Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

UR-AZE (20 лет)
UR-UTQ (16 лет)
UR-AZC (28 лет)
UR-AZD (26 лет)
UR-AZK (18 лет)

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
Н
Наталья 23.10.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU 4415) 08.10.2019

Когда выбирали в агенстве тур, предложили перевозчиком Азур. Своему агентсву доверяю, и на мои вопросы о надежности, успокоили.

Да, как говорится, нюансы- во-первых, я никогда не выбираю ночные рейсы, просто для меня выезд из дому в три ночи, это сутки отходить. Вылетали в час дня, все по расписанию. Взлет, посадка мягкие.

Резюме- вылетел строго по расписанию, выход/вход что в Киеве, что в Анталье по рукаву.

Вообщем, это мой первый опыт полета с Азуром, понимаю, опрашивая знакомых, что бывает по-разному, но пожалуй, в следующий раз полетела б.


UR-AZK (возраст судна 18 лет)
А
Анастасия 16.10.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4414) 13.10.2019

Перед таки как бронировать тур? узнавайте у ваших турагентов кто перевозчик! И не имейте дело с этими козлами никогда! Самый ужасный опыт в моей жизни. Испортили все настроение и отдых.

Полетела на 4 дня, выбрала специально рейсы, чтобы побыть там полноценные 4 дня. Специально за это переплатила!

В итоге:

Из Киева в Анталию рейс был задержан на 4 часа, и вместо того чтобы приехать на отдых днём как предполагалось , прилетаем поздно ночью. День отдыха испорчен.

Обратно. Вылет по расписанию в 22.00. Казалось бы, целый день отдыха. Но нет же. Эти гады переносят рейс и привозят нас в аэропорт в 9 утра. И что же вы думаете. Никто вовремя не улетел. Нам задержали рейс и мы сидели в аэропорту 8 часов!!!

Абсолютно скотское отношение к людям, никакого уважения, не соблюдаются права пассажиров.

Буду жаловать на них везде где только можно.

Кто пострадал тоже, пишите жалобы, пишите отзывы на всех форумах, в соцсетях.

Таким компаниям не место на рынке Украины.

UR-AZD (возраст судна 26 лет)
А
Анастасия 16.10.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4416) 15.10.2019

Самый ужасный опыт в моей жизни!

Никогда в жизни не пользуйтесь услугами этой «компании». Даже сложно назвать «это» компанией!

Ни за что в жизни не имейте с ними дело! Ни за какие деньги!

Отправила родителей с ребёнком (4 года) в Турцию, и очень об этом пожалела.

Их держали в аэропорту ночью 10 часов!!!!! Только с утра они смогли улететь. Переносили рейс 3 раза.

Только после того как озлобленные люди подняли бунт в аэропорту, самолёт подали.

И это у происходит очень регулярно, это не единичный случай.

Когда я летела с 10-13.10 мне 2 раза переносили рейс. Туда на 4 часа, обратно мы сидели в аэропорту 8 часов!!!! Перенесли рейс с 22.00 на 13.00. В итоге мы смогли улететь только в 18.00. У нас забрали целый полноценный день отдыха! И естественно испортили весь отдых.

Как такие компании вообще имеют право работать на рынке Украины?

Мы скооперировались с другими пострадавшими пассажирами. Будем жаловаться во все инстанции, которые только можно. Будем звонить везде куда только можно. Если надо даже СМИ подключим. Таким компаниям не место на рынке.

Не имейте с ними дело никогда!



М
Максим 15.10.2019
Анталья (AYT) Харьков (HRK) (Рейс QU 5712) 14.10.2019

14.10.2019 Просто трэш! Анталья-Харьков, лететь 2 часа, развернули на Киев, объясняя погодными условиями, в Харькове лёгкая облачность и хорошая полоса, 350 человек выставили из самолёта, ждите говорят, всем на работу, дети орут, просто нет слов, надеюсь в нашей стране хоть как то начнут реагировать на подобный безпредел, приземлили в столице, предоставьте трансфер, компания то вроде как с именем... не думал признаться что такое возможно, делайте выводы!

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
Д
Дарья 13.10.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4431) 02.10.2019

Люди, услышьте меня!!!! Никогда! Никогда в жизни не пользуйтесь этой фирмой! Они задерживают рейсы и не кормят на борту! У нас задержали рейс 02.10 из Киева в Шарм на 4 часа! Мы не успели даже на ужин! Тоже самое произошло и назад, задержка на 4 часа 11.10 из Шарма. так же само - мы выехали, ужин пропустили - а рейс на 4 часа задержали! На борту не кормили! Когда летели назад, мы знали уже, что они кормить не будут - взяли свое из отеля, на что стюардесса подошла и сказала "Со своим нельзя! покупайте наши чипсики по 6 евро!". Чемодан вернулся испорченным и без упаковочной пленки со сбитыми замками и ручками! Мы из-за них опоздали на поезд из Киева в Покровск! Билеты не компенсировались. В 7 утра 13.10 только доехали автостопами домой! Измученные, голодные и без денег! Были в пути 2е суток, спали последний раз 10.10.19, а сегодня уже 13.11.19! Воруют ваши дни, деньги и время!!!! Я оставляю свой отзыв на всех форумах, люди будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!!

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
М
Майя 17.09.2019
Анталья (AYT) Харьков (HRK) 16.09.2019

Задержка рейса на 6 часов. И это при двухчасовом полете. После турецкой сказки как страшный сон, плачущие груднички и дети, никакого объяснения причин. Просто хуже никогда в жизни ничем не летала

UR-PSD (возраст судна 9 лет)
О
Ольга 12.08.2019
Борисполь Шарм эль шейх (Рейс QU 4447) 23.07.2019

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной авиакомпании. Начитавшись отзывов, в большинстве случаев они были негативными, мы уже настроились на худшее, но были приятно удивлены. Самолёты внешне в хорошем состоянии, в салоне очень аккуратно, летели в Шарм эль шейх, не кормили, но чай, кофе, воду предлагали, вылетели без задержек, персонал приветливый, посадка мягкая

UR-AZK (возраст судна 18 лет)
И
Ирина 08.08.2019
Хургада (HRG) Киев (IEV) (Рейс QU 4422) 29.07.2019

Прекрасный чистый самолет, легкий полет, но все впечатление испортило постоянное скандальное поведение бортпроводницы, к сожалению. имени не помню, светленькая с короткой стрижкой. Хамила пассажирам и весь полет были слышны ее возмущения работой и пререкания с коллегами.

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
Я
Яна 31.07.2019
Киев Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4434) 22.07.2019

Персонал внимательный , борт аккуратный , отношение к пассажирам хорошее . Отдельно спасибо пилотам за взлёт и посадку мягкую.

Рекомендуем !!!!

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
Б
Богдан 31.07.2019
Харьков (HRK) Анталья (AYT) (Рейс QU 5711) 10.07.2019

Задержали рейс на 16 часов. Заранее ничего не предупредили, все кто должны были лететь приехали в аэропорт, ждали посадку, представители ничего не знали и не говорили, информации никакой не было. Потом сказали что самолёт не вылетел с Турции, типо какая-то поломка , рейс переноситься. А заранее предупредить туристов, если вы знаете что самолёт не вылетел? Так мы потеряли день драгоценного отдыха, хотя намерено брали ночной рейс. Ну и конечно компенсации никакой нету

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
Ю
Юлия 19.07.2019
Запорожье (OZH) Анталья (AYT) (Рейс QU 6111-6112) 08.07.2019

Добрый день, так же наверно как большинство, начитались не очень лестных отзывов о компании, в интернете. Поэтому ехали в аэропорт с худшими предчувствиями, задержки рейса, плохие самолеты и т.д. Но, были приятно удивлены обратному. Рейсы в оба конца были по расписанию, бортпроводники улыбались, в самолете чисто, полет на высшем уровне....

В самолете предлагали напитки, чего нет ни в МАУ, ни в Wizzer и у многих других перевозчиков.

Что в Анталию, что потом в Запорожье прилетели во время.

Да, самолеты не новые, но на первый взгляд все ок.

Единственный минус, это инфроструктура аэропорта Запорожья, но это не проблема авиакомпании.



UR-AZE (возраст судна 20 лет)
Є
Євген 18.07.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4404) 17.07.2019

Літав цією авіакомпанією в Туреччину, рейс QU4401 I QU4404 технічним станом літаків і якістю обслуговування дуже задоволений. Тур оператора обирав саме по авіакомпанії і не помилився, рейси не переносили затримок не було, політ проходив дуже добре.

К
Катерина 13.07.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4437) 25.06.2019

25.06 - летела в Шарм. Время вылета из Киева - 17:50, но даже в 18:00 вся очередь из туристов не знала ничего о причинах задержки. В 18:30 мы все сидели по своим местам, бортпроводники закрыли все двери, как в один миг в самолете все затихло. Перестал гореть свет и что-либо шуметь, кто-то из пассажиров пошутил "вот и прилетели". Бортпроводники в это время ничего не говорили и удалились подальше от пассажиров. Минут через 10 в громкую связь невнятно пробубнел (по другому это не назовешь) командир корабля, объяснив что мы не моежм взлететь, потому что вышли из строя наземные аккумуляторы, мы не можем взлететь и ждем, пока нам подвезут другие. В самолете - жарища, все нервничают, в какой-то момент просто хотелось выйти и поехать домой, ни о каком отпуске речь уже не шла. У мня один вопрос: почему не проверяют исправность всех элементов причастных к полету самолета. Почему нельзя было зарядить - проверить эти аккумуляторы накануне?
Взлетели мы примерно в 19:40 - и того, час 50 задержки. Спасибо, азур!
И о бортпроводниках, не лощеные они в застиранных одежках, как проводники укрзализныци. Купите им форму поновее и пусть улыбаются чаще.

UR-AZD (возраст судна 26 лет)
С
Сергей 13.07.2019
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4415) 02.07.2019

Летели первый раз все прошло хорошо правда перед вылетом начитался отзывов что по три раза переносят рейс но все супер что туда что обратно

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
А
Алла 04.07.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4420) 04.07.2019

Огромное спасибо экипажу и бортпроводникам за отлично выполненный рейс, взлет и посадка на ура. В Анталию летели 27.06.2019 рейс 4409, самолет Boing 737 - полет прошел отлично. Рейсы без задержек т переносов. Спасибо за хорошую работу

UR-AZK (возраст судна 18 лет)