Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         


4R-
 
 
Г
Гость 15.09.2017
Обычно тоже не пишу, но начиталась и очень боялась.
Рейс Москва-Анталия (01.09 7707) и обратно Анталия-Москва (14.09 7702)
туда и обратно без задержек, бортпроводники милы и обходительны.
Туда летели - нам помогли пересесть всем вместе (спасибо стюардессе).
Еда, конечно, оставляет желать лучшего, но это не показатель для полета))) А так и водичку с соками и чай-кофе и кипяток для детского питания - все было.
Детям принесли раскраски-карандаши в подарок.
В общем, все хорошо! Нам повезло!
Г
Гость 14.09.2017
Очень хочу поделиться впечатлением от данной компании.
Боялась лететь-начитавшись ужасных отзывов!!!!
Летела 27.08 рейс RL7505- бизнес класс. все понравилось.Правда бортпроводник Ольга-не очень была улыбчива, не предложила что-то повторно, ни воды...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО бортпроводнице Adelia РЕЙСУ RL 7506 и конечно капитану !!!!!!вылет из Энфиды 07.09 в 07.30( вроде).Бизнес класс.
На просьбы бортпроводник Adelia моментально реагировала!!!!! Подходила уточняла все!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!Дала водичку, чаи с вкусняшками по несколько раз
И
Ирина 11.09.2017
Москва Анталия
Очень понравилась авиакомпания. Рейсы Москва-Анталия-Москва, всё вовремя. Билеты покупали за два месяца, но вылеты в срок, ни одной задержки. Питание очень вкусное. Стюардессы приветливые, были с ребенком-сами предложили пересесть на места посвободнее. Спасибо огромное!
П
Паша 11.09.2017
Остались довольны перелетом. Вылет вовремя, еда вполне нормальная. Девочки-стюардессы улыбчивые🙂. Сидели на 40 -вом ряду. Спинки не раскрадываются, зато туалета рядом нет и было очень тепло. Хочу поставить твёрдую пятерку за перелёт. 👏👍
С
Сергей 10.09.2017
Москва
Ужасно.В Шереметьево про такую компанию вроде как и не знают.Информации никакой.Рейс задержали на 4 часа.Воду дали. Но в результате вылетели через 5-30.
Е
Екатерина 09.09.2017
Москва Анталия 29.08.2017
Летели этой авиакомпанией 29.08-08.09 в Анталии и обратно. Туда рейс переносили сначала в Домодедово, потом обратно в Шереметьево. Начиталась отзывов и нервничала, т.к. летели с маленьким ребенком. В итоге вылет ровно минута в минуту, никаких задержек и переносов. Полет нормальный, детям предлагают "детские наборы" - раскраска и карандаши. Из еды салатик, пряник, чай, кофе, сок. Обратно изначально должны были лететь в 18, документы распечатали, рейс перенесли на 16.15, а по факту всеже был в 18, о чем узнали накануне) Нам все понравилось, кроме расстояния между креслами - у мужа рост 186, ноги устали немного, а я коротышка - мне вообще все отлично было.
Бортпроводники на обратном пути были немного уставшие, но вежливые)
Будем и дальше пользоваться услугами данной авиакомпании.
А
Анна 09.09.2017
Москва 09.09.2017
Мы 09.09.2017 г. должны были вылететь в 14.15 из Шереметьева. Рейс 7703. Задерживают рейс до 18.00. Никто ничего не говорит. Какое то безобразие. Люди теряют день отдыха. Хорошая реклама для данной компании
Г
Гость 09.09.2017
(Рейс 8592) 07.09.2017
Возмущающимся. Как можно ставить оценку компании 4-5 имея столь негативный отзыв внутри ? ?
Кормили нормально, предлагали плов и макароны с курицей. За шесть часов полета, немного трясло, т.к. пролетали грозовые облака. Обратно рейс 8592 07.09.17 задержали на полтора часа, как нам объяснили из за неисправности системы кондиционирования. Улетали с аэропорта Утапао, так вот у нас было с собой две корзинки с фруктами, по 4 кг каждая, так нас заставили их сдать в багаж, типо полки у самолёта для ручной клади маленькие. Хотя туда и большие корзины поместятся. Но не в этом суть. Корзинки мы сдали в багаж, а когда нас повезли на автобусе к самолёту, то я увидела кучу людей с чемоданами, примерно килограмм по семь весом. Говорю своему спутнику, нас с корзинкой не пустили, а других с чемоданами и нормально. Женщина с чемоданом это услышала и говорит, что вообще безобразие, хотела сдать его в багаж, а ей сказали, что до семи килограмм, это ручная кладь. Где логика? Но тем не менее, фрукты в багаже не замёрзли и получили мы их в целости и сохранности. Обратно весь полет была турбулентность, стюардессы были грубые и раздраженными Для меня загадка. ВЫ платите деньги!!!! Грубые стюардессы. Я лично не собираюсь летать и платить СВОИ деньги такой говнокомпании. Всем удаи. P.S. я летаю. Емиратес, Какрарские авиалинии . S7. моси отзывы есть на сайте этих авиакомпаниях. И да, там меня уважают. Как пассажира и человека в первую очередь.
Е
Елена 09.09.2017
Краснодар Родос
Летела чартером Краснодар-Родос и обратно. Самолет чистенький, экипаж милый. Все прошло на отлично. Лететь меньше 2 часов, и поили, и кормили. Кто пишет про плохое кормление в самолете, так это бюджетные рейсы и самолет вам не ресторан. Это транспорт, в первую очередь и главное - это надежность и безопасность полетов. Задержка была всего на час, и это была не вина компании, а таможенной службы аэропорта Краснодара. На обратном пути по прилету в Краснодар нам минут 20 не подавали трап. Долго подавали автобусы, пришлось еще на трапе постоять.
К
Кристина 09.09.2017
Москва Барселона (Рейс 7741)
Летали по направлению москва барселона и обратно рейс 7741/7742. Начитавшись отзывов ждала плохого, но все прошло отлично, полет туда минута в минуту, прекрасные взлеты и посадки, эти самолеты как то особенно это делают, мне ни разу не заложило уши, хотя всегда это большая проблема для меня. Обратно рейс задержали на 55 минут, нам сказали из-за того что он из Москвы вылетал тоже на час позже. Обратно летели был дождь в Барселоне и дождь с непроходимым туманом в Москве, при посадки в окно было видно только огоньки полосы, но все прошло хорошо. Самолеты тесноваты, но для недолгих перелетов нормально, в Таиланд конечно лететь было бы тяжеловато, но не стоит забывать, что это бюджетный чертерный перевозчик
В
Вера 08.09.2017
Иркутск Паттайя (Рейс 8591) 27.08.2017
Летели данной авиакомпанией из Иркутска в Паттайе и обратно. Туда рейс 8591 27.08.17 задержали на 40 минут, т.к. самолёт прибыл в Иркутск с опозданием. Место конечно мало, проход узкий, двоим разойтись тяжело. Экипаж вежливый и опытный. Кормили нормально, предлагали плов и макароны с курицей. За шесть часов полета, немного трясло, т.к. пролетали грозовые облака. Обратно рейс 8592 07.09.17 задержали на полтора часа, как нам объяснили из за неисправности системы кондиционирования. Улетали с аэропорта Утапао, так вот у нас было с собой две корзинки с фруктами, по 4 кг каждая, так нас заставили их сдать в багаж, типо полки у самолёта для ручной клади маленькие. Хотя туда и большие корзины поместятся. Но не в этом суть. Корзинки мы сдали в багаж, а когда нас повезли на автобусе к самолёту, то я увидела кучу людей с чемоданами, примерно килограмм по семь весом. Говорю своему спутнику, нас с корзинкой не пустили, а других с чемоданами и нормально. Женщина с чемоданом это услышала и говорит, что вообще безобразие, хотела сдать его в багаж, а ей сказали, что до семи килограмм, это ручная кладь. Где логика? Но тем не менее, фрукты в багаже не замёрзли и получили мы их в целости и сохранности. Обратно весь полет была турбулентность, стюардессы были грубые и раздраженными. Капитан самолёта и второй пилот наоборот, очень внимательные и обходительные. Пледы как всегда отсутствовали, выдали только лялькам десять штук. Вот покормили не очень, т.к. еду готовили в Тайланде и она соответственно была острая. Но не это главное, самое важное, что полет прошел без происшествий. Спасибо экипажу за профессионализм.
Г
Гость 05.09.2017
Казань Барселона 19.08.2017
Не знаю на счет турецкого направления, может действительно есть проблемы, раз столько негативных отзывов, но в Испанию и обратно долетели без нареканий. Рейс Казань-Барселона 19.08 задержали на 40 минут, и дальше без проблем, обратно 30.08 минута в минуту. Питание хорошее, персонал вежливый, полет очень легкий, 5 часов пролетели незаметно, взлет и посадка мягкие, обратно даже уши не закладывало.
А
Анастасия 04.09.2017
Тюмень Анталия (Рейс 8057) 19.08.2017
Отличная авиакомпания. Летали из Тюмени в Анталию 19.08.2017 рейс 8057 и обратно 01.09.2017 рейс 8058. На рейсе туда сотрудники аэропорта Рощино, видя, что мы семья с двухгодовалым ребёнком дала нам места ВНИМАНИЕ отдельно друг от друга через ряд!!!! Только подумайте, двухлетнему ребёнку дала место ОТДЕЛЬНО от родителей через ряд!!!! Я,конечно, была в шоке, но сотрудники авиакомпании на борту без лишних вопросов нашли нам три места рядом, за что спасибо им огромное! Вообще полет туда прошёл хорошо, обслуживание на борту было выше всяких похвал, кормили сендвичем с сыром и овощами, давали прохладительные напитки, чай и кофе. Полет обратно тоже был на высоте! Стюардессы очень вежливые, особенно внимательно они относились к пассажирам с детьми, за что им отдельное спасибо! На обратном пути раздавали пледы, кормили так же сендвичем, но на этот раз с курицей. Посадка была мягкая-премягкая! В общем, отличный перевозчик, несмотря на то, что чартер! Молодцы, ребята, хорошо работаете, так держать!
P.S. Рейс туда прошёл чётко по расписанию без задержек, рейс обратно задержали всего на полчаса.
Г
Гость 03.09.2017
Ростов-на-Дону Родос 27.08.2017
Летели ростов родос и обратно 27.08 и 3.09 текущего года. Рейс туда задержали почти на 2 часа. Однако , по самому полёту никаких нареканий нет! Очень мягкий взлёт и посадка. Капитан извинился за задержку, нас с годовалым ребёнком пересадили во второй ряд, где мы сидели втроём (я, муж, ребёнок спал на руках). Стюардессы улыбались, вежливо общались. Самолёты старые, но места хватило и мне с ребёнком на руках (но я ростом 159) и мужу (хоть он и 188). Кормили нормально, мы не в ресторане, главное, что полет прошёл отлично, хоть и задержали рейс. Что касается вылета назад: он прошёл вовремя, взлёт был довольно мягким, благодаря переселениям в салоне мы снова остались втроём на ряду, но нас уже не пересаживали. Стюардессы были также вежливы, но менее улыбчивы. Капитан рассказывал, где летим и, когда будем в Ростове. Посадка правда была на троечку, но, думаю, тут вина не экипажа, а погодных условий. Судить не буду, но уши мне заложило до боли, не смотря на сосудосуживающие. Сын перенёс стоически это. В целом, я ожидала худшего, ибо отзывы плохие, я страшный аэрофоб, но эти полеты были самыми безобидными. Питание: туда - 2 куска пирога с картошкой и курицей, винегрет и кекс. Обратно: маленький багет с ветчиной, маслом и сыром и печенье. Спасибо экипажу за профессионализм.
А
Анастасия Кострома 03.09.2017
Анталия 20.08.2017
Летали с мужем авиакомпанией Роял Флайт. Туда и обратно в Анталию в отпуск 20-28 августа. Очень приличный сервис. Приветливые и вежливые стюарды и стюардессы. Взлёт и посадка на уровне. Была маленькая задержка при вылете в Турцию, обратно все по времени. Испортила впечатление одна дамочка, выдававшая посадочные талоны, при вылете. Смотрела на нас как будто мы ей что-то должны, разговаривала свысока, сквозь зубы цедила слова. Мы не успели с мужем к стойке подойти, как она заявила, что вместе нас не посадит.