Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

Г
Гость Юлия 14.12.2016
В жизни не летала на таких самолетах хотя и была в Америке где летала на 10 самолетах и 6 раз в Израиль . Азур самолет был изношенный как маршрутка, красивый рисунок не помог замаскировать реальное его состояние. Летела 1.12 2016 в Хургаду QU4425 и оттуда QU4426 8.12... оставили дома 2 старших сына, а ездили на на отдых с младшей. как же было стремно!Посторонние звуки в салоне во время взлета.. хоия вылетели мы туда секунда в секунду и пилот замечательно сделал свою работу, но машина все же себя выработала .. пилот тоже в конце полета вышел и такой запеченный! у них страшный режим работы... для нас пассажиров это угроза. я читала в инете что их бывают пускают на 7 рейс за 3 суток! кто такое выдержит?
белорусские Лена на пути назад сидела с мужем в хвосте и перепугалась не на шутку что падаем... Один плюс в этих полетах - пассажиры взывают к Богу!пилотам 5 балов! Состоянию самолета - 0. Слава Богу что эта штукенция не сломалась на нас.
О
Олег 04.12.2016
27 ноября, вылет в Шарм, 04.10. Никаких задержек, все по расписанию. Полет прошел отлично. Единственное, могли б чем-то кормить на борту (по минимуму), хотя это вопрос к Аннекс-тур. Друзья вылетали 01 декабря и 03 декабря, той же авиакомпанией. Никаких нареканий не было по графику.
Г
Гость 28.11.2016
Летаю авиакомпанией Azur Air Ukraine далеко не первый раз, и пока не было такого, что бы самолет вылетел вовремя. НИКОГДА!
Гласное правило Azur Air Ukraine - задерживать рейсы. И мусолить людей в аэропорту без какой либо информации о переносе рейса.
Будете лететь авиакомпанией Azur Air Ukraine,возьмите на заметку, что рейс задержать как минимум на 2 часа.
Л
Леся 22.11.2016
В ноябре летали в Шарм-Эль-Шейх из Одессы данной авиакомпанией. Перелет и обслуживание - все на высшем уровне! (эконом класс). Огромная благодарность пилотам, взлет и посадка все супер (не смотря на плохие погодные условия). Никаких задержек рейсов не было, всё по расписанию!!!
В
Вячеслав 11.11.2016
Летели в Шарм и обратно из Борисполь (4 ноября и 11 ноября). Никаких нареканий! Всё отлично! Перед вылетом тоже начитались негативных отзывов и думали, что нас ждёт что-то ужасное! Но всё оказалось просто замечательно! Чистый самолёт, приятные вежливые стюардессы, опытные пилоты, рейсы без задержек. Только приятные впечатления!
Г
Гость 05.11.2016
Летели с Одессы в Шарм пилоты просто супер взлёт и посадка все чётко и задержек не было перед вылетом начиталась отзывов поймала печальку крепкую но оказалось все по другому осталась довольная,самолёт нормальный чая и кофе достаточно так как полет не долгий а пилотам отдельное спасибо за взлёт и посадку супер
Н
Ник 02.11.2016
Летел 23.09 в Анталью, первый раз с этой авиакомпанией. От негативных отзывов в инете о постоянных задержках вылетов чуть нервный тик не начался))))). НО... Ни 23 сентября из Борисполя, ни 30 сентября из Антальи рейс задержан не был - все по расписанию, все четко. Полет нормальный, самолет не хуже других (раньше только этими приходилось летать). С напитками - как и везде: вода, чай, кофе, причем можно с добавкой.
Одним словом, полет прошел ничуть не хуже, чем на самолетах других авиакомпаний. Негативных закономерностей не заметил))
Удачи всем!
Г
Гость 29.10.2016
Летела этой компанией первый раз (Борисполь-Хургада) и предварительно, за два дня, почитала отзывы. Я была в ужасе! 90% всех отзывов - негативные. Я очень переживала, у меня жутко болела голова. НО: 1. Рейс не задержали ни на минуту. 2. Самолет ни разу не трясло! Плавный взлет и посадка. Было ощущение, что мы вовсе стоим на месте) Супер. 3. В самолете кроме воды б/г, чая и кофе ничего не предлагают :(. Обратно рейс также вылетел без задержек и соответственно вовремя мы прибыли.
Так что не принимайте отзывы близко к сердцу (как я), берегите здоровье)
Г
Гость 23.10.2016
Здравствуйте! Летели 19.10. рейсом QU4442 Даламан - Киев. По прибытии в аеропорт нам сообщили что рейс задерживается на 2,5 часа. После ожидания 2,5 часа никаких перемен не обнаружено. Нам не сообщили по каким причинам задерживают рейс, и не давали никаких комментариев. Позже появился слух что самолет не исправен! Поднялась паника! Командир и экипаж заверили что всё хорошо, и около 16:45 мы наконец то прошли на борт. Мы ждали в аэропорту с 10 часов утра! За это время, а это почти 7 часов, нас ни разу не покормили, дали только по бутылочке воды!! По прилету домой В 19:00 (Должны были прилететь в 14:30) оказалось что у данной компании на 12:00 было два вылета. Анталия - Киев и Даламан - Киев. Сначала отвезли Анталию, а потом вернулись за нами. Хотя если бы нас предупредили заранее, мы бы это время ждали в отеле, а не просидели в аеропорту 7 часов! С такой некомпетентностью мы еще не сталкивались.
Л
Люда 22.10.2016
У нас тоже туристы должны были вылететь 21.10.16 рейсом QU4423 в 15.10,потом нам сообщили в Анексе, что перенос рейса на 18.30, а потом еще перенесли на 20.00 и в итоге самолет вылетел в 21.14.У людей теперь получается вместо 7 ночей проживания в отеле, только 5,5 ночей, обратный рейс утренний. Это можно выдержать?Авиакомпания реально плохая, добиться какой-то компенсации невозможно, так еще и Анекс не хочет никакой ответственности брать на себя или хотя бы помочь повлиять на своих партнеров!У нас в стране все так делается и очень обидно за людей (потраченные деньги, нервы, ожидание в аэропорту и прочее....)
С
Сергей 21.10.2016
Решили полететь в Хургаду с семьёй (2 детей). Рейс перенесли пока ещё дважды - с 6:30 на 7:15 и на 14:50. Зря я не поверил отзывам. Это отношение к пассажирам как к свиноте. Иначе не назовёшь. Просто нет слов. Категорически не рекомендую Анекс и Азур.
Н
Наталия 21.10.2016
Азур это жесть. Рейс был на 6.30 Киев-Хургада,перенесли на 7.15, теперь на 14.50.
С мужем и ребенком сидим и ждем будет ли он в 14.50 или может еще до завтра скажут ждать. Отношение ужасное, сидим вот уже 7часов и ждем у моря погоды!!!Может быть через 3часа мы зайдём в самолет. И мунис один день в отеле,который проплаченый!
А им на это наплевать!
Ребята, не берите авиакомпанию Азур никогда!!!
Мы с 4 утра в аэропорту,а вылет будет в 14.50 и того рост и 11 часов тут сидим.
Вот такая авиакомпания Азур с Анексом
Е
Елена 13.10.2016
Хуже авиакомпании в своей жизни не встречала!Собираемся в Шарм Эль Шейх!Сидим в аэропорту без настроения!Рейс переносили уже два раза!Должны были вылететь в 03.45,после в 11.45,сейчас ждём до 13.45...что будет дальше не знаем!
PS.интересно,были такие случаи,чтобы пассажиры вылетели с 1 попытки?
При выборе путешествия,необходимо обращать внимание т на авиакомпанию!
Через Azur air не летать!
Г
Гость 08.10.2016
Еще отпуск не начался,но уже испорчен.Рейс Киев - Анталия изначально у Анекс-Азиз был на 3 утра,потом было перенесено время вылета на 5.15,по приезду в аэропорт выяснилось,что рейс задерживается до 8.30,сейчас вот сообщили что будет в 9.35...боюсь,что не последний перенос (((( Выдали по бутерброду и стаканчику холодной воды (или чтоб не "гавкали" или чтоб не сдохли)
Сидим в ожидании. Уже страшно думать об обратной дороге т.к. уже время перенесли с 21.45 на 19.00.
Первый раз летим за границу и очень жаль,что из-за такого отношения авиакомпании(у слова,все остальные рейсы летают по расписанию т.е. никакие погодные условия тут не помешали и даже за нами забыли выслать самолет...он мог бы за это время время уже сделать туди и обратно) первое впечатление очень плохое
Г
Гость 01.10.2016
Задержка рейса 19.09.2016. Рейс Киев-Анталия.
Вместо 5:45 вылетели в 11:30.
Просидели в аэропорту с 3:30.
8 часов ожидания. Полный рабочий день)
Назад летели нормально