Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         


S7-
 
 
Р
Роман 02.09.2018
Был рад, когда зашла компания S7 для первозки Красноярск-Новосибирск и обратно. И время вылета для меня удобное и самолёт неплохой. Но что за ерунда?? Каждый раз задержка рейса на час-полтора!!!!а летают я часто. И предупреждают об этом, когда уже сижу в аэропорту и жду вылета. Меняйте время тогда, если не успеваете обслужить самолёт. Ужас, такого отношения к клиентам нигде не встречал.
Е
Екатерина 01.09.2018
Даже не думала,что об этой авиакомпании буду писать положительный отзыв, по стечению обстоятельств так получилось, что регулярный рейс на Майорку совершает S7. 24 августа в 10.40 мы вылетели и Домодедово, самолет новый, пилот мягко поднял в воздух судно, после набора высоты нам предложили пледы и прессу, потом прохладительные напитки, после был предложен горячий завтрак, скажу вам вкусненько. Перед посадкой опять предложили воду. Стюардессы очень внимательные, особенно хочу выделить Никиту, очень отзывчивый молодой человек. Посадка была мягкой и плавной. Спасибо пилоту, что доставил нас до места с комфортом.А вот обратно мы вылетали 31 августа в 15.20 по местному времени, пилот тоже все сделал хорошо, но уж очень долго взлетали и набирали высоту, больше часа, при моей аэрофобии я начала паниковать. Стюардессы были уставшие и видно как натягивали улыбку. А вообще все даже очень хорошо.
Е
Евгений 31.08.2018
Являюсь участником программы С 7 приоритет, чем чаще летаю, тем дальше в хвост самолета мне дают места. И при этом на стойке регистрации постоянно предлагают поменять место за отдельную плату. Складывается впечатление, что С 7 делает это умышленно для дополнительных доходов с часто летающих пассажиров. Однако на борту самолёта объявляют благодарность часто летающий пассажирам. Задумываешься над тем, чтобы стать часто летающий пассажиром у другой компании.
И
Ирина 30.08.2018
Хорошая компания, думающая о своих пассажирах! Мы летели из Перми в Новосибирск 29.08. Рейс задержали на 5 часов, все объяснили, сказали что делать, желающим поменяли билеты, воду и сок дали. У нас был стыковочный рейс, который соответственно улетел без нас....предложили следующий рейс почти через сутки! Но! По прилету в Новосибирск в 2.00 ночи, нам предоставили отличную гостиницу еще и все включено. На маршрутном такси нас отправили в гостиницу, администраторы без вопросов заселили, все что надо дали и рассказали. Ни копейки не заплатила ни за что! Считаю, что компания показала себя с наилучшей стороны! Предоставила очень комфортные условия, благодаря этому мы и расстроились не сильно и город, который не планировали))), посмотрели. Зоопарк супер!!! Спасибо S7)))
М
Марина 30.08.2018
Хотелось поблагодарить экипажи рейсов 1029 Москва-Сочи 14 августа и 1046 Сочи-Москва 29 августа за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к пассажирам!Я не знаю то пишет отрицательные отзывы,но мы с семьёй летаем самолетами только этой авиакомпании уже 20 лет..и ни разу у меня не было никаких проблем!да билеты стали дороговаты...да раньше и кормили по другому...но за двухчасовой перелет никто же с голоду не умирает..сендвичи безвкусные-зато стюардессы самые красивые..билеты дорогие-зато летаешь без страха...багаж платный-зато ручную кладь никто с рулеткой и весами не обмеряет.дорогие пассажиры давайте видеть во всем положительные моменты.!
Е
Екатерина 30.08.2018
Задержали рейс больше чем на час. Вылет поменяли на 00:45. Стоим у выхода в 00:45 никого нет из обслуживающего персонала,, никто про наш рейс ничего не объявляет. Всё злые. Не можем до Питера долететь.
О
Ольга Владимировна 28.08.2018
Замечательная авиакомпания! Летела 22.08.18 из Валенсии в Москву.Взлёт и посадка -супер!Командиру экипажа Владимиру (фамилию не запомнила),моя искренняя благодарность!Бортпроводники Марина,Дарья,Юля и остальные,работали отлично,улыбчиво,быстро! Особенно хочу отметить внешний вид сотрудников,молодцы!Правда вам,ребята,не повезло с нами ,пассажирами...Мы вели себя по-свински.Дёргали бортпроводников всю ночь по пустякам.А пару граждан с места 23 я бы "выставила за дверь"...Мы оставили горы мусора,позор нам ....Но экипаж все это выдержал и с улыбкой с нами попрощался.Спасибо!Хорошая команда! Мне есть с чем сравнивать,летаю 20лет...
П
Павел 28.08.2018
26.08.2018 летел рейсом 044 Спб - Москва Домодедово, который был задержан на 1 час 31 минуту. В Домодедово должна была быть стыковка с рейсом Москва - Павлодар, время между стыковками 1 час 45 минут. На наш вопрос представителю авиакомпании s7 в Пулково о наших перспективах успеть, он уверил что нас подождут минут 10-15 точно и на входе встретит опер группа чтобы быстро проводить на посадку. Таких как я оказалось 16!!!! человек, 16!!! По прилёту в Домодедово никто нас не встретил и мы бегом бежали к выходу. У выхода нам сказали что посадка окончена но самолёт ещё стоит и нам надо найти стойки s7. На наши просьбы посадить на рейс, нас упорно отправили к представителям авиакомпании. Когда добежали до них начался цирк. Нам протянули бланк и предложили сначала заполнить жалобу по форме. И это когда самолёт ещё стоял. Ни крики людей, которым надо было с утра на работу, ни просьбы итп не имели никакого значения. В итоге самолёт улетел и начался второй цирк - вместо того, чтобы пустить людей на борт, представители s7 стали разруливать вопросы доставки другими рейсами 16 человек!!! На наши вопросы о безобразии отвечали просто - летайте другой авиакомпанией. В итоге вместо Павлодара полетел на Омск из Шереметьево Аэрофлотом. Мои непредвиденные расходы составили 1500 рублей на такси до Шереметьево благо было ещё три попутчика и на дорогу Омск-Павлодар, плюс прогул рабочего дня и прибытие в Павлодар на 13 часов позже. Советом представителей s7 обязательно воспользуюсь и сменю авиакомпанию.
Г
Гость 28.08.2018
Всегда летали вашей компанией,но последние два рейса это ужас.Бортпроводники рейса (не помню номер ,дата 01.08.2018 8:40) были настолько ленивы,что не соизволили подойти ко мне и ребенку и дать ремень безопасности для малыша,на мои просьбы подойти они просили подождать ,как итог ремень принесли уже при взлёте.А на счёт последнего рейса 25.08.2018 13:15 номер рейса 175 очень печально и обидно,что люди платят такие деньги, планируют поездку в Новосибирск,чтобы прилететь пораньше,а как итог задержка на 3 часа , самолёт с орущими детьми,голодные пассажиры (это не о себе,а реально люди спрашивали когда покормят)думаю за 25 августа вам придет много жалоб о ваших рейсах,о больших задержках.Огорчена
Н
Наталия 27.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность в работе представителей авиакомпании S7 Сибирь в городе Новосибирск, а именно Олесе (не знаю фамилии, извините) проводила регистрацию на рейс Новосибирск-Хабаровск 08.08.2018г. и начальнику смены. Разрешили возникшую проблему быстро и с положительным результатом ( я по поводу провоза клетки с собакой). Спасибо огромное! Побольше бы таких отзывчивых и понимающих сотрудников.
Е
Елизавета 27.08.2018
Рейс 5639 Москва(Домодедово)-Анталья
Рейс 5640 Анталья-Москва(Домодедово)
Авиакомпания оправдывает свою цену.
Вылетели во время без задержек.
Бортпроводники улыбаются,не хамят,все вежливые.
Пилоты опытные.Взлёт и посадка мягкие и плавные.
Полёт длился 3 ч 15 мин.Кормили горячим(рыба с рисом или макароны с курицей).
Сначала предлагают холодные напитки.После еды,чай и кофе.Перед посадкой воду.

Спасибо S7 Сибирь за комфортный перелёт!Так держать!
Н
Николай Ветров 27.08.2018
Всем здравствуйте.Не когда не летайте авиакомпанией S7 сегодня случилось следующее.Рейс задержали на два часа в результате я и ещё 16 человек не успели на стыковку до Павлодара.Компания предложила гостиницу и трансфер Супер,но в гостинеце меня селят с каким-то мужиком в номере,номер мягко сказать не очень.Вообщем люди летайте Аэрофлотом.
Н
Наталья 26.08.2018
Спасибо работникам контактного центра компании. Заранее купила билеты Казань-Новосибирск-Казань, но решила передвинуть дату вылета на неделю. Были определенные опасения, поскольку отзывы о работе call центра не порадовали. Однако, была очень приятно удивлена: ответили быстро, никакого ожидания, доплатитть пришлось всего 58 рублей, но самое главное, совершенно по человечески вошли в положение и оформили все сразу, а не в течение 3 дней ( что мне было очень неудобно, поскольку улетала за границу, рейс через 4 часа). Уровень профессионализма работников очень порадовал. И отдельное спасибо за клиентоориентированность!
Ю
Юлия 26.08.2018
Летели данной авиакомпанией 4 и 26 августа 2018 г. всё хорошо, вовремя, чисто, но еда просто кошмар, для тех кто летит с детками, рекомендую брать вкусняшки . То , что дают кушать это просто фууу, сегодня выкинули всё горячее, рыба отвратительная, курицы не хватило, овощи (зелёная фасоль , картофель) не доваренные, булочки просто не первой свежести. В прошлый раз была чечевица, вообще не вареная, просто замоченная , смешанная с таким же рисом, и опять рыба просто отвратительная . Ребенок 4 лет остался голодным, даже расплакался, так ждал обеда.
И
Ирина 26.08.2018
Мы тоже летели сегодня из Новосибирска в Когалым.
Детям перед взлетом раздавали подарки (наборы для школьников), было очень приятно, дети были довольны. Во время полета изучали журналы, игры и т.д Спасибо большое, классная и надежная авиакомпания!