Авиакомпания Air Moldova

  • Страна: Молдова
  • Самолетный парк: 10
  • Код ИКАО: MLD
  • Код ИАТА: 9U
         

9U-
Р
Рита 08.09.2018
Начиталась отзывов об Эйр Молдова и ждала каких-то ужасов... 21 августа 2018 летела рейсом Екатеринбург- Кишинев. А 4 сентября 2018 - обратно из Кишинев в Екатеринбург. Всё замечательно. Никаких задержек рейсов не было. Регистрация вовремя. У меня в стоимость билета не входил багаж. Девушка на стойке регистрации тактично, четко и понятно объяснила где оплатить багаж. Сотрудники авиакомпании свободно разговаривают на молдавском, и русском. Всё вежливо, с улыбкой, доброжелательно. СПАСИБО экипажу за слаженную работу. Остались только приятные и добрые впечатления - плавный взлет, мягкая посадка и улыбчивый экипаж. СПАСИБО!!!
А
Алина 28.08.2018
Краснодар (KRR) Кишинев (KIV) 28.08.2018

Мошенническая компания АИР МОЛДОВА. Продает билеты по 2 раза в итоге при регистрации многие не попадают на борт из-за того что их билет был продан дважды.

28 августа 2018 года на рейс Краснодар -КИШИНЕВ не посадили 7 пассажиров. У нас на руках у всех были билеты, а авиакомпания их аннулировала и настаивала на покупке в очередной раз. что бы мы еще раз заплатили за купленные нами же билеты. Работники аэропорта г.Краснодара были очень удивлены проделкам Аир Молдовы. С их слов за десятки лет работы у них такой случай происходит в первый раз. Представители Аир молдова вышли к нам когда закрылась регистрация на рейс. Так и ни чего не решив. СКАЗАВ ЧТО БЫ МЫ КУПИЛИ СЕБЕ БИЛЕТЫ ПО НОВОЙ. Ни как не отреагировав на то, что там были пассажиры без денег, которым не куда возврашаться и нет средств ни каких.

ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ !!!!!!


Г
Гость 28.08.2018
Мошенническая компания АИР МОЛДОВА. Продает билеты по 2 раза в итоге при регистрации многие не попадают на борт из-за того что их билет был продан дважды.

28 августа 2018 года на рейс Краснодар -КИШИНЕВ не посадили 7 пассажиров. У нас на руках у всех были билеты, а авиакомпания их аннулировала и настаивала на покупке в очередной раз. что бы мы еще раз заплатили за купленные нами же билеты. Работники аэропорта г.Краснодара были очень удивлены проделкам Аир Молдовы. С их слов за десятки лет работы у них такой случай происходит в первый раз. Представители Аир молдова вышли к нам когда закрылась регистрация на рейс. Так и ни чего не решив. СКАЗАВ ЧТО БЫ МЫ КУПИЛИ СЕБЕ БИЛЕТЫ ПО НОВОЙ. Ни как не отреагировав на то, что там были пассажиры без денег, которым не куда возврашаться и нет средств ни каких.

ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ !!!!!!
г
галинка 26.08.2018
Почитала отзывы о компании Эйр Молдова, и ужаснулась! Неужели все так плохо?!
Хочу сказать, что мне пришлось не один раз летать рейсами Эйр Молдова, и работает экипаж слаженно, стюардессы вежливые, во время полета уделяют внимание пассажирам. Мне не довелось испытать или быть свидетелем грубого обращения со стороны членов экипажа. Однажды в Кишиневе пропал мой багаж. Сотрудник аэропорта предложила мне заполнить заявление на розыск. Я заполнила, указала # телефона.Меня заверили что багаж найдется, и предложили поехать домой и ждать звонка.Через 2 часа раздался звонок и мне сообщили что багаж найден, и я могу его получить в аэропорту или его могут привезти мне домой, причем без оплаты за доставку! Я решила самой сьездить и забрать сумку. Сотрудник извинился передо мной, видно было что женщина переживала тоже. Им не сладко приходится работать в нынешних условиях, совмещая порой 2, а то и 3 должности иногда. Дай бог им здоровья, и терпения. Ведь иногда мы сами доводим их своими эмоциями и необдуманными поступками .
Г
Гость 24.08.2018
Отвратительная компания:
1) Задержка рейса на 40 минут - это нормально (без извинений и объявления)
2) Перед посадкой поменяли места (были у окна стали посреди салона) поставили перед фактом Электронной регистрации в Молдавии нет
3) Еда и вино отвратительные
4) Персонал самолета не компетентен решать вопросы ( все вопросы к аэропорту)
П
Пассажир 11.08.2018
10 августа 2018 при прохождении регистрации на рейс Кишинёв-Санкт-Петербург (время вылета 06.30 ) оказалось, что в самолёте на всех пассажиров, купивших билеты, не хватает мест!!! Нонсенс!!!
Представители авиакомпании даже не удосужились выйти к пассажирам и объяснить ситуацию, что же вообще происходит.
Никакой информации, никакой компенсации, вообще ничего не было предпринято авиакомпанией Air Moldova. В итоге пассажиров, кому не хватило места отправили другим рейсом с задержкой в 7 часов.
Летать приходится часто, но такое встретила впервые. Даже не предложили воды, уже не говоря о питании и размещении в гостинице.
Очень неприятные факты, которых в принципе не должно быть в наш век.
Позор!
З
Змей Горыныч 10.08.2018
Летел стыковочным рейсом, из Москвы в Тель- Авив, через Кишинёв. Всё отлично, кроме опоздания- на полчаса из Москвы в Кишинёв, и на час- из Кишинёва в Тель-Авив. В принципе, я от этого не сильно пострадал, но например, при стыковке продолжительностью в 50 минут (а такие варианты Airmoldova предлагает), можно попасть в неприятную историю.
А
Алла 01.08.2018
31.07.2018 Дочь находится сейчас в аэропорту Кишинева. Летела этой компанией из Флоренции в Москву, с пересадкой в Кишиневе. По причине задержки рейса из Флоренции, не успела на рейс стыковочный. Гостиницу не предложили, питание не предоставляют.В представительстве компании никто ничего не знает. Информацию дают не верную. Безобразие полное. Буду информировать о компетентности представителей этой компании.
Д
Дмитрий 29.07.2018
Рейс 183 Кишинёв Санкт-Петербург ударила молния, капитан принял решение вернуться обратно в Кишинёв, летали ещё над Молдовой 2 часа сжигали топливо. Благополучно приземлились, огромное спасибо капитану.
Д
Денис 22.07.2018
Скажу честно летаю уже 5лет Москва -Кишинев и обратно летал на 4компаниях air moldova , s7, Аэрофлот,и fly one и поверьте с жир Молдова все очень хорошо по крайне мере нет не каких подводных камней. Что встречалось у других . Правда не один раз задерживали рейс из за того что самолёта не было в аэропорту и мы ждали пока он прилетит но меня все устраивает.
Г
Гость Диана 15.07.2018
Очень довольна. Выбираю только Air Moldova.В моих случаях не было сбоев с их стороны ни в чем.
Н
НЕЛЛЯ 23.06.2018
Кишине-Москва, 21 06 2018 г., рейс 9U 0177, 01:30,попросила стюардессу по имени Крестина принести плед, минут пять она раздавала пледы пассажирам, когда она проходила мимо меня впереди сидящая пассажирка тоже попросила плед, соседке сразу принесла плед, мне нет, я ей вслед сказала, что плед я просила первая, Кристина даже не оглянулась, прождав около получаса, подошла с вопросом о пледе, оказалось, что пледов больше нет, но ведь можно было бы хотябы объяснить ситуацию, попросила подойти старшую, Мария сразу начала разговаривать не очень уважительно, сказала, что раз уж мне так нужен плед, то она заберёт его у пассажирки с ребёнком, что и сделала, демонстративно принеся мне плед, я конечно же отказалась попросив книгу жалоб и предложений. Настроение было испорчено на весь день.
Г
Гость 23.06.2018
стойка регистрации - минус. Стандартный чемоданчик "Samsonit" для ручной клади не прошёл габариты. Вес 7кг.
Представители компании в аэропорте Кишинёв - недоброжелательные, ничего не решают, клиентами не дорожат.
В первой половине мая 2018 купил билет Краснодар Кишинёв, туда - обратно на 20.06.2018 и 22.06.2018 соответственно. По непредвиденным обстоятельствам пришлось вылететь в тот же день но на полсуток раньше, через Москву с пересадкой. причём в Кишинёв прилетел этой же компанией (Air Moldova). Подошёл к стойке компании и объяснил, что прилетел раньше но на обратный путь никаких изменений не предвидится, то-есть не отказываюсь. Не просил денег обратно и ничего большего. Мне ответили что "Если первым рейсом не воспользовался, то и второй, обратный аннулируется, так как не воспользовался первым". И это за 10 часов до неиспользования первого рейса! Купил ещё один обратный билет, дороже, естественно. Кассирша долго пыталась с кем-то обсудить возможность сохранения за мной моего уже забронированного места. В итоге - ничего.
Это ещё не всё! Подходя к стойке регистрации (Уже на обратном пути), крайне антипатичный юноша, блондин в очках, потребовал поместить чемоданчик в корзину для проверки габаритов. Это стандартный чемодан для ручной клади фирмы "Samsonit". До этого его взвесили - облом. 7 кг. Это был единственным моим багажом. Кстати, у Аир Молдова допустимый вес ручной клади - 8кг, в то время как у других компаний - 12. Учтите при пересадках, сложных рейсах... И так, чемоданчик стоя прошёл, но тут "очкарик" настоял боком вставить. И тут -на радость "очкарику", 0,5 сантиметра пластиковой ножки не пролезло!!! К большому моему удивлению, так как фирма известная, знаменитая, а её чемоданы удивляют комфортностью, продуманностью, надежностью, практичностью... и стандартностью в том числе. Ну тут радости очкарика не было придела! "Все, в кассу, оплатите как багаж и сдайте в багажный отсек!". И это при том что у меня там был и ноутбук. А обиднее что летел рейсом где уже себе купил два билета!
Никого это не интересовало, никаких шагов на встречу! Короче, люди, избегайте любых контактов с этой компанией по возможности! Уважайте себя и берегите свой нервы, а свои кровные деньги потрать-те с удовольствием в другой компании. В этой мало приятного.
Т
Татьяна 15.06.2018
Мне не смогли помочь зарегистрироваться на рейс, билет на который я купила у S7 а совершает его AirMoldova (Санкт-Петербург - Кишенёв 09:40 13.06.2018). Почему, купив билет, я должна нервничать по поводу регистрации? Почему не видит AirMoldova, моё бронирование? Полёт был ещё интереснее, задержали до 10:25 без объяснения причин. Недовольных среди пассажиров было много. Очень неорганизованно!
К
Карина 14.06.2018
Летала на борту самолетов Air Moldova 4 раза и вполне всем довольна! Рейсы Кишинев - СПБ и обратно. Никаких задержек не было, отзывчивый и милый персонал, довольно хорошая еда.😊 Так-же у меня был опыт перелёта с компанией Аэрофлот, и она понравилась мне гораздо меньше. Еда была ужасной и безвкусной, во время пути все время преследовало чувство тревоги, которого не было на борту Air Moldova. Все бортпроводники Air Moldova хорошо говорят по русски и всегда помогают и успокаивают при тревожных ситуациях. Так что это хорошая авиакомпания ☺✈