Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         

UT-
Ni
Nina 15.06.2018
Москва (VKO) 15.06.2018

Никогда не летайте Utair! В жизни у меня не было такого негативного опыта, хотя я посетила десятки стран с разными авиалиниями! Эта отвратительная компания нас КИНУЛА! Мы приехали во Внуково за два с половиной часа до полёта, сдали багаж, прошли поспортный контроль. В назначенное время сели у выхода. Пошли прогуляться по Дьюти Фри. По списанию посадка должна была начаться в 10:05, но мы задержались на 15 мин, не более. Вернулись к выходу, а там никого. Стали спрашивать, а нам говорят - ваш выход изменили. Мы пошли к новому выходу и там нас сообщили, что самолёт уже улетел! Сказали, что сняли наш багаж и улетели! Служащая написала на наших билетах ручкой «явка на 10:28», хотя было всего 10:20. Ни разу за все это время не объявляли, что просят опаздывающих пройти на посадку, не называли наших фамилий. Кроме нас там были ещё «кинутые» пассажиры. Пять человек в общей сложности. Самолёт улетел за 20 минут до объявленного времени без нас всех.

Мы были просто в шоке. Пошли всей группой разбираться, встретили пассажиров с других рейсов, которых тоже оставили. Служители Utair нагло нам заявили, что это наша вина и надо было за выходами следить. Ни извинений, ни сожалений они нам не высказали. В общем мы все написали жалобы и поплелись в полном шоке искать новые билеты на следующий день. Такого беспредела я в жизни не видела.
У нас дальше был состыковочный рейс и нам пришлось все менять. Резервацию в отеле менять, искать где ночевать в Москве. В общем столько нервов и денег, что я тысячу раз пожалела, что не читала отзывов в интернете перед тем как покупать билеты у этих хамов и мошенников.

Н
Нина 15.06.2018
Utair не заслуживает никаких звёзд! В жизни у меня не было такого негативного опыта, хотя я посетила десятки стран с разными авиалиниями! Эта отвратительная компания нас КИНУЛА! Мы приехали во Внуково за два с половиной часа до полёта, сдали багаж, прошли поспортный контроль. В назначенное время сели у выхода. Пошли прогуляться по Дьюти Фри. По списанию посадка должна была начаться в 10:05, но мы задержались на 15 мин, не более. Вернулись к выходу, а там никого. Стали спрашивать, а нам говорят - ваш выход изменили. Мы пошли к новому выходу и там нас сообщили, что самолёт уже улетел! Сказали, что сняли наш багаж и улетели! Служащая написала на наших билетах ручкой «явка на 10:28», хотя было всего 10:20. Ни разу за все это время не объявляли, что просят опаздывающих пройти на посадку, не называли наших фамилий. Кроме нас там были ещё «кинутые» пассажиры. Пять человек в общей сложности. Самолёт улетел за 20 минут до объявленного времени без нас всех.
Мы были просто в шоке. Пошли всей группой разбираться, встретили пассажиров с других рейсов, которых тоже оставили. Служители Utair нагло нам заявили, что это наша вина и надо было за выходами следить. Ни извинений, ни сожалений они нам не высказали. В общем мы все написали жалобы и поплелись в полном шоке домой. Такого беспредела я в жизни не видела.
Р
Роман 13.06.2018
11.06.18 летел рейсом 706 Берлин-Москва. Вылет должен был быть в 14.00. Всех усадили в самолет минут за 10 до вылета.А потом началось нечто трудновообразимое. Бортпроводники сообщили,что вылет задерживается.Через 15 мин ожидания в салоне духота наступила невыносимая,на улице было около +27гр.Сколько было в этот момент в салоне-неизвестно,но маленькие дети начали плакать.Ладно,по истечении 15 мин мы так никуда и не полетели.Бортпроводники сообщили,что командир корабля принял решение дождаться каких то опаздывающих пассажиров-8 человек. При чем тут остальные почти 120 человек,находящихся в нереальной духоте-непонятно.В итоге ожидание опаздывающих пассажиров затянулось на 1,5 (ПОЛТОРА) часа! Летаю часто но такой беспредел вижу впервые.Коллективную претензию оставили в книге жалоб,которую всё же выдали бортпроводники.
Когда же опоздывающие пассажиры таки поднялись на борт,их встретили бурными аплодисментами.Это оказалась какая то чеченская семья.Глава семейства на претензии в свой адрес отреагировал просто-"Заткнитесь!",т.е. об извинения с их стороны даже речи не шло.Что это за такие VIP песоны для всех осталось загадкой.Мне же хотелось бы получить ответ от официальных лиц авиакомпании- КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Продержать больше 100 человек,в т.ч. маленьких детей в духоте полтора часа и откуда у командира судна полномочия принимать такие решения? У кого то Москва была транзитной,соответственно опоздали на пересадку. Если ответов не последует,буду добиваться правды в суде.
Г
Геннадий 13.06.2018
Летели 12.06 из Внуково 00 20 до Сочи.Вылет задержал на пол часа.Но пилоты молодцы почти нагнали время(20мин).Спасибо экипажу все нормально.
С
Светлана 13.06.2018
Я летела из Москвы днём и была гроза. Командир был выше всех похвал ))), я думала, что мы улетим в Пензу, но он дал круг-другой и облетел грозовой фронт. Приземлились, слава ему и Богу. Он во время второго круга молчал , но спас ситуацию. Молодец!!! Думаю, что он себе свечку поставил за здравие! Через час самолёт не полетел( молния испортила навигацию). На следующий день самолёт улетел, спасибо огромное командиру!!!
Ю
Юлия 12.06.2018
Москва (VKO) Борисполь (KBP)

Здравствуйте. Купила мужу билет с багажом из Москвы в Киев. Шокировало отношение некой Бородиной Ирины Юрьевны, на стойке регистрации, (без объяснения обстоятельств, гражданину иностранного государства, которым является мой муж), она потребовала повторную оплату багажа,по телефону со мной говорить отказалась. В итоге выяснилось, что данный рейс выполняла компания русэир. Информации о замене авиаперевозчика мы не получили не на эмэйл не по телефону. Букировала я билет на официальном сайте Utair. Настоятельно ожидаем ответа (компания не отвечает уже неделю, я два раза писала жалобу) и требуем моральной плюс материальной (2000рублей) компенсации!!!

Г
Герман Сергеевич 11.06.2018
Летаю данной авиакомпанией постоянно и часто!!!!!! Вылет 11.06.18 из Сочи, так как часто летаю зарегистрировался он-лайн, места присмотрел возле окна!!!! На стойке регистрации выдали постадочный талон, где было не мое место (в попе самолета возле туалета) после выяснения обстоятельств мне сказали: была замена самолета так что гуляй мальчик.... лечу фиг знает как.... спасибо любимая авиакомпания
А
Алексей 11.06.2018
10 июня летел рейсом Москва-Самара, у меня рост 195 см, летаю часто и есть с чем сравнить. Такого минимального расстояния между креслами ни где не встречал. Это свинство и скотство по отношению к пассажирам!!!!!! Возите своими самолетами детей в летние лагеря, для них может и хватит места в кресле. Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами.

P.S. Спасибо стюардессе, которая увидела мои мучения и решила мой вопрос, пересадив на место с большим пространством для ног.

А нашим надзорным ведомствам нужно обязать таких летунов, чтобы они указывали, что на весь самолет всего 12 мест для людей с ростом выше 190 см.
Г
Гость 09.06.2018
Вчера летели utair и на сайте заказывали 2 ужина на 699 рублей и 2 ужина по 299. А принесли только по 299 4 ужина и сказал бортпроводник, что у них нет больше. Обман чистой воды. В карман себе положили наши деньги, а накормили нас ужасными сосисками.
Г
Гость 06.06.2018
Ларисе. Неужели сложно было посмотреть официальный сайт компании
Л
Лариса 06.06.2018
Отзыв негативный. Можете сразу удалить, если не уважаете себя и своих клиентов. Покупали билет Москва- Самара за 2335 рублей с багажом до 10 кг. На 6 июня 2018 г. При покупке никакой информации не было о размерах багажа. Тем более до Москвы летели авиакомпанией Победа. Претензий не было по размерам багажа и вес около 5 кг. А на рейс Москва-Самара за билет 2335 рублей попросили доплатить 2500 рублей за багаж, так как он не прошёл по размеру. Хотя всего 5 кг у маленького чемодана. В чем наша выгода?, багаж стоит дороже билета на самолёт???? Первый и последний раз лечу этой авиакомпанией. Не хочется мотать нервы. И других буду отговаривать. Даже одну звезду жалко. Минус за информацию и работу.
В
Василий 04.06.2018
Год назад летел компанией Ютейр из Москвы в Минеральные воды рейсом 573. Вылет из Москвы в 0:10 по расписанию. Рейс задержали на 4 часа. Прилетел с приличным опозданием, в результате чего не смог пересесть на электричку до конечного пункта следования. Потерял на такси приличные деньги. Тогда думал, что, возможно это случайность.
2 июня 2018 года купил билет на такой же рейс. Результат - опоздание на 1,5 часа. Пролет мимо электрички и т.д.
Получается, что бардак в компании постоянный. Закладываться на то, что прилетишь вовремя и сможешь пересесть на рейс, поезд, автобус невозможно. Никому не рекомендую данную компанию, если вы в дальнейшем должны продолжить свой путь рейсовыми видами транспорта с расписанием. К самому полету и стюардессам претензий нет
В
Виктория 31.05.2018
Летели из Минеральных вод до Внуково 18 мая 2018г.Все очень понравилось!Со мной был годовалый ребёнок. Во время полёта раздавали воду,соки.Единственное долго ждали свою коляску у трапа самолета,так как в багажом отсеке выбежала из клетки собака и коляски отдавали с багажом.Пришлось нести ребёнка на руках по всему аэропорту.К самому персоналу и самолет нет претензий совершенно.
Т
Татьяна 29.05.2018
Летели из Симферополя трансферном через Москву , далее должен быть перелет из Москвы в Ульяновск компанией ютэйр, но на табло нашего рейса не было, обратились к представителям, оказалось ютэйр вместо рейса 26 мая UT-173 пересадил нас на рейс 26 мая 7R-225,компании Rusline,рейс отменили, компании между собой не договорились, не оповестив об изменениях СМС, настроение было испорчено, вместо 1 часа полета,нам пришлось потратить сутки, конечно гостиницу с едой нам предоставили.И это оказался отель "Вырубово", где нам предоставили прекрасный номер, вкусно кормили , спасибо слаженному коллективу отеля, за поднятое настроение!
Г
Гость 18.09.2017
Ужасная авиакомпания,ручная кладь в багаж не сдается, а с пересадки еще хуже за багаж при каждой пересадке просят заплатить 2500 руб.не летает с этой авиакомпанией, авиакомпания победа лучше.