Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         


Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
Ka
Katya 08.07.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Ужас!!!!Сидим уже 6 часов в аэропорту.Сначала перенесли рейс в Шарм-эль-Шейх с 3:30 8.07 на 6:30,дальше задерживается до 7:30,8:00,теперь уже 9:00.Анекс тур....Не рекомендую!!!!

Г
Гость 08.07.2018
Рейс QU4421 25.06 изначально время вылета стояло 12.30, за пару дней пепенесли на 14.40. Мы люди адекватные, летали чартерами много раз и это абсолютно нормальная ситуация. В итоге вылетели с задержкой в 20 минут - 15.00. Обратный рейс QU4426 03.07 изначально время стояло в 17.15, когда билеты забирали время изменили на 23.00, за день до вылета изменили на 22.00. Вылетели вовремя. Так что в целом с временем вылетов все ок. Но вот самт самолеты.... Мы люди не сильно высокие, но коленки упираются впереди стоящие кресла. Отдохнуть во время полета было просто нереально.
В
Валерия 05.07.2018
Летели в Анталию. Рейс задержали на 3ч, ладно, подождали. Потом начался кошмар. На стойке в аэропорту выдали нам и ещё одной семье одинаковые места в самолете( мы с маленьким ребёнком). Персонал не говорит на русском( хотя летят в основном украинцы). В итоге нас разбросали по всему самолету, хорошо хоть с ребёнком рядом сидела, а дочка с мужем в разным концам самолёты. Ещё стюардесса сказала, что наше место не предусматривает кислородной маски для ребёнка, типо в случае «чего» они не виноваты, хотя они сами перепутали нам все места!!! Назад, когда летели в Борисполь, рейс задержали на 7 часов!!! Самолёт дали старый, весь скрипел, люди паниковало, вообщем ужас!! Больше не получу этой авиакомпанией и Вам не советую!
Г
Гость 05.07.2018
Летали Anex Tour перевозчик Azur Air. Все хорошо. Самолеты комфортные, экипаж приветливый и внимательный. Спасибо большое. Хотя перед тем начитавшись отзывов про их совместную работу были большие волнения, мониторила каждый день табло вылетов.
К
Константин 04.07.2018
Киев (IEV) Анталья (AYT) 31.08.2018

У нас уже тоже куплет тур от Anex тур и Azur air на 31.08.2018. Надеюсь все пройдет гладко

Н
Наталия 03.07.2018
Анталья (AYT) Киев (IEV) 03.07.2018

Ну что же, 3.07 сидим мы в аэропорт Анталии возле Гейта уже больше 9 часов. Изначально рейс должен был быть 2.07 в 23:59, но во время регистрации перенесли на 00:30. Зарегистрировались, объявили посадку на самолёт, но так и не начали запускать! Простояли больше часа в очереди на посадку, а потом в нашем самолете просто выключили свет и вышел весь экипаж. Ничего никто не говорил, что случилось и когда мы полетим! Даже никаких представителей компании не видели! Потом нам изменили гейт и все поняли, что пора ложиться спать т.к.мы не скоро улетим! Сначала перенесли рейс на 4:00, потом на 6:00, потом на 10:00. Но уже 10 утра и наш самолёт так ещё и не прилетел. Зато нам по посадочным талонам 2 раза уже дали еду (в Burger King и пиццу с кофе)

Г
Гость 03.07.2018
Доброе время суток! Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании и всем буду советовать .
11.06. Рейс QU4421. Изначально когда покупали тур вылет был в 12:30. Потом перенесли 16:30. Мы не с Киева и выезжали с дома у 8утра. Приехали в Борисполь в 14:50, регистрация должна бы была уже начаться но увы... И тут всё началось. Вылет перенесли на 18:00, потом 20:15. Правда регистрация началась вовремя. Но возле выхода D16 все хорошее закончилось. 20:15, 20:45. Не кто не чего не говорить, все на кипише. Да после Nколичества времени нас и нервов, нам привезли бутерброды и воду, и 10пледов на 350чел. Наш рейс подели на 2 вылета. Обещали что первым рейсом полетят маленькие дети, но увы. Был полный хаос. Летели в основном без детей, Мы с маленьким ребёнком попали на второй. Первые полетели в 00:15, а мы в 03:15. Но потом я поняла что хорошо, что мы были во втором, так как первые полетели без вещей и получили их через сутки!!!
Назад тоже должны были вылететь в 17:15, а вылетели в 22:45.
Отпуск начался с нервами и закончился также.
И самое главное ни кто не выходил к людям и не чего не объяснял нормально. Моя хота с краю я не чего не знаю!!!
С
Сергей 03.07.2018
Летели рейсом QU4412 AZUR Air Анталия-киев 30.06.2018, вылет в 23-30. Ну про организацию трансфера от Анекса можно говорить долго и нехорошо, заезжать в "прикормленные" магазины не взирая на пробки время есть, но практически не остаётся его на регистрацию. Но не об этом, после прохождения паспортного контроля и подхода к терминалу который указан в билете, 205, выстроились очередь, но через пол часа на Табло изменения, ваш терминал 204, ещё через 10 минут объявление, что ваш терминал изменён на 205, потом снова на 204, потом на 203, потом опять на 204... Учитывая, что много пассажиров было с детьми, кондиционер овация в аэропорту Анталии просто нет, такие переделки были мягко говоря ни к чему. Взлетели и приземлилися практически по расписанию, нормальный полет. К конкретному экипажу претензий нет, но в тандеме с Анексом...
Г
Гость 03.07.2018
Рейс 4412 из Анталии, должен был вылететь в 23.50.Жена с ребёнком сидят в аэропорте Анталии, рейс планируется только примерно на 10.00. Это просто неприемлемо.Азур эир - большой минус.Весь отдых к черту
Н
Наталья 02.07.2018
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4408) 01.07.2018

задержка всего 1.5 часа.

Главное: экипаж говорит только на английском!!!!!

Летели с двумя маленькими детьми. Ничего не ясно. Попыталась сделать замечание никто не реагирует и ничего не отвечают.

Это чартер из Киева все русско и украино говорящие!

Ужас! Где совесть! Какое неуважение к пассажирам!

В
Ванесса 02.07.2018
Начитавшись відгуків про затримку рейсів, дуже хвилювалась, моніторила щодня затримки, з 18.06 майже всі рейси вилітали вчасно. Наш рейс 02.07.2018 в Анталію QU 4409 -без затримок, вчасно, комфортно, приємно! Дякую
О
Ольга 02.07.2018
Тур покупали у Анекса. Летела 09.06.2018 Киев-Энфида рейс QU4449 . Вылететь должен был в 18.00. хотя изначально, когда покупался тур время было указано 17.00. Вылетели в итоге в 19.00. Задержка на час. Неприятно, но мелочь, по сравнению с тем, кто по 17-20 часов ждет. Опять таки. Сели в самолет в 18.00. но мы час ждали пока погрузят еду. Да. Еда есть, но она платная. почему никто об этом не говорит? Благо хоть вода, чай, кофе бесплатны. Полет прошел нормально. Посадка правда стремная была. Но спасибо, что довезли) Обратно вылет был 16.06.2018 без задержек. Учитывая остальные отзывы, то нам повезло. Летела в самолете с женщиной, так ей вылет на 2 дня перенесли.
В
Владимир 01.07.2018
Киев (IEV) Миляс (BJV) 01.09.2017

Все супер. Без задержек. Не знаю, почему пишут только плохие отзывы...

Э
Эдуард 30.06.2018
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4419) 09.12.2022

Зачем удаляете комменарии??? Проверьте то, что я напишу - это правда! 17.06.18 летели рейсом QU4419 из Борисполя в Анталию. Рейс должен был быть (когда покупал путевку) в 03.45. Это и заманило. Ранний вылет, рано будем в отеле и т.д. Целый день должны быть на море. Короче заманили этим ранним вылетом хорошо. Плюс сказали, что самолёты у Азура немецкие и надежные!... А потом началось... сначала, за две недели до вылета, рейс перенесли на 05.00 (на это даже не обратили внимание). По прибытию в аэропорт (около 00.15час) на табло увидели, что рейс QU4419 перенесли на 13.30 и мы просто были в шоке. Поехали поселились в отеле. В отеле уже узнали, что рейс перенесли на 16.00, потом на 19.00. В итоге вылетели в 19.30час. Задержали вылет на 14 часов !!! В итоге день отпуска пропал. Очень хочется выругаться на эту голимую авиакомпанию. Не связывайтесь с Азур. У них всего 4 самолёта Боинги: два 737-х и два 767-х, а рейсов планируют, как будто у них Люфтганза в натуре! Потом делают техобслуживание за счёт переноса рейсов и т.д. Да, ещё один момент: мы летели рейсом 4419 туда и рейсом 4410 обратно (кстати тоже задержали на 1,5часа). Были Боинги 767 туда и обратно. Так там весь экипаж говорит по-английски и не понимает ни русский ни украинский язык. Что это??? Вы кого возите??? А если будет ситуация, когда людям нужно срочно объяснять, что делать??? Что вы творите???

И
Игорь 30.06.2018
22.06.18 летели рейсом QU4419 из Киева в Анталию, обратно 29.06.18. рейс QU 4410. Все четко, без задержек. После покупки путевки, почитали отзывы и очень переживали. Взлет и посадка на отлично. Раздавали воду, чай и кофе бесплатно туда и обратно. У нас нет никаких притензий ни к Азуру, ни к Анексу. В мае наши друзья летали в Египет с этой авакомпанией, тоже остались довольны.