Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
С
Светлана 20.08.2017
Прошу извинения за ошибку во внесенной дате вылета.Рейс был29.07 17,а не 20-го.
С
Светлана 20.08.2017
Присоединяюсь к числу недовольных компанией.и поводы-есть! Рейс Тюмень -Анталия 20.70.2017был задержан (буквально пустяки!!!) на 13 часов!!!И по такой "незначительной"причине,как поломка самолета...Может,это и новость для компании,что далеко Не все,улетающие из Тюмени,живут именно в Тюмени,и провести больше полсуток в аэропорту-удовольствие сомнительное,снимая гостиницу за свой счет,питаясь (тут не покривишь-компания выполняла обещанное) холодной и крайне поганой едой,вперемешку с длинными волосами в макаронных изделиях,теряя почти сутки собственного отдыха!К моменту посадки измученные,голодные разместились в самолете,даже не специалисту видно-крайне старом.К экипажу и бортпроводникам претензий нет,они честно и добросовестно выполняли свою работу.Но еда...Булка,напичканная зеленью,помидоркой и куриным мясом( ну невкусное все,хоть убей!) для4.5часов перелета-слабое такое утешение голодному желудку.В туалетах воняло,раковины воду не сливали,она в них так и стояла наполовину,то есть мыть руки приходилось водой от предыдущего посетителя(иначе не получалось-вода-то в раковине!и нет возможности полноценно вымыть)Уши закладывало так,что думала,полопаются перепонки,а ребенок мой просто плакал от боли!Приземливших,перекрестились и....озадачились обратным перелетом-на манеже же все те же...И что???? Те же булки,те же отвратные туалеты,духота в средней части салона,а в передней люди замерзали!!!Им отнесли все имеющиеся пледы на борту!!! К экипажу и бортпроводникам претензий нет!!!!Одно смущало-ни туда,ни обратно НЕ заметили смену эипажа...Сильное подозрение,что в обе стороны летит ОДИН экипаж...Люди!если есть возможность не лететь с роял флайт-не упускайте её!
Н
Наталия 20.08.2017
Рейс 7704 Анталья-Москва 17.08.2017 мы не забудем НИКОГДА!Через 30 минут полёта в салоне пошёл неприятный запах и выпали кислородные маски,которые просто не РАБОТАЛИ ВООБЩЕ!Но больше всего меня удивила реакция двух стюардов ,которые просто вжались в кресла и в глазах у этих"мужчин" был животный страх!Один из них пялился в иллюминатор,что то там выглядывая с бешеным взглядом,а другой после того как закричала женщина,что бы её малышу оказали помощь,судорожно достал баллон с газом и побежал!!!Они вообще не знали,как себя везти.У пилота тоже был ДРОЖАЩИЙ ГОЛОС!Где же Вас готовили и инструктировали "Мужчины"???Если бы не мой муж ,который был спокоен и крепко меня обнимал и сын смотрящий на меня спокойным взглядом даже не знаю как бы справилась со своим страхом!И пассажиры не подвели !паники не было,а ведь было очень много маленьких детей!даже пели"пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам".При резком приземлении у всех пассажиров заложило уши,боль была жуткая до обмороков!В аэропорту после ожидания ,было предоставлено питание и потом всех повезли обратно по гостиницам!вылетели мы обратно уже на другом самолёте в 00.45!Господи милостивый СПАСИБО ,что все остались живы.Этой авиакомпанией моя семья НЕ ПОЛЕТИТ больше НИКОГДА!А руководству хочется сказать,что бы лучше инструктировали стюардов ,так как для меня лично важно видеть не испуганные лица ваших сотрудников,а уверенность и стойкость в любой ситуации!
О
Оксана 19.08.2017
Рейс 7704 Анталья - Москва 17.08.2017 навсегда оставит свой отпечаток и страх перелетов на всю жизнь! Я летела с родителями и 2-мя маленькими детьми 1 год и 6 лет. Невероятный стресс!
Спасибо Господу Богу, что все обошлось!!! Спасибо пилоту, который смог исправить ситуацию и посадить аварийный самолёт! И отдельное спасибо борт проводнику (к сожалению, даже не спросила его имени) который не отходил от нас в трудную минуту, и все свои силы отдал чтобы помочь нам. И не только силы, но и свой баллон с кислородом!!!
Я думала, что это злая шутка или проверка пассажиров на бдительность. Когда после минут 20-30 нашего полёта на наши головы обрушились кислородные маски. Было не понятно, но ещё не страшно. Страшно стало мин через 5-10, когда в салоне реально стало не хватать воздуха и появилось задымление. Кислородные маски практически ничем не помогали. Мой годовалый сын, стал задыхаться у меня на руках и терять сознание. Я стала кричать и звать на помощь. Эти минуты казались вечностью! К нам на помощь прибежал борт проводник. Он отдал свой баллон с кислородом моему сыну, а так же принёс нашатырь и воду. И весь оставшийся полет, помогал приводить в чувства моего сына! Ещё раз огромное ему спасибо!
Пилот дрожащим голосом объявил нам, что мы должны сохранять спокойствие и по техническим причинам мы возвращаемся в Анталью. Наш самолёт качало, трясло и мы как будто постоянно лавировали в воздушных ямах. Становилось все страшней.
Наш самолёт снижался так быстро и резко, что появилась ужасная боль в ушах, и казалось вот вот лопнут барабанные перепонки.
Дети рыдали от боли... практически весь самолёт пел детские песенки, что бы хоть как то успокоить детей. И вот чудо!!! Мы приземлились и все позади!!! Люди в салоне плакали на взрыв и обнимались, от всего этого ужаса!
Когда открыли двери самолёта, резкий поток кислорода, как будто ударили по голове. Стало очень плохо, потеряла сознание!
После долгих ожиданий и неизвестности, нас покормили бесплатно в аэропорту и снабдили водой за счёт авиакомпании. Мы долго ждали хоть какой то информации. И вот пока ждали, сотрудники аэропорта рассказали нам, что при взлёте, у нашего самолёта произошло возгорание в одном из двигателей. И что БРАВО нашему пилоту, который смог исправить ситуацию! Что бы мы не взорвались в воздухе он сбросил топливо и кислород. После чего сумел без происшествий посадить аварийный самолёт.
После долгих ожиданий в аэропорту, нас расселили в гостиницах. А ночью, выделили другой самолёт.
Было очень страшно!!! Долго ещё не смогу летать!!!
Очень странно что нигде не фиксируется данная информация и нет никаких новостей по этому поводу. Видать авиакомпания тщательно скрывает этот случай.
А
Алла 19.08.2017
Хочу написать о рейсе 7704 Анталья-Москва, на котором летела моя дочь 17 августа 2017 года. Самолет вылетел в 10-16 из Антальи, а в 11-45 позвонтла дочь, сообщив что самолет совершил аварийную посадку в Антальи. Рассказала ужасное, что им пришлось перенести. Самолет долго набирал высоту, пассажиры так и остались пристегнутыми ремнями безопасности. Затем вылетели кислородные маски, появился сильный запах гари. который резал глаза, в начале салона был дым. У пассажиров началась паника, люди кричали, плакали, многим делалось плохо, теряли сознание, ботрпроводники оказывали помощь. В салоне была адская жара, люди были в кислородных масках.Командир срочно вызвал бортпроводников к себе в кабину, а немного спустя объявил, что ситуация под контролем, через 20 минут будет посадка в Антальи Дочь до сих пор находится в сосотоянии стресса, плохо себя чувствует. Слава богу остались все живы. Командиру огромное спасибо и низкий материнский поклон.
Г
Гость 18.08.2017
Всем доброго времени суток. Воспользовались услугами данной авиакомпании 3.08 и 10.08, летали в Грецию. Все отлично, никаких задержек (обратно даже раньше на 15 мин приземлились). Туда полет был идеальным, обратно-чуть трясло. Давали напитки и пирожки, детишкам фирменный журнал и карандаши. Ранее не слышали про этого перевозчика, но остались довольными. Спасибо
Е
Елена 18.08.2017
Решила написать свой отзыв о Ройал Флайт, так как начиталась негативных отзывов и перед полетом 100 раз пожалела, что не взяли билеты на Туркиш Эйрлайнс и не полетели на отдых через Анталию. Мол, и самолеты у Ройал старые, и задержки вылета сутками, дышать в самолете нечем, проводники хамы...Итак, как это было у нас.
Летели рейсами Москва-Алания и Алания-Москва (08-16 августа) авиакомпании Ройал Флайт. Из плюсов-на этом направлении всегда ставят единственный Боинг 737-800, и он самый новый из всего парка (9 лет), этот факт немного успокаивал :-). Самолет в хорошем состоянии, придраться не к чему, места между креслами действительно немного, но сесть и пролететь 3,5 часа человеку среднего роста не критично. Нашей компании-2 взрослых и 3 ребенка дали места на 3-м ряду туда и друг за другом 3 и 4 ряд обратно, мы летели вместе, за это отдельное спасибо!
По времени вылета из Москвы-вовремя, обратно рейс перенесли на час раньше (мы увидели информацию накануне на сайте аэропорта), вылетели минута в минуту, в соответствии с новым расписанием, а прилетели даже на 5 мин. раньше! Отдельное спасибо пилотам- из Москвы Евгений, и обратно Игорь, оба полета прошли просто идеально, взлет, посадка-очень комфортно! Мастерство капитанов- это кажется единственное, с чем согласны все пишущие, они, действительно, профессиональны. Бортпроводники были вежливы (2 парня и 1 девушка оба раза), форма чистая, девушки вообще красотки! Конфеты давали, еда съедобная (салат морковь/капуста, горячие пирожки с картошкой, булка с маслом, пряник, чай, соки, кофе).
Еще приятно удивило, что народ летел вменяемый, никаких пьяных разборок, дети не орали, разве что туда младенец попискивал на взлете и посадке, видимо, ему не дали леденцов)) В общем, впечатления от полета самые положительные! Спасибо, Ройал Флайт, даже не думала, что будет так хорошо! А всем читающим отзывы и себе хочу дать на будущее совет, не загоняйтесь страшилками, у вас все равно будет как-то по своему, обычно те, кто довольны, редко оставляют отзывы, если собрать мнения всех пассажиров, то картина будет реально лучше!
А
Анастасия 18.08.2017
14.05.2017 летели данной авиакомпанией из Кемерово в Анталию, 25.05.17 соотвественно обратно. Вылет был тика в тику! Самолеты чистые, стюардессы и Стюарты вежливые, пилоты работу выполняли прекрасно! С едой конечно да, тяжко...туда летели 7 часов и покормили всего один раз спустя час после взлёта, в самолёте было много деток, которые сильно плакали в конце полёта от голода...Поэтому возьмите с собой что-нибудь перекусить🙂 Расстояние между креслами действительно не большое, но и не критически маленькое! Мне кажется в Боинг 737-800 расстояние между рядами намного меньше....
Ю
Юлия 18.08.2017
Летели рейсами 7505 и 7506 в Энфиду 31.07.17 и обратно 10.08.17.Полеты прошли на "отлично".В сравнении с другими компаниями питание - нормальное. Замечаний нет.Экипаж профессионалов.Отдельно хочу поблагодарить бортпроводника Петра, очень внимателен и обходителен.В прошлом году летали также с Роял.
А относительно хамства на борту, то дорогие пассажиры, ведите себя сами прилично.Иногда удивляюсь терпению стюартов.Но это их работа и выполняют они ее отлично.
Процветания вам, легких взлетов и мягких посадок.
А
Андрей 16.08.2017
Летели 02.08.2017 Новосибирск -Анталия, сам полет прошел нормально, взлет и посадка, еде нормальная, самолет внутри для своих лет выглядит достойно, ни чего не отваливается, все чистенько. Из минусов только задержка на 2 часа, но заранее предупредили.
Обратно летели 13.08.2017, на этот раз вылет по расписанию, самолет тоже в хорошем состоянии, взлет и посадка отличная.
В итоге начитавшись отзывов готовился к худшему, а в итоге все оказалась хорошо.
О
Олег Котярик 15.08.2017
А мне понравилось, вылетали с Кемерово на Пхукет 24.07.2017 посадка в самолёт вовремя, но разрешения на взлет ждали больше 2-х часов, а причем тут авиакомпания, если туман, пассажиры недовольны, я думаю экипаж тоже не восторге был, но стойко ждал разрешения вместе со всеми, обслуживание вежливое, ни каких претензий. Обратно 05.08.2017 вылет вовремя обслуживание на высшем уровне, все были напоены и накормлены, борт был новее, больше места немного больше между сидениями.
Две манящие очаровашки стюардессы))), Оксана и Яна, если не ошибаюсь, приложили все усилия для обслуживания пассажиров, честь им и хвала!
Стыдно за туристов, так умудриться засрать салон самолёта за 7 часов, свинство и бардак оставили после себя, убил бы нах...
Так что спасибо компании за рейс, большой привет, счастья и благополучия, всему экипажу, особенно стюардессам, умницам, красавицам, чудесным девушкам!
А всем стервозным тётками, коих и на этом рейсе хватало, предлагаю не летать, лечиться дома от неврозов и не портить нервы другим людям!
Подписаться забыл, удалите предыдущее...
Г
Гость 15.08.2017
Отличная авиакомпания! Летали в Грецию ( Кос) туда и обратно с Роял Флайт. Рейс без задержек. Приветливый персонал. Подарки детишкам. Что еще надо для перелета?))) А для тех , кто любит поесть, так запасайтесь едой дома. Я, например, на борту редко, что ем и мне не принципиальна предложенная еда, ( хотя кормили вполне ). Очень раздражает очередь в туалет. Напьются, потом начинают бегать по салону туда-сюда. ))) когда летели обратно, было очень стыдно за наших соседей по креслам, которые помимо предложенной им еды, постоянно просили, то попить, то плед, то подарки своим уже взрослым детям, а потом еще умудрились вылить горячий чай прямо на соседей. После полета под их креслами куча стаканов, бумажек и коробок. Одним словом свиньи.))) СПАСИБО АВИАКОМПАНИИ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛЕТ И МЯГКУЮ ПОСАДКУ!))
О
Ольга 14.08.2017
Москва-Анталья, вкусный завтрак, вежливые стюарты, единственное, семью из 4 человек раскидали по всему самолёту, ну и сам самолёт очень тесный.
Но наш путь домой перечеркнул всё представление об авиакомпании. По прибытию в аэропорт Антальи, когда оформляли билеты, авиакомпания мне заявляет, что меня удалили с рейса. И что делать они не знают. Далее последовал полетевший в меня мой же паспорт от представителя, и слова, мол, разбираться они и не будут, проходите следующий. Вообщем, потом всё решилось, мы сами ходили и успакаивали этого истеричку-менеджера, или кто он там, грозившегося вызвать полицию. Но, мы стояли первыми в очереди, а места нам дали 41 ряд. Спрашивается, какого хрена??
С
София 13.08.2017
Летели компание Роял Флайт впервые, 08.08.17 из Турции в Томск рейсом RL 8050. Крайне недовольны остались персоналом данной компании. Стюардессы откровенно хамили и игнорировали, особенно Мария (светловолосая девушка). На просьбу принести воды, ответила что нам встать и дойти до "туда" (указав пальцем направление) проще, чем ей ходить туда сюда!! Мы были в шоке и возмущены! В итоге, люди сами ходили по салону за водой и тд. Думаю, что не я одна пишу жалобу с того рейса! Летала разными компаниями, но такого поведения не встречала никогда!
Кстати, В Турцию летелели RL 8049 - без нареканий. Персонал был другой, приветливый, заботливый!
Г
Гость 10.08.2017
Все никак не нажруться! Ну если любите пожирать,то почему не купите себе жратву? И почему вы решили,что вас должны возить на новых самолетах? Вам самим сколько лет? Носки с трусами по три года носите, а вашу сморщенную задницу почему-то надо возить на новых самолетах!
И с чего взяли,что экипаж не поменялся? И разве кого-то интересует что ты думаешь и как.