Авиакомпания МАУ Авиалинии Украины

  • Страна: Украина
  • Самолетный парк: 37
  • Код ИКАО: AUI
  • Код ИАТА: PS
Г
Гость 11.09.2017
Не знаю как в других авиакомпаниях, но мы летели Киев-Амман. Все сотрудники хорошие, или даже отличные. Мне при полете было не очень хорошо, за меня переживали, спрашивали как я. А при посадке вообще чувство ужасное было. Мне давали водичку с лимоном...вообщем Заботились. Еда вроде норм, но меня она и не волновала вообще, я не думаю что это самое важное при полете.
Г
Гость 10.09.2017
27.08.2017 мои родители должны были вылететь из Берлина на Киев (домой),они у нас гостили и страховка была по 27.08.2017. Но утром папе стало плохо (он после инфаркта ) и пришлось вызывать скорую и на вертолете отца отправили в больницу (что мы пережили!...). Я позвонила в call center Берлина и заморозила билеты. Оказали папе помощь (Слава богу всего лишь приступ подагры, думали что-то с сердцем) Вечером папу выписали, и дали добро на перелет. Я созвонилась с call center Мау в Берлине (Анна Клепач)и попросила на завтра билеты, сказали что билеты есть и если я предоставлю выписку из больницы, то платить штраф не надо. Я вернулась из больницы около 20.00 и сразу выслала выписку( так мы по тел. договорились с Анна Клепач). Так мне никто и не ответил! Прислали через плтора часа емаил, что билеты анулированы! Я сразу перезвонила этому агенту Анна Клепач, она сказала т.к. переводчика нет, то билеты анулировали-ничего, что мы их не просто так зарезервировали- у нас закончилась страховка и надо было срочно вылетать! Я же с ней по телефону все подробности обговорила зараннее!
Я не буду описывать подробности чего мне стоило (я после этого слегла с температурой на 2 недели!!!) сново заказать билеты и как эта Анна Клепач занесла меня там в черный список, что проплатив уже новые билеты, они мне часами их не высылали-издевались! потом прислали сново счет(на оплач. уже билеты!) Я звонила до ночи и умоляла мне билеты прислать. Этот кошмар длился весь вечер и до ночи-ни в одной компании такого нет!! это ужас какой! Утром я такое пережила- думала отцв теряю, целый день в больнице провели а вечером такое издевательство над людьми! Я сделала все так как сказала мне Анна Клепач, и все равно заплатила 280€( переводчика не было, выписка из больницы), она не знала, до каого часа? я же предупредила, что на немецком! Да и мн.др. не стыковок-то ли вечером там просто не хотят работать то ли все таки далеко еще до Еевропы наверно! Лучше другим рейсом!
Г
Гость 09.09.2017
Летят двое детей – 14,5 и 6 лет. Перелет прямой, Киев- Мюнхен.
1. Чтобы купить ребенку сопровождение, необходимо доплатить, чтобы его билет стоил как взрослый
2. В украинском офисе по телефонному звонку нам в этой возможности отказали – предложили разбираться в аэропорту (немецкий офис, тоже по телефону, легко помог с доплатой и оплатой багажа).
3. Из Мюнхена малыш летит с сопровождением, старшая – сама: как и в других авиакомпаниях, с 14 лет сопровождение не нужно.
4. При перелете из Киева за нее сдирают еще 60 евро за сопровождение. То есть, сопровождение 2х детей, летящих по одной бронировке, требуется оплатить в двойном размере.
На будущее воспользуюсь МАУ только в случае отсутствия других вариантов, никому не советую.
М
Мария 07.09.2017
Хуже авиакомпании не встречала. Все время читая истории о том, что случается, я почему-то думала: со мной это не произойдет... ИИИИИИ.... Вот оно:
моя дочь выиграла правительственный грант на обучение в Харбине (Китай). И купили мы билет на самолет компании МАУ - Одесса-Киев- Пекин.
Отдельно купили билет на Пекин - Харбин: через 7!!!! часов после планового прилета компании МАУ.
По приезду в аэропорт Одессы нам сообщили, что рейс Одесса - Киев задерживается и мы не успеваем на основной перелет Киев-Пекин.
Всех послали в представительство МАУ в аэропорту. Простояли мы там более
2-х часов!!!! По итогу, после 7 часов утра заработал колл-центр и мы дозвонились.
Нам сообщили, что НЕТ никаких вариантов, чтобы мы успели на свой перелет Пекин-Харбин. Соответственно этот билет (115 долларов) мы потеряли. Купили новый. Поскольку это было уже день в день, стоил он уже 200 долларов и по итогу мы опаздываем на регистрацию в ВУЗ!!!
НО, на этом наши приключения не закончились. Нам был предложен перелет Одесса-Киев-Хельсинки-Пекин. Поскольку других вариантов не было, мы согласились. И, когда дочь проходила в Хельсинки контроль перед посадкой, ей сообщили, что у них совершенно другие правила провоза жидкостей в ручной клади: правило, что можно провозить все, что меньше 100 мл там НЕ РАБОТАЕТ!!!! У нее отняли всю парфюмерию и косметику, включая дорогие духи, кремы, помады, тушь для ресниц и т.д. Это все по их правилам считается жидкостью. И нормы совершенно другие. И можно взять только то, что помещается в малюсенький пакетик, который они предлагают.
Я позвонила в МАУ и предложила им решить данную проблему, например, отправив эту сумку дополнительным местом багажа. Сама она и этого сделать не могла, поскольку у нее не было финской визы и она не могла покинуть транзитную зону. НИКАКОГО решения мне не было предоставлено. Сказали, да, у них другие правила и Вас должны были предупредить. НО, не предупреждали. Хотя, если бы они это сделали, мы могли бы перепаковать багаж и избежать хотя бы эту проблему.

По итогу, благодаря компании МАУ:
1. Мы потеряли 300 долларов на билетах следующего перелета
2. Мы потеряли более 350 долларов на выкинутых предметах
3. Мы опоздали на регистрацию в ВУЗ
4. Моя жалоба по телефону, которую мне обещали зафиксировать, до сих пор не зафиксирована и сегодня мне предложили написать им письмо.

ВЫВОД:
КОМПАНИИ МАУ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ, ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ У НИХ ВОЗНИКАЮТ В СВЯЗИ С ОТМЕНОЙ И ЗАДЕРЖКОЙ ИХ РЕЙСОВ. ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В РЕШЕНИИ ЭТИХ ПРОБЛЕМ.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБАЯ ДРУГАЯ АЛЬТЕРНАТИВА
Г
Гость 06.09.2017
Крадут вещи из чемодана.
Летела из Астаны в Варшаву с пересадкой в Борисполе. Оба перелета осуществлялись компанией МАУ.
Чемодан был закрыт на небольшой навесной замок, который находился сверху. После получения багажа заметила, что замок висит уже снизу. Когда открыла чемодан, молния на внутренним боковом кармане была расстегнута, видимо, искали более ценные вещи. За не имением оных (все ценные вещи вожу с собой), украли небольшой электрический прибор для чистки одежды.
Мелко плаваете, господа.
Г
Гость 30.08.2017
Рейс Одесса-Киев-Прага и обратно Прага-Киев. Рейсы прошли отлично, несмотря на незначительные опаздания. Для меня главное в полете - это легкий взлет и мягкая посадка, все остальное, типа водички, сидения и т.д. - ерунда.
Г
Гость 29.08.2017
Читаю отзывы и в шоке, я думала только хорошее будут писать. Скорее всего мне повезло. Летела из Тбилиси в Киев, был ночной рейс, стюардессы были немного уставшие, но всё же пытались быть дружелюбными. Посадка была мягкая. Далее через 6 часов последовал рейс Киев-Прага, этой же авиакомпанией. У меня все прошло нормально. Но все же один минус, самолеты немного старенькие и кресла немного неудобные, на этом всё. Надеюсь в будущем всё будет хорошо, если вдруг воспользуюсь услугами этой авиакомпании.
С
Сергей Блуд 29.08.2017
Вот решил написать отзыв МАУ хоть всегда у меня есть к ним вопросы по поводу сервиса, но в этот раз они меня приятно удивили, летел с семьей 15/08/17 КИЕВ-БУДАПЕШТ рейсом PS 813,хочу выразить им большую благодарность за профессионолизм и внимательность в работе.Спасибо ребята за отличный полёт, я был спокоен с вами,нам было очень комфортно лететь, а особенно хотел бы выделить стюардессу Витвицкую Ирину, ей отдельное спасибо от нас с женой и от нашей доченьки Эмилии, мы были приятно удевленны таким сервисом:) Спасибо!
И
Игорь 28.08.2017
Летел... первый и последний раз..
Тель-Авив-Киев-Мюнхен..
Багаж не прилетел...
Привезли через 3 дня в гостиницу...
По вопросу компенсации ( прописано у них в уставе) ответили что если мне не нравится то летайте Аэрофлотом....
Ну что же следующий раз так и будет... а пока делом займётся адвокат...
Надо наказывать наглецов.
А
Александр 28.08.2017
Летал данной АК 2 раза и оба раза в Турцию. Все прошло замечательно, без нареканий!
Ю
Юлия 26.08.2017
Уже пол года ждем с семьей компенсации за отмененный рейс и за задержку в 4 часа международного..... Тот, кто пишет позитивные отзывы- это лотерея! просто повезло. Летала часто и всегда одно и то же- жлобство (конечно чаще в Борисполе), отсутствие сервиса, постоянны задержки и грязь!!!!
Только пилоты хороши (спасибо советской школе).
И самое ужасное, что народ принимает это! Всех даже привыкли так сказать! Единицы жалуются!!!
Н
Наталья 25.08.2017
Летели с МАУ в Хургаду 17,08,2017 стюардессы умнички, все супер и спросят как дела, и водички и плед и подушка (правда для детей, но все дети были обеспечены и это не 1-3 человека, а детей как минимум было 20-30), но когда летели обратно 24,08 это было жесть на весь самолет 3 запечатаных комплекта подушек и пледов и 3 отдали своих комплектов. и когда люди начали просить хотя бы для детей плед сказали извините у нас нету, нужно было заранее заказывать у туроператора - полный бред...... честно в голове пробежала мысль может и спасательные жилеты не под каждым сиденьем, а 6 на весь самолет и не дай Бог будет рулетка - кому повезет....
самолет задержали на 50 минут и даже не сказали причину и не по извинялись, хамское отношение, ребенку было плохо, нажав кнопку вызов стюардессы - так никто и не пришел - отношение скотское, сложилось впечатление что везут не людей , а скот на скотобойню.
Еще поразило факт что не было даже бумажных пакетов, кому плохо отправляейтесь в ригу на соседа.....
Единственный плюс это ПИЛОТЫ профессионалы спору нет - влет и посадка прошли замечательно.
Г
Гость 24.08.2017
Летел в июле МАУ по маршруту Берлин-Киев-Одесса-Киев-Берлин.

1. перелёт Берлин - Киев - без нареканий. Заказывал горячее питание - без нареканий, вполне съедобно. Приборы металл.
2. перелёт Киев - Одесса. Уже жесть. на борту не было ни чая ни кофе. Стюардесса сказала: "По Украине только вода!"
3. перелёт Одесса - Киев. То же самое как и на плече Киев - Одесса.
4. перелёт Киев - Берлин - снова без нареканий. Питание за деньги. Чай-кофе-соки бесплатно.

Летел вместе с собакой. Собака была в сумке со мной. Компетентность вет. службы Борисполя оставляет желать лучшего.
Багаж везде успевал. Только в аэропорту Одессы пришлось ждать его почти час.

А в остальном неплохо. Места для ног вполне достаточно с ростом 183. Особенно в старых бортах, которые ранее эксплуатировались Air France. Новые 737-800 намного теснее. Да, при выборе мест обратите внимание - ряд 10 без "окошек". Регистрация на все рейсы как online, так и через App работала на отлично.

Хотя жаль, что рейсы между Берлином и Киевом без пересадок выполняет только МАУ, поэтому выбирать не из чего.
С
Соня 21.08.2017
Летела 16 августа трансферным рейсом Алматы-Киев-Рим. В итоге по прилёту оказалось, что мой чемодан где-то потеряли. В итоге спустя два часа мне говорят, что его просто забыли отправить. Сказали, что завтра доставят мне чемодан в отель. И доставили мне его только спустя 5 дней. Но это был не конец. Открыв чемодан, я заметила пропажу ценным вещей из него. Предъявлять уже, как мне сказали, уже поздно и ничего я не добьюсь. Горите в Аду МАУ. Жду не дождусь закрытия этой якобы "авиакомпани"
М
Мария 21.08.2017
Ужаснейшая авиа компания. Грозные люди на стойке регистрации в Борисполе, если у вас какая-то проблема, вам не объяснят по человечески, хамское отношение, с криками и запугиванием!
Не компетентны совершенно, раньше не верила, что насколько все плохо, но сама наткнулась на такую ситуацию.

Если Вам нужен комфортный перелет, покупайте другие авиа, а если еще не попадали на такое, то все же лучше не рискуйте.