Авиакомпания RyanAir

  • Страна: Ирландия
  • Самолетный парк: 303
  • Код ИКАО: RYR
  • Код ИАТА: FR
         

FR-
Г
Гость 07.09.2018
Летели семьёй 22.08.18 Вильнюс-Бремен, 05.09.18 Бремен-Вильнюс. Полет был впервые для всех нас, поэтому и покупка билетов тоже был первый опыт. Но внимательно изучив все правила, проблем и штрафов мы избежали. В итоге первый опыт полетов только положительный. Персонал приветливый, к багажу претензий не было (опять же, дома перед вылетом все заранее замеряли сами и взвесили. Не сложно ведь), в самолёте чисто, место маловато, но для 2-х часов вполне терпимо. Из дополнительных оплат у нас были только места (мужу и сыну место дали изначально, а мне как попадет, но хотели сидеть вместе поэтому по 6 € туда и обратно за мои места, терпимо). Еду и воду брали с собой, никто не отобрал и в самолёте покупать не заставлял. Туда полет прошел отлично, обратно в Вильнюсе была немного посадка жестковата, самолёт немного качало и ощутимо шлепнулись колесами о землю (сравнивая посадку в Бремене, где приземлились как на перину).
В общем и целом все хорошо. Будьте внимательны и не жалейте времени на предварительное изучение правил и их соблюдение.
Т
Татьяна 02.09.2018
Летели Варшава-Крит и Афины-Варшава. Прекрасная авиакомпания. Посадочные талоны распечатали, но можно и показать с телефона. Самолеты новые, Автобус подают, если далеко до самолёта. Все замечательно.
Е
Елена 24.08.2018
Афины (ATH) Лаппеэнранта (LPP) 22.08.2018

Летела лоукостером первый раз. Очень переживала, начитавшись отрицательных отзывов. Но все прошло хорошо. Билет нашла случайно. Всегда искала билеты в русском нете, но в этот раз не было совсем ничего подходящего. Пошла в англоязычный, тоже мало предложений, но по ошибке кликнула на кнопку "Показать аэропорты рядом" и мне выдало Лаппеенранту. Через Хельсинки я уже летала (мне вообще-то в Санкт-Петербург надо было), решила, что смогу. Чемодан у меня куплен специально под требования ручной клади после того, как мне методично, три раза подряд наш доблестный Аэрофлот/Россия ломали чемоданы, сданные в багаж. Сказала себе - все, теперь только с собой. При покупке билета никаких сложностей не было, кроме того, что долго не списывалась сумма со счета, хотя в личном кабинете сделка была подтверждена. Написала в поддержку, пришла автоматическая отписка. А через несколько дней и сумма списалась. Покупала одновременно обратный билет у другой компании, там сумма списалась сразу. За два месяца зарегистрировалась на рейс (с покупкой определенного места), распечатала посадочный и стала ждать даты полета. А тут - забастовки! А у меня уже и обратный билет на руках. Но миновало меня, мой рейс не отменили. Чемодан не влез в рамку, демонстративно уперевшись колесиками. Но его все равно пропустили в салон. На гейте я оказалась в числе первых (и правильно!) и на чемодан не наклеили желтую ленту, что означало, что он поедет со мной, в салоне, на полке. А те, кто пришел позже, отдавали свои помеченные чемоданы у трапа и их складывали в багажное отделение. Во время полета предлагали (за очень дополнительную плату) воду, еду и прочие напитки. Я знала об этом и хотела сдержаться и ничего не покупать. Но было очень душно. Еще и солнечная сторона и шторка на окне была раскаленная. Купила воду. И не пожалела, потому что потом села сразу в маршрутку и там уже некогда было что-то покупать. К персоналу Райана никаких нареканий. Все вежливо, быстро, все говорили на двух языках (я боялась, что там только английский, а он у меня хромает). Несмотря на то, что вылетели с опозданием, прилетели раньше положенного. Короче, довольна. Больше не боюсь лоукостеров.

Н
Новокузнецк 23.08.2018
Летал RYANAIR из Дюссельдорфа в Малагу и обратно-тика в тику. Из Малаги в Сантьяго де Компостела-точно по расписанию. Новые самолеты! ВСЕ быстро, качественно, удобно. Но может быть мне повезло! Во всяком случае, впечатления от этой авиакомпании остались приятные.
Г
Гость 15.08.2018
Летели не дешёвыми билетами...из Венеции в Кёльн..не 10-15 евро как тут все пишут...и первый раз вообще услышали о платной регистрации, на стойке регистрации в аеропорту...не на сайте не в билете не на почту ничего не присылали и не указывали....причём муж хорошо знает английский и внимательно изучил, в разумной мере, правила перевозок этой компании!
Причём на вопрос где эту информацию муж должен был увидеть? девушка сообщила , что в билете! он ей билет показывает, и спрашивает:"где???"
её ответ:"значит на почту присылали"
На почте тоже ничего подобного мы не нашли....
однако по 55евро с каждого , с семьи из 5 человек пришлось заплатить...
билеты были не дешёвые, а стали дорогие...только сервис так и остался как для билетов за 10евро...даже автобуса до самолёта не было...пешком в самолёт и с него ...
никогда и не за что!!!! не полетим этой авиакомпанией....
честно это не про них....
О
Ольга 12.08.2018
Умиляют отрицательные отзывы людей, которые лишь на стойке регистрации узнают, что, оказывается, распечатать посадочный талон стоит денег, и что если багаж не входит в калибратор, то за это тоже надо доплатить и т.п. Люди, да уделите вы уже наконец 15-20 минут времени на то, чтоб спокойно почитать сайт авиакомпании, который подробнейшим образом описывает все! Нет сил читать отзывы глупых людей, которые платят за СОБСТВЕННЫЕ ошибки.
Летали с Райанэйр Милан-Мальта-Милан, 3-11 августа 2018. Никаких проблем не возникло. Сделали чек-ин онлайн, распечатали посадочные, чемоданы замерили и взвесили дома, не возмущались тому факту, что нас рассадили на разные ряды (не видели смысла доплачивать за то, чтобы 1.45 ч полета сидеть рядом, все же не в Таиланд летим), еду и напитки брали с собой.
Полеты спокойные, все ок. Слышали, что 10 августа забастовка была, 400 отмененных рейсов. Это в Европе частое явление, бастуют и самолёты, и поезда, и такси. Тут уж как попадет. Нам повезло, в тот день никто не бастовал. 5 звёзд, без претензий.
Е
Елена 11.08.2018
Был кэшбек после бронирования гостиницы через rynair rooms, при попытки бронирования билетов Киев-Варшава и частичной оплате деньгами с тревел кредита система выдавала"упс, ошибка!" После чего полностью обнулился тревел кредит! Вот такая нехорошая система(
П
Путешественник 10.08.2018
Отменили рейс и предупредили только за три часа до него. При вопросе можно ли поменять или сделать рефунд сказали делайте все сами через сайт, я сам то смог и рефунд сделать но если человек смартфон или даже ноутбук не взял то все пропали денежки...
Третий раз пытался полететь этой фирмой не разу даже в самолёт не пустили не то что взлететь вечно самолёты отменяют. Я понимаю дешёвый но 3 раза подряд это уже слишком... Больше даже не буду пытаться лететь этой фирмой.
Д
Денис 03.08.2018
воры и лгуны!!
купил билет,
уже на стойке регистрации!! сказали что у вас нет посадочного талона ??! и заставили идти в билетную кассу за ним.. в кассе попросили за посадочный талон доплатить еще 60 евро.
денег у меня уже на тот момент не было
и мне соответственно отказали в перевозке!
К
Катя 29.07.2018
Летала давно и все было всегда хорошо ,этот отпуск побил все рекорды !Перед самой посадкой в самолёт после двух часов задержки объявили что рейс отменён .Альтернатив нет .Брали билет через другую страну за свой счёт .Обратно та же история .Только уже шли на гейт когда узнали эта новость .Опять пришлось платить самим ,ибо не можем днями сидеть в отеле и ждать непонятно чего .Итог -пропали дни отпуска и около 2 тыс евро !и вопрос вернут ли их нам обратно
Е
Екатерина 25.07.2018
Крайне не советую!!! Летала ни один раз этой авиакомпвнией дабы "сэкономить" да только выходила или сплошная трата нервов или потеря билетов. Попали на забастовку в Барселоне, рейс отменен. Предложили полететь через 6(!!) дней и разговаривали настолько по-хамски, будто это я была заяинщицей забастовки. Вариань поменять на рейс с пересадками не вариант - ведь мы бронировали прямой рейс, так что "its not possible". Отвечают шаблонами и не способны войти в ситуацию и ответить хоть на 1 поставленный вопрос в чате. Дозвониться вообще нереально....жуть в общем :/
Г
Гость 11.07.2018
Чек-ин в Ryanair в аэропорту всегда недешёвый, что прописано в правилах регистрации, поэтому лучше распечатывать билеты заранее дома или в интернет-кафе.
ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ на сайте и правила регистрации )
Г
Гость 10.07.2018
Мы покупали билеты онлайн за неделю до вылета. На сайте было указана цена за чек-ин онлайн 4 евро и все!
Ну мы решили зарегистрироваться уже в аэропорту (это ВСЕГДА было бесплатно!

За три часа до вылета мы прибыли в аэропорт который находиться в Римини.А нам говорят платите ЗА ЧЕК-ИН 55 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА!!!!

Ну серьезно сам билет стоит 80 а чек-ин 55!! Что за х*рня?!

Хорошо что у нас была достаточная сумма с собой, а вдруг нет! Что ж делать? Оставаться в Италии что б заработать на на чек-ин?

Вывод: покупайте билеты аккуратно, читайте все правила автокомпании, и чек-интесь онлайн!
Н
Николай 04.07.2018
Здравствуйте ! 09.05.2018 Летели из Румынии в Париж и обратно . Вообще никаких проблем , всё настолько четко и отлажено , хотя перед полетом почитал отзывы, был наготове всяких приключений , но остался только в хорошем впечатлении от этой авиакомпании !
М
Мария 29.06.2018
26.08.2018
Рейс Варшава- Афины
Безобразная посадка в Афинах. Самолет заваливался на правый и левый бок несколько раз( как на атракционе горки) на очень малой высоте ,практически за минуту до того как выпустил шасси. Ужас неописуемый. Худшего полета у нас никогда не было. Экипаж никаких пояснений этой ситуации не сделал.