Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
Д
Дарья 15.07.2018
Москва (UUWW) Краснодар (KRR) (Рейс UT 575) 14.07.2018

Огромное спасибо за прекрасный полет!!! Капитан Седов, к сожалению имя не запомнила, умничка, взлет и посадка идеальные!!! Проводники приветливые!!!В общем 5 баллов!!!

Boeing 737-800
А
Андрей 12.07.2018
Москва (UUWW) Санкт-Петербург (LED) (Рейс UT 369) 12.07.2018

как всегда задержкам рейса, кондиционер на стоянке не включают. Страшное говно авиакомпания

Boeing 737-500
А
Александр 08.07.2018
Ноябрьск (NOJ) Анапа (AAQ) (Рейс UT 527) 19.06.2018

Рейс отменили.Поменяли из Сургута.До Сургута надо еще добраться,дополнительные расходы.ЮТэйр при отмене рейса это не учитывает.ИЗ Анапы до Сургута опять отменили вечерний рейс 502 03.072018 на утро 520.Я опять искал варианты как уехать из Сургута в Ноябрьск.Дурдом полный.По приезду пришел в кассу ЮТэйр за справкой об отмене рейса для отчета,так еще содрали 500 рублей.Как будто по моей вине рейс отменили.Браво так и дальше работайте,пассажиров у вас будет на порядок меньше.Одного вы точно потеряли.

Д
Далер 25.06.2018
Москва (UUWW) Душанбе (DYU)

Че за фигня такие цены дорогие вообще что ли А******* Москва Душанбе за 13 т вы че я столько зарплаты не получаю

Ni
Nina 15.06.2018
Москва (UUWW) 15.06.2018

Никогда не летайте Utair! В жизни у меня не было такого негативного опыта, хотя я посетила десятки стран с разными авиалиниями! Эта отвратительная компания нас КИНУЛА! Мы приехали во Внуково за два с половиной часа до полёта, сдали багаж, прошли поспортный контроль. В назначенное время сели у выхода. Пошли прогуляться по Дьюти Фри. По списанию посадка должна была начаться в 10:05, но мы задержались на 15 мин, не более. Вернулись к выходу, а там никого. Стали спрашивать, а нам говорят - ваш выход изменили. Мы пошли к новому выходу и там нас сообщили, что самолёт уже улетел! Сказали, что сняли наш багаж и улетели! Служащая написала на наших билетах ручкой «явка на 10:28», хотя было всего 10:20. Ни разу за все это время не объявляли, что просят опаздывающих пройти на посадку, не называли наших фамилий. Кроме нас там были ещё «кинутые» пассажиры. Пять человек в общей сложности. Самолёт улетел за 20 минут до объявленного времени без нас всех.

Мы были просто в шоке. Пошли всей группой разбираться, встретили пассажиров с других рейсов, которых тоже оставили. Служители Utair нагло нам заявили, что это наша вина и надо было за выходами следить. Ни извинений, ни сожалений они нам не высказали. В общем мы все написали жалобы и поплелись в полном шоке искать новые билеты на следующий день. Такого беспредела я в жизни не видела.
У нас дальше был состыковочный рейс и нам пришлось все менять. Резервацию в отеле менять, искать где ночевать в Москве. В общем столько нервов и денег, что я тысячу раз пожалела, что не читала отзывов в интернете перед тем как покупать билеты у этих хамов и мошенников.

Ю
Юлия 12.06.2018
Москва (UUWW) Борисполь (KBP)

Здравствуйте. Купила мужу билет с багажом из Москвы в Киев. Шокировало отношение некой Бородиной Ирины Юрьевны, на стойке регистрации, (без объяснения обстоятельств, гражданину иностранного государства, которым является мой муж), она потребовала повторную оплату багажа,по телефону со мной говорить отказалась. В итоге выяснилось, что данный рейс выполняла компания русэир. Информации о замене авиаперевозчика мы не получили не на эмэйл не по телефону. Букировала я билет на официальном сайте Utair. Настоятельно ожидаем ответа (компания не отвечает уже неделю, я два раза писала жалобу) и требуем моральной плюс материальной (2000рублей) компенсации!!!

А
Александр 18.09.2017
Летел авиакомпанией UTair по маршруту Москва - Грозный - Москва. Это мой не первый полёт и сравнивать есть с чем.
Туда и обратно рейсы вылетели без задержек, регистрация так же прошла без инцидентов, посадка вовремя, самолёты хорошие (Боинг 737-800), в салоне самолета никаких неприятных запахов, бортпроводники вполне доброжелательные. В общем я, как пассажир, остался доволен авиакомпанией ЮТэйр!
Спасибо.
Г
Гость Сергей 18.09.2017
Добрый день!!! Летели сегодня 18.09.17 рейсом 294 в 11:20 Адлер- Краснодар ))) пилот Не профессионал, ужасно вёл самолёт перепугал всех людей. Пожалуйста примите меры.
Ф
Федор 18.09.2017
Отвратительное обслуживание и обратная связь. Не выдали оплаченное заранее питание на борту. На жалобу ответ пришел месяц спустя следующего содержания: "Благодарим Вас за обращение на сайт Авиакомпании "ЮТэйр" от 18.09.2017 г. и сообщаем, что согласно полученной информации, питание на указанном Вами рейсе было предоставлено. Оснований для возврата денежных средств нет. Будем рады видеть Вас на рейсах Авиакомпании "ЮТэйр"." И как на это реагировать?! Поверить им на слово, так как у них есть предоставленная информация? Я просто, наверное, забыл сам, да?!
Г
Гость 18.09.2017
Ужасная авиакомпания,ручная кладь в багаж не сдается, а с пересадки еще хуже за багаж при каждой пересадке просят заплатить 2500 руб.не летает с этой авиакомпанией, авиакомпания победа лучше.
Г
Гость 17.09.2017
Был перелет в Берлин. Все ок. Брал билет давно за 8600 руб. Сейчас на это направление продают по 13500. Безусловно, это чрезмрно завышенная цена для сервиса Utair. Уже лучше доплатить 500 рублей и лететь Аэрофлотом.
А
Ая 17.09.2017
Так странно, столько негатива льется на авиакомпанию. Летела рейсом Уфа-Москва и обратно, приезжала хотя бы за час до окончания регистрации, спокойно все проходила и спокойно вылетала. Самолет нормальный, посадка мягкая, работники авиакомпании приятные люди, готовые всем помочь. Единственное, удивило что не было питания на борту, только вода. Ну это видимо теперь у всех так)
Г
Гость 16.09.2017
Доброго времени суток, сегодня вылетал мой друг, у стойки регистрации при взвешивании багажа был перевес на 2 кг, мы готовы были доплатить перевес, нам сообщили что нужно вытащить лишнее вещи из чемодана! И, куда лишнее деть? Выкинуть? Что за бред?! Это возмутительно. должно быть в первую очередь , для удобство клиентов, а не для удобства компании!
М
Маргарита 16.09.2017
Всем привет!
Народ, честное слово, либо тут собрались люди с одного самолета, кто попал в одинаковую ситуацию, либо ещё что - то.
Купила билеты до анапы, дай думаю отзывы почитаю...
Прочитала , ужаснулась ... расстроилась ...
Но!!! Приезжаю Во Внуково -ожидаю толкучки и тд на стойках регистрации, хамов и тд... Ребята, нет! Спокойно оформляемся, подтверждают мою электронную регистрацию. Вовремя объявляют посадку , я все ещё жду попадос... но нет... вовремя вылетаем, за 2 часа достигаем место назначения и вуаля . Вот я даже придраться ни к чему не могу - багаж, как и обещали -23кг можно, ручную кладь не взвешивали. Бортпроводники адекватные. Питания не было ~об этом я знала заранее . Про платные услуги на борту ничего не скажу, тк весь полет просидела в планшете.
Народ, не бойтесь!
Попадос может быть с любой авиакомпанией, не угадаешь.
В общем, why not :)
Г
Гость 15.09.2017
Купили билеты на рейс Москва-Салоники, начитались отзывов, ехали в аэропорт с ужасом. Все прошло отлично, ни туда ни обратно никаких задержек. В качестве питания - сандвичи и кофе. Вроде обычная авиакомпания, не все так плохо.