Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
Г
Гость 18.09.2017
Вот сотрудница компании "Елена" просит поблагодарить их, за их хамство и произвол, за отвратительное питание на борту, за списанные в утиль в Европе самолеты, за грязь в салоне, за желание ободрать клиентов любыми способами т.е.доплатить за место, рассадив семью на разные ряды или специально посадив у туалета, при пустом салоне, так же содрать за багаж и т.д. сотрудники преуспели в этом все другие компании России ----13.08.2017 Елена
Такие бредовые негативные отзывы! Я пользуюсь услугами этой АК и ничего плохого сказать не могу. Бывают, конечно, разные ситуации ,но в большинстве их создают сами пассажиры из-за свой неосведомлённости, безответственности и пафоса. Лучше бы больше оставляли благодарностей, что нам не свойственно. Какие очереди в час на регистрации? Какое хамство? Отсутствие пледов и тухлые сэндвичи? Неправда.Ложь. Я даже со стороны не видела. Давайте лучше поблагодарим людей за их работу. Интересно, а если бы кто-то из вас был на их месте и столько негатива, вам бы понравилось? Благодарю всех сотрудников S7 за прекрасную работу.
Г
Гость 18.09.2017
Чтобы пропустил модератор отзыв пришлось поставить все звездочки, а вообще, я полна возмущения,теперь подробнее : Рейс 851 15августа Новосибирск-Франкфурт-На-Майне,билет на отдых,на 2 месяца с любимой собачкой. Перелёт на собачку согласован,до полёта несколько раз на тел. горячей линии уточнялся,вет контроль пройден и вдруг на стойке регистрации мне запрет на посадку с животным. В представительстве "Сибирь" девушки сами уточняют,что всё правильно,открывают свой комп и видят перелёт с собакой туда и обратно,но Силкин Е.Г. с очень важным видом откидывается на спинку кресла и говорит 'Что хотите ,делайте,но с собакой не полетите" и есть у меня варианты:1) Вернём деньги за перелёт 2) С прямого рейса пересадим на стыковочные 3) Летите без собаки. В слезах и печали оставила собаку малознакомой женщине и ещё неделю решала по тел. вопросы о её содержании. Было написано 3 жалобы,на тел.гор.линии,на борту самолёта,(спасибо ст.бортпроводнику за поддержку во время полёта) и на обратной связи,ответ был получен автоматически и тишина. Видимо посчитали не таким уж и важным мой прецедент.Ещё в родные края не вернулась,но очень хочется попасть на приём к ген. директору Объедкову В.Н., хотя рыба гниет с головы.....
Г
Гость 18.09.2017
Летал этой авиакомпанией несколько раз и вообще, я сотрудник авиаотрасли. И хорошо знаю всю местную "кухню". S7 ничем не лучше других. А назвать ее авиакомпанией не совсем правильно. Это бизнес, основанный на базе авиакомпании. Отсюда и растут ноги. И аэропорт - это бизнес, состоящий из мелких сопредельных организаций. В погоне за выгодой и рождаются все эти моменты с багажом, который, по сути, не сильно и влияет на аэропортовые сборы и расход топлива в полете. Самолетов своих у данной компании нет, все в лизинг. Самолеты на дальние рейсы не предназначены, очень тесно. На питании экономят 100%, очень скудно, особенно убивает чайный пакетик на целый чайник. Попить кипяточек как в первую мировую в траншеях. Народ багаж до 10 кг тащит с собой, в итоге салон превращается в цыганский табор. Все операции по замене билетов и вообще любые действия стоят денег. За людей здесь никого не считают, представительство работает на 2 балла. Зато все красиво. Салатовый бренд, везде S7, все красиво. Как в мультике про буратино, только отдай денежку. А потом ср..ть на тебя хотели. Главное деньги. Да, говоря о самой компании изнутри. Такое же отношение. Во всяком случае в летном отряде. Система не работает. Народ бежит. Меняют такую замечательную компанию на китайцев не задумываясь. При том, что S7 обратно никого не берет.
Итог. При внешне, вполне приятном ,впечатлении, компания прогнила до дыр в фюзеляже. Но это реалии нашего времени, в России, во всяком случае, точно.
Полетом остался не доволен, больше постараюсь не пользоваться услугами этой компании.
В
Виталий 18.09.2017
Эх отзывы разные, много подмечено верно! Три оператора по телефону могут сообщить три абсолютно разных варианта на один и тот же вопрос, как в Сбербанке))) кто сталкивался, тот поймет) НО попадаются, не часто, совершенно компетентные сотрудники, всё объяснят, причем спокойно, без рявканья, помогут, вообщем СПАСИБО таким сотрудникам, остальным есть к чему стремиться. Но как говориться рыба гниет с головы и это упущение на прямую руководства и должностных лиц, отвечающих за сервис. Также правильно подмечено в предыдущих отзывах, что лицо компании на первый взгляд неплохое, всё красиво, НО если у Вас какая то чуть чуть внештатная ситуация, ВСЁ б..ть приехали!!! Извините, за мой русский, мне так комфортнее описывать)) Что то решить сложно, операторы и сотрудники в отделах продаж ничем Вам помочь не сумеют, максимум: "Пишите жалобу на имя директора" и на этом всё, ответ вы х..р получите, либо тупо отписка. Это так господа! Питание норм, самолёты норм, летал на авиакомпаниях гораздо хуже.Раньше при 3-х часовом перелете было горячее питание, сейчас, что? : Х.р!!! Экономия!!! А так вот последний мой перелет, судите сами - youtu.be/0DaGiSqItd4
Г
Гость 18.09.2017
из Читы задержали самолет на полтора часа (без предупреждения, на вопросы работники отвечали "не знаем, ожидайте"). после полуторачасового ожидания опоздала на следующий рейс. больше никогда этой авиалинией, спасибо.
А
Артём 18.09.2017
Добрый день!
Прошу разобраться в вопросе начисления миль. 17 сентября я обращался на горячую линию и мне сообщили, что мили за полёт 8 сентября начислены. В мобильном приложении было указано, что у меня Серебряный статус, и это означало, что я могу провезти бесплатно 1 место багажа и выбрать удобные места.По приезду в аэропорт Ибицы вечером 17 сентября на стойке регистрации представительница компании S7 сообщила мне, что мили не зачислены и багаж я провезти не могу. Я показывал телефон, просил позвонить на горячую линию, но мне было отказано.Мне пришлось выкинуть вещи и продукты, которые я купил, потерять 30 минут времени, в итоге Настроение по окончанию отдыха было испорчено. Прошу выяснить как это могло произойти и возместить мне деньги. Так же сообщите ФИО этой некомпетентной сотрудницы. Я часто летаю в командировки и между Аэрофлотом и вашей авиакомпанией часто делаю выбор в вашу пользу из-за программы лояльности. Если она не предоставляет никаких привилегий и у вас работают такие сотрудники, то видимо это был мой последний полёт.
А
Анастасия 17.09.2017
Летела этой авиакомпанией из Москвы в Барселону и осталась довольна. Был изменен выход на посадку, о чем несколько раз сообщили в аэропорту, а затем пришел представитель компании и провел всех пассажиров к новому выходу. Задержка вылета составила 20 минут, но прилетели мы на час раньше назначенного времени. Высоту набирали минут 40, что было не очень приятно, но при заходе на посадку снизились за 20. Бортпроводники вежливые и отзывчивые, самолет чистый, места для ног много. Во время полёта два раза разносили напитки и один раз - горячее питание (котлета с картошкой или гречка с овощами (на выбор), вафля, салат из морковки). В общем, впечатления от полёта остались положительные.
ю
юля 16.09.2017
Чего вы все ругаете. У всех компаний свои минусы. Мы летали этой компанией года 2 назад, да задержки были, но в общем компания не плохая, лояльно относятся к людям.
Про аэрофлот тоже говорят плохо, и о других тоже. И что теперь, кого слушать если все компании плохие.. Вообще не летать. Люди многие сами виноваты. Ведь вас предупреждают. Приезжайте за два часа до вылета. Если вы опоздали, то это только ваша вина, а не авиакомпании. А задержка рейса есть во всех компаниях. Они проверяют самолеты для нашей же безопасности. Большой поток людей, в разные направления,самолетов не хватает, они не успевают их подавать вовремя. Разные бывают ситуации.
А вы попробуйте авиакомпанией "Победа" полететь, это вообще жесть. А кто то хвалит, это все зависит от людей которые летают.
Я считаю S7 хорошая авиакомпания.
М
Макс 16.09.2017
На мой взгляд очень даже не плохая авиакомпания, летаю давно и часто и именно S7 одна из самых любимых компаний. Всегда свежие самолёты, даже на коротких перелётах предлагают сандвичи и напитки - радует. Ни разу за всё время моих полётов не встречал бортпроводниц с кислыми лицами, наговариваете! В самолётах всегда была комфортная температура. Согласен, программа S7 priority слегка навязчивая, но я ей пользуюсь и поверьте для тех, кто часто летает именно этой авиакомпанией эта программа отличная штука! Набрав мили я уже ни раз летал абсолютно бесплатно)) Цены на билеты очень даже адекватные. Рейсы ни разу не задерживали и всего лишь один раз на моей памяти меняли номер выхода на посадку при этом в Домодедово об этом говорили так часто, что прослушать наверное мог только бухой в дрова человек. Тариф Эконом-базовый предлагает 10 кг. ручной клади и 23 кг. основного багажа, место для багажа можно докупить онлайн так же 23 кг.
В общем впечатления об этой авиакомпании положительные, всем советую!
В
Владимир 16.09.2017
после заблаговременной электронной регистрации без багажа на рейс Бишкек - Новосибирск 16.09.17 пограничный контроль не принял распечатку посадочного талона и после консультации с представителем S7 Airlines предложил вернуться обратно и зарегистрироваться еще раз. В итоге талоны идентичны, но в силу безграмотности представителя авиакампании в Манасе потеряно драгоценное время. Зачем тогда электронная регистрация, если все на месте решают такие представители авиакомпании.
Г
Гость 16.09.2017
на рейс Ларнака Москва попытался зарегистрироваться за сутки. Нам с женой, при еще полупустом самолете сайт выбросил последний ряд, с не раскладывающимися сидениями. А потом и нашей родственнице. Вообще то мы пенсионеры и пытались все-таки сэкономить где можно.Смена места за доп плату это еще раз по более чемь 500 руб. Очевидно, что компания с самого начала тулит эти места каждому а потом еще с каждого дополнительно сдирает неплохие деньги деньги за смену места. Так ненавязчиво обувают очень многих.
Не повелись на развод. Но "осадочек остался"
Г
Гость 16.09.2017
Не грамотный нынче пенсионер пошёл. Читайте условия тарифа, по которому покупаете билет.
С
Сергей 16.09.2017
Вылет 16.09.2017 из Перми, вылет должен быть в 19.55 по местному времени через, сейчас 17.09. Время 00.16, до сих пор не вылетели... ппц... жирный минус вам s7!
Г
Гость 15.09.2017
Летели 22.08.2017 их Новосибирска в Симферополь, 03.09.2017 обратно. Вылет вовремя, прилет даже на 30 мин раньше заявленного. В полете 2 раза раздавали напитки, один раз кормили. Нареканий нет кроме того, что некоторые кресла не опускаются даже если не перед аварийным выходом.
Г
Град 15.09.2017
Не лоукостер по ценам, но нагло сшибает рубли на том, что у других компаний бесплатно. Абсолютно не понятная ценовая политика. Попробуйте при регистрации на рейс место выбрать, сразу счет. Доплата за сверхнормативный багаж, сумма неприятно удивит, на трансатлантическом перелете люфтганзы в разы меньше. Кислые рожицы стюардесс - это визитная карточка компании. Благо, что самолеты в приличном состоянии и пилоты умеют ими управлять. но шаг кресел лоукостеровский. Летал несколько раз, но даже в родном для компании Домодедово и международном рейсе самолеты не подгоняли к телетрапу, в чужих портах норма это стоянка в тьмутаракани перрона. Очень не дружелюбная к клиентам компания.