Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
Ю
Юлия 18.08.2017
Летели рейсами 7505 и 7506 в Энфиду 31.07.17 и обратно 10.08.17.Полеты прошли на "отлично".В сравнении с другими компаниями питание - нормальное. Замечаний нет.Экипаж профессионалов.Отдельно хочу поблагодарить бортпроводника Петра, очень внимателен и обходителен.В прошлом году летали также с Роял.
А относительно хамства на борту, то дорогие пассажиры, ведите себя сами прилично.Иногда удивляюсь терпению стюартов.Но это их работа и выполняют они ее отлично.
Процветания вам, легких взлетов и мягких посадок.
А
Андрей 16.08.2017
Летели 02.08.2017 Новосибирск -Анталия, сам полет прошел нормально, взлет и посадка, еде нормальная, самолет внутри для своих лет выглядит достойно, ни чего не отваливается, все чистенько. Из минусов только задержка на 2 часа, но заранее предупредили.
Обратно летели 13.08.2017, на этот раз вылет по расписанию, самолет тоже в хорошем состоянии, взлет и посадка отличная.
В итоге начитавшись отзывов готовился к худшему, а в итоге все оказалась хорошо.
О
Олег Котярик 15.08.2017
А мне понравилось, вылетали с Кемерово на Пхукет 24.07.2017 посадка в самолёт вовремя, но разрешения на взлет ждали больше 2-х часов, а причем тут авиакомпания, если туман, пассажиры недовольны, я думаю экипаж тоже не восторге был, но стойко ждал разрешения вместе со всеми, обслуживание вежливое, ни каких претензий. Обратно 05.08.2017 вылет вовремя обслуживание на высшем уровне, все были напоены и накормлены, борт был новее, больше места немного больше между сидениями.
Две манящие очаровашки стюардессы))), Оксана и Яна, если не ошибаюсь, приложили все усилия для обслуживания пассажиров, честь им и хвала!
Стыдно за туристов, так умудриться засрать салон самолёта за 7 часов, свинство и бардак оставили после себя, убил бы нах...
Так что спасибо компании за рейс, большой привет, счастья и благополучия, всему экипажу, особенно стюардессам, умницам, красавицам, чудесным девушкам!
А всем стервозным тётками, коих и на этом рейсе хватало, предлагаю не летать, лечиться дома от неврозов и не портить нервы другим людям!
Подписаться забыл, удалите предыдущее...
Г
Гость 15.08.2017
Отличная авиакомпания! Летали в Грецию ( Кос) туда и обратно с Роял Флайт. Рейс без задержек. Приветливый персонал. Подарки детишкам. Что еще надо для перелета?))) А для тех , кто любит поесть, так запасайтесь едой дома. Я, например, на борту редко, что ем и мне не принципиальна предложенная еда, ( хотя кормили вполне ). Очень раздражает очередь в туалет. Напьются, потом начинают бегать по салону туда-сюда. ))) когда летели обратно, было очень стыдно за наших соседей по креслам, которые помимо предложенной им еды, постоянно просили, то попить, то плед, то подарки своим уже взрослым детям, а потом еще умудрились вылить горячий чай прямо на соседей. После полета под их креслами куча стаканов, бумажек и коробок. Одним словом свиньи.))) СПАСИБО АВИАКОМПАНИИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛЕТ И МЯГКУЮ ПОСАДКУ!))
О
Ольга 14.08.2017
Москва-Анталья, вкусный завтрак, вежливые стюарты, единственное, семью из 4 человек раскидали по всему самолёту, ну и сам самолёт очень тесный.
Но наш путь домой перечеркнул всё представление об авиакомпании. По прибытию в аэропорт Антальи, когда оформляли билеты, авиакомпания мне заявляет, что меня удалили с рейса. И что делать они не знают. Далее последовал полетевший в меня мой же паспорт от представителя, и слова, мол, разбираться они и не будут, проходите следующий. Вообщем, потом всё решилось, мы сами ходили и успакаивали этого истеричку-менеджера, или кто он там, грозившегося вызвать полицию. Но, мы стояли первыми в очереди, а места нам дали 41 ряд. Спрашивается, какого хрена??
С
София 13.08.2017
Летели компание Роял Флайт впервые, 08.08.17 из Турции в Томск рейсом RL 8050. Крайне недовольны остались персоналом данной компании. Стюардессы откровенно хамили и игнорировали, особенно Мария (светловолосая девушка). На просьбу принести воды, ответила что нам встать и дойти до "туда" (указав пальцем направление) проще, чем ей ходить туда сюда!! Мы были в шоке и возмущены! В итоге, люди сами ходили по салону за водой и тд. Думаю, что не я одна пишу жалобу с того рейса! Летала разными компаниями, но такого поведения не встречала никогда!
Кстати, В Турцию летелели RL 8049 - без нареканий. Персонал был другой, приветливый, заботливый!
Г
Гость 10.08.2017
Все никак не нажруться! Ну если любите пожирать,то почему не купите себе жратву? И почему вы решили,что вас должны возить на новых самолетах? Вам самим сколько лет? Носки с трусами по три года носите, а вашу сморщенную задницу почему-то надо возить на новых самолетах!
И с чего взяли,что экипаж не поменялся? И разве кого-то интересует что ты думаешь и как.
Г
Гость 10.08.2017
Итак, расскажу про наш первый и последний опыт полётов с этими гражданами. 28.07 мы должны были вылететь Тюмень - Анталья, тот самый рейс, который задержали на 13 часов. Нам помогло только то, что по приезду в Тюмень мы сразу взяли гостиницу и стали ждать рейс в ней. Питание, которое давали ожидающим пассажирам было просто отвратно. Обратный рейс 09.08 был по расписанию, с этим все ок.
Питание на борту тема отдельная - за 5 часов полёта дали бутерброд. И все, бутерброд, Карл!!!
Самолёты старые, 18-20 лет.
Сам полет был нормальные, пилоты молодцы. Но! Я не эксперт в авиации, но по моему, когда один и тот же экипаж летит 5 часов в 1 сторону, затем 2 часа на земле и 5 часов обратно, это не совсем нормально, мне кажется, экипаж должен меняться. Я в этом не эксперт, просто мои мысли.
В итоге, день отдыха мы потеряли, с Роялами решили больше не связываться.
Г
Гость 10.08.2017
Отличная авиакомпания! Летала 15-26 августа по маршруту Красноярск-Паттая-Красноярск, все было ИДЕАЛЬНО Рейс не задержали в обоих случаях, стюарты вежливые и приятные, еда вкуснее чем в других авиакомпаниях. Единственное, места действительно очень мало, но главное - безопасность!
Г
Гость 09.08.2017
Пунктуальней компании не встречала. Обслуживание и сервис на 5! Да, еда скромновата, но улыбки, такт и внимательное отношение к каждому пассажиру перекрывают всё! Отдельного восхищения заслуживают стюарды и стюардессы - красивы и элегантны, все как на подбор, Аэрофлот может позавидовать.
А
Анна 08.08.2017
Летели 25.07 Шереметьево-Измир. Довезли нормально. Самолет в меру старый, салон нормальный, но весь полет из кондиционера дул горячий воздух и самолет превратился в сауну, жарко было очень. Кормили так себе:салат капуста с морковью (капуста была горькая, так что салат не съедобен), булка, масло и 2 пирожка с капустой и картошкой (ну очень маленьких, хотя и съедобных). Взлет-посадка без нареканий. Но вот обратный вылет 06.08 не состоялся вообще. В результате Одеон вывез нас из Турции на день раньше и Пегасусом. Теперь пытаюсь получить деньги за ночь, не проведенную в отеле. Можно назвать Абакан Авиа Роялем, труднее научить летать по-королевски. Сдвинь Рояль корону на бок, чтоб не висла на ушах.
Г
Гость 07.08.2017
Ужасная авиакомпания. Летели в Омска в Анталию. Из Омска рейс задержали на 4,5 часа. Из Анталии в Омск сначала перенесли на 3 часа, по приезду в аэропорт опять перенесли только без предупреждения. Сначала вроде пришли люди для прохода на самолет, посидели час и ушли время вылета уже прошло и никого не было и новостей естественно о нашем самолете не было. После в спешки пришли сотрудники аэропорта пришли и в быстром темпе стали пропускать на автобус. В автобусе мы проторчали еще минут 15, у нас просто не было водителя он просто напросто бегал что бы пригнать второй автобус. И таким образом вылетели мы еще на 1,5 часа позже. Летели мы ночью и так как я сидела около окна мне было холодно и я попросила плед. В чем мне отказали по причине того что они якобы закончились, только вот по прилету в Омск я увидела как девушка стюардесса открыла полку для ручной клади там лежал огромный пакет с новыми пледами в упаковке. В общем только отрицательные впечатления от этой авиакомпании.
Т
Толмачёво 07.08.2017
Как всегда задержка рейса и трата времени и нервов. Из Новосибирска в Турцию. Рейс 8065. Сотрудники ничего не пытаются объяснить, просто переносят постоянно время вылета, информацию не предоставляют. Не видитесь на положительные отзывы, это пустышки, так же как и описание компании, что у них всё четко.ПУСТОЗВОНЫ. Плохая , старая авиакомпания с древними самолётами, с постоянными поломками и безобразным отношением к своим клиентам.
Г
Гость 07.08.2017
Ошибся в номере рейса - правильно 7706 от 04/08/2017
Г
Гость 07.08.2017
Летели Анталья-Москва, 04 августа, рейс 7506. Время вылета по расписанию 04/08/2017 в 18:55. Посадили в самолет, вытянули тягачом на взлетную полосу, но что-то пошло не так и не полетели. Как сказал капитан, ничего серьезного, ремонт занимает пять минут - нужно только запчасть заменить. Посидели часа полтора в самолете, съели предложенные сэндвичи. Запчасти в Турции не нашлось и нас отправили обратно в аэропорт. Посидели пару часов в аэропорту и нас решили отправить на ночевку по отелям. Прошли турецкий паспортный контроль, получили чемоданы, расселись в автобусы. К часу ночи добрались до так себе 3* отеля. Нам на четверых дали номер с двумя односпальными кроватями, коротать ночь было, мягко сказать, неудобно. Очередной отвоз в аэропорт начначили на 7:30. Успев перекусить отправились вылетать вторично. К слову, нас хоть накормили, а по словам товарищей по вылету, отправленных в другой отель, им перекусить не получилось. Часам к 8 утра 5 августа прибыли в аэропорт. Стойки регистрации открылись часа через полтора. В очередной раз прошли турецкую границу и начали коротать время у гейта вылета. Вылетели на том же самом, но уже отремонтированном, самолете около 11:30. Все путешествие из Антальи в Москву от порога до порога заняло 25 часов.
С одной стороны, от подобных эксцессов никто не застрахован, в сложившейся ситуации авиакомпания нас накормила-расселила. С другой стороны, информацию о рейсе получали крайне скудно, в большинстве своем из табло аэропорта.