Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

UR-AZE (20 лет)
UR-UTQ (15 лет)
UR-AZC (28 лет)
UR-AZD (26 лет)
UR-AZK (17 лет)

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
А
Алексей 22.06.2019
Анталья (AYT) Киев (IEV) (Рейс QU 4418) 21.06.2019

Изначально время вылета 14.10 перенесли на 13.20. Исходя из этого был трансфер. По приезду в аэропорт появилась информация, что рейс задерживается и будет таки в 14.10. Т.е. опять таки 50 минут у нас украли, ведь мы могли их спокойно провести в отеле. Не пойму зачем переносили на 13.20 если не могут выдержать такие графики. По факту вылетели в 14.45 проведя кучу свободного времени впустую в аэропорту ожидая вылета!

Экипаж извинился за задержку и мол она связана с задержкой предыдущего рейса, откуда прилете наш самолет. Но, извините, а как с такими ситуациями справляются другие авиакомпании? Надо логистику продумывать получше... Ладно если б это был единичный случай, но у них же как минимум 50% рейсов задерживается ежедневно! И судя по отзывам нам ещё повезло, что мы в аеропорту проторчали "всего лишь" 1.5 лишних часа

UR-AZK (возраст судна 17 лет)
В
Вячеслав 20.06.2019

Летал с супругой в мае 2019 года в Барселону и обратно. Остались очень довольны и самолетом, и экипажем. Отдельный респект нашим летчикам - взлет , посадка, перелет выполнены безукоризненно. Стюардессы внимательны и выдержаны. Раздавали сендвичи в фирменных упаковках, предлагали на выбор напитки. Полет проходил по расписанию. Перед туром много начитался всяких отзывов и тоже волновался, но все опасения развеялись после перелета. Безусловно, существует множество факторов которые могут повлиять на штатную ситуацию. Не думаю, что нам повезло. Вывод такой - авиакомпания AzurAir заслуживает высоких оценок и достойно представляет Украину на международных авиалиниях, а издержки, о которых пишут - лишь досадные исключения из общего правила.Рекомендую и выражаю благодарность всему персоналу авиакомпании AzurAir Украина,

г.Одесса


Г
Галина 19.06.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4448) 08.06.2019

Вперше скористались авіакомпанією AZURair 08.06.2019р. Бориспіль - Шарм єль шейх, рейс 4448, та зворотній напрямок 15.06.2019р. Переліт в обидва напрямки були чудові,як взліт так як і посадка були практично непомітними та вражаючими. Ми задоволені! Респект єкіпажу літака!

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
С
Светлана 19.06.2019
Киев (Борисполь) Барселона (BCN) (Рейс QU 4451) 05.06.2019

рейс з Києва (Бориспіль) 05.06.2019 замість вильоту в 12-00 вилетіли в 23-30.


Виліт з Барселони 15-06-2019 затримали на 5 годин.....


Настрій відпустки був зіпсований


UR-AZC (возраст судна 28 лет)
Е
Екатерина 18.06.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU 4404) 18.05.2019

Я и моя семья не довольны компанией Azur Air . Когда мы были в Киеве в Аэропорту наш рейс задержали на 1 час . Вроде ничего такого что задержали на 1 час . Взлет и посадка были мягкими что очень радует . В самолете не кормили только воду чай и кофе предлагали .

В последний день отдыха когда мы складывали вещи нам в номер позвонили и сказали что наш рейс задерживают на 2 часа . Мы понятное дело пошли на пляж в последний раз . Отелю TUI Magic Life Masmavi спасибо за гости примность .

В Аэропорту Анталия на паспортном контроле был стажор который очень медленно справлялся со своей работой . Когда сидели в зале ожидания посмотрели на табло и увидели что наш рейс задерживают на 1 час . Мы должны были быть в Киеве в 17:30 а оказались в 20:30 .

Мы добрались до дома только в 1:48 ночи , я больше никогда не полечу этой компанией . В Киеве был дождь и нас провели через рукав . Это радует . А также радуют посадки мягкие и отдых .

Я надеюсь что компания поработает над своими ошибками и все будет ХОРОШО !

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
Ge
Gennadii 17.06.2019
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4402) 19.06.2008

Нікому не рекомендую,данного перевізника.Летіли з Києва в Анталію,рейс затримали на 4,5 години.Назад рейс затримали на 2 години...літак жахливий, дуже брудно, але саме пекло було коли в Анталії після затримки на 2 год,людей вже в літаку тримали 30хв.без кондиціонеру,люди майже втрачали свідомість,увімкнули лише коли літак набрав висоту.Ні вибачень,ні компенсацій.Через їхню некомпетентність втратили день,недешевого відпочинку(( Такі авіаперевізники псують всі враження від відпочинку....

В
Віталій 17.06.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4460) 15.06.2019

Дуже погана авіакомпанія! Летіли з Борисполя в Sharm El Sheikh виліт 08.06.2019 затримали на 3,5 години, а коли поверталися 15(16).06.2019 на 6,5 годин (переносили 3 рази) ніхто нічого не пояснював із запланованих 22:00 вилетіли 4:30 ранку. З аварійного виходу літака щілинами дуло холодним повітрям на ноги, на прохання стюардеси закрити щілину отримали відповідь, що вона допомогти не може і порекомендувала закрити щілину нашими речами! Летіти з дітьми не рекомендую!!!

UR-AZK (возраст судна 17 лет)
Д
Деревянченко Елена 16.06.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев- Борисполь Терминал - Д (Рейс QU 4440) 13.06.2019

Впервые позволила себе отдых за границей. Очень боялась перелета (до этого летала еще в СССР на кукурузнике - очень укачивало, ЯК-40, ТУ-134, 154 - нормально, без отрицательных ощущений). Полет Киев - Шарм Эль Шейх развеял мои страхи полностью (07,06,19 , время вылета 18,40 (после переноса). От взлета - до посадки никаких отрицательных ощущений. Я мысленно пела хвалебные оды Боингу, и без уже без страха ждала обратного перелета. Но, к сожалению, обратный рейс, был совсем не похож на предыдущий. Начиная с момента взлета, и до окончания полета не было периода, когда бы я чувствовала себя комфортно. Самолет проваливался в ямы, заваливался на хвост (а у мня было место в 45 ряду, и это ощущалось сильно), рывком выравнивался, снова заваливался на хвост , и так весь период полета. Кроме этого, его трясло так, что было ощущение, что едешь по булыжной мостовой. Было страшно и плохо физически. В какой - то момент я потеряла сознание, когда пришла в себя - были позывы на рвоту. Пассажиры с соседних рядов сидели, опустив головы вниз, обливаясь потом (лица блестели), мужчина с 46 ряда весь полет стоял ( ловил поток свежего воздуха) Когда самолет приземлился, у меня не было сил встать, и идти по процедуре прилета... Кстати, еще я обратила внимание на очень неравномерную вентиляцию салона. Впереди пассажиры мерзли, одевались, а у нас, в хвосте, все обливались потом. На наши просьбы, сделать прохладнее, стюарды отвечали, что впереди и так холодно. В общем, обратный перелет перечеркнул все положительные эмоции от отдыха. Обидно! Перелеты (туда и обратно) занимают львиную долю стоимости путевки. Каждый пассажир ( за свои деньги) вправе надеяться на качественную услугу трансфера. Пассажирам этого рейса предоставили НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу!!!

UR-AZK (возраст судна 17 лет)
Н
Наталия 16.06.2019
Шарм-Эль-Шейх (SSH) Киев (IEV) (Рейс QU 4440) 13.06.2019

Доброго времени суток. Дважды переносили время отправления рейса, но к этому привыкнуть можно (не смертельно). НО! В течение всего полета самолет трусило так, что пассажир сидевший рядом со мной (женщина 50+лет) потеряла сознание! Бортповодники померяли давление, предложили нашатрырный спир и компресс на затылок (никаких лекарственных средств на ботру не было). Можно было бы списать на состояние здоровья именно этой пассажирки или места в последнем 45 ряду, но по прибытию жаловались и другие пассажиры , летящие впереди и в центре на то, что всех укачало и всю дорогу молились, чтобы нормально долететь. Реально было ощущение, что самолет управляется какими -то рывками и периодически теряет управление. Летаю давно, есть с чем сравнить. Первый раз за свои 40 лет мне было очень страшно и физически очень плохо! (ощущение, что за штурвалом был стажер или какая то техническая неисправность самолета). В советские времена приходилось летать и на "кукурузнике" , но это же Боинг! Стресс был такой, что весь отдых пошел прахом!Ужас!!

UR-AZK (возраст судна 17 лет)
В
Вика 16.06.2019
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4401) 15.06.1919

Ужасно!!!!!!!Рейс Борисполь- Анталия QU-4410 задерживается пока на 10 часов, я уже не верю что самолет вообще полетит, 3 раза переносится время вылета, страшно и подходить к табло, там каждый раз на пару часов позже вылет высвечивается!!!!!!Ещё не полетели, а отдых уже испорчен, дети измученные, никому не советую эту авиакомпанию!!!!!!!Боюсь представить как добираться назад придется.

UR-AZK (возраст судна 17 лет)
Э
Элина 15.06.2019
Даламан (DLM) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4442) 15.06.2019

Рейс перемещали 3 раза ! Вместо 9.15 прилет в 1.30 ночи ! Задержка на 4 часа! Надеюсь больше с вами некогда не связываться!

UR-AZD (возраст судна 26 лет)
С
Светлана 15.06.2019
Одесса (ODS) Миляс (BJV) (Рейс QU 4853) 04.06.2019

летела 4.06.2019 Одесса-Бодрум(Милас), обратно 14.06.2019. Рейсы были без задержек. Выдача багажа в теч.15 мин. На борту:чай,кофе,вода.Вежливый экипаж. Назад при взлете немного потрусило( хотя небо было чисто и погода отличная).

С
Светлана 15.06.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) 30.05.2019

Летали Киев-Анталья первый раз, в июне 2019 (туда,обратно) и я осталась очень довольна. Все вовремя. Взлёт и посадка чётко. Самолеты чистенькие акуратненькие, приятный запах. Рейсы без задержек. Девочки стюардессы очень приятные!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо Вам!!!!

Д
Дарья 14.06.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4433) 19.06.2019

Мы еще не полетели, а настроение уже испорчено. Так как наш рейс перенесли на 8 часов и день отдыха уже потерян. Должны вылететь 19.06.19 в 18:30 а теперь вылет у нас 20.06.19 в 2:00." Очень приятно " у нас еще маленький ребенок. Притом рейс переносят каждый день. Интересно мы хоть вообще улетим или так будут переносить до конца отпуска! Читаю предыдущие отзывы и понимаю, что весь ад еще впереди. Это только начало. Ничего хорошего от авиакомпании Azur Air Ukraine ожидать не стоит. Раньше никогда не обращала внимание на авиакомпании все всегда было отлично. Но это просто жесть. Остальное допишу как слетаем.

Н
Наталья 13.06.2019
Борисполь (KBP) Барселона (BCN) (Рейс QU 4451) 05.06.2019

05/06/19 летели рейсом 4451 Киев-Барселона. Рейс задержали более чем на 9 часов. Должны были вылететь в 12:10, а вылетели в 21:43. О задержке рейса заранее не предупреждали. Очень устали. А самое главное день отдыха потерян, да и следующий тоже. Так как в отеле были только в 3 часа ночи, то следующий день ушел на восстановление после такого перелета.

Перелет обратно 12.06.19(рейс 4452) и все повторилось снова. Должны были вылететь в 16:10, а вылетели в 22:49. задержка более чем на 7 часов. Время несколько раз переносили. В итоге в Киеве были только в 3 часа ночи. Снова вымотанные, уставшие и дома в Киеве только 5:30 утра оказались. И еще один день отпуска потерян,так как отсыпались и приходили в себя после такого полета.

В самолете душно, особенно, пока не взлетели все себя обмахивали чем могли. Да и после взлета особо свежо не стало. Кресла настолько близко расположены, что невозможно откинуть спинку, так как это мешало соседу сзади. Так что просидели весь полет под углом 90 градусов. При этом, кто летел с маленькими детьми на руках, это вообще была пытка.

В следующий раз при планировании путешествия категорически буду избегать полетов с компанией AZUR AIR UKRAINE и другим не советую.

UR-AZC (возраст судна 28 лет)