Аэропорт Минеральные Воды

  • Страна: Россия
  • Город: Минеральные Воды
  • Код ИКАО: URMM
  • Код ИАТА: MRV
         

 
Н
Наталья 13.06.2020
Победа 13.06.2020

На регистрации забрали все санитайзеры спиртовые по 30 мл. В туалетах все контейнеры с дезинфицирующими средствами пустые. На вопрос: чем обрабатывать руки, ответили - помойте. Дети ползают по полу. За все время он ни разу не обрабатывался!!!! На вопрос: обрабатывается ли самолет, ответили, что не знают.

Л
Лариса 18.02.2020
Специальный лётный отряд Россия 18.02.2020

Ужасный рейс,начининая с аэропорта Минеральные Воды,в котором есть не гласные правила запрещающие провозить сувенирную продукцию в виде жидкостей менее 100 мл в зип пакете. О чем нам не сообщила компания Аэрофлот. В перелетах с другими авиакомпаниями и из различных аэропортов ранее не сталкивались с подобным беспределом. Все сувениры пришлось выбросить при досмотре. На борту самолета авиакомпании Аэрофлот нам было продано пиво в количестве 3 шт по 0.5 и 0.33 мл. Повторная просьба продать нам еще раз пиво была отказана по необъяснимым причинам. Наше поведение не было вызывающим,мы сидели тихо решая кросворды. Стюардессы авиакомпании Аэрофлот данным отказом оскорбили нас. Рейс время:17.10 ;SU 6356 Минеральные-Воды-Санкт-Петербург 18.02.2020 Прошу разобраться в двух описанных инцыдентах. Летать с вашей авиакомпанией лишний раз нет желания!

И
Инесса 05.11.2019
Аэрофлот 20.11.2005

Не пустили с двумя бутылочками алкоголя по 100мл в фирменной упаковке в ручной клади !! И заставили выбросить маникюрные ножницы!! Показывали плохораспечатанную бумажку о внутреннем распорядке, с которым даже на сайте аэропорта нельзя ознакомится. В опубликованных правилах допустим провоз жидкости по 100 мл общим объёмом 1л!

И
Ирина 17.10.2019
16.10.2019

Ощущение, что на паспортном контроле (по прилету) работают вечно недовольные своей жизнью люди. Собственно хочется спросить чем вы недовольны??? Не нравится ваша работа? Идите на другую!! Вас там насильно никто не держит!! За наши налоги получают зарплату, а за малым в лицо паспорт не швыряют!
Дютифри новый отдел отличилось уже.. купили бутылку рома Бакарди и бутылку ликера Егермастер. Привезли с собой на отдых-открываем и понимаем, что только что выкинули деньги. Вместо рома спирт налит, а ликёр наполовину разбавленный тем же спиртом. Натыкались уже на такое содержимое в магазинах, один раз даже в винотеке, но в этом месте уж точно не ожидали!! Теперь доверие пропало и ко всем остальным товарам!

Д
Дарья 15.08.2019

Надо было очень постараться, чтобы собрать такое количество хамов, работающих в одном месте! Видимо, это - своего рода визитная карточка организации. Сотрудники аэропорта- бестактные, бесцеремонные люди, которые намеренно создают сложности пассажирам (не знаю с какой целью). Это проявляется не только в отсутствии благих манер, но и в низком уровне организации - долгие ожидания, непроходимые часами линии очереди на таможенном контроле, отсутствие сервиса; проблем огромное множество! Но в этот раз я столкнулась ещё и с тем, что меня, будучи в положении, вынудили пройти через арочные металлодетекторы трижды. В ответ на наше с супругом недоумение сотрудница (бейдж отсутствовал - что у них является нормой) стала причитать : «ой а летать в самолете вам не страшно? Мы тоже беременные тут работаем и ничего. А что вообще тогда летите?!» Одним словом - хамло. В других аэропортах меня осматривали отдельно, и никому не приходило на ум задавать беспардонные вопросы. К сожалению, это тот аэропорт, через который я, и многие мои знакомые вынуждены летать. И я не знаю сколько ещё жалоб необходимо написать, чтобы руководство обратило внимание на серьезные проблемы, и приняло соответствующие меры. Аэропорт имеет международный статус, и самое досадное, что «благодаря» подобному поведению персонала в умах приезжающих складывается не лучшее впечатление о стране в целом.

Ю
Юлия 25.07.2019
UTair 20.07.2025

Встречающие ждут под дождём. В зал не пускают. Инфраструктуры в аэропорту отсутствует. О встречающит руководители аэропорта не думают.

А
Алина 17.02.2019
Nordwind Airlines 19.02.2017

Почему в аэропорту «Минеральные воды» отсутствуют аппараты, в которых можно распечатать билет. Приехала в аэропорт, думая, что это можно сделать там (так как в таких аэропортах как «Домодедово», «Шереметьево», «Внуково» города Москвы) это сделать можно. Здесь мне отказали, хотя регистрацию я проходила ранее онлайн, мне просто нужно было распечатать посадочный талон. В итоге на свой рейс я не попала.

В багаж нужно было сдать две сумки. Начальника смены не было на месте!!! Искали его минут 40, бегая к стойкам регистрации. В итоге предложили сначала лететь вообще без сумок, потом только с одной, доплатив 5600 рублей.

Вывод: плохое обслуживание, хамское отношение персонала. Не смотря на то, что это Международный Аэропорт, отсутствует необходимая аппаратура для распечатки посадочного талона

Т
Татьяна 24.08.2018
24.08.2018

Дорогие мои! Сколько ж можно наблюдать это бесчинство в аэропорту с разных сторон!!! Уже невозможно терпеть! Да сколько ж можно это хамство и безнаказанность видеть и ощущать! Какие там работают не компетентные и не профессиональные люди! Их что, выбирают всех как один?! Или они все похожи на руководителя???? Чемодан в какой раз получила с оторванной ручкой, а он же новый!!! Чемодан получили без замка, а не видно повреждений , его просто перекусили и сняли!!!! На выходе стоят непонятные пограничники или таможенники и шипилявым, дефект речи сильный!!! Спрашивают что у вас в пакетах из Дьюти Фри? 2 пакета небольших с конфетами! А сколько денег везёте? Боже, а кто-нибудь сейчас деньги везёт вообще???? Что за вопросы? Да сколько ж можно наблюдать этих горе таксистов при выходе??? Они что, аренду платят администрации? Почему они не дают даже пройти спокойно? Что за прошлый век?! Нигде такого нет!!!! За что?! Дорогие мои ! Может это только я замечаю этот бардак?

В
Вера 04.07.2018
Победа 04.07.2018

Хамское обслуживание персонала на регистрации, развод на деньги за багаж под прикрытием требований авиакомпании. Простой полиэтиленовый пакет девица по имени Наталья требовала сдать в багаж , при этом кривлялась, передразнивая речь, вела себя недопустимо для сотрудника аэропорта.Прошу разобраться в данном конфликте.

Г
Гость 27.04.2017
Классный аэропорт! Летел в апреле в Москву и обратно, впечатления остались самые лучшие. Все удобно, понятно, уютно, чисто, регистрация проходит быстро, да и внешне аэропорт выглядит круто. Был в Краснодаре (Пашковский), Нальчике, Волгограде (Гумрак), и могу сказать что аэропорт Минеральных Вод гораздо лучше их.
П
Павел 19.09.2016
Добрый день! Был неприятно удивлен отсутствием грузовых тележек в зале прилета и получения багажа.... Тащить тяжелые вещи до стоянки такси пришлось на себе. Уважаемые руководители аэропорта НЕ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕМ УДОБСТВЕ. НУЖНО ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ПАССАЖИРЫ!!!!!
Г
Гость 20.04.2015
Замечательный аэропорт! Гораздо лучший, чем мы ожидали по предыдущим отзывам.
Приветливый обслуживающий персонал: очень быстро и грамотно провели нас через весь процесс регистрации, потом доставили на борт самолёта.

Вначале мы собирались везти с собой пару бутылок коньяка - в подарок родственникам. Но к счастью, прочитали на сайте, что алкогольные напитки лучше приобрести в дьюти-фри.
Так мы и сделали, и никаких проблем на досмотре не возникло.

Не очень удобно, что аэропорт расположен за чертой города, далеко от городских стоянок. Но мы взяли такси, и нам не пришлось платить за стоянку.

Очень хорошо, что многие авиакомпании предлагают приобрести электронный билет по интернету.
Это сэкономило нам массу времени: мы всего лишь предъявили на стойке паспорт, сдали багаж, и через минуту уже пили кофе в уютном кафе на втором этаже.
Потом вежливые и предупреджительные сотрудницы пригласили нас на посадку в самолёт.

Багаж долетел благополучно, ничего не разбили и не потеряли, как нас многие пугали заранее.
Получая багаж, мы по привычке проверили бирки на чемоданах, и убедились, что все наши вещи на месте.

Обязательно будем пользоваться услугами этого замечательного аэропорта ещё и ещё!
Г
Гость 15.04.2015
Впервые побывали в аэропорте Минеральных Вод - впечатления остались не самые хорошие. Путешествуем много, но с такими обстоятельствами встретились впервые.
По прибытию в аэропорт начало отпуска было испорчено сломанными ручками чемодана, полученного из багажного отделения. Не катастрофа, конечно, но добираться до места назначения было, как говорится, "не комильфо".
И скорей всего, мы бы не стали акцентировать на этом житейском случае внимание, если бы при втором визите во время отлета из Минеральных Вод не случился ряд глупых случаев...
При обращении в "информацию" на вопрос - где можно распечатать посадочный талон (у нас был электронный), последовало растерянное выражение лица работника службы и пожимание плечами.
При оплате лишних килограммов багажа деньги попросили положить в паспорт, а не оплатить через кассу, как это делается в остальных аэропортах.
На пункте досмотра запретили проносить с собой в салон самолета питьеву воду в объеме 1го литра (2 бутылки по 0,5л на двоих).
И самое главное, что возмутило больше всего и заставило написать сей отзыв. Везли с собой 4 бутылки коньяка местного в подарок, рейс, на минуточку, междугородний - МинВоды-Москва. Вызвали в багажное отделение, заставили вынуть бутылки из чемоданов, составили акт и изъяли. Было, конечно, предложено отдать "изъятое" провожающим или оставить на хранение на месяц, чтобы забрать по возвращению. Понятное дело - туристы, провожающих у нас не было, да и куда нам возвращаться через месяц за "подарками", если их не пропускают на пункте досмотра.
Ar
Art573 13.09.2014
Летал в феврале 2014 Москва-МинВоды-Москва . Нормальный аэропорт (бывают хуже). Видно, что всё новое. Правда пре ригистрации и посадке рейсов зимой мало было, народу очень мало в зале вылета.
Г
Гость 20.03.2014
Хороший, красивый аэропорт. Очень строгий досмотр. Первый раз у меня зубную пасту из ручной клади конфисковали! Такого нигде не встречал.