Авиакомпания Белавиа

  • Страна: Белоруссия
  • Самолетный парк: 26
  • Код ИКАО: BRU
  • Код ИАТА: B2
         

B2-
А
Александр 07.09.2018
Хорошая авиакомпания! С каждым годом становится только лучше, обновляется парк самолётов, кормить стали лучше, даже на коротких рейсах дают сэндвичи с напитками, а на длинных полноценное горячее питание.
Стюардессы красивые и вежлевые, всегда улыбаются, пилоты профи своего дела. Но самый важный плюс Белавиа - это пунктуальность! С 2010 года регулярно летаю с ними, ниразу задержки не было!

youtu.be/qWGNSz3bllQ
А
Алексе 29.08.2018
Москва (ZIA) Минск (MSQ) 22.08.2018
работать не хотят и не умеют. Конкурентов-то нет.
22 августа 2018, Жуковский (ZIA) - Минск (MSQ)
Задержка в час( с кем не бывает, это авиация), но причина - ожидание ТРАНЗИТНЫХ пассажиров в МИНСКЕ! ТЕ они в минске ждали кого-то, из-за этого задержали рейс в москву и обратно.
360 человек не так важны, как несколько транзитников.
При этом рядом со мной летели люди, у которых пропали стыковки на Киев... но кого в белавии это волнует?
Нет, 5-10 минут подождать не проблема. но час???
Колени упёрлись при росте 175
о задержке узнал сам через интернет. Представители компании вообне не хотят что-то сообщать или отвечать на простой вопрос:"рейс задержится?"
Обратно летел аэрофлотом. Хоть часы сверяй, колени не упираются в полёте выдали бутерброды(мелочь, а приятно). А ценник-то на билеты одинаков.
Boeing 737-800
Н
Николай 29.08.2018
Летаю компанией уже 2 год и вот приключилась неприятность по вине рос таможни из-за которой я не попал на рейс. По правилам компании они не несут за это ответственность, но описав ситуацию службе поддержке и прислав заявление на возврат средств без каких либо дополнительных переписок и волокит мне через 10 дней вернули стоимость билета. удивляют негативные комментарии по поводу еды, непригодности самолетов, задержки рейсов и тд. Вы летите не для того, чтобы поесть - для этого существуют рестораны, а самолеты не они строят и рейсы задерживают. Вообщем компания заслуживает твердую 5 хотя бы потому что они лучше всех относятся к клиентам в отличии от других компаний.
Н
Наталья 27.08.2018
Минск (MSQ) Варшава (WAW) 21.07.2018

Являюсь постоянным клиентом Белавиа, в целом, если закрыть глаза на некоторые нюансы, все устраивало....альтернативы всё равно нет. В последний раз меня очень неприятно удивило отношение сотрудников компании к своим постоянным клиентам. Летела в Варшаву 21.08 вместе со своей 12-ти летней дочерью. Билеты покупала в кассе за месяц(!) до полёта. Кассирша уточнила, что девочке 12 лет, значит нужно покупать взрослый билет. Ок, нет проблем. Заплатила сколько мне сказали. Летели из Минска в Варшаву, прошли все виды контроля, всё нормально. Через месяц летели обратно из Варшавы в Минск- снова ни у кого никаких вопросов..... По прибытию домой (через два месяца после покупки билета!!!) мне звонят из авиакассы и заявляют, что я должна доплатить 15 евро, потому что, оказывается, мне ПРОДАЛИ ДЕТСКИЙ БИЛЕТ(!)
Я просто опешила от таких заявлений и сказала, что ничего платить не буду, дело не в деньгах, просто моей вины в этом нет. Почему я должна нести ответственность за непрофессиональность сотрудников компании. Девушка извинилась, и распрощалась. Так сегодня позвонил мужчина, и сказал, что мне еще не раз придется воспользоваться услугами Белавиа, других вариантов всё равно нет, поэтому я должна заплатить эти деньги. А на мой вопрос, почему сотрудники компании не несут отвественность, мне ответили, что виноватых нет....просто человеческий фактор.
Представляете, я за билеты заплатила 260 евро, а они вымогают 15 евро, которые были не доплачены не по моей вине.




Т
Татьяна 21.08.2018
Минск (MSQ) Баку (GYD) 11.08.2018

Хочу оставить отзыв о своём путешествии с авиакомпанией Belavia!!! Летаю постоянно с этой авиакомпанией и до определённого момента притензий не было,но этот момент настал 11.08.2018г. Был ночной перелёт Минск-Баку и на протяжении 3-ёх часов на борту судна был ледяной поток воздуха, на просьбу о выдаче пледа было сказано что на борту только 10 штук!!! АУУУ руководство компании цены за билет выше 500 евро а пледы закупить невозможно? для ваших клиентов . Ужас я в шоке в результате весь полёт мёрзла!! а обратно полёт 16.08.2018г. был не менее приятен могу сказать в трёх словах - НЕ кушайте на борту !!! до сих пор не пришла в норму

Embraer 195
Т
Татьяна 21.08.2018
Хочу оставить отзыв о своём путешествии с авиакомпанией Belavia!!! Летаю постоянно с этой авиакомпанией и до определённого момента притензий не было,но этот момент настал 11.08.2018г. Был ночной перелёт Минск-Баку и на протяжении 3-ёх часов на борту судна был ледяной поток воздуха, на просьбу о выдаче пледа было сказано что на борту только 10 штук!!! АУУУ руководство компании цены за билет выше 500 евро а пледы закупить невозможно? для ваших клиентов . Ужас я в шоке в результате весь полёт мёрзла!! а обратно полёт 16.08.2018г. был не менее приятен могу сказать в трёх словах - НЕ кушайте на борту !!! до сих пор не пришла в норму
Г
ГостьТимур 18.08.2018
Хочу выразить благодарность конкретному представителю компании Белавиа ( к моему огорчению я даже не узнал его имя 😔) который вечером 17.08.2018 г . очень помог нам . Дело в том что мы с супругой летели Рим - Минск- Астана- Павлодар и на Астану рейс задержали в связи ожиданием транзитных пассажиров из Барселоны , что так же делает честь компании ) и мы просто не успевали на стыковку в Астане что бы улететь в Павлодар , к нашему так сказать счастью в это время вылетал прямой рейс на Павлодар , и этот представитель компании просто все САМ сделал ! Перекинули багаж , переоформили билеты и ещё напитки и бутербродами накормили !!! В итоге мы на два часа раньше прилетели ДОМОЙ ! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК . Не знаю пока куда поедем отдыхать в следующем году , но то что полетим Белавиа это точно 👍🤗✈
Г
Гость Маргарита Латушко 17.08.2018
Перед полётом в Тиват мне до безобразия сломали чемодан, порвали наружную ткань, оторвали ручку и в таком виде забросили в пакет с пломбой. В Тивате, оказывается я должна была искать представителя чтобы составить акт, иначе я не могу предъявить претензии аэропорту. Безобразное выполнение погрузки багажа!!!!! Как я должна была тащить тяжёлый чемодан с поломанными колёсами в гору???? Все впечатления о хорошем полёте испорчены на нет. Теперь мне понятно, почему многие заворачивают чемоданы в пищевую плёнку. Хотя от поломки эта мера не спасёт точно. И это солидное предприятие Минск национальный????????????????????
Наверное надёжнее будет вылетать из Украины.
Ю
Юлия 17.08.2018
13 августа летела рейсом Минск- Сочи, с двумя детьми и сама со сломанной ногой. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Белавиа, за отзывчивость, чуткость и профессионализм. Я была на костылях меня зарегистрировали на рейс вне очереди, выделили сопровождающего и инвалидную коляску, на самолёт доставили через амбулифт. Внимательно отнеслись ко мне детям во время процедуры досмотра помогали с сумками и ручной кладью. В самолёте экипаж также всячески помогал мне и детям. Огромное Вам спасибо за проявленную заботу и участие!!
В
Васильченко Тамара 16.08.2018
К сожалению, на Украину приходиться летать через Белоруссию. 16 августа лечу из Киева в Москву. Между рейсами более пяти часов ( такое предложение на сайте Белавиа. Пришла в Бизес зону. Оказывается, находиться здесь можно не более двух часов!!! Это только в Белоруссии так. Во всем мире, если я транзитный пассажир - можно находиться столько, сколько перерыв между рейсами. Почему так?
Е
Евгений 10.08.2018
Летели в августе СПБ-Минск-Батуми-Минск-Спб. Ак оказалась очень хорошая. Все четко, во всем порядок, вылет-прилет вовремя. Прекрасный сервис, бортпроводники работают идеально. В билет входит 23 кг багажа и ручная кладь. Так же было скромное питание и выбор напитков. Самолеты были разные: старый 30 летний Боинг и так же попался абсолютно новый Боинг с красивой голубой подсветкой. Взлет, посадка плавные, багаж не потеряли и даже вино в нем не разбилось. Молодцы белорусы!
Г
Гость 08.08.2018
Рейс Астана- Минск-Адлер и обратно,все классно,задержек не было, питание норм греча с котлетой была очень им вкусная!
Г
Гость 27.07.2018
Добрый день,

к самой авиакомпании претензий нет: очень приятный и вежливый персонал. Немножко за выбором между чаем и кофе заыбли про основную еду...

Больше хочется оратиться ко всем представителям авиа не оьещать того, что не будет, а именно при трансфере в Минске около часа только ручная кладь!!!, если вы не хотите получить свой багаж через сутки, потратить пару часов + в аэропорту и пообщаться со всеми, кому нет дела до тебя (в Домодедово и т.п.)

Все, что получила в ответ, это никакого прямого контакта со службой доставки и пожеланием самостоятельно читать воздушный колекс. За 2 месяца это второй случай (в июне это другая авиа компания через Белгород - один в один: все убеждают, что все супер, но за час пересадки ничего с багажом не успевается и вы без зубных щеток, комбютеров, косметики, одежды сутки:-( Только ручная кладь, даже если три торта из Киева!!! и у вас 10 котомок
Г
Гость 26.07.2018
Летели 02.07.18 Киев-Минск-Питер , по внутренним украинским паспортам , все прошло отлично , без задержек , претензий нету . Но вот обратно должны были лететь 24.07.18 ,Питер-Минск-Киев, подошли на стойку регистрации ,предъявили наши укр. паспорта и тут нам женщина говорит , что не может пропустить нас на рейс из-за того , что у нас укр паспорта , а не загран . Мы начали спрашивать почему нас в Питер пропустили , а обратно не выпускают , но ответа у неё не нашлось , она просто отворачивалась , попросили позвать пограничников , чтобы у них спросить , но они идти к нам отказались, объяснив , что если придут, то разорвут нас потому что мы их мягко говоря достали . Деньги нам соотвественно не вернули за билеты. А когда только летели в Питер , Белоруссия могла бы и предупредить , что обратно нас не выпустят .
С
Сергей 26.07.2018
Хочу выразить благодарность персоналу рейса 8126 Родос-Минск 24. 07. 2018, за профессионализм, внимание, оперативность, отзывчивость которую проявили во время полета к моему ребенку в сложившейся сложной ситуации.