Авиакомпания Уральские авиалинии

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: SVR
  • Код ИАТА: U6
         

U6-
Е
Егор 17.09.2018
Санкт-Петербург (LED) Симферополь (SIP) 17.09.2018

Перелет Санкт-Петербург - Симферополь 17.09.2018 г. Приобретали билеты для родителей - пенсионеров, которые собрались в санаторий в Ялту. Покупали билеты в мае, с вылетом в 6 ч. 20 мин. утра, чтобы с утра заселиться и уже получать лечение. В августе сообщили, что рейс перенесли на 12 ч. 30 мин. По приезду в аэропорт Пулково, сообщили, что рейс задерживается до 13:40, позже еще задержали, в конечном итоге, вылетели только в 14:14...... В Симферополь прилетели в 17:26.... В санаторий родители добрались уже в десятом часу вечера....день без лечения, на нервах и без нормального питания, не учитывая уже того, что из дома они выехали в 06:30 утра. В общем, очень негативное отношение сложилось, больше Уральскими авиалиниями летать не хочется... А если бы в Симферополе был стыковочный рейс и куда-то дальше нужно было на другом самолете лететь, или на поезде??? Кто бы возмещал убытки?

za
zalina 17.09.2018
Ташкент (TAS) Екатеринбург (SVX) (Рейс U6 2962) 17.09.2018

Честно говоря первый раз летела с уральскими авиалиниями Пилоты классные,но вот стюардессы хамки летела через Ташкент это нечто!!! они хамят иностранцам!!заигрывают с пассажирами русского происхождения-место того работать!!когда просишь водичку она свой телефон номер раздает и не до тебя!!Девочки если вам не нравиться работать сидите дома!!!еще один минус на сайте уральских авиалинии нельзя оставить отзыв !!

Airbus A320
О
Оксана 12.09.2018
Владивосток (VVO) Санкт-Петербург (LED) (Рейс U6 366) 12.09.2018

Сегодня рейс U6 366 Владивосток-Санкт-Петербург задержан в аэропорту г. Екатеринбургадо 22,30 местного времени.Таким, образом, рейс задержан на 4, 5 часов. Рейс был задержан и в аэропорту г. Владивостока на 1,5 часа.При обращении в администрацию Уральских авиалиний по телефону причина не объясняется.Таким образом, общее время задержки рейса составляет 6 часов.Люди устали, хотят есть. Пассажирам не предложен ужин.Почему не решается вопрос с заменой самолета, если он неисправен ? Если причина в другом, то почему представитель авиакомпании не объяснит пассажирам причину ?Мы планируем с данной претензией обратиться в министерство пассажирских перевозок. Пассажиры рейса U6 366. 12 сентября 2018 г.

Airbus A319
М
Мария 12.09.2018
Франкфурт-на-Майне (FRA) Санкт-Петербург (LED) 24.10.2018

Сегодня написали на электронку, что мой рейс отменен. Без объяснения причин. С горем пополам дозвонились до колл- центра ( так как на мое обращение по электронке пришел ответ, что я мне нужно позвонить). За свой счет я оплатила телефонные переговоры из Германии с Россией. Мне предложили лететь через Москву двумя днями раньше или позже. И 17 часов!!!!!!!! Вместо прямого рейса в три часа!!!!!!

Все хорошие отзывы ПИШЕТ САМА КОМПАНИЯ!

Д
Дмитрий 10.09.2018
Москва (DME) Благовещенск (BQS) 20.08.2018

Все хорошо и прекрасно , вежливые стюарти . Но самое страшно вы когда надеетесь деньгами , так натыкать сидений что даже стол на ложится как надо . Это не поездка в самолёте а как раньше в час пик в автобусе . Если вам так уж мало денег что ставите лишние сидения то можно проще , взять и убрать их вообще и набить деревянный настил , народу в два раза больше влазит . Салаты старые . Оценка два с большим минусом .

Airbus A320
С
Сергей 08.09.2018
Симферополь (SIP) Москва (DME)

Добрый день.Летаю Вашей авиакомпанией уже более 4 лет по маршруту Симферополь -Москва.Все прекрасно.Грамотный,вежливый,приятный коллектив готовый всегда помочь и найти решения в любых вопросах.Одно меня не устраивает. Это программа бонусов.В год я летаю в Москву (на лечение,при том воспользоваться льготами как инвалид я не могу ) порядка 10-12 раз,при средней цене 7-8 тыс.руб.за билет (летом 10-12 тыс, а в июне вообще за 18 тыс. брал из Москвы) + покупаю доп.место 1.5-2 тыс.руб.так что в год больше 100 тыс. набегает,а воспользоваться бонусами не могу.Накопление бонусов не успевает за ценой билета, а через год они списываются.Получается это какая то ЗАМАНУХА (развод).Неужели я за год тратя такие деньги не могу раз слетать за бонусы?Ведь приобрести доп.место за них я не могу,а в магазине у Вас один неликвид.Так не обманывайте клиентов.Старался брать ваши билеты,даже подстраивал свои дела под ваше расписание,так вы отменили ранние рейсы в 8.00,часть перенесли в Жуковский (в этот колхоз) хрен знает куда ехать.Может у Вас уже дела как у Трансаэро,готовитесь к кидку?А жаль.

З
Зоя 03.09.2018
Москва (DME) Сочи (AER)

Купили билет Москва-Сочи,
приехали в аэропорт и при регистрации на стойке нам сообщили, что мест больше нет.
Пересадили на следующий рейс с ожиданием почти 3 часа!
Колл-центр
компании не предоставляет никакой информации, не помогает решить
отвратительную ситуацию сложившуюся по вине компании. На все просьбы и
вопросы ответ: нет технический возможности, это мы не можем, пишите
письмо и по почте отправляйте в Екатеринбург...
Кошмарная компания, никому не рекомендую

Н
Наталья 21.08.2018
Сочи (AER) Екатеринбург (SVX) (Рейс U6 220) 21.08.2018

Задержали рейс 2 раза. Ужасно, причину не объясняют. Самолёт ни мог вылететь с Еревана до сочи ждать надо было 1 раз 30 минут, 2 раз 5 часов 20 минут. Сдала билеты

А
Антон 21.08.2018
Москва (DME) Симферополь (SIP) (Рейс U6 2791) 20.08.2018

Компания конченная,прибыл в аэропорт в 15.00.Организация очереди на регистрацию полный маразм.Кто куда хочет тот туда и стоит ,написанно 35-37.Постояв минут 15 тебе сообщают что можно до 41.Короче я нигде такого бреда не видел.Дальше 40 минут в новой очереди к 16.10.я добрался.И тут произошло чудо,впервые в моей сознательной жизни(летаю довольно часто 2-4 раза в месяц)Меня отправляют к представителю компании зовут его Александр Кузнецов.Этому телу по моему насрать на всех.Он сказал что произошла накладка билет продали два раза так что не мог бы я полететь на 21.00.Я вошел в ситуацию мало ли что бывает.Но когда в виде компенсации мне предложили отобедать в супер ресторане МУМУ, просто офигел от такой щедрости.Так закончилась первая часть моего полета в славный город Симферополь.

Продолжим,подходит время отлета 21.00.И тут о чудо(прямо удивили)задержка еще на час.И все,и никто ничего.Начинаю общаться с людьми.Суть проста,на начало посадки человек шесть оказались в такой же ситуации как и я.Мне плевать я больше этой компанией никогда не воспользуюсь,и лечу я на два дня по рабочим вопросам.Но там были,возрастные женщины,дети-это люди которые летят на отдых.Судя по количеству людей в самолете человек 50-60 предположу что это все кинутые этой удивительной компанией(догадка ничего более)Выводы делайте сами.Спасибо за внимание,самолет взлетает.Надеюсь долетим.Но не совсем же они конченные.Взлетел в 22.56.Напомню вылет был в 21.00.

Airbus A321
А
Анна 13.08.2018
Франкфурт-на-Майне (FRA) Москва (DME) (Рейс U6 788) 07.08.2018

07 августа 2018 г. пассажиры, Аксенов Александр Валентинович,
14.07.1975 г.р., со своим сыном, Аксеновым Арсением Александровичем, 25.07.2007
г.р. были не допущены к посадке на рейс U6 788 Франкфурт-Москва Уральских
авиалиний, совершающий вылет из аэропорта Франкфурт. На
посадочном талоне было указано, что посадка заканчивается за 20 минут до
отправления, и, несмотря на то, что до рейса оставалось 22 минуты, в посадке
было, тем не менее, отказано. В этот день в виду некоей чрезвычайной ситуации
была большая очередь на паспортном контроле, также был перенесен выход на
посадку, по громкой связи нас никто не объявлял и не приглашал пройти на
посадку! Сотрудник авиакомпании сказав, что автобус уже ушел, отправил
их обратно на стойку регистрации для переоформления на другой рейс. Пройдя в
обратном порядке зону безопасности и паспортный контроль, вернувшись на
стойку регистрации, никого там не обнаружили. Попытка выяснить у сотрудников
информационной службы аэропорта Франкфурта, как связаться с работниками
авиакомпании, оказалась безуспешной: ни офиса, ни номеров телефонов. Многочасовые
попытки дозвониться по телефонам службы поддержки клиентов
авиакомпании (по 15 минут ожидания, это при том, что звонили из-за границы!) с целью
выяснения, кто принял решение о выгрузке багажа из самолета, был ли выгружен
багаж в аэропорту отправления также не принесли успехов. На следующий день
после очередных многочасовых попыток дозвона по "горячей линии" удалось
выяснить телефон сотрудника авиакомпании во Франкфурте и даже дозвониться до него. Сотрудница,
представившаяся Ириной, пообещала прислать багаж в Москву и перезвонить, но и
это также оказалось недостоверной информацией!. Снова дозвониться до
сотрудников авиакомпании удалось только на вторые сутки. На этот раз сотрудница
представилась Маргаритой, которая якобы “только сегодня вышла из отпуска”. В
первый раз Маргарита, ответив на телефонный звонок, сказала, что она не
отвечает за этот рейс, им занимается Ирина, и помочь она ничем не может. После
многочисленных просьб о помощи Маргарита все же пообещала оказать помощь в
поиске багаже, но в итоге пожелала нам "ВСЕГО хорошего"! Купив билет на этот же
рейс Франкфурт-Москва на 10.08.2018, мы уже самостоятельно пытались разыскать
багаж в аэропорту Франкфурта, по совету сотрудников службы поддержки
пользователей Уральских авиалиний. В аэропорту оказалось, что Уральские
авиалинии никто не обслуживает, багаж до сих пор не найден! На личном опыте мы
столкнулись с тем, что, во-первых, представители компании с уверенностью дают противоречащую друг другу
информацию, во-вторых, свои обязательства перед пассажирами ни компания, ни сотрудники не
выполняют, при этом очевидно абсолютно наплевательское отношение к клиентам,
полное отсутствие клиентоориентированного подхода, службы поддержки
пользователей - полная фикция, пустая трата времени, нервов и средств! Даже
элементарные извинения за вопиющую ошибку компании Уральские авиалинии так
никто из сотрудников не принес!!!

Airbus A319
М
Марина 08.08.2018
Барселона (BCN) Москва (DME) (Рейс U6 846) 07.02.2013

Никогда больше! Плохо и неприятно было весь полёт. Рейсы туда и обратно были задержаны в среднем на час, но пассажиров сажали в раскалённый самолёт ( за бортом было больше +30) и держали без вентиляции и кондиционеров, объясняя невыносимую удушаюшую жару в самолёте тем, что он стоял на соонце, и это - естественно. Затем, после взлёта, кондиционеры начинали дуть на взмокшие тела пассажиров, большинство из которых были с маленькими детьми. Выдаваемые по просьбе пледы, размером с кухонное полотенце, отбирали за 40 мин до посадки, дабы никто не покусился на "собственность авиакомпании". На мой отказ вернуть плед до посадки находчивая бортпроводница заявила, что тем самым я создаю аварийную ситуацию, рискуя жизнями 220 пассажиров! Командир корабля после этого по радио также настойчиво потребовал немедленно вернуть пледы. Все эти тошнотворные эпизоды, характерные для этой авиакомпании, разительно отличают её работу от того, что можно назвать работой приличной авиакомпании. Бедность - это одно, но убогость - другое

Airbus A321
М
Михаил 02.08.2018
Москва (DME) Сочи (AER) (Рейс U6 277) 02.08.2018

Летел 2.08.2018 из Домодедова в Сочи, рейс U6 277, прилет в Сочи 12-30. Потеряли весь багаж моей семьи, написал претензию в аэропорту, обещали разобраться и быстро перезвонить, сейчас 20-00, никто не перезвонил и телефоны не отвечают. В 13-30 звонил представителю уральских авиалиний в Сочи - обещал через 20 минут все выяснить и перезвонить, терпел до 16-00, сам перезвонил, тот крендель сменился, а его напарник сказал, что это наши проблемы, они с ними не разбираются, когда я ему сказал, что его же напарник обещал помочь - сказал что сейчас все у него выяснит и перезвонит, и тоже пропал. Что за гавнюки пошли -дал слово, так ответь, или не бросайся словами, чепушилы ! В общем первый день отпуска испорчен напрочь, завтра будем покупать новые вещи, на этих перевозчиков подавать в суд -на возмещение и морального и материального ущерба. Сам перелет был хороший, вылет-прилет без опозданий, обслуживание в самолете тоже, но вот такое отношение к людям, когда они по вашей вине попали в беду - это отвратительно, портит все впечатление.

В
Виталий 02.08.2018
Анталья (AYT) Москва (DME) (Рейс U6 3002) 18.10.2018

Ничем не отличается от любого другого летающего дерьма на рынке чартеров. Даже хуже, потому что другие, хотя бы изначально, честно пишут время отправления рейсов (которое потом, естественно, нарушают). А эти моральные уроды указывают вымышленное, самое удобное из всех предложений авиакомпаний время обратного вылета в Москву (вечер, 20:15 - куда уж лучше, еще целый день можно купаться). Все места, естественно, выкупаются в первую очередь. А когда весь рейс продан (аж за 2,5 месяца до даты), преспокойно меняют время на реальное - 7:40 утра. более раннего вылета нет ни у кого! Мошенники, натуральные мошенники! Я пишу о рейсе из Анталии, но и на других направлениях, и думать нечего, всё точно также. Уважаемые читатели, не ведитесь на удобное время обратных рейсов этих мошенников, надуют и не извинятся.

Airbus A321
А
Аня 02.08.2018
Москва (DME) Ереван (EVN) 07.08.2018

Возмутительно!!!!!

Полагаю, что в отношении меня совершены мошеннические действия и хищение авиакомпанией Уральские авиалинии. Произошло данное событие следующим образом:
01-го августа 2018г. я через официальный сайт авиакомпании Уральские Авиалинии попыталась приобрести авиабилеты на рейс, следующий из Москвы в Ереван 07.08.2018г. в 02ч.30 мин., для себя и своего супруга. Производила оплату билетов дебетовой банковской картой, внесла все данные Карты. Смс с кодом мне не приходило, программа никаких подтверждений не запрашивало. При завершении оплаты на экране компьютера высветилась надпись: <ОШИБКА. Неверные данные кредитной карты, повторите попытку вновь> и далее мне предлагалось вернуться не на страницу оплаты, а на новый поиск билета, то есть программа предложила мне начать процедуру покупки билетов заново, так как произошла ошибка. Я начала покупку билетов вновь на тот же рейс для тех же пассажиров, при этом изменилась цена билетов, почему-то они стали стоить дороже. При попытке оплатить ситуация повторилась вновь. Поскольку у данной авиакомпании в данном направлении были самые приемлемые цены, и цены на билеты дорожали с каждой минутой я все же решила не терять приемлемый вариант и попыталась приобрести отдельно билеты на каждого пассажира. Однако и в третий раз все повторилось аналогично. Я решила больше не предпринимать попытки. Спустя полчаса мне пришло сообщение по мобильному банку, что с моей банковской карты списаны денежные средства за все три попытки. То есть в общей сложности я купила 5 билетов на один и тот же рейс, три билета для себя и два билета для своего супруга.
Я связалась со службой поддержки, мне ответили, что 2 билета аннулируют и денежные средства незамедлительно возвратятся. Прошёл час, однако денежные средства не возвратили, билеты не были аннулированы. Я позвонила в авиакомпанию вновь, оператор бросила трубку. Я позвонила в авиакомпанию в третий раз, мне пояснили, что билеты не аннулированы, сейчас мне оформят возврат, удержат 1000,00 рублей за возврат каждого билета и денежные средства поступят на мой счёт в течение 20 рабочих дней. Мои попытки потребовать немедленного решения моего вопроса, мне ответили, что пойдут мне на встречу и возвратят их полностью без удержаний в течение 20 рабочих дней. То есть я должна была ещё и быть благодарна за то, что при всей несправедливости ситуации по отношению ко мне, случившейся по вине авиакомпании, мне вернут незаконно списанные мои деньги в полном объёме в качестве исключения!!!!! Неслыханная наглость!!!!!!

Предполагаю, что я не одна оказалась в такой ситуации и сколько ещё человек лишились своих денег таким образом, остаётся лишь догадываться.

Мне не предоставили подтверждение того, что билеты аннулированы и деньги подлежат возврату. В общей сложности с моей карты в пользу авиакомпании списаны денежные средства в размере 30354,00 рублей вместо 11632,00 рублей.
Знала я одну похожую компанию, называлась ВимАвиа! Кажется, прикрыли лавочку. Надеюсь Уральские авиалинии постигнет заслуженная и справедливая участь.

Ни ког да, слышите, люди, никогда не пользуйтесь услугами сей организации.

Е
Елена 27.07.2018
Франкфурт-на-Майне (FRA) Санкт-Петербург (LED) (Рейс U6 718) 20.07.2025

Задержка рейса с какими-то невнятными объяснениями, причем новыми каждый час. В итоге задержка на 12 часов. Экипаж мучался в ожидании вместе с пассажирами, но после бессонной ночи пилоты и стюардессы были в состоянии провести полет без нареканий. Это достойно уважения. Но сама компания Уральские авиалинии не внушает доверия и по большинству отзывов видно, что пассажиры очень не довольны. Я тоже не могу рекомендовать ееникому.

Airbus A320