Авиакомпания Royal Flight

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R
         

4R-
Г
Гость 05.09.2017
Казань Барселона 19.08.2017
Не знаю на счет турецкого направления, может действительно есть проблемы, раз столько негативных отзывов, но в Испанию и обратно долетели без нареканий. Рейс Казань-Барселона 19.08 задержали на 40 минут, и дальше без проблем, обратно 30.08 минута в минуту. Питание хорошее, персонал вежливый, полет очень легкий, 5 часов пролетели незаметно, взлет и посадка мягкие, обратно даже уши не закладывало.
А
Анастасия 04.09.2017
Тюмень Анталия (Рейс 8057) 19.08.2017
Отличная авиакомпания. Летали из Тюмени в Анталию 19.08.2017 рейс 8057 и обратно 01.09.2017 рейс 8058. На рейсе туда сотрудники аэропорта Рощино, видя, что мы семья с двухгодовалым ребёнком дала нам места ВНИМАНИЕ отдельно друг от друга через ряд!!!! Только подумайте, двухлетнему ребёнку дала место ОТДЕЛЬНО от родителей через ряд!!!! Я,конечно, была в шоке, но сотрудники авиакомпании на борту без лишних вопросов нашли нам три места рядом, за что спасибо им огромное! Вообще полет туда прошёл хорошо, обслуживание на борту было выше всяких похвал, кормили сендвичем с сыром и овощами, давали прохладительные напитки, чай и кофе. Полет обратно тоже был на высоте! Стюардессы очень вежливые, особенно внимательно они относились к пассажирам с детьми, за что им отдельное спасибо! На обратном пути раздавали пледы, кормили так же сендвичем, но на этот раз с курицей. Посадка была мягкая-премягкая! В общем, отличный перевозчик, несмотря на то, что чартер! Молодцы, ребята, хорошо работаете, так держать!
P.S. Рейс туда прошёл чётко по расписанию без задержек, рейс обратно задержали всего на полчаса.
Я
Яна 03.09.2017
Улетали Royal Flight из Москвы в Грецию (Кос) и сегодня в 8:00 утра вылетали обратно этими же авиалиниями. Какой позитивный пилот! С чувтством юмора))) Очень тонко шутил в микрофон, чем поднимал пассажирам настроение. Внимательные и терпеливые бортпроводники. Рейс туда и обратно был без задержки. Самолет чистый, все работает. Впервые летели Royal Flight, ранее вообще никогда не слышали об этой компании. Купили перелет в тур пакете. Остались довольны! Спасибо за труд и за то, что пытались создать позитивную атмосферу на борту! Жалко, не запомнили имени пилота. Помню, что одного из бортпроводников звали Александр. Приятно было с вами лететь, ребята!
Г
Гость 03.09.2017
Москва Аланья
Добрый день. Мы еще не вылетели, а отпуск подпорчен. Собираемся лететь в Турцию, туроператор Корал Тревел. Оплатили тур на 3,5 тыс рублей дороже, что бы вылететь рано утром из Шереметьево и вернуться вечером в Шереметьево т.к. живем рядом. То что переносят время у чартеров, обычное явление, но то что изменяют место вылета и прилета, было неожиданностью. В результате, вылет в 14.25 вместо 6 часов утра из Домодедово, а вылет из Аланьи в 7.15 вместо 18 , так как до отеля ехать 3 часа, спать не придется. В результате минус 2 дня отдыха. Не знаю, каким будет полет, но точно знаю, что эту авиакомпанию больше не выберу.
А
Анастасия Кострома 03.09.2017
Анталия 20.08.2017
Летали с мужем авиакомпанией Роял Флайт. Туда и обратно в Анталию в отпуск 20-28 августа. Очень приличный сервис. Приветливые и вежливые стюарды и стюардессы. Взлёт и посадка на уровне. Была маленькая задержка при вылете в Турцию, обратно все по времени. Испортила впечатление одна дамочка, выдававшая посадочные талоны, при вылете. Смотрела на нас как будто мы ей что-то должны, разговаривала свысока, сквозь зубы цедила слова. Мы не успели с мужем к стойке подойти, как она заявила, что вместе нас не посадит.
Г
Гость 03.09.2017
Ростов-на-Дону Родос 27.08.2017
Летели ростов родос и обратно 27.08 и 3.09 текущего года. Рейс туда задержали почти на 2 часа. Однако , по самому полёту никаких нареканий нет! Очень мягкий взлёт и посадка. Капитан извинился за задержку, нас с годовалым ребёнком пересадили во второй ряд, где мы сидели втроём (я, муж, ребёнок спал на руках). Стюардессы улыбались, вежливо общались. Самолёты старые, но места хватило и мне с ребёнком на руках (но я ростом 159) и мужу (хоть он и 188). Кормили нормально, мы не в ресторане, главное, что полет прошёл отлично, хоть и задержали рейс. Что касается вылета назад: он прошёл вовремя, взлёт был довольно мягким, благодаря переселениям в салоне мы снова остались втроём на ряду, но нас уже не пересаживали. Стюардессы были также вежливы, но менее улыбчивы. Капитан рассказывал, где летим и, когда будем в Ростове. Посадка правда была на троечку, но, думаю, тут вина не экипажа, а погодных условий. Судить не буду, но уши мне заложило до боли, не смотря на сосудосуживающие. Сын перенёс стоически это. В целом, я ожидала худшего, ибо отзывы плохие, я страшный аэрофоб, но эти полеты были самыми безобидными. Питание: туда - 2 куска пирога с картошкой и курицей, винегрет и кекс. Обратно: маленький багет с ветчиной, маслом и сыром и печенье. Спасибо экипажу за профессионализм.
К
Клиент 31.08.2017
Доброго времени суток, этой компанией летим сегодня 31.08.2017... начитавшись отзывов следил за изменениями полёта с 30го все было в порядке! В 13:20 изменили вылет на 17:35...... Соответственно мы голодные, уставшие и злые! Так как выехали утром, дабы без пробок добраться, молчу уже о людях что ехали с регионах... Пишу данный отзыв в14:44 31.08.217. Это компания не стоит ваших сил! Отпишусь позже что было дальше
К
Клиент 31.08.2017
Дополнение
Вылет должен был состояться в 14:40
Г
Гость 31.08.2017
Прошу першение
Вылет в 13:40
Т
Татьяна 31.08.2017
Летели рейсом 8065 16.08 Новосибирск - Анталия и 8066 27.08 Анталия - Новосибирск. Оба рейса без задержек, за что, естественно, спасибо. Полет прошел без турбулентности. взлет и посадка мягкие - отдельная благодарность командирам экипажей. А вот, если бы они разборчиво говорили в микрофон (или куда там они бубнят), то я бы назвала их имена и фамилии. НЕ могу понять, почему не четко представляются?
Сам салон не очень удобный, места, естественно, мало, нет обычных кармашков под откидными столиками на спинке впереди расположенных кресел. Карман сверху столика, пластмассовый с 2 отверстиями - положил что-то, откинул столик и все выпало....Не удобно.
Но отдельного внимания заслуживает ЕДА, которую предлагали в полете из Новоисбирска. Это просто издевательство. На выбор было 2 варианта горячих блюд: Блинчики (но почему они с джемом???. Это ведь горячее, а не десерт!. А если я не ем сладкого?) и КАША с "СОСИСКАМИ". Да-да, не с сосисками, а с "СОСИСКАМИ". Такого размера - 2см - сосисок я еще не видела. И каша, не подумайте, что была гречка.... Какое-то просо или сечка. жаль не догадались сфоткать.
Попить разносили всего 1 раз, после чего на весь полет оставалась только обычная вода...
Вот за еду и снимаю целый балл
Г
Гость 31.08.2017
Летел из Шереметьево в Анталию, в отпуск, с семьей. Старый боинг 757. С какой свалки пригнали-не знаю. Из туалета воняло жутко. Питание фитнесс-салатик из капусты и моркови, для разгрузки перед Турцией самое оно. Ну или для дам, озабоченных своим мини-бюстом. Но- долетели штатно, в полете ничего не было криминального. Задержек тоже не было.
Г
Гость 31.08.2017
Летели Казань-Барселона,все было хорошо,легкий взлет,мягкая посадка,рейс задержали на 45 минут,но это не особо стало проблемой. Кормили хорошо,персонал вежливый. Спасибо,что довезли!
Д
Довольный Пассажир 30.08.2017
Начитавшись отзывов, боялись лететь. Оказалось, что не так все плохо.
Рейс 7505 Москва - Энфида 23.08, и обратно 7506 Энфида - Москва 30.08. Все прекрасно! Никаких задержек, тряска лёгкая незаметная (самолёт все-таки Боинг 767-300), взлёт и посадка мягкие, стюардессы приветливые. Обошлись без пледов. Еда обычная, как и писали до меня, булочки, пряники, салат из капусты. Холодные и горячие напитки. В общем, только положительные впечатления..
А вот о поведении наших соотечественников хотелось бы написать отдельно...что за привычка гулять по салону, когда предупреждают о начале посадки...а детей как воспитывают? Дергают кресла впереди, встают на сидение и ковыряют светильники на потолке..пьяные мужики, которые докапываются до соседей.. Стыдно, товарищи.. Не умеете себя вести, сидите дома.
Н
Наталья 28.08.2017
Летали этой авиакомпанией из Тюмени в Анталию 12 августа и обратно 25 августа. В обе стороны вылет был без единой задержки, что очень порадовало. Самолёты обычные, еда - нормальная. Стюарды и стюардессы доброжелательны. Все прошло без единого нарекания, спасибо всему экипажу и за взлёт и за посадку. Что ещё порадовало, что есть за определенную доплату выбор места с хорошим расстояниям между креслами, для нашей семьи это очень важно и удобно.
А
Анастасия 28.08.2017
Довелось летать этой авиакомпанией 4 раза. За все перелеты ни разу не трясло,задержек не было, все происходило минута в минуту. Не понимаю чем люди так не довольны. Читая отзывы кажется мне что летаем мы разными авиакомпаниями