Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         

S7-
Г
Гость 10.09.2018
Летела транзитам с 06.09.2018 по 07.09.2018 с СПб через Новосибирск в Красноярск.
ЭТО ЖЕСТЬ! По прилету в Емельяново мой багаж был потерян. И никто не багажное отделение (а именно смена N2), не администрация аэропорта, не представители S7, НИКТО не предоставил мне информацию о нахождения на моего багажа.
И только на второй день, когда начали разбираться они вызвали сотрудников полиции, и только по приезду сотрудников они дали мне информацию.
Выяснилось, что потеря багажи при транзите - это у них в порядке вещей.
Транзитные рейсы этой авиакомпании КРАЙНЕ не рекомендую, сохраните нервы.
М
Михаил 09.09.2018
Летел 07.09.2018 DME-LED, вылет 12:55. Всё-бы хорошо, и питание, и точность времени вылета-прилёта, самолёт чистенький, КВС приятно с пассажирами общался. НО! такого недружелюбного кабинного экипажа не встречал НИКОГДА, хотя летаю часто и разными а/компаниями. Манера общения стюардов с пассажирами граничит с откровенным хамством. Было полное впечатление, что пассажиры им чем-то напакостили и надо пассажирам нахамить в ответ.
Впредь постараюсь избегать полётов с S 7.
Г
Гость 07.09.2018
Летели 17 августа из Брянска до Спб. Все понравилось, хороший персонал, приветливые стюардессы, а самое главное полет был 1ч20мин. Хотелось чтобы рейсы из Спб в Брянск не прекращали свою работу, ведь это единственный быстрый способ добраться до родных с маленьким ребенком. Мы ее успели заметить как оказались в Спб. Спасибо авиакомпании.
Л
Лариса 07.09.2018
Летела из Сеула во Владивосток с маленьким ребенком. Специально выбрала дневной рейс, по приезду в аэропорт, обнаружила, что рейс задержали аж на 6 часов. Я оставляла и телефон и электронную почту. Обычно на почту от др. авиакомпаний мне рассылка приходит перед рейсом. Но на этом злоключения не закончились. Мы не улетели вовремя и по заявленному времени учитывая задержку. Ребенок спит на ходу, капризничает. В итоге при посадке в самолет выяснилось, что у меня и моего 4 летнего ребенка места в разных рядах?!!!!! Через проход. Как так??? При регистрации, при посадке на самолет, никто, не озвучил мне этого. Хорошо, что в соседнем ряду девушка согласилась поменяться местами. Такого равнодушия я не встречала нигде.
А
АРТЕМ 05.09.2018
Хочу поделиться впечатлениями про борт S7 3216 Иркутск- Владивосток!!! Летел 1сентября 2018 г. Внимательные борт. проводники и очень профессиональные пилоты( я бы сказал Экстра класса)), так я ещё никогда не приземлялся( как пушинка)!! Я бы поставил 10+
Na
Nata 04.09.2018
04.09.18 рейс s7 52 Екатеринбург кольцово-москва Домодедово. Вылет 06.10 в 5:20 стойки регистрации были уже пустые, без посадочных талонов меня с детьми не пропустили порекомендовав обратиться к администрации s7. Администрация в лице непредставившейся женщины, ответила что мы опоздали, и вообще за 3 часа регистрации могли бы и пешком дойти...ещё поступило предложение бронировать билеты на другой рейс за полную стоимость со штрафными санкциями в размере 60€. Так я пробегала около часа в аэропорту с детьми. Звонок на горячую линию кроме мычания оператора, и "я вам ничем помочь не могу" не увенчался. Спасибо s7 +1 к карме
Г
Гость 03.09.2018
Покупая билеты компании s7, будьте готовы к сюрпризами. Я человек пунктуальный, люблю все делать заранее, неожиданностей стараюсь избегать. По-этому регистрируюсь на рейс заранее, из дома. Каково же было мое удивление, когда при посадке в самолет оказалось, что нас с мужем перерегистрировали на другие места, даже не рядом. Объяснение было получено только на борту. Дескать, заменили самолет и теперь на наших местах летит туалет!
Выбор авиакомпании был обоснован удобным временем, аэропортом вылета и тем, что рейс регулярный.
Вывод для себя сделала такой: авиакомпания косячит, не знаю самолетов не хватает или еще какие причины, а отдувается младший персонал в лице стюардесс. Кстати о туалете. Рядом с ним нас и посадили в итоге, на зауженые места рядом с аварийным выходом. Долго извинялись. А пересадили бы в бизнес, глядишь и отзыв был бы другой.
Рейс 639 москва-анталья 3.09.18
Р
Роман 02.09.2018
Был рад, когда зашла компания S7 для первозки Красноярск-Новосибирск и обратно. И время вылета для меня удобное и самолёт неплохой. Но что за ерунда?? Каждый раз задержка рейса на час-полтора!!!!а летают я часто. И предупреждают об этом, когда уже сижу в аэропорту и жду вылета. Меняйте время тогда, если не успеваете обслужить самолёт. Ужас, такого отношения к клиентам нигде не встречал.
Е
Екатерина 01.09.2018
Даже не думала,что об этой авиакомпании буду писать положительный отзыв, по стечению обстоятельств так получилось, что регулярный рейс на Майорку совершает S7. 24 августа в 10.40 мы вылетели и Домодедово, самолет новый, пилот мягко поднял в воздух судно, после набора высоты нам предложили пледы и прессу, потом прохладительные напитки, после был предложен горячий завтрак, скажу вам вкусненько. Перед посадкой опять предложили воду. Стюардессы очень внимательные, особенно хочу выделить Никиту, очень отзывчивый молодой человек. Посадка была мягкой и плавной. Спасибо пилоту, что доставил нас до места с комфортом.А вот обратно мы вылетали 31 августа в 15.20 по местному времени, пилот тоже все сделал хорошо, но уж очень долго взлетали и набирали высоту, больше часа, при моей аэрофобии я начала паниковать. Стюардессы были уставшие и видно как натягивали улыбку. А вообще все даже очень хорошо.
Е
Евгений 31.08.2018
Являюсь участником программы С 7 приоритет, чем чаще летаю, тем дальше в хвост самолета мне дают места. И при этом на стойке регистрации постоянно предлагают поменять место за отдельную плату. Складывается впечатление, что С 7 делает это умышленно для дополнительных доходов с часто летающих пассажиров. Однако на борту самолёта объявляют благодарность часто летающий пассажирам. Задумываешься над тем, чтобы стать часто летающий пассажиром у другой компании.
И
Ирина 30.08.2018
Хорошая компания, думающая о своих пассажирах! Мы летели из Перми в Новосибирск 29.08. Рейс задержали на 5 часов, все объяснили, сказали что делать, желающим поменяли билеты, воду и сок дали. У нас был стыковочный рейс, который соответственно улетел без нас....предложили следующий рейс почти через сутки! Но! По прилету в Новосибирск в 2.00 ночи, нам предоставили отличную гостиницу еще и все включено. На маршрутном такси нас отправили в гостиницу, администраторы без вопросов заселили, все что надо дали и рассказали. Ни копейки не заплатила ни за что! Считаю, что компания показала себя с наилучшей стороны! Предоставила очень комфортные условия, благодаря этому мы и расстроились не сильно и город, который не планировали))), посмотрели. Зоопарк супер!!! Спасибо S7)))
М
Марина 30.08.2018
Хотелось поблагодарить экипажи рейсов 1029 Москва-Сочи 14 августа и 1046 Сочи-Москва 29 августа за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к пассажирам!Я не знаю то пишет отрицательные отзывы,но мы с семьёй летаем самолетами только этой авиакомпании уже 20 лет..и ни разу у меня не было никаких проблем!да билеты стали дороговаты...да раньше и кормили по другому...но за двухчасовой перелет никто же с голоду не умирает..сендвичи безвкусные-зато стюардессы самые красивые..билеты дорогие-зато летаешь без страха...багаж платный-зато ручную кладь никто с рулеткой и весами не обмеряет.дорогие пассажиры давайте видеть во всем положительные моменты.!
Е
Екатерина 30.08.2018
Задержали рейс больше чем на час. Вылет поменяли на 00:45. Стоим у выхода в 00:45 никого нет из обслуживающего персонала,, никто про наш рейс ничего не объявляет. Всё злые. Не можем до Питера долететь.
О
Ольга Владимировна 28.08.2018
Замечательная авиакомпания! Летела 22.08.18 из Валенсии в Москву.Взлёт и посадка -супер!Командиру экипажа Владимиру (фамилию не запомнила),моя искренняя благодарность!Бортпроводники Марина,Дарья,Юля и остальные,работали отлично,улыбчиво,быстро! Особенно хочу отметить внешний вид сотрудников,молодцы!Правда вам,ребята,не повезло с нами ,пассажирами...Мы вели себя по-свински.Дёргали бортпроводников всю ночь по пустякам.А пару граждан с места 23 я бы "выставила за дверь"...Мы оставили горы мусора,позор нам ....Но экипаж все это выдержал и с улыбкой с нами попрощался.Спасибо!Хорошая команда! Мне есть с чем сравнивать,летаю 20лет...
П
Павел 28.08.2018
26.08.2018 летел рейсом 044 Спб - Москва Домодедово, который был задержан на 1 час 31 минуту. В Домодедово должна была быть стыковка с рейсом Москва - Павлодар, время между стыковками 1 час 45 минут. На наш вопрос представителю авиакомпании s7 в Пулково о наших перспективах успеть, он уверил что нас подождут минут 10-15 точно и на входе встретит опер группа чтобы быстро проводить на посадку. Таких как я оказалось 16!!!! человек, 16!!! По прилёту в Домодедово никто нас не встретил и мы бегом бежали к выходу. У выхода нам сказали что посадка окончена но самолёт ещё стоит и нам надо найти стойки s7. На наши просьбы посадить на рейс, нас упорно отправили к представителям авиакомпании. Когда добежали до них начался цирк. Нам протянули бланк и предложили сначала заполнить жалобу по форме. И это когда самолёт ещё стоял. Ни крики людей, которым надо было с утра на работу, ни просьбы итп не имели никакого значения. В итоге самолёт улетел и начался второй цирк - вместо того, чтобы пустить людей на борт, представители s7 стали разруливать вопросы доставки другими рейсами 16 человек!!! На наши вопросы о безобразии отвечали просто - летайте другой авиакомпанией. В итоге вместо Павлодара полетел на Омск из Шереметьево Аэрофлотом. Мои непредвиденные расходы составили 1500 рублей на такси до Шереметьево благо было ещё три попутчика и на дорогу Омск-Павлодар, плюс прогул рабочего дня и прибытие в Павлодар на 13 часов позже. Советом представителей s7 обязательно воспользуюсь и сменю авиакомпанию.