Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
 
 
Е
Елена 07.09.2017
Мы летели не помню каким рейсом из Барселоны в Санкт-Петербург 2 сентября. Начитавшись тут отзывов несколько дней прибывали в лёгком трауре и уже были готовы к ночёвке в аэропорту, ведь вылет был назначен на 21.00. Регистрация началась вовремя, но мы уже знали, что это ничего не гарантирует)) в итоге через несколько минут после посадки пилот объявил, что вылет будет задержен, т.к паспортный контроль что-то там..В итоге вылетели на 40-50 минут позже, но все это время мы провели прямо у взлётной полосы. Мимо нас взлетали самолёты и создалось странное впечатление, что самолёт банально не пропускали. В какой-то момент рванули вперёд и о чудо, мы взлетели даже раньше, чем объявлялось )) По итогу прилетели позже всего на пол часа, нагнали чуть, видимо. Что касается самолёта, то действительно он очень маленький. Все время задеваешь соседа локтями. Я не могу сказать, что мы замучились, но для длительного перелёта я бы не советовала. Стюардессы были вполне вежливые, поили, кормили, разносили пледики, все как обычно. Еда нормальная, вполне вкусная, никто не умер))) И ещё я хочу обратить внимание на то, что несмотря на так себе с виду самолёты, мы ОТЛИЧНО взлетали, летели и садились. У ринэира, например, тоже маленькие самолёты, но они всю дорогу грохочут как хз что и садятся так, что за несколько секунд вся жизнь перед глазами, как говорится. Мы летали много раз и всегда в хорошую погоду, так что я знаю, о чем говорю. Здесь же мы сели так, что я даже не заметила. Это был самая лучшая посадка ща все мои полёты, пожалуй. Желаю авиакомпании решить какие-то свои внутренние проблемы, ведь явно не просто так все эти задержки, тогда и претензий не будет. За такую низкую цену тесный самолёт можно уж как-то пережить))
Е
Екатерина 06.09.2017
Часто летаю Челябинск - Москва разными авикомпаниями и для себя выявила, что данная компания для меня в фаворитах. Очень нравится, что предлагают пледы, еда не какие-то бутерброды, а нормальную!) вкусно! Газеты, напитки! Мне очень нравится!
Г
Гость 06.09.2017
Рейс из Сочи в Москву. Должны были вылететь 20,55 28 августа, вылетели только в 01,30 28 августа,
отношение скотское, ликвидировали выбранную посаду через электронную регистрацию, рассадили на свободные места.
Всем не хватило пледов, перед посадкой их буквально вырывали из рук, содрали с ребенка, разбудив его,
неприветливый экипаж.
Надо закрывать такие компании!!!!
Выбирали по удобному времени вылета, на деле: задержка в одну сторону 3 часа, в другую - 4 часа.
Задержки запланированные компанией, они не форс-мажорные!!!
Г
Гость 06.09.2017
Добрый день. Летели Сочи-Самара(06.09.17) претензий практически бы не было( за исключением мало места между сиденьями и высокомерного персонала а так же не предоставления пассажирам выбирать обед), но это до сегодняшнего дня. Господа извините, что за извините-дрянь нам подали на обед и сколько ей дней, если мой сын (9лет) ей отравился и его рвало сутки. Мы в какое время живём, чтоб не было возможности оценить качество подаваемой еды. Кошмар! Позор этой компании!!! Звёзд для неё нет! Оценка-0!!!!!
А
Артур 05.09.2017
Летел 4.09. Из СПБ в Сочи в 16:40 рейс 704. Начитался конечно про компанию Ред Вингс много не хорошего, но все же решил рискнуть. Так как бюджет не большой.
Рейс конечно же задержали на часик,говорили воздух какой то ждали, типа Пулково виновато, согласитесь, лучше задержаться чем лететь на не обслужанном самолете.
Летели на айрбасе 321- отличный ухоженный самолет. Единственное маловато места( пространство для ног)
Далее, очень отзывчивый персонал, девочки и мальчик был один, бегали, скажем работали на уровне. Водички- пожалуйста, Пепси - не проблема. Так что не знаю что так хают эту компанию, может мне конечно повезло. Поеду 10. 09 обратно обязательно напишу отзыв.
Ну и теперь самое главное это пилоты:
Очень плавненько набирали высоту, периодически были не большие толчки, но это нормально. Весь полет прошел хорошо, а приземлились, по моему мнению вообще сказка, плавно, плавно. Пилоты просто красавцы.
Я считаю, вообще люди должны знать своих героев в лицо. Почему перед полетом У НИХ нет такого правила, выйти и поздороваться(((
Г
Гость 05.09.2017
Летели 04.09.2017 время 00.50 рейс wz 707 Симферополь-Омск. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Все началось с того,что нам на регистрации билетов в терминале В8 не могли правильно оформить багаж (в билете была ручная кладь, хотели оформить багажное отделение) при этом сотрудники не только не помогли, но еще и нахомили.Пледы были в ОЧЕНЬ ограниченном количестве. Ну и уже при посадке на нас протек кондиционер, а на местах на против отвалилась ручка на сидении.
Г
Гость 05.09.2017
Рейс 04.09.2017 Челябинск-Сочи. Задержка 12 часов, посадили высадили из самолета. Отношение к клиенту свинское. Покормили в полете, после чего мы 2 дня, извините, блевали! Потеряли 1 день отдыха из за щадержки и 1 из за их еды. Кроме еды в самолете ничего не ели!! Будьте аккуратны, состояние было ужасное, не ешьте еду в их сммолктах. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ!!!!!
В
Владимир 04.09.2017
Рейс WZ9255 26.08.2017 в Неаполь.
Должен был вылететь в 17-35, в итоге мы улетели в 3-30. Самая конченая авиакомпания в России. Представитель нагло врал о замене колеса. Люди не верьте, когда они говорят про поломки. У них тупо не хватает самолетов для всех рейсов. Когда представитель говорил, что меняют колесо, самолета вообще в домодедово не было. В итоге мы потом узнали, что самолет с питера нам пригнали, а питерцев разместили в гостинице. Обратный вылет был с задержкой 30 мин. Отношение отвратительное, стюардессы просто деревенские клушы, читающие английский текст по бумажке. 15 плетов на весь самолет, мы околели. Плюс пилоты явно низкой квалификации, при рулежке разгонялся и резко оттормаживался, люди в самолете бились о соседние кресла. Ну и финал всего - просто плюхнулись о полосу в домодедово. Действительно при таких посадках может не только колесо отлететь. Первый и последний полет этой авиакомпанией.
И
Илья 04.09.2017
Летели 3 сентября WZ 534 Red Wings Тиват-Домодедово
Рейс задержали всего на 1 час, это скорее норма для Черногории. Летели на борту ТУ-204. Самолет отличный и даже комфортнее зарубежных конкурентов. Стюардессы очень внимательные, уважительные. Приятно было лететь. Спасибо большое. А капитан воздушного судна - это вообще "бомба"))). Я впервые слышал, чтобы весь борт аплодировал после речи капитана перед полетом).
Был приятно удивлен сервисом этой авиакомпании. Рекомендую!
Г
Гость 04.09.2017
У вас есть непрочитанные сообщения +1m

Авиакомпании Россия Ред Вингс (Red Wings) Отзывы
Отзыв об авиакомпании "Ред Вингс (Red Wings)"
Добавить отзыв Оставить комментарий Оценить авикомпанию


Мальцев Павел
Wz 122 Сочи-Москва 04.09.2017. Рейс задержали с 16-20 до 20-55, потом перенесли на 21-25. И еще не понятно будет ли. Реально это свинство, совмещать 2 рейса с разным временем вылета, тобишь на рейс 16-20 билетов нужное количество не продали и , отменив рейс, пересаживают пассажиров на следующий. Что говорить: экономика должна быть экономной...
Звонил в авиакомпанию, спрашивал про задержку - обещали если будут еще изменения - сообщить по почти или телефону. Не сообщили. Так же как и не накормили в процессе ожидания, и даже представителей то не видно. Косячат.... Пора их в эмираты
Г
Гость 03.09.2017
Осталась очень довольна отлаженной системой работы по возврату . Пришлось вернуть билет и из за моей ошибки ( указала не правильно почту ) не могла получить возвратную квитанцию . Все терпеливо разъяснили, почту скорректировали и возврат на карту пришёл через 1 день .
Л
Лариса 03.09.2017
Летаю часто, рейс 815 из Сочи в Челябинск 03.09.17. все вовремя, приятные стюардессы нормальная еда такой плавной и мягкой посадки не помню давно, огромное спасибо всему экипажу а особенно пилотам, высший пилотаж.
Г
Гость 02.09.2017
Отвратительная авиакомпания - сумку порвали, молнию на сумке сломали, ничего себе досмотр, сотрудница, сделавшая это, 2 раза убежала, когда пытались разглядеть ее фамилию на форме
А
Алена 02.09.2017
Летали в Симферополь, самолет аэробус 321, летела первый раз вообще в своей жизни и осталась очень довольна от этой авиакомпании! Может конечно нам повезло, но самолет чистый, кормят вкусно, а насколько мягкой была посадка просто словами не передать! Я думала так не бывает! Сравнивать мне особо не с чем, но обратно летели Россией , казалось бы, Аэрофлот, а впечатления не очень..
Ю
Юлия 02.09.2017
Летели авиакомпанией Ред Вингс 3.08.17 Москва-Челябинск на Ту 204, обратно 24.08.17 на аэробусе А320. Летели вообще первый раз, страха перед полетом и во время него не было, все прошло замечательно. Взлет и посадка прошли мягко, долетели быстро. Покормили хорошо, в общем все понравилось