Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         

S7-
П
Павел 28.08.2018
26.08.2018 летел рейсом 044 Спб - Москва Домодедово, который был задержан на 1 час 31 минуту. В Домодедово должна была быть стыковка с рейсом Москва - Павлодар, время между стыковками 1 час 45 минут. На наш вопрос представителю авиакомпании s7 в Пулково о наших перспективах успеть, он уверил что нас подождут минут 10-15 точно и на входе встретит опер группа чтобы быстро проводить на посадку. Таких как я оказалось 16!!!! человек, 16!!! По прилёту в Домодедово никто нас не встретил и мы бегом бежали к выходу. У выхода нам сказали что посадка окончена но самолёт ещё стоит и нам надо найти стойки s7. На наши просьбы посадить на рейс, нас упорно отправили к представителям авиакомпании. Когда добежали до них начался цирк. Нам протянули бланк и предложили сначала заполнить жалобу по форме. И это когда самолёт ещё стоял. Ни крики людей, которым надо было с утра на работу, ни просьбы итп не имели никакого значения. В итоге самолёт улетел и начался второй цирк - вместо того, чтобы пустить людей на борт, представители s7 стали разруливать вопросы доставки другими рейсами 16 человек!!! На наши вопросы о безобразии отвечали просто - летайте другой авиакомпанией. В итоге вместо Павлодара полетел на Омск из Шереметьево Аэрофлотом. Мои непредвиденные расходы составили 1500 рублей на такси до Шереметьево благо было ещё три попутчика и на дорогу Омск-Павлодар, плюс прогул рабочего дня и прибытие в Павлодар на 13 часов позже. Советом представителей s7 обязательно воспользуюсь и сменю авиакомпанию.
Г
Гость 28.08.2018
Всегда летали вашей компанией,но последние два рейса это ужас.Бортпроводники рейса (не помню номер ,дата 01.08.2018 8:40) были настолько ленивы,что не соизволили подойти ко мне и ребенку и дать ремень безопасности для малыша,на мои просьбы подойти они просили подождать ,как итог ремень принесли уже при взлёте.А на счёт последнего рейса 25.08.2018 13:15 номер рейса 175 очень печально и обидно,что люди платят такие деньги, планируют поездку в Новосибирск,чтобы прилететь пораньше,а как итог задержка на 3 часа , самолёт с орущими детьми,голодные пассажиры (это не о себе,а реально люди спрашивали когда покормят)думаю за 25 августа вам придет много жалоб о ваших рейсах,о больших задержках.Огорчена
Н
Наталия 27.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность в работе представителей авиакомпании S7 Сибирь в городе Новосибирск, а именно Олесе (не знаю фамилии, извините) проводила регистрацию на рейс Новосибирск-Хабаровск 08.08.2018г. и начальнику смены. Разрешили возникшую проблему быстро и с положительным результатом ( я по поводу провоза клетки с собакой). Спасибо огромное! Побольше бы таких отзывчивых и понимающих сотрудников.
Е
Елизавета 27.08.2018
Рейс 5639 Москва(Домодедово)-Анталья
Рейс 5640 Анталья-Москва(Домодедово)
Авиакомпания оправдывает свою цену.
Вылетели во время без задержек.
Бортпроводники улыбаются,не хамят,все вежливые.
Пилоты опытные.Взлёт и посадка мягкие и плавные.
Полёт длился 3 ч 15 мин.Кормили горячим(рыба с рисом или макароны с курицей).
Сначала предлагают холодные напитки.После еды,чай и кофе.Перед посадкой воду.

Спасибо S7 Сибирь за комфортный перелёт!Так держать!
Н
Николай Ветров 27.08.2018
Всем здравствуйте.Не когда не летайте авиакомпанией S7 сегодня случилось следующее.Рейс задержали на два часа в результате я и ещё 16 человек не успели на стыковку до Павлодара.Компания предложила гостиницу и трансфер Супер,но в гостинеце меня селят с каким-то мужиком в номере,номер мягко сказать не очень.Вообщем люди летайте Аэрофлотом.
Н
Наталья 26.08.2018
Спасибо работникам контактного центра компании. Заранее купила билеты Казань-Новосибирск-Казань, но решила передвинуть дату вылета на неделю. Были определенные опасения, поскольку отзывы о работе call центра не порадовали. Однако, была очень приятно удивлена: ответили быстро, никакого ожидания, доплатитть пришлось всего 58 рублей, но самое главное, совершенно по человечески вошли в положение и оформили все сразу, а не в течение 3 дней ( что мне было очень неудобно, поскольку улетала за границу, рейс через 4 часа). Уровень профессионализма работников очень порадовал. И отдельное спасибо за клиентоориентированность!
Ю
Юлия 26.08.2018
Летели данной авиакомпанией 4 и 26 августа 2018 г. всё хорошо, вовремя, чисто, но еда просто кошмар, для тех кто летит с детками, рекомендую брать вкусняшки . То , что дают кушать это просто фууу, сегодня выкинули всё горячее, рыба отвратительная, курицы не хватило, овощи (зелёная фасоль , картофель) не доваренные, булочки просто не первой свежести. В прошлый раз была чечевица, вообще не вареная, просто замоченная , смешанная с таким же рисом, и опять рыба просто отвратительная . Ребенок 4 лет остался голодным, даже расплакался, так ждал обеда.
И
Ирина 26.08.2018
Мы тоже летели сегодня из Новосибирска в Когалым.
Детям перед взлетом раздавали подарки (наборы для школьников), было очень приятно, дети были довольны. Во время полета изучали журналы, игры и т.д Спасибо большое, классная и надежная авиакомпания!
Н
Наталья 26.08.2018
Здравствуйте! Летаем на самолетах вашей авиакомпании. Рейс Новосибирск Когалым и обратно. Спасибо большое летному экипажу, кабинному экипажу. Приятно лететь и главное не страшно, особенно когда с детьми, когда такие профессиональные летчики. Мягко взлетаем и садимся. Надеямся, что рейсы будут выполняться в наш город, спасибо большое№
А
Авиатор 26.08.2018
Как то раньше относился ровно к S7, АК как АК, полетал и джалом и квонтасом и люфтганзой с сингапурал. В общем оценка положительная, но без восторгов. Но пришлось слетать победой и я почувствовал разницу....это был не полет а ужас....все познается в сравнении. Считаю S7 в Россиии твердая пять.
Н
Наталья 26.08.2018
25.08.18... запомнится, пожалуй, как один из худших перелетов... летели рейсами с Благовещенска до Новосибирска, и с Новосибирска до Краснодара... так планировалось, но до Краснодара добираемся 26-го! Летела с собакой, с Благовещенска задержали рейс на 5! Часов, в итоге на рейс до Краснодара опоздали. Перерегистрировали на следующий день.. но! Т.к с собакой, гостиницы предоставленно не было, на немой вопрос лишь разводили руками «нужные» представители...опоздавших пассажиров записали как не явившихся на рейс, они попросту не знали, что в боаговещенске рейй задержан.. питание не организовали, из питья две бутылочки воды по о.4 и все это на сутки! Сутки промучавшись в аэропорту с собакой наконец-то летим домой...
Г
Гость 25.08.2018
Лика,и * .Нужно было поселить вас в мавзолее?Это же опять для вас проблема.Вы опять оттуда выбираясь опоздаете.Потом что,к Путину на дачу и потом вертолетом к трапу вылетающего без вас самолета?
Л
Лика 25.08.2018
Нам задержали рейс с Тивата до Москвы, при этом нам нужно было дальше лететь до Красноярска. Когда мы прилетели в Москву, подошли к стойке регистрации, но нам сказали, что мы опаздали... Нам купили билет и поселили в их "гостиницу"! Но вылет должен состоятся только на следующий день в то же время. Эта гостиница находится в 20 минутах от аэропорта, соответсвенно, ехать до центра Москвы в районе часа!
Ig
Igor’ 24.08.2018
На мой взгляд авиакомпания S7 является одним из лучших авиаперевозчиков!!!
Хочу выразить огромную благодарность их квалифицированному персоналу который мне помог улететь с собакой (доберман) в день обращения(24.08.2018г)подобрали и согласовали рейс без всяких заморочек и это в сравнении с Аэрофлотом, который заставил переплатить и понервничать мою семью отказавшись принимать к перевозке собаку сославшись сначала на прививки( которые были сделаны своевременно, собака клубная) потом что авиакомпанию не уведомили о перевозке животного, после недолгих разборок самолёт улетел и тут выяснилось что документы то в порядке и подтверждение имелось!!!!!
Представитель аэрофлота некомпетентное быдло даже не извинился и не предложил улететь др рейсом
Короче...... летайте другим перевозчиками и впервую очередь рассматривайте S7!!!!!
Т
Татьяна 24.08.2018
Летели рейсом 3310 Краснодар- Новосибирск 23 августа . На новом самолете 320 neo! Супер самолет, очень удобные кресла с большими расстояниями между ними, зарядками для гаджетов, и много всего другого удобного появилось в этом самолете. Такие приветливые и неленивые стюадессы( по сравнению с уральскими...) вообщем супер все понравилось!!! НО ОРГАНИЗУЙТЕ УЖЕ хотя бы летом прямые рейсы в Геленджик и обратно из Новосибирска!!! Сил нет тащиться в Краснодар, чтобы нормально улететь!!!