Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
А
Анна 16.08.2018
2-й раз мы пользуемся услугами этой авиакомпании! Летели 12.07.18 Тюмень-Анталья и 23.07.18 Анталья-Тюмень. Никаких задержек не было!!! Самолёт Boeing 757-200 – в хорошем состоянии, вполне опрятный! По пути туда сидели на 7 ряду (огромное спасибо сотрудницам аэропорта Рощино, без проблем посадили туда, куда мы просились), а обратно, у турчанки на стойке пропрсили места не дальше 10 ряда, так он она - поганка, вообще посадила нас на 35 (в общем, знайте, что в анталийском аэропорту сотрудники не будут учитывать ваши пожелания относительно мест). Но это не относится к авиакомпании.
Стюардессы у Royal flight - вежливые, улыбчивые, готовы помочь! Пилоты тоже высококвалифицированные мастера своего дела! Летели мягко! К питанию, обслуживанию и чистоте в самолёте претензий нет! Все на высшем уровне! Мы, как всегда, остались довольны и следующим летом снова полетим с Вами! Моя оценка - несомненно 5!!! Спасибо за столь комфортный перелёт и профессионализм сотрудников!!!
Г
Гость 13.08.2018
Летели с семьей Москва-Реус и обратно. Рейс в Реус четко по расписанию, кормили нормально, экипаж приветливый и профессиональный (одна только бортпроводница грузовика и хамовата). Пилоты супер. Обратно задержали на пару часов, командир извинился. В остальном всё прекрасно, экипаж профи, взлет великолепен, посадка практически не заметная, мягкая. Спасибо за спокойные и безопасные перелеты.
С
Светлана Сильваши 09.08.2018
Хуже.... чем эта авиакомпания, я не встречала....
Перелёт 8 августа Барселона - Москва Шереметьево) рейс RL 7742
Началось веселье уже на стойке регистрации, которую задержали примерно на час. В очереди топталась 1,5-2 часа ( до самого закрытия) и мы были не последние пассажиры .
Затем зависла программа, на понятно же, регистрация закончилась и программу заблокировали . В толпе люди не понимали. что происходит, ведь ещё паспортный контроль и досмотр...
Добежали , успели . Оказалось , что раскидали по всему самолету ( хотя просили посадить вместе )
На просьбу к стюардессе решить эту проблему , фыркнула и сказала решать самим, и мой маленький ребёнок должен лететь за несколько рядов .
Еда на борту хуже не придумать ( пирожки жареные ) .... мдааа .... от которых болит желудок .
Самолёт старый , холодный , пледы забрали , ещё не долетев.
Сейчас сидим , ждём , пока нам разрешат посадку ...
Не пишу никогда плохих отзывов , но здесь накипело !
Примите меры!!!
Без уважения к вашей авиакомпании!!!
Г
Гость13 07.08.2018
Летели этой авиакомпанией Москва -Барселона и обратно .туда полет прошёл ещё на 4 с натяжкой(благодаря хорошему экипажу),но обратно -ужас.никогда не пишу отзывов,но тут,видимо,накипело.в самолете было очень холодно,пледов хватило максимум на 30 человек(!).люди укрывались пляжными полотенцами,что до сих пор не укладывается в моей голове. Если два пирожка и капуста-это хорошая еда,то вопросов нет,но я с такой «едой» столкнулась впервые . Стюардессы были с огромной короной на голове,отвечали на все сквозь зубы и с огромным недовольством,грубостью. Перед вылетом,на стойке регистрации ,просили билеты на аварийные выходы,так как муж очень высокий,но нам сказали,что мест нет.по итогу в салоне были места,но пересесть ему так и не разрешили.
На счет вылетов и прилетов ,то все было без задержек.пилоты приятные .это единственные плюсы.
О
Ольга 05.08.2018
Летели 27.07. из Утапао в Кемерово, вылетели на полчаса раньше, что приятно удивило, потому что устали сидеть в аэропорту. Полет, как и в прошлый раз, прошел идеально. Зон турбулентности практически не было. Кормили хорошо. Плед по первой же просьбе дали, хотя в салоне и было тепло. Стюарды внимательные, отзывчивые. В общем, большое спасибо за хороший полет всей команде!
Е
Елена 05.08.2018
Летели этой авиакомпанией в Анталью и обратно.
Никакой задержки, все четко и ясно!
Летать боюсь до одури, но все прошло прекрасно! Сидели почти в конце самолета, взлет и посадка на отлично. Немного потрясло, но насколько я понимаю это и тряской назвать нельзя)))
Кормили нормально: сендвич с курицей, напитки, чай, кофе.
Большое спасибо всему экипажу и КВС. Успехов Вам!!!
Т
Татьяна 04.08.2018
Рейс RL7525 18 июля перенесли на час, но об этом нам за день сообщили, так как это чартер было не удивительно. Самолёт маленький, питание вполне нормальное. Я поражаюсь некоторым недовольным, которые по каждой ерунде дёргали стюардов, как будто пришли пожрать в ресторан. Взлет отлично, посадка чуток уши закладывало, но КВС посадил самолёт как пушинку. Это самое главное)
Е
Евгений 04.08.2018
2.08.2018 возвращались из Антальи в Омск, рейс 8006. Самолет был намного новее того, на котором вылетели в Анталью. Всё было идеально: посадка точно, взлёт плавный, еда очень вкусная (когда летели из Омска,то еда была отвратительная), полет тихий, посадка мягкая.
Спасибо. Достойная авиакомпания.
М
Мария Мальковская 02.08.2018
Добрый день! Хотела поблагодарить и оценить работу экипажей Роял Флайт. Отлично👍 Профессионально, спасибо.
М
Маргарита 02.08.2018
Меня зовут Маргарита и я –аэрофоб. Пишу отзыв для того, чтобы немного успокоить людей, которым предстоит полет с этой авиакомпанией.

Рейс RL 7511 из Джербы в Москву задержали на час, но вины авиакомпании в этом не было т.к. Европа запретила полеты по данному маршруту из-за сильной грозы. Самолет очень плавно взлетел ( мы сидели в конце и ожидали сильной тряски, но ее почти не было) и также аккуратно приземлился в Москве.

Еда: две слойки с картошкой и капустой, салат с морковью и капустой, хлеб, масло. Горячие и холодные напитки.

Бортпроводники: на вид немного уставшие, но выполняли все свои обязанности как положено.

Очень понравился экипаж из Москвы в Джербу ( полет был 18 июля). Лично мне они внушали спокойствие своим невозмутимым видом: особенно стюард около аварийного выхода).

Стюардессы помогали заполнять миграционную карту, отвечали на все вопросы.

Салон: узковато. Очень высоким пассажирам имеет смысл просить места на аварийному ряду. Летели сами там ( не доплачивали, хотя это практикуется).

По поводу состояния самолетов. Думаю, мало людей, пишущих отзывы о технических нюансах, имеют дипломы авиационных инженеров и опираются исключительно на факты, а не свои эмоции и личные впечатления. Аэрофобы, имейте это в виду.

Мне кажется, что Royal Flight двигается в правильном направлении.
М
Марина 01.08.2018
Летели рейсом 7749,7750 Москва-Реус-Москва. Начитавшись плохих отзывов-ждали худшего. Но все оказалась на высоте. Очень хороший экипаж,взлет,полет и посадка! Завтраки,конечно,бедноваты,но не это главное. Спасибо экипажу за хороший полет!!
Г
Гость 01.08.2018
Летали 24.07.18 в Анталию рейс 7707 и 31.07.18 из Анталии рейс 7706, все отлично, приветливый экипаж, без задержек, приятный полет, очень мягкое приземление, большое спасибо командиру корабля и экипажу)))
Г
Гость 31.07.2018
Летели 22 июля в Анталию и 30 из Анталии в Омск. Задержек не было. Стюарды и стюардессы вежливые, опрятные, откликались на все просьбы. Пилоты тоже молодцы взлет и посадка👍👍👍.Турбулентность была, когда вылетали из Анталии, но как без нее. Самолеты тоже норм, места для ног хватало.
Е
Екатерина 30.07.2018
Пришли первыми на регистрацию, получили билеты. За минуту до посадки подозвали меня и моего парня, поменяли билеты на неудобные места. Мало того, что не принесли никаких извинений, персонал грубил и хамил.
О
Ольга 26.07.2018
Летели 16.07 из Кемерово в Утапао. Рейс не задержали ни на минуту. Плавный взлет, плавный полет, плавная посадка. Экипаж внимательный и вежливый. Все было идеально, кроме расстояний между сиденьями. Но это мелочи жизни, которые не стоят внимания. Спасибо за прекрасный полет! Завтра вылет обратно в Кемерово. Надеюсь, все будет так же на отлично!