Отзыв о перелете Royal Flight Рейс RL 7506 06.07.2018

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: ABG
  • Код ИАТА: 4R

Е
Елена оценил 08.07.2018

Мы тоже были заложниками ситуации рейса RL7506 06.07.2018 Энфида. Самолет должен был вылететь 06.07 в 7:45, перенесли на сутки т.к. он был неисправен. Нас сначала всех посадили на борт, подержали там часа два, правда, предложили напитки,а потом высадили и мы в неведении сидели несколько часов не понимая,что происходит. К нам никто не вышел из представителей компании. Сперва мы подумали,что финансовые проблемы. А нет! Совсем дело в другом!На посадке у нас на глазах стали чинить наш самолет. Разобрали турбину по винтикам. Там как что-то жахнуло,что они все отлетели в разные стороны. Затем они принялись за вторую. Спасибо большое девушке,которая стала звонить в Анекс тур и говорить,что мы на этом самолёте не полетим, чтобы нам предоставили другой борт. Единственный кто к нам вышел,это командир воздушного судна и объяснил нам всю ситуацию. Большое ему спасибо. И низкий поклон,что принял решение не взлетать. Затем началась движуха. Нас накормили, в так называемом ресторане, гамбургером и бутылочкой воды. Потом мы ещё раз прошли таможенный контроль и стали ждать автобусы для перевозки нас всех,а это больше 300 человек, в отель. Разместили, накормили и утром следующего дня опять выгрузили нас в здание аэропорта. Вылет должен был быть в 7'15, в итоге, улетели часов в 10 на таких же "дровах", что ремонтировали у нас на глазах. Когда взлетели, запахло горелым. Тормозили так,что пахло жженной резиной. Одним словом, если хотите жить-не надо летать этой авиакомпанией. На счёт еды не буду ничего говорить, перекус в самолёте и есть перекус, а вот то,что сидения не раскладываются и очень тесно- это факт. Такое ощущение,что сидения приварили,чтобы побольше людей вместить,как в маршрутке. Не хватало ещё "откидушек" сбоку. Ужас!!! Самая плохая компания,которая только есть. Все хотят денег урвать по-больше и при этом ничего не делать. В итоге, люди!!! выбирайте другую авиакомпанию, только не эту. Не дай Вам Бог. Звезду ставлю только пилотам,которые смогли нас доставить в целости и сохранности.

Наталья
09.07.2018
Поддерживаю предыдущий комментарий. Коралл Трэвел работает из рук вон плохо в Тунисе. Командир сам хотел жить,поэтому не полетел. Но как руководитель он был никакой. молчал как трус. Коралл Трэвел родственникам отвечал,что не несет ответственности за возвращение пассажиров. Не гады???Не отдыхайте через Корал Трэвел. Роял Флай бессовестно врал, когда звонили на горящую линию. Самолет был разобран, а на горящей линии утверждали, что чуть ли не взлетаем. Так,что если попадете в беду заграницей, не факт что Вам помогут. Спросите 330 пассажиров пытающихся вернуться рейсом 7508 из Туниса 6 июля 2018.
Елена
09.07.2018
Я Вам большее скажу, в Москве на официальном!!! сайте Шереметьево было написано,что самолёт совершил посадку. А на самом деле мы, даже не вылетели из Энфида-. Все звонили и не могли понять,что происходит, почему не отвечаем. Встречающие ждали до вечера. Одним словом,полное безобразие!!! Это все до очередной трагедии. Потом все зачешутся...
Елена
10.07.2018
Согласна со всем вышеизложенным, летели этим же рейсом, семья из 3 человек. Поиски "пьяной бабки" не забуду)) Кстати, она улетела или так и зависла в аэропорту?
Игорь
10.07.2018
Если действительно командир воздушного судна принял решение не взлетать,то безграничное спасибо ему от всех пассажиров.Я надеюсь,со мной согласятся.По поводу его выхода в зал ожидания.Он имел право этого не делать.Командиром он является на борту,исключительно для лётного состава .Им просто прикрылись.Люди, находящиеся в аэропорту,близкие к этой теме и так всё это поняли.Большой респект командиру.Спасибо,что живы.Ну, а самолёты просто "ДРОВА".Перед отдыхом читал отзывы про авиакомпанию,не верил.После отдыха сам увидел,такое летать не должно."Авось" во всём.В этой ситуации много чего было неприятно и мрачно,но принимающий отель не улетевших нас (а это больше 300 человек) достоин самых настоящих похвал.Заселили и предоставили ресторан ,мне показалось молниеносно.Я не предполагал,что арабы могут быть настолько быстры.Думаю дело в руководителе.
Елена
10.07.2018
))) Про"пьяную бабку" .....это вообще отдельная тема)))так ее больше никто не видел. И с нами она Не улетела!
А командиру,да, респект и уважуха! И отелю,который нас приютил- низкий поклон!!!
Елена
20.07.2018
муж настолько не хотел уезжать из Туниса, что когда объявили о ночевке в Монастире (а мы до этого из Суса в Монастир ездили на такси погулять), повеселел, купил динаров в аэропорту, после ужина взяли тачку и гуляли по городу как в последний раз -скупая пончики, сувениры и всё, что попадется на глаза))) ноги ныли, башка трещала, но настроение было самое праздничное! Таможенники Туниса в первый проход рамки отобрали у меня рулон плёнки-стрейч, пол-дня он валялся на мусорном контейнере возле рамки, я им спела жалобную песню о рейсе 7506 и они мне рулон отдали... Пригодился -чемодан пришлось перепаковывать в отеле))