Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

Г
Гость 13.07.2017
Летели рейсом QU4451 Киев-Барселона и QU4452 Барселона-Киев.

Бронировали тур зимой. По расписанию вылет должен быть в 6:00 из Киева, а обратно в 9:00. В итоге рейсы перенесли, в Барселону вылет в 16:30, обратно в 20:35. Фактически пропало 2 дня отдыха.

Из Киева летели без проблем, задержек не было, самолет был в нормальном техническом сотоянии, кормили сендвичом.

Из Барселоны в Киев рейс задержали на 1.5 часа. Когда зашли в рукав самолета движение людей остановилось. 15 минут просто стояли в жаре без кондиционера. В самолете больше часа просто просидели, ожидая разрешения на взлет. Самолет старый. В итоге взлетели в 22:00. Сам полет прошел нормально. Попадали в зону турболентности. Кормили и разносили напитки. Бортпроводники молодцы!
Прилетели в 2:30 ночи.
Г
Гость1 28.06.2017
Сидим в Хургаде с ребёнком. Рейс 4424 Хургада-Киев 28.06.2017 г. Должны были вылететь в 08-10, рейс переносят уже 4 раз. На этот раз перенесли по последней инфо от Анекса на 14 часов!!!!
Г
Гость 13.06.2017
Ужасная авиокомпания!! Наш рейс с Турции QU 4444 11.06 перенесли с 19:10 на 7:30 ночи, то есть на 12 часов! Таким образом у нас украли целый день отдыха без каких либо предупреждений!!! Если бы мы не были в отеле, когда приехал трансфер до аеропорта, то самолет просто улетел бы без нас. На наши вопросы гид Александр (туроператор Анэкс-тур!) ответил, что если бы мы пропустили рейс, нам бы пришлось покупать билет за дополнительную плату. Таким образом авиакомпания и туроператор никак не защищают своих клиентов, а только воруют оплаченные деньги и оставляют отвратительные впечатления о своем сервисе. О самолетах: питания никакого, только вода, чай и кофе, сидения не опускаются, места очень мало!
Категорически не рекомендую Azur Air и Анэкс-тур!!!
Г
Гость 11.06.2017
Рейс QU 4407 11.06 перенесли вылет на 12 часов - вместо 4 утра на 15 - фактически украли день отпуска, который стоит более 100 $/ И это не первый раз. К сожалению, все отвратительные отзывы о компании правда.
Категорически не рекомендую и Анекс в придачу за отсутствие информирования о рейсах
Г
Гость 10.06.2017
Пусть авиакомпания прокомментирует ситуацию с рейсом QU 4441 от 10.06.17 г., они его уже задерживают на 8 часов, по имеющейся информации самолёт сломан, даже не вылетал с Турции в Борисполь. Компания ничего не делает для решения этой проблемы!!! Ужасная авиакомпания!!!!
Люди с маленькими детьми здесь мучаются за свои же деньги, которые заплатили этим отморозкам azur air ukraine!!!
Г
Гость 06.06.2017
Наш рейс из Турции в Киев вылетел на 7 часов раньше положенного! Вместо ввезда из отеля в 10 утра, мы были вынуждены выселяться в три ночи! Кто вернёт компенсацию? Тур покупался на 5 ночей, по факту вышло четыре и бессонная ночь в дороге.... к кому обращаться? Летели через Анэкс-тур.
Бонусом стало ещё и то, что мой багаж, видимо, остался в Турции...
Г
Гость 30.05.2017
Летели 22 мая из Шарма. Все понравилось. Самолету 12 лет, все чисто и опрятно. Вылеты точно по расписанию.
Е
Екатерина эМАНУИЛОВА 29.05.2017
Добрый день!
Только вернулись с отдыха в Турции. Воспользовались услугами туроператора Анекс Тур и соответственно авиакомпанией Azur Air Ukraine.
Когда отправлялись в тур ,то начитались неприятных впечатлений об авиакомпании.А мы хотим отрекомендовать данную компанию только с лучшей стороны.
Мы вылетали 20,05,17 прибывали 27,05,17. Погода в Одессе была отвратная...да и в Аланье - пасмурно. Капитан корабля отлично взлетел и приземлился. А самое главное ,что посадочные моменты были решены очень быстро. Мы не ждали по полчаса, пока наладят двигатель(под предлогом не добравшихся во время туристов) как это было с МАУ. Быстренько доставили нас в самолет и в течении 5 минут мы взлетели. Аналогично было и во время отлета. Все очень профессионально и без тряски. ПИЛОТАМ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ. Стюардессы очень корректные и ненавязчивые. Подходящий возраст (около 30лет +/-) и аккуратный располагающий внешний вид. (Для сравнения в МАУ нам попались молодые перекрашеные девчата ,которые ещё и нагрубить нам умудрились).
Данной компании можно довериться. Удачных полетов!!!
С
Сергей 23.05.2017
Летели Киев-Мармарис-Киев, все прошло без проблем что туда что обратно, разве что при возвращении в Борисполе лишних минут десять стояли на взлетке и столько же ожидали багаж, но по сравнению с отложенными рейсами перелет прошел практически идеально. Понравилось отношение как при регистрации и оформлении багажа, так и в салоне самолета. Было очень комфортно и приятно. Спасибо работникам авиакомпании!
О
Олег 22.05.2017
Летели 12 и 19 мая Киев-Эндфида-Киев вылет с Борисполя в 4-15 утра, рейс задержали на 40 минут самолет что то задержался в Египте, туда летели самолетом UR-UTP назад UR-UTR, два самолета возрастом почти 19 лет, салон чистый но возраст дает о себе знать, что не понравилось так это сиденья на борте UR-UTP они старого образца, при росте 173 и весе 64 кг, я реально упирался коленями в спинку переднего сиденья, очень мало места, даже как то странно, люди ноги все время держали в проходе что очень не удобно когда идешь по салону, назад на борту UR-UTR сиденья тонкие уже нового образца и они всем нам, а нас летело 5 человек очень понравились, они на пару см тоньше, и есть вырез под ноги, и ситуация меняется кардинально, я мог ноги расположить удобно под передним сиденьем, а когда летишь 3-30 часа это актуально. В самолете раздавали воду, чай, и кофе, так что еду нужно брать с собой, туда у нас били бутерброды, а назад летели голодные в отеле нельзя било брать еду из ресторана, а купить негде било, взяли только шоколадный батончик и все, те кому в отеле давали пайки в дорогу повезло больше, но даже не знаю минус это или нет, так как цена на тур стоила 550$ на двоих за неделю все включено в 4-звездочном отеле magic skanes family resort. на лето цены выше, причем на много, а больше Тунис не стоит как по мне, но авиакомпания оставила неплохие впечатления, я много читал о задержке рейсов, о проблемах в самолете но ничего кроме пьяных попутчиков плохого сказать не могу, и то борт проводница пересадила знакомую от пьяной соседке так как било одно свободное место, командир выходил на связь один рас говорил где и на какой высоте будет проходить полет, сам полет хороший, в воздухе немного трясло но не сильно, испугаться никто не успел. Мое впечатление хорошее, может нам просто повезло, я так понял что проблемы начинаються когда из строя выходит самолет тогда, из заминкой все очень плохо, но так у всех маленьких чартерных авиа компаний, моя оценка 4 из 5, нужно больше места между сиденьями и хотя бы сэндвич на рейсе больше 3 часов, а то у нашем случае поужинали поспали 3 часа и нас забрали из отеля полтора часа в аэропорт 3:30 в самолете пока доехали с Борисполя до вокзала и зашли у пузатую хату на часах било уже 15:00 по Киеву, но это нюансы. Азуром летал бы еще до тех пор пока меня бы не заставили ждать в аэропорту 12 часов на вылет. Но что это за турист который не сидел в чужой стране и не ждал рейс больше 12 часов, тогда и отдых не отдых=)
г
гость 18.05.2017
Летали в ОАЭ из Краснодара туда и обратно этими авиалиниями в мае 2017! Перед вылетом за неделю начиталась отзывов, хотелось просто бежать сдавать билеты и даже было все равно, что деньги за путевки не вернут!!! Но так как летела не одна долгими убеждениями и разговорами решилась! Набрала целую кучу успокоительного и вот этот день настал.... Регистрация прошла, все четко по расписанию и без задержек, повезли нас к самолету ..... тут то я и ждала старую рухлядь которая ели стоит вся перемотанная скотчем и машет крыльями)) Но неет самолет в "замечательной форме" как новенький, внутри все идеально чисто, нет ни одного поломанного или ободранного кресла (я наверно со страху об смотрела все)! Расстояния между сидениями мало (летала на FlyDubay расстояние ровно столько же, и по моему во всех рейсах эконом класса расстояниями одно и тоже). Можно попросить при регистрации места у аварийного выхода там ногам места точно хватит (или пройти онлайн регистрацию) на обратной дороге мы летели именно на таких местах, находятся они правда возле туалетов, за 4 часа полета "никакого напоминания о том что рядом туалеты не было" правда чуть напрягают люди которые постоянно бегают и создают очереди! Стюардессы замечательные, ни какого хамства, всегда помогали, если были вопросы! Пледы раздавали, чай,кофе, соки, вода, обеды (голодными не остались)! Полет прошел просто супер!!! Пилоты МОЛОДЦЫ и туда и назад все что касалось тех.части и безопасности пассажиров выполнили на отлично, всегда держали в курсе что происходит за бортом (даже проводили "мини экскурсию" рассказывая где пролетаем, над какими городами, температуру воздуха, сколько осталось лететь) вобщем просто умницы))))) Еще раз убеждаюсь что сколько людей столько и мнений! и на нашем рейсе были недовольные вот например одной особе не понравилось что стаканчик когда ставишь на стол он скатывается и была она этим возмущена и не удивлюсь если оставит негативный отзыв))))) Люди вы поймите что самолет это такой же транспорт как автобусы, поезда и т.д. (там вас и не комят и не поят и условия куда более плачевные) Самое главное это БЕЗОПАСНОСТЬ а не то что кормили ужасно, ноги вытянуть нельзя, царапина на кресле, салфеток влажных не дали и т.д. Естественно долгие перелеты 12-13 ч. это очень тяжело не только пассажирам но и членам экипажа, так что если Вы решились на такие длительные перелеты имейте терпимость и выносливость!!!!
Г
Гость 12.05.2017
Рейс QU 4435
Azur Air Ukraine – Boeing 737-800, Bbj2
Должны были вылететь из Борисполя в 17.30 12 мая 2017.
На сегодняшний момент рейс отложен до 22.30. Причины не объясняются.
Притом, что 2 рейса Ukraine International Airlines на 17.55 и 18.00 отправляются без задержек.
И
Илья 01.05.2017
Летал в Египет Хургада туда и обратно. Да самолеты старенькие. Чай, кофе, вода есть бесплатно. Пилоты молодцы. Стюардессы красавицы. В салоне чисто. В общем все хорошо.
Г
Гость 30.04.2017
Летала в Хургаду туда и обратно 17.04.2017 и 28.04.2017.Полет прошел просто замечательно.Пилоты молодцы.Самолет чистый,не старый и в очень хорошем состоянии.Места между сиденьями вполне достаточно.Стюардессы на уровне,всегда помогали,если были вопросы,никакой грубости.В общем я довольна всем.Я точно воспользуюсь этой авиакомпанией еще.
А
Алексей 09.04.2017
Летели 31.03.2017 и 6.04.2017 Киев-Хургада-Киев с двумя детьми 4 и 6 лет. Начитавшись негативных отзывов, было страшновато. Лично нас миновало все плохое, что было написано ранее. Задержек не было!!! Полеты прошли отлично. Пилоты супер, взлет-посадка на проффесиональном уровне. Обратно летели более новым бортом - он выигрывает у более старших товарищей. Так что в нашем прекрасном мире, доверяйте только своему личному опыту и поменьше доверяйте негативным отзывам. За прошлый год Азур перевез более 750000 человек. Делайте выводы сами)))