Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

UR-AZE (20 лет)
UR-UTQ (15 лет)
UR-AZC (28 лет)
UR-AZD (26 лет)
UR-AZK (17 лет)

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
Ir
Irina 10.07.2018
Рейс QU4427 в Хургаду взлет 01.06.2018 в 13:40 (по расписанию на 12:30), назад 15.06.2018 рейс QU4428 взлёт в 22:35 (по расписанию при бронировании было на 16:50, в дальнейшем на 21:40). Про задержку рейса назад заблаговременно предупредили в отеле, так что мы больше времени провели на море. Всем позитива!
Г
Гость 09.07.2018
Только вернулись из Турции. Спасибо анекс туру и азур у за прекрасный отдых. Не было никаких задержек рейсов, полет прошёл отлично, не пропал ни один день отдыха. Все было чудесно организовано. По опыту знаю, не расстраивайтесь, когда читаете негативные отзывы, настройтесь на позитив. Моя оценка 4 потому что самолёт не очень удобный.
Н
Надежда 08.07.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) 10.07.2018

Должны вылетать 10 числа из Киева, время конечное не очень. Туда 15:45, обратно 8:00. Емли ещё и задержки будут, то я вообще не знаю... До этого был тут с нашумевшим браво и оазис. Тур отменили, предложили теперь азур и анекс. Впервые брали тур через турагенство, обычно путешествовали самостоятельно. Начитавшись отзывов, начинаем жалеть что опять самостоятельно не путешествуем. Надеюсь на то, что всё пройдет хорошо

Ka
Katya 08.07.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Ужас!!!!Сидим уже 6 часов в аэропорту.Сначала перенесли рейс в Шарм-эль-Шейх с 3:30 8.07 на 6:30,дальше задерживается до 7:30,8:00,теперь уже 9:00.Анекс тур....Не рекомендую!!!!

Г
Гость 08.07.2018
Рейс QU4421 25.06 изначально время вылета стояло 12.30, за пару дней пепенесли на 14.40. Мы люди адекватные, летали чартерами много раз и это абсолютно нормальная ситуация. В итоге вылетели с задержкой в 20 минут - 15.00. Обратный рейс QU4426 03.07 изначально время стояло в 17.15, когда билеты забирали время изменили на 23.00, за день до вылета изменили на 22.00. Вылетели вовремя. Так что в целом с временем вылетов все ок. Но вот самт самолеты.... Мы люди не сильно высокие, но коленки упираются впереди стоящие кресла. Отдохнуть во время полета было просто нереально.
Г
Гость 05.07.2018
Летали Anex Tour перевозчик Azur Air. Все хорошо. Самолеты комфортные, экипаж приветливый и внимательный. Спасибо большое. Хотя перед тем начитавшись отзывов про их совместную работу были большие волнения, мониторила каждый день табло вылетов.
В
Валерия 05.07.2018
Летели в Анталию. Рейс задержали на 3ч, ладно, подождали. Потом начался кошмар. На стойке в аэропорту выдали нам и ещё одной семье одинаковые места в самолете( мы с маленьким ребёнком). Персонал не говорит на русском( хотя летят в основном украинцы). В итоге нас разбросали по всему самолету, хорошо хоть с ребёнком рядом сидела, а дочка с мужем в разным концам самолёты. Ещё стюардесса сказала, что наше место не предусматривает кислородной маски для ребёнка, типо в случае «чего» они не виноваты, хотя они сами перепутали нам все места!!! Назад, когда летели в Борисполь, рейс задержали на 7 часов!!! Самолёт дали старый, весь скрипел, люди паниковало, вообщем ужас!! Больше не получу этой авиакомпанией и Вам не советую!
К
Константин 04.07.2018
Киев (IEV) Анталья (AYT) 31.08.2018

У нас уже тоже куплет тур от Anex тур и Azur air на 31.08.2018. Надеюсь все пройдет гладко

Н
Наталия 03.07.2018
Анталья (AYT) Киев (IEV) 03.07.2018

Ну что же, 3.07 сидим мы в аэропорт Анталии возле Гейта уже больше 9 часов. Изначально рейс должен был быть 2.07 в 23:59, но во время регистрации перенесли на 00:30. Зарегистрировались, объявили посадку на самолёт, но так и не начали запускать! Простояли больше часа в очереди на посадку, а потом в нашем самолете просто выключили свет и вышел весь экипаж. Ничего никто не говорил, что случилось и когда мы полетим! Даже никаких представителей компании не видели! Потом нам изменили гейт и все поняли, что пора ложиться спать т.к.мы не скоро улетим! Сначала перенесли рейс на 4:00, потом на 6:00, потом на 10:00. Но уже 10 утра и наш самолёт так ещё и не прилетел. Зато нам по посадочным талонам 2 раза уже дали еду (в Burger King и пиццу с кофе)

Г
Гость 03.07.2018
Рейс 4412 из Анталии, должен был вылететь в 23.50.Жена с ребёнком сидят в аэропорте Анталии, рейс планируется только примерно на 10.00. Это просто неприемлемо.Азур эир - большой минус.Весь отдых к черту
С
Сергей 03.07.2018
Летели рейсом QU4412 AZUR Air Анталия-киев 30.06.2018, вылет в 23-30. Ну про организацию трансфера от Анекса можно говорить долго и нехорошо, заезжать в "прикормленные" магазины не взирая на пробки время есть, но практически не остаётся его на регистрацию. Но не об этом, после прохождения паспортного контроля и подхода к терминалу который указан в билете, 205, выстроились очередь, но через пол часа на Табло изменения, ваш терминал 204, ещё через 10 минут объявление, что ваш терминал изменён на 205, потом снова на 204, потом на 203, потом опять на 204... Учитывая, что много пассажиров было с детьми, кондиционер овация в аэропорту Анталии просто нет, такие переделки были мягко говоря ни к чему. Взлетели и приземлилися практически по расписанию, нормальный полет. К конкретному экипажу претензий нет, но в тандеме с Анексом...
Г
Гость 03.07.2018
Доброе время суток! Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании и всем буду советовать .
11.06. Рейс QU4421. Изначально когда покупали тур вылет был в 12:30. Потом перенесли 16:30. Мы не с Киева и выезжали с дома у 8утра. Приехали в Борисполь в 14:50, регистрация должна бы была уже начаться но увы... И тут всё началось. Вылет перенесли на 18:00, потом 20:15. Правда регистрация началась вовремя. Но возле выхода D16 все хорошее закончилось. 20:15, 20:45. Не кто не чего не говорить, все на кипише. Да после Nколичества времени нас и нервов, нам привезли бутерброды и воду, и 10пледов на 350чел. Наш рейс подели на 2 вылета. Обещали что первым рейсом полетят маленькие дети, но увы. Был полный хаос. Летели в основном без детей, Мы с маленьким ребёнком попали на второй. Первые полетели в 00:15, а мы в 03:15. Но потом я поняла что хорошо, что мы были во втором, так как первые полетели без вещей и получили их через сутки!!!
Назад тоже должны были вылететь в 17:15, а вылетели в 22:45.
Отпуск начался с нервами и закончился также.
И самое главное ни кто не выходил к людям и не чего не объяснял нормально. Моя хота с краю я не чего не знаю!!!
Н
Наталья 02.07.2018
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4408) 01.07.2018

задержка всего 1.5 часа.

Главное: экипаж говорит только на английском!!!!!

Летели с двумя маленькими детьми. Ничего не ясно. Попыталась сделать замечание никто не реагирует и ничего не отвечают.

Это чартер из Киева все русско и украино говорящие!

Ужас! Где совесть! Какое неуважение к пассажирам!

О
Ольга 02.07.2018
Тур покупали у Анекса. Летела 09.06.2018 Киев-Энфида рейс QU4449 . Вылететь должен был в 18.00. хотя изначально, когда покупался тур время было указано 17.00. Вылетели в итоге в 19.00. Задержка на час. Неприятно, но мелочь, по сравнению с тем, кто по 17-20 часов ждет. Опять таки. Сели в самолет в 18.00. но мы час ждали пока погрузят еду. Да. Еда есть, но она платная. почему никто об этом не говорит? Благо хоть вода, чай, кофе бесплатны. Полет прошел нормально. Посадка правда стремная была. Но спасибо, что довезли) Обратно вылет был 16.06.2018 без задержек. Учитывая остальные отзывы, то нам повезло. Летела в самолете с женщиной, так ей вылет на 2 дня перенесли.
В
Ванесса 02.07.2018
Начитавшись відгуків про затримку рейсів, дуже хвилювалась, моніторила щодня затримки, з 18.06 майже всі рейси вилітали вчасно. Наш рейс 02.07.2018 в Анталію QU 4409 -без затримок, вчасно, комфортно, приємно! Дякую