Авиакомпания Azur Air Ukraine

  • Страна: Украина
  • Код ИКАО: UTN
  • Код ИАТА: QU

Авиакомпания осуществляет международные чартерные рейсы из городов Украины, название до 2015 года - UTair Ukraine.

Е
Елена 12.01.2017
Только прилетели с Шарма, 11 января 2017года и сразу решила написать,в надежде, что руководство компании прочтёт и примет меры. На борту была компания из нескольких выпивших. Вели себя довольно развязано. Одна из пассажирок сделала замечание,пригласила стюардессу и попросила разобраться с этой ситуацией.Спустя некоторое время стюарты вновь (дважды) продали им алкоголь, хотя один из компании был совсем в " плачевном" состоянии. Незаметить этого было нельзя, вёл себя очень неадекватно. Пассажиры начали вызывать вновь и вновь стюартов, просить книгу жалоб и настаивать на вызове полиции-так как чем мог закончится этот полет никто не знал. Книгу жалоб так и не принесли . Рейс 4432 11.01.17 с Шарма.Примите меры и обучите сотрудников как себя вести с пьяными пассажирами-если они способствуют их опьянению, пусть берут на себя ответственность за их дальнейшее поведение. Почти 4 часа полёта ора и матов.
Ir
Irene 06.01.2017
Летали в ноябре в Хургаду из Киева... Рейс и туда, и обратно без задержек, что, как выяснилось, с Азуром - частая история.
Самолеты в ужасном состоянии. Удивляет, как они вообще летают. Качество полета, мягко говоря, не безопасное. Это худший полет в моей жизни! Хотя полетала я достаточно и с разными авиалиниями (МАУ, FlyDubai). Близкие к аварийным взлет и посадка! Снижение очень резкое, такое впечатление, что ушами брызнет кровь! Такого скотского отношения к пассажирам я никогда не встречала! Я понимаю, что пилоты в любом случае физически подготовлены, но пассажиры ведь не каждый день летают и испытывают подобные перегрузки! В Хургаде мы еле взлетели, заход в Киеве на посадку - просто жуть, самолет садился на сумасшедшей для посадки скорости. Пришлось упираться руками в переднее сидение, чтобы тебя в него лицом не втиснуло! У меня вся жизнь пронеслась перед глазами!
Ужасная компания и рабские условия для пилотов, что в будущем может вылиться в катастрофу.
Берегите себя!
Е
Евгений 26.12.2016
Ужас, летели в Турцию Мармарис этой компанией, перенесли рейс с 3 часов ночи на 5, перенесли не заранее, а когда должна была начаться регистрация, потом ближе к 5 на 7:40, начали возмущаться те принесли по сендвичу и по бутылке воды. В итого в аэропорту просидели 5-6 часов, без настроения, улетели в Турцию Мармарис в 8:00, судя по отзывам так происходит всегда..
Г
Гость 16.12.2016
Летели в Шарм,без задержек, но самолет жутко не удобный. 15.12 летели обратно в Киев, рейс QU 4434, еще в Египте Anex tour предупредил, что будет пересадка в Анталии. НО никто не сказал, что под пересадкой подразумевается катание стоя в автобусе 20-30 минут по аэропорту. Вместо 3.5 часов мы добирались в Киев 5 часов! Никто не кормил, и даже в Турции в аэропорт не впустили, чтобы можна было перекусить. Пилоты и вся команда - профессионалы, один эдинственный +
Г
Гость Юлия 14.12.2016
В жизни не летала на таких самолетах хотя и была в Америке где летала на 10 самолетах и 6 раз в Израиль . Азур самолет был изношенный как маршрутка, красивый рисунок не помог замаскировать реальное его состояние. Летела 1.12 2016 в Хургаду QU4425 и оттуда QU4426 8.12... оставили дома 2 старших сына, а ездили на на отдых с младшей. как же было стремно!Посторонние звуки в салоне во время взлета.. хоия вылетели мы туда секунда в секунду и пилот замечательно сделал свою работу, но машина все же себя выработала .. пилот тоже в конце полета вышел и такой запеченный! у них страшный режим работы... для нас пассажиров это угроза. я читала в инете что их бывают пускают на 7 рейс за 3 суток! кто такое выдержит?
белорусские Лена на пути назад сидела с мужем в хвосте и перепугалась не на шутку что падаем... Один плюс в этих полетах - пассажиры взывают к Богу!пилотам 5 балов! Состоянию самолета - 0. Слава Богу что эта штукенция не сломалась на нас.
О
Олег 04.12.2016
27 ноября, вылет в Шарм, 04.10. Никаких задержек, все по расписанию. Полет прошел отлично. Единственное, могли б чем-то кормить на борту (по минимуму), хотя это вопрос к Аннекс-тур. Друзья вылетали 01 декабря и 03 декабря, той же авиакомпанией. Никаких нареканий не было по графику.
Г
Гость 28.11.2016
Летаю авиакомпанией Azur Air Ukraine далеко не первый раз, и пока не было такого, что бы самолет вылетел вовремя. НИКОГДА!
Гласное правило Azur Air Ukraine - задерживать рейсы. И мусолить людей в аэропорту без какой либо информации о переносе рейса.
Будете лететь авиакомпанией Azur Air Ukraine,возьмите на заметку, что рейс задержать как минимум на 2 часа.
Л
Леся 22.11.2016
В ноябре летали в Шарм-Эль-Шейх из Одессы данной авиакомпанией. Перелет и обслуживание - все на высшем уровне! (эконом класс). Огромная благодарность пилотам, взлет и посадка все супер (не смотря на плохие погодные условия). Никаких задержек рейсов не было, всё по расписанию!!!
В
Вячеслав 11.11.2016
Летели в Шарм и обратно из Борисполь (4 ноября и 11 ноября). Никаких нареканий! Всё отлично! Перед вылетом тоже начитались негативных отзывов и думали, что нас ждёт что-то ужасное! Но всё оказалось просто замечательно! Чистый самолёт, приятные вежливые стюардессы, опытные пилоты, рейсы без задержек. Только приятные впечатления!
Г
Гость 05.11.2016
Летели с Одессы в Шарм пилоты просто супер взлёт и посадка все чётко и задержек не было перед вылетом начиталась отзывов поймала печальку крепкую но оказалось все по другому осталась довольная,самолёт нормальный чая и кофе достаточно так как полет не долгий а пилотам отдельное спасибо за взлёт и посадку супер
Н
Ник 02.11.2016
Летел 23.09 в Анталью, первый раз с этой авиакомпанией. От негативных отзывов в инете о постоянных задержках вылетов чуть нервный тик не начался))))). НО... Ни 23 сентября из Борисполя, ни 30 сентября из Антальи рейс задержан не был - все по расписанию, все четко. Полет нормальный, самолет не хуже других (раньше только этими приходилось летать). С напитками - как и везде: вода, чай, кофе, причем можно с добавкой.
Одним словом, полет прошел ничуть не хуже, чем на самолетах других авиакомпаний. Негативных закономерностей не заметил))
Удачи всем!
Г
Гость 29.10.2016
Летела этой компанией первый раз (Борисполь-Хургада) и предварительно, за два дня, почитала отзывы. Я была в ужасе! 90% всех отзывов - негативные. Я очень переживала, у меня жутко болела голова. НО: 1. Рейс не задержали ни на минуту. 2. Самолет ни разу не трясло! Плавный взлет и посадка. Было ощущение, что мы вовсе стоим на месте) Супер. 3. В самолете кроме воды б/г, чая и кофе ничего не предлагают :(. Обратно рейс также вылетел без задержек и соответственно вовремя мы прибыли.
Так что не принимайте отзывы близко к сердцу (как я), берегите здоровье)
Г
Гость 23.10.2016
Здравствуйте! Летели 19.10. рейсом QU4442 Даламан - Киев. По прибытии в аеропорт нам сообщили что рейс задерживается на 2,5 часа. После ожидания 2,5 часа никаких перемен не обнаружено. Нам не сообщили по каким причинам задерживают рейс, и не давали никаких комментариев. Позже появился слух что самолет не исправен! Поднялась паника! Командир и экипаж заверили что всё хорошо, и около 16:45 мы наконец то прошли на борт. Мы ждали в аэропорту с 10 часов утра! За это время, а это почти 7 часов, нас ни разу не покормили, дали только по бутылочке воды!! По прилету домой В 19:00 (Должны были прилететь в 14:30) оказалось что у данной компании на 12:00 было два вылета. Анталия - Киев и Даламан - Киев. Сначала отвезли Анталию, а потом вернулись за нами. Хотя если бы нас предупредили заранее, мы бы это время ждали в отеле, а не просидели в аеропорту 7 часов! С такой некомпетентностью мы еще не сталкивались.
Л
Люда 22.10.2016
У нас тоже туристы должны были вылететь 21.10.16 рейсом QU4423 в 15.10,потом нам сообщили в Анексе, что перенос рейса на 18.30, а потом еще перенесли на 20.00 и в итоге самолет вылетел в 21.14.У людей теперь получается вместо 7 ночей проживания в отеле, только 5,5 ночей, обратный рейс утренний. Это можно выдержать?Авиакомпания реально плохая, добиться какой-то компенсации невозможно, так еще и Анекс не хочет никакой ответственности брать на себя или хотя бы помочь повлиять на своих партнеров!У нас в стране все так делается и очень обидно за людей (потраченные деньги, нервы, ожидание в аэропорту и прочее....)
С
Сергей 21.10.2016
Решили полететь в Хургаду с семьёй (2 детей). Рейс перенесли пока ещё дважды - с 6:30 на 7:15 и на 14:50. Зря я не поверил отзывам. Это отношение к пассажирам как к свиноте. Иначе не назовёшь. Просто нет слов. Категорически не рекомендую Анекс и Азур.