Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
Г
Гость 03.07.2018
Доброе время суток! Больше никогда не буду пользоваться услугами данной компании и всем буду советовать .
11.06. Рейс QU4421. Изначально когда покупали тур вылет был в 12:30. Потом перенесли 16:30. Мы не с Киева и выезжали с дома у 8утра. Приехали в Борисполь в 14:50, регистрация должна бы была уже начаться но увы... И тут всё началось. Вылет перенесли на 18:00, потом 20:15. Правда регистрация началась вовремя. Но возле выхода D16 все хорошее закончилось. 20:15, 20:45. Не кто не чего не говорить, все на кипише. Да после Nколичества времени нас и нервов, нам привезли бутерброды и воду, и 10пледов на 350чел. Наш рейс подели на 2 вылета. Обещали что первым рейсом полетят маленькие дети, но увы. Был полный хаос. Летели в основном без детей, Мы с маленьким ребёнком попали на второй. Первые полетели в 00:15, а мы в 03:15. Но потом я поняла что хорошо, что мы были во втором, так как первые полетели без вещей и получили их через сутки!!!
Назад тоже должны были вылететь в 17:15, а вылетели в 22:45.
Отпуск начался с нервами и закончился также.
И самое главное ни кто не выходил к людям и не чего не объяснял нормально. Моя хота с краю я не чего не знаю!!!
С
Сергей 03.07.2018
Летели рейсом QU4412 AZUR Air Анталия-киев 30.06.2018, вылет в 23-30. Ну про организацию трансфера от Анекса можно говорить долго и нехорошо, заезжать в "прикормленные" магазины не взирая на пробки время есть, но практически не остаётся его на регистрацию. Но не об этом, после прохождения паспортного контроля и подхода к терминалу который указан в билете, 205, выстроились очередь, но через пол часа на Табло изменения, ваш терминал 204, ещё через 10 минут объявление, что ваш терминал изменён на 205, потом снова на 204, потом на 203, потом опять на 204... Учитывая, что много пассажиров было с детьми, кондиционер овация в аэропорту Анталии просто нет, такие переделки были мягко говоря ни к чему. Взлетели и приземлилися практически по расписанию, нормальный полет. К конкретному экипажу претензий нет, но в тандеме с Анексом...
Г
Гость 03.07.2018
Рейс 4412 из Анталии, должен был вылететь в 23.50.Жена с ребёнком сидят в аэропорте Анталии, рейс планируется только примерно на 10.00. Это просто неприемлемо.Азур эир - большой минус.Весь отдых к черту
Н
Наталья 02.07.2018
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4408) 01.07.2018

задержка всего 1.5 часа.

Главное: экипаж говорит только на английском!!!!!

Летели с двумя маленькими детьми. Ничего не ясно. Попыталась сделать замечание никто не реагирует и ничего не отвечают.

Это чартер из Киева все русско и украино говорящие!

Ужас! Где совесть! Какое неуважение к пассажирам!

Boeing 767-300
В
Ванесса 02.07.2018
Начитавшись відгуків про затримку рейсів, дуже хвилювалась, моніторила щодня затримки, з 18.06 майже всі рейси вилітали вчасно. Наш рейс 02.07.2018 в Анталію QU 4409 -без затримок, вчасно, комфортно, приємно! Дякую
О
Ольга 02.07.2018
Тур покупали у Анекса. Летела 09.06.2018 Киев-Энфида рейс QU4449 . Вылететь должен был в 18.00. хотя изначально, когда покупался тур время было указано 17.00. Вылетели в итоге в 19.00. Задержка на час. Неприятно, но мелочь, по сравнению с тем, кто по 17-20 часов ждет. Опять таки. Сели в самолет в 18.00. но мы час ждали пока погрузят еду. Да. Еда есть, но она платная. почему никто об этом не говорит? Благо хоть вода, чай, кофе бесплатны. Полет прошел нормально. Посадка правда стремная была. Но спасибо, что довезли) Обратно вылет был 16.06.2018 без задержек. Учитывая остальные отзывы, то нам повезло. Летела в самолете с женщиной, так ей вылет на 2 дня перенесли.
В
Владимир 01.07.2018
Киев (IEV) Миляс (BJV) 01.09.2017

Все супер. Без задержек. Не знаю, почему пишут только плохие отзывы...

Boeing 737-700
Э
Эдуард 30.06.2018
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4419) 09.12.2022

Зачем удаляете комменарии??? Проверьте то, что я напишу - это правда! 17.06.18 летели рейсом QU4419 из Борисполя в Анталию. Рейс должен был быть (когда покупал путевку) в 03.45. Это и заманило. Ранний вылет, рано будем в отеле и т.д. Целый день должны быть на море. Короче заманили этим ранним вылетом хорошо. Плюс сказали, что самолёты у Азура немецкие и надежные!... А потом началось... сначала, за две недели до вылета, рейс перенесли на 05.00 (на это даже не обратили внимание). По прибытию в аэропорт (около 00.15час) на табло увидели, что рейс QU4419 перенесли на 13.30 и мы просто были в шоке. Поехали поселились в отеле. В отеле уже узнали, что рейс перенесли на 16.00, потом на 19.00. В итоге вылетели в 19.30час. Задержали вылет на 14 часов !!! В итоге день отпуска пропал. Очень хочется выругаться на эту голимую авиакомпанию. Не связывайтесь с Азур. У них всего 4 самолёта Боинги: два 737-х и два 767-х, а рейсов планируют, как будто у них Люфтганза в натуре! Потом делают техобслуживание за счёт переноса рейсов и т.д. Да, ещё один момент: мы летели рейсом 4419 туда и рейсом 4410 обратно (кстати тоже задержали на 1,5часа). Были Боинги 767 туда и обратно. Так там весь экипаж говорит по-английски и не понимает ни русский ни украинский язык. Что это??? Вы кого возите??? А если будет ситуация, когда людям нужно срочно объяснять, что делать??? Что вы творите???

Boeing 767-300
И
Игорь 30.06.2018
22.06.18 летели рейсом QU4419 из Киева в Анталию, обратно 29.06.18. рейс QU 4410. Все четко, без задержек. После покупки путевки, почитали отзывы и очень переживали. Взлет и посадка на отлично. Раздавали воду, чай и кофе бесплатно туда и обратно. У нас нет никаких притензий ни к Азуру, ни к Анексу. В мае наши друзья летали в Египет с этой авакомпанией, тоже остались довольны.
St
Stella 29.06.2018
Киев (IEV) Миляс (BJV) (Рейс QU 453) 01.07.2018

Я не знаю, по схеме они с анексом работают или нет, но очень не приятно, когда перенесли время вылета, и ты теряешь весь день!

Отмазка у них мол мы не причем, а виноват аэропорт)))

Прежде чем купить тур хорошо подумайте нужно ли заплатить за 7 дней, а перед фактом поставят что у Вас 6 дней, а мы не причем...

Boeing 737-800
Г
Гость 27.06.2018
Летели авиакомпанией Азур эйр Киев -
Барселона - Киев. Изначально, когда покупали путевку, вылет должен был быть в 12-30 16.06.18г. рейс QU4451. Мы не из Киева, купили билеты на поезд и стали ждать заветного отпуска. За десять дней до вылета, представитель турагенства позвонила и сказала, что вылет переносится на 4-55. Предупредила купить билеты в Киев на другое время. В срочном порядке покупаем билеты на другой поезд, чтобы в Киеве быть в 23-00 и успеть доехать скай-басом до аэропорта Борисполь. За три дня дня до вылета - получаем документы на вылет в 4-00. Собрали чемоданы, и вот новость! вылет перенесли на 3-30. В принципе, успеваем. Звоню своему турагенту - а "вдруг пока будем в поезде будут еще "сюрпризы"". Меня успокаивают - знают про пассажиров, все подстроено под трансфер, обещают быть на связи. За это, огромное спасибо, турагенство "Поехали с нами" (г.Запорожье, к-т "Зирка" менеджер Виктория). Поезд приезжает с опозданием в Киев, но при этом мы очень быстро добрались до аэропорта и даже успели выпить кофе до регистрации на рейс. Регистрация вовремя, посадка и вылет в 3-35. Самолет Boing 737 - где-то около 200 пассажиров. Взлет и посадка немного жестковаты, турбулентности вообще не ощущалось. В салоне самолета чисто, борт-проводники, как всегда красивые, приветливые и вежливые. После набора высоты предлагают бутерброды, вода, соки, кофе. чай. Напитки можно получить по просьбе во время всего полета, но так как это ночь почти все спали.
Обратно рейс QU4452 должен быть в 16-20. За час до трансфера в аэропорт меняется информация - нас заберут из отеля на два часа позже, рейс переносится на 18-20. При том, что самолет еще даже не вылетел из Украины. Задержка из Украины почти на 4 часа.
Забрали нас из отеля, отвезли в аэропорт, гид Лариса не бросила нас в аэропорту (за это ей огромное спасибо). Довела до стоек регистрации, объяснила где выход к гейтам ( аэропорт там просто громадный).
Что не понравилось - так это то, что мы регистрируемся в 17-35, а нам говорят, что уже посадка и вылет в 18-20. Галопом бежим и ищем наш гейт - а там никого. Показываем билет испанцу работнику аэропорта, а он говорит "ваш самолет уже улетел". Мы в шоке. Включаю холодный разум. По подсчетам самолет только что прилетел, еще выгрузка - погрузка багажа и заправка самолета. Берем себя в руки. Все хорошо. Нам поменяли гейт (не тот что указан в билете). Стоим в очереди еще час. Впустили в самолет.
Домой летели Boing-767 (широкофлюзеляжный). Самолет большой на 330 человек, и места побольше (это самолет азур эйр gemani). Просидели полчаса, стало очень душно. Включили кондиционер, разносили воду, борт-проводники вежливо объясняли, что наш взлет запланирован на 22-45. Командир самолета извинился за задержку вылета и сказал, как только дадут "добро" на взлет мы сразу взлетим, большая очередь. По итогу мы взлетели в 22-45. Аэропорт очень большой, и за нами на взлет стояло два самолета, а следующие уже подъезжали. На посадку все время в воздухе 5-6 самолетов. Поэтому на задержку рейса обратно не могу быть в обиде.
Самолет обратно очень удобный, взлет- посадка даже не почувствовали. Опять после набора высоты разносили бутерброды и напитки. Во время всего полета просили сок, и потом кофе - все без проблем.
Из минусов могу сказать одно - если бы бутерброды подавались в теплом виде - было бы все вообще замечательно.
Довольна самолетами, борт-проводникам, обслуживаем, полетом, авиакомпанией. Спасибо.
Г
Галина 26.06.2018

Люди обходите стороной Анекс тур и Azur air !Работают по схеме -изначально чтобы продать тур предлагают хорошее время вылета а в итоге рейс на 12-14 часов перенесут ,ведь туроператор за перенос рейса не отвечает .В итоге вы теряете день отдыха или больше.а это 250$,Простой маркетинговый ход,так и снами поступили -суки .С Тes туром и Pegasom такого небыло

А
Андрій 25.06.2018
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4439) 11.04.2018

Авіакомпанія AZURAIR - ЦЕ ПРОСТО ЖАХ!

Якщо у вас буде можливість летіти іншим авіаперевізником - не пожалійте часу та грошей і виберіть іншу авіакомпанію!

Наш рейс був перенесений на 8 годин пізніше. в результаті приїхали в готель коли дуже пізно вечером. Авіакомпанія вкрала день відпочинку


Boeing 767-300
Г
ГостьНюся 25.06.2018
Рейс в Шарм QU4437 11.06.2018. Начитавшись отзывы о комании, полёта ожидали с опасением. Но путевка уже была оплачена, оставалось только ждать. Вылетели с задержкой в 15 минут. Самолет чистый, стюардессы приветливые, чай вкусный. Лёгкий взлет и посадка☺ обратный рейс QU4438. Вылетели с задержкой в 30 минут. Самолет огромный бои на 767! Лететь им было классно! Все на высшем уровне! Я рада, что у нас не осталось ни каких претензий к этой авиакомпании . Или нам просто повезло.
С
Сергей 24.06.2018
Борисполь (KBP) Барселона (BCN) (Рейс QU 4451) 24.06.2018

QU4451 Киев-Барселона. Вылет в 12.00 24.06.18. Пока что задерживается до 14.00. Даже не было регистрации. Сидим на чемоданах.То ли ещё будет....