Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         


UT-
 
 
Д
Данил 29.06.2018
Всем доброго времени суток!
Я живу в Сыктывкаре, в республике Коми. Совершаю полеты где-то 2-3 раза в год с 2009 года. Авиакомпания ЮТэйр почти всегда являлась монополистом в нашем аэропорту, поэтому летал только ей. Да, в последние 2-3 года к нам стали заходить и другие перевозчики: Нордавиа, Азур Эйр, Нордвинд, Комиавиатранс, даже Аэрофлот, когда-то была и победа. Но как говорится: "Старый друг лучше новых двух". К авиакомпании я привык, поэтому и по сей день продолжаю пользоваться ее услугами.
Традиционное направление - это Сыктывкар-Москва, но летал Ютами и в Сочи, Анапу, Геленджик, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и по многим другим направлениям. Хочется сказать, что авиакомпания достаточно хорошая. Самолетики очень чистые всегда, ухоженные, экипажи почти всегда попадаются очень искренние и вежливые. Помнится, как Вы кормили пассажиров на 1,5 часовых рейсах. Из Сыктывкара в Москву предлагались полноценные завтраки и ужины. Вылетали всегда вовремя, по крайней мере, у меня проблем с этим не было, все вовремя. Большинство рейсов выполнялось, разумеется, с пересадкой в Москве (Внуково). Всегда очень удобные стыковки. Замечательная авиакомпания!
Я желаю Вам выбраться из долговой ямы, желаю мирных и спокойных пассажиров, ясного неба и хорошей погоды. Помнится, как до кризиса Вы обслуживали пассажиров, как кормили их. Вам даже аэрофлот мог позавидовать на коротких рейсах.
Д
Далер 25.06.2018
Москва (VKO) Душанбе (DYU)

Че за фигня такие цены дорогие вообще что ли А******* Москва Душанбе за 13 т вы че я столько зарплаты не получаю

Г
Гость 25.06.2018
Обращение № 36980/18 от 25.06.2018.

Хотелось бы искренне поблагодарить экипаж рейс 351 в лице бортпроводников за невероятную корректность и проявленную инициативность в отсутствии возможности уточнить информацию. Ещё раз приношу извинения за доставленные беспокойства.
Г
Гость 24.06.2018
Прекрасный перелёт с этой авиакомпанией. Летели рейсом Самара/Сургут с пересадкой в Москве. Отличные пилоты, мягкая посадка, перелёт без задержек, вежливые стюардессы. Придраться не к чему. Всё понравилось!
Г
Гость 22.06.2018
Всю жизнь летали авиакомпанией Ютейр, были и задержки вылета , прилета, все терпимо. Но после этого случая больше не полетим этой авиакомпанией . Вылет был 22.05.2018. Купили билеты за 1,5 месяца до вылета , летели семьей в том числе грудной ребёнок , рейс Сургут /Махачкала, через Москву . Прибыли в аэропорт за 1,5 часа до вылета , на стойке регистрации нам говорят , мест больше нет , моему ужасу не было предела . На вопрос как такое произошло , ответ был прост « вот так» . Вызвали представителя авиакомпании , была просто хамка. Предложили лететь вместе через 2 дня , все таки нашли 1 место для меня с ребёнком . Я вылетела , мужа пересадили в аэрофлот. Долетев в аэропорт Шереметьево , а не во Внуково , как должно было быть , ему пришлось за свой счёт ехать на такси во Внуково . Приехав туда , ему говорят , вы опоздали на рейс , мы не можем Вас отправить , после она и крика , эта авиакомпания все таки нашла место , и дома мы оказались только в 10 вечера , вмеСто часа дня, больше ни ногой в эту горе-авиакомпанию . Никто даже не извинился за этот случай . Хотя писали и в представительство .
Ni
Nina 15.06.2018
Москва (VKO) 15.06.2018

Никогда не летайте Utair! В жизни у меня не было такого негативного опыта, хотя я посетила десятки стран с разными авиалиниями! Эта отвратительная компания нас КИНУЛА! Мы приехали во Внуково за два с половиной часа до полёта, сдали багаж, прошли поспортный контроль. В назначенное время сели у выхода. Пошли прогуляться по Дьюти Фри. По списанию посадка должна была начаться в 10:05, но мы задержались на 15 мин, не более. Вернулись к выходу, а там никого. Стали спрашивать, а нам говорят - ваш выход изменили. Мы пошли к новому выходу и там нас сообщили, что самолёт уже улетел! Сказали, что сняли наш багаж и улетели! Служащая написала на наших билетах ручкой «явка на 10:28», хотя было всего 10:20. Ни разу за все это время не объявляли, что просят опаздывающих пройти на посадку, не называли наших фамилий. Кроме нас там были ещё «кинутые» пассажиры. Пять человек в общей сложности. Самолёт улетел за 20 минут до объявленного времени без нас всех.

Мы были просто в шоке. Пошли всей группой разбираться, встретили пассажиров с других рейсов, которых тоже оставили. Служители Utair нагло нам заявили, что это наша вина и надо было за выходами следить. Ни извинений, ни сожалений они нам не высказали. В общем мы все написали жалобы и поплелись в полном шоке искать новые билеты на следующий день. Такого беспредела я в жизни не видела.
У нас дальше был состыковочный рейс и нам пришлось все менять. Резервацию в отеле менять, искать где ночевать в Москве. В общем столько нервов и денег, что я тысячу раз пожалела, что не читала отзывов в интернете перед тем как покупать билеты у этих хамов и мошенников.

Н
Нина 15.06.2018
Utair не заслуживает никаких звёзд! В жизни у меня не было такого негативного опыта, хотя я посетила десятки стран с разными авиалиниями! Эта отвратительная компания нас КИНУЛА! Мы приехали во Внуково за два с половиной часа до полёта, сдали багаж, прошли поспортный контроль. В назначенное время сели у выхода. Пошли прогуляться по Дьюти Фри. По списанию посадка должна была начаться в 10:05, но мы задержались на 15 мин, не более. Вернулись к выходу, а там никого. Стали спрашивать, а нам говорят - ваш выход изменили. Мы пошли к новому выходу и там нас сообщили, что самолёт уже улетел! Сказали, что сняли наш багаж и улетели! Служащая написала на наших билетах ручкой «явка на 10:28», хотя было всего 10:20. Ни разу за все это время не объявляли, что просят опаздывающих пройти на посадку, не называли наших фамилий. Кроме нас там были ещё «кинутые» пассажиры. Пять человек в общей сложности. Самолёт улетел за 20 минут до объявленного времени без нас всех.
Мы были просто в шоке. Пошли всей группой разбираться, встретили пассажиров с других рейсов, которых тоже оставили. Служители Utair нагло нам заявили, что это наша вина и надо было за выходами следить. Ни извинений, ни сожалений они нам не высказали. В общем мы все написали жалобы и поплелись в полном шоке домой. Такого беспредела я в жизни не видела.
Р
Роман 13.06.2018
11.06.18 летел рейсом 706 Берлин-Москва. Вылет должен был быть в 14.00. Всех усадили в самолет минут за 10 до вылета.А потом началось нечто трудновообразимое. Бортпроводники сообщили,что вылет задерживается.Через 15 мин ожидания в салоне духота наступила невыносимая,на улице было около +27гр.Сколько было в этот момент в салоне-неизвестно,но маленькие дети начали плакать.Ладно,по истечении 15 мин мы так никуда и не полетели.Бортпроводники сообщили,что командир корабля принял решение дождаться каких то опаздывающих пассажиров-8 человек. При чем тут остальные почти 120 человек,находящихся в нереальной духоте-непонятно.В итоге ожидание опаздывающих пассажиров затянулось на 1,5 (ПОЛТОРА) часа! Летаю часто но такой беспредел вижу впервые.Коллективную претензию оставили в книге жалоб,которую всё же выдали бортпроводники.
Когда же опоздывающие пассажиры таки поднялись на борт,их встретили бурными аплодисментами.Это оказалась какая то чеченская семья.Глава семейства на претензии в свой адрес отреагировал просто-"Заткнитесь!",т.е. об извинения с их стороны даже речи не шло.Что это за такие VIP песоны для всех осталось загадкой.Мне же хотелось бы получить ответ от официальных лиц авиакомпании- КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Продержать больше 100 человек,в т.ч. маленьких детей в духоте полтора часа и откуда у командира судна полномочия принимать такие решения? У кого то Москва была транзитной,соответственно опоздали на пересадку. Если ответов не последует,буду добиваться правды в суде.
Г
Геннадий 13.06.2018
Летели 12.06 из Внуково 00 20 до Сочи.Вылет задержал на пол часа.Но пилоты молодцы почти нагнали время(20мин).Спасибо экипажу все нормально.
С
Светлана 13.06.2018
Я летела из Москвы днём и была гроза. Командир был выше всех похвал ))), я думала, что мы улетим в Пензу, но он дал круг-другой и облетел грозовой фронт. Приземлились, слава ему и Богу. Он во время второго круга молчал , но спас ситуацию. Молодец!!! Думаю, что он себе свечку поставил за здравие! Через час самолёт не полетел( молния испортила навигацию). На следующий день самолёт улетел, спасибо огромное командиру!!!
Ю
Юлия 12.06.2018
Москва (VKO) Борисполь (KBP)

Здравствуйте. Купила мужу билет с багажом из Москвы в Киев. Шокировало отношение некой Бородиной Ирины Юрьевны, на стойке регистрации, (без объяснения обстоятельств, гражданину иностранного государства, которым является мой муж), она потребовала повторную оплату багажа,по телефону со мной говорить отказалась. В итоге выяснилось, что данный рейс выполняла компания русэир. Информации о замене авиаперевозчика мы не получили не на эмэйл не по телефону. Букировала я билет на официальном сайте Utair. Настоятельно ожидаем ответа (компания не отвечает уже неделю, я два раза писала жалобу) и требуем моральной плюс материальной (2000рублей) компенсации!!!

Г
Герман Сергеевич 11.06.2018
Летаю данной авиакомпанией постоянно и часто!!!!!! Вылет 11.06.18 из Сочи, так как часто летаю зарегистрировался он-лайн, места присмотрел возле окна!!!! На стойке регистрации выдали постадочный талон, где было не мое место (в попе самолета возле туалета) после выяснения обстоятельств мне сказали: была замена самолета так что гуляй мальчик.... лечу фиг знает как.... спасибо любимая авиакомпания
А
Алексей 11.06.2018
10 июня летел рейсом Москва-Самара, у меня рост 195 см, летаю часто и есть с чем сравнить. Такого минимального расстояния между креслами ни где не встречал. Это свинство и скотство по отношению к пассажирам!!!!!! Возите своими самолетами детей в летние лагеря, для них может и хватит места в кресле. Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами.

P.S. Спасибо стюардессе, которая увидела мои мучения и решила мой вопрос, пересадив на место с большим пространством для ног.

А нашим надзорным ведомствам нужно обязать таких летунов, чтобы они указывали, что на весь самолет всего 12 мест для людей с ростом выше 190 см.
Г
Гость 09.06.2018
Вчера летели utair и на сайте заказывали 2 ужина на 699 рублей и 2 ужина по 299. А принесли только по 299 4 ужина и сказал бортпроводник, что у них нет больше. Обман чистой воды. В карман себе положили наши деньги, а накормили нас ужасными сосисками.
Г
Гость 06.06.2018
Ларисе. Неужели сложно было посмотреть официальный сайт компании