Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
 
 
Ю
Юлия 02.09.2017
Летели авиакомпанией Ред Вингс 3.08.17 Москва-Челябинск на Ту 204, обратно 24.08.17 на аэробусе А320. Летели вообще первый раз, страха перед полетом и во время него не было, все прошло замечательно. Взлет и посадка прошли мягко, долетели быстро. Покормили хорошо, в общем все понравилось
А
Алена 02.09.2017
Летали в Симферополь, самолет аэробус 321, летела первый раз вообще в своей жизни и осталась очень довольна от этой авиакомпании! Может конечно нам повезло, но самолет чистый, кормят вкусно, а насколько мягкой была посадка просто словами не передать! Я думала так не бывает! Сравнивать мне особо не с чем, но обратно летели Россией , казалось бы, Аэрофлот, а впечатления не очень..
Г
Гость 02.09.2017
Отвратительная авиакомпания - сумку порвали, молнию на сумке сломали, ничего себе досмотр, сотрудница, сделавшая это, 2 раза убежала, когда пытались разглядеть ее фамилию на форме
Г
Гость 01.09.2017
Отвратительная авиакомпания. Не уважают ни вас, ни вообще личное время!
На наш рейс было продано на 11 билетов больше, чем мест в самолёте! Неслыханная жадность. С этой авиакомпанией лучше не связываться
Г
Гость 31.08.2017
К предыдущему отзыву. Не Боинг, а Airbus A320-232. Самолёт для карликов!!!
Г
Гость 31.08.2017
Полет в прошлом году, в августе из Челябинска в Симферополь - всё нормально. На ТУ-204. Приятное впечатление. Поэтому в этом году решили лететь этой же компанией. 29.08.2017. , рейс из Симферополя в Москву - задержка более 2-х часов. Это ещё ничего, накануне задержка была 8 часов! Сервис так себе. Самолёт снова ТУ-204, но постарея прошлогоднего. В нашем случае 2 часа не критично. А вот сейчас, в данный момент, сели в Боинг рейса Москва - Челябинск. Ужас!!! Мне, с ростом 160, не комфортно. А сын вообще расстроился! С его ростом 185 вообще невозможно сидеть! Теперь мучаться 2,5 часа! Для китайцев, что ли, делали? Хорошо, что обратно из Челябинска в Симферополь купили билеты аэрофлотовские. Летали разными авиакомпаниям: Уральские авиалинии, S7, Россия, Победа, Аэрофлот. Но такие самолёты не попадались! Всё, больше Red Wings yt ktnftv!!!
Г
Гость 31.08.2017
Я летала этой авиакомпанией и божеее
Нет, мне все понравилось
Но читаю отзывы пишут "повелись на дешевку"
Люди,зачем вы покупаете дешевые билеты? А потом еще и жалуетесь
Мы летели не самыми дорогими, но и не дешевыми билетами, долетели идеально. У всех какой то негатив, ну а зачем тогда покупать билеты на эту авиакомпанию?
Многие жалуются на чартерыкогда мы прилетели, нам сразу сказали, что рейс чартерный и его могут задержать, даже на день
Вообще никто даже не пис кинул "Вот! Пойду куплю билет на другую авиакомпанию! Вот! Задержка.
Нет ну я понимаю когда задержка на 12ч. Это много
П так
Жалуются даже на задержку на 30.
Вот просто дико накипело
Г
Гость 30.08.2017
Летела 30.08.17 рейсом wz317 Домодедово-Симферополь. Оценка - твердая четверка. Начиталась отрицательных отзывов и очень переживала. Но все было напрасно. Очень понравились сотрудники авиакомпании, начиная от ребят, которые регистрировали на рейс, до бортпроводников: доброжелательные, позитивные, всегда готовы подсказать что-то и придти на помощь. Немного задержали посадку в самолет, минут на 15, из-за этого сдвинулись на это время взлет и посадка, но это не критично. Самолет, конечно, старый ту204, но везде чистенько. Еда и напитки - удовлетворительно. По итогам, могу сказать, что за такую цену (билет москва-симферополь с багажом 23 кг и ручной кладью за 3400) очень достойно!
Г
Гость 30.08.2017
Рейс на Мурманск 27 августа был задержан на 12 часов! Представители компании толком ничего не объясняли,отношение к своим клиентам отвратительное!!!После скандала ,на три часа нас все таки заселили в гостиницу,это был кошмар!!!За такие деньги,над нами ещё и поиздевались!!!
Г
Гость 30.08.2017
Сегодня должны были вылететь 307 рейсом в Симфирополь.Прошли регестрацию в 8-00 и до сих пор не вылетели.Позор этой компании .Надо их за судить за такое отношение к людям.Почитала отзывы и была в шоке что за последний август одни отрицательные отзывы .Компания даже не переживает за свой статус .ПОЗОР ,,,,,,,,,,,,
С
Сергей 30.08.2017
Отвратительно!!!!! Задержка рейса wz307 30 августа 2017 года уже почти пять часов. Хуже никогда не видел.
Г
Гость 29.08.2017
Безответственная авиакомпания. Рейс из Барселоны задержали почти на сутки 26 августа 2017 по причине поломки колеса. Сначала не говорили о поломке, говорили, что ждут загрузку багажа. Потом попросили выйти из самолета и только через 3 часа представители компании вышли обьяснить ситуацию. Представитель авиакомпании в аэропорту Барселоны была невежлива с пассажирами. Хорошо, что международное законодательство в Европе требуется соблюдать и пассажиров, хоть и с опозданием по срокам разместили в гостиницу. Не рекомендую данную компанию.
Г
Гость 29.08.2017
Хуже авиакомпании Red Wings в жизни не видел! Задержка рейса из Сочи в Домодедово. 27. 08. 5 часов! Самолет - древний! Стюардесса (с лицом Моргунова) в ширину шире прохода между креслами ни разу не прошла чтоб не задеть. Багаж ждали 1.5 часа. Люди! НЕ ЛЕТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Г
Гость 28.08.2017
Ужасная авиакомпания! Задержали рейс симферополь-санкт-петербург с 13 -50 до 21-25. Ничего не говорят о причине задержки. Никаких извинений. Уже не говоря о положенном питании. Просто свинское отношение к людям! И это за такие то деньги. Билет стоил 16 тысяч плюс 2700 за багаж!
Г
Гость 28.08.2017
Худже и быть не может. Вылет планировался в 9-30 утра. Улетели около 17-00. День потерян. Обратный вылет планировался в 13-30. Улетели в 19-50. День и полночи потеряны. Из-за этих переносов потрачены лишние средства на транспорт и ожидание. Настоятельно никому не рекомендую связываться. Описывать качество самолета и сервиса смысла нет. Не экономьте на перелетах. Берегите нервы и время.