Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
О
Ольга 23.09.2018
Москва Тиват (TIV) (Рейс WZ 533) 23.09.2018

Задержали рейса в Домодедово авиакомпании RED WINGS. И как оказалось, они лидеры по задержке рейсов и другиз косяков.

При звонке, оператор RED WINGS не знает, и не может объяснить причину клиентам. ((((
Предложение компенсации за утраченное время клиента- ноль, ...ответ- ну напишите претензию в офис...Бред.
Кто вернет тебе отпуск и его потраченное время???
Негативный Pr обеспечу(((
Оценка один

А
Аксёнова 20.09.2018
Сочи Москва (DME) (Рейс WZ 5002) 11.03.2026

Добрый вечер. Время 18.15 уже могли быть в Москве. Но нет.... Рейс второй раз задерживают. Время вылета было в 15.40. Перенесли на 18.40. А теперь ещё на три часа задерживают! Ни какой информации не предоставляют, о причинах задержки рейса. Авиакомпания действует в своих интересах. И не думает о людях! Больше никогда не выберу эту компанию! Фу...

О
Ольга 11.09.2018
Симферополь (SIP) Воронеж (VOZ) (Рейс WZ 771) 10.09.2018

Худшая авиакомпания! Летела из Симферополя в Воронеж 10 сентября 2018, рейс задержали почти на 7 часов!!! Причина – самолет сломался, как нам пояснила представитель компании. Сообщили о задержке рейса, когда пассажиры уже находились в аэропорту. Время вылета постоянно менялось, при регистрации дали одни места, при посадке поменяли! Никогда больше не воспользуюсь этой авиакомпанией и другим не советую!

Туполев Ту-204-100
Fe
Federiko 10.09.2018
Сиденья не работают в добавок ещё отравился какими то нагитсами!!! Полная жесть ! Ещё в самолете стало не очень после приема пищи ! В остальном все хорошо ! На весь самолёт 10 пледов !🤣🛫самая худшая авиакомпаний ! Прощаемся с вами
Д
Дарья 09.09.2018
Добрый вечер! Летели данной авиакомпанией 02.09.2018 в Анталию. Все очень понравилось, полет был очень плавный. Спасибо большое за прекрасный полет
П
Петрович 09.09.2018
Я, конечно, понимаю, что чартер, все дела... но б#$&£ь! Это скотовоз, а не самолёт! А-321 в единой компоновке-апож, а не борт! Еще разобрался, где рычажок для изменения положения спинки, когда пролетели уже полмаршрута)
В остальном-норм.
А
Анастасия 09.09.2018
Летели рейсами 802 и 801, задержек не было. Взлет и посадка прошли успешно, персонал вежлив.
Спасибо Вам за профессионализм!
Е
Елена 08.09.2018
Несколько дней назад я вернулась из жаркого Симферополя в не менее теплую Москву. Для перелета в Крым (рейс WZ307 от 28/08/18) и обратно (рейс WZ308 от 04/09/18), я выбрала а/к Red Wings и нисколько об этом не пожалела. Самолеты вылетели по расписанию, без задержек (хотя, начитавшись отзывов об этой а/к, я ее ждала, но, видимо, мне повезло). Для полета в Симферополь мне досталось место 27D. Хочу сказать, что расстояние между креслами минимальное, но хрупкой девушке идеальной комплекции это не доставило особого неудобства на столь коротком рейсе. Во время полета предлагалось горячее питание, причем вполне сносное, что даже немного удивило, та как в июне летала по тому же направлению Аэрофлотом, так вот на том рейсе пассажирам эконом класса предлагался лишь сэндвич. Хочется сказать немного о проводниках. Проводники - это лицо компании, и у Red Wings оно вполне симпатичное. Мне достались классные бригады. Ребята молодые, позитивные, вежливые и отзывчивые. Особенно запомнилась старший бортпроводник Вика (рейс WZ308 от 04/09/18) - умница и красавица! Большое ей спасибо! А теперь о командире. Волею судьбы, командиром корабля во время моего полета в Симферополь и обратно, оказался Валентин Лукашевич. Хочется задать вопрос а/к: Он у Вас возит пассажиров только по направление Домодедово-Симферополь-Домодедово? Если это так, то для полета по данному направлению, я выбираю только Red Wings! Очень воодушевила его приветственная речь, уверенный, позитивный, безумно приятный голос, который дарит уверенность, что полет пройдет на УРА! Идеальным было все: взлет, полет и посадка! Профессионализм в котором нет сомнений! Хочется сказать командиру корабля Лукашевич Валентину и всему экипажу огромное спасибо за прекрасный полет! Это как раз тот случай, когда полет действительно приятен!
О
Оксана 07.09.2018
Добрый день! Летели 28.08 рейс Москва-Симферополь и обратно 07.09 первый раз в жизни , очень переживали , до дрожи в коленках. Но полёт прошёл на отлично ... Задержка рейса была минут на 20 при вылете из Москвы , обратно всё точно по расписанию. В самолёте чисто , обслуживание отличное , питание горячее и на выбор . Мы остались очень довольны. Спасибо Ред Вингс !!!
Н
Наталья 06.09.2018
Летели этой авиакомпанией 23.08.18 рейс в 16.50 Москва-Сочи. Начитавшись негативных отзывов ожидали худшего, однако все очень порадовало. Вылет точно, обслуживание отличное,взлет и посадка плавные. Попросив посадить нас вместе (3 человека),любезно выполнили эту просьбу. Остались только положительные эмоции.
Г
Гостья 06.09.2018
Добрый день! Летели впервые а/к Ред Вингс, в основном аэрофлот. Рейс Симферополь-Санкт-Петербург 04.09.2018 в 13:00. Очень приятно удивлена, полет прошел на отлично: легко взлетели, легко приземлились, задержки рейса не было,горячее питание, еще и на выбор, уже лет пять я такого не встречала!)) В самолете чисто (кресла, туалет). Выдают пледы, сначала детям, если останутся, взрослым. Стюарды вежливы. Мама пересела на свободное место у аварийного выхода, никто ни слова не сказал. На заметку: онлайн регистрация на рейс с выбором мест - платная, цена символическая - 200 руб/ место.
Всем добра!
К
Кирилл 06.09.2018
Добрый день! Вылетаю авиакомпанией red wings из Новосибирска в Москву! После окончания посадки, я заметил что возле аварийного выхода по середине самолета все 6 мест свободны! Ну я конечно пересел (ведь это не авиакомпания «Победа» где всех пренципиально выгоняют с платных мест! А нет тоже самое! Получил ответ, это платные места и за них нужно было доплатить чуть больше 1000 руб! Хотя после того как я занял своё место! Тут же на эти «платные» места пересели 3 пассажиров в явно не трезвом состоянии! Их конечно же оставили на этих местах! Я по натуре не скандальный человек но тут накипело! Знал бы что обслуживание упало до уровня «победы» полетел бы свой родной S7 . Как то так!
С
Светлана 04.09.2018
Симферополь (SIP) Самара (KUF) 27.08.2018

Хотела бы выразить благодарность экипажу аэробуса 321, выполнявшего рейс Симферополь-Самара 27 августа в 10.10. Полет занял меньше времени, чем указанно в билете, пилоты вели машину так аккуратно, ни разу не тряхнуло самолет. Стюардессы отменно вежливы. Никаких проволочек, все четко и слажено. Очень довольна услугами компании.

Airbus A321
Т
Татьяна 04.09.2018
Нижний Новгород (GOJ) Симферополь (SIP) 19.08.2018

19 августа 2018г воспользовалась услугами данной компании.До этого начиталась всяких отзывов и была на взводе.!!!! Летела с Нижнего Новгорода до Симферополя прямым рейсом. Вылетели строго по расписанию.Экипаж был просто Супер!!!! Молодые,красивые,стройные!!!!! Обслуживание по высшему классу.Приветливы! Вежливы! .Аккуратны!.Интеллигентны! Взлет и посадка----просто безукоризненны!!! При регистрации мы попросили желаемые места----нам без проблем предоставили.Я искренне выражаю огромную благодарность всему экипажу.Так держать!!! С огромным уважением к данной компании Татьяна Ивановна Потапова.

Ю
Юлия 04.09.2018
Впервые летела этой авиакомпанией, к счастью задержки рейса небыло, НО очень не комфортно было во время полёта, стюардессы какие то напряжённые и не общительные, самолёт дико шатало из стороны в сторону и трясло в течении первого часа; еда мерзкая. В целом впечатление не очень.