Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
С
Сергей 13.02.2019
Москва (SVO) Даболим (GOI) (Рейс 4R 7771) 12.02.2019

задержка рейса более 6 часов, никакой ясности, никакой точности. Горячая линия ничего не знает, в аэропорту никто ничего не знает. Через 2 часа вода, через 4 ваучер на 600 р.

Д
Дилмурод 11.01.2019
Москва (SVO) Пхукет (HKT) (Рейс 4R 7559) 11.01.2019

Отвратительное отношение в регистрации, во первых не предложили что есть платные места в начале самолёта, во вторых, сказал что мы с женой, отдал сразу 2 паспорта, и нас посадили не в месте, и рядом с туалетом, не смотря на то что приехал за 3 часа! А в третьих, спросил у молодого человека которое регистрировал, попадите нас рядом, а ответ вы уже опоздали, все места занято, думаю неужели прям все уже прошли регистрацию?! Но нет, 60-70 % народов прошли регистрацию после нас! А в четвертях, думаю из за того что мы граждане Узбекистана! Посмотрим как будет обслуживаний, ещё обратно посмотрим как отреагируют на отзыв!

А
Александр 06.12.2018
Краби Москва (SVO) (Рейс 4R 7560) 04.12.2018

Летали на Пхукет 24.11 и обратно 04.12. Покупали путевку через интернет, и там была эта авиакомпания, сначала не придал значения, так как время полета было удобным. Потом ближе к делу решил почитать, что это за компания, нашел кучу отрицательных отзывов, и расстроился, готовился к самому худшему, но подумал что 9 часов неудобств, а потом уже будет отдых, смогу перетерпеть. Настал час Х, летели вместе с женой, на самолете дали нам в 33 ряду места рядом, у окна. Вообще места были 2-4-2, и нам достались как раз там где их всего 2. Кресла показались нормальными, места хватало, хотя я не худой, удивился об отзывах о том что мало места. В общем весь полет прошел очень хорошо, хотя много людей стояло в проходах и я не понимал почему всем так неудобно, кормили тоже хорошо, в общем я не понимал откуда столько негативных отзывов.

Зато всю полноту я ощутил в дороге обратно. Во первых вылет был почему-то не из пхукета а из краби, и до него пришлось ехать 4-5 часов. Автобус конечно был хороший, но все равно приятного мало. Места дали в 17 ряду там где 4 кресла. Еле поместился туда, места вообще нет свободного. Приходилось постоянно выходить ко всем постоять, так как сидеть в таком положении невозможно. Столик был полусломан. Было ужасно душно. Еда и напитки чудесным образом заканчивались ровно на нашем ряду, и приходилось есть/пить что осталось, хотя всем другим рядам всего хватало. На вопрос почему так, у стюардесс не было ответа. Полет был наиотвратительнейший, все хорошие впечатления о полете "туда" быстро испарились, и понял, что все негативные комментарии тут правда. Больше никогда не полечу этой авиакомпанией

М
Марфа 03.11.2018
Зыонгдонге (PQC) Москва (SVO) (Рейс 4R 7532) 18.10.2018

Летели из Фукуока в Москву 31 октября. Это жесть! В целях экономии авиакомпания расстояние между сиденьями сделала минимальным! Ноги вытянуть невозможно! Коленки упираются в сиденье! Даже по бокам места нет! Комплекция у меня небольшая. Уважаемые руководители Роял Флай! Пролетите,пожалуйста, 11,5 часов на вашем самолете! Очень прошу испытать эти невероятные ощущения!!!

Л
Людмила 01.11.2018
Москва (SVO) 20.10.2018

Отвратительная Авиакомпания! Борт проводники хамят. Еда отвратительная, сэндвич практически из морозилки. Томатный сок, по решению борт проводницы принято не предлогать пассажирам, так как его мало. На просьбу принести воды запить таблетку, пришлось ждать минут 30. пока бортпроводник выполнит просьбы других пасажиров принести плед, видимо это важнее, чем здоровье другого пассажира.

С
Сергей 27.09.2018
Анталья (AYT) Москва (SVO) (Рейс 4R 7702) 27.09.2018

Всем доброго времени суток. Впервые в жизни пишу отзыв, а подбила меня на это жизненная ситуация. В детстве, я очень часто летал на различных самолетов (ТУ-134, ТУ-155, ЯК-42, по маршруту Внуково-Анапа, Быково-Анапа и т.п.), но до сих пор не могу забыть свой первый полет, совершенный в 1991г. рейс Внуково-Анапа на огромном ИЛ-86 ( в свои 5 лет, я ничего не видел больше чем этот прекрасный, огромный и красивый самолет. С 1991-2001 я с Мамой летал на юг нашей прекрасной страны в различные места. Все это время я визжал от восторга ( огромная скорость при взлете, летишь выше облаков, всегда красивые и опрятные стюардессы (борт-проводницы), кайф!!!!! Но так случилось что после 2001 года, я не летал ровно 10 лет. И в 2011 (я со своей женой) полетели в отпуск. Стыдно признаться, но меня захватил страх к самолетам ( я не могу и сейчас объяснить почему так случилось). Я старался не думать ни о чем плохом, но в голову лезли плохие мысли. И так продолжалась постоянно ( сердце как будто выпрыгивает из меня во время полета, холодный пот сходит с меня градом. С какими только различными людьми я не общался на свою больную тему, никто не мог меня вразумить. Во время полетов я чувствую даже самую слабую турбулентность, небольшие воздушные "ямы", от которых я застывал и молчал весь свой "страшный полет". Но сегодня 27.09.2018 мы все летели с Антальи рейс- RL 7702 авиакомпании Royal Flight, к сожалению я не знаю как зовут пилота, но могу с уверенностью сказать, что у него не руки, а "КРЫЛЬЯ". 1000000000% он вел воздушное судно сам, а не ставил режим "автопилот", потому что как только мы ( неоднократно) входили в зону турбулентности, и самолет начинало потряхивать, он что-то необыкновенное творил в воздухе, и через считанные секунды самолет переставало трясти. Впервые за долгие годы я не испытал страх в небе, как будто за штурвалом самолета находился не человек, а "Воздушный Ангел Хранитель". Огромное Вам человеческое спасибо.

P.S. Очень бы хотелось с Вами познакомится, чтобы и дальше летать только с Вами!!!!!!!!!!!!!!

С
Светлана 23.09.2018
Москва (SVO) Энфида (NBE) (Рейс 4R 7507) 04.09.2018

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями о полетах на Boeing 767-300 Вашей авиакомпании!
Летели мы с мужем в Тунис, Москва-Энфида рейсом rl-7507 04.09.18 и Энфида-Москва рейсам rl-7506 14.09.18. Буду откровенна, ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!! Сидения в салоне самолета наверно для детей, так как ширина седения не превышать 38 см., даже стройному взрослому человеку мягко говоря тесно. Муж еле втиснулся, при том что он среднего телосложения, но с его высокая ростом ноги деть было не куда, в результате он и многие пассажиры не имея возможности нормально сесть практически весь полет вынуждены были стоять в проходе или около туалета, так как там больше места. Кстати о туалете, один не работало, из-за чего пассажиры переходили к туалету в соседнем ряду по ногам пассажиров сидящих у переборки разделяющей салон самолета, опять же из-за отсутствия достаточного пространства, это наколяло ситуацию. И вот пришло время (пусть будет) завтрака, все возрадовались, а зря! Знает ли Вы из чего он состоял? А пробовали Вы его или хотя бы видели? Завтрак состоит из трёх блюд: салат, слойка и пряник.
1.Салат: тертые капуста и морковь, урожая пятилетней давности с соответствующим запахом и деревянной текстурой, для заправки майонез с отделившимся маслом и запахом прогорклого масла.
2. Слойка горячая с яблоками, в принципе вкусная, но её размер...примерно 3 на 7 см.
3. Пряник деревянной от 28 хлебзавода размером 3 см в диаметре.
Как Вы считаете достаточно этого для врослого человека, с учетом ожидания в аэропорту 3 часа, перелет примерно 5 часов, прохождения всех процедур по прилету и трансфера 2 часа?
Теперь об общем состоянии салона самолета и о борпроводниках. Салон весь обшарпаный, грязный, на элюминатор наверно кого-то стошнило, вид и запахом соответствующий. Кондиционер работает не понятно как, то жарко, то холодно. Борпроводники игнорируют просьбы, а если реагируют, то грубостью. Попросила несколько раз воды, ждала весь полет, не принесли. Пледов не дают, говорят только для детей до 3х лет и то не всем досталось. После "завтрака" бортпроводники дружно спали в хвосте самолета ни на что не риагируя. Про "здравствуйте" и "досвидания" вообще молчу, бортпроводники тоже.
В заключении могу сказать, что никогда больше не полечу Вашими авиалиниями, всем друзьям и знакомым не порекомендую, а также обязательно оставлю сей отзыв везде где упоминается Ваша авиакомпании Компания!
Надеюсь моё мнение и мнения других людей которые имели несчастье лететь Вашими сомолетами, что-то для Вас значат! Пожалуйста прислушайтесь!

Г
Гость 09.09.2018
Летели в Анталию из Томска. Места дали в первом ряду, были с годовалым ребёнком, сначала обрадовались, как сели в самолёт, пожалели. На остальных рядах хоть есть возможность ноги вытянуть под кресло, а на первом мы просто сидели уткнувшись коленями в стену, места не просто мало, а ужасно мало! До этого летали с малышом на первом ряду и такого никак ожидать не могли. А ещё в самолёте было как в бане, дышать просто нечем, весь полет, все мокрые. Кормили хорошо- курица-лапша, гречка-печень, все очень даже вкусно. Борт проводники внимательные. Самолёт старенький, но в целом ухоженный, но духота конечно очень смущала.
Г
Гость 09.09.2018
Летели из Барселоны в Москву. Продержали более 1.5 часа в самолёте, в итоге опоздали на другой рейс
Г
Гость 08.09.2018
Летели Москва-Анталия-Москва, туда Боинг 757 200, обратно 767 300, самолеты далеко не новые, но достаточно чистые, поломанных полочек, подлокотников и т.д. не заметили, впрочем как и каких либо экранов и наушников))) По-моему мнению в 767 намного удобнее располагаться, есть где постоять, пройтись, спинки в 757 так и не понял как откидывать, в 767 все предельно просто. Нас было трое посадили всех рядом что туда, что оттуда. Вылеты все четко без задержек и переносов. В самолетах комфортная температура, даже прохладно для детей, плед давали по первой просьбе. Питание так себе , больше подходит чтоб время убить. При перелете с Анталии в Москву оставались свободные места в салоне,бортпроводники не препятствовали пересадке на более удобные, хотя и разрешения не давали, за это им отдельное спасибо! Посадки мягкие, комментарии в полете от пилотов постоянные поспать и заскучать не дадут)
Ж
Жанна 03.09.2018
Летели 24.08.18 Шереметьево - Энфида. Я впервые решилась лететь, т.к всю жизнь боялась. Рада что для такого события выбрала Роял Флай. Профессиональная работа команды и через 20 минут я забыла свои страхи, открыла глаза и наслаждалась красотой неба. Спасибо отдельное капитану(к сожалению не знаю имени отчества). Его весёлый голос и приятное общение внушали спокойствие. Обратно летели с этой же компанией и я всю дорогу любовалась в иллюминатор красотами. Немного испугала турбулентность. Небольшой минус это частые кресла, ногам тяжело. Питание тоже не очень. Мне особо не нужно, а вот детям конечно одна слойка маловато. Т.к.вряд-ли они едят ту капусту. В салоне чисто, бортпроводники вежливы. Ещё полечу с вами.
Г
Гость 03.09.2018
Летала в Тунис.Спасибо большое за Вашу работу.Все было хорошо,взлет и посадка прошла мягкая,что даже и не почувствовала.Для себя решила,буду летать только этой авикомпанией,с ними не страшно летать,вообщем все понравилось!!!!
И
Ирина 03.09.2018
Летели из Омска в Анталию 26.08 задержка рейса на 5 часов. Обратно 01.09 , задержка рейса на 10 часов!!!!! Всю ночь сидели голодные и уставшие в аэропорту
В
Варвара 01.09.2018
Москва (SVO) Аланья (GZP) (Рейс 4R 7525) 19.08.2018

Летели в отпуск Москва - Алания - Москва 19-31 авг. 2018. Рейсы 7525 (757-800 ) - 7526 (757-200). Взлёт был четко по расписанию, как было указано в билетах. Летели очень мягко, огромная благодарность КВС и всему лётному составу наших рейсов от аэрофоба. ))) В самолётах чисто, бортпроводники настоящие профи, всё четко и комфортно на протяжении всего полёта. Обратный рейс при посадке в Шереметьево (летаю много) - первый раз в жизни посадка прошла настолько мягко, без головокружительных кренов самолёта, когда он заходит на посадку. Браво!

Очень-очень большая благодарность за комфортный полёт в Аланию и обратно!
Странно, что люди, выбирая чартер, где в договоре четко написано, что авиакомпания оставляет за собой право изменить время вылета и т.д., соглашаясь на эти условия, возмущаются, что рейс вдруг задержали.
Ну и выбирайте другие авиакомпании тогда, не чартер.

С
Светлана 01.09.2018
Остров Джерба (DJE) Москва (SVO) (Рейс 4R 7512) 28.08.2018

на борту недостаточно пледов! В приоритете пледы раздавали только детям. Стало не комфортно когда я для себя попросила плед, стюардесса попросила перейти в хвост самолета и попросить плед у других бортпроводников. Я прошла в хвост самолета, попросила и мне отказали,сказав: «- пледов больше нет». Я вернулась на своё сидение и обратилась к стюардессе с вопросом: «-мне не дали плед, неужели пледов на судне больше нет? Сколько у вас пледов на весь самолёт?» мне ответили: «пледов ограниченное количество,гораздо меньше чем мест в самолёте» причём ответили мне с недовольным лицом... интересно,а как РОЯЛ ФЛАЙТ летают зимо? Товарищи, это 21 век...