Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
С
Светлана Сильваши 09.08.2018
Хуже.... чем эта авиакомпания, я не встречала....
Перелёт 8 августа Барселона - Москва Шереметьево) рейс RL 7742
Началось веселье уже на стойке регистрации, которую задержали примерно на час. В очереди топталась 1,5-2 часа ( до самого закрытия) и мы были не последние пассажиры .
Затем зависла программа, на понятно же, регистрация закончилась и программу заблокировали . В толпе люди не понимали. что происходит, ведь ещё паспортный контроль и досмотр...
Добежали , успели . Оказалось , что раскидали по всему самолету ( хотя просили посадить вместе )
На просьбу к стюардессе решить эту проблему , фыркнула и сказала решать самим, и мой маленький ребёнок должен лететь за несколько рядов .
Еда на борту хуже не придумать ( пирожки жареные ) .... мдааа .... от которых болит желудок .
Самолёт старый , холодный , пледы забрали , ещё не долетев.
Сейчас сидим , ждём , пока нам разрешат посадку ...
Не пишу никогда плохих отзывов , но здесь накипело !
Примите меры!!!
Без уважения к вашей авиакомпании!!!
Г
Гость13 07.08.2018
Летели этой авиакомпанией Москва -Барселона и обратно .туда полет прошёл ещё на 4 с натяжкой(благодаря хорошему экипажу),но обратно -ужас.никогда не пишу отзывов,но тут,видимо,накипело.в самолете было очень холодно,пледов хватило максимум на 30 человек(!).люди укрывались пляжными полотенцами,что до сих пор не укладывается в моей голове. Если два пирожка и капуста-это хорошая еда,то вопросов нет,но я с такой «едой» столкнулась впервые . Стюардессы были с огромной короной на голове,отвечали на все сквозь зубы и с огромным недовольством,грубостью. Перед вылетом,на стойке регистрации ,просили билеты на аварийные выходы,так как муж очень высокий,но нам сказали,что мест нет.по итогу в салоне были места,но пересесть ему так и не разрешили.
На счет вылетов и прилетов ,то все было без задержек.пилоты приятные .это единственные плюсы.
О
Ольга 05.08.2018
Летели 27.07. из Утапао в Кемерово, вылетели на полчаса раньше, что приятно удивило, потому что устали сидеть в аэропорту. Полет, как и в прошлый раз, прошел идеально. Зон турбулентности практически не было. Кормили хорошо. Плед по первой же просьбе дали, хотя в салоне и было тепло. Стюарды внимательные, отзывчивые. В общем, большое спасибо за хороший полет всей команде!
Е
Елена 05.08.2018
Летели этой авиакомпанией в Анталью и обратно.
Никакой задержки, все четко и ясно!
Летать боюсь до одури, но все прошло прекрасно! Сидели почти в конце самолета, взлет и посадка на отлично. Немного потрясло, но насколько я понимаю это и тряской назвать нельзя)))
Кормили нормально: сендвич с курицей, напитки, чай, кофе.
Большое спасибо всему экипажу и КВС. Успехов Вам!!!
Т
Татьяна 04.08.2018
Рейс RL7525 18 июля перенесли на час, но об этом нам за день сообщили, так как это чартер было не удивительно. Самолёт маленький, питание вполне нормальное. Я поражаюсь некоторым недовольным, которые по каждой ерунде дёргали стюардов, как будто пришли пожрать в ресторан. Взлет отлично, посадка чуток уши закладывало, но КВС посадил самолёт как пушинку. Это самое главное)
Е
Евгений 04.08.2018
2.08.2018 возвращались из Антальи в Омск, рейс 8006. Самолет был намного новее того, на котором вылетели в Анталью. Всё было идеально: посадка точно, взлёт плавный, еда очень вкусная (когда летели из Омска,то еда была отвратительная), полет тихий, посадка мягкая.
Спасибо. Достойная авиакомпания.
М
Мария Мальковская 02.08.2018
Добрый день! Хотела поблагодарить и оценить работу экипажей Роял Флайт. Отлично👍 Профессионально, спасибо.
М
Маргарита 02.08.2018
Меня зовут Маргарита и я –аэрофоб. Пишу отзыв для того, чтобы немного успокоить людей, которым предстоит полет с этой авиакомпанией.

Рейс RL 7511 из Джербы в Москву задержали на час, но вины авиакомпании в этом не было т.к. Европа запретила полеты по данному маршруту из-за сильной грозы. Самолет очень плавно взлетел ( мы сидели в конце и ожидали сильной тряски, но ее почти не было) и также аккуратно приземлился в Москве.

Еда: две слойки с картошкой и капустой, салат с морковью и капустой, хлеб, масло. Горячие и холодные напитки.

Бортпроводники: на вид немного уставшие, но выполняли все свои обязанности как положено.

Очень понравился экипаж из Москвы в Джербу ( полет был 18 июля). Лично мне они внушали спокойствие своим невозмутимым видом: особенно стюард около аварийного выхода).

Стюардессы помогали заполнять миграционную карту, отвечали на все вопросы.

Салон: узковато. Очень высоким пассажирам имеет смысл просить места на аварийному ряду. Летели сами там ( не доплачивали, хотя это практикуется).

По поводу состояния самолетов. Думаю, мало людей, пишущих отзывы о технических нюансах, имеют дипломы авиационных инженеров и опираются исключительно на факты, а не свои эмоции и личные впечатления. Аэрофобы, имейте это в виду.

Мне кажется, что Royal Flight двигается в правильном направлении.
М
Марина 01.08.2018
Летели рейсом 7749,7750 Москва-Реус-Москва. Начитавшись плохих отзывов-ждали худшего. Но все оказалась на высоте. Очень хороший экипаж,взлет,полет и посадка! Завтраки,конечно,бедноваты,но не это главное. Спасибо экипажу за хороший полет!!
Г
Гость 01.08.2018
Летали 24.07.18 в Анталию рейс 7707 и 31.07.18 из Анталии рейс 7706, все отлично, приветливый экипаж, без задержек, приятный полет, очень мягкое приземление, большое спасибо командиру корабля и экипажу)))
Г
Гость 31.07.2018
Летели 22 июля в Анталию и 30 из Анталии в Омск. Задержек не было. Стюарды и стюардессы вежливые, опрятные, откликались на все просьбы. Пилоты тоже молодцы взлет и посадка👍👍👍.Турбулентность была, когда вылетали из Анталии, но как без нее. Самолеты тоже норм, места для ног хватало.
Е
Екатерина 30.07.2018
Пришли первыми на регистрацию, получили билеты. За минуту до посадки подозвали меня и моего парня, поменяли билеты на неудобные места. Мало того, что не принесли никаких извинений, персонал грубил и хамил.
О
Ольга 26.07.2018
Летели 16.07 из Кемерово в Утапао. Рейс не задержали ни на минуту. Плавный взлет, плавный полет, плавная посадка. Экипаж внимательный и вежливый. Все было идеально, кроме расстояний между сиденьями. Но это мелочи жизни, которые не стоят внимания. Спасибо за прекрасный полет! Завтра вылет обратно в Кемерово. Надеюсь, все будет так же на отлично!
Е
Елена 25.07.2018
Рейс 7505 , 23.07.18 SVO- ЭНФИДА, в первом салоне обслуживала бортпроводница Светлана, вся недовольная и на вид уставшая, будто делала одолжение всем нам, на просьбу принести плед ребенку в ответ она сказала только маленьким детям, в итоге так они и лежали пледы на первой полке , пришлось за 1.5 часа до посадки попросить у бригадира, он то и дал, спасибо ему . Желаю процветания вашей компании и будьте дорогая Светлана добрее ))
М
Мария 25.07.2018
Доброго дня! Летели в Энфиду 11.07.2018 рейс RL-7505. Начитавшись кучу негативных отзывов не только о компании, но и об этом же рейсе, честно говоря было не по себе, ибо и самолеты плохие, и задержки на целые сутки и т.п. Я боюсь летать, но хочу сказать что полет прошёл на отлично: самолёт вылетел точно по времени, взлёт и посадка просто идеальны, прилетели даже на 15 минут раньше, чем планировалось. Да, была турбулентность, но я не считаю это явным минусом. Было немного душно в салоне и маленькое расстояние между креслами. Обратно долетели также, без нареканий. Для себя сделала вывод о том , что не нужно читать отзывы перед вылетом. Я не понимаю людей , которые зная специфику чартерных рейсов, все равно пишут негатив о компании. Всем добра ✌🏽