Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
Г
Гость 10.08.2017
Итак, расскажу про наш первый и последний опыт полётов с этими гражданами. 28.07 мы должны были вылететь Тюмень - Анталья, тот самый рейс, который задержали на 13 часов. Нам помогло только то, что по приезду в Тюмень мы сразу взяли гостиницу и стали ждать рейс в ней. Питание, которое давали ожидающим пассажирам было просто отвратно. Обратный рейс 09.08 был по расписанию, с этим все ок.
Питание на борту тема отдельная - за 5 часов полёта дали бутерброд. И все, бутерброд, Карл!!!
Самолёты старые, 18-20 лет.
Сам полет был нормальные, пилоты молодцы. Но! Я не эксперт в авиации, но по моему, когда один и тот же экипаж летит 5 часов в 1 сторону, затем 2 часа на земле и 5 часов обратно, это не совсем нормально, мне кажется, экипаж должен меняться. Я в этом не эксперт, просто мои мысли.
В итоге, день отдыха мы потеряли, с Роялами решили больше не связываться.
Г
Гость 10.08.2017
Отличная авиакомпания! Летала 15-26 августа по маршруту Красноярск-Паттая-Красноярск, все было ИДЕАЛЬНО Рейс не задержали в обоих случаях, стюарты вежливые и приятные, еда вкуснее чем в других авиакомпаниях. Единственное, места действительно очень мало, но главное - безопасность!
Г
Гость 09.08.2017
Пунктуальней компании не встречала. Обслуживание и сервис на 5! Да, еда скромновата, но улыбки, такт и внимательное отношение к каждому пассажиру перекрывают всё! Отдельного восхищения заслуживают стюарды и стюардессы - красивы и элегантны, все как на подбор, Аэрофлот может позавидовать.
А
Анна 08.08.2017
Летели 25.07 Шереметьево-Измир. Довезли нормально. Самолет в меру старый, салон нормальный, но весь полет из кондиционера дул горячий воздух и самолет превратился в сауну, жарко было очень. Кормили так себе:салат капуста с морковью (капуста была горькая, так что салат не съедобен), булка, масло и 2 пирожка с капустой и картошкой (ну очень маленьких, хотя и съедобных). Взлет-посадка без нареканий. Но вот обратный вылет 06.08 не состоялся вообще. В результате Одеон вывез нас из Турции на день раньше и Пегасусом. Теперь пытаюсь получить деньги за ночь, не проведенную в отеле. Можно назвать Абакан Авиа Роялем, труднее научить летать по-королевски. Сдвинь Рояль корону на бок, чтоб не висла на ушах.
Г
Гость 07.08.2017
Ужасная авиакомпания. Летели в Омска в Анталию. Из Омска рейс задержали на 4,5 часа. Из Анталии в Омск сначала перенесли на 3 часа, по приезду в аэропорт опять перенесли только без предупреждения. Сначала вроде пришли люди для прохода на самолет, посидели час и ушли время вылета уже прошло и никого не было и новостей естественно о нашем самолете не было. После в спешки пришли сотрудники аэропорта пришли и в быстром темпе стали пропускать на автобус. В автобусе мы проторчали еще минут 15, у нас просто не было водителя он просто напросто бегал что бы пригнать второй автобус. И таким образом вылетели мы еще на 1,5 часа позже. Летели мы ночью и так как я сидела около окна мне было холодно и я попросила плед. В чем мне отказали по причине того что они якобы закончились, только вот по прилету в Омск я увидела как девушка стюардесса открыла полку для ручной клади там лежал огромный пакет с новыми пледами в упаковке. В общем только отрицательные впечатления от этой авиакомпании.
Т
Толмачёво 07.08.2017
Как всегда задержка рейса и трата времени и нервов. Из Новосибирска в Турцию. Рейс 8065. Сотрудники ничего не пытаются объяснить, просто переносят постоянно время вылета, информацию не предоставляют. Не видитесь на положительные отзывы, это пустышки, так же как и описание компании, что у них всё четко.ПУСТОЗВОНЫ. Плохая , старая авиакомпания с древними самолётами, с постоянными поломками и безобразным отношением к своим клиентам.
Г
Гость 07.08.2017
Ошибся в номере рейса - правильно 7706 от 04/08/2017
Г
Гость 07.08.2017
Летели Анталья-Москва, 04 августа, рейс 7506. Время вылета по расписанию 04/08/2017 в 18:55. Посадили в самолет, вытянули тягачом на взлетную полосу, но что-то пошло не так и не полетели. Как сказал капитан, ничего серьезного, ремонт занимает пять минут - нужно только запчасть заменить. Посидели часа полтора в самолете, съели предложенные сэндвичи. Запчасти в Турции не нашлось и нас отправили обратно в аэропорт. Посидели пару часов в аэропорту и нас решили отправить на ночевку по отелям. Прошли турецкий паспортный контроль, получили чемоданы, расселись в автобусы. К часу ночи добрались до так себе 3* отеля. Нам на четверых дали номер с двумя односпальными кроватями, коротать ночь было, мягко сказать, неудобно. Очередной отвоз в аэропорт начначили на 7:30. Успев перекусить отправились вылетать вторично. К слову, нас хоть накормили, а по словам товарищей по вылету, отправленных в другой отель, им перекусить не получилось. Часам к 8 утра 5 августа прибыли в аэропорт. Стойки регистрации открылись часа через полтора. В очередной раз прошли турецкую границу и начали коротать время у гейта вылета. Вылетели на том же самом, но уже отремонтированном, самолете около 11:30. Все путешествие из Антальи в Москву от порога до порога заняло 25 часов.
С одной стороны, от подобных эксцессов никто не застрахован, в сложившейся ситуации авиакомпания нас накормила-расселила. С другой стороны, информацию о рейсе получали крайне скудно, в большинстве своем из табло аэропорта.
О
Оксана 06.08.2017
Летели с детьми Анталия - Шереметьево 5 августа рейс 7704, вылет точно по расписанию, бортпроводницы и бортпроводник замечательные, улыбчивые,вежливые , одна бортпроводница светленькая, короткая стрижка, к сожалению не увидела как ее имя, зрение подводит))))во время развоза напитков даже поинтересовалась как прошёл отдых , бортпроводник всегда улыбался деткам ,как бы шутя с ними) Самолёт чистейший, пледы выдавались, для завтрака еда хорошая, хотя мне все равно. Летаю с ними второй раз , первый Египет, хочу их всех поблагодарить за качественный сервис и особенно сказазать СПАСИБО большое капитану ВС за отличный надежный полет и супермягкую посадку,👏👏👏 выше всех похвал. Полечу ли я с ними конечно Да👍🏻👍🏻 Была бы оценка больше , поставила бы без сомнения) процветания Вам...
Ю
Юлия 05.08.2017
Летели 25.07.17 Барнаул -Анталия, 04.08.2017 Анталия -Барнаул, вылет без задержек, обратно 20 минут в самолёте ждали разрешения на вылет. Питание понравилось, борт проводники внимательные, приветливые, отзывчивые. Самолёт чистый, комфортный полет, остались положительные впечатления.
О
Ольга 05.08.2017
Летели в Анталию из Москвы 28.07.2017. Рейс задержали часов на 7, но я отслеживала информацию из дома, поэтому никаких долгих посиделок в аэропорту не было. Боялась за вылет обратно, но всё прошло супер, очень быстро, без очередей, без задержек. Плюсы: долетели, спасибо пилотам. Минусы: нет
Г
Гость 04.08.2017
Летали этой авиакомпанией в Агадир, 24.07 и обратно 03.08. Начитавшись отзывов, ждали самого худшего. На деле все оказалось не так плохо, туда вылет без задержки, обратно, минут на 20. Сидели в самолёте уже, ждали разрешения на вылет.
Кормят хорошо, есть с чем сравнивать, поверьте. Борт проводники в целом все приветливые, и водичку нальют, и на вопросы ответят.
Видимо тут, как повезёт.
Борт конечно не новый, когда летели туда, впереди у женщины не складывалась спинка в вертикальное положение...
и единственный минус, 2 туалета на более чем 200 пассажиров. Постоянно очередь, а к концу полёта в туалете уже было грязно и не было почему то воды в кранах...
О
Ольга 03.08.2017
Летали в июле 2017 года в Измир и обратно. Вылет туда и обратно был во время, самолеты чисты, персонал вежливый. Питание на борту вполне сносное,не первое второе и компот, но перекусить в дороге - самое то. Дважды подавали напитки: первый раз воды/соки, второй раз чай/кофе. Расстояния между креслами маленькие, но это таки эконом.
И
Ирина 03.08.2017
летала два раза с той авиакомпанией (1 и 20 июля 2017).Начитавшись отзывов, думала, что никуда не улечу вообще( те, кто был в Москве 1, помнят какая была погода, было задержано более 70 рейсов, взлетная полоса в Шереметьево затоплена и т.д.). Но билеты куплены и лететь как -никак, в надо. И вот мы в Шереметьево. Наш рейс на 02.30. Прошли регистрацию, контроль и.. минута в минуту объявляют посадку на наш рейс (летели на Родос).Зашли в самолет: все чисто, аккуратно.Не успев взлететь, стюардессы уже стали предлагать напитки.Кто просил плед-пожалуйста.И все очень доброжелательно. Еда, да обычный перекус, но в 3 часа ночи и есть -то не хочется(хотя все съедобно).Приземлились очень профессионально, даже не заметили как. Спасибо пилоту.Обратно летели с этим же экипажем. Детям дали сувениры от компании(карандаши и книжку с заданиями). И хотя изначально рейс был задержан на 30 минут, в Москву мы прилетели вовремя. Большое спасибо экипажу, выполнявшему рейс из Родос в Москву 20 июля.
И
Ирина 02.08.2017
Летели из Москвы в Анталию 22 июля в 14.05 с маленьким ребёнком (без места). Когда покупали тур вылет стоял в 12.05, но его перенесли на 14.05 о чем туроператор сообщил заранее (дня за три). Очень боялись задержек и очередей на регистрацию, но всё прошло очень комфортно и оперативно, нас посадили на 2 ряд и даже оказалось свободное место в нашем ряду, поэтому ребёнок летел на отдельном месте, что нас очень порадовало. Стюардессы приветливые, питание, конечно, не фуагра, но для такого короткого перелёта два горячих пирожка и салатик вполне достаточно. Самолет чистый, экипаж общался с пассажирами (была задержка в очереди на взлёт около 20 минут, капитан об этом сообщил). В общем, для чартера отличный сервис.