Аэропорт Домодедово

  • Страна: Россия
  • Город: Москва
  • Код ИКАО: UUDD
  • Код ИАТА: DME
         

 
Г
Гость 04.08.2017
2017 год август. Паспортный контроль по прилету занял 2 часа (!!!!) в духоте, полной неразберихе, толпе и давке из прилетевших пассажиров. Ни одного работника аэропорта в зале, которые бы осуществляли помощь и организацию , элементарно создали бы очередь и помогли бы пассажирам с маленькими детьми . Нескольким пассажиром стало плохо в этой ужасной давке , духоте и жаре .Стыдно и ужасно унизительно , за такую работу международного аэропорта столицы . Меньше устала от перелета в 10 часов, чем от этой двухчасовой " заворушки" под названием паспортный контроль.
Г
Гость Мальвина Ефимовна 05.07.2017
4 июля прилетела из Израиля в Домодедово .Требовалась пересадка на рейс 165 до Симферополя. Не пойму почему,но самолет улетел без меня.Я человек далеко не молодой и путешествую много,но тут растерялась . И на меня обратил внимание молодой человек в серой форме по имени Сергей. Он как маленького ребенка водил меня по нужным подразделениям аэропорта. и помог созвониться с родственниками в Москве. за мной приехали и сегодня я опять в Домодедово и надеюсь улететь. Я записала телефон своего спасителя,но не могу найти. Прошу всех работников аэропорта,кто прочитает эти строки ,передать материнскую благодарность этому юноше. Представлю ,что в аэропорту много Сереж,но лучше передайте спасибо всем Сережам,чем моя благодарность не дойдет до нужного. пожилая Мальвина из Израиля. Сережа прилетай.!
Г
Гость 03.07.2017
На протяжении длительного времени пользуемся услугами аэропорта. Но в этот раз мы были просто в шоке от работы багажного отделения. Прилетели из Бургаса 01 июля в 4 утра с задержкой по причине метеоусловий Москвы. Очень оперативно прошли паспортный контроль. Спасибо. Ведь летело много маленьких детей, ночь вся переломана. И вот мы на Родине. Но нет. Свой багаж мы ждали 2 часа. Ждал весь наш рейс. Аналогично и с рейса из Кишенева, и еще с двух рейсов. Через 4 минуты после нашей посадки прилетел рейс из Варны, и когда мы прошли контроль, их багаж уже выдавался. Мы пытались выяснить, что происходит, но в зале была только одна молодая сотрудница, которая просто "хлопала" глазами. Дети просят пить, плачут. Но кроме туалетной комнаты в этом зале ничего нет. Кто то бьется в истерике, что опаздывает на поезд, кто то на другой рейс. Но в ответ - тишина.Дошло до того, что все транспортерные ленты крутились пустыми, а мы стояли и ждали свой багаж. И вот счастье, но не для всех: выпустили чемоданов 6 и опять тишина. Во второй партии нам повезло. Мы быстро схватили свой чемодан и убежали. Что было дальше - сказать не могу. Я глубоко возмущена работой аэропорта 01.июля. Такое впечатление, что весь персонал просто "вымер" или забостовал. ПОЗОР, Домодедову!!!
Г
Гость 13.03.2017
Очень благодарна персоналу аэропорта Домодедово за отзывчивость и за помощь! Вчера с ребенком и мужем опаздывали на стыковочный (не транзитный) рейс ,из-за задержки первого самолета.
Летели из Усть Каменогорска в Тель авив.
Обратилась к сотруднице транзитного отдела,жаль, не успела узнать имя.И девушка нас провела без очереди через контроль..
И в отделе регистации нам не отказали,несмотря на опоздание,и с багажом помогли.И мы успели на рейс домой!
Все девушки и ребята были внимательны и вежливы с нами.
Спасибо вам!всего наилучшего всем!)
Г
Гость 24.02.2017
Аэропорт большой, удобный, современный, но... прилетев 30 декабря 2016 года вечером, мы простояли в очереди на вход в аэропорт через одну работающую рамку толкаясь и ругаясь (собралось пассажиров с 3х самолетов) около получаса. Очень неприятная неожиданность. И непонятная. В остальном все прилично.
Du
Dushanbe 20.02.2017
Всегда читаю разные отзывы об этом аэропорте. Домодедово как то роднее для меня. Столько лечу через этот аэропорт не разу не хамили, всегда все во время и без задержек. Персонал тоже очень добрый. Причём я гражданин Таджикистана и Вы знаете что все наши как-то недовольны миграционной службой и персоналом. Но не знаю всегда мне везёт что ли или... Ну не было не когда не каких проблем. А почему все так высказываются не знаю :(
Г
Гость 06.02.2017
Возвращался 04.02.2017 в субботу из Мюнхена. Прилетели в 20.00
На пограничном контроле продержали нас более часа. Отношение как к быдлу. Пограничники еле работают, половина окон зашторены, лица их недовольные и задают идиотские вопросы.
В самом аэровокзале бардак, зона получения багажа, это что то. На одной ленте может быть три рейса к примеру из Душанбе, из Исламабада и из Вероны)) Вот там публика!
Внутри в зоне встреч всякие зазывалы, пройдохи и аферисты с табличками такси. Липнут и без зазрения совести пристают. Почему менты их не угомонят??
На выходе опять же таксисты жулики весь проезд заблокировали своими драндулетами. Много нелегалов. Ощущение что в аэропорту работает какая то банда. Порядка нет.
Г
Гость 04.12.2016
Всем добрый день! Возвращался 26.11.2016г. из МОВ в Красноярск. Что хочется отметить по аэропорту "Домодедово", произвел хорошее впечатление. Огромный по площади, читсо везде, вплоть до туалетов. Навигация слегка хромает, но разобраться можно. Регистрировался онлайн, поэтому основная проблема возникла , через какой сектор проходить на досмотр. На 1-ом этаже увидел отдельные стойки с надписями авиакомпаний. Подошел к стойке "Норд стар", вылетал ими. Девушка подсказала, в какой сектор пройти. Досмотр прошел быстро и четко, ни каких очередей. В стерильной зоне, посетил бизнес зал, как владелец карты Priority Pass. Комфортно, удобно скоротал время до вылета. Шведский стол, пиво, вино, пожалуйста, без ограничения + интернет на ПК, ТВ. Единственное, кресла можно было и удобнее подобрать. В общем и целом аэропорт произвел впечатление добротного европейского уровня. Передвигаться можно везде свободно, никаких азиатских толп не увидел.
Г
Гость 23.09.2016
Гостю с 2 коробками. Летели Сочи-Москва (ВНУКОВО) 17 сентября. После получения багажа тоже НИКТО не проверял багажные квитки. В том году проверяли. Тележек свободных было достаточно.
Г
Гость 20.09.2016
15 лет летаю именно отсюда,привык как то,закрывал глаза на мелкие недостатки. Хотя до Внуково мне примерно также ехать. Но вчера была последняя капля. Рейс прилетел около 23 вечера, на выдаче багажа поначалу был только наш рейс,но даже на 50 человек не было НИ ОДНОЙ тележки багажа. потом добавились пассажиры еще с нескольких рейсов,собралось человек 500,тележек не было НИ ОДНОЙ. Стоял одинокий крендель с тележкой по оказанию "платных услуг доставки багажа", но к нему при мне за полчаса никто не подошел. Я был с ребенком 4-х лет,2 местами ручной клади килограмм на 15 в сумме,забрал 2 ящика из багажа на 30 килограмм и стоял думал. У меня эндопротез ноги,ребенок спит на ходу и на пузо жалуется, "папа-животик болит можно я полежу?" а вокруг НИ одного работничка аэропорта. Плюнул на все и потащил все это вручную. Необходимо добавить, что мои ящики на конвейере крутились последние,пока я ходил по залам в поисках тележки весь багаж уже разобрали и разошлись. Так меня добило то,что на выходе у меня даже не проверили квитки на багаж.То есть иду я с 2 коробками тяжеленными, рюкзаком и сумкой, а мог и не тащить все это,так как мои коробки уже вынесла бы добрая душа давно и следа бы и не нашли.Привет, Внуково,прощай Домодедово.
Г
Гость 04.09.2016
Хочу сказать большое спасибо службе розыска багажа Домодедово.Летели 31 августа авиакомпанией Вуэлинг из Испании с пересадкой в Барселоне.Рейс задержали на 2 часа. Наш багаж (1 сумка) не прилетела вместе с нами (утро 1 сентября, опаздываем на линейку в школу,все на нервах) Написала претензию без особой надежды.Сказали,что розыск может занять 21 день. На следующее утро 2 сентября багаж не прилетел.Но мне сказали,что его погрузят на рейс после обеда! По телефону разговаривали очень вежливо(Михаил,спасибо Вам),переключали на службу розыска по моей просьбе, как только багаж прилетел-мне перезвонили. Забирала сумку сама в ночь со 2 на 3 сентября,багаж в целости и сохранности. Девушки из службы розыска вели себя очень вежливо,работали быстро,помогли мне очень!Спасибо Вам большое!!!
Г
Гость 05.08.2016
5 августа, летел 101 первым рйсом до Норильска, вылет должен был состоятся в 22.50. Однако этого не произошло, на табло у выхода не появилось никакой информации (задержан ли рейс или перенесли выход). После звонка в справочную информация появилась, но лживая. Вылет задержан и перенесен на 23.20, время прошло но ни информации ни внятных ответов от справочной службы так и не было получено....
М
Марина 08.07.2016
Летели Челябинск -Москва - Челябинск. Аэропорт отличный. Поразила комната матери и ребёнка - БЕСПЛАТНО. Можно отдохнуть с ребёнком, поиграть, сводить в детский туалет и помыть!!! - есть три ванны с душем. Во время прохождения регистрации, специально обученный сотрудник отводил на отдельную стойку регистрации пассажиров с детьми ( для нас было радость, так как с тремя детьми, чемонанами и коляской в очереди очень тяжко). Единственный минус - в Домодедово постоянно меняют номер выхода, о чем, в принципе предупреждают, и на табло есть вся информация. Досмотр пассажиров масштабный, но никто не хамит, вся процедура проходит вежливо и культурно.
Г
Гость 04.04.2016
20.03 вылетали из аэропорта "Домодедово". Еще на стойке регистрации на четко указали выход, куда надо идти. В аэропорту только мы нашли 2 информационные стойки, где подробно и четко дают всю информацию, так что с утверждением, что аэропорт непонятный категорически не согласна. Народу действительно много, но куда нас всех девать, если это крупнейшие аэропорт в Москве!? Самое главное очень порадовала служба безопасности аэропорта! Мы сидели в кафе и наблюдали весь процесс: уборщик!!! обнаружил два безхозных пакета, через буквально меньше минуты, подошли сотрудники СБ аэропорта и кинологи с собаками, оцепили место обнаружения, сначала пустили собак, потом проверили сами. Слава Богу, оказались просто брошенные или забытые вещи. Убрали пакеты сняли оцепление. Все заняло менее 5 минут. Отличная работа!!!! Ведь это, практически, накануне Брюссельского теракта. Такая работа может спасти жизнь тысячам! Хотела даже оставить отзыв на сайте, но к сожалению не нашла там где. Надеюсь что руководство прочтет его здесь и как-то поощрит сотрудников СБ
Г
Гость 31.03.2016
Трудно написать что то хорошее об этом аэропорте...
Огромное количество человек и непонятное разделение на сектора (ABCDFE кажется). Не всегда тебе скажут в какой сектор надо идти, и ты будешь бегать и спрашивать, а на табло об этом не пишут.
Сотрудники напрочь разбили чемодан при разгрузке, хотя выплатили компенсацию через два месяца. +2 часа никто не мог внятно объяснить, что нам делать. СОВЕТ : если ваш чемодан испортили, то СРАЗУ идите к стойке в зоне выдачи багажа.
И хотела добавь, что отсутствует зона МЕЖДУНАРОДНОГО ТРАНСФЕРА. Плохо.