Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
А
Александра 24.08.2017
Очень нравится летать компанией Роял Флайт.Пилоты профессионалы своего дела,взлет и посадка на 5 ,есть с чем сравнивать! Теперь каждый раз при выборе авиакомпании выбираем Роял Флайт
Е
Евгенич 24.08.2017
Летели с авиакомпанией Роял Флайт в этом году в Тайланд и обратно. Большое спасибо!!! Очень квалифицированные экипажи. Обратно все 7 часов трясло( зоны турбулентности) очень благодарны авиакомпании и экипажу за профессионализм!
Г
Гость 24.08.2017
Читая отзывы о рейсе 7704 - волосы дыбом встают!
Мы сами летели этой авиакомпанией в Анталию, вылет был 7.08.2017, обратно 14.08.2017 г. Оба раза посадка начиналась даже раньше, чем было указано в посадочных. А на обратном пути мы и вовсе чуть не опоздали на рейс. Посадка должна была начаться в 10:15, а спускаясь в 10:10 по эскалатору, мы услышали, что она, как оказывается, уже заканчивается!
При полете в Турцию - пилота мы практически не слышали, как его зовут, что он говорит - ничего непонятно было. Самолет попал, как мне показалось, в зону турбулентности, но никаких табло "пристегните ремни" не загоралось, хотя потряхивало ощутимо. Из еды дали какую-то слойку с яблоком. При посадке уши закладывало порядочно, дочка расплакалась.
Полет уже из Турции прошел более гладко. Расслышала, что пилота зовут Олег. Попали в зону турбулентности, он нас об этом предупредил и сказал пристегнуться. Мог бы этого и не делать, так как почти и не трясло, но пилоту видней.Из еды была какая-то булочка, не знаю с чем (т.к. не ела) и шоколадный бисквитик. Посадка была мягкой, даже уши почти не закладывало.

К бортпроводникам претензий никаких! А вот к пассажирам - есть! Самолет только приземлился, все сразу же повскакивали, хотя никакой на то команды не было. Ну, и конечно, мусор! Люди - не будьте свиньями!
Е
Евгений 24.08.2017
Добрый день! Летал в Испанию из Казани (09.08.17) и обратно (19.08.17). Рейс немного задержали, но это ерунда. Как мне показалось, задержка была не по вине авиакомпании, а скорее всего из-за вялой работы паспортного контроля в Барселоне. Сами самолеты чистые, аккуратные. Отлично взлетели, мягко сели. Обслуживание на борту было замечательное - накормили, напоили, спать уложили! Большое спасибо всем членам экипажа! Компании - процветания!
П
Пассажир рейса 7742 24.08.2017
Конечно отзывов начитались , я жена и ребенок 2 года , лететь было стрёмно .
Из минусов Рейс задержали на часа
Плюсы : вежливый персонал / чистый и хороший салон самолёта / персонал вежливый / плед дают только деткам и это не плохо .
В целом все ок.
Довольный
Рейс 23.08.2017 Барселона Москва 7742
А
Ангелина 23.08.2017
Летали этой авиакомпанией рейсом 7708 должны были вылететь в
Москву из Анталии 17:50 22.08.2017 а вылет перенесли. Вылет сделали с 21.08.2017 в 10:00 рейс получился ночной, с ребенком. Что туда летели что обратно!просто ужас!
Самолеты все переполнены,практически у каждого грудные и маленькие детки!
В туалет не зайти,бумага на полу, запах отвратителет освижителя нет!!никто не смотрит из бортпроводников!
Меня поразило что дети от 2-х лет им не дают детские ремни,которыми пристегивают у мама свой у ребенка тоже свой! Я спросили у молодой пары которые путешествовали с нами, а вам детский ремень не дали?!
На что папа мне сказал той пары что в этой авиакомпании такие правили, ребенка не стоит пристегивать индивид.ремнем! Так комфортнее. Ужас!!!
Странно..где это прописано...Да и еще выходы нам не показали демонстрации Аварийно-спасательного оборудования не было..За 3часа полета нас покормили булкой с сыром и помидором! Чай кофе все..такие деньги платим а тут. Безобразие!!!
Спасибо Богу как говорится что долетели!!
Больше этой авиакомпанией не воспользуюсь!
А
Анна 21.08.2017
Летали этой авиакомпанией 3 раза, все 3 раза вылетали без задержек, Стюарты были вежливы, и плед приносили, и воду по требованию приносили, летали в разных направлениях, и в гоа, и в Турцию. От последних отзывов волосы дыбом встают, лететь домой страшно, но положительный опыт пока что берет вверх.
С
Светлана 20.08.2017
Прошу извинения за ошибку во внесенной дате вылета.Рейс был29.07 17,а не 20-го.
С
Светлана 20.08.2017
Присоединяюсь к числу недовольных компанией.и поводы-есть! Рейс Тюмень -Анталия 20.70.2017был задержан (буквально пустяки!!!) на 13 часов!!!И по такой "незначительной"причине,как поломка самолета...Может,это и новость для компании,что далеко Не все,улетающие из Тюмени,живут именно в Тюмени,и провести больше полсуток в аэропорту-удовольствие сомнительное,снимая гостиницу за свой счет,питаясь (тут не покривишь-компания выполняла обещанное) холодной и крайне поганой едой,вперемешку с длинными волосами в макаронных изделиях,теряя почти сутки собственного отдыха!К моменту посадки измученные,голодные разместились в самолете,даже не специалисту видно-крайне старом.К экипажу и бортпроводникам претензий нет,они честно и добросовестно выполняли свою работу.Но еда...Булка,напичканная зеленью,помидоркой и куриным мясом( ну невкусное все,хоть убей!) для4.5часов перелета-слабое такое утешение голодному желудку.В туалетах воняло,раковины воду не сливали,она в них так и стояла наполовину,то есть мыть руки приходилось водой от предыдущего посетителя(иначе не получалось-вода-то в раковине!и нет возможности полноценно вымыть)Уши закладывало так,что думала,полопаются перепонки,а ребенок мой просто плакал от боли!Приземливших,перекрестились и....озадачились обратным перелетом-на манеже же все те же...И что???? Те же булки,те же отвратные туалеты,духота в средней части салона,а в передней люди замерзали!!!Им отнесли все имеющиеся пледы на борту!!! К экипажу и бортпроводникам претензий нет!!!!Одно смущало-ни туда,ни обратно НЕ заметили смену эипажа...Сильное подозрение,что в обе стороны летит ОДИН экипаж...Люди!если есть возможность не лететь с роял флайт-не упускайте её!
Н
Наталия 20.08.2017
Рейс 7704 Анталья-Москва 17.08.2017 мы не забудем НИКОГДА!Через 30 минут полёта в салоне пошёл неприятный запах и выпали кислородные маски,которые просто не РАБОТАЛИ ВООБЩЕ!Но больше всего меня удивила реакция двух стюардов ,которые просто вжались в кресла и в глазах у этих"мужчин" был животный страх!Один из них пялился в иллюминатор,что то там выглядывая с бешеным взглядом,а другой после того как закричала женщина,что бы её малышу оказали помощь,судорожно достал баллон с газом и побежал!!!Они вообще не знали,как себя везти.У пилота тоже был ДРОЖАЩИЙ ГОЛОС!Где же Вас готовили и инструктировали "Мужчины"???Если бы не мой муж ,который был спокоен и крепко меня обнимал и сын смотрящий на меня спокойным взглядом даже не знаю как бы справилась со своим страхом!И пассажиры не подвели !паники не было,а ведь было очень много маленьких детей!даже пели"пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам".При резком приземлении у всех пассажиров заложило уши,боль была жуткая до обмороков!В аэропорту после ожидания ,было предоставлено питание и потом всех повезли обратно по гостиницам!вылетели мы обратно уже на другом самолёте в 00.45!Господи милостивый СПАСИБО ,что все остались живы.Этой авиакомпанией моя семья НЕ ПОЛЕТИТ больше НИКОГДА!А руководству хочется сказать,что бы лучше инструктировали стюардов ,так как для меня лично важно видеть не испуганные лица ваших сотрудников,а уверенность и стойкость в любой ситуации!
О
Оксана 19.08.2017
Рейс 7704 Анталья - Москва 17.08.2017 навсегда оставит свой отпечаток и страх перелетов на всю жизнь! Я летела с родителями и 2-мя маленькими детьми 1 год и 6 лет. Невероятный стресс!
Спасибо Господу Богу, что все обошлось!!! Спасибо пилоту, который смог исправить ситуацию и посадить аварийный самолёт! И отдельное спасибо борт проводнику (к сожалению, даже не спросила его имени) который не отходил от нас в трудную минуту, и все свои силы отдал чтобы помочь нам. И не только силы, но и свой баллон с кислородом!!!
Я думала, что это злая шутка или проверка пассажиров на бдительность. Когда после минут 20-30 нашего полёта на наши головы обрушились кислородные маски. Было не понятно, но ещё не страшно. Страшно стало мин через 5-10, когда в салоне реально стало не хватать воздуха и появилось задымление. Кислородные маски практически ничем не помогали. Мой годовалый сын, стал задыхаться у меня на руках и терять сознание. Я стала кричать и звать на помощь. Эти минуты казались вечностью! К нам на помощь прибежал борт проводник. Он отдал свой баллон с кислородом моему сыну, а так же принёс нашатырь и воду. И весь оставшийся полет, помогал приводить в чувства моего сына! Ещё раз огромное ему спасибо!
Пилот дрожащим голосом объявил нам, что мы должны сохранять спокойствие и по техническим причинам мы возвращаемся в Анталью. Наш самолёт качало, трясло и мы как будто постоянно лавировали в воздушных ямах. Становилось все страшней.
Наш самолёт снижался так быстро и резко, что появилась ужасная боль в ушах, и казалось вот вот лопнут барабанные перепонки.
Дети рыдали от боли... практически весь самолёт пел детские песенки, что бы хоть как то успокоить детей. И вот чудо!!! Мы приземлились и все позади!!! Люди в салоне плакали на взрыв и обнимались, от всего этого ужаса!
Когда открыли двери самолёта, резкий поток кислорода, как будто ударили по голове. Стало очень плохо, потеряла сознание!
После долгих ожиданий и неизвестности, нас покормили бесплатно в аэропорту и снабдили водой за счёт авиакомпании. Мы долго ждали хоть какой то информации. И вот пока ждали, сотрудники аэропорта рассказали нам, что при взлёте, у нашего самолёта произошло возгорание в одном из двигателей. И что БРАВО нашему пилоту, который смог исправить ситуацию! Что бы мы не взорвались в воздухе он сбросил топливо и кислород. После чего сумел без происшествий посадить аварийный самолёт.
После долгих ожиданий в аэропорту, нас расселили в гостиницах. А ночью, выделили другой самолёт.
Было очень страшно!!! Долго ещё не смогу летать!!!
Очень странно что нигде не фиксируется данная информация и нет никаких новостей по этому поводу. Видать авиакомпания тщательно скрывает этот случай.
А
Алла 19.08.2017
Хочу написать о рейсе 7704 Анталья-Москва, на котором летела моя дочь 17 августа 2017 года. Самолет вылетел в 10-16 из Антальи, а в 11-45 позвонтла дочь, сообщив что самолет совершил аварийную посадку в Антальи. Рассказала ужасное, что им пришлось перенести. Самолет долго набирал высоту, пассажиры так и остались пристегнутыми ремнями безопасности. Затем вылетели кислородные маски, появился сильный запах гари. который резал глаза, в начале салона был дым. У пассажиров началась паника, люди кричали, плакали, многим делалось плохо, теряли сознание, ботрпроводники оказывали помощь. В салоне была адская жара, люди были в кислородных масках.Командир срочно вызвал бортпроводников к себе в кабину, а немного спустя объявил, что ситуация под контролем, через 20 минут будет посадка в Антальи Дочь до сих пор находится в сосотоянии стресса, плохо себя чувствует. Слава богу остались все живы. Командиру огромное спасибо и низкий материнский поклон.
Г
Гость 18.08.2017
Всем доброго времени суток. Воспользовались услугами данной авиакомпании 3.08 и 10.08, летали в Грецию. Все отлично, никаких задержек (обратно даже раньше на 15 мин приземлились). Туда полет был идеальным, обратно-чуть трясло. Давали напитки и пирожки, детишкам фирменный журнал и карандаши. Ранее не слышали про этого перевозчика, но остались довольными. Спасибо
Е
Елена 18.08.2017
Решила написать свой отзыв о Ройал Флайт, так как начиталась негативных отзывов и перед полетом 100 раз пожалела, что не взяли билеты на Туркиш Эйрлайнс и не полетели на отдых через Анталию. Мол, и самолеты у Ройал старые, и задержки вылета сутками, дышать в самолете нечем, проводники хамы...Итак, как это было у нас.
Летели рейсами Москва-Алания и Алания-Москва (08-16 августа) авиакомпании Ройал Флайт. Из плюсов-на этом направлении всегда ставят единственный Боинг 737-800, и он самый новый из всего парка (9 лет), этот факт немного успокаивал :-). Самолет в хорошем состоянии, придраться не к чему, места между креслами действительно немного, но сесть и пролететь 3,5 часа человеку среднего роста не критично. Нашей компании-2 взрослых и 3 ребенка дали места на 3-м ряду туда и друг за другом 3 и 4 ряд обратно, мы летели вместе, за это отдельное спасибо!
По времени вылета из Москвы-вовремя, обратно рейс перенесли на час раньше (мы увидели информацию накануне на сайте аэропорта), вылетели минута в минуту, в соответствии с новым расписанием, а прилетели даже на 5 мин. раньше! Отдельное спасибо пилотам- из Москвы Евгений, и обратно Игорь, оба полета прошли просто идеально, взлет, посадка-очень комфортно! Мастерство капитанов- это кажется единственное, с чем согласны все пишущие, они, действительно, профессиональны. Бортпроводники были вежливы (2 парня и 1 девушка оба раза), форма чистая, девушки вообще красотки! Конфеты давали, еда съедобная (салат морковь/капуста, горячие пирожки с картошкой, булка с маслом, пряник, чай, соки, кофе).
Еще приятно удивило, что народ летел вменяемый, никаких пьяных разборок, дети не орали, разве что туда младенец попискивал на взлете и посадке, видимо, ему не дали леденцов)) В общем, впечатления от полета самые положительные! Спасибо, Ройал Флайт, даже не думала, что будет так хорошо! А всем читающим отзывы и себе хочу дать на будущее совет, не загоняйтесь страшилками, у вас все равно будет как-то по своему, обычно те, кто довольны, редко оставляют отзывы, если собрать мнения всех пассажиров, то картина будет реально лучше!
А
Анастасия 18.08.2017
14.05.2017 летели данной авиакомпанией из Кемерово в Анталию, 25.05.17 соотвественно обратно. Вылет был тика в тику! Самолеты чистые, стюардессы и Стюарты вежливые, пилоты работу выполняли прекрасно! С едой конечно да, тяжко...туда летели 7 часов и покормили всего один раз спустя час после взлёта, в самолёте было много деток, которые сильно плакали в конце полёта от голода...Поэтому возьмите с собой что-нибудь перекусить🙂 Расстояние между креслами действительно не большое, но и не критически маленькое! Мне кажется в Боинг 737-800 расстояние между рядами намного меньше....