Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
А
АНДРЕЙ СМИРОВ 15.12.2017
Камрань (CXR) Москва (SVO) (Рейс 7502) 14.12.2017

благодарность членам экипажа рейса 7502 Камрань-Москва! СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ ПЬЯНЫХ НАГЛЫХ РУССКИХ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ГОРЛОПАНИЛИ И МАТЕРИЛИСЬ НА ВЕСЬ ХВОСТ САМОЛЕТА! ДРУГИЕ ЖЕ ОРАЛИ НА ТО, ЧТО ИМ ЖАРКО (ХУДЕТЬ НАДО!!)

ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРЕКРАСНОЕ!

Д
Дмитрий 18.09.2017
Кормят хреново, рейсы постоянно задерживают и переносят, хотя цена на чартерах практический не отличается от национальных регулярных авиа-перевозчиков.Складывается впечатление что авиакомпания в сговоре с
тур-операторами и намеренно откручивает время задержками и переносами рейсов в расписании для того чтобы незаметно отжать у вас день отпуска.
Единственное спасибо самим пилотам, водят аккуратно и хорошо. Руководству огромный минус и дизлайк.
Д
Дмитрий 18.09.2017
Рзводят людей вместе с тур-операторами.
Представительств в других аэропортах нет, кроме привязанного (в Шереметьево).
В случае задержки рейса, узнать информацию на сайте авиакомпании и в аэропортах невозможно.
Сайт компании мало полезен.
Г
Гость 16.09.2017
Только сегодня ночью прилетели с Турции в Тюмень, с 15.09 на 16.09 в ночь, рейс 8058. Хочу выразить огромную благодарность экипажу! Пилотам, с которыми ни взлёт ни посадка вообще не почувствовались, все прошло как по маслу! И стюардам, за добросовестную работу. Кормили, как и предполагалась, так как перед путешествием читала отзывы, и знала, что нас ожидает только сэндвич и пироженка! Но этого вполне хватило!
В Турцию летели 7.09 рейс 8057 тоже прошло все хорошо! 👌🏻 при посадке почувствовали как шасси задели ВПП. Так что рекомендую авиакомпанию, если вы вылетаете из Тюмени! Задержек не было ни туда ни обратно!
Г
Гость 15.09.2017
Обычно тоже не пишу, но начиталась и очень боялась.
Рейс Москва-Анталия (01.09 7707) и обратно Анталия-Москва (14.09 7702)
туда и обратно без задержек, бортпроводники милы и обходительны.
Туда летели - нам помогли пересесть всем вместе (спасибо стюардессе).
Еда, конечно, оставляет желать лучшего, но это не показатель для полета))) А так и водичку с соками и чай-кофе и кипяток для детского питания - все было.
Детям принесли раскраски-карандаши в подарок.
В общем, все хорошо! Нам повезло!
Г
Гость 14.09.2017
Очень хочу поделиться впечатлением от данной компании.
Боялась лететь-начитавшись ужасных отзывов!!!!
Летела 27.08 рейс RL7505- бизнес класс. все понравилось.Правда бортпроводник Ольга-не очень была улыбчива, не предложила что-то повторно, ни воды...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО бортпроводнице Adelia РЕЙСУ RL 7506 и конечно капитану !!!!!!вылет из Энфиды 07.09 в 07.30( вроде).Бизнес класс.
На просьбы бортпроводник Adelia моментально реагировала!!!!! Подходила уточняла все!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!Дала водичку, чаи с вкусняшками по несколько раз
П
Паша 11.09.2017
Остались довольны перелетом. Вылет вовремя, еда вполне нормальная. Девочки-стюардессы улыбчивые🙂. Сидели на 40 -вом ряду. Спинки не раскрадываются, зато туалета рядом нет и было очень тепло. Хочу поставить твёрдую пятерку за перелёт. 👏👍
И
Ирина 11.09.2017
Москва Анталия
Очень понравилась авиакомпания. Рейсы Москва-Анталия-Москва, всё вовремя. Билеты покупали за два месяца, но вылеты в срок, ни одной задержки. Питание очень вкусное. Стюардессы приветливые, были с ребенком-сами предложили пересесть на места посвободнее. Спасибо огромное!
С
Сергей 10.09.2017
Москва
Ужасно.В Шереметьево про такую компанию вроде как и не знают.Информации никакой.Рейс задержали на 4 часа.Воду дали. Но в результате вылетели через 5-30.
К
Кристина 09.09.2017
Москва Барселона (Рейс 7741)
Летали по направлению москва барселона и обратно рейс 7741/7742. Начитавшись отзывов ждала плохого, но все прошло отлично, полет туда минута в минуту, прекрасные взлеты и посадки, эти самолеты как то особенно это делают, мне ни разу не заложило уши, хотя всегда это большая проблема для меня. Обратно рейс задержали на 55 минут, нам сказали из-за того что он из Москвы вылетал тоже на час позже. Обратно летели был дождь в Барселоне и дождь с непроходимым туманом в Москве, при посадки в окно было видно только огоньки полосы, но все прошло хорошо. Самолеты тесноваты, но для недолгих перелетов нормально, в Таиланд конечно лететь было бы тяжеловато, но не стоит забывать, что это бюджетный чертерный перевозчик
Е
Елена 09.09.2017
Краснодар Родос
Летела чартером Краснодар-Родос и обратно. Самолет чистенький, экипаж милый. Все прошло на отлично. Лететь меньше 2 часов, и поили, и кормили. Кто пишет про плохое кормление в самолете, так это бюджетные рейсы и самолет вам не ресторан. Это транспорт, в первую очередь и главное - это надежность и безопасность полетов. Задержка была всего на час, и это была не вина компании, а таможенной службы аэропорта Краснодара. На обратном пути по прилету в Краснодар нам минут 20 не подавали трап. Долго подавали автобусы, пришлось еще на трапе постоять.
Г
Гость 09.09.2017
(Рейс 8592) 07.09.2017
Возмущающимся. Как можно ставить оценку компании 4-5 имея столь негативный отзыв внутри ? ?
Кормили нормально, предлагали плов и макароны с курицей. За шесть часов полета, немного трясло, т.к. пролетали грозовые облака. Обратно рейс 8592 07.09.17 задержали на полтора часа, как нам объяснили из за неисправности системы кондиционирования. Улетали с аэропорта Утапао, так вот у нас было с собой две корзинки с фруктами, по 4 кг каждая, так нас заставили их сдать в багаж, типо полки у самолёта для ручной клади маленькие. Хотя туда и большие корзины поместятся. Но не в этом суть. Корзинки мы сдали в багаж, а когда нас повезли на автобусе к самолёту, то я увидела кучу людей с чемоданами, примерно килограмм по семь весом. Говорю своему спутнику, нас с корзинкой не пустили, а других с чемоданами и нормально. Женщина с чемоданом это услышала и говорит, что вообще безобразие, хотела сдать его в багаж, а ей сказали, что до семи килограмм, это ручная кладь. Где логика? Но тем не менее, фрукты в багаже не замёрзли и получили мы их в целости и сохранности. Обратно весь полет была турбулентность, стюардессы были грубые и раздраженными Для меня загадка. ВЫ платите деньги!!!! Грубые стюардессы. Я лично не собираюсь летать и платить СВОИ деньги такой говнокомпании. Всем удаи. P.S. я летаю. Емиратес, Какрарские авиалинии . S7. моси отзывы есть на сайте этих авиакомпаниях. И да, там меня уважают. Как пассажира и человека в первую очередь.
А
Анна 09.09.2017
Москва 09.09.2017
Мы 09.09.2017 г. должны были вылететь в 14.15 из Шереметьева. Рейс 7703. Задерживают рейс до 18.00. Никто ничего не говорит. Какое то безобразие. Люди теряют день отдыха. Хорошая реклама для данной компании
Е
Екатерина 09.09.2017
Москва Анталия 29.08.2017
Летели этой авиакомпанией 29.08-08.09 в Анталии и обратно. Туда рейс переносили сначала в Домодедово, потом обратно в Шереметьево. Начиталась отзывов и нервничала, т.к. летели с маленьким ребенком. В итоге вылет ровно минута в минуту, никаких задержек и переносов. Полет нормальный, детям предлагают "детские наборы" - раскраска и карандаши. Из еды салатик, пряник, чай, кофе, сок. Обратно изначально должны были лететь в 18, документы распечатали, рейс перенесли на 16.15, а по факту всеже был в 18, о чем узнали накануне) Нам все понравилось, кроме расстояния между креслами - у мужа рост 186, ноги устали немного, а я коротышка - мне вообще все отлично было.
Бортпроводники на обратном пути были немного уставшие, но вежливые)
Будем и дальше пользоваться услугами данной авиакомпании.
В
Вера 08.09.2017
Иркутск Паттайя (Рейс 8591) 27.08.2017
Летели данной авиакомпанией из Иркутска в Паттайе и обратно. Туда рейс 8591 27.08.17 задержали на 40 минут, т.к. самолёт прибыл в Иркутск с опозданием. Место конечно мало, проход узкий, двоим разойтись тяжело. Экипаж вежливый и опытный. Кормили нормально, предлагали плов и макароны с курицей. За шесть часов полета, немного трясло, т.к. пролетали грозовые облака. Обратно рейс 8592 07.09.17 задержали на полтора часа, как нам объяснили из за неисправности системы кондиционирования. Улетали с аэропорта Утапао, так вот у нас было с собой две корзинки с фруктами, по 4 кг каждая, так нас заставили их сдать в багаж, типо полки у самолёта для ручной клади маленькие. Хотя туда и большие корзины поместятся. Но не в этом суть. Корзинки мы сдали в багаж, а когда нас повезли на автобусе к самолёту, то я увидела кучу людей с чемоданами, примерно килограмм по семь весом. Говорю своему спутнику, нас с корзинкой не пустили, а других с чемоданами и нормально. Женщина с чемоданом это услышала и говорит, что вообще безобразие, хотела сдать его в багаж, а ей сказали, что до семи килограмм, это ручная кладь. Где логика? Но тем не менее, фрукты в багаже не замёрзли и получили мы их в целости и сохранности. Обратно весь полет была турбулентность, стюардессы были грубые и раздраженными. Капитан самолёта и второй пилот наоборот, очень внимательные и обходительные. Пледы как всегда отсутствовали, выдали только лялькам десять штук. Вот покормили не очень, т.к. еду готовили в Тайланде и она соответственно была острая. Но не это главное, самое важное, что полет прошел без происшествий. Спасибо экипажу за профессионализм.