Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
Г
Гость 04.09.2018
Очень приятно удивили, особенно по сравнению с отвратительной авиакомпанией Россия.
Без задержки, отличное питание, выбор чая - зеленый/черный, после кризиса 2014, в первый раз услышала такое предложение выбора)))
И отдельное спасибо стюардам и стюардессам, ребята просто молодцы. Очень радушные, отзывчивые. По сравнению с остальными нашими чартерными авиакомпаниями, просто волшебно)))
Летели с Антальи, 22.08.2018
Е
Елена 03.09.2018
Нам повезло. Дважды. Летели в Крым и обратно этой авиакомпанией. Сегодня я в полном восторге! Пилот такой спец! Ни разочка не шатало, в турбулентность не попали ни разу. Посадил - как перышко! Взлетел - не дрогнул. Девчонки стюардессы вежливые. Еда так себе, но терпимо, горячая. Обязательно буду иметь в виду Ред Вингс. Т. к. билеты - цена гуманная. Багажа - 10 кг на человека, задержек рейсов не было.
Г
Гость 03.09.2018
Лечу этой авиакомпанией впервые. Рейс Красноярск-Сочи. Добиралась до аэропорта 350 км. Выехала в 1.00 ночи, рейс в 10.35. По дороге приходит смс о задержке рейса на полтора часа. Ну ладно, полтора часа терпимо. Приезжаю в аэропорт, а там задержка рейса до 15.00 часов. Нет слов, комментарии и вообще. Задерживают почти на пять часов, чем заниматься в аэропорту 8 часов!???? Отдых начинается с нервотрепки! Муж прилетит в Сочи из Москвы, специально взял билеты, чтобы прилететь в одно время, чтобы вместе ехать до места отдыха. Теперь он меня ждать в аэропорту будет 6 часов! Ещё не факт, что ещё не задержат... Спасибо за замечательное начало отдыха! Я ещё билеты обратно взяла в этой компании!!! Никогда больше не воспользуюсь услугами этого перевозчика!!!!!
Д
Дмитрий 03.09.2018
Всех приветствую !
Итак , очень , очень гневный отзыв данной компании 😡😡😡
Начало отпуска , и хорошего настроя данная компания испортила ещё за 4 дня до вылета . Несмотря на то что мы заказали конкретизацию вылета, 03.09.2018 вылет в 6:00 И заплатив дополнительно за это 40$ Домодедово &Анталия , за 4 дня до вылета мы узнаём что время вылета изменилось на 10:35 (((
Немного расстроившись , смирились с этой неприятной ситуацией, но добравшись в аэропорт Домодедово и находясь в общей очереди на регистрацию, время 8:00 утра в неплохом настроении и в предвкушении отдыха , снова неожиданный перенос данного рейса (9311) на 17:20 😡😡😡 это окончательно испортило хорошее впечатлении о данной компании !
Они не посчитали нужным предупредить людей , что рейс переноситься на 6 часов. Вопрос? нафига вы берёте средства за конкретизацию определённого времени, и почему не сообщаете заранее о том что рейс переноситься более чем на три часа.
Итог 9 часов ожидания вылета в аэропорту Домодедово 😡😡😡
Больше с этой авиокомпанией летать не буду !
желаем всем хорошего полёта , и отпуска)
Дима и Вика
И
Ирина 02.09.2018
Летели из Бургаса 31.08. Вылетели практически вовремя.
На обед было выбор из 2 горячих!!! На регулярных «России» за большие деньги дают сухую холодную булку, типа бутерброт.
Прекрасные бортпроводники, вежливые. Бесплатно пересадили нас в первый ряд.
Летели отлично. Я очень и очень довольна!
Г
Гость 02.09.2018
Абсолютно не конкретно способная авиакомпания! Летели рейсом Римини - Санкт-Петербург (01.09.2018 г.). Первое, с чем нам пришлось столкнуться, войдя в самолет - отвратительно грязные кресла! Будьте внимательны, садясь на них, так как по-мимо многочисленных крошек на них были ужасные жирные пятна, которые могут оставить след на одежде. При этом ремни безопасности были аккуратно сложены стюардессами на все это безобразие. Когда мы указали на этот недостаток, стюардесса принесла нам влажную тряпку и салфетки, чтобы МЫ убрали грязь за предыдущими пассажирами. Аналогичная ситуация была у нашей соседки, которая случайно уранила еду и попросила помочь в уборке. Еще хотелось бы отметить хамское поведение стюарда, который отчитывал моего отца (человека, который вдвое старше его), в том, что он не сказал "пожалуйста", когда разносили чай и кофе.
Н
Николай 01.09.2018
Летели из Москвы в Анталью 30.08.2018, полет прошёл отлично, главное безопасно. Самолёт чистый А321. Накормили, напоили, стюардессы вежливые. Претензий нет. Спасибо компании за рейс.
В
В. П. 01.09.2018
30.08.2018 летели рейсом 534 Тиват-Москва. Это был мой первый полёт с данной авиакомпанией, поэтому, естественно, я полез читать отзывы. В который раз убеждаюсь, что лучше этого не делать, поскольку, приехав в аэропорт, я предрассудительно был готов увидеть 10-часовую задержку, а поднявшись на борт задохнуться от вони из туалета.
Борт A-321 свежий, чистый, а, главное, поданный вовремя. В общем, сам полёт прошёл отлично, кормили так себе, из туалета, несмотря на 34 ряд, не пахло. Пилоты оооочень мягко посадили самолёт в Домодедово - здорово!

Спасибо!
Больше не буду судить о вас по отзывам и буду летать с вами чаще.
Л
Лина 01.09.2018
Летели чартером 4027 Пермь-Анталия и туда, и обратно с Ред Вингс. Раньше никогда даже не слышала про эту авиакомпанию. Естественно заранее стала читать отзывы.Почти все они начинались словами - ужасная авиакомпания. Рассказала семье,что нам предстоит ужасный полет, готовьтесь. На деле все оказалось прекрасно.И рейсы не задерживались, и долетели отлично и бортпроводники свою работу делали на совесть.Спасибо всем!
Э
Эвелина 01.09.2018
Впервые столкнулась с данной авиакомпанией в августе 2018 - рейсы Москва-Тиват и Белград- Москва. Перед полетами начиталась ужасных отзывов. В действительности оба рейса прошли без задержек, борты достаточно свежие. Кормили-поили вполне приемлемо для рейсов продолжительностью менее 4 часов. Для сравнения в Ютейре, Норд Вингс при таких полетах максимум сэндвич, тут было горячее питание. Багаж, выбор мест - за доп.плату, но при изначально цене билета, получается все равно приемлемо. В общем это не аэрофлот, но и не лоукостер. Приятно, что вес багажа - 23 кг!
А
Анна 31.08.2018
Дозвониться на горячую линию нереально. Потратила на это в общей сложности полтора часа и так и не дозвонилась.
Рейс 30.08 из крд в мск переносили несколько раз, причем о последнем переносе на час не предупредили. Конечно спасибо за горячее питание, но я покупала билет на самый удобный рейс для командировки, а не талончики на еду. Отдала 5 тыс за гостиницу в домодедово чтоб в итоге не нормально выспаться за ночь, а за час привести себя в порядок перед деловой встречей и чуть не опоздать на нее. Ну спасибо. Постараюсь больше с этой компанией не связываться.
А
Анна 31.08.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ авиакомпания... Задержка регулярного рейса составила 4 часа 40 минут. Заплатить 6 тысяч за 1,5 часа полета и сидеть 8,5 часов в аэропорту- это пипец... Нет слов просто.
Р
Руслан 31.08.2018
Вылетали 08.08.2018 года из аэропорта города Челябинск в аэропорт города Симферополь (Крым), обратно 25.08.2018 года обратно. Хотелось бы высказать слова благодарности данной авиакомпании Ред Вингс (Red Wings) за отличный взлет и мягкую посадку. Задержек с вылетом не было, самолеты ухожены, летный состав приветлив. Было приятно совершить данное путешествие с этой авиакомпанией.
А
Андрей Л. 31.08.2018
Москва - Анталья 13.08.2018г
Анталья - Москва 25.08.2018г

Хотел написать что "всё норм" и взлёт и посадка и обслуживание и еда(хотя, в турагентстве сказали что уже давно в самолётах не кормят). Из еды было на выбор: гречка с котлетами или рис с курицей. Съедобно, ели все!

Самолёт в приличном состоянии, лететь не страшно!)) Airbus Industrie A321
Рейс в Москву на час задержали, с двумя маленькими детьми было, конечно, не приятно, но не критично..
П
Пассажир 31.08.2018
Летел рейсом 25.09.2018 WZ-833, Сочи-Нижневартовск. Встретила меня недовольная бортпроводница , на бейдже надпись «старший бортпроводник Анастасия», вместо ответного «здравствуйте» услышал слово «посадочный» и все бы ничего, но таким тоном.....Ну подумал «ладно, может предыдущий пассажир чего лишнего сказал». Но её дальнейшее поведение это песня «все люди как люди-а я супер звезда». После окончания посадки , я спросил у бортпроводника Андрея разрешения пересесть на соседний свободный ряд, тем самым улучшить свой комфорт и комфорт рядом сидящей дамы с ребёнком. И он без проблем предоставил мне эту возможность, но что я увидел и услышал буквально через 30 секунд после своего пересаживания. Бежала она, Настя!!! Её глаза в буквальном смысле были наполнены гневом, из носа пар, в моем воображении я увидел беса! Она не постеснявшись пассажиров на повышенном тоне начала отчитывать бортпроводника Андрея. Цитирую «тебе кто разрешал его пересадить (в это момент она указала пальцем на меня-дурной тон!). Ты вообще ахренел? Ты же знаешь я против пересаживаний, куда посадили там пусть и сидят» я вмешался и переспросил ведь место на этом ряду не требует доплаты,(перед аварийным выходом) на что она посмотрела на меня и продолжила угрожать своему коллеге докладной. Он молчал....я конечно же пересел обратно и просил успокоиться вашу начальницу. Тем самым надеялся сгладить её конфликт с Андреем.
Далее началось обслуживание, она обслуживала «чай/кофе». Сейчас я передам вам в каком манере это было у неё- «чай-кофе-вода-лимонад..» (тон как у тети Зины буфетчицы в армейском чипке) . Пассажирка передомной выбрала кофе, Настя наливает кофе и в приказном тоне , будто она и начальник для этой девушки «быстрее стакан берём, вы не в Бизнесс классе» что к чему я не понял...все с таким выражением лица , на котором читается четко как все мы её задолбали. И вот вам для примера как обслуживала с ней в паре другая бортпроводница «пожалуйста , для вас чай-кофе-вода-лимонад» и поочерёдно спросила у каждого «что вы желаете ?» с чистой тарелочки подала напитки , прежде уточнив про лимон и молоко.(небо и земля) Пассажирка,которой Анастасия наливала кофе услышала от не коллеги про молоко и просили добавить Настеньку ей молоко, та выпучила глаза и в ответ «а че вы раньше молчали,я уже другой ряд обслуживаю-теперь ждите» пассажирка ввиду своей скромности промолчала. Но все были в шоке. И таких мелких хамских взгладков, язвенных ответов было от вашего старшего бортпроводника (или может она генеральный Деректор?) много.
Я написал данный отзыв, потому что летел вчера обратно другой авиакомпании и вспомнилась мне это рейс. Имейте ввиду какие начальники у вас работают. Осадочек остался не приятный, точнее противоречивый.