Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
Г
Гость 09.09.2018
Летели из Барселоны в Москву. Продержали более 1.5 часа в самолёте, в итоге опоздали на другой рейс
Г
Гость 09.09.2018
Летели в Анталию из Томска. Места дали в первом ряду, были с годовалым ребёнком, сначала обрадовались, как сели в самолёт, пожалели. На остальных рядах хоть есть возможность ноги вытянуть под кресло, а на первом мы просто сидели уткнувшись коленями в стену, места не просто мало, а ужасно мало! До этого летали с малышом на первом ряду и такого никак ожидать не могли. А ещё в самолёте было как в бане, дышать просто нечем, весь полет, все мокрые. Кормили хорошо- курица-лапша, гречка-печень, все очень даже вкусно. Борт проводники внимательные. Самолёт старенький, но в целом ухоженный, но духота конечно очень смущала.
Г
Гость 08.09.2018
Летели Москва-Анталия-Москва, туда Боинг 757 200, обратно 767 300, самолеты далеко не новые, но достаточно чистые, поломанных полочек, подлокотников и т.д. не заметили, впрочем как и каких либо экранов и наушников))) По-моему мнению в 767 намного удобнее располагаться, есть где постоять, пройтись, спинки в 757 так и не понял как откидывать, в 767 все предельно просто. Нас было трое посадили всех рядом что туда, что оттуда. Вылеты все четко без задержек и переносов. В самолетах комфортная температура, даже прохладно для детей, плед давали по первой просьбе. Питание так себе , больше подходит чтоб время убить. При перелете с Анталии в Москву оставались свободные места в салоне,бортпроводники не препятствовали пересадке на более удобные, хотя и разрешения не давали, за это им отдельное спасибо! Посадки мягкие, комментарии в полете от пилотов постоянные поспать и заскучать не дадут)
И
Ирина 03.09.2018
Летели из Омска в Анталию 26.08 задержка рейса на 5 часов. Обратно 01.09 , задержка рейса на 10 часов!!!!! Всю ночь сидели голодные и уставшие в аэропорту
Г
Гость 03.09.2018
Летала в Тунис.Спасибо большое за Вашу работу.Все было хорошо,взлет и посадка прошла мягкая,что даже и не почувствовала.Для себя решила,буду летать только этой авикомпанией,с ними не страшно летать,вообщем все понравилось!!!!
Ж
Жанна 03.09.2018
Летели 24.08.18 Шереметьево - Энфида. Я впервые решилась лететь, т.к всю жизнь боялась. Рада что для такого события выбрала Роял Флай. Профессиональная работа команды и через 20 минут я забыла свои страхи, открыла глаза и наслаждалась красотой неба. Спасибо отдельное капитану(к сожалению не знаю имени отчества). Его весёлый голос и приятное общение внушали спокойствие. Обратно летели с этой же компанией и я всю дорогу любовалась в иллюминатор красотами. Немного испугала турбулентность. Небольшой минус это частые кресла, ногам тяжело. Питание тоже не очень. Мне особо не нужно, а вот детям конечно одна слойка маловато. Т.к.вряд-ли они едят ту капусту. В салоне чисто, бортпроводники вежливы. Ещё полечу с вами.
В
Варвара 01.09.2018
Москва (SVO) Аланья (GZP) (Рейс 4R 7525) 19.08.2018

Летели в отпуск Москва - Алания - Москва 19-31 авг. 2018. Рейсы 7525 (757-800 ) - 7526 (757-200). Взлёт был четко по расписанию, как было указано в билетах. Летели очень мягко, огромная благодарность КВС и всему лётному составу наших рейсов от аэрофоба. ))) В самолётах чисто, бортпроводники настоящие профи, всё четко и комфортно на протяжении всего полёта. Обратный рейс при посадке в Шереметьево (летаю много) - первый раз в жизни посадка прошла настолько мягко, без головокружительных кренов самолёта, когда он заходит на посадку. Браво!

Очень-очень большая благодарность за комфортный полёт в Аланию и обратно!
Странно, что люди, выбирая чартер, где в договоре четко написано, что авиакомпания оставляет за собой право изменить время вылета и т.д., соглашаясь на эти условия, возмущаются, что рейс вдруг задержали.
Ну и выбирайте другие авиакомпании тогда, не чартер.

Boeing 737-800
С
Светлана 01.09.2018
Остров Джерба (DJE) Москва (SVO) (Рейс 4R 7512) 28.08.2018

на борту недостаточно пледов! В приоритете пледы раздавали только детям. Стало не комфортно когда я для себя попросила плед, стюардесса попросила перейти в хвост самолета и попросить плед у других бортпроводников. Я прошла в хвост самолета, попросила и мне отказали,сказав: «- пледов больше нет». Я вернулась на своё сидение и обратилась к стюардессе с вопросом: «-мне не дали плед, неужели пледов на судне больше нет? Сколько у вас пледов на весь самолёт?» мне ответили: «пледов ограниченное количество,гораздо меньше чем мест в самолёте» причём ответили мне с недовольным лицом... интересно,а как РОЯЛ ФЛАЙТ летают зимо? Товарищи, это 21 век...


Boeing 737-800
Ю
Юлия 01.09.2018
Летели этой авиакомпанией с Анталии в Самару 27.08.18г. Мне очень понравилась работа пилотов. Взлет плавный, посадка такая мягкая, что даже не сразу поняли, что уже коснулись земли. Большое вам спасибо! Стюардессы и бортпроводники вежливые, старались всё сделать быстро и аккуратно. Рейс не задержали. Молодцы ребята!
В
Варвара 01.09.2018
Летели в отпуск Москва - Алания - Москва 19-31 авг. 2018. Рейсы 7525 (737-800 ) - 7526 (757-200). Взлёт четко по расписанию, как было указано в билетах. Летели очень мягко, огромная благодарность КВС и всему лётному составу наших рейсов от аэрофоба. ))) В самолётах чисто, бортпроводники настоящие профи, всё четко и комфортно на протяжении всего полёта. Обратный рейс при посадке в Шереметьево (летаю много) - первый раз в жизни посадка прошла настолько мягко, без головокружительных кренов самолёта, когда он заходит на посадку. Браво!
Очень-очень большая благодарность за комфортный полёт в Аланию и обратно!
Странно, что люди, выбирая чартер, где в договоре четко написано, что авиакомпания оставляет за собой право изменить время вылета и т.д., соглашаясь на эти условия, возмущаются, что рейс вдруг задержали.
Ну и выбирайте другие авиакомпании тогда, не чартер.
Г
Гость 31.08.2018
7707/7702.Все отлично, хотя сам аэрофоб.Единственное, что зря сделал перед полетом -это начитался отзывов.
Самолёты не хуже, чем у других компаний.Аэрофлотом тоже не все довольны, судя по отзывам. Такое ощущение , что все летают только на А380 и исключительно в бизнес классе:)
Потрясывало, но КВС всегда предупреждал и это зависит от погоды, а не от экипажа.Места в самолетах достаточно, бортпроводники приветливы, напитки сколько хочешь, еда для этого перелета нормальная.
Не читайте плохих отзывов накручивая себя, летите спокойно.
Н
Наталья 30.08.2018
Рейс не задержали,бортпроводники отличные были,долетели хорошо(Анталия-Новосиб),многие жаловались,что холодно,мне душновато было,кормили на выбор,пить давали,пакетики выдавали,вообщем отличный был полет,единственно тесновато и спинки кресел немного тупят,а так тех ужасов не было,про которые я читала)))
И
Ирина 30.08.2018
Летели рейсом 7703/7704 Москва- Анталия- Москва 11 и 20 августа. В обоих рейсах взлет, сам полет и посадка прошли на отлично! При том, что я страшный аэрофоб с 25 летним стажем)))) Спасибо большое пилотам за профессионализм а бортпроводникам за улыбки и заботу о пассажирах! Замечательная авиакомпания!!! Отдельное огромное спасибо бортпроводнику Ольге (рейс 7704) за помощь в решении проблемы с заменой места, а молодой паре огромное спасибо за понимание!
А
Андрей 28.08.2018
Только вернулись из Туниса, туда и обратно летели этой авиакомпанией. Имею богатый опыт полетов. Так вот таких самолетов не видел до этого никогда. Такое ощущение, что самолет выкуплен с внутренних линий какой-то азиатской страны - спина не помещается на сиденье, приходится сидеть боком, выставив плечо в проход. Ни одного экрана в салоне. Никак наушников. Ничего. Такого "эконома" не видел никогда. К экипажу претензий никаких. Все вопросы к владельцам авиакомпании. Больше не полечу этой компанией НИКОГДА!
С
Светлана 28.08.2018
Очень не понравилась работа стюрда на обратном рейсе с Родоса. У меня двое детей, 10 и 3 лет, вылет ночной (был задержан на полчаса, вместо 22:55, вылетели в 23:25). Измотаны были, хотелось немножко отдохнуть, детей клонило в сон. Когда самолет набрал высоту, попросила принести пледы. Стюард дал один плед и двинулся дальше, впереди сидевшая семья с двумя девочками примерно 8 и 5 лет получила сразу 2 пледа. На мое пожелание получить плед на второго ребенка, стюард ответил, что пледов мало, когда я указала на впереди сидевшую семью, опледенную по кол-ву детей, стюард хамски ответил, что впереди есть дети много меньше моих, типа им нужнее. Скандалить не стала, спокойствие засыпавших детей было мне важнее. Пледом укрыла старшую, младшая спала на моих руках, прикрытая тонкой пеленкой, очень переживала, что из-за кондиционеров может подмерзнуть. Потом на протяжении всего полета, проходя мимо намеренно или нет этот стюард (жаль не знаю ФИ) задевал моё плечо, в то время как на моих руках спал ребенок. Я сделала замечание, он нехотя извинился. В конце полета подпрыгнул к нашим местам за пледом, я высказала свое недовольство его поведением и отношением к пассажирам. Он прикинулся безучастным. Итак, уважаемое руководство компании Роял Флайт, обеспечьте свои рейсы пледами, чтобы хватало на всех пассажиров, а не выборочно. Если предполагается раздача пледов только для детей, проинструктируйте своих бортпроводников, чтобы у них не возникало желания субъективно выбирать, кому вручить этот немаловажный аксессуар, а кому нет! И научите вежливости и обходительности. Мы платим деньги за комфорт, но и простого человеческого отношения никто не отменял. Донесите эту простую, но важную информацию до своих сотрудников!