е
Евгений 06.09.2018
Летели в Нячанг, без задержек. Немного трясло, но это не от авиакомпании зависит. За 11 часов лету 2 раза кормили, обед хороший. Да, немного тесновато, но это чартер нужно понимать. Твёрдая 4
П
Полина 05.09.2018
Летели с Азуром СПб-Анталия 20.08.18, Анталия -СПб 30.08.18. Большое спасибо экипажу. Все прошло хорошо. Внимательные и приветливые стюардессы. Чистый самолет,нормальная горячая еда. Спасибо пилотам за легкий взлет и мягкую посадку.
К
Ксения 05.09.2018
Летали авиакомпанией Азур Эйр , рейс Краснодар -Анталия- ( 29.08.2018 ) и обратно Анталия - Краснодар ( 05.09.2018) номер Рейса 2392 , спасибо огромное за безупречный полет , чистый самолёт , хорошее питание , опрятный вид стюардесс, и релаксическую музыку на протяжении всего полёта. Пилотам отдельное спасибо особенно Алексею Горобец
Г
Гость 05.09.2018
Летали рейсом Уфа-Гоа. Полет прошел хорошо. Кормили ОООчень хорошо (не успевали есть).
единственно, что омрачает это Рууусские. Таагииил!
Летала несколько раз это компанией. Все хорошо. спасибо ребята!
Г
Гость 04.09.2018
Бортпроводникам и экипажу авиакомпании желаю в очередной раз адекватных паксов и пусть сбываются мечты ) Рейс ZF9634 .
С
Сергей 04.09.2018
Сегодня прилетел рейсом 8888 из Антальи, на самолете Боинг 777, с Медведями. Туда летели на древнем 757. Скажу, что разница в комфорте «туда» и «обратно» огромнейшая. Салон достался от Emirates, крыла тканевые, хорошо откидываются спинки и немного уезжает вперёд сиденье. По комфорту- как комфорт класс у Аэрофлота на таком же самолете. Но честно, не в обиду многим, нашему пассажиру надо предоставлять лавки и руки наручниками фиксировать, освобождая только на время кормления. И летим взрослые тягали в разные стороны мониторы, вырывали пульты, тыкали во все возможные кнопки, «нечаянно» вызывая бортпроводников. Теперь понимаю, почему и у меня монитор показывал только чёрный экран. Уплочено же, все мое, надо брать, рвать и срать под себя и окружающим. Причём некоторые по несколько раз. Апофеоз- охеревшая в конец семья, меняющая подгузник ребёнку в салоне, на том же тряпошном кресле, когда раздали сандвичи. Приятного аппетита. Надеюсь, сидушки не пострадали так, как пострадали наши носы )))))) Азур, предлагаю за порчу имущества выписывать штрафы и привлекать к ответственности. Я могу представить, столько стоит этот маленький мониторчик... Так что, опоздунья Полина , возьмите на заметку. К работе экипажа претензий нет, к питанию тоже. Булка и кекс с чаем и соками на 3-часовой перелёт - это вам не Вода из-под крана от Нордвинда и Пегаса. Вылет из Антальи задержан на 30-40 минут, искали пассажиров . Вопрос, кто вы такие, чтобы вас 400 человек ждали? Давно пора как в Европе, опоздали-ваши личные половые проблемы. И не надо прикрываться детьми! Нарожали- будьте добры контролировать все и не надеяться на окружающих. В конце концов, не с морской свинкой в путешествие отправляетесь! Азур молодцы.!
П
Полина 03.09.2018
Москва (DME) Энфида (NBE) (Рейс ZF 7707) 19.08.2018

Летели авиакомпаний AZUR AIR с мужем из Москвы (Домодедово) в Тунис (Энфида) 19 августа, рейс ZF 7707 в 14-30. Я заранее зарегистрировала нас на борт онлайн. Прибыли к стойке регистрации в 13-55 (за 35 минут до взлёта). Одиноко сидящая и уставившаяся в телефон девушка даже не соизволила поднять глаза на нас, пока я ее не окликнула. Сообщила наш рейс, протянула паспорта, на что она нам ответила, что регистрация закрыта 5 минут (!) назад и мы опоздали. Позвала какого-то молодого человека, видимо, более старшего по званию. Тот вообще общался очень хамски, видно, почуяв свою небольшую, но власть. Начал допрос с пристрастием, почему мы опоздали (тем самым забирая у нас время, которого и так мало), на минуту замечу, что ехали мы с г.Зеленоград до Домодедово на автомобиле и немного не рассчитали время (пробки в пути выросли). В итоге отдал нам посадочные, бросив, что даже если мы будем бежать, не факт, что попадём на борт. (багаж не забрали, сказали взять на свой страх и риск в ручную кладь).. Взвинтил нам и без того потрепанные нервы.. (к слову, бежать я не могла физически, поскольку нахожусь на 7-м месяце беременности). По итогу мы еще ждали около 10 минут в автобусе, следующем непосредственно до самолёта, и потом ПОЛ ЧАСА (!) в самолёте. В итоге взлетели в 15-00 вместо 14-30 (причина не была названа капитаном). В каждое кресло были встроены дисплеи, на которых (по идее) можно было смотреть, какие города и страны мы пролетаем, но, работали они на вскидку только у 10-20% пассажиров, нам же, в числе многих остальных, не повезло (опять же, к слову! мы летели на новом лайнере с медведями, которым так гордится а/к...). Кормили почему-то только сухим пайком, без горячего, хотя полет в 15-00 предполагает ГОРЯЧЕЕ, разве нет, уважаемые сотрудники AZUR AIR?! Весь полет трясло, четыре раза мы были в зоне турбулентности. В общем, весь полёт был одним сплошным стрессом. Обратно - обошлось, к счастью. Никому не советую летать данными авиалиниями, здоровье дороже.

Г
Гость 03.09.2018
Добрый день. Пишу по горячим следам, мы прилетели с Пунта Каны 3 сентября,что туда, что обратно по расписанию, еда приемлемая, пледы на каждом кресле, персонал добрый, видно ребята стараются. Но, но, и ещё раз но!!! Товарищи пассажиры, которые пишут тут гневные отзывы по поводу питания, хамства и так далее, если бы все себя видели со стороны. Наши пассажиры это одно быдло или колхоз на выгуле, с нами летела девушка, которая поругалась со всеми, причём когда летели туда, она была в таком состояние что ели стояла на ногах, ее выносили из самолётного, очень стыдно. Молодой парень который был с ней настоящее хамло, он поругался со своей подругой, просил ее высадить ее с самолета, потом они померились, но через час уже были опять в ссоре. Один мужчина вообще уснул в аэропорту и его ждал весь самолёт. Бедный представитель его искал. Вообщем цирк. Я вот к чему, уважаемые пассажиры ну вы же не в Анапу плацкартном едите, будте хоть чуть чуть культурнее, вы же не одни, очень стыдно за сограждан, ходить по самолету и кричать ТАГИЛ во все горло не делает вас крутым! Азуру терпения и ещё раз терпения! Спасибо!
А
Анастасия 03.09.2018
Всем добрый день! Мы летали рейсами ZF7721 и ZF7722 Москва - Утапао и обратно. Выбрала АК не читая отзывов, потом зашла почитать и ужаснулась - кошмар, чем мы летим?! Потом почитала отзывы о других АК и успокоилась - везде одни и те же проблемы) Но пообещала себе, что когда вернемся - обязательно напишу о том, как все прошло у нас. Отзыв будет долгий, но надеюсь поможет всем, кто психует из-за перелета перед отпуском, как и я.

1. Возраст самолетов. Действительно заставил понервничать, но только до поездки, поскольку не знаешь, в каком они состоянии. По реестру 4 боинга 767 сделаны аж в 1991 году, им по 27 лет. На фоне более молодых парков почти всех наших крупных АК действительно кажется, что это уже очень долго. Но, как неоднократно писали - важен не столько возраст, сколько условия эксплуатации самолета и плановое прохождение осмотра и обслуживания. В полёте никаких переживаний по поводу самолетов не было - взлет и посадка очень мягкие (респект пилотам), в полетах почти не трясло, всё отлично. Туда летели 20ти летним самолетом, обратно - тем самым 27ми летним старичком). Всё хорошо.

2. Кресла, салон и место. Мне было нормально (рост 172). Туда летели на втором ряду, кресла откидывались. Обратно - 45й ряд, кресла не откидывались - это последний ряд у стены, но мы сами попросили на стойке регистрации посадить нас где угодно у окна. Очень пригодилась подушка под спину. На пути туда АК предоставила мешочек с надувной подушкой, маской, берушами и т.д, с расчетом на то, что вы сохраните его и на обратный рейс, поэтому не выкидывайте)) Сидеть десять часов нигде не удобно. Я много летаю по работе, и мой первый длинный перелет Аэрофлотом во Владивосток еле выдержала - абсолютно была не готова к дороге. С тех пор в долгий перелет всегда (вне зависимости от АК) с собой беру удобную подушку под голову, маленькую подушечку под спину, плед за сто рублей из Ашана, и планшет с кучей фильмов, потому что далеко не все АК имеют встроенные в сиденья мониторы, а летать приходится периодически. В итоге на дороге туда закуталась и проспала значительную часть, а обратно сидела и смотрела кино - дороги почти не заметила. Позаботьтесь о себе заранее, учтите, что предстоит долгий перелет, и всё будет хорошо, а иначе и в Аэрофлоте намучаетесь.
Г
Гость 03.09.2018
Летел 2.09.18 из Барселоны в Домодедово 737-800 рейс 7756. Самолёт очень хороший. Мест для ног при росте 190 хватает. Все вовремя. Спасибо! Все прошло отлично!
Ю
Юлия 03.09.2018
Летели из Архангельска в Анталию и обратно боингами 737-800. Вылеты по расписанию. Лётчики молодцы, выходили на связь, сообщали где пролетаем, о зонах турбулентности. Перелет прошел спокойно и комфортно . Спасибо!
М
Марина 02.09.2018
доброй ночи! представители компании.Отдых не успел начаться,а уже Вами испорчен рейс 9009 в Анталью в 3.45 отменен ! вылет не из шереметьево а из домодедово в 5.45. и узнаем мы об этом в 23.00.спасибо .надеюсь из Антальи привезете обратно вовремя.первый раз лечу с вашей компанией - разочарованна!