Аэропорт Адлер Сочи

  • Страна: Россия
  • Город: Сочи
  • Код ИКАО: URSS
  • Код ИАТА: AER
         

 
В
Валерий 30.12.2019
Победа 30.12.2019

Конечно отношение работников в аэропорту отвратительное! Мужчина на 20 стойке принимающий багаж сидит играет в телефон и напрочь не слышит, что ему говорят ! Никакого доброжелательства , большая часть работников сидящая за монитором (проверяет багаж) разговаривает бестактно на "ТЫ" ! Первый раз с таким сталкиваюсь , хотя местный житель и в этом аэропорту бываю частенько! Прошу принять меры!!!!!

Ж
Жанна 23.07.2019
23.07.2019

Ужасная тётенька в комнате матери и ребенка.Грубиянка, высокомерная, ихидная.Таким бабам не место в обслуживающей сфере, не умеешь разговаривать с людьми, нехрен занимать место!!

О
Ольга 01.04.2019
31.03.2019

Претензия аэропорта - стильный, современный. Крупнейший международный аэропорт Южного Федерального округа России, входит в первую десятку по пассажиропотоку.

Да, обертка красивая, но внутри гнилая конфета!
Первый раз столкнулась на вылете в ноябре 2018 г. - 2ч 15
мин от времени приезда в аэропорт, до входа в чистую зону!!! Еле успели на
рейс!
Второй раз вчера - 2 часа 30 мин!!! Так как научена
печальным опытом, была без багажа, с пройденной регистрацией и купленным местом
- что в итоге - распечатать посадочный талон не смогла - терминал не считал
ШК!!!! Все равно пришлось стоять безумную очередь! а очередь из-за того, что 1.
::: работают матрешки, которые мимо проходили их за руку и за стойку
регистрации посадили - международный аэропорт обслуживать! 2. ::: больше 4
стоек не открывают на внутренние авиалинии, да даже если они откроют, с таким
пассажиропотоком не справятся таким то персоналом! Пригласите с Мск Аэропорта
ДМЕ сотрудников - пусть обучат, как очереди не создавать!
СТЫД и СРАМ аэропорту СОЧИ в АДЛЕРЕ!!!! Шарашкина контора!

К
Кристина 19.08.2018

31 июля 2018 производила оплату в секторе «B» напротив регистрации стоят терминалы разных банков. Один из них синий терминал на котором написано платежи «Comepay».На самом терминале не была указана комиссия с платежа, только контактный Московский номер телефона. С внесённой мной суммой 7500т.р снилась комиссия 2000т.р. автоматически. Чек терминал не выдал. На следующий день на почту прислали липовое подтверждение об оплате. Обращалась в Банк, как выяснилось платёж не поступал на их счёт. Данная платёжная система «Comepay»утверждает об обратном. Деньги мне так и не вернули, не знаю вернут ли вообще! Я удивлена это мягко сказанно,как можно так обманывать пассажиров в Аэропорту Сочи?!Будьте бдительны и не попадайтесь на подобный «лохотрон»

А
Алексей 29.06.2018
Самара (KUF) Сочи (AER)

В Сочи летали Ютэйром из Самары через Москву, возвращались так же. Билеты туда-обратно обошлись в 11000 тыс. руб. на человека.

Погода в начале июня отличная - днем до +27, ночью +15-19, солнечно, несколько раз моросил не бесящий дождик.
Стоимость такси из аэропорта Сочи до центра зависит от жадности водителя. «Официальный» таксист попросит 1200 рублей, на частнике можно добраться за 600. Ехать около часа.

В целом современный аэропорт, все службы есть, работают чётко, отличный дьюти фри, много мест ожидания, нет ощущения хаоса и толпы

С
Светлана 19.05.2018
(Рейс 5502) 20.05.2017

Ужасный аэропорт! Что где находится непонятно, куда идти, нужно постоянно спрашивать! А вообще почти полтора часа стояли в очереди на регистрацию, 4 рейса в одно окно, это какой то ужас! Мы прошли регистрацию за 10 минут до окончания! Невозможно найти ни одной мусорки. Персонал нужно обучать вежливости. Лучше ехать на поезде, чем связываться с этим аэропортом.

А
Алиса 17.05.2018
Москва (DME) Сочи (AER)

Удобный и комфортабельный аэропорт. Персонал вежливый. Когда прилетели довольно быстро получили багаж, а когда возвращались с отпуска, так же быстро прошли регистрацию. Женский туалет в хорошем состоянии: чисто, неприятных запахов нет, есть туалетная бумага, жидкое мыло, сушилки для рук и горячая вода. Перекусили мы в Шоколаднице, мне показалось, что там самый лучший медовик во всем мире (к слову я часто заказываю его везде и в обычных шоколадницах тоже) супруг ел салат и сэндвич, тоже доволен вкусной едой. Сам аэропорт очень красивый и современный, а поскольку, аэропорт - это первое что видят туристы приезжая в страну, здорово, что в Сочи он такой классный!


О
Олеся 14.09.2017
А я хочу выразить огромную благодарность людям, работающим в аэропорту! Прилетели с ребёнком, была температура. Нас быстро кинулись все сопровождать до мед. Части. Вылет назад был 11 сентября, так подходили работники в очередь и похвали пройти регистрацию с маленькими детками в другом окне. Спасибо Вам. Сколько летаем , ещё ни разу такого сервиса не было. Про Москву вообще молчу.
М
Максим 14.09.2017
Аэропорт в принципе неплохой. Летел рейсом 7R 423 Сочи-Липецк 14 сентября 2017.Но!!!! Подошел оформлять и сдавать багаж. Окошко № 30. Принимает молоденькая девушка, если правильно помню Мария. Оформила. Пожелала счастливого пути. Вроде бы все в порядке. Прилетел домой. И тут самое интересное... Моего багажа нет вообще. И, как оказалось, по документам аэропорта я летел вообще без багажа. Мой багаж под чьим-то другим именем улетел неизвестно куда. Представьте мою "РАДОСТЬ" от такого исхода. Подарки и сувениры детям и родственникам отменяются. Очень надеюсь, что мой багаж найдется и прилетит ко мне.
Уважаемые пассажиры! Будьте бдительны! Проверяйте фамилии на бирках, которые приклеивают на ваш багаж.
Ю
Юлия 31.08.2017
Аэропорт сам по себе хороший. Были в комнате матери и дитя, пока там была, заметила что посетители меняются, а пастельные принадлежности - нет, врач в медпункте, выдавая справку на ребенка, его даже не осматривает.
Л
Лариса 26.09.2016
Здравствуйте! Вчера мне "посчастливилось" побывать в вашем аэропорту с двумя детьми, одному из которого один годик. Мне необходимо было с ребёнком посетить комнату матери и ребёнка. После того как я переступила порог этой комнаты у меня пропало всяческое желание там находиться. Меня встретила возмущённая женщина со словами: "С коляской сюда нельзя!". Дальше было ещё интереснее : оказывается посещение этой чудесной и гостеприимной комнаты возможно только со справкой и через медицинский осмотр! Ребята, вы в каком веке живёте? Я понимаю, что вы мне будете отвечать умными фразами, что якобы такой порядок. Кто завёл такой порядок? Неужели вы не понимаете маразм такого порядка? Когда в наших головах исчезнут остатки советского маразма? После поездки через ваш аэропорт все приятные ощущения от отдыха улетучились, не хочется ни отдыхать в нашей стране, ни посещать вот такие аэропорты, которые позиционируют себя как очень современные и продвинутые. Нам очень далеко до этого. Такие аэропорты с комфортом и уважением могут встречать только Президента и его свиту, а остальные - быдло. Как и раньше буду ездить только в Европу, где каждого человека уважают и стараются ему помощь. А ваши работники никому "здравствуйте" сказать не могут. Я уже не говорю обо всем остальном....
Г
Гость 21.09.2016
19 сентября мы летели из Сочи в Москву и наш рейс задержали на 5 часов. С нами летела больная мама и нам пришлось обратиться в медпункт. Очень отзывчивый медперсонал. Помогли разместить ее на это время, сделали необходимые уколы, вызвали сопровождающих с коляской. Очень благодарны им за профессионализм, внимание и отзывчивость.
Г
Гость 06.09.2016
В зоне вылета после досмотра большую часть занимают кафе и магазины посадочных мест для ожидания едва хватит на человек 100 при средней заполняемости самолета 200 человек задержали один рейс и люди сидят на полу и где придется. Я понимаю вы денег заработать хотите только не таким путем. Люди к вам отдыхать приезжают и хорошие впечатления должны оставаться до конца.
Ю
Юлия 09.08.2016
8.08.2016 отправляли с аэропорта ребенка, о том что рейс перенесли узнали только по приездуна место.
Хочу предупредить о следующем. В 15 минут бесплатной парковки мы не уложились и вот самое интересное пошли оплачивать парковку а налички с собой не оказалось терминалы заклеены и принимают только наличку местные нас отправили в кассу где кассир развела руками и сказала нет только наличка,бред какой то и это международный аэропорт. Да вы что с ума посходили что ли мы и так за лишние 10 мин. 250 рублей оплатили ни какого сервиса.Прошу админтстрацию обратить внимание на этот факт.
Г
Гость 14.07.2016
Добрый день, аэропорт.
Вчера отстояли очередь перед зданием, где было всего 2 рамки на входе, и после этого была всего 1 общая очередь на регистрацию четырёх! рейсов. Вы это серьёзно? Почти два часа своего времени мы потратили на то, чтобы постоять в очередях. Не знаю, вы хоть посмотрите, как работают ваши коллеги в других городах. Мне кажется логичным, когда на каждый рейс предоставляются отдельные стойки регистрации, и люди из разных городов не томятся в одном общем потоке. При этом, наблюдал картину: три стойки регистрации были свободны и сотрудницы за ними, ничего не делая, мило щебетали о чём-то своём важном.
Далее можно не читать, объективных замечаний не будет, просто немного обидно. Мы просили посадить нас рядом, был ответ, что такой возможности нет и рассадили по салону. Ну, нет, так нет. Но за нами в очереди недалеко стояла компания тоже на наш рейс, они попали на другую стойку регистрации. В самолёте уже заметил, что они сидят все вместе. Повторюсь, что прекрасно понимаю, что нам никто ничего не должен, но этот "синдром вахтёра", о котором, к слову, не раз вспоминается в ранних отзывах оставил неприятный осадок.
Последнее из неважных. Первый опыт посещения "Крошки-картошки". Не покупайте у них сэндвичи, если вы летите ранним утром. Может быть вечером в этом заведении их готовят нормально, не знаю, но утром просто разогревают вчерашние в печке. Это месиво, приправленное большим количеством горького лука, было просто до дрожи отвратительно и немного отравительно, как оказалось позже. Поверьте, лучше выбрать у них что-нибудь другое или зайти в другое заведение.
В общем, с персоналом аэропорта мы особо не общались, правила прохождения осмотров и провоза багажа знали, поэтому тут нечего отметить. Всё нормально, кроме потерянного времени. Готовьтесь к полёту заранее, не поленитесь изучить информацию и тогда сохраните свое настроение в порядке. Всем спокойных полётов.