Аэропорт Кольцово

  • Страна: Россия
  • Город: Екатеринбург
  • Код ИКАО: USSS
  • Код ИАТА: SVX
С
Сергей 12.06.2017
Кольцово, Вы просто молодцы. Классный сервис, классный аэропорт, все продумано, умно. Даже Справка умная, что реально удивило. Спасибо господа
Е
Екатеринбурженка 11.04.2016
Аэропорт КОльцово не уступает даже некоторым европейским аэропортам (не говоря уже о российских) - по логистике, по комфортности, чистоте, все на своих местах, все информационные сервисы работают идеально! Всегда есть служащие или менеджеры авиакомпаний, которых можно отловить и позадавать им наивные вопросы.
КОльцово - аэропорт, которым город может гордиться!
Sr
Srv 01.04.2016
Так как живу в Екатеринбурге, бываю тут чаще всего. Раз 5-6 в год минимум.
Только хорошее могу сказать. Всегда мало людей. Чисто. Все интуитивно понятно куда, что, где.
В зале ожидания кафе и рестораны с нормальными ценами.
Не стыдно, что такой аэропорт в моем городе.
Р
Роза 31.03.2016
Кольцово молодцы! Отличный зал ожидания внутренних рейсов! детская комната, приличные туалеты, приемлимые цены в кафе, чистый зал!!! первый раз вылетала внутренними рейсами да еще с годовалым ребенком! пока ждали рейс ребенок поиграл, отвлекся! Телевизоры с фильмами, тишина, чистота! Позже вылетили с эропорта Новосибирска, вот там полный ужас! грязь, вонь, хамское отношение к людям! Молодцы кольцово!
Г
Гость 28.03.2016
Аэропорт оставляет приятные впечатления
Опыт дважды за два года вылет через международный зал в Дубай

+ отсутствие масс людей. Всё спокойно и без сутолоки
+ хорошее питание в международной зоне вылета. Сытно и за адекватные деньги
+ персонал отзывчивый. Попал по своей вине в неприятный инцидент - сотрудники на досмотре помогли сохранить дорогую для меня вещь.
+ быстрая подача багажа, оперативная работа досмотра/контроля/таможни

- Цена за камеру хранения/гардероб в 2016 году перешагнула предел доступности. Дешевле под зимние вещи и обувь завести отдельный чемодан и оплатить перевес, чем заплатить 4к рублей за двоих за 2 недели.
М
Марина 30.12.2015
Ни одного приятного воспоминания о Кольцово у меня нет. Бываю достаточно редко - раз в год или полтора, и слава богу.

Персонал аэропорта ведёт себя грубо, часто даже по-хамски. Некоторые вообще с такими лицами, словно не спали сутки и больше всего на свете их бесят люди.

В зоне транзита (где я чаще всего бываю) постоянно стоит непонятная вонь, а в туалеты вообще заходить страшно — такое впечатление, что в них убираются где-то раз в неделю.

Отдельная тема — ТАМОЖНЯ. Такого скотского отношения я не встречала вообще нигде - ни в РФ, ни за её пределами. Как-то летела в Стамбул; очередь на таможне двигалась достаточно медленно, многие пассажиры были с маленькими детьми, и женщина, которая проверяла документы, практически доводила всех до истерики. Было слышно. Когда подошла моя очередь, дама лет пятидесяти окатила меня леденящим душу взглядом и заявила, что на фотографии в паспорте ВНЕЗАПНО вовсе не я. Единственное различие между мной и моей фотографией в паспорте - причёска. Работница буквально приказала мне убрать чёлку со лба (!), и с каким-то издевательским выражением вглядывалась в меня секунд пять. Мелочь, но меня выбесило.

Стараюсь избегать этого аэропорта, планируя свои путешествия.
Т
Татьяна Г 05.12.2015
Обожаю летать через Екаб! Замечательный аэропорт! Всегда чисто! Никакой лишней возни! Спокойная обстановка! К персоналу не придраться, всегда "улыбаются и машут"! Все круто! Раньше не задумывалась, о том хорошо или плохо там, но после аэропорта "Толмачёво", я точно уверенна, что "Кольцово" - великолепен. Не припомню у них детской комнаты, была бы вообще им цены не было!
Г
Гость 10.11.2015
Отличный аэропорт!
Рада, что живу в городе с таким аэропортом. Все очень удобно устроено, понятная навигация. В терминалах аэропорта предусмотрено все для пассажиров и гостей аэропорта..на разные вкусы и разный уровень услуг: от отличного стандарта предоставления услуг до бизнес залов, а также VIP обслуживания в отдельном терминале.
Широкий выбор кафе, ресторанов, Старбакс, имеются хорошие магазины, представлены банки и филиалы авиакомпаний. Классная фишка аэропорта -это возможность заказать еду на борт из меню кафешек. Особенно это удобно, если люди не успели поесть и купили бюджетный билет, где не предусмотрено питание (например, АК Победа :))). В общем в аэропорту нравится все - и отлично организованное пространство и настроение работников. Видно, что безопасность на высоте и при этом все ненавязчиво.
Все это создает приятную атмосферу места.
В такой аэропорт приятно приезжать заранее с мыслями о предстоящем путешествии!
Желаю "Кольцово" процветания!
Г
Гость 08.11.2013
А мне вообще непонятна эта бесконечная внутренняя реставрация терминалов.Первая очередь нового аэровокзального комплекса была построена все лишь 7 лет назад,а уже на переделку был потрачен 1 млрд руб(по крайней мере так было написано в прессе)А лучше-то не стало.Навтыкали всяких ненужных магазинишек,на пути к стойкам регистрации какие-то шоколадницы-мармеладницы с дикими ценами....Очень неудобно и бестолково.В терминалы можно попасть только ч-з один вход,тоже самое и на выходе-остальные двери заблокированы.Короче фигня полная.
An
Ang 02.10.2013
Летели мы после перерыва в 10 лет. Аэропорт Кольцово, хорошее обслуживание:
есть Справка,
есть Дежурный Администратор
Хорошо организованы табло онлайн вылетов
много стоек для регистрации, нас, пассажиров, было много и нас обслуживали 3 регистрационные стойки, довольно быстро.
Таможенный досмотр намного лучше чем в других городах нашей страны, не нужно показывать где у тебя деньги и документы, все просматривают через рентген, а в то в другом аэропорту я пищала и пищала, как бы меня сто раз не общупывали. Сдесь вообще никто никого не общупывает, это для меня большой плюс.
Все улыбаются, стараются люди, работают.
минус в том что стакан воды стоит 60 рублей, это дорого!
Вобщем умеют на Урале и в Сибири встречать гостей.
Везде чисто, приятно.
Г
Гость 18.03.2013
Полностью согласен с предыдущим автором!Зачем нужна была эта дорогостоящая перестройка внутренних помещений стерильной зоны! Стало хуже и непонятней!В ней нет нормальных магазинов с сувенирами ,продуктами,итд! есть огромный и ненужный магазин парфюмерии и сумок...неудобный с точки зрения расположения и дизайна!Я ,думаю,большинство людей не понимает этой дизайнерской задумки с трубами и кривыми залами, тем более,что это и не удобно! Жаль,думал ,что будет лучше,но здесь вышла осечка! ПЕРЕСТАРАЛИСЬ!
Г
Гость 14.03.2013
Аэропорт отличный с понятной логистикой и схемами движение..БЫЛ. На сегодняшний день налепили бутиков ,кафе причем расположение этих заведений превратило ранее просторные и комфортные зоны в тупые закоулки и лабиринты, как следствие сразу везде образовались очереди на вход, на подъем ,на проход ,на посадку. Отделка кафе 2го этажа челябинский стиль - гнутые трубы в белом окрасе...
"Такси-город" просто рвачи не отражающие действительность. По прилету заказывайте любое городское такси по телефону и обговорите как и где произвести посадку в авто (после въезда авто минут 15 бесплатно может быть на территории а/порта)
В
Василий 28.10.2012
Всем привет. Хочу сделать заметку о такси, как мы все знаем в Кольцово работает такси "Город", всё хорошо, черные машинки с бантиками, водители все опытные, и т.д. Но, недавно прилетел с женой и её подругой, очень устали, подходим и спрашиваем - "сколько будет стоить доехать до центра, а затем до сортировки?" а в ответ услышал длинное и затяжное Ооооооо!!! и тут я уставший призадумался, и понял что оказался в роле жирного червяка, на самом деле мне не важно сколько стоит, хотелось побыстрее дома оказаться, а тут такое хамство. Ну ребятки из такси Город, не нужно показывать свою алчность и считать себя королями "Аэропорта" т.е. монополистами, а главное то, что таким людям, из прошлого, из 90-х, нет смысла объяснять современное мироустройство. Спасло нас то, что я посмотрел в сторону отеля "Анжело" что находиться справа от входа в терминал А, там стояло черно-желтое такси, водитель сказал что поездка будет стоить около 500 рублей(а это даже дешевле чем три десятки), очень доброжелательно с нами обошелся, кроме цены я нашел много плюсов, вместо шансона играла приятная музыка, салон просторный и не прокуренный, не успели отъехать, подъехала следующая машина, скорость безопасная, а не 140, расчет по безналу, и т.д. и т.п. Вывод только один, сервис бывает разный, и не обязательно по завышенной цене. Поэтому идя на поводу хаму мы лишь плодим их количество. В следующий раз я заказал онлайн taxi24.ru/ekb, машина приехала вовремя, рейс опоздал, но денег за ожидание с меня не взяли, не положено, но я оставил на чай.
С Уважением к людям!
Василий, сторонник справедливости.
Ч
Часто летающий пассажир 09.08.2012
После ремонта аэропорт производит очень приличное впечатление, пока не окажешься внутри... А если по какой-нибудь причине будет задержка рейса (а у Уральцев это бывает часто), то вообще труба... Персонал хамоват и такое впечатление, что ему просто нет дела до пассажиров. Особенно поражает безразличие в бизнес-зале, где тебе делают одолжение в решении тех или иных вопросов (а ведь даньги заплачены и немалые). В последнее время стараюсь не использовать Кольцово в качестве пункта пересадок. Да, еще... Иногда приходится жадть получение багажа до 40 минут!!! Это тоже весело. Удачного * в аэропорту Кольцово!
В
Виктор Мельчеков 08.07.2012
Внешнее впечатление производит не плохое до тех пор пока не войдешь во внутрь.
Внутри обычный совковый аэ
ропорт особенно в туалете. Похоже том убирают раз в сутки. Лампы не горят, полумрак и везде грязь.
О регистрации впечатления особые рейс У6 266 человек 250 выстроили в очередь за 15 ми нут до окончания регистрации. Работала одна стойка для пассажиров эконом и одна стойка для бизнес классов.
В момент окончания регистрации оставалось еще более половины пассажиров. Начальник смены вместо того, что бы разрулить как то ситуацию, перенаправить потоки или организовать регистрацию пассажиров на других стойках вальяжно расхаживал за стойками регистрации.
На просьбу (мою) дать книгу жалоб и пожеланий ответил, что такая книга находится в другом терминале и ее никто не принесет.
Разгвор по телефону с хозяйкой этой книги окончился ее ответом, что у них ведется видеонаблюдение и они обо всем знают. А если клиент не доволен он может писать жалобы по интернету.
Вот так в аэропорту обращаются с пассажирами