Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
 
 
Г
Гость 07.09.2017
А мы летели 6.09.2017 Самара -Сочи, Вылет и прилет точно по расписанию, темноты и неудобств по расположению кресел я не заметил, горячее питание э то тоже неплохо, (нигде такого нет). Начитавшись отзывов ожидали худшего, билеты брали заранее так как надо было прилетать в Сочи именно 6 сентября, а других рейсов не было. Электронную регистрацию сделали дома, все в порядке, сидели на выбранных местах. Несколько удивило наличие многих свободных мест в салоне. Ну а в общем все на уровне, Обратно летим 27 сентября и так же с Red Wings, опять из-за отсутствия выбора других авиакомпаний. Надеемся на удачный полет, без каких-либо сюрпризов!
Г
Гость 06.09.2017
Добрый день. Летели Сочи-Самара(06.09.17) претензий практически бы не было( за исключением мало места между сиденьями и высокомерного персонала а так же не предоставления пассажирам выбирать обед), но это до сегодняшнего дня. Господа извините, что за извините-дрянь нам подали на обед и сколько ей дней, если мой сын (9лет) ей отравился и его рвало сутки. Мы в какое время живём, чтоб не было возможности оценить качество подаваемой еды. Кошмар! Позор этой компании!!! Звёзд для неё нет! Оценка-0!!!!!
Г
Гость 06.09.2017
Рейс из Сочи в Москву. Должны были вылететь 20,55 28 августа, вылетели только в 01,30 28 августа,
отношение скотское, ликвидировали выбранную посаду через электронную регистрацию, рассадили на свободные места.
Всем не хватило пледов, перед посадкой их буквально вырывали из рук, содрали с ребенка, разбудив его,
неприветливый экипаж.
Надо закрывать такие компании!!!!
Выбирали по удобному времени вылета, на деле: задержка в одну сторону 3 часа, в другую - 4 часа.
Задержки запланированные компанией, они не форс-мажорные!!!
Е
Екатерина 06.09.2017
Часто летаю Челябинск - Москва разными авикомпаниями и для себя выявила, что данная компания для меня в фаворитах. Очень нравится, что предлагают пледы, еда не какие-то бутерброды, а нормальную!) вкусно! Газеты, напитки! Мне очень нравится!
Г
Гость 05.09.2017
Рейс 04.09.2017 Челябинск-Сочи. Задержка 12 часов, посадили высадили из самолета. Отношение к клиенту свинское. Покормили в полете, после чего мы 2 дня, извините, блевали! Потеряли 1 день отдыха из за щадержки и 1 из за их еды. Кроме еды в самолете ничего не ели!! Будьте аккуратны, состояние было ужасное, не ешьте еду в их сммолктах. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ!!!!!
Г
Гость 05.09.2017
Летели 04.09.2017 время 00.50 рейс wz 707 Симферополь-Омск. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Все началось с того,что нам на регистрации билетов в терминале В8 не могли правильно оформить багаж (в билете была ручная кладь, хотели оформить багажное отделение) при этом сотрудники не только не помогли, но еще и нахомили.Пледы были в ОЧЕНЬ ограниченном количестве. Ну и уже при посадке на нас протек кондиционер, а на местах на против отвалилась ручка на сидении.
А
Артур 05.09.2017
Летел 4.09. Из СПБ в Сочи в 16:40 рейс 704. Начитался конечно про компанию Ред Вингс много не хорошего, но все же решил рискнуть. Так как бюджет не большой.
Рейс конечно же задержали на часик,говорили воздух какой то ждали, типа Пулково виновато, согласитесь, лучше задержаться чем лететь на не обслужанном самолете.
Летели на айрбасе 321- отличный ухоженный самолет. Единственное маловато места( пространство для ног)
Далее, очень отзывчивый персонал, девочки и мальчик был один, бегали, скажем работали на уровне. Водички- пожалуйста, Пепси - не проблема. Так что не знаю что так хают эту компанию, может мне конечно повезло. Поеду 10. 09 обратно обязательно напишу отзыв.
Ну и теперь самое главное это пилоты:
Очень плавненько набирали высоту, периодически были не большие толчки, но это нормально. Весь полет прошел хорошо, а приземлились, по моему мнению вообще сказка, плавно, плавно. Пилоты просто красавцы.
Я считаю, вообще люди должны знать своих героев в лицо. Почему перед полетом У НИХ нет такого правила, выйти и поздороваться(((
Г
Гость 04.09.2017
У вас есть непрочитанные сообщения +1m

Авиакомпании Россия Ред Вингс (Red Wings) Отзывы
Отзыв об авиакомпании "Ред Вингс (Red Wings)"
Добавить отзыв Оставить комментарий Оценить авикомпанию


Мальцев Павел
Wz 122 Сочи-Москва 04.09.2017. Рейс задержали с 16-20 до 20-55, потом перенесли на 21-25. И еще не понятно будет ли. Реально это свинство, совмещать 2 рейса с разным временем вылета, тобишь на рейс 16-20 билетов нужное количество не продали и , отменив рейс, пересаживают пассажиров на следующий. Что говорить: экономика должна быть экономной...
Звонил в авиакомпанию, спрашивал про задержку - обещали если будут еще изменения - сообщить по почти или телефону. Не сообщили. Так же как и не накормили в процессе ожидания, и даже представителей то не видно. Косячат.... Пора их в эмираты
И
Илья 04.09.2017
Летели 3 сентября WZ 534 Red Wings Тиват-Домодедово
Рейс задержали всего на 1 час, это скорее норма для Черногории. Летели на борту ТУ-204. Самолет отличный и даже комфортнее зарубежных конкурентов. Стюардессы очень внимательные, уважительные. Приятно было лететь. Спасибо большое. А капитан воздушного судна - это вообще "бомба"))). Я впервые слышал, чтобы весь борт аплодировал после речи капитана перед полетом).
Был приятно удивлен сервисом этой авиакомпании. Рекомендую!
В
Владимир 04.09.2017
Рейс WZ9255 26.08.2017 в Неаполь.
Должен был вылететь в 17-35, в итоге мы улетели в 3-30. Самая конченая авиакомпания в России. Представитель нагло врал о замене колеса. Люди не верьте, когда они говорят про поломки. У них тупо не хватает самолетов для всех рейсов. Когда представитель говорил, что меняют колесо, самолета вообще в домодедово не было. В итоге мы потом узнали, что самолет с питера нам пригнали, а питерцев разместили в гостинице. Обратный вылет был с задержкой 30 мин. Отношение отвратительное, стюардессы просто деревенские клушы, читающие английский текст по бумажке. 15 плетов на весь самолет, мы околели. Плюс пилоты явно низкой квалификации, при рулежке разгонялся и резко оттормаживался, люди в самолете бились о соседние кресла. Ну и финал всего - просто плюхнулись о полосу в домодедово. Действительно при таких посадках может не только колесо отлететь. Первый и последний полет этой авиакомпанией.
Л
Лариса 03.09.2017
Летаю часто, рейс 815 из Сочи в Челябинск 03.09.17. все вовремя, приятные стюардессы нормальная еда такой плавной и мягкой посадки не помню давно, огромное спасибо всему экипажу а особенно пилотам, высший пилотаж.
Г
Гость 03.09.2017
Осталась очень довольна отлаженной системой работы по возврату . Пришлось вернуть билет и из за моей ошибки ( указала не правильно почту ) не могла получить возвратную квитанцию . Все терпеливо разъяснили, почту скорректировали и возврат на карту пришёл через 1 день .
Л
Лилия 02.09.2017
Это было ужасно!!! Никогда больше не полечу с ними!!! За много лет путешествий впервый раз столкнулась с таким отношением к клиенту!!! Прямо слов нет, бедные люди которые требовали представителя, девочки плакали, задержка рейса 10 часов,никто из представителей не вышел, купила билет за свой счёт и улетела домой другим авиаперевозчиком
М
Мария 02.09.2017
Летела 21 июля Санкт-Петербург в Симферополь рейс WZ 785 и 10 августа Симферополь обратно в Санкт Петербург рейс WZ 784,очень понравилось ,никогда у меня ещё не было такой мягкой посадки ,очень довольна ,из всех авиакомпаний, что я летала ,больше положительных эмоций оставила именно ваша ,приятные стюардессы ,салон чистый ,еда вкусная ,цены отличные )на троих обошлось 56 900 ,хотя мы покупали за 5 дней до вылета.
Г
Гость 02.09.2017
Мы летели самолётами Ред Вингс Спб-Анталья и обратно тоже этой компанией.Начиталась негативных отзывов,что даже боялась лететь.Но все прошло просто замечательно!Особая благодарность обратному рейсу 9370,пилоту-ассу,который идеально поднял и посадил самолёт,приветливым и внимательным стюардам.Самолёт попался с кожанными сидениями,чистый.Всё прошло без опазданий,минута в минуту.Спасибо,что наш полёт прошёл на отлично!