Аэропорт Домодедово

  • Страна: Россия
  • Город: Москва
  • Код ИКАО: UUDD
  • Код ИАТА: DME
         

 
К
Ксения 03.12.2022
S7 Airlines 03.12.2022

Хочу оставить отзыв об аэропорте Домодедово. Вот прилетаешь в Россию и сразу ощущаешь все богатство страны. В аэропорте грязно, причём везде, про туалеты тоже скажу, половину из них не работает, а той половине, что работает невозможно находиться дольше минуты, наверное. Везде накурено, а накурено почему, правильно, потому что в аэропорту нет ни одной курительной комнаты. Культурную обогащенность страны также можно прочувствовать в полном смысле, сотрудники ведут себя хамски, да и компетентности явно не достаёт. Большинство рейсов с задержками, а если вам захочется поменять рейс, то тут вообще труба. Спасибо за внимание.

В
Владимир 21.11.2022
S7 Airlines 19.11.2022

Добрый день, хотелось получить комментарии по поводу сбоя системы оповещения в вашем аэропорте 19 ноября 2022. Считаю что вам необходимо прости расследование и выявить виновных. Как минимум принести извенения не улетевшим пассажирам.

М
Маским 24.10.2022
24.10.2022

Таможенный контроль.дечушка 35 лет, сотрудники чёрной комнаты, зачем вы маленьких женщин заводите в эту комнату и пугайте? Это не по русски, лучше детей начинайте трёхлетний заводить и шарить я в телеграм, недоумки.

Л
Лина 21.08.2022
Emirates 17.08.2022

Хочу написать отзыв о сотруднике отдела розыска, Андрее Никольском. Я прилетела в DME авиакомпанией Emirates, были перепутаны багажи, мой остался в Москве у другой девушки, когда мне сообщили об этом я уже улетала из SVO, и по прилёту в Мин.Воды я получила чужой багаж, чемоданы были идентичны. Мое состояние было шоковое, связавшись с отделом розыска, Андрей вышел на связь, настолько культурный, тактичный человек, успокоил, нашел ближайший рейс, все сделал оперативно, и буквально через день я получила свой багаж. Огромная благодарность таким людям как Андрей Никольский, благодаря ему я получила спокойствие и багаж в идеальном состоянии, ещё была на связи девушка Вера, ей так же огромное спасибо. Желаю всем компаниям в мире иметь таких сотрудников, им огромный плюс в карму. Аэропорт Домодедово, вы имеете ценных сотрудников.

А
Айсулуу 19.08.2022
Avia Traffic Company 19.08.2022

На регистрации, сотрудница хамит будто я ей что то должна. Даю заграничный паспорт (по которым купила билет, на котором нету отчества) на что она обратно спрашивает ID карту (где есть отчество) и выдаёт мне миграционную карту с отчеством.

А трудовой договор у меня без отчества.

Р
Рустам 04.05.2022

Добрый день! Хочу поблагодарить службу аэропорта которая помогает людям с ограниченными возможностями ! Ещё 8 апреля летел в Москву транзитом в Уфу с сломанной ногой . На лифте выгрузили с самолёта и отвезли на коляске в зал , потом посадили на самолёт . Спасибо за доброту и отзывчивость !

А
Андрух Оксана Александровна 27.12.2021
NordStar 27.12.2021

Сегодня, в аэропорту Домодедово, инспектор 3 КП Катаев Дмитрий Игоревич, обругал меня нецензурной бранью, вдобавок назвав меня тупой молдованкой. И всего лишь за безобидный вопрос где же, и что за регистрация должна быть у пассажира трансфера. Это что за расизм? И что за отношение к национальностям? Хотя я русская! Если уж выбираете работу с людьми имейте, будьте добры, терпение и такт. Хотелось бы, чтобы руководство этого нерадивого сотрудника, мне, взрослой женщине, да ещё и инвалиду принесли извинения лично. А впрочем, чего можно ожидать от таких людей....

Т
Толкунай 21.10.2021
S7 Airlines 21.10.2019

Всем доброго времени суток. Из за невнимательности сотрудников багаж мой был утерян, я ходила спрашивала,уставшая после перелета прошло 2 часа и в итоге не нашли, на следующий день нашли багаж, я спрашиваю как нашли,сообщают мне что чемодан пропустили на другую ленту либо куда то оставили.

В
Владимир 16.09.2021
Uzbekistan Airways 16.09.2021

2 рейса впихнули в одни и те же окна, летать надо в 20:10 со мной стоят у которых 23:00 в итоге говорят что я опоздал, подумайте головой хоть прежде чем пихать столько народа в 3 терминала! Уроды

Н
Нарина 28.08.2021
28.08.2021

проходила досмотр сотрудница нагрубила буквально наорала остались очень неприятные впечатления

В
Влпдимир Колесников 14.08.2021
S7 Airlines 14.08.2021

Дирекции аэропорта Домодедово им. Ломоносова: туалеты не работают должным образом , извините за подробности)) писсуары полны, умывальники из трёх только один работает , салфеток нет.

Это просто возмутительно

М
Мария 08.08.2021
S7 Airlines 08.08.2021

задержали рейс в Санкт-Петербург на час ! Очень душно и жарко . В туалетах очередь.

М
Мария 08.08.2021
S7 Airlines 08.08.2021

ужасная духота здании аэропорта ! Вентиляция не работает ! Окна закрыты! Давка из людей!

Л
Людмила 08.08.2021
S7 Airlines 11.02.2014

Всем доброго утра,но хочу оставить не добрый отзыв об аэропорте.Прилет был в 3:30 ночи,все таможенные и пограничные службы работают на УРА!Но все остальные бытовые объекты питания,зоны отдыха,туалеты в ужасном состоянииПрактически никто не работал,хотя везде висит распорядок:круглосуточно и без выходных.Кафе:Едим-летим-вообще обнаглевшие плохоговорящие по-русски уборщицы не пускали и затем выгоняли из зала так как им надо СДАТЬ ПО СМЕНЕ ЧИСТЫЙ ЗАЛ!!!Несмотря на вывеску:КРУГЛОСУТОЧНОТуалеты убираются ужасно,график уборки не соответствует реальной ситуации.Половина кабинок заперты из-за лени уборщиц,а не из-за поломки сантехники.Жаль,,,что Самые плохие впечатления оставляют самые нужные и необходимые службы.

С
Светлана 15.07.2021
15.07.2021

Прибывание в аэропорту - это просто ад ! Кондиционеры не работают, рейсы задерживают, туалеты грязные, персонал грубый! Если есть воозможность, избегайте вылетов из этого аэропорта! А авиакомпания Уральские авиалинии- это вообще жуть какая то!