Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

UR-AZE (20 лет)
UR-AZF (19 лет)
UR-UTQ (16 лет)
UR-AZC (28 лет)
UR-AZD (26 лет)
UR-AZK (18 лет)

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
 
 
К
Катерина 13.07.2019
Киев (IEV) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4437) 25.06.2019

25.06 - летела в Шарм. Время вылета из Киева - 17:50, но даже в 18:00 вся очередь из туристов не знала ничего о причинах задержки. В 18:30 мы все сидели по своим местам, бортпроводники закрыли все двери, как в один миг в самолете все затихло. Перестал гореть свет и что-либо шуметь, кто-то из пассажиров пошутил "вот и прилетели". Бортпроводники в это время ничего не говорили и удалились подальше от пассажиров. Минут через 10 в громкую связь невнятно пробубнел (по другому это не назовешь) командир корабля, объяснив что мы не моежм взлететь, потому что вышли из строя наземные аккумуляторы, мы не можем взлететь и ждем, пока нам подвезут другие. В самолете - жарища, все нервничают, в какой-то момент просто хотелось выйти и поехать домой, ни о каком отпуске речь уже не шла. У мня один вопрос: почему не проверяют исправность всех элементов причастных к полету самолета. Почему нельзя было зарядить - проверить эти аккумуляторы накануне?
Взлетели мы примерно в 19:40 - и того, час 50 задержки. Спасибо, азур!
И о бортпроводниках, не лощеные они в застиранных одежках, как проводники укрзализныци. Купите им форму поновее и пусть улыбаются чаще.

UR-AZD (возраст судна 26 лет)
С
Сергей 13.07.2019
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4415) 02.07.2019

Летели первый раз все прошло хорошо правда перед вылетом начитался отзывов что по три раза переносят рейс но все супер что туда что обратно

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
А
Алла 04.07.2019
Анталья (AYT) Борисполь (KBP) (Рейс QU 4420) 04.07.2019

Огромное спасибо экипажу и бортпроводникам за отлично выполненный рейс, взлет и посадка на ура. В Анталию летели 27.06.2019 рейс 4409, самолет Boing 737 - полет прошел отлично. Рейсы без задержек т переносов. Спасибо за хорошую работу

UR-AZK (возраст судна 18 лет)
Е
Евгений 03.07.2019
Одесса (ODS) Анталья (AYT) (Рейс QU 4811) 03.07.2019

Вовремя улетели , прилетели.

Мягко взелетели , мягко сели.

В целом хорошо

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
Ph
Phantom 30.06.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4459) 03.06.2019

Азуру и Анекс туру насрать на туристов. Рейс, который был отмечен на 14:00, перенесли на 12:00. Я думала, что не попаду. Потом перенесли на 18:30, на 19:00, на 19:45, на 20:00, на 20:30, на 21:15 и больше не переносили. Посадку объявили в 20:36 по Киевскому времени. По поводу рейса писали жалобы, снимали, что творилось. В 15:00 дали воду и сэндвичи, в котором были огурцы, шинка и плавленый сыр. Если вы будете летать с детьми этой авиакоманией, то берите время например 06:00. Вообщем, летайте ей редко

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
В
Виктория 30.06.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU 4415) 10.12.2021

Летели в Кемер рейс задержали на 8 часов и на 2 часа обратно.Причины задержки рейса 4415 не объясняли а просто нагло врали про грозы которых там нет и про тех не исправность .Не рекомендую! !!!Анекс наглые брехуны не покупайте у них ничего обдирут как липку.

UR-AZC (возраст судна 28 лет)
И
Иван 26.06.2019
03.07.2019

До вылета неделя, а впечатление испорчено... Перенесли рейс с 12.00 на 4.00 утра, как и обратный вылет с 16.00 на 8.00 утра....

в итоге бешеная гонка за отсутствующими билетами на Киев и потерянные деньги и нервы
и мониторинг вылетов показал, что постоянные задержки минимум часа два - три.
Анекс опустился до уровня Джоина...
На компенсацию потерянных билетов, времени сил и средств расчитавать не приходиться

И это даже не имея возможности оценить качество полёта!!!


В
Владимир 25.06.2019
Борисполь (KBP) Атланта (ATL) (Рейс QU QU 4403) 20.06.2010

Хуже авиакомпании я не знаю, а опыт полётов у меня большой, первые неприятности начались уже в Борисполе, рейс задержали на 5 часов, при этом пассажиров об этом предупредить забыли. На вопрос, о причине задержки ответили, что самолёт не прилетел. Хорошо хоть бутерброды с водой дали. А дальше больше, по прилёту в Турцию оказалось, что наш чемодан просто не загрузили. На мои вопросы, которые я задавал на сайте АК никто не ответил, когда я дозвонился до представителя АК, он мне просто тыкнул номер телефона службы розыска багажа в Борисполе и посоветовал созваниваться с ними. Хорошо хоть там девочки сработали на отлично за что им огромное спасибо. А от авиакомпании абсолютно никакой помощи. Когда пришло время возвращаться обратно, опять же в аэропорту узнали, что рейс по техническим причинам задержали на два часа, и опять от представителей авиакомпании полная тишина. Я понимаю,что это чартер, но должна же быть хоть какая-то порядочность. Для себя решил, что больше постараюсь не пользоваться услугами этой так называемой "авиакомпании". Одна звёздочка только потому что по-другому отзыв не отправляется ((((

А
Алексей 22.06.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU 4417) 14.06.2019

При выборе тура особое внимание уделяли времени вылета, чтоб спокойнодобраться в отель к дневному сну ребенка, и затем как белые люди вечерком на пляжик. Мы готовы были за это переплачивать! В итоге выбрали
вылет в 9.40. За сутки до вылета началось... Сперва перенесли на 10.20, затем на 11.15, потом на 13.30, проскакивала инфа и о 14.00, и наконец утряслось на 13.50. По факту вылет был в 14.30, в отель мы добрались уже в 19.30...
Вот так благодаря таким "надежным" авиаперевозчикам мыпотеряли весь световой день нашего отдыха, потеряли деньги, которые мы переплачивали за "удобное" время вылета, потратили кучу нервов и
здоровья.
Теперь в нашем wish list-е по подбору туров добавился пункт - перелет НЕ с azur air
С обратным рейсом происходила подобная канитель, об этом отдельный отзыв.
Сам перелет прошел нормально, единственное - очень душно и жарко в самолете на стоянке до запуска двигателей, потом терпимо. Про всякие турбулентности и прочие радости не пишу, так как это не зависит от
авиакомпании.

UR-UTQ (возраст судна 16 лет)
А
Алексей 22.06.2019
Анталья (AYT) Киев (IEV) (Рейс QU 4418) 21.06.2019

Изначально время вылета 14.10 перенесли на 13.20. Исходя из этого был трансфер. По приезду в аэропорт появилась информация, что рейс задерживается и будет таки в 14.10. Т.е. опять таки 50 минут у нас украли, ведь мы могли их спокойно провести в отеле. Не пойму зачем переносили на 13.20 если не могут выдержать такие графики. По факту вылетели в 14.45 проведя кучу свободного времени впустую в аэропорту ожидая вылета!

Экипаж извинился за задержку и мол она связана с задержкой предыдущего рейса, откуда прилете наш самолет. Но, извините, а как с такими ситуациями справляются другие авиакомпании? Надо логистику продумывать получше... Ладно если б это был единичный случай, но у них же как минимум 50% рейсов задерживается ежедневно! И судя по отзывам нам ещё повезло, что мы в аеропорту проторчали "всего лишь" 1.5 лишних часа

UR-AZK (возраст судна 18 лет)
В
Вячеслав 20.06.2019

Летал с супругой в мае 2019 года в Барселону и обратно. Остались очень довольны и самолетом, и экипажем. Отдельный респект нашим летчикам - взлет , посадка, перелет выполнены безукоризненно. Стюардессы внимательны и выдержаны. Раздавали сендвичи в фирменных упаковках, предлагали на выбор напитки. Полет проходил по расписанию. Перед туром много начитался всяких отзывов и тоже волновался, но все опасения развеялись после перелета. Безусловно, существует множество факторов которые могут повлиять на штатную ситуацию. Не думаю, что нам повезло. Вывод такой - авиакомпания AzurAir заслуживает высоких оценок и достойно представляет Украину на международных авиалиниях, а издержки, о которых пишут - лишь досадные исключения из общего правила.Рекомендую и выражаю благодарность всему персоналу авиакомпании AzurAir Украина,

г.Одесса


Г
Галина 19.06.2019
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) (Рейс QU 4448) 08.06.2019

Вперше скористались авіакомпанією AZURair 08.06.2019р. Бориспіль - Шарм єль шейх, рейс 4448, та зворотній напрямок 15.06.2019р. Переліт в обидва напрямки були чудові,як взліт так як і посадка були практично непомітними та вражаючими. Ми задоволені! Респект єкіпажу літака!

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
С
Светлана 19.06.2019
Киев (Борисполь) Барселона (BCN) (Рейс QU 4451) 05.06.2019

рейс з Києва (Бориспіль) 05.06.2019 замість вильоту в 12-00 вилетіли в 23-30.


Виліт з Барселони 15-06-2019 затримали на 5 годин.....


Настрій відпустки був зіпсований


UR-AZC (возраст судна 28 лет)
Е
Екатерина 18.06.2019
Киев (IEV) Анталья (AYT) (Рейс QU 4404) 18.05.2019

Я и моя семья не довольны компанией Azur Air . Когда мы были в Киеве в Аэропорту наш рейс задержали на 1 час . Вроде ничего такого что задержали на 1 час . Взлет и посадка были мягкими что очень радует . В самолете не кормили только воду чай и кофе предлагали .

В последний день отдыха когда мы складывали вещи нам в номер позвонили и сказали что наш рейс задерживают на 2 часа . Мы понятное дело пошли на пляж в последний раз . Отелю TUI Magic Life Masmavi спасибо за гости примность .

В Аэропорту Анталия на паспортном контроле был стажор который очень медленно справлялся со своей работой . Когда сидели в зале ожидания посмотрели на табло и увидели что наш рейс задерживают на 1 час . Мы должны были быть в Киеве в 17:30 а оказались в 20:30 .

Мы добрались до дома только в 1:48 ночи , я больше никогда не полечу этой компанией . В Киеве был дождь и нас провели через рукав . Это радует . А также радуют посадки мягкие и отдых .

Я надеюсь что компания поработает над своими ошибками и все будет ХОРОШО !

UR-AZE (возраст судна 20 лет)
Ge
Gennadii 17.06.2019
Борисполь (KBP) Анталья (AYT) (Рейс QU 4402) 19.06.2008

Нікому не рекомендую,данного перевізника.Летіли з Києва в Анталію,рейс затримали на 4,5 години.Назад рейс затримали на 2 години...літак жахливий, дуже брудно, але саме пекло було коли в Анталії після затримки на 2 год,людей вже в літаку тримали 30хв.без кондиціонеру,люди майже втрачали свідомість,увімкнули лише коли літак набрав висоту.Ні вибачень,ні компенсацій.Через їхню некомпетентність втратили день,недешевого відпочинку(( Такі авіаперевізники псують всі враження від відпочинку....