Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

UR-AZE (21 год)
UR-AZF (20 лет)
UR-UTQ (16 лет)
UR-AZC (28 лет)
UR-AZD (27 лет)
UR-AZK (18 лет)

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
А
Алена 20.01.2020
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Запорожье (OZH) (Рейс QU 6131/6132) 18.01.2020

Рейс посадили в Борисполе. Ладно, понятно погода плохая, туман- на погодные явления никто влиять не может! Но! Политика авиакомпании при этом-полный трэш! В гостиницу мы вас не поселяем, только с маленькими детьми(до 6 лет). А дальше что не дети?? Воды дадим по стаканчику на человека, еду по паспортам(чтоб не дай бог кто-то лишнюю булку не взял). И самое главное-если вы сразу видели сводки погоды и понимали, что это надолго, а не на пару часов- почему вы прямо об этом не сказали?А пассажиры б сами для себя решали- ждать, или выбираться из Борисполя самостоятельно?! Вообщем, впечатление от менеджмента ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Самая худшая авиакомпания однозначно

UR-AZE (возраст судна 21 год)
Н
Наталия Бобик 15.01.2020
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4434) 15.01.2020

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
О
Олег 10.01.2020
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) 31.10.2019

31.10.19 после прилёта в аэропорт Борисполь из Шарм-ель-Шейха самолётом компании «Азур Эйр» при получении багажа мы обнаружили, что чемодан, мягко говоря, поломан. Обратились к представителям компании «Азур Эйр», заполнили все заявки, претензии, анкеты, фото. Дальше предоставили чеки, квитанции. Нам сказали обращаться в офис авиакомпании и решать вопрос с ними. До сих пор никаких компенсаций так никто и не сделал и одна главная отговорка : «ждите в течении трёх месяцев». Юристы (авиакомпании) в разговоре ведут себя очень некрасиво, бросают трубку. По электронной почте никто на письма не реагирует. В ответ пишут письма по укрпочте. Письма идут очень долго. При очередном выяснении вопроса нас попросили отправить Полностью Поломанный чемодан(!) в сервисный центр для подтверждения тотального уничтожения чемодана, хотя на фото это очень хорошо видно!Раньше у нас уже были проблемы с багажом с другой авиакомпанией, но за две недели вопрос был решён и деньги за компенсацию перечислены на карту. Тут же на карту в принципе не перечисляют, только денежным переводом на почту, а для перечисления и подтверждения суммы нужно ждать очень долго или же скандалить очень сильно. После консультации с юристом мы узнали, что при получении почтового перевода нужно будет ещё заплатить налоги!!!Цена вопроса-130 долларов. Больше с этой авиакомпанией летать не будем и никому не советуем!!!

В
Вячеслав 07.01.2020
Дубай (DWC) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4472) 05.01.2020

При полете 29.12.2019 Борисполь-Дубаи в самолёте было очень холодно, даже зимней одежде и обуви! после полёта заболела!

При полете обратно (рейс qu4472 Дубаи-Борисполь) в начале регистрации задержали на 2 часа, и объяснение было следующее: "задержка рейса по причине путаницы с часовым поясами"! Вопрос тогда-какие там дятлы сидят, и страшно доверять свою жизнь!
После посадки в самолёт 20минут не могли закрыть двери самолёта, уже и весь экипаж собрался(6-7чел)! Как-то вручную таки закрыли! После этого экипаж не извенившись, вместо воды по салону начали предлагать туалетную воду! Простое неуважение к пассажирам!

А
Александр 03.01.2020
Киев (IEV) Пхукет (HKT) (Рейс QU 4495) 03.01.2020

Рейс на Пхукет задерживают на 9 часов. Сволочи. Утром перед выездом с Одессы смотрел онлайн табло. Было написано по рассписанию. Есть много плохих слов.....Дорогой тур, а у нас эта сраная авиакомпания своровала пол дня солнца, моря и хороших, долгожданных впечатлений...

UR-AZD (возраст судна 27 лет)
А
Анна 03.01.2020
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4473) 03.01.2020

Рейс 4473 , Киев -Шарм, вылет 3.01.19 задержан!!!! День в отеле потерян , никто ничего не говорит, толпа людей бегает за представителем и никакой информации не предоставляют. Пока задержан на 8 часов, дальше непонятно ...взяли доплату за ранний вылет по 25 долларов с каждого человека!!!!!!!

UR-AZD (возраст судна 27 лет)
Ю
Юлия 26.12.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4460) 24.12.2019

Спасибо большое за прекрасно выполненный рейс! Очень довольны! Очень красивый и чистый самолёт, приветливая команда стюардесс! Сам полет был безупречным, тихий взлет и мягкая посадка! Безопасность пассажиров в приоритете! Багаж пришёл весь целый , плёнка практически не пострадала, а это о многом говорит!))) Буду теперь всегда летать только с Azur air!! Жаль, Вы не выполняете рейсы из Запорожья( Был опыт с разными авиакомпаниями, Вы - для меня самая лучшая авиакомпания!! Ради Вас , будем ехать в Киев, и лететь с Вами!! Спасибо большое Вам!!!

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
И
Ирина 27.11.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4473) 15.11.2019

Отличная авиакомпания! Летели семьей на отдых в Шарм-эль-Шейх из Киева 15.11.2019, рейс QU-4473 на самолете Боинг 767. Впечатления самые замечательные. На входе в лайнер нас встретила старший бортпроводник Дарина, подсказала на наши места. Спасибо ей огромное, сопровождала нас весь полёт, не давала скучать, отлично отнеслась к нашему сыну. Отдельный респект за кофе, чай и сок для малыша от нашей семьи, Азур - это не жлобский МАУ, где дают нехотя только воду. Отдельный восторг вызвал самолёт, мы никогда не летали на таком огромном лайнере, до этого были только 737 с малым местом для ног. Здесь удобное размещение кресел, нормальное размещение санузлов (сами санузлы чистые, видно что уборка делается качественно), никогда нет толкучки и столпотворения. Пилот (не помню фамилии) просто умница, поднял и посадил такую машину как пушинку. Рейс, кстати, отправился и прибыл в Египет без задержек.Желаю компании Азур Эйр Украина и лично старшей бортпроводнице Дарине и далее развиваться и радовать своих клиентов!

UR-AZK (возраст судна 18 лет)
В
Виолетта 26.11.2019
Ла-Романа (LRM) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4490) 23.11.2019

Добрый день. Выбрали места заранее за две недели места на вытянуты ноги, первые после бизнес класса. А наши кумовья сзади нас.Заплатили за наши по 100$. А кумовья по 40$Приехали в аэропорт дали нам посадочные талоны 4H, 4G те которые мы купили. А перед самым самолётом пришли отобрали билеты и пересадили якобы эти места им нужны для нужд экипажа , зачем тогда вообще продавали эти места не понятно. С Киева в Ла-Роману прилетели нормально. Экипаж не нуждался в этих местах. А вот обратно им понадобились именно наши места,в аэропорту относились по хамски. Самое главное: они сказали что это ошибка авиакомпании обращайтесь к ним. Звонить на горячую линию бесполезно,никто не берет трубку.мы с мужем у которого спина больна и ребенком должны были лететь не на местах у которых вытянуты ноги( которые мы оплатили)а на местах обычных с ребенком 10 месяцев на руках в тесноте 13 часов.

UR-AZK (возраст судна 18 лет)
С
Станислав 22.11.2019
Хургада (HRG) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4422) 20.11.2019

Молодцы! Всё на уровне-приятно удивили! Качественно,профессионально и вовремя.

UR-AZF (возраст судна 20 лет)
Н
Наталья 23.10.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU 4415) 08.10.2019

Когда выбирали в агенстве тур, предложили перевозчиком Азур. Своему агентсву доверяю, и на мои вопросы о надежности, успокоили.

Да, как говорится, нюансы- во-первых, я никогда не выбираю ночные рейсы, просто для меня выезд из дому в три ночи, это сутки отходить. Вылетали в час дня, все по расписанию. Взлет, посадка мягкие.

Резюме- вылетел строго по расписанию, выход/вход что в Киеве, что в Анталье по рукаву.

Вообщем, это мой первый опыт полета с Азуром, понимаю, опрашивая знакомых, что бывает по-разному, но пожалуй, в следующий раз полетела б.


UR-AZK (возраст судна 18 лет)
А
Анастасия 16.10.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4414) 13.10.2019

Перед таки как бронировать тур? узнавайте у ваших турагентов кто перевозчик! И не имейте дело с этими козлами никогда! Самый ужасный опыт в моей жизни. Испортили все настроение и отдых.

Полетела на 4 дня, выбрала специально рейсы, чтобы побыть там полноценные 4 дня. Специально за это переплатила!

В итоге:

Из Киева в Анталию рейс был задержан на 4 часа, и вместо того чтобы приехать на отдых днём как предполагалось , прилетаем поздно ночью. День отдыха испорчен.

Обратно. Вылет по расписанию в 22.00. Казалось бы, целый день отдыха. Но нет же. Эти гады переносят рейс и привозят нас в аэропорт в 9 утра. И что же вы думаете. Никто вовремя не улетел. Нам задержали рейс и мы сидели в аэропорту 8 часов!!!

Абсолютно скотское отношение к людям, никакого уважения, не соблюдаются права пассажиров.

Буду жаловать на них везде где только можно.

Кто пострадал тоже, пишите жалобы, пишите отзывы на всех форумах, в соцсетях.

Таким компаниям не место на рынке Украины.

UR-AZD (возраст судна 27 лет)
А
Анастасия 16.10.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4416) 15.10.2019

Самый ужасный опыт в моей жизни!

Никогда в жизни не пользуйтесь услугами этой «компании». Даже сложно назвать «это» компанией!

Ни за что в жизни не имейте с ними дело! Ни за какие деньги!

Отправила родителей с ребёнком (4 года) в Турцию, и очень об этом пожалела.

Их держали в аэропорту ночью 10 часов!!!!! Только с утра они смогли улететь. Переносили рейс 3 раза.

Только после того как озлобленные люди подняли бунт в аэропорту, самолёт подали.

И это у происходит очень регулярно, это не единичный случай.

Когда я летела с 10-13.10 мне 2 раза переносили рейс. Туда на 4 часа, обратно мы сидели в аэропорту 8 часов!!!! Перенесли рейс с 22.00 на 13.00. В итоге мы смогли улететь только в 18.00. У нас забрали целый полноценный день отдыха! И естественно испортили весь отдых.

Как такие компании вообще имеют право работать на рынке Украины?

Мы скооперировались с другими пострадавшими пассажирами. Будем жаловаться во все инстанции, которые только можно. Будем звонить везде куда только можно. Если надо даже СМИ подключим. Таким компаниям не место на рынке.

Не имейте с ними дело никогда!



М
Максим 15.10.2019
Анталья (AYT) Харьков (HRK) (Рейс QU 5712) 14.10.2019

14.10.2019 Просто трэш! Анталья-Харьков, лететь 2 часа, развернули на Киев, объясняя погодными условиями, в Харькове лёгкая облачность и хорошая полоса, 350 человек выставили из самолёта, ждите говорят, всем на работу, дети орут, просто нет слов, надеюсь в нашей стране хоть как то начнут реагировать на подобный безпредел, приземлили в столице, предоставьте трансфер, компания то вроде как с именем... не думал признаться что такое возможно, делайте выводы!

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
Д
Дарья 13.10.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4431) 02.10.2019

Люди, услышьте меня!!!! Никогда! Никогда в жизни не пользуйтесь этой фирмой! Они задерживают рейсы и не кормят на борту! У нас задержали рейс 02.10 из Киева в Шарм на 4 часа! Мы не успели даже на ужин! Тоже самое произошло и назад, задержка на 4 часа 11.10 из Шарма. так же само - мы выехали, ужин пропустили - а рейс на 4 часа задержали! На борту не кормили! Когда летели назад, мы знали уже, что они кормить не будут - взяли свое из отеля, на что стюардесса подошла и сказала "Со своим нельзя! покупайте наши чипсики по 6 евро!". Чемодан вернулся испорченным и без упаковочной пленки со сбитыми замками и ручками! Мы из-за них опоздали на поезд из Киева в Покровск! Билеты не компенсировались. В 7 утра 13.10 только доехали автостопами домой! Измученные, голодные и без денег! Были в пути 2е суток, спали последний раз 10.10.19, а сегодня уже 13.11.19! Воруют ваши дни, деньги и время!!!! Я оставляю свой отзыв на всех форумах, люди будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!!

UR-AZE (возраст судна 21 год)