Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
О
Оксана 07.09.2018
Добрый день! Летели 28.08 рейс Москва-Симферополь и обратно 07.09 первый раз в жизни , очень переживали , до дрожи в коленках. Но полёт прошёл на отлично ... Задержка рейса была минут на 20 при вылете из Москвы , обратно всё точно по расписанию. В самолёте чисто , обслуживание отличное , питание горячее и на выбор . Мы остались очень довольны. Спасибо Ред Вингс !!!
Н
Наталья 06.09.2018
Летели этой авиакомпанией 23.08.18 рейс в 16.50 Москва-Сочи. Начитавшись негативных отзывов ожидали худшего, однако все очень порадовало. Вылет точно, обслуживание отличное,взлет и посадка плавные. Попросив посадить нас вместе (3 человека),любезно выполнили эту просьбу. Остались только положительные эмоции.
Г
Гостья 06.09.2018
Добрый день! Летели впервые а/к Ред Вингс, в основном аэрофлот. Рейс Симферополь-Санкт-Петербург 04.09.2018 в 13:00. Очень приятно удивлена, полет прошел на отлично: легко взлетели, легко приземлились, задержки рейса не было,горячее питание, еще и на выбор, уже лет пять я такого не встречала!)) В самолете чисто (кресла, туалет). Выдают пледы, сначала детям, если останутся, взрослым. Стюарды вежливы. Мама пересела на свободное место у аварийного выхода, никто ни слова не сказал. На заметку: онлайн регистрация на рейс с выбором мест - платная, цена символическая - 200 руб/ место.
Всем добра!
К
Кирилл 06.09.2018
Добрый день! Вылетаю авиакомпанией red wings из Новосибирска в Москву! После окончания посадки, я заметил что возле аварийного выхода по середине самолета все 6 мест свободны! Ну я конечно пересел (ведь это не авиакомпания «Победа» где всех пренципиально выгоняют с платных мест! А нет тоже самое! Получил ответ, это платные места и за них нужно было доплатить чуть больше 1000 руб! Хотя после того как я занял своё место! Тут же на эти «платные» места пересели 3 пассажиров в явно не трезвом состоянии! Их конечно же оставили на этих местах! Я по натуре не скандальный человек но тут накипело! Знал бы что обслуживание упало до уровня «победы» полетел бы свой родной S7 . Как то так!
С
Светлана 04.09.2018
Симферополь (SIP) Самара (KUF) 27.08.2018

Хотела бы выразить благодарность экипажу аэробуса 321, выполнявшего рейс Симферополь-Самара 27 августа в 10.10. Полет занял меньше времени, чем указанно в билете, пилоты вели машину так аккуратно, ни разу не тряхнуло самолет. Стюардессы отменно вежливы. Никаких проволочек, все четко и слажено. Очень довольна услугами компании.

Airbus A321
Т
Татьяна 04.09.2018
Нижний Новгород (GOJ) Симферополь (SIP) 19.08.2018

19 августа 2018г воспользовалась услугами данной компании.До этого начиталась всяких отзывов и была на взводе.!!!! Летела с Нижнего Новгорода до Симферополя прямым рейсом. Вылетели строго по расписанию.Экипаж был просто Супер!!!! Молодые,красивые,стройные!!!!! Обслуживание по высшему классу.Приветливы! Вежливы! .Аккуратны!.Интеллигентны! Взлет и посадка----просто безукоризненны!!! При регистрации мы попросили желаемые места----нам без проблем предоставили.Я искренне выражаю огромную благодарность всему экипажу.Так держать!!! С огромным уважением к данной компании Татьяна Ивановна Потапова.

Ю
Юлия 04.09.2018
Впервые летела этой авиакомпанией, к счастью задержки рейса небыло, НО очень не комфортно было во время полёта, стюардессы какие то напряжённые и не общительные, самолёт дико шатало из стороны в сторону и трясло в течении первого часа; еда мерзкая. В целом впечатление не очень.
Г
Гость 04.09.2018
Очень приятно удивили, особенно по сравнению с отвратительной авиакомпанией Россия.
Без задержки, отличное питание, выбор чая - зеленый/черный, после кризиса 2014, в первый раз услышала такое предложение выбора)))
И отдельное спасибо стюардам и стюардессам, ребята просто молодцы. Очень радушные, отзывчивые. По сравнению с остальными нашими чартерными авиакомпаниями, просто волшебно)))
Летели с Антальи, 22.08.2018
Е
Елена 03.09.2018
Нам повезло. Дважды. Летели в Крым и обратно этой авиакомпанией. Сегодня я в полном восторге! Пилот такой спец! Ни разочка не шатало, в турбулентность не попали ни разу. Посадил - как перышко! Взлетел - не дрогнул. Девчонки стюардессы вежливые. Еда так себе, но терпимо, горячая. Обязательно буду иметь в виду Ред Вингс. Т. к. билеты - цена гуманная. Багажа - 10 кг на человека, задержек рейсов не было.
Г
Гость 03.09.2018
Лечу этой авиакомпанией впервые. Рейс Красноярск-Сочи. Добиралась до аэропорта 350 км. Выехала в 1.00 ночи, рейс в 10.35. По дороге приходит смс о задержке рейса на полтора часа. Ну ладно, полтора часа терпимо. Приезжаю в аэропорт, а там задержка рейса до 15.00 часов. Нет слов, комментарии и вообще. Задерживают почти на пять часов, чем заниматься в аэропорту 8 часов!???? Отдых начинается с нервотрепки! Муж прилетит в Сочи из Москвы, специально взял билеты, чтобы прилететь в одно время, чтобы вместе ехать до места отдыха. Теперь он меня ждать в аэропорту будет 6 часов! Ещё не факт, что ещё не задержат... Спасибо за замечательное начало отдыха! Я ещё билеты обратно взяла в этой компании!!! Никогда больше не воспользуюсь услугами этого перевозчика!!!!!
Д
Дмитрий 03.09.2018
Всех приветствую !
Итак , очень , очень гневный отзыв данной компании 😡😡😡
Начало отпуска , и хорошего настроя данная компания испортила ещё за 4 дня до вылета . Несмотря на то что мы заказали конкретизацию вылета, 03.09.2018 вылет в 6:00 И заплатив дополнительно за это 40$ Домодедово &Анталия , за 4 дня до вылета мы узнаём что время вылета изменилось на 10:35 (((
Немного расстроившись , смирились с этой неприятной ситуацией, но добравшись в аэропорт Домодедово и находясь в общей очереди на регистрацию, время 8:00 утра в неплохом настроении и в предвкушении отдыха , снова неожиданный перенос данного рейса (9311) на 17:20 😡😡😡 это окончательно испортило хорошее впечатлении о данной компании !
Они не посчитали нужным предупредить людей , что рейс переноситься на 6 часов. Вопрос? нафига вы берёте средства за конкретизацию определённого времени, и почему не сообщаете заранее о том что рейс переноситься более чем на три часа.
Итог 9 часов ожидания вылета в аэропорту Домодедово 😡😡😡
Больше с этой авиокомпанией летать не буду !
желаем всем хорошего полёта , и отпуска)
Дима и Вика
И
Ирина 02.09.2018
Летели из Бургаса 31.08. Вылетели практически вовремя.
На обед было выбор из 2 горячих!!! На регулярных «России» за большие деньги дают сухую холодную булку, типа бутерброт.
Прекрасные бортпроводники, вежливые. Бесплатно пересадили нас в первый ряд.
Летели отлично. Я очень и очень довольна!
Г
Гость 02.09.2018
Абсолютно не конкретно способная авиакомпания! Летели рейсом Римини - Санкт-Петербург (01.09.2018 г.). Первое, с чем нам пришлось столкнуться, войдя в самолет - отвратительно грязные кресла! Будьте внимательны, садясь на них, так как по-мимо многочисленных крошек на них были ужасные жирные пятна, которые могут оставить след на одежде. При этом ремни безопасности были аккуратно сложены стюардессами на все это безобразие. Когда мы указали на этот недостаток, стюардесса принесла нам влажную тряпку и салфетки, чтобы МЫ убрали грязь за предыдущими пассажирами. Аналогичная ситуация была у нашей соседки, которая случайно уранила еду и попросила помочь в уборке. Еще хотелось бы отметить хамское поведение стюарда, который отчитывал моего отца (человека, который вдвое старше его), в том, что он не сказал "пожалуйста", когда разносили чай и кофе.
Н
Николай 01.09.2018
Летели из Москвы в Анталью 30.08.2018, полет прошёл отлично, главное безопасно. Самолёт чистый А321. Накормили, напоили, стюардессы вежливые. Претензий нет. Спасибо компании за рейс.
В
В. П. 01.09.2018
30.08.2018 летели рейсом 534 Тиват-Москва. Это был мой первый полёт с данной авиакомпанией, поэтому, естественно, я полез читать отзывы. В который раз убеждаюсь, что лучше этого не делать, поскольку, приехав в аэропорт, я предрассудительно был готов увидеть 10-часовую задержку, а поднявшись на борт задохнуться от вони из туалета.
Борт A-321 свежий, чистый, а, главное, поданный вовремя. В общем, сам полёт прошёл отлично, кормили так себе, из туалета, несмотря на 34 ряд, не пахло. Пилоты оооочень мягко посадили самолёт в Домодедово - здорово!

Спасибо!
Больше не буду судить о вас по отзывам и буду летать с вами чаще.