Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
А
Александр 19.08.2018
Летели 03.07.18 рейсом Кемерово -Анталия. Вылет в 4:35 минута в минуту. Молодцы! Единственный минус - при посадке, когда зашли в самолете, было очень прохладно (я был в шортах и футболке), на мой вопрос - почему так свежо в самолете? Ответили, что когда самолет наберет высоту, температура станет комфортной, а пока потерпите. Попросил плед, пледы только детям. Моего десятилетнего сына, по всей видимости не сочли за ребенка и в пледе отказали. Стюард спросил, сколько мальчику лет и услышав что 10 лет, сказал что уже здоровый мужик, потерпит.
По поводу питания в самолете - все нормально, вкусно. Хорошо! Весь полет: 6 часов прошел без тряски и турбулентности. Как взлетел, набрал высоту и весь полет хоть бы качнуло.
Обратно летели этой же авиакомпанией 14.07.18. В самолет сели четко по расписанию: 12:15, вылет задержали на 40 минут. Командир экипажа самолета принес извинения за задержку вылета по причине загруженности аэропорта Анталии. (Потом по приезду рассказал о данной ситуации друзьям, оказалось, что да такое бывает и аэропорт в Анталии действительно загружен сильно. А знакомый пилот сказал, что самолеты в Анталии садятся и взлетают с интервалом в 1,5 минуты. Чему был сам очевидцем: пока наш самолет разворачивался над Средиземным морем перед посадкой, перед нами садилось 4 самолета, оглянулся в иллюминатор, за нами еще два, делают разворот перед посадкой). Обратно летели потрясло, нормально. Не сильно, но постоянно. То тряхнет, то качнет... Питание также хорошо! В общем, ребята молодцы!
Г
Галина Маслова 19.08.2018
Летала 11.08 в 7.40 рейсом Анталия-Москва. Когда зашли на борт самолёта там очень сильно работал кондиционер, при этом я была одета в шорты и футболку, соответственно быстро замёрзла. Сидели мы так минут 30 пока стюарты объясняли про т ехнику безопасности, потом кто то попросил пледы, но их оказалось всего в наличии 20 штук!!! И то для детей!! Еда отвратительная, это сендвич холодный и пироженое.Вообщем сервис просто отвратный!!
Г
Гость 19.08.2018
Летали в августе в Анталью из Нижневартовска. Покупали путевку в январе, так с января вылет туда и обратно не изменили ни на минуту. Вылеты минута в минуту. Персонал отличный, приветливые, отзывчивые. Что просят, то приносят. Еда нормальная, с голоду не умрете точно. Напитки разные носят. Это же не ресторан и даже не регулярные рейсы. Самолеты ухоженные, все отлично. Этой же авиакомпанией в 2017 году летали в Тайланд. Так же все отлично было. В общем мы остались довольны.
А
Анна 19.08.2018
Добрый день!)5.08.18и 19.08.18 летели с мужем Москва -Анталия ,Анталия-Москва!Не задержали ни на минуту рейсы,отличный обслуживающий персонал,пилоты умнички :давали комментарии где и что пролетаем,отличный взлёт мягкая посадка ,летели Боинг 767-300,питание соответствует цене за 3 часа полёта с голоду не умрете!)Один маленький минус мало места между креслами )А так все на высоте .Спасибо вам огромное!)))Р.S до полёта начиталась отзывов не самых хороших и немножко было страшно лететь этой авиакомпанией
Ю
Юлия 19.08.2018
Летали в июне 2018 рейсом Шереметьево - Энфида и обратно.
После прочтения всех этих ужаснейший отзывов о бесконечных задержках, поломках и другой ерунде, мне стало страшновато. Но вот знаете что, это полнейший БРЕД.
Оба полета. Вылетели и приземлились мы вовремя. На всем протяжении полета, в том числе при взлете и при посадке, все было хорошо и спокойно. Посадка мягкая.
Очень дружелюбный и вежливый персонал. Как и всегда выдают пакетики для тех, кого укачивает, и пледы.
Еда, скажем так, не для всех. Но так как я любитель салата из капусты с морковью, то мне зашло. Кроме этого еще дают булочку с маслом, пряник и горячие пирожки. Напитки как обычно.
В целом. Да, самолет не супер новый, но все же хорошо. А все вот эти странные отзывы это, еще раз говорю, бред.
А
Анна 16.08.2018
2-й раз мы пользуемся услугами этой авиакомпании! Летели 12.07.18 Тюмень-Анталья и 23.07.18 Анталья-Тюмень. Никаких задержек не было!!! Самолёт Boeing 757-200 – в хорошем состоянии, вполне опрятный! По пути туда сидели на 7 ряду (огромное спасибо сотрудницам аэропорта Рощино, без проблем посадили туда, куда мы просились), а обратно, у турчанки на стойке пропрсили места не дальше 10 ряда, так он она - поганка, вообще посадила нас на 35 (в общем, знайте, что в анталийском аэропорту сотрудники не будут учитывать ваши пожелания относительно мест). Но это не относится к авиакомпании.
Стюардессы у Royal flight - вежливые, улыбчивые, готовы помочь! Пилоты тоже высококвалифицированные мастера своего дела! Летели мягко! К питанию, обслуживанию и чистоте в самолёте претензий нет! Все на высшем уровне! Мы, как всегда, остались довольны и следующим летом снова полетим с Вами! Моя оценка - несомненно 5!!! Спасибо за столь комфортный перелёт и профессионализм сотрудников!!!
Г
Гость 13.08.2018
Летели с семьей Москва-Реус и обратно. Рейс в Реус четко по расписанию, кормили нормально, экипаж приветливый и профессиональный (одна только бортпроводница грузовика и хамовата). Пилоты супер. Обратно задержали на пару часов, командир извинился. В остальном всё прекрасно, экипаж профи, взлет великолепен, посадка практически не заметная, мягкая. Спасибо за спокойные и безопасные перелеты.
С
Светлана Сильваши 09.08.2018
Хуже.... чем эта авиакомпания, я не встречала....
Перелёт 8 августа Барселона - Москва Шереметьево) рейс RL 7742
Началось веселье уже на стойке регистрации, которую задержали примерно на час. В очереди топталась 1,5-2 часа ( до самого закрытия) и мы были не последние пассажиры .
Затем зависла программа, на понятно же, регистрация закончилась и программу заблокировали . В толпе люди не понимали. что происходит, ведь ещё паспортный контроль и досмотр...
Добежали , успели . Оказалось , что раскидали по всему самолету ( хотя просили посадить вместе )
На просьбу к стюардессе решить эту проблему , фыркнула и сказала решать самим, и мой маленький ребёнок должен лететь за несколько рядов .
Еда на борту хуже не придумать ( пирожки жареные ) .... мдааа .... от которых болит желудок .
Самолёт старый , холодный , пледы забрали , ещё не долетев.
Сейчас сидим , ждём , пока нам разрешат посадку ...
Не пишу никогда плохих отзывов , но здесь накипело !
Примите меры!!!
Без уважения к вашей авиакомпании!!!
Г
Гость13 07.08.2018
Летели этой авиакомпанией Москва -Барселона и обратно .туда полет прошёл ещё на 4 с натяжкой(благодаря хорошему экипажу),но обратно -ужас.никогда не пишу отзывов,но тут,видимо,накипело.в самолете было очень холодно,пледов хватило максимум на 30 человек(!).люди укрывались пляжными полотенцами,что до сих пор не укладывается в моей голове. Если два пирожка и капуста-это хорошая еда,то вопросов нет,но я с такой «едой» столкнулась впервые . Стюардессы были с огромной короной на голове,отвечали на все сквозь зубы и с огромным недовольством,грубостью. Перед вылетом,на стойке регистрации ,просили билеты на аварийные выходы,так как муж очень высокий,но нам сказали,что мест нет.по итогу в салоне были места,но пересесть ему так и не разрешили.
На счет вылетов и прилетов ,то все было без задержек.пилоты приятные .это единственные плюсы.
О
Ольга 05.08.2018
Летели 27.07. из Утапао в Кемерово, вылетели на полчаса раньше, что приятно удивило, потому что устали сидеть в аэропорту. Полет, как и в прошлый раз, прошел идеально. Зон турбулентности практически не было. Кормили хорошо. Плед по первой же просьбе дали, хотя в салоне и было тепло. Стюарды внимательные, отзывчивые. В общем, большое спасибо за хороший полет всей команде!
Е
Елена 05.08.2018
Летели этой авиакомпанией в Анталью и обратно.
Никакой задержки, все четко и ясно!
Летать боюсь до одури, но все прошло прекрасно! Сидели почти в конце самолета, взлет и посадка на отлично. Немного потрясло, но насколько я понимаю это и тряской назвать нельзя)))
Кормили нормально: сендвич с курицей, напитки, чай, кофе.
Большое спасибо всему экипажу и КВС. Успехов Вам!!!
Т
Татьяна 04.08.2018
Рейс RL7525 18 июля перенесли на час, но об этом нам за день сообщили, так как это чартер было не удивительно. Самолёт маленький, питание вполне нормальное. Я поражаюсь некоторым недовольным, которые по каждой ерунде дёргали стюардов, как будто пришли пожрать в ресторан. Взлет отлично, посадка чуток уши закладывало, но КВС посадил самолёт как пушинку. Это самое главное)
Е
Евгений 04.08.2018
2.08.2018 возвращались из Антальи в Омск, рейс 8006. Самолет был намного новее того, на котором вылетели в Анталью. Всё было идеально: посадка точно, взлёт плавный, еда очень вкусная (когда летели из Омска,то еда была отвратительная), полет тихий, посадка мягкая.
Спасибо. Достойная авиакомпания.
М
Мария Мальковская 02.08.2018
Добрый день! Хотела поблагодарить и оценить работу экипажей Роял Флайт. Отлично👍 Профессионально, спасибо.
М
Маргарита 02.08.2018
Меня зовут Маргарита и я –аэрофоб. Пишу отзыв для того, чтобы немного успокоить людей, которым предстоит полет с этой авиакомпанией.

Рейс RL 7511 из Джербы в Москву задержали на час, но вины авиакомпании в этом не было т.к. Европа запретила полеты по данному маршруту из-за сильной грозы. Самолет очень плавно взлетел ( мы сидели в конце и ожидали сильной тряски, но ее почти не было) и также аккуратно приземлился в Москве.

Еда: две слойки с картошкой и капустой, салат с морковью и капустой, хлеб, масло. Горячие и холодные напитки.

Бортпроводники: на вид немного уставшие, но выполняли все свои обязанности как положено.

Очень понравился экипаж из Москвы в Джербу ( полет был 18 июля). Лично мне они внушали спокойствие своим невозмутимым видом: особенно стюард около аварийного выхода).

Стюардессы помогали заполнять миграционную карту, отвечали на все вопросы.

Салон: узковато. Очень высоким пассажирам имеет смысл просить места на аварийному ряду. Летели сами там ( не доплачивали, хотя это практикуется).

По поводу состояния самолетов. Думаю, мало людей, пишущих отзывы о технических нюансах, имеют дипломы авиационных инженеров и опираются исключительно на факты, а не свои эмоции и личные впечатления. Аэрофобы, имейте это в виду.

Мне кажется, что Royal Flight двигается в правильном направлении.