Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         

S7-
С
Сергей 11.11.2018
Москва (DME) Горно-Алтайск (RGK) (Рейс S7 215) 04.11.2018

Так получилось что пришлось воспользоваться услугами S7, другие перевозчики в ГорноАлтайск не летают.( этим перевозчиком летели первый раз). Купили билеты бизнес класса ( два взрослых, один подросток) должны были лететь летом, но не сложилось хотели сдать ( нам категорически отказали стоимость билетов туда обратно 346 тыс. Рублей) с приличной доплатой перенесли на ноябрь. Когда в ноябре приехали в аэропорт на стойку регистрации бизнес класса тут нас ожидали сюрпризы. При регистрации багажа на мой вопрос как пройти в бизнес зону. Я получил ответ ВНИМАНИЕ что в наш тариф БИЗНЕС КЛАССА бизнес зона не входит. Я спросил а так бывает? И получил разъяснение что авиакомпания провела исследование среди пассажиров летающих бизнес классом (якобы пассажиры изъявили желание не пользоваться бизнес зоной, чтобы билеты были подешевле..,,) на основании которого ввела ДЕШЕВЫЙ тариф БИЗНЕС Класса без посещения бизнес зоны. Честно говоря очень хотел бы познакомится с такими пассажирами которых опрашивали ( наверно много людей которые при стоимости билета от 140 тыс рублей решат 5 -10 тысяч на бизнес зоне сэкономить)

Это ещё не все приколы которыми меня “порадовала” S7. На той же стойке регистрации девушка мне радостно сказала, что у них есть очень классная опция. ВНИМАНИЕ!!! Если при посадке на самолёт есть свободные места в Бизнес Классе то при очень маленькой доплате можно из Эконом класса пересесть в Бизнес.

Вот тут Я себя почувствовал ЛОХОМ дважды. Господа хочу ВАМ сказать что те люди которые в S7 определяют условия продажи и тарифную политику на продаваемые билеты ведут себя как ЖЛОБЫ!!!!

При этом хочу сказать что к самолету и экипажу претензий накакиз нет. Они свою работу выполнили ХОРОШО!!!

Но после такого разводняка, с ними сам точно летать не буду и друзьям не порекомендую!!!

Boeing 737-800
Г
Гость 10.09.2018
Летела транзитам с 06.09.2018 по 07.09.2018 с СПб через Новосибирск в Красноярск.
ЭТО ЖЕСТЬ! По прилету в Емельяново мой багаж был потерян. И никто не багажное отделение (а именно смена N2), не администрация аэропорта, не представители S7, НИКТО не предоставил мне информацию о нахождения на моего багажа.
И только на второй день, когда начали разбираться они вызвали сотрудников полиции, и только по приезду сотрудников они дали мне информацию.
Выяснилось, что потеря багажи при транзите - это у них в порядке вещей.
Транзитные рейсы этой авиакомпании КРАЙНЕ не рекомендую, сохраните нервы.
М
Михаил 09.09.2018
Летел 07.09.2018 DME-LED, вылет 12:55. Всё-бы хорошо, и питание, и точность времени вылета-прилёта, самолёт чистенький, КВС приятно с пассажирами общался. НО! такого недружелюбного кабинного экипажа не встречал НИКОГДА, хотя летаю часто и разными а/компаниями. Манера общения стюардов с пассажирами граничит с откровенным хамством. Было полное впечатление, что пассажиры им чем-то напакостили и надо пассажирам нахамить в ответ.
Впредь постараюсь избегать полётов с S 7.
Г
Гость 07.09.2018
Летели 17 августа из Брянска до Спб. Все понравилось, хороший персонал, приветливые стюардессы, а самое главное полет был 1ч20мин. Хотелось чтобы рейсы из Спб в Брянск не прекращали свою работу, ведь это единственный быстрый способ добраться до родных с маленьким ребенком. Мы ее успели заметить как оказались в Спб. Спасибо авиакомпании.
Л
Лариса 07.09.2018
Летела из Сеула во Владивосток с маленьким ребенком. Специально выбрала дневной рейс, по приезду в аэропорт, обнаружила, что рейс задержали аж на 6 часов. Я оставляла и телефон и электронную почту. Обычно на почту от др. авиакомпаний мне рассылка приходит перед рейсом. Но на этом злоключения не закончились. Мы не улетели вовремя и по заявленному времени учитывая задержку. Ребенок спит на ходу, капризничает. В итоге при посадке в самолет выяснилось, что у меня и моего 4 летнего ребенка места в разных рядах?!!!!! Через проход. Как так??? При регистрации, при посадке на самолет, никто, не озвучил мне этого. Хорошо, что в соседнем ряду девушка согласилась поменяться местами. Такого равнодушия я не встречала нигде.
А
АРТЕМ 05.09.2018
Хочу поделиться впечатлениями про борт S7 3216 Иркутск- Владивосток!!! Летел 1сентября 2018 г. Внимательные борт. проводники и очень профессиональные пилоты( я бы сказал Экстра класса)), так я ещё никогда не приземлялся( как пушинка)!! Я бы поставил 10+
Na
Nata 04.09.2018
04.09.18 рейс s7 52 Екатеринбург кольцово-москва Домодедово. Вылет 06.10 в 5:20 стойки регистрации были уже пустые, без посадочных талонов меня с детьми не пропустили порекомендовав обратиться к администрации s7. Администрация в лице непредставившейся женщины, ответила что мы опоздали, и вообще за 3 часа регистрации могли бы и пешком дойти...ещё поступило предложение бронировать билеты на другой рейс за полную стоимость со штрафными санкциями в размере 60€. Так я пробегала около часа в аэропорту с детьми. Звонок на горячую линию кроме мычания оператора, и "я вам ничем помочь не могу" не увенчался. Спасибо s7 +1 к карме
Г
Гость 03.09.2018
Покупая билеты компании s7, будьте готовы к сюрпризами. Я человек пунктуальный, люблю все делать заранее, неожиданностей стараюсь избегать. По-этому регистрируюсь на рейс заранее, из дома. Каково же было мое удивление, когда при посадке в самолет оказалось, что нас с мужем перерегистрировали на другие места, даже не рядом. Объяснение было получено только на борту. Дескать, заменили самолет и теперь на наших местах летит туалет!
Выбор авиакомпании был обоснован удобным временем, аэропортом вылета и тем, что рейс регулярный.
Вывод для себя сделала такой: авиакомпания косячит, не знаю самолетов не хватает или еще какие причины, а отдувается младший персонал в лице стюардесс. Кстати о туалете. Рядом с ним нас и посадили в итоге, на зауженые места рядом с аварийным выходом. Долго извинялись. А пересадили бы в бизнес, глядишь и отзыв был бы другой.
Рейс 639 москва-анталья 3.09.18
Р
Роман 02.09.2018
Был рад, когда зашла компания S7 для первозки Красноярск-Новосибирск и обратно. И время вылета для меня удобное и самолёт неплохой. Но что за ерунда?? Каждый раз задержка рейса на час-полтора!!!!а летают я часто. И предупреждают об этом, когда уже сижу в аэропорту и жду вылета. Меняйте время тогда, если не успеваете обслужить самолёт. Ужас, такого отношения к клиентам нигде не встречал.
Е
Екатерина 01.09.2018
Даже не думала,что об этой авиакомпании буду писать положительный отзыв, по стечению обстоятельств так получилось, что регулярный рейс на Майорку совершает S7. 24 августа в 10.40 мы вылетели и Домодедово, самолет новый, пилот мягко поднял в воздух судно, после набора высоты нам предложили пледы и прессу, потом прохладительные напитки, после был предложен горячий завтрак, скажу вам вкусненько. Перед посадкой опять предложили воду. Стюардессы очень внимательные, особенно хочу выделить Никиту, очень отзывчивый молодой человек. Посадка была мягкой и плавной. Спасибо пилоту, что доставил нас до места с комфортом.А вот обратно мы вылетали 31 августа в 15.20 по местному времени, пилот тоже все сделал хорошо, но уж очень долго взлетали и набирали высоту, больше часа, при моей аэрофобии я начала паниковать. Стюардессы были уставшие и видно как натягивали улыбку. А вообще все даже очень хорошо.
Е
Евгений 31.08.2018
Являюсь участником программы С 7 приоритет, чем чаще летаю, тем дальше в хвост самолета мне дают места. И при этом на стойке регистрации постоянно предлагают поменять место за отдельную плату. Складывается впечатление, что С 7 делает это умышленно для дополнительных доходов с часто летающих пассажиров. Однако на борту самолёта объявляют благодарность часто летающий пассажирам. Задумываешься над тем, чтобы стать часто летающий пассажиром у другой компании.
И
Ирина 30.08.2018
Хорошая компания, думающая о своих пассажирах! Мы летели из Перми в Новосибирск 29.08. Рейс задержали на 5 часов, все объяснили, сказали что делать, желающим поменяли билеты, воду и сок дали. У нас был стыковочный рейс, который соответственно улетел без нас....предложили следующий рейс почти через сутки! Но! По прилету в Новосибирск в 2.00 ночи, нам предоставили отличную гостиницу еще и все включено. На маршрутном такси нас отправили в гостиницу, администраторы без вопросов заселили, все что надо дали и рассказали. Ни копейки не заплатила ни за что! Считаю, что компания показала себя с наилучшей стороны! Предоставила очень комфортные условия, благодаря этому мы и расстроились не сильно и город, который не планировали))), посмотрели. Зоопарк супер!!! Спасибо S7)))
М
Марина 30.08.2018
Хотелось поблагодарить экипажи рейсов 1029 Москва-Сочи 14 августа и 1046 Сочи-Москва 29 августа за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к пассажирам!Я не знаю то пишет отрицательные отзывы,но мы с семьёй летаем самолетами только этой авиакомпании уже 20 лет..и ни разу у меня не было никаких проблем!да билеты стали дороговаты...да раньше и кормили по другому...но за двухчасовой перелет никто же с голоду не умирает..сендвичи безвкусные-зато стюардессы самые красивые..билеты дорогие-зато летаешь без страха...багаж платный-зато ручную кладь никто с рулеткой и весами не обмеряет.дорогие пассажиры давайте видеть во всем положительные моменты.!
Е
Екатерина 30.08.2018
Задержали рейс больше чем на час. Вылет поменяли на 00:45. Стоим у выхода в 00:45 никого нет из обслуживающего персонала,, никто про наш рейс ничего не объявляет. Всё злые. Не можем до Питера долететь.
О
Ольга Владимировна 28.08.2018
Замечательная авиакомпания! Летела 22.08.18 из Валенсии в Москву.Взлёт и посадка -супер!Командиру экипажа Владимиру (фамилию не запомнила),моя искренняя благодарность!Бортпроводники Марина,Дарья,Юля и остальные,работали отлично,улыбчиво,быстро! Особенно хочу отметить внешний вид сотрудников,молодцы!Правда вам,ребята,не повезло с нами ,пассажирами...Мы вели себя по-свински.Дёргали бортпроводников всю ночь по пустякам.А пару граждан с места 23 я бы "выставила за дверь"...Мы оставили горы мусора,позор нам ....Но экипаж все это выдержал и с улыбкой с нами попрощался.Спасибо!Хорошая команда! Мне есть с чем сравнивать,летаю 20лет...