Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
Е
Евгений 04.08.2018
2.08.2018 возвращались из Антальи в Омск, рейс 8006. Самолет был намного новее того, на котором вылетели в Анталью. Всё было идеально: посадка точно, взлёт плавный, еда очень вкусная (когда летели из Омска,то еда была отвратительная), полет тихий, посадка мягкая.
Спасибо. Достойная авиакомпания.
Т
Татьяна 04.08.2018
Рейс RL7525 18 июля перенесли на час, но об этом нам за день сообщили, так как это чартер было не удивительно. Самолёт маленький, питание вполне нормальное. Я поражаюсь некоторым недовольным, которые по каждой ерунде дёргали стюардов, как будто пришли пожрать в ресторан. Взлет отлично, посадка чуток уши закладывало, но КВС посадил самолёт как пушинку. Это самое главное)
М
Маргарита 02.08.2018
Меня зовут Маргарита и я –аэрофоб. Пишу отзыв для того, чтобы немного успокоить людей, которым предстоит полет с этой авиакомпанией.

Рейс RL 7511 из Джербы в Москву задержали на час, но вины авиакомпании в этом не было т.к. Европа запретила полеты по данному маршруту из-за сильной грозы. Самолет очень плавно взлетел ( мы сидели в конце и ожидали сильной тряски, но ее почти не было) и также аккуратно приземлился в Москве.

Еда: две слойки с картошкой и капустой, салат с морковью и капустой, хлеб, масло. Горячие и холодные напитки.

Бортпроводники: на вид немного уставшие, но выполняли все свои обязанности как положено.

Очень понравился экипаж из Москвы в Джербу ( полет был 18 июля). Лично мне они внушали спокойствие своим невозмутимым видом: особенно стюард около аварийного выхода).

Стюардессы помогали заполнять миграционную карту, отвечали на все вопросы.

Салон: узковато. Очень высоким пассажирам имеет смысл просить места на аварийному ряду. Летели сами там ( не доплачивали, хотя это практикуется).

По поводу состояния самолетов. Думаю, мало людей, пишущих отзывы о технических нюансах, имеют дипломы авиационных инженеров и опираются исключительно на факты, а не свои эмоции и личные впечатления. Аэрофобы, имейте это в виду.

Мне кажется, что Royal Flight двигается в правильном направлении.
М
Мария Мальковская 02.08.2018
Добрый день! Хотела поблагодарить и оценить работу экипажей Роял Флайт. Отлично👍 Профессионально, спасибо.
Г
Гость 01.08.2018
Летали 24.07.18 в Анталию рейс 7707 и 31.07.18 из Анталии рейс 7706, все отлично, приветливый экипаж, без задержек, приятный полет, очень мягкое приземление, большое спасибо командиру корабля и экипажу)))
М
Марина 01.08.2018
Летели рейсом 7749,7750 Москва-Реус-Москва. Начитавшись плохих отзывов-ждали худшего. Но все оказалась на высоте. Очень хороший экипаж,взлет,полет и посадка! Завтраки,конечно,бедноваты,но не это главное. Спасибо экипажу за хороший полет!!
Г
Гость 31.07.2018
Летели 22 июля в Анталию и 30 из Анталии в Омск. Задержек не было. Стюарды и стюардессы вежливые, опрятные, откликались на все просьбы. Пилоты тоже молодцы взлет и посадка👍👍👍.Турбулентность была, когда вылетали из Анталии, но как без нее. Самолеты тоже норм, места для ног хватало.
Е
Екатерина 30.07.2018
Пришли первыми на регистрацию, получили билеты. За минуту до посадки подозвали меня и моего парня, поменяли билеты на неудобные места. Мало того, что не принесли никаких извинений, персонал грубил и хамил.
О
Ольга 26.07.2018
Летели 16.07 из Кемерово в Утапао. Рейс не задержали ни на минуту. Плавный взлет, плавный полет, плавная посадка. Экипаж внимательный и вежливый. Все было идеально, кроме расстояний между сиденьями. Но это мелочи жизни, которые не стоят внимания. Спасибо за прекрасный полет! Завтра вылет обратно в Кемерово. Надеюсь, все будет так же на отлично!
О
Ольга 25.07.2018
Здравствуйте путешественники!
Летели рейсом RL 8065 02/07/218 Новосибирск-Анталья, RL 8066 15/07/2018 Анталья-Новосибирск. Начитавшись не очень положительных отзывов по поводу задержек, питания и т.д. испытывали некоторое волнение перед полетом. Задержек наших рейсов не произошло в обоих направлениях. Туда нам достался 30 ряд (всего 40 рядов по 3 сидения с каждой стороны). Все места в самолете были заняты.Так как летели ночью, то практически весь полет спали и не ощущали турбулентности совсем, абсолютно плавный полет. Как только взлетели нас покормили, качество еды нас устроило, никаких претензий, все стандартно. В части комфорта сидений - места очень мало, высоким людям тяжковато будет. Но с ростом до 1,60 м шесть часов полета пережить можно. Единственное, в салоне было прохладно и мы замерзли (пледов нет). Абсолютно плавное приземление в обоих направлениях. Обратно нам попались места у туалета, последний 40 ряд. Но запах особо не напрягал, поесть смогли. Тем более часто входили в зону турбулентности и туалет постоянно закрывался. Командир рассказывал где мы пролетаем и объявлял счет игры Франция-Хорватия. Молодой человек на соседнем ряду удивлялся стюардессе: "Как она угадала, что я хочу пить!". Вот так прошел наш полет. Нам повезло с авиакомпанией (как и с дальнейшем отдыхом). Спасибо сотрудникам!
М
Мария 25.07.2018
Доброго дня! Летели в Энфиду 11.07.2018 рейс RL-7505. Начитавшись кучу негативных отзывов не только о компании, но и об этом же рейсе, честно говоря было не по себе, ибо и самолеты плохие, и задержки на целые сутки и т.п. Я боюсь летать, но хочу сказать что полет прошёл на отлично: самолёт вылетел точно по времени, взлёт и посадка просто идеальны, прилетели даже на 15 минут раньше, чем планировалось. Да, была турбулентность, но я не считаю это явным минусом. Было немного душно в салоне и маленькое расстояние между креслами. Обратно долетели также, без нареканий. Для себя сделала вывод о том , что не нужно читать отзывы перед вылетом. Я не понимаю людей , которые зная специфику чартерных рейсов, все равно пишут негатив о компании. Всем добра ✌🏽
Е
Елена 25.07.2018
Рейс 7505 , 23.07.18 SVO- ЭНФИДА, в первом салоне обслуживала бортпроводница Светлана, вся недовольная и на вид уставшая, будто делала одолжение всем нам, на просьбу принести плед ребенку в ответ она сказала только маленьким детям, в итоге так они и лежали пледы на первой полке , пришлось за 1.5 часа до посадки попросить у бригадира, он то и дал, спасибо ему . Желаю процветания вашей компании и будьте дорогая Светлана добрее ))
С
Светлана 24.07.2018
Добрый день! Начиталась отзывов, безумно боялась! Но все прошло на «ура»! Летели из Москвы в Анталью рейсом RL7703 13.07.18 на боинге 767-300: чистый хороший самолёт, места дают по очереди (чем раньше, тем ближе к пилоту), возле окна можно попросить, дают без проблем, взлёт, полет и посадка мягкие! Обратно летели рейсом RL7704 23.07.18 тем же самолетом, все тоже самое, но Стюарты были супер:улыбчивые, постоянно интересовались!!! Особую благодарность хотела бы выразить Алексею и Гульнаре!!! Я в восторге от Вас! С удовольствием полечу Вашей авиакомпанией ещё!!! Буду советовать друзьям!
P.S. Еда туда была два пирожка с картошкой и капустой, салат морковь и капуста, соус-майонез, обратно - сэндвич и вкусный кекс. Напитки все!
С
Станислав 23.07.2018
Летели rl 7701 09.07.2018 и rl 7710 22.07.2018 москва-анталия-москва
Что туда, что обратно перелет великолепен. Никаких задержек, все чётко по расписанию. Питание на борту - булочки, сендвичи и тд, но этого очень даже достаточно на 3 часа полёта. Экипажи высший класс, что пилоты, что бортпроводники. Единственный минус - мало места для ног, но это можно понять (чартер), да и зависит от роста
А
Анна 23.07.2018
Вот знаете, я никогда не понимала людей, осуждающих авиакомпанию лишь из-за турбулентности) Ну серьезно, неужели вы не понимаете, что перед вылетом пилоты смотрят прогнозы, составляют маршрут чтобы нам комфортно летелось?) И вообще, погода-это погода. Емае
Ладно, это была всего лишь преамбула!
Летела этой ак Москва-Фукуок и обратно(10 и 22 июля). Когда летели над Азией потряхивало, но что поделать, сейчас у них не сезон, облачность, все дела) А сейчас о питании. Я люблю покушать и уверена, что многие меня понимают и не осуждают. Итак, мне запомнились ОФИГЕННЫЕ блинчики с джемом и, внимание, СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ С ПОТРЯСАЮЩИМ ПРЯНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ. Не в каждой ак такое найдёшь, а о том что это чартер я вообще молчу! Было реально вкусно.
Ах да, я же ещё не прошлась по вечно недовольным личностям) В общем, так. Если вы летите на чартере, вы должны понимать, что главная задача чартерного рейса-БЫСТРО и БЕЗОПАСНО довезти людей на курорт. Вы прекрасно понимали, на что, так сказать, шли, и ныть про маленькое расстояние-перебор) Если же вас бесят мои слова-покупайте билет в бизнес, а лучше собственный самолёт-тогда вам точно не нужно будет о никаких нюансах париться)
Летайте на здоровье)