Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

Г
Гость 06.04.2017
Авиакомпания отличная! Задержек рейсов не было. Сервис отличный! Один минус, нет питания на борту.
Г
Гость 24.03.2017
постоянно переносят рейсы,и все время не в пользу отдыхающих. последний раз украли 15 часов. 10 туда и пять назад. специально выбирали удобные вылеты так как летели с маленькими детьми.в итоге и туда и назад вылет под утро.попадание в отель в 11 вечера. отъезд в 4 утра. Летели в тайланд. в итоге дети без завтрака , ужина и толком без сна. ставиш 1 звезду отзыв не грузиться
Ш
Шейла 14.03.2017
Летели 3.03.2017 и 10.03.2017. Киев-Хургада-Киев. Рейс 4423 и 4424.Анекс тур обходила десятой стороной. Решились только из-за того,что у них были хорошие отели,и большой выбор. Ранее они летали Ют эйр.И эта авиакомпания была в черном списке.С 2014 года она переименовалась на Азур эйр. Очень боялись лететь, очень. Но нашими молитвами нам повезло. Вернулись. Слава Богу!И рейс не задержали. Пилоты молодцы! Туда летели самолетом которому 19 лет, назад 14 лет. Самолеты внутри имеют хороший вид .Очень жаль, что уже несколько лет как отменили питание на борту. Люди летят с детьми. Можно же придумать какие-то хот-доги, сыр, кекс.Я плачу деньги, я хочу комфорта. А не думать где мне что купить. Или выносить круасаны из отеля ,на обратную дорогу домой. Чтоб покормить семью на борту. Нам повезло. Полечу еще ней, если они поднимут свой рейтинг, безопасность, стабильность, качество. Уж сильно много плохих отзывов.
Ш
Шейла 11.03.2017
Летели 3.03.2017 и 10.03.2017. Киев-Хургада-Киев. Рейс 4423 и 4424.Анекс тур обходила десятой стороной. Решились только из-за того,что у них были хорошие отели,и большой выбор. Ранее они летали Ют эйр.И эта авиакомпания была в черном списке.С 2014 года она переименовалась на Азур эйр. Очень боялись лететь, очень. Но нашими молитвами нам повезло. Вернулись. Слава Богу!И рейс не задержали. Пилоты молодцы! Туда летели самолетом которому 19 лет, назад 14 лет. Самолеты внутри имеют хороший вид .Очень жаль, что уже несколько лет как отменили питание на борту. Люди летят с детьми. Можно же придумать какие-то хот-доги, сыр, кекс.Я плачу деньги, я хочу комфорта. А не думать где мне что купить. Или выносить круасаны из отеля ,на обратную дорогу домой. Чтоб покормить семью на борту. Нам повезло. Полечу еще ней, если они поднимут свой рейтинг, безопасность, стабильность, качество. Уж сильно много плохих отзывов.
Т
Тытюк Наталья 09.03.2017
Летала один раз (туда-обратно) в Шарм. Летаю с 8 лет разными авиакомпаниями и первый раз меня не кормили на борту! Терпимо, но обидно. Так вае было хорошо. Летела с ребенком на руках. Туда сразу дали доп.ремень и доп.жилет. Обратно доп.жилет не дали для ребенка. Слава богу, он не пригодился. Места мало в салоне. Думаю, высоким людям очень неудобно. За все ставлю твердую 4. Есть к чему стремиться)
Задержки не было.
Л
Лазарь 07.03.2017
Неоднократно летал этой авиакомпанией. Отличная компания как для чартерного перевозчика. Техническое состояние самолетов (а я летал на UR-UTP и UR-UTR) удовлетворительное - кресла и столики исправные (хотя это проблема многих компаний), обшивка кресел целая, напольные ковры не заворачиваются. Также хочу отметить, что работа как кабинного, так и летного экипажа на высоком уровне. Проблемы с нетрезвыми пассажирами (чему не раз был свидетелем) решаются корректно и аккуратно. Подготовка пилотов отличная - взлет и посадка идеальные.
Прочитал отзывы - это трэш. Такое ощущение, что 90 процентов негативных отзывов - заказуха. Те кто интересовался знают, что все задержки авиакомпаний контролируются авиационными властями, и если бы было такое количество задержек, о которых пишут, у этой компании давно были бы проблемы. Да, самолеты могут ломаться, поэтому и задержка. Никто не выпустит неисправный самолет. Или лучше взлететь вовремя, но не сесть никогда? Мы, пассажиры, бухаем на борту - виновата авикомпания. Мы покупаем тур за 300 баксов, а хотим обслуживания как в первом классе.
С
Сергей 28.02.2017
Эта "авиакомпания" даже для Украины - полный беспредел. Вылет Анталия-Киев
26.02.17 по билету 18-30, фактически - 3-05 на следующий день.Никто даже не пытался извиниться.Никаких компенсаций.И это оказывается у них постоянно.
А
Анастасия Коломиец 24.02.2017
Доброго времени суток!

23.02.2017 летела из Хургады в Киев (рейс UR - QU 4426)

Хотела бы поблагодарить экипаж за профессиональное выполнение обязанностей во время полёта и за гарантию безопасности. Особенно хочу отметить Вадима и Дениса (фамилий к сожалению не знаю) так как они находились ближе всего к моему месту (32 Е) и обслуживали на высшем уровне.
Спасибо!
Надеюсь это не последний мой полет с такой хорошей командой.
А
Александра 24.02.2017
Летели в Хургаду 17 января 2017 г.Наш рейс задержали с 14:00 до 20:20,а вылетели мы в 21:15!!!7 часов ожидания в аэропорту!!!Взлет и посадка-нормально.Спасибо пилотам.
Д
Дмитрий 22.02.2017
Летел с друзьями в ШАРМ из Борисполя 3.02.17, с интервалом 5 мин. вылетало 3 самолёта компании азур, все отправились согласно рассписания. Это был первый мой полет и конечно же присутствовал определенный страх, но все было четко, ни при взлете, ни при посадке дискомфорта не испытал, все было мягко и плавно. Да, и с местами нам и туда и обратно повезло, 15 ряд, где места более чем предостаточно!моя оценка 5+
Г
Гость 16.02.2017
Летели в Шарм из Борисполя 21.01 и обратно 28.01, полёты прошли отлично. Пилоты большие молодцы,приземлились очень мягко , была турбулентность один раз, и то особо не тресло. Честно говоря, начиталась отзывов перед полётом,после этого стрёмно было лететь, НО самолёты были в хорошем состоянии,рейсы не задерживали и всё было очень даже на уровне. Да , обратно когда летели,нас подвезли на автобусе к багажному отделению самолёта и попросили определить свой багаж и отдать его для погрузки, потом опять посадили в автобус и подвезли к трапу, но я в этом ничего плохого не вижу! Наоборот это делают для вашей же безопасности.
Т
Татьяна 14.02.2017
Летели 24,01,17 в Шарм ель шейх - полет прошел прекрасно.Самолет без задержки ( и туда и обратно).На борту - чай,вода,кофе.Полет прошел хорошо и комфортно.Мы остались очень довольны.
Самолет очень чистый,пилоты молодцы,посадка и взлет мягкие.Рекомендую.
Почему так много негативных отзывов я не понимаю,лично у меня данный авиаперевочик вообще не вызвал негативных эмоций)всем рекомендую.
Т
Татьяна 14.02.2017
Стюардессы нормальные, пилоты отличные. Состояние самолётов среднее.Из Киева в Хургаду летели без задержек,а из Хургады в Киев-задержка 7 часов. За это покорили в самолёте.
Г
Гость 22.01.2017
Летали в Шарм и обратно. Вылет по расписанию, ни минуты задержки. Взлёт и посадка идеальные.Спасибо пилотам, стюардессы улыбчивые и приветливые. 16 возвращались в Киев, и как потом узнали, уже на земле, был очень сильный туман, видимость плохая, но посадка была мягкая, все очень профессионально. Спасибо, впечатления от полёта очень хорошие. А то, что не кормят, берите с собой бутерброды или покупайте билеты дороже, а не возмущайтесь. Для многих главное в полёте профессионализм пилотов и безопасность, а не еда. За 4 часа лета от голода ещё никто не умер.
О
Ольга 17.01.2017
Летала с детьми в Шарм из Борисполя 9 января и вчера вернулись обратно. Начитавшись плохих отзывов боялась летель, очень волновалась и как оказалась, зря. Полёт прошёл великолепно, взлет и посадка мягкие, пилоты реально профессионалы и большие молодцы. Стюардессы очень привеитливые, хорошо выполняли свою работу. Не понятно откуда столько негатива? Самолёты вполне нормальные, чистые, нигде ничего не оторвано. Люди, вы сами покупаете дешёвого перевозчика и возмущаетесь состоянием самолёта. Спасибо azurairukrain!