Аэропорт Адлер Сочи

  • Страна: Россия
  • Город: Сочи
  • Код ИКАО: URSS
  • Код ИАТА: AER
 
К
Кристина 19.08.2018

31 июля 2018 производила оплату в секторе «B» напротив регистрации стоят терминалы разных банков. Один из них синий терминал на котором написано платежи «Comepay».На самом терминале не была указана комиссия с платежа, только контактный Московский номер телефона. С внесённой мной суммой 7500т.р снилась комиссия 2000т.р. автоматически. Чек терминал не выдал. На следующий день на почту прислали липовое подтверждение об оплате. Обращалась в Банк, как выяснилось платёж не поступал на их счёт. Данная платёжная система «Comepay»утверждает об обратном. Деньги мне так и не вернули, не знаю вернут ли вообще! Я удивлена это мягко сказанно,как можно так обманывать пассажиров в Аэропорту Сочи?!Будьте бдительны и не попадайтесь на подобный «лохотрон»

А
Алексей 29.06.2018
Самара (KUF) Сочи (AER)

В Сочи летали Ютэйром из Самары через Москву, возвращались так же. Билеты туда-обратно обошлись в 11000 тыс. руб. на человека.

Погода в начале июня отличная - днем до +27, ночью +15-19, солнечно, несколько раз моросил не бесящий дождик.
Стоимость такси из аэропорта Сочи до центра зависит от жадности водителя. «Официальный» таксист попросит 1200 рублей, на частнике можно добраться за 600. Ехать около часа.

В целом современный аэропорт, все службы есть, работают чётко, отличный дьюти фри, много мест ожидания, нет ощущения хаоса и толпы

С
Светлана 19.05.2018
(Рейс 5502) 20.05.2017

Ужасный аэропорт! Что где находится непонятно, куда идти, нужно постоянно спрашивать! А вообще почти полтора часа стояли в очереди на регистрацию, 4 рейса в одно окно, это какой то ужас! Мы прошли регистрацию за 10 минут до окончания! Невозможно найти ни одной мусорки. Персонал нужно обучать вежливости. Лучше ехать на поезде, чем связываться с этим аэропортом.

А
Алиса 17.05.2018
Москва (DME) Сочи (AER)

Удобный и комфортабельный аэропорт. Персонал вежливый. Когда прилетели довольно быстро получили багаж, а когда возвращались с отпуска, так же быстро прошли регистрацию. Женский туалет в хорошем состоянии: чисто, неприятных запахов нет, есть туалетная бумага, жидкое мыло, сушилки для рук и горячая вода. Перекусили мы в Шоколаднице, мне показалось, что там самый лучший медовик во всем мире (к слову я часто заказываю его везде и в обычных шоколадницах тоже) супруг ел салат и сэндвич, тоже доволен вкусной едой. Сам аэропорт очень красивый и современный, а поскольку, аэропорт - это первое что видят туристы приезжая в страну, здорово, что в Сочи он такой классный!


О
Олеся 14.09.2017
А я хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в аэропорту! Прилетели с ребёнком, была температура. Нас быстро кинулись все сопровождать до мед. Части. Вылет назад был 11 сентября, так подходили работники в очередь и похвали пройти регистрацию с маленькими детками в другом окне. Спасибо Вам. Сколько летаем , ещё ни разу такого сервиса не было. Про Москву вообще молчу.
М
Максим 14.09.2017
Аэропорт в принципе неплохой. Летел рейсом 7R 423 Сочи-Липецк 14 сентября 2017.Но!!!! Подошел оформлять и сдавать багаж. Окошко № 30. Принимает молоденькая девушка, если правильно помню Мария. Оформила. Пожелала счастливого пути. Вроде бы все в порядке. Прилетел домой. И тут самое интересное... Моего багажа нет вообще. И, как оказалось, по документам аэропорта я летел вообще без багажа. Мой багаж под чьим-то другим именем улетел неизвестно куда. Представьте мою "РАДОСТЬ" от такого исхода. Подарки и сувениры детям и родственникам отменяются. Очень надеюсь, что мой багаж найдется и прилетит ко мне.
Уважаемые пассажиры! Будьте бдительны! Проверяйте фамилии на бирках, которые приклеивают на ваш багаж.
Ю
Юлия 31.08.2017
Аэропорт сам по себе хороший. Были в комнате матери и дитя, пока там была, заметила что посетители меняются, а пастельные принадлежности - нет, врач в медпункте, выдавая справку на ребенка, его даже не осматривает.
Л
Лариса 26.09.2016
Здравствуйте! Вчера мне "посчастливилось" побывать в вашем аэропорту с двумя детьми, одному из которого один годик. Мне необходимо было с ребёнком посетить комнату матери и ребёнка. После того как я переступила порог этой комнаты у меня пропало всяческое желание там находиться. Меня встретила возмущённая женщина со словами: "С коляской сюда нельзя!". Дальше было ещё интереснее : оказывается посещение этой чудесной и гостеприимной комнаты возможно только со справкой и через медицинский осмотр! Ребята, вы в каком веке живёте? Я понимаю, что вы мне будете отвечать умными фразами, что якобы такой порядок. Кто завёл такой порядок? Неужели вы не понимаете маразм такого порядка? Когда в наших головах исчезнут остатки советского маразма? После поездки через ваш аэропорт все приятные ощущения от отдыха улетучились, не хочется ни отдыхать в нашей стране, ни посещать вот такие аэропорты, которые позиционируют себя как очень современные и продвинутые. Нам очень далеко до этого. Такие аэропорты с комфортом и уважением могут встречать только Президента и его свиту, а остальные - быдло. Как и раньше буду ездить только в Европу, где каждого человека уважают и стараются ему помощь. А ваши работники никому "здравствуйте" сказать не могут. Я уже не говорю обо всем остальном....
Г
Гость 21.09.2016
19 сентября мы летели из Сочи в Москву и наш рейс задержали на 5 часов. С нами летела больная мама и нам пришлось обратиться в медпункт. Очень отзывчивый медперсонал. Помогли разместить ее на это время, сделали необходимые уколы, вызвали сопровождающих с коляской. Очень благодарны им за профессионализм, внимание и отзывчивость.
Г
Гость 06.09.2016
В зоне вылета после досмотра большую часть занимают кафе и магазины посадочных мест для ожидания едва хватит на человек 100 при средней заполняемости самолета 200 человек задержали один рейс и люди сидят на полу и где придется. Я понимаю вы денег заработать хотите только не таким путем. Люди к вам отдыхать приезжают и хорошие впечатления должны оставаться до конца.
Ю
Юлия 09.08.2016
8.08.2016 отправляли с аэропорта ребенка, о том что рейс перенесли узнали только по приездуна место.
Хочу предупредить о следующем. В 15 минут бесплатной парковки мы не уложились и вот самое интересное пошли оплачивать парковку а налички с собой не оказалось терминалы заклеены и принимают только наличку местные нас отправили в кассу где кассир развела руками и сказала нет только наличка,бред какой то и это международный аэропорт. Да вы что с ума посходили что ли мы и так за лишние 10 мин. 250 рублей оплатили ни какого сервиса.Прошу админтстрацию обратить внимание на этот факт.
Г
Гость 14.07.2016
Добрый день, аэропорт.
Вчера отстояли очередь перед зданием, где было всего 2 рамки на входе, и после этого была всего 1 общая очередь на регистрацию четырёх! рейсов. Вы это серьёзно? Почти два часа своего времени мы потратили на то, чтобы постоять в очередях. Не знаю, вы хоть посмотрите, как работают ваши коллеги в других городах. Мне кажется логичным, когда на каждый рейс предоставляются отдельные стойки регистрации, и люди из разных городов не томятся в одном общем потоке. При этом, наблюдал картину: три стойки регистрации были свободны и сотрудницы за ними, ничего не делая, мило щебетали о чём-то своём важном.
Далее можно не читать, объективных замечаний не будет, просто немного обидно. Мы просили посадить нас рядом, был ответ, что такой возможности нет и рассадили по салону. Ну, нет, так нет. Но за нами в очереди недалеко стояла компания тоже на наш рейс, они попали на другую стойку регистрации. В самолёте уже заметил, что они сидят все вместе. Повторюсь, что прекрасно понимаю, что нам никто ничего не должен, но этот "синдром вахтёра", о котором, к слову, не раз вспоминается в ранних отзывах оставил неприятный осадок.
Последнее из неважных. Первый опыт посещения "Крошки-картошки". Не покупайте у них сэндвичи, если вы летите ранним утром. Может быть вечером в этом заведении их готовят нормально, не знаю, но утром просто разогревают вчерашние в печке. Это месиво, приправленное большим количеством горького лука, было просто до дрожи отвратительно и немного отравительно, как оказалось позже. Поверьте, лучше выбрать у них что-нибудь другое или зайти в другое заведение.
В общем, с персоналом аэропорта мы особо не общались, правила прохождения осмотров и провоза багажа знали, поэтому тут нечего отметить. Всё нормально, кроме потерянного времени. Готовьтесь к полёту заранее, не поленитесь изучить информацию и тогда сохраните свое настроение в порядке. Всем спокойных полётов.
Г
Гость 18.04.2016
Здравствуйте, хочу оставить отзыв никак гость аэропорта, а как рабочий персонал,моя работа связанна с Сочинским терминалом ежедневно по 2 недели почти каждый месяц, организовываем встречи крупных мероприятий, что я хочу сказать, начнем с самого главного это вход в аэропорт.
Почему заходить в сектор В нужно через вход сектора С? Это что задумка такая? Мне нужно обойти половину терминала чтобы попасть в сектор В! Это полнейший идиотизм! Мало того что я целыми днями на ногах и еще наматываю километры только для того чтобы зайти!
Далее очень интересует вопрос питания в аэропорту, магазинов продуктовых нет априорий,это пол беды, а пообедать в аэропорту конечно можно, потратив на это боснасловные деньги, например стаканчик капучино в секторе В на 1 этаже в зале прилета гостей стоит 160 руб. Я конечно понимаю что олимпийский сочи и все такое, а про работников организации встреч вообще никто не думает!
Далее что касаемо мест для ожидания рейсов, в огромном зале всего 2 ряда сидений возле окошек которые в априорий постоянно заняты, что неужели нельзя больше поставить сидений в зале прилета? Места пустует а целый день на ногах пусть начальник аэропорта постоит, я уверен сидений сразу чудным образом станет больше!
Туалеты: ну здесь просто шик особенно салфетки для протирки рук которые есть только в инвалидных кабинках, спасибо что хоть об инвалидах думаете и что хоть есть туалетная бумага!
Персонал: сразу при входе после километрового марш броска вас встречают хамовитые дамочки которые будут отнимать ваше время в поисках бомбы в вашем кармане, даже если вы проходите туда в течении суток каждые пол часа, возразить им нельзя по скольку поступают угрозы в личный адрес о том что больше ты сюда не зайдешь! После них всегда олимпийское настроение скорее только по спортивному виду бокса!
Да из приятного есть курилка, но увы сигарет в аэропорту вы не купите нигде, ну в принципе можно стрельнуть у отдыхающих заодно как большинство находящихся предложить услуги такси, хотя от одного взгляда на местных отдыхающие шарахаются как от огня, очень смешная картина)

По итогу была бы моя воля начальника аэропорта гнать бы в шею за такую организацию в терминале, само здание красиво только снаружи, внутри будьте готовы ко всему!
И если кто думает что не фанат своего города или своей работы, глубоко ошибается, но я говорю факты которые присутствуют на лицо изо дня в день! У меня все!
А
Алиса 14.12.2015
Поставлю четверку родному аэропорту. Сделали неплохо; здорово, когда даже самолеты компании-лоукостера подают к телетрапу. Но не без недочетов. К примеру, от пресловутых телетрапов идет длиннющий путь - как я понимаю, потому что пандус. Не стоило ли проложить и короткий маршрут с лестницей параллельно? Туалетов в зоне регистрации всего по одному м, ж и инвалидный. А в остальном классно. Таксисты всегда были, есть и будут, это же Адлер =)
В
Виктория 13.12.2015
Сейчас сидим в зоне посадки, выход 15. Рядом детский уголок. Состояние уголка просто ужасное. Грязные кубики, коврик не мыт и не чищен. Ребёнок рвётся поиграть, но в такую грязь!!! Приведите в порядок, это же детские вещи, к ним традиционно особое отношение. Благодарю