Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
 
 
Г
Гость 02.09.2017
Мы летели самолётами Ред Вингс Спб-Анталья и обратно тоже этой компанией.Начиталась негативных отзывов,что даже боялась лететь.Но все прошло просто замечательно!Особая благодарность обратному рейсу 9370,пилоту-ассу,который идеально поднял и посадил самолёт,приветливым и внимательным стюардам.Самолёт попался с кожанными сидениями,чистый.Всё прошло без опазданий,минута в минуту.Спасибо,что наш полёт прошёл на отлично!
М
Мария 02.09.2017
Летела 21 июля Санкт-Петербург в Симферополь рейс WZ 785 и 10 августа Симферополь обратно в Санкт Петербург рейс WZ 784,очень понравилось ,никогда у меня ещё не было такой мягкой посадки ,очень довольна ,из всех авиакомпаний, что я летала ,больше положительных эмоций оставила именно ваша ,приятные стюардессы ,салон чистый ,еда вкусная ,цены отличные )на троих обошлось 56 900 ,хотя мы покупали за 5 дней до вылета.
Л
Лилия 02.09.2017
Это было ужасно!!! Никогда больше не полечу с ними!!! За много лет путешествий впервый раз столкнулась с таким отношением к клиенту!!! Прямо слов нет, бедные люди которые требовали представителя, девочки плакали, задержка рейса 10 часов,никто из представителей не вышел, купила билет за свой счёт и улетела домой другим авиаперевозчиком
Г
Гость 01.09.2017
Отвратительная авиакомпания. Не уважают ни вас, ни вообще личное время!
На наш рейс было продано на 11 билетов больше, чем мест в самолёте! Неслыханная жадность. С этой авиакомпанией лучше не связываться
Г
Гость 31.08.2017
Я летала этой авиакомпанией и божеее
Нет, мне все понравилось
Но читаю отзывы пишут "повелись на дешевку"
Люди,зачем вы покупаете дешевые билеты? А потом еще и жалуетесь
Мы летели не самыми дорогими, но и не дешевыми билетами, долетели идеально. У всех какой то негатив, ну а зачем тогда покупать билеты на эту авиакомпанию?
Многие жалуются на чартерыкогда мы прилетели, нам сразу сказали, что рейс чартерный и его могут задержать, даже на день
Вообще никто даже не пис кинул "Вот! Пойду куплю билет на другую авиакомпанию! Вот! Задержка.
Нет ну я понимаю когда задержка на 12ч. Это много
П так
Жалуются даже на задержку на 30.
Вот просто дико накипело
Г
Гость 31.08.2017
Полет в прошлом году, в августе из Челябинска в Симферополь - всё нормально. На ТУ-204. Приятное впечатление. Поэтому в этом году решили лететь этой же компанией. 29.08.2017. , рейс из Симферополя в Москву - задержка более 2-х часов. Это ещё ничего, накануне задержка была 8 часов! Сервис так себе. Самолёт снова ТУ-204, но постарея прошлогоднего. В нашем случае 2 часа не критично. А вот сейчас, в данный момент, сели в Боинг рейса Москва - Челябинск. Ужас!!! Мне, с ростом 160, не комфортно. А сын вообще расстроился! С его ростом 185 вообще невозможно сидеть! Теперь мучаться 2,5 часа! Для китайцев, что ли, делали? Хорошо, что обратно из Челябинска в Симферополь купили билеты аэрофлотовские. Летали разными авиакомпаниям: Уральские авиалинии, S7, Россия, Победа, Аэрофлот. Но такие самолёты не попадались! Всё, больше Red Wings yt ktnftv!!!
Г
Гость 31.08.2017
К предыдущему отзыву. Не Боинг, а Airbus A320-232. Самолёт для карликов!!!
С
Сергей 30.08.2017
Отвратительно!!!!! Задержка рейса wz307 30 августа 2017 года уже почти пять часов. Хуже никогда не видел.
Г
Гость 30.08.2017
Сегодня должны были вылететь 307 рейсом в Симфирополь.Прошли регестрацию в 8-00 и до сих пор не вылетели.Позор этой компании .Надо их за судить за такое отношение к людям.Почитала отзывы и была в шоке что за последний август одни отрицательные отзывы .Компания даже не переживает за свой статус .ПОЗОР ,,,,,,,,,,,,
Г
Гость 30.08.2017
Рейс на Мурманск 27 августа был задержан на 12 часов! Представители компании толком ничего не объясняли,отношение к своим клиентам отвратительное!!!После скандала ,на три часа нас все таки заселили в гостиницу,это был кошмар!!!За такие деньги,над нами ещё и поиздевались!!!
Г
Гость 30.08.2017
Летела 30.08.17 рейсом wz317 Домодедово-Симферополь. Оценка - твердая четверка. Начиталась отрицательных отзывов и очень переживала. Но все было напрасно. Очень понравились сотрудники авиакомпании, начиная от ребят, которые регистрировали на рейс, до бортпроводников: доброжелательные, позитивные, всегда готовы подсказать что-то и придти на помощь. Немного задержали посадку в самолет, минут на 15, из-за этого сдвинулись на это время взлет и посадка, но это не критично. Самолет, конечно, старый ту204, но везде чистенько. Еда и напитки - удовлетворительно. По итогам, могу сказать, что за такую цену (билет москва-симферополь с багажом 23 кг и ручной кладью за 3400) очень достойно!
Г
Гость 29.08.2017
Хуже авиакомпании Red Wings в жизни не видел! Задержка рейса из Сочи в Домодедово. 27. 08. 5 часов! Самолет - древний! Стюардесса (с лицом Моргунова) в ширину шире прохода между креслами ни разу не прошла чтоб не задеть. Багаж ждали 1.5 часа. Люди! НЕ ЛЕТАЙТЕ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Г
Гость 29.08.2017
Безответственная авиакомпания. Рейс из Барселоны задержали почти на сутки 26 августа 2017 по причине поломки колеса. Сначала не говорили о поломке, говорили, что ждут загрузку багажа. Потом попросили выйти из самолета и только через 3 часа представители компании вышли обьяснить ситуацию. Представитель авиакомпании в аэропорту Барселоны была невежлива с пассажирами. Хорошо, что международное законодательство в Европе требуется соблюдать и пассажиров, хоть и с опозданием по срокам разместили в гостиницу. Не рекомендую данную компанию.
Г
Гость 28.08.2017
Итак, я начну.
27.08 утром с супругой вылетели из аэропорта Симферополя по направлению на Москву.

Начинался наш "бэдтрип" с задержки рейса на 2,5 часа, а после на все 6.
Благо удосужились отвезти пассажиров в гостевой дом для ночлега (час пути от аэропорта). НО (!), никто информировать о трансфере и не думал, хватило ума найти представителя компании–молодец, а если по какой-либо причине не нашел–твои проблемы. Менеджер, на просьбу оповестить пассажиров, с надменным видом изрекла: "кто не успеет–их проблемы, места все равно на всех не хватит".
Как мы спали (вовсе нет) и добирались в близлежащий поселок я рассказывать не буду, вы все и так понимаете.

Далее–за 2 часа до рейса нас забирает маршрутка (речь шла о автобусе) и везет в аэропорт.
Окей, думаю я, все это неприятно, но мы знали о репутации компании. Выдохнули и прошли на посадку. Заявленное время посадки–7:45 утра, на деле–8:30. Час в очереди в душном аэропорту, тут нервы начинают потихоньку сдавать. У супруги–тем более.
В очереди все та же менеджер с надменным видом раздает еду, дополняя свою речь: "кто так сильно хотел есть–возьмите", после пропадает и просит без ее ведома воду с едой не трогать. Само собой она так и не вернулась.

Далее–изначально лететь должны были на Ту-204, после задержки подали Эйрбас А321, сели мы в итоге в тот же Ту-204, который только-только прилетел из Москвы и в похабном виде отправился обратно.
На трапе встречали отвратительный стюарды, молча, смотря в пол.
Бортинженер 5 раз просил быстрее производить посадку, со злостью в голосе на последние 2 раза.
Никто и не хотел извиняться, помимо безразличной фразы вскользь от капитана самолета.

О Ту-204, которые берет в лизинг данная компания–я промолчу. В 2017 году не должно быть таких самолетов в ростере, не должно и все.

Как бы вам не хотелось, но отдых вы нам все равно не испортили, но вы очень постарались.
Я–человек терпимый, но вам, *xxxxx*, скорейшего уходы с рынка.
Г
Гость 28.08.2017
Доброго времени суток, сидим ждём рейса Симферополь- уфа, 3 раз переносят рейс!! В итоге с положенного 00:35, вылет перенесли на 7:50... и ещё не известно вылетим ли... капец!!! Отвратильный сервис!