Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
М
Марина 01.08.2018
Летели рейсом 7749,7750 Москва-Реус-Москва. Начитавшись плохих отзывов-ждали худшего. Но все оказалась на высоте. Очень хороший экипаж,взлет,полет и посадка! Завтраки,конечно,бедноваты,но не это главное. Спасибо экипажу за хороший полет!!
Г
Гость 01.08.2018
Летали 24.07.18 в Анталию рейс 7707 и 31.07.18 из Анталии рейс 7706, все отлично, приветливый экипаж, без задержек, приятный полет, очень мягкое приземление, большое спасибо командиру корабля и экипажу)))
Г
Гость 31.07.2018
Летели 22 июля в Анталию и 30 из Анталии в Омск. Задержек не было. Стюарды и стюардессы вежливые, опрятные, откликались на все просьбы. Пилоты тоже молодцы взлет и посадка👍👍👍.Турбулентность была, когда вылетали из Анталии, но как без нее. Самолеты тоже норм, места для ног хватало.
Е
Екатерина 30.07.2018
Пришли первыми на регистрацию, получили билеты. За минуту до посадки подозвали меня и моего парня, поменяли билеты на неудобные места. Мало того, что не принесли никаких извинений, персонал грубил и хамил.
О
Ольга 26.07.2018
Летели 16.07 из Кемерово в Утапао. Рейс не задержали ни на минуту. Плавный взлет, плавный полет, плавная посадка. Экипаж внимательный и вежливый. Все было идеально, кроме расстояний между сиденьями. Но это мелочи жизни, которые не стоят внимания. Спасибо за прекрасный полет! Завтра вылет обратно в Кемерово. Надеюсь, все будет так же на отлично!
Е
Елена 25.07.2018
Рейс 7505 , 23.07.18 SVO- ЭНФИДА, в первом салоне обслуживала бортпроводница Светлана, вся недовольная и на вид уставшая, будто делала одолжение всем нам, на просьбу принести плед ребенку в ответ она сказала только маленьким детям, в итоге так они и лежали пледы на первой полке , пришлось за 1.5 часа до посадки попросить у бригадира, он то и дал, спасибо ему . Желаю процветания вашей компании и будьте дорогая Светлана добрее ))
М
Мария 25.07.2018
Доброго дня! Летели в Энфиду 11.07.2018 рейс RL-7505. Начитавшись кучу негативных отзывов не только о компании, но и об этом же рейсе, честно говоря было не по себе, ибо и самолеты плохие, и задержки на целые сутки и т.п. Я боюсь летать, но хочу сказать что полет прошёл на отлично: самолёт вылетел точно по времени, взлёт и посадка просто идеальны, прилетели даже на 15 минут раньше, чем планировалось. Да, была турбулентность, но я не считаю это явным минусом. Было немного душно в салоне и маленькое расстояние между креслами. Обратно долетели также, без нареканий. Для себя сделала вывод о том , что не нужно читать отзывы перед вылетом. Я не понимаю людей , которые зная специфику чартерных рейсов, все равно пишут негатив о компании. Всем добра ✌🏽
О
Ольга 25.07.2018
Здравствуйте путешественники!
Летели рейсом RL 8065 02/07/218 Новосибирск-Анталья, RL 8066 15/07/2018 Анталья-Новосибирск. Начитавшись не очень положительных отзывов по поводу задержек, питания и т.д. испытывали некоторое волнение перед полетом. Задержек наших рейсов не произошло в обоих направлениях. Туда нам достался 30 ряд (всего 40 рядов по 3 сидения с каждой стороны). Все места в самолете были заняты.Так как летели ночью, то практически весь полет спали и не ощущали турбулентности совсем, абсолютно плавный полет. Как только взлетели нас покормили, качество еды нас устроило, никаких претензий, все стандартно. В части комфорта сидений - места очень мало, высоким людям тяжковато будет. Но с ростом до 1,60 м шесть часов полета пережить можно. Единственное, в салоне было прохладно и мы замерзли (пледов нет). Абсолютно плавное приземление в обоих направлениях. Обратно нам попались места у туалета, последний 40 ряд. Но запах особо не напрягал, поесть смогли. Тем более часто входили в зону турбулентности и туалет постоянно закрывался. Командир рассказывал где мы пролетаем и объявлял счет игры Франция-Хорватия. Молодой человек на соседнем ряду удивлялся стюардессе: "Как она угадала, что я хочу пить!". Вот так прошел наш полет. Нам повезло с авиакомпанией (как и с дальнейшем отдыхом). Спасибо сотрудникам!
С
Светлана 24.07.2018
Добрый день! Начиталась отзывов, безумно боялась! Но все прошло на «ура»! Летели из Москвы в Анталью рейсом RL7703 13.07.18 на боинге 767-300: чистый хороший самолёт, места дают по очереди (чем раньше, тем ближе к пилоту), возле окна можно попросить, дают без проблем, взлёт, полет и посадка мягкие! Обратно летели рейсом RL7704 23.07.18 тем же самолетом, все тоже самое, но Стюарты были супер:улыбчивые, постоянно интересовались!!! Особую благодарность хотела бы выразить Алексею и Гульнаре!!! Я в восторге от Вас! С удовольствием полечу Вашей авиакомпанией ещё!!! Буду советовать друзьям!
P.S. Еда туда была два пирожка с картошкой и капустой, салат морковь и капуста, соус-майонез, обратно - сэндвич и вкусный кекс. Напитки все!
Г
Гость 23.07.2018
Дорогие друзья хочется сказать одно, компания вообще не думает о своих пассажирах, я была в полном шоке!!! Летели возле аварийного выхода, с него дул безумно холодны воздух. Попросила у Бортпроводника плед, на что мне сказали что их нет!!! В итоге замёрзла очень сильно, болею вторую неделю!
Я очень разочарована таким нечеловеческим отношение! Не советую эту компанию никому!
А
Анна 23.07.2018
Вот знаете, я никогда не понимала людей, осуждающих авиакомпанию лишь из-за турбулентности) Ну серьезно, неужели вы не понимаете, что перед вылетом пилоты смотрят прогнозы, составляют маршрут чтобы нам комфортно летелось?) И вообще, погода-это погода. Емае
Ладно, это была всего лишь преамбула!
Летела этой ак Москва-Фукуок и обратно(10 и 22 июля). Когда летели над Азией потряхивало, но что поделать, сейчас у них не сезон, облачность, все дела) А сейчас о питании. Я люблю покушать и уверена, что многие меня понимают и не осуждают. Итак, мне запомнились ОФИГЕННЫЕ блинчики с джемом и, внимание, СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ С ПОТРЯСАЮЩИМ ПРЯНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ. Не в каждой ак такое найдёшь, а о том что это чартер я вообще молчу! Было реально вкусно.
Ах да, я же ещё не прошлась по вечно недовольным личностям) В общем, так. Если вы летите на чартере, вы должны понимать, что главная задача чартерного рейса-БЫСТРО и БЕЗОПАСНО довезти людей на курорт. Вы прекрасно понимали, на что, так сказать, шли, и ныть про маленькое расстояние-перебор) Если же вас бесят мои слова-покупайте билет в бизнес, а лучше собственный самолёт-тогда вам точно не нужно будет о никаких нюансах париться)
Летайте на здоровье)
С
Станислав 23.07.2018
Летели rl 7701 09.07.2018 и rl 7710 22.07.2018 москва-анталия-москва
Что туда, что обратно перелет великолепен. Никаких задержек, все чётко по расписанию. Питание на борту - булочки, сендвичи и тд, но этого очень даже достаточно на 3 часа полёта. Экипажи высший класс, что пилоты, что бортпроводники. Единственный минус - мало места для ног, но это можно понять (чартер), да и зависит от роста
Ю
Юлия 22.07.2018
Летали 6.07 RL7703 Москва -Анталья
И 16.07 RL7702 Анталья - Москва
Все четко по времени , плавный взлёт и мягкая посадка . Нам достался Боинг 767-300 . Рассадка 2-4-2 , но несмотря на это места достаточно , чтобы вытянуть ноги . Спинки откидываются , салон чистый , все работало исправно . Бортпроводники приветливые , отзывчивые . По поводу еды цена=качество .
В
Владимир 21.07.2018
Летали в Анталию 12.06.18 рейсом 7703, самолёт Боинг 767-300.Москва - Шереметьево. Рейс задержали на полтора часа, правда компенсировали обедом и детскими раскрасками. При взлете и наборе высоты от двигателей стоял такой гул, какой бывает на старых компах от неисправного вентилятора. На эшелоне и при посадке гула уже не было. При пробеге по полосе в Анталии, самолёт сильно трясло, туалетная кабинка просто была готова вырваться из своего места. Обратно, рейс 7704, 25.06.18. Такой же самолёт, но другой борт. Задержка на полчаса максимум. Все прошло идеально, не считая лёгкой турбулентности и заложенных ушей при снижении к шарику. Спасибо экипажу и бортпроводникам, все было на уровне.
М
Мария 21.07.2018
21.07.2018 Летели с данной авиакомпанией по маршруту Москва-Фукуок. И...честно говоря....дурдом начался с самого начала, а именно-с рассадки в самолете! Мы летели семьей(2 взрослых и ребёнок). При регистрации, совершенно грубая дамочка предложила нам выбрать расположение места в салоне самолета...мы выбрали два места сбоку и одно место в середине, которые согласно её схеме располагались рядом, Папа наш должен был сидеть от нас буквально через проход.. И! Что не менее важно, на картинке, что показала дама на регистрации, наши места были расположены довольно далеко от туалета... А что в итоге??? Мало того, что раскидали нас по всему самолету, так ещё и места оказались прямо у туалета!!!! Мы ещё даже не взлетели, а уже получили массу негатива... Я не рекомендую пользоваться данной авиакомпанией