Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

UR-AZE (19 лет)
UR-UTQ (15 лет)
UR-AZC (27 лет)

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
И
Игорь 11.01.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Запорожье (OZH) (Рейс QU 6132) 12.12.2018

Это 2й раз когда компания задержала вылет нашего рейса.Никто и никогда не информирует на сколько и по какой причине рейс задержан.Летели из Египта.Рейс задержали на 2 часа.Ладно,переживем.В самолете неисправна система выравнивания давления из-за чего многим пассажирам было плохо.У супруги-гипертоника давление измерили 90/60!!!!Стюрдесы не имеют базовых знаний по оказанию первой медицинской помощи.Пришлось по громкой искать медработника.Пожилого мужчину из-за низкого кислорода и сердечной недостаточности чуть не отправили на тот свет.По прилету сидели ждали скорую для эвакуации дедушки.Взамен скорой пришла полусонная фельдшер аэропорта и предложила больному самому телепать на выход.УЖАС,

UR-AZE (возраст судна 19 лет)
С
Светлана 03.01.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4437) 03.01.2019

просидели 2 часа...возле стойки регистрации. И только после этого вышел представитель авиакомпании и сказал, что у самолета серьезная поломка, и вопрос будут решать аж в 9.00...после легкого давления пассажиров к 7.15 привнзли бутерброды и воду. Пока сидим дальше... интересно, что большинство пассажиров доплачивали за ранний вылет

UR-AZC (возраст судна 27 лет)
Ю
Юлия 10.12.2018
Запорожье (OZH) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 6131) 02.12.2018

Второй раз пользуюсь услугами вашей авиакомпании. Все четко и главное вовремя. Рейс QU 6131 Запорожье - Шарм Эль Шейх 02.12.18 и рейс QU 6132 обратно в Запорожье 08.12.18. ВС Боинг 737-800 достаточно комфортабельный, стюарды вежливые, отзывчивые. Во время полета после набора высоты предлагают напитки (вода, чай, кофе). Еду не предлагают. Хотя летом летала этой же авиакомпанией в Барселону разносили бутерброды. Туда летели взлет, посадка мягкие. Обратно при посадке немного понервничала. Был сильный туман. Также при посадке непосредственно над землей уже над взлетно-посадочной полосой самолет слегка накренило на крыло. Командир мгновенно поднял ВС слегка вверх, выровнял самолет и посадил. Огромное спасибо за профессионализм. С удовольствием воспользуюсь услугами вашей авиакомпании в будущем. Еще раз спасибо командам ВС.

А
Анна 24.11.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4439) 16.11.2018

Неприятный осадок от отвратительного отношения к клиентам на пару с Анекс туром!Начну с того, что при покупке тура, мы заплатили за выбор времени вылета и прилета 100$ (туда в 4:00, назад в 20:00). В результате за пять дней до выезда, узнаём,что вылет перенесен на 15:00, назад вылет в 8:00, мы фактически теряем два дня отдыха. На запрос по поводу доплаты в 100$, ответ -согласно договору, туроператор и перевозчик могут менять время вылета на своё усмотрение! О возврате денег и речи нет! В Шарм летели, экипаж и проводники приятные и аккуратные, понравилось. Обратный рейс- все сонные, злые, мятые и неприветливые(за исключением старшего бортпроводника)! Вывод: никому не буду советовать ни Азур ни Анекс, за украденные дни отдыха!!!

UR-UTQ (возраст судна 15 лет)
А
Андрей 19.11.2018
Одесса (ODS) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4831) 18.11.2019

Гавноконтора, которая только кормит обещаниями и задерживает рейс по неведомой причине!

Н
Наталья 17.11.2018
Пхукет (HKT) Киев (Рейс QU 4496) 17.11.2018

Вылет из Пхукета должен был быть в 13:15, отложили на 00:15 и это (я так думаю не предел). Задержка рейса на 11 часов.

Спрашивается какого х...

Е
Евгений 01.11.2018
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4437) 01.11.2018

Переносят время вылета 4 раза.

Задержка более 6 часов.

Ждём. Нервничаем

Кормить отказываются

Руководство компании, обращаюсь к Вам. Выгоните Ваших топ менеджеров. Они не работают!

Почитайте отзывы! Репутация отвратительная.


Pe
Petia 28.10.2018
Харьков (HRK)

Разбили чемодан, ничего не выплатили

М
Марк 15.10.2018
Анталья (AYT) Киев (IEV) (Рейс QU 4414) 14.10.2018

По билетам должны были вылететь 22.10! И потом началось....

1. За день до вылета нам сообщили что вылет перенесли и новое время 23.59!!!!! Время прибытия в Киев 6.10!! Это как так в Киев лететь 6 часов

2. В день вылета нам сообщают что рейс опять перенесли на 3,30 следующего дня

3. Приезжаем в аеропорт, проходим контроль и снова перенос!!! Теперь уже вылетаем 4.45. Почему так?? Информации от авиакомпании НЕТ.

4. По факту вылетели в 5.30!!!! Ладно взрослые, а как же дети - всю ночь в аропорту!!! Самолёт старый, холодный.... но кое-как долетели!

Вывод - если Вы цените здоровье Ваших детей - НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ С AzurAir!!!


М
Мария 10.10.2018
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4418) 27.09.2018

Вылет был задержан на 8,5часов, при этом пассажирам не было предоставлено никакой информации о причине задержки, о том ,когда же всё-таки вылет состоится. Представитель авиакомпании так и не появился и люди сами как могли добывали информацию. Более того питание и воду в аэропорту тоже пришлось выбивать. Такого отношения к людям мы с мужем ещё не встречали. Я не говорю про задержку,такое бывает,но чтобы вот так ничего не объяснить,не обеспечить питанием и водой я считаю что это не по человечески.

А
Алена 01.10.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4431) 16.09.2018

Мы, это я, муж и двое маленьких детей, которым 3 и 6 лет, летели 16.09.2018 рейсом QU 4431 Борисполь- Шарм-Эль-Шейх, по прилету в Шарм обнаружили пропажу чемодана. В аэропорту Шарма мы составили акт об утире багажа (в чемодане были все наши вещи), представители Азур даже не предложили нам никакой компенсации (видя что у нас двое маленьких детей, которые остались без одежды для отдыха) но зато имели совесть разговаривать с нами не очень культурно. Заниматься поисками нашего багажа особого желания у Азура не было. Всеми поисками чемодана в Киеве занималась моя сестра.Как в итоге оказалось представитель Азура в аэропорту Борисполь при регистрации чемодана умудрилась его не зарегистрировать и в итоге он оказался в камере утереных вещей. В Шарме нам пришлось покупать самые необходимые вещи (зубные счетки и пасты, шлепки, панамки, шорты, футболки, тапки для плаванья, купальник) на что пошла значительная часть нашего бюджета. Прислали нам наш багаж на четвертый день нашено отдыха вечером, при выдаче нам чемодана выхватили из рух копию акта об утереном багаже и обратно я так и не смогла его получить. Компенсация за 4 дня стресса так и не была нам предложена. По прилету в Киев я написала жалобу и отослала ее на почту представителю авиакомпании Азур в аэропорту "Борисполь" (kbp@uhc.kiev.ua), никакого ответа так и не получила. Не отдых, а сплошной стресс. Азур не хочет отвечать за свою оплошность.

Л
Лариса 28.09.2018
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4418) 27.09.2018

Рейс Анталья-Киев 27.09 в 23.30 задержали на 8,5 часов. Вся ночь в аэропорту, информации никакой, в два ночи посадили в самолёт другой авиакомпании и через час, проведённый в самолёте, высадили обратно в здание аэропорта. Объяснили, что аэропорт не дал разрешение на вылет. Позже появилась информация о вылете в 7.00 и в восемь утра все таки вылетели, но не самолетом Azur Air. Самое неприятное - это невозможность получить адекватную информацию, ну и впечатление от хорошего отдыха «слегка» подпорчено

Г
Гость 21.09.2018
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Самая ЖАДНАЯ из всех авиакомпаний, которыми мы летали) мы всегда летаем с одним большим чемоданом на троих + коляска и в этот раз решили лететь в Шарм так же) но в аэропорту оказалось, что в этой компании вес чемодана не разбивается на количество людей) так что переплатили 1000 грн за перевес) хотя спокойно могли бы взять второй чемодан) также, при том, что коляска сдается перед входом в самолёт и забирается сразу у выхода, ее умудрились поцарапать и порвать) рукожопы) рейсы без задержек, повезло наверное) ещё непонятно было, зачем пилот через каждые пол часа объявлял над каким городом мы пролетаем) я понимаю, что может так надо и кому-то очень интересно, но поскольку перелет был поздно вечером, то от каждого объявления просыпались дети (а их наверное 1/3 всех пассажиров), которые в такое время уже спят и начинали кричать и будить всех остальных) иииии к тому моменту, как мамочки их укачивали назад, пилот опять торжественно сообщал "Сейчас мы прилетаем на Анталией!!!"))) И все сначала))) короче, вроде все и ничего, но ПЕРЕПЛАТУ ЗА ЧЕМОДАН ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ! Будьте внимательны и берите лучше два чемодана до 20 кг)

А
Александра 20.09.2018
Энфида (NBE) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4450) 13.09.2018

13.09.18 вылетели из Энфиды в Блоисполь. Рейс был задержан на полчаса, но это мелочи. Прилетев обнаружили, что из двух чемоданов, сданных в багаж одновременно , один потерян.Составили и зарегистрировали заявление . Каждый день звонила сама и выясняла информацию. Сначала сказали, что чемодан остался в Тунисе, затем что он в Польше, потом сообщили, что он назад в Тунис полетел, потом сказали что летит в Варшаву... Бред полнейший

Спустя 6 дней наконец нам вернули наш чемодан. Такое ощущение, что по нему танк проехал... Весь в сколах, трещинах, отколот кусок корпуса и утеряно колесо. Из чемодана пропали вещи....детские игрушки сломаны...

Написала претензию , ожидаю...

Почти уверена, что компенсации не будет..

Я
Яна 13.09.2018
Запорожье (OZH) Анталья (AYT)

Летели из Запорожья в Анталию, все замечательно, взлет и посадка мягкие. В Анталию прилетели раньше заявленного времени. Всем довольны. Ни к Анексу, ни к Азуру претензии нет.