Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU
         

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

QU-
Я
Яна 16.07.2018
Рейс QU4453 17.07 Бодрум.В брони стояло время 10:30,на табло аэропорта стоит 8.10,НО позвонили с анекса,что рейс перенесли на 11:30,но на табло аэропорта все без изменений...В прошлом году летели азуром в Хургаду,никаких проблем.Вылеты были чётко по расписанию..Больше никогда не полетим этой авиакомпаний.Очень много неудобств.
П
Пассажир 16.07.2018
Ну вот опять...был вылет в одно время, теперь в другое...QU4431..Azur вы хоть совесть имеете...или в этой стране бабло только решает...Завтра опять малявку на вас накатаю!
Р
Роман 15.07.2018
Я летал в шарм из Киева. Рейс не задерживали, прилетели даже на 5 минут раньше. Обратно также! Я не хочу говорить о самолётах которые действительно «не новые», так как компания бюджетная. Обслуживание на борту отличное! Возможно мне повезло, поэтому я не могу оставить плохой отзыв! Компания бюджетная и этим все сказано, однако никакого дискомфорта я не испытывал! Спасибо!
Г
Гость 15.07.2018
Летели 7.07.17 в Барселону назад 14.07.17 рейс QU 4451-52 . Всё прошло идеально никаких задержек ни туда ни обратно, В Киев вернулись даже на 20 минут раньше расписания. В самолёте давали напитки и сендвичи. Не знаю возможно повезло но никаких претензий нет все на высшем уровне.
И
Ирина 12.07.2018
Рейс QU4409 в Анталию взлет 02.06.2018 в 6:00 (когда бронировали был на 04:30 ). Считаю что не критично! Назад 09.06.2018 рейс QU4408 взлёт в 9:00 (по расписанию при бронировании было на 21.40, с нашей доплатой). Про изменения расписаний рейса заблаговременно предупредили турагент и гид в отеле. Самолеты комфортные, экипаж приветливый и внимательный. Спасибо большое. Хотя перед тем начитавшись отзывов про их совместную работу были большие волнения, мониторила каждый день табло вылетов. Всем позитива!
В
Виктор 10.07.2018
Одесса (ODS) Анталья (AYT) (Рейс QU 4811) 01.07.2018

1 летели и 6 возвращались, все супер,все во время.

Boeing 737-700
Ir
Irina 10.07.2018
Рейс QU4427 в Хургаду взлет 01.06.2018 в 13:40 (по расписанию на 12:30), назад 15.06.2018 рейс QU4428 взлёт в 22:35 (по расписанию при бронировании было на 16:50, в дальнейшем на 21:40). Про задержку рейса назад заблаговременно предупредили в отеле, так что мы больше времени провели на море. Всем позитива!
Г
Гость 09.07.2018
Только вернулись из Турции. Спасибо анекс туру и азур у за прекрасный отдых. Не было никаких задержек рейсов, полет прошёл отлично, не пропал ни один день отдыха. Все было чудесно организовано. По опыту знаю, не расстраивайтесь, когда читаете негативные отзывы, настройтесь на позитив. Моя оценка 4 потому что самолёт не очень удобный.
Н
Надежда 08.07.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH) 10.07.2018

Должны вылетать 10 числа из Киева, время конечное не очень. Туда 15:45, обратно 8:00. Емли ещё и задержки будут, то я вообще не знаю... До этого был тут с нашумевшим браво и оазис. Тур отменили, предложили теперь азур и анекс. Впервые брали тур через турагенство, обычно путешествовали самостоятельно. Начитавшись отзывов, начинаем жалеть что опять самостоятельно не путешествуем. Надеюсь на то, что всё пройдет хорошо

Ka
Katya 08.07.2018
Борисполь (KBP) Шарм-Эль-Шейх (SSH)

Ужас!!!!Сидим уже 6 часов в аэропорту.Сначала перенесли рейс в Шарм-эль-Шейх с 3:30 8.07 на 6:30,дальше задерживается до 7:30,8:00,теперь уже 9:00.Анекс тур....Не рекомендую!!!!

Г
Гость 08.07.2018
Рейс QU4421 25.06 изначально время вылета стояло 12.30, за пару дней пепенесли на 14.40. Мы люди адекватные, летали чартерами много раз и это абсолютно нормальная ситуация. В итоге вылетели с задержкой в 20 минут - 15.00. Обратный рейс QU4426 03.07 изначально время стояло в 17.15, когда билеты забирали время изменили на 23.00, за день до вылета изменили на 22.00. Вылетели вовремя. Так что в целом с временем вылетов все ок. Но вот самт самолеты.... Мы люди не сильно высокие, но коленки упираются впереди стоящие кресла. Отдохнуть во время полета было просто нереально.
В
Валерия 05.07.2018
Летели в Анталию. Рейс задержали на 3ч, ладно, подождали. Потом начался кошмар. На стойке в аэропорту выдали нам и ещё одной семье одинаковые места в самолете( мы с маленьким ребёнком). Персонал не говорит на русском( хотя летят в основном украинцы). В итоге нас разбросали по всему самолету, хорошо хоть с ребёнком рядом сидела, а дочка с мужем в разным концам самолёты. Ещё стюардесса сказала, что наше место не предусматривает кислородной маски для ребёнка, типо в случае «чего» они не виноваты, хотя они сами перепутали нам все места!!! Назад, когда летели в Борисполь, рейс задержали на 7 часов!!! Самолёт дали старый, весь скрипел, люди паниковало, вообщем ужас!! Больше не получу этой авиакомпанией и Вам не советую!
Г
Гость 05.07.2018
Летали Anex Tour перевозчик Azur Air. Все хорошо. Самолеты комфортные, экипаж приветливый и внимательный. Спасибо большое. Хотя перед тем начитавшись отзывов про их совместную работу были большие волнения, мониторила каждый день табло вылетов.
К
Константин 04.07.2018
Киев (IEV) Анталья (AYT) 31.08.2018

У нас уже тоже куплет тур от Anex тур и Azur air на 31.08.2018. Надеюсь все пройдет гладко

Н
Наталия 03.07.2018
Анталья (AYT) Киев (IEV) 03.07.2018

Ну что же, 3.07 сидим мы в аэропорт Анталии возле Гейта уже больше 9 часов. Изначально рейс должен был быть 2.07 в 23:59, но во время регистрации перенесли на 00:30. Зарегистрировались, объявили посадку на самолёт, но так и не начали запускать! Простояли больше часа в очереди на посадку, а потом в нашем самолете просто выключили свет и вышел весь экипаж. Ничего никто не говорил, что случилось и когда мы полетим! Даже никаких представителей компании не видели! Потом нам изменили гейт и все поняли, что пора ложиться спать т.к.мы не скоро улетим! Сначала перенесли рейс на 4:00, потом на 6:00, потом на 10:00. Но уже 10 утра и наш самолёт так ещё и не прилетел. Зато нам по посадочным талонам 2 раза уже дали еду (в Burger King и пиццу с кофе)