Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
 
 
Г
Гость 16.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность за понимание и помощь. Должны были возвращаться домой на годовасие сына, но меньше, чем за двое суток у малыша поднимается высокая температура( под вопросом ставили вирус Коксаки)...Естественно, перелёт пришлось отложить , дабы не получить осложнения и не заразить остальных пассажиров. Очень расстроились, что не попали вовремя домой, что малыш тяжело переболел и что пропал билет. Через две недели, 24 августа мы удачно вернулись домой рейсом Симферополь- Нижний Новгород. Была одна с ребёнком, помогли начиная с коляски, так и на борту отношение было очень внимательное и доброжелательное. Очень комфортные кресла, с годовалым малышом не ощутила дискомфорта. Горячие обеды приличные😉 Ну и порадовал отклик авиакомпании на возврат денежных средств билета , которым не случилось улететь( все необходимые справки были предоставлены). Спасибо огромное всем работникам авиакомпании, вы лучшие, добрые, внимательные, отзывчивые! Теперь только с вами!
Е
Евгения 16.09.2017
Невозможно получить никакой информации по телефону, дают неверную информацию. Конкретный пример: запланирован вылет из барселоны в 8:20 по местному времени, накануне уточняю информацию- вылет в 7:20, та же информация на официальном сайте. На вопрос из какого терминала вылет, отвечают- узнаете на месте. Возник вопрос: на каком месте? Для справки к аэропорта барселоны два терминала, расстояние между ними не меньше 10км. В итоге- вылет состоялся, как и было запланировано- в 8:20.
Заключение: в авиакомпании не предоставляют никакой информации, а если предоставляют- она в корне неверная! Очень плохо! К самим полетам претензий нет.
Г
Гость 16.09.2017
Отвратительно! Летали на отдых в Крым, в результате, рейс из Москвы был задержан на 2 часа, а вылет на час с хвостиком. При этом никто не предупредил о задержках, о них стало известно, когда мы уже прошли на посадку! Вдобавок, на обратном пути разгрохали наш багаж, хотя он был зарегистрирован как хрупкий - с пометкой, запакован и обклеен чуть ли не со всех сторон! Замечательный коньяк остался в памяти и крошках стекла.
Больше не полетим, нервы и сохраненные вещи дороже.
El
Elena 16.09.2017
Летели этой авиакомпанией 14.09.17 из Симферополя в Пулково,багаж потеряли,потом нашли и доставили,но сумка вскрывалась и были украдены подарки в фабричной упаковке.Еще ребенок оставил на борту старенький планшет,я и писала и звонила,мы выходили одни из последних,но и его не вернули.Стюардессы надменные,лишнее слово спросить нельзя.
О
Олег 16.09.2017
Летал этой компанией 7 сентября Самара-Симферополь, 14 сентября обратно. Оба рейса на ТУ-204.
Туда летели на самолете с видавшим виды салоном, кресла нуждаются в ремонте или замене - это факт. Да и сам корпус поскрипывал, когда попали в турбулентность.
Это минус пол звезды.
Обратно подали самолет новенький, к салону претензий не было.
Персонал не сказать что невежливый, а скорее бортпроводники какие-то уставше-измученные были (еще минус половинку), но работу свою делали, без намека на хамство, как некоторые в отзывах написали. Хотите личного холопа-слугу - летайте бизнесклассом)
Теперь о плюсах.
Оба вылета отправили минута в минуту по расписанию, в то время как у других авиакомпаний были задержки.
Взлет-посадка идеальны, в Самаре садились под грозовой фронт и ветер неслабый - приземление выше всякой похвалы.

Кормежка прямо сказать посредственная, на уровне дешевой столовки, но и тарифы супер-эконом, на ресторан и не рассчитывал)

В целом - если не поднимут цены в следующем году, то выберу РедВингс, лететь на самолете по цене поезда.

Впечатления остались хорошие, мелкие недочеты есть, но достоинства перевешивают, поэтому оценка 5.
О
Ольга 15.09.2017
Летали 1.09 и 10.09.2017 Москва-Сити Симферополь и обратно.начитавшись ужасных отзывов было конечно страшно,но все прошло на отлично ни задержек ни сбоев не было,в самолёте очень чисто ,вежливый персонал,мы остались очень довольны,с благодарностью и наилучшими пожеланиями !!!
М
Максим 15.09.2017
Летаю 2 -3 раза в год но исключительно Red Wings. Один из критериев выбора самолёты ТУ 204. Из плюсов, отличные самолёты ТУ 204. Профессиональные бортпроводники, обслуживание на высшем уровне. На выбор горячие блюда. Напитки предлагают несколько раз. 03 сентября 2017 года летел рейсом WZ 309, Москва- Симферополь. Командиру и всему экипажу огромное спасибо за отличный полёт!
А теперь немного минусов. Из Симферополя летел Айробусом 321. Самолёт уступает комфорте и качестве ТУ 204. Огромная просьба к руководству компании, комплектуйте флот нормальными судами!
Н
Наталья 15.09.2017
Доброй ночи! 14.09.2017 года летели рейсом 9830 Тюмень-Сочи немного огорчила задержка рейса но это ничего зато на борту была осень внимательная стюардесса, хотеться ей выразить огромную благодарность настолько человек любит своих пассажиров. Зовут её Лариса Петровна. Впереди нас сидели пассажиры которые были обеспокоены что это был не аэрофлот она их успокоила всё объяснила. Очень мы благодарны ей за приятный полет. Спасибо Лариса Петровна ваши пассажиры 8 ряд места EDF
В
Виталий 14.09.2017
Прилетел сегодня с сочи с Ред Вингс...14.09.2017 рейс 122 в 7-05 вылет с Сочи.приятно удивлен!!! Горячее питание...вежливые бортпроводники.купил место 21f в последний момент поменяли на место 29а..оказалось крутое место с пространством для ног...Очень все понравилось. Молодцы!! Кстати в сочи летел с С7 дали бутерброд столетний....а тут горячее на выбор...Вот вам и с7 экономят на нас-а Ред вингс-не обижает! Большое Вам спасибо.теперь только с Вами!
Г
Гость 13.09.2017
Летели 6.09.17 из Москвы в Уфу.
Рейс задержан с 1.05ч до 3.50ч, причина -"техническое обслуживание самолёта"
А
Андрей 13.09.2017
Летел вчера из Москвы в Сочи. Впервые сталкнулся с этой компанией и остался доволен на все 100%. Питание,Напитки куда круче аэрофлота. Персонал вежлив,очень волнуется о своем клиенте. Не смотря на задержку рейса на 30 минут,всё было как по книге самоучителя авиаперевозок!Молодцы!Так держать!)
Т
Татьяна 11.09.2017
Летели этой авиакомпанией первый раз в начале сентября 2017 маршрут Мурманск - Анапа ( должны были лететь Нордавиа). Вылетели и приземлились вовремя. Приятное обслуживание на борту. Самолет ✈ очень аккуратный. Ничего не гремит и не тарахтит. Остались довольный 😌
В
Виктория 10.09.2017
Вот ради принципа решила оставить положит отзыв о авиакомпании...люди запомните...когда все хорошо...лень писать отзывы,пишем мы в основном негативные отзывы..чтобы вылить свою обиду,заявить о себе итд.31.08.2017 рейс 9307 в анталию задежки не было.полет идеальный,с учетом что я летела вперые в жизни на самолете!!!взлетел и мягко сел...даже повода испугаться не было..и обратно летели 8.09.2017 в 4.20 рейс 9306 задержки не было полет идеальный!!!!я в шоке от негативных отзывов...мы перед полетом начитались,чуть не поседели...а в итоге все замечательно!
Е
Елена 07.09.2017
Мы летели не помню каким рейсом из Барселоны в Санкт-Петербург 2 сентября. Начитавшись тут отзывов несколько дней прибывали в лёгком трауре и уже были готовы к ночёвке в аэропорту, ведь вылет был назначен на 21.00. Регистрация началась вовремя, но мы уже знали, что это ничего не гарантирует)) в итоге через несколько минут после посадки пилот объявил, что вылет будет задержен, т.к паспортный контроль что-то там..В итоге вылетели на 40-50 минут позже, но все это время мы провели прямо у взлётной полосы. Мимо нас взлетали самолёты и создалось странное впечатление, что самолёт банально не пропускали. В какой-то момент рванули вперёд и о чудо, мы взлетели даже раньше, чем объявлялось )) По итогу прилетели позже всего на пол часа, нагнали чуть, видимо. Что касается самолёта, то действительно он очень маленький. Все время задеваешь соседа локтями. Я не могу сказать, что мы замучились, но для длительного перелёта я бы не советовала. Стюардессы были вполне вежливые, поили, кормили, разносили пледики, все как обычно. Еда нормальная, вполне вкусная, никто не умер))) И ещё я хочу обратить внимание на то, что несмотря на так себе с виду самолёты, мы ОТЛИЧНО взлетали, летели и садились. У ринэира, например, тоже маленькие самолёты, но они всю дорогу грохочут как хз что и садятся так, что за несколько секунд вся жизнь перед глазами, как говорится. Мы летали много раз и всегда в хорошую погоду, так что я знаю, о чем говорю. Здесь же мы сели так, что я даже не заметила. Это был самая лучшая посадка ща все мои полёты, пожалуй. Желаю авиакомпании решить какие-то свои внутренние проблемы, ведь явно не просто так все эти задержки, тогда и претензий не будет. За такую низкую цену тесный самолёт можно уж как-то пережить))
А
Анна 07.09.2017
Летели 7.09.2017 из сочи в мосвку, билеты приобрели на сайте ред вингс, все прошло идеально, никаких задержек, приветливые стюардесы, отличные пилоты, очень довольны) ждем след. рейс Москва-Челябинск этой же авиакомпании