Авиакомпания Alrosa Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 53
  • Код ИКАО: DRU
  • Код ИАТА: 6R
         

6R-
А
Алексей 24.09.2018
Сочи (AER) Москва (DME) (Рейс 6R 534) 24.09.2018

Не летайте бизнесом!!! ТУ 154 , лет 25 самолету ( я думал они уже давно не летают) Ручная кладь не помещается в ящиках над головой. Салон ушатанный. Оправляют в автобус с пассажирами эконом класса.

В общем пазорищ

Туполев Ту-154
Г
Гость 09.09.2018
Летели данной компанией 29 августа Москва -Симферополь, очень все понравилось, мы с мужем в восторге, весь полет составил 2ч10 мин.(это самый быстрый перелет), сервис на высшем уровне.бортпроводники очень внимательны, вежливы.билеты достались по доступным ценам, все включено, багаж дополнительно оплачивать не нужно, входит в стоимость билета.за столь такой недолгий перелет, очень вкусно накормили, каждому выдавали по набору перекусить(салатик,буженина мясная, булочка, масло сливочное, джем, 2 печенья шоколадных конти), чай, кофе, напитки на выбор.все было на высшем уровне! Спасибо стюардессам за их профессионализм и пилотам за аккуратность взлета и мягкой посадки! Всем рекомендуем данную авиакомпанию, если еще полетим обязательно рассмотрим ее.
Г
Гость 08.09.2018
7 сентября летели семьёй из Сочи в Томск. Все прошло отлично, мягкая посадка, хороший экипаж. Понравилось, что большое расстояние между креслами, даже моему высокому мужу было комфортно сидеть. Успехов! Благополучных полётов.
К
Константин 06.09.2018
При регистрации 5.09.2018 вес наших чемоданов составил 11,5 и 13, 5 кг. По правилам Алроса можно провозить10 кг в багаже и 10 - в ручной клади. Поэтому нас заставили вынуть из чемоданов и переложить в ручную кладь избыток в 1,5 и 3,5 кг - что вообще-то абсурдно и крайне неудобно, потому что вещи уже упакованы и надо срочно их перебирать. Наверно разумно было бы установить полный вес 20 кг и 10 кг - предел для ручной клади.
М
Михаил 06.09.2018
Авиакомпания накручивает положительные отзывы. Задерживаете рейсы. Не берут трубку. Не компетентны. Не вежливые. Да можно перечислять пол дня их недостатки
Н
Наталия 24.08.2018
Летела рейсом 6R540 из Симферополя в Москву 24/08/2018. Очень боюсь самолетов, до последнего была не уверена, что полечу, пугала незнакомая авиакомпания, хотела даже плюнуть на имеющийся билет и купить еще один на "нормальную" авиакомпанию типа S7 или Аэрофлот. В итоге заставила себя сесть в самолет - боинг действительно отнюдь не новый. Перед взлетом готовилась к худшему, как любой аэрофоб. Но полет прошел идеально. Намного лучше, чем туда Аэрофлотом, который трясся при посадке, как на американских горках. Все мягко, без трясучки, пилот после взлета объявлял температуру за бортом и для таких, как я, специально успокаивающим голосом добавил: "На борту все нормально")). Кормили тоже лучше, чем в Аэрофлоте - сендвич вкусный, чоко пай, сок, чай. Даже яблоко дали в конце, чем вообще покорили мое сердце. Полет оцениваю на 5. Хотя все равно буду бояться в следующий раз и постараюсь лететь Аэрофлотом, если будут билеты, поскольку трусость не лечится.
И
Иван 15.08.2018
Рейс 6R526 14/08/18г. 16ч.20м - Краснодар - Мирный , с посадкой в а/п Толмачево (г.Новосибирск), все понятно, всякое бывает , но задержка рейса на сутки!? При всем при этом существует стыковочный рейс (трансфер) в а/п Полярный , куда летит порядка 20 человек - они уже не попали на свой самолет. Половина самолета- дети и отдыхающие , летящие домой , по большей части после отдыха, денег нет уже ни у кого , поменять рейс и авиакомпанию уже не могут, сегодня 15.08.18г. 14ч.00м- это рейс из Краснодара еще не вылетел, вопрос по отправке в 16ч.20. этого дня и этого (вчерашнего) рейса остается открытым, также как и вопрос о том, как будут добираться пассажиры летящие в а/п Полярный этим рейсом.Телефон коллцентра- вечно занят, ответа добиться невозможно ни у кого ни в Краснодаре, ни в Мирном. Просто провальная ситуация , неужели у авиакомпании нет возможности предоставить другой самолет?! Информации о данном происшествии нет нигде, люди уже вторые сутки ждут отправки домой , багаж сдан..на руках только ручная кладь , элементарно переодеться не во что не говоря уже о том, что нервы просто на пределе, где такое видано... Не знаю, просто нет слов ... Ранее об этом авиаперевозчике был хорошего мнения , теперь - даже не знаю... Посмотрим как решится проблема северян с рейсом 6R526 от 14.08.18г., очень надеюсь что люди доберутся домой.
В
Виктория 15.08.2018
Спасибо этой авиакомпании за полет, обслуживание, главное без задержек и цены на билеты приемлимы! Так держать, успехов вам!
А
Анастасия 14.08.2018
Всем, здравствуйте! 13.08.2018 в 3тий раз за лето летела авиакомпанией АЛРОСА ! По маршруту Сочи-Новокузнецк, самолёт Boing 737-700. Полет прошёл прекрасно, без задержек ! В аэропорту все четко организовано, сам самолёт новый, между сиденьями достаточно места ( на удивление) ! Про полет отдельная тема ! 2ой раз летела с замечательным, очень общительным пилотом, которой очень подробно рассказывал о предстоящем ходе полёта и его деталях! Это очень подкупает и настраивает на спокойный лад, я даже поспала, хотя летать боюсь и обычно глаз не смыкаю! Кроме того, взлёт-посадка мягкие, все очень хорошо ! Бортпроводники вежливые, приветливые и профессиональные ! Спасибо за полет!
К
Кормщик 13.08.2018
Москва (DME) Мирный (MJZ) (Рейс 6R 598) 13.08.2018

Рейс задержан на сутки. Какие могут быть положительные эмоции???

Т
Татьяна 13.08.2018
Летела АЛРОСОЙ из Иркутска в Москву и из Москвы в Иркутск. Да, рейс из Иркутска сильно задержали по причине замены вида воздушного судна(ну всякое бывает), из-за этого не успела на рейс в Краснодар, очень сильно переживала, что я прилечу в Москву и там меня представители компании пошлют с моей проблемой, но нет! Компания сработала чётко и всех, кто не успел, пересадили на ближайший рейс другой авиакомпании. Спасибо, что не разочаровали!
В
Владимир 11.08.2018
Москва (DME) Сочи (AER) (Рейс 6R 534) 08.08.2018

Внимательно прочитал все отзывы про авиакомпанию "Алроса"! Теперь пишу свой отзыв: летали семьёй с разными авиакомпаниями и поэтому можем сравнивать! С "Алросой" летели первый раз: 29 июля из Москвы в Сочи и 8 августа обратно. Впечатления ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!! Самолёт в очень хорошем состоянии, чистый салон, прекрасно работает кондиционирование, предложенное питание во время полёта гораздо лучше, чем у других авиакомпаний!!!! Взлёт и посадка проходят очень мягко, что свидетельствует о о высокой квалификации пилотов!!!! Что ещё удивило и порадовало: пассажиров не держат долго на посадке и в самолёте перед вылетом: вылетели СТРОГО по расписанию!!!! Могу сделать вывод, что негативные отзывы от людей, которые в жизни постоянно чем-то недовольны!!!!

Boeing 737-800
Г
Гость 05.08.2018
Летели Алросой 05.08.2018 Сочи-Москва. Честно говоря, купив билет, а потом прочитав кучу отзывов, я правда боялась лететь; отмены или задержки рейса, плохого самолета, хамоватого персонала. НО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ТАК. Самолет маленький (Боинг 737-800), на 7А нет окна, не знаю почему мне так "повезло", но на этом все минусы закончены, бортпроводницы очень милые, без проблем приносили повторно чай/кофе, тем кто просил, очень вежливо говорят с тобой, питание для 2 часового полета шикарное (прохладные напитки, горячие напитки и хороший перекус с нарезкой ветчины, салатом и рулетиком). Полет прошел без задержек, прилетели в срок. Мне все понравилось. Хотя впервые воспользовалась услугами незнакомой авиакомпании, ставлю 5*. Развивайтесь! У вас замечательная авиакомпания
Т
Тимур 05.08.2018
Добрый день всем!!!! Я зашел оставить хороший отзыв об авиакомпании Алроса, но к сожалению моему, был вынужден прочитать предыдущий отзыв. Сначала я хочу написать про свое, я долго мониторил цены на билеты, так как у меня большая семья, трое маленьких детей.Цены в этом году на Черноморье очень кусались. Интернету я не доверяю, поехал купить билеты в прямой кассе авиакомпании. Встретила меня там диспетчер Чепко Светлана, она мне очень помогла с оформлением билетов, рассказала все про регистрацию, где и когда мне надо зарегистрироваться, куда подойти, на какие стойки регистрации, объяснила все про багаж, проверили к стати, все данные мои и моих детей в билете. Летел я 13 июня в Геленджик. Моё приятное впечатление на этом не закончилось. Приехали мы с семьей в день вылета в аэропорт Домодедово, на регистрации нас очень приветливо встретили, там присутствовала представитель авиакомпании Юлия, нас зарегистрировали, подобрали на нас всех очень удобные места, сказали куда нам идти на посадку, на посадке рейса, тот же представитель авиакомпании нас проконтралировал, все было прекрасно. Полет прошел на УРА!!!! Взлет, посадка, к этому вообще нет претензий. Спасибо Вам всем большое.
Немного хочется сказать про предыдущую претензию. У вас в вашей претензии 30 ошибок. Т9 я так думаю здесь не причем, не надо валить свои ошибки на Т9. а за свои ошибки надо платить, и не винить в этом сотрудников авиакомпании.
Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников авиакомпании Алроса, успехов Вам и счастливых полетов. Надеюсь, что я со своей семьей еще не раз с Вами полечу.
М
Максим 26.07.2018
Никогда не писал отзывы но тут меня просто аынудили это сделать! Первое что хочу сказать сотрудники компании а в частности справочная Алроса не компетентны, не знаю как решить проблему, хамовиты. А теперь о самоц проблеме. Я купил билет на самолет Москва-Краснодар заранее за полтора месяца через Авиасеел и при покупки приложение переводит на ВанТуТрип через которое я и сделал покупку билета. Через пару дней мне пришло письмо на почту от ВанТуТрип, что имя написанное в билете не корректно, чего я сразу не увидил возможно Т9 написало мое имя коротко MAX а не полностью. И в письме было три варианта решения пробоемы: 1) внести ремарку в билете но в маршрутном всё будет так же; 2) изминения полностьб в билете но это мне будет стоить дополнительно 2900+ непонятный штраф от авиакомпании; 3) самому обратится в авиакомпанию для урегулирования проблемы. Я решил сразу на пряму решить с авиакомпание. Звонил раз 10 чтоб ктр взял трубку после ответил оператор и сказал мне ну так хамовито, что это не их проблема, если вы берете у сторонних компаний то с ними и решайте! Я написал в ВанТуТрип о том, что решение через них и попробуйте первый вариант внесите ремарку так как доплачивать за билет что-то не особа хотелось. Через день мне ответили с компании и сказали, что ремарку внесли но это не гарантирует ваш полет возможно вас не пустят в самолет и вам нужно уточнить в авиакомпании. Соответственно я позвонил в компанию опять же ждал уйму времени ответил оператор я сказал, что сделали в ВанТуТрип на, что оператор мне говорит мол в нашей компании только замена билета так как ремарки или изминения не делаюся и вообще решайте с той компанией у которой покупали. Как так разве вы не работаете с ВанТуТрип она говорит нет, я тогда спрашиваю а почему они продают билеты вашей компании мы не знаем. Просто замечательно получается они ничего не знают идти на встречу не могу. И оператор не знает , что будет на стойке пронирования места возможно меня не пустят!