Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
Н
Наталья 12.06.2018
Летела самолетом этой авиакомпании из Туниса 09.06.2018. При регистрации оказалось, что меня нет в списке пассажиров, пришлось ждать больше часа окончания регистрации, слава богу, мне нашлось место в самолете, но впечатление об отдыхе было испорчено, не считая пережитого волнения А если бы не было места в самолете?
Е
Елена 11.06.2018
Вылет переносят уже 4 раз за 3 месяца. И в сутки вылета - снова на 2 часа вперёд.
Обратно вместо 23.30 вылет в 8 утра.
Ужасный сервис, ещё не летели, уже не рекомендую.
А
Анна 10.06.2018
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс 4409) 30.06.2018

Не очень часто летаю (БОЮСЬ ОЧЕНЬ), так что перед вылетом начиталась отзывы. Честно говоря, они не очень меня воодушевили. Но у меня остались только положительные эмоции от полета, даже не смотря на то, что рейс перенесли на 3 часа позже, о чем сообщил туроператор за полдня. Изначально рейс был на 3-20, перенесли на 6-15 (вообще некритично). Полет проходил абсолютно идеально. Приветливые стюардессы (весь экипаж немцы), удобный чистый салон. Взлет и посадка - ИДЕАЛЬНЫ!

Назад задержек не было, все было так же идеально.

Но летать все-таки боюсь))


Boeing 767-300
И
Игорь 09.06.2018

Авиакомпания и оператор Анекс-тур не совместимы. Первые переносят рейсы. В итоге туристы теряют в отдыхе. Компенсации нет. Туроператор зарабатывает как умеет, в Египте цены на свои экскурсии завышает, а качество услуг не достойно.

Boeing 737-700
Dm
Dmitriy 08.06.2018

Была задержка рейса на 5 часов, но это чартер, сама компания не виновата, что переносят, такое распоряжение свыше, регулярные рейсы имеют приоритет выше или просто тех обслуживание. Летал 2 раза с ними(мои первые полёты, боялся до усрачки перед полётом) но оба раза дрых 99% времени, всё спокойно и профессионально.


Те кто ставят низкие оценки, не отличаются умом и сообразительностью (с)

О
Ольга 01.06.2018
Харьков (HRK) Барселона (BCN) 23.05.2018

Летела этой авиакомпанией их Харькова в Барселону и обратно в мае 2018. Начитавшись отзывов готовилась к 4 часам ужаса, но вместо этого получила положительный опыт полета. ДЛя меня - аэрофоба , у которого страх до обмороков доходит, это огромное достижение. Приятный полет, мягкие взлет и посадка, крайне вежливые и приятные бортпроводники.

Конечно, когда воруют дни отдыха это плохо и не приятно, но по моему опыту так делают все туроператоры и авиакомпания тут совсем ни при чем. А то что вылеты переносят и задерживают это говорит только о том, что в компании добросовестно выполняют обязанности по техобслуживанию ВС. Жизнью пассажиров не рискуют в погоне за графиком, трафиком и гонорарами, а устраняют возможные риски. Меня лично больше устраивает долететь с опозданием в целости и сохранности, чем перенести аварийную посадку или вообще не сесть.

Говорю спасибо авиакомпании от себя и моей семьи, Вы немного подлечили мою аэрофобию)


О
Ольга 25.05.2018
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU4419) 06.05.2018

Мой рейс в Турцию на майские был перенесен на 11 часов, с 05 утра на 16:00, о чем мне сообщила турагент за 3 дня до вылета, а вылет перенесен перевозчиком с 23:30 на 04:00.

В результате я потеряла полный день отдыха, прибыв в отель вместо 9 утра почти в 11 вечера!
Звонила в Анекс Тур, чей телефон указан на билете, где молодой человек сказал, что в договоре, который я подписала, мелким маком прописано, что чартер Азур Эйр имеет право переноситься или задерживаться до 24 часов без никаких штрафных санкций.
Он же предложил, чтобы мой оператор написал жалобу в юротдел Анекс Тура, но результат заведомо известен.
Отдых начался с обмана, так как турагент хоть и промямлила стандартную фразу о том, что это же чатрер, вылет может быть необязательно в указанное время, но она не озвучила ( я понимаю, что намеренно), что это время может быть перенесено до 24 часов!!
Очень стремно было, когда самолет уже над Турцией зачем-то совершил 2 полных разворота вокруг своей оси!!! Пассажирам никто ничего не сказал, надеялись, мы не заметим.....
Обслуживание бездушное.
После того, как мамы с детками забились по своим местам в переполненной второй части самолета в 4 утра, стюарды отгородили шторкой бизнес-класс (да, есть у них и такое, но не для вас!!!!), и удобно там расположились подремать, один справа, другой слева.....
Мой совет всем путешествующим: узнавайте у оператора, кто ваш перевозчик, и не соглашайтесь на перелет с Азур Эйром!!! Может, тогда эта компания начнет работать порядочно.

Boeing 737-700
Е
Елена 26.04.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс 4473) 26.04.2018

Уже 4 часа в эропорту Борисполь, рейс задерживается. И пока даже не вылетел из Шарма. А это значит, что ждать нам еще 4 часа, не меньше.

Никаких обьямнений трлковых нет, кроме "мы не знаем, ждите...".

Очень печально. Мы ждем, а что еще делать.

Дешевые перелет, это таки лотерея.

Boeing 737-800
А
Александр 16.04.2018
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU4435) 17.04.2018

Обходите десятой дорогой туроператора "Анекс тур" и их подельников "Азур Эйр Украина" (это их аффилированная компания). В начали берут деньги за ранний вылет, а потом дважды переносят на вечер. Таким образом. без объяснения реальных причин занимаются машеничеством. Так произошло 17.04.20118 года на рейс QU 4435. Практически день отдыха украли!!! ПОЗОР!!!

Boeing 767-300
А
Александр 05.04.2018

Начитался страшилок про систематические задержки вылетов. Летели из Борисполя в Шарм 18.03.2018г., рейс Q4435, все было во воремя, обратно через неделю, тоже без задержек...Борт был Б767-300, при моем росте 178 чувствовал себя комфортно, ноги в переднее кресло не упирались что посредине, что возле иллюминатора...места не много,но это же чартер...В обще все даже не плохо, салон чистый, ухоженный, правда воду, чай и кофе начали носить часа через полтора или два, в остальном все не плохо...

М
Максим 15.03.2018
Борисполь (KBP) Барселона (BCN) (Рейс Q4451) 03.03.2018

3.03.2018 Летели рейсом Azur Air Q4451 из Борисполя в Барселону.Вылетать должны были в 4 утра,но этого не произошло.Сначала,рейс задержали на 2.5 часа.Нам выдали по бутерброду и по стакану воды в аэропорту.Регистрацию перенесли еще на час.Фактически регистрация началась в 7.00.У гейта еще ждали час.Когда в самолет уже сели,стюардесса объявила,что вылет задерживается по тех.причинам.Очень "приятно" такое слышать находясь в самолете!!!Прождали еще час и только тогда вылетели.В сумме рейс задержали на 5 часов!!!!!

А
Анна 07.09.2017
Задержали рейс на 2,5 часов, Киев-Анталия. Нет просто слов от самолёта - грязный автобус! Стюардессы хамки, больше не полечу. А назад турецкие авиалинии, у меня восторг, самолёт супер, чисто, кормят, одеяло и подушки, я довольна.
Г
Гость 31.08.2017
Начитавшись отзывов, с ужасом и содроганием ожидала полета Киев-Анталья 31.08, рейс в 04:00, запаслась напитками, едой и развлечениями для ребёнка на случай задержки рейса... Но к счастью, впервые за многое время полетов с разными компаниями, посадка была вовремя, никаких запаздалых туристов и т.д., взлетели раньше времени и прилетели раньше времени. И даже разносили бесплатно воду, чай и кофе (в отличие от зажравшихся МАУ, продающих даже воду на регулярных рейсах).
Г
Гость 30.08.2017
Полный бред а не компания и Анекс тур и азур 30.08.2017 перенесли вылет с 3.00 на 19.35 у нас ребенок 1 годик, и всем пофиг, не летайте этой компанией, если есть возможность обходите ее стороной
В
Виктор 25.08.2017
17.08.17летели в шарм эль шейх.взлет,посадка все отлично .вылет строго по времени.посадка мягкая.но обратный путь это ужас полнейший. Взлет по времени, но над Египтом наворачивали круги 40мин.якобы не давали разрешение на полет.в итоге вынужденная посадка в анталии вместо Киева,такая жесткая что чуть головой не ударился об седушку впереди меня. Над анталией кругов 10навернули якобы вес самолета большой нужно выпалить топливо, что бы вес самолета был меньше. В анталии 2.5часа убили вместо 12.30как должны были прилететь прилетели в 18.00.что доставило ряд неудобств.трансфер уехал теперь сижу до 4утра что бы уехать. Летел этим самолетом первый и последний раз. Никому не советую!!