Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         

UT-
Г
Гость Сергей 18.09.2017
Добрый день!!! Летели сегодня 18.09.17 рейсом 294 в 11:20 Адлер- Краснодар ))) пилот Не профессионал, ужасно вёл самолёт перепугал всех людей. Пожалуйста примите меры.
А
Александр 18.09.2017
Летел авиакомпанией UTair по маршруту Москва - Грозный - Москва. Это мой не первый полёт и сравнивать есть с чем.
Туда и обратно рейсы вылетели без задержек, регистрация так же прошла без инцидентов, посадка вовремя, самолёты хорошие (Боинг 737-800), в салоне самолета никаких неприятных запахов, бортпроводники вполне доброжелательные. В общем я, как пассажир, остался доволен авиакомпанией ЮТэйр!
Спасибо.
А
Ая 17.09.2017
Так странно, столько негатива льется на авиакомпанию. Летела рейсом Уфа-Москва и обратно, приезжала хотя бы за час до окончания регистрации, спокойно все проходила и спокойно вылетала. Самолет нормальный, посадка мягкая, работники авиакомпании приятные люди, готовые всем помочь. Единственное, удивило что не было питания на борту, только вода. Ну это видимо теперь у всех так)
Г
Гость 17.09.2017
Был перелет в Берлин. Все ок. Брал билет давно за 8600 руб. Сейчас на это направление продают по 13500. Безусловно, это чрезмрно завышенная цена для сервиса Utair. Уже лучше доплатить 500 рублей и лететь Аэрофлотом.
М
Маргарита 16.09.2017
Всем привет!
Народ, честное слово, либо тут собрались люди с одного самолета, кто попал в одинаковую ситуацию, либо ещё что - то.
Купила билеты до анапы, дай думаю отзывы почитаю...
Прочитала , ужаснулась ... расстроилась ...
Но!!! Приезжаю Во Внуково -ожидаю толкучки и тд на стойках регистрации, хамов и тд... Ребята, нет! Спокойно оформляемся, подтверждают мою электронную регистрацию. Вовремя объявляют посадку , я все ещё жду попадос... но нет... вовремя вылетаем, за 2 часа достигаем место назначения и вуаля . Вот я даже придраться ни к чему не могу - багаж, как и обещали -23кг можно, ручную кладь не взвешивали. Бортпроводники адекватные. Питания не было ~об этом я знала заранее . Про платные услуги на борту ничего не скажу, тк весь полет просидела в планшете.
Народ, не бойтесь!
Попадос может быть с любой авиакомпанией, не угадаешь.
В общем, why not :)
Г
Гость 16.09.2017
Доброго времени суток, сегодня вылетал мой друг, у стойки регистрации при взвешивании багажа был перевес на 2 кг, мы готовы были доплатить перевес, нам сообщили что нужно вытащить лишнее вещи из чемодана! И, куда лишнее деть? Выкинуть? Что за бред?! Это возмутительно. должно быть в первую очередь , для удобство клиентов, а не для удобства компании!
М
Маргарита 15.09.2017
Летели 27.08 в Анапу рейсом 459 и 08.09 из Анапы рейсом 460.
С рейсом туда все было просто потрясающе. Огромное количество стоек во Внуково для регистрации и приема багажа. У нас, правда, была электронная регистрация и 23кг багажа на каждого + ручная кладь. Приехали во Внучку, быстро распечатали посадочные талоны, быстро сдали багаж, через два часа улетели. Вылет по часам, прилетели туда даже раньше на 10 минут. Еще подумали, что можно было и позже приехать в аэропорт :) Самолет видно, что уже не новый, но чистый, нигде ничего не отваливалось. Экипаж более чем вежлив, во время полета не трясло, взлет и посадка на пятёрочку, за что огромное спасибо пилотам)
С обратным рейсом тоже все было отлично, просто его задержали всего лишь на полчаса из-за задержки прилета самолета. Видимо, из Москвы в связи с погодой задерживались.
Багаж мы даже заматывать в пленку не стали, все и так было ок.

Господа, я не имею ни малейшего понятия, откуда вы берете весь этот негатив по отношению к Ютэйр) если вы приезжаете в аэропорт за час (!!!) до вылета, то совершенно неудивительно, что вы можете не успеть на рейс. Поскольку таких, как вы, надеющихся на "авось" очень много. И не только с вашего рейса. Приезжайте раньше и будет вам счастье.
Не верю ни единому слову людей, которые опоздали на рейс, потому что ничего нигде не объявлялось. Что во Внучке, что в Анапе по 133 раза объявляли задержки, посадки и даже опаздывающих пассажиров ждали энное количество времени.
С весом багажа вообще смешно) вы хоть когда билеты покупаете - на тарифы смотрите?) подозреваю, что многие не обращают внимание и берут то, что подешевле. Без багажа, только с ручной кладью.
Ну а для тех, у кого ужасные пластиковые чемоданы бьются - покупайте тканевые, как мы, и все будет ок.
И, люди, никогда задержек рейса не бывает просто так. Вы же не хотите сесть в сломанный самолет и погибнуть на половине пути? Я думаю, нет. Всегда задержка рейса обоснована чем-то. Поэтому просто наберитесь терпения в таких случаях.
Всем хорощих полетов)
Г
Гость 15.09.2017
Купили билеты на рейс Москва-Салоники, начитались отзывов, ехали в аэропорт с ужасом. Все прошло отлично, ни туда ни обратно никаких задержек. В качестве питания - сандвичи и кофе. Вроде обычная авиакомпания, не все так плохо.
Г
Гость Наталья 14.09.2017
12 сентября перелёт Москва -Казань в 10.20 и обратно в 21.55. Все отлично - вовремя, никаких претензий к ручной клади, хотя большинство пассажиров везли явно больше одного места. Самолет приличный, не потертый, взлет плавный, полет ровный, при посадке резковато тормозит. Во время перелёта вода бесплатно, остальное как везде. Но для билета за 2400 на большее и нечего надеяться. Зря переживала, начитавшись плохих отзывов.
Регистрацию проходила он-лайн, без проблем, посадочный талон на обычном принтере распачатала. Никаких вопросов не возникло. Хотела ради интереса распечатать посадочный талон в аэропорту, но не вышловышло — сканеры на стойках код с телефона не считывали.
Г
Гость Альберт 14.09.2017
Несколько раз уже подводят с вылетом из Сургута в СПб, мало того, поздно проводят предупреждение о переносе вылета. Летом отправлял сына, задержали на 5 часов, сегодня задержка сначала до 11, мы поехали домой, выехали к 11 успеть, опять предупреждение о переносе на 12 часов дня, в 11:42, т.е. мы уже бали в аэропорту, через 15 минут опять перенос до 13 часов дня. Обратился к мредставителю авиакомпании, Вип зал предоставлять отказывают. Постараюсь этой компанией больше не летать, знакомым и друзьям посоветую тоже. Оцека ниже "плинтуса".
Е
Евгения 13.09.2017
Летаем часть очень компанией Ютейр, но чтоб такой ужасный сервис был я просто в шоке, Летели в ночь с 1 го сентября на 2 сентября с Минеральных-Вод до Нового-Уренгоя (через Москву) до Москвы летели 1:50 просто дали одну воду! Воду, даже не сок! Ладно думаю мало лететь и из-за этого не покормили, летим дальше с Москвы до Нового-Уренгоя, лететь почти 3 часа!!! И опять одна вода!!! Просто ужас, моему возмущению нет предела, отдали за билеты: я муж, ребёнок 10 лет и один грудной 86 тысяч с копейками!!! За такие деньги можно и бутерброд дать!!!компанией этой больше летать не будем!!!
Г
Гость 12.09.2017
Ужасное обращение!!! Жаль, что отзывы прочитали позже случившегося. Никогда больше ЮТэйр не полетим и никому не посоветуем! Отправили двух девушек в Москву на 5 дней самолетом туда и обратно на учебу. Летели они первый раз самостоятельно. В Самаре аэропорт маленький, проводили, все объяснили. Они прошли регистрацию и улетели нормально, (5 раз объявлялось о регистрации и посадке на рейс.) Но это в Самарском Курумоче. Обратный рейс 11.09.2017 в 17:50 ЮТ-357 / Внуково. Мы родители переживали и контролировали , чтобы они приехали в аэропорт пораньше и прошли регистрацию. Им поставили печати на посадочные талоны и мы немного успокоились. На табло светилось 10а выход, они сели прямо у выхода. Мы постоянно были на связи. Когда до вылета осталось 20 минут , а посадку рейса 357 не объявляли. Мы отправили их к стойкам компании. Далее дети звонили нам уже в слезах и говорили , что представители говорят мол посадка окончена и двери закрыты и самолет улетит без них. Билеты обмену не подлежат и их отправили в кассы, где им предлагали лететь следующим рейсом оплатив всего-то 18 тысяч с каждой. Мы начали звонить в компанию, звонок в службу платный 45 руб минута. Трубку взяли не сразу, ждали несколько минут, хотя автоответчик сказал : "Вы первые в очереди" Ответ представителя был таков: "Объявления делают в аэропорту по возможности, вся информация на табло и надо было ее там смотреть!" Т.е. представители компании видели, что прошли регистрацию людей больше, а на посадку меньше и обьявить по громкой связи у них небыло возможности? Учитывая , что когда девчата там сидели и ждали посадку, громко звучало, (пол часа объявляли), что рейс на Сочи заканчивает посадку и просили подойти к нужному выходу. Не зняю какая компания обслуживала рейс Сочи, но ЮТэйр на Самару поступили по-свински. Они даже не потрудились объявить. Не буду описывать наши переживания и как наши дети на такси мчались на Казанский вокзал и еле успели на последний поезд в Самару. Девочки сегодня приехали, живы-здоровы и это главное. Им жизненный опыт , деньги и нервы нам никто не вернет. Выставлять оценку этой автакомпании считаю неуместным. Больше никогда Ютэйр, никогда. Это был перый и последний раз. Лучше дороже, но надежно.
Г
Гость 12.09.2017
11.09.2017 летели этой компанией рейс UT-848 Салоники-Москва вылет в 15:10, проходя регистрацию сотрудники компании заявили, что мест в самолёте нет (хотя на руках имелся заранее купленный билет!) и принудили оплатить посадочное место в размере 25 евро.
При предъявлении билета и отказе выплаты, сообщили, что никуда этим рейсом не полетим и "покупайте билеты на другой рейс"
Одно хамство и никакого уважения, даже к пожилым!!
P.S. Ни кому не рекомендуем пользоваться их услугами!!!
Г
Гость 11.09.2017
Компания полное г... !Завышает цены.Цены растут каждый час!
Г
Гость 11.09.2017
11.09.2017 Москва-Тюмень все было на должном уровне, рекомендую данную компанию.