Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
Е
Елена 08.07.2018
Энфида (NBE) Москва (SVO) (Рейс RL 7506) 06.07.2018

Мы тоже были заложниками ситуации рейса RL7506 06.07.2018 Энфида. Самолет должен был вылететь 06.07 в 7:45, перенесли на сутки т.к. он был неисправен. Нас сначала всех посадили на борт, подержали там часа два, правда, предложили напитки,а потом высадили и мы в неведении сидели несколько часов не понимая,что происходит. К нам никто не вышел из представителей компании. Сперва мы подумали,что финансовые проблемы. А нет! Совсем дело в другом!На посадке у нас на глазах стали чинить наш самолет. Разобрали турбину по винтикам. Там как что-то жахнуло,что они все отлетели в разные стороны. Затем они принялись за вторую. Спасибо большое девушке,которая стала звонить в Анекс тур и говорить,что мы на этом самолёте не полетим, чтобы нам предоставили другой борт. Единственный кто к нам вышел,это командир воздушного судна и объяснил нам всю ситуацию. Большое ему спасибо. И низкий поклон,что принял решение не взлетать. Затем началась движуха. Нас накормили, в так называемом ресторане, гамбургером и бутылочкой воды. Потом мы ещё раз прошли таможенный контроль и стали ждать автобусы для перевозки нас всех,а это больше 300 человек, в отель. Разместили, накормили и утром следующего дня опять выгрузили нас в здание аэропорта. Вылет должен был быть в 7'15, в итоге, улетели часов в 10 на таких же "дровах", что ремонтировали у нас на глазах. Когда взлетели, запахло горелым. Тормозили так,что пахло жженной резиной. Одним словом, если хотите жить-не надо летать этой авиакомпанией. На счёт еды не буду ничего говорить, перекус в самолёте и есть перекус, а вот то,что сидения не раскладываются и очень тесно- это факт. Такое ощущение,что сидения приварили,чтобы побольше людей вместить,как в маршрутке. Не хватало ещё "откидушек" сбоку. Ужас!!! Самая плохая компания,которая только есть. Все хотят денег урвать по-больше и при этом ничего не делать. В итоге, люди!!! выбирайте другую авиакомпанию, только не эту. Не дай Вам Бог. Звезду ставлю только пилотам,которые смогли нас доставить в целости и сохранности.

Г
Гость 17.04.2018
Зыонгдонге (PQC) Екатеринбург (SVX) (Рейс 8772) 07.04.2018

7 апреля 2018 года мы должны были совершить рейс 8772 Фукуок-Екатеринбург. При регистрации на рейс авиакомпания, если ее можно так назвать, продавала пассажирам места «повышенной комфортности», ценник варьировался от 20 до 100 долларов. Кто не мог себе позволить купить комфортное место или не захотел, сажали куда придётся, в основном в хвост, в том числе и детей. Так они и я оказались на самых «вип-местах», чтобы ощутить весь спектр эмоций от случившегося. Взлетели нормально, стали кормить ужином. Через час после взлёта нас стало трясти, объявили, что это обычная турбулентность и велели пристегнуть ремни. Трясло очень сильно, мы все время проваливались куда-то. Я открыла иллюминатор. Правый двигатель я не видела, только часть крыла, но вот огненную вспышку увидела совершенно чётко. Уже было совершенно очевидно, что что-то произошло. Бортпроводники бегали туда-сюда, нам ничего никто не говорил. Тряска продолжалась, нас кренило влево или мы меняли курс, не знаю. Было очень страшно, страшно от неизвестности. Дети плакали, многих тошнило. Потом старший бортпроводник объявила, что мы вынуждены совершить посадку в аэропорту Нью-Дели и самолёт начнёт снижение. Снижались очень резко, казалось, все- падаем. Все вцепились в поручни. Слава Богу, КВС посадил самолёт и спас нас всех. Потом мы узнали, и от бортпроводников и от пассажиров, которые сидели рядом с двигателями, что правый двигатель отказал, а бортовой компьютер показал поломку левого двигателя. Поэтому экипаж и пилоты сами смотрели в иллюминаторы, что с двигателями. Ещё нам сказали, что была угроза поломки второго двигателя. Сейчас даже думать об этом страшно, что было бы, если... если б капитан не принял решение сажать самолёт, если б не проверил показания бортового компьютера... все что было после посадки малозначительно, да, не выпускали из самолёта три часа, т. к. Оформляли визы, да, в гостиницу добрались уже в три часа ночи (сели около 18.00), да, никакого представителя данной компании мы не увидели и вся информация передавалась по "сарафанному" радио через пассажиров, но это все уже было неважно, лично для меня, главное, что все остались живы и все же добрались домой. И никто не интересуется случившимся, никаких проверок, никакого разбирательства! Люди продолжают дальше летать этой авиакомпанией. Одна звезда только командиру судна и бортпроводникам.

К
Ксения 04.02.2018
Хабаровск (KHV)

Подскажите кто летал с Хабаровска 757-200 боинг,где удобнее всего места)) ?? спасибо

Р
Руслан 22.12.2017
Пхукет (HKT)

Летали в декабре 2017 года в тайланд -Пхукет,в начале я решил почитать о данной компании и о самолетах,ужаснулся не хотелось лететь.Мое мнение поменялось кардинально после полета ,мне все понравилось,посадка мягкая,кормили нормально,и не грязно в самолетах как пишут,хорошее отношение,заметил только сплошные плюсы,минусов не было.Хорошая авиакомпания ,всем советую.

А
АНДРЕЙ СМИРОВ 15.12.2017
Камрань (CXR) Москва (SVO) (Рейс 7502) 14.12.2017

благодарность членам экипажа рейса 7502 Камрань-Москва! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ПЬЯНЫХ НАГЛЫХ РУССКИХ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ГОРЛОПАНИЛИ И МАТЕРИЛИСЬ НА ВЕСЬ ХВОСТ САМОЛЕТА! ДРУГИЕ ЖЕ ОРАЛИ НА ТО, ЧТО ИМ ЖАРКО (ХУДЕТЬ НАДО!!)

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ!

Д
Дмитрий 18.09.2017
Рзводят людей вместе с тур-операторами.
Представительств в других аэропортах нет, кроме привязанного (в Шереметьево).
В случае задержки рейса, узнать информацию на сайте авиакомпании и в аэропортах невозможно.
Сайт компании мало полезен.
Д
Дмитрий 18.09.2017
Кормят хреново, рейсы постоянно задерживают и переносят, хотя цена на чартерах практический не отличается от национальных регулярных авиа-перевозчиков.Складывается впечатление что авиакомпания в сговоре с
тур-операторами и намеренно откручивает время задержками и переносами рейсов в расписании для того чтобы незаметно отжать у вас день отпуска.
Единственное спасибо самим пилотам, водят аккуратно и хорошо. Руководству огромный минус и дизлайк.
Г
Гость 16.09.2017
Только сегодня ночью прилетели с Турции в Тюмень, с 15.09 на 16.09 в ночь, рейс 8058. Хочу выразить огромную благодарность экипажу! Пилотам, с которыми ни взлёт ни посадка вообще не почувствовались, все прошло как по маслу! И стюардам, за добросовестную работу. Кормили, как и предполагалась, так как перед путешествием читала отзывы, и знала, что нас ожидает только сэндвич и пироженка! Но этого вполне хватило!
В Турцию летели 7.09 рейс 8057 тоже прошло все хорошо! 👌🏻 при посадке почувствовали как шасси задели ВПП. Так что рекомендую авиакомпанию, если вы вылетаете из Тюмени! Задержек не было ни туда ни обратно!
Г
Гость 15.09.2017
Обычно тоже не пишу, но начиталась и очень боялась.
Рейс Москва-Анталия (01.09 7707) и обратно Анталия-Москва (14.09 7702)
туда и обратно без задержек, бортпроводники милы и обходительны.
Туда летели - нам помогли пересесть всем вместе (спасибо стюардессе).
Еда, конечно, оставляет желать лучшего, но это не показатель для полета))) А так и водичку с соками и чай-кофе и кипяток для детского питания - все было.
Детям принесли раскраски-карандаши в подарок.
В общем, все хорошо! Нам повезло!
Г
Гость 14.09.2017
Очень хочу поделиться впечатлением от данной компании.
Боялась лететь-начитавшись ужасных отзывов!!!!
Летела 27.08 рейс RL7505- бизнес класс. все понравилось.Правда бортпроводник Ольга-не очень была улыбчива, не предложила что-то повторно, ни воды...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО бортпроводнице Adelia РЕЙСУ RL 7506 и конечно капитану !!!!!!вылет из Энфиды 07.09 в 07.30( вроде).Бизнес класс.
На просьбы бортпроводник Adelia моментально реагировала!!!!! Подходила уточняла все!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!Дала водичку, чаи с вкусняшками по несколько раз
И
Ирина 11.09.2017
Москва Анталия
Очень понравилась авиакомпания. Рейсы Москва-Анталия-Москва, всё вовремя. Билеты покупали за два месяца, но вылеты в срок, ни одной задержки. Питание очень вкусное. Стюардессы приветливые, были с ребенком-сами предложили пересесть на места посвободнее. Спасибо огромное!
П
Паша 11.09.2017
Остались довольны перелетом. Вылет вовремя, еда вполне нормальная. Девочки-стюардессы улыбчивые🙂. Сидели на 40 -вом ряду. Спинки не раскрадываются, зато туалета рядом нет и было очень тепло. Хочу поставить твёрдую пятерку за перелёт. 👏👍
С
Сергей 10.09.2017
Москва
Ужасно.В Шереметьево про такую компанию вроде как и не знают.Информации никакой.Рейс задержали на 4 часа.Воду дали. Но в результате вылетели через 5-30.
Е
Екатерина 09.09.2017
Москва Анталия 29.08.2017
Летели этой авиакомпанией 29.08-08.09 в Анталии и обратно. Туда рейс переносили сначала в Домодедово, потом обратно в Шереметьево. Начиталась отзывов и нервничала, т.к. летели с маленьким ребенком. В итоге вылет ровно минута в минуту, никаких задержек и переносов. Полет нормальный, детям предлагают "детские наборы" - раскраска и карандаши. Из еды салатик, пряник, чай, кофе, сок. Обратно изначально должны были лететь в 18, документы распечатали, рейс перенесли на 16.15, а по факту всеже был в 18, о чем узнали накануне) Нам все понравилось, кроме расстояния между креслами - у мужа рост 186, ноги устали немного, а я коротышка - мне вообще все отлично было.
Бортпроводники на обратном пути были немного уставшие, но вежливые)
Будем и дальше пользоваться услугами данной авиакомпании.
А
Анна 09.09.2017
Москва 09.09.2017
Мы 09.09.2017 г. должны были вылететь в 14.15 из Шереметьева. Рейс 7703. Задерживают рейс до 18.00. Никто ничего не говорит. Какое то безобразие. Люди теряют день отдыха. Хорошая реклама для данной компании