Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
Г
Гость 29.08.2018
Не смогла лететь в отпуск из-за неожиданной болезни. Билет сдала. Начитавшись отзывов о невозврате денег за билеты, подумала, что деньги не получу никогда.
Но опасения оказались напрасными. Деньги вернули без всяких проблем!
Г
Гость 28.08.2018
Летим сегодня 28.08 из Сочи в Нижний Новгород, приехали в аэропорт за 2.5 часа, сначала два раза переносили на час вылет, а сейчас объявили что рейс задержан до 14.00, это просто хамство какое-то и неуважение в чужому времени! Встать в 4 утра, чтобы узнать уже в аэропорту, что вылет только через 7 часов ожидания, это крайне жестоко и некрасиво
С
Светлана 28.08.2018
В шоке от «сервиса» компании “Red wings”:
1) НЕТ многоканального бесплатного телефона! Дозвониться по единственному моск номеру по любой причине , касаемых изменений в билете нереально!
2) НЕВОЗМОЖНО изменить дату или сдать билет онлайн или по тел! Нужно ехать в кассы.
3) по г Сочи, например, названных диспетчером( до которого дозвонилась лишь на 3 сутки), касс компании по трём адресам просто не оказалось!!!
4) Неоправданно высокие штрафы за смену даты в билете( 1500 + ещё какой-то налог + кассовый сбор 1000₽)
5) СТАРЫЕ борты, просто со свалок каких-то ((. Летать страшно!
И при всем при этом высокие цены на билеты!
За что???
Изо всех сил буду стараться обходить вашу компанию стороной!
Г
Гость 28.08.2018
Рейс из Сочи 811 в Нижний Новгород задержали до 14 часов. Дозвонилась!!! до контактной линии авиакомпании, чтобы узнать причину задержки, так мне сказали, что такого рейса у них нет!!! Фантастика!! Шарашка какая то...
Д
Дмитрий 28.08.2018
Ребята пишут о маршруте Сочи - НН с задержкой 28.08.18, я как раз сижу с утра в аэропорту в НН, жду когда этот борт прилетит, что бы в Сочи отправиться. Задержка большая, вместо вылета 11:15 стоит прогноз 18:30...
Дали воды, предложили горячий обед.
Задержки у всех бывают, общее впечатление испорчено. Посмотрим что будет далее
Е
Елизавета 27.08.2018
Хотела написать в претензионную службу RedWings, но реквизитов таковой на сайте нет. Поэтому пишу сюда и поэтому же не удивляюсь таким низким уровнем обслуживания в самолёте - мнение пассажиров их не волнуют.
Коротко: рейс задержали, бортпроводники хамы, коляску у трапа не выдали, пришлось её брать в самом аэропорту в негабаритном багаже, неся туда ребёнка на руках, еда отвратительная.
Самое слабое звено компании - бортпроводники. Честно говоря, на самолётах я такого вообще не встречала. Они мне напомнили проводников общих вагонов в поездах советского времени - такое презрение к пассажирам и хамство.
В подробностях. Летела с годовалым ребёнком 22.08 из Краснодара в Санкт-Петербург. Рейс задержали на полчаса. Да, вроде не много. Но сразу не сказали, что на полчаса задерживают - сдвигали по 5 минут. Я планировала покормить ребёнка, уже сев в самолёт. И он тоже планировал поесть. Если бы сразу сказали время задержки, то я бы его покормила до посадки, как раз 30 минут бы хватило. А так за полчаса он уже извёлся, и я с ним. В итоге, уже пройдя в автобус до трапа, я куда-то засунула талончики посадочные. На входе в самолёт стюардесса по имени Анна (фамилию она отказалась назвать) проявила бдительность и принципиальность. Сказала, что мои проблемы её не волнуют (так и сказала) и посадить ребёнка на кресло, пока я ищу эти злополучные талончики нельзя. В итоге, я посадила его на пол в проходе и искала талончики. Нашла, конечно. Но, как говорится, осадок остался. Тем более в ситуации задержки рейса должны быть на мой взгляд предельно вежливыми. Кто-то тут писал, что это всё ерунда. Может быть. Но на юг мы ехали на поезде - было гораздо лучше и без хамства. Какой смысл платить втридорога за перелёт? Лично я в следующий раз между этой авиакомпанией и поездом выберу поезд.
Е
Елена 27.08.2018
Летели 22.08.18 рейсом WZ-9258 по маршруту Римини-Москва. Впечатления только положительные! Вылет точно по расписанию, прилетели даже раньше заявленного времени. Еда была вполне приличная, мне понравилась. До этого никогда не летала этой авиакомпанией и была приятно удивлена хорошим обслуживанием на борту. Так что смело рекомендую.
Е
Евгения 26.08.2018
Симферополь (SIP) Москва (DME) (Рейс WZ 308) 20.08.2018

За свои 30 лет жизни летала разными авиакомпаниями и много!!! Но поверьте, это худшее, что с Вами может случится!!! Отвратительное обслуживание, отвратительное питание, отношение борт-проводников просто мерзкое, откуда просто таких понабрали... каменные лица, полный "пофигизм", даже банальной улыбкой вас тут "не удострят"... их, как на каторгу сюда привели...не предложили ни воды, ни конфет при взлете, дети постоянно кричали и ниодин из них не подошел и не спросил, чем помочь... Лампочка "вызов борт-проводника" у соседей горела несколько минут, при том, что они в это время были "за шторкой"... Еду разнесли как "собакам"- лишь бы раздать и отвязаться- "Вы что будете гречку или макароны? Ответ: макароны! Нет- Вы будете гречку, потому что макароны съели уже другие пассажиры!!!!!

Самолет грязный...кресла, туалеты.. все в отвратительном состоянии. Старший, как я понимаю, судя по предпенсионному возрасту, борт- проводник предъявил мне претензию, что пошла в туалет в начало самолета, а не в хвост, где их два!!! Ходите туда!!!

Видела, как несколько пассажиров снимали на камеру телефона все, что происходило... ну явно, не одни мы с мужем были в шоке от происходящего!!!

Пилот ооочень куда-то спешил, что прилетели аж на 30 мин раньше и торчали потом в душном самолете, ожидая буксировки!!! Опять-таки никому не было предложено и стакана воды...а детки по-прежнему плакали!!!

Никому не советую летать данной авиакомпаний!!! Да и цены, не сказать, чтоб были демократичными. Для сравнения- в Симферополь улетели аэрофлотом в 2 раза дешевле!!!! Качество обслуживания- на высшем уровне!!!

А когда по прилету на утро услышали в новостях, что самолет данной авиакомпании произвел аварийную посадку...а потом еще один... это ж просто ужас...благо остались живы все... а я тут еще жалуюсь про питание и обслуживание!!

Люди, выбирайте для перелета другие компании- эта худшая, что может быть, ведь жизнь дороже!!!

Airbus A321
Е
Елена 26.08.2018
Летели самолетом авиакомпании Ред Вингс из Санкт-Петербурга в Симферополь 4 августа 2018 года и обратно 4 августа.В обоих полетах команда проявила себя внимательными, заботливыми, тактичными ,умелыми профессионалами. Полет в Симферополь для меня, дамы весьма внушительных размеров, прошел особенно комфортно. Стюарт Антон, заметив что мой муж тоже человек не маленьких размеров и третий спутник в ряду не "дюймовчик", предложил мне пересесть на два свободных места в конце самолета, чем создал мне практически королевские условия и двум мужчинам тоже облегчил их полет в более комфортных условиях * вдвоем на трех креслах:) Огромное спасибо стюарту Антону и всем милым стюардессам за внимание, а летчикам в обоих полетах низкий поклон за профессионализм и замечательные взлет и посадку (очень жаль , что быстро звучащие фамилии пилотов не успела запомнить, сказывалось и волнение на взлете) В следующем году с удовольствием воспользуемся услугами этой авиакомпании при следующем посещении Симферополя. Надеемся на дальнейшее предусмотрение скидок постоянным клиентам:)
Н
Наталья 25.08.2018
Летили с сыном 25 августа 2018 года из Москвы в Анталию, рейс 5005. Приехали в аэропорт за 2,5 часа до вылета. Получили места 2а и 2b. Тонкость в том, что у нас с сыном разные фамилии. При посадке в самолет мадам ручкой в посадочном талоне зачеркивает мне мое место и отправляет меня в хвост, а сын остается вначале салона. На мой закономерный вопрос - почему???, представитель компании по фамилии Ананьев начал мне рассказывать про ошибку при регистрации...)))). Смешно. А на моем месте и рядом сидел папаша с велико возрастной дочей. Отдых задался с самого начала. Спасибо RED WINGS.
М
Мария 25.08.2018
Летела авиакомпанией Red Wings, рейс WZ301 Москва-Симферополь. Туда и обратно. Начиталь негативных отзывов, и заранее была настроена на то, что , что то пойдёт не так. Вылет из Домодедово.Посадка на самолёт началась как и планировалась. Самолёт Airbus 321, новый, ничего не скрипит, даже в воздушных ямах не трясло. Экипаж супер, взлетели даже на 7 минут раньше. Прилетели на 30 мин запланированного. Плед дали, накормили. Обратно летела этим же рейсом, и возможно этим же самолетом. Туда , я заранее прошла онлайн регистрацию, и купила место у окна за 199₽. Так было спокойней) Но после первого полёта, поняла , что это не обязательно, и решила какое дадут , такое и дадут) Обратно, та же история. Вылет вовремя, прилёт во время. Накормили ещё вкусней. Вышла из самолета с улыбкой, что захотелось написать отзыв! Ибо такого количества негатива эта компания не заслужила!!
д
денис 25.08.2018
рейс WZ-437 (28.07.18): в салоне чисто, питание скромно, б/проводники адекватные, полёт спокойный (хотелось бы попрохладнее); рейс WZ-438(19.07.18):всё также. От перелётов приятные ощущения. Мой пассажирский стаж > 45-ти лет. Совет тем кто летит с ручной кладью: чемодан с мягким корпусом и встроенными колёсиками.
д
денис 25.08.2018
по второму перелёту поправка: вместо WZ-437(19.07.18) читать WZ-438 (19.08.18)
Е
Елена 25.08.2018
Летели этой авиакомпанией 15.08.2018г. рейс WZ-4025 Казань-Анталия. Летели семьей первый раз. Как и многие предварительно почитали отзывы, немного насторожились, но настроились только на позитив. Все прошло отлично. Огромное спасибо пилоту Ринату Валиеву за отличный полет. Стюардессы вежливые, адекватные, не хамят, всем желающим были предоставлены пледы. По поводу питания и напитков - скромно, но этого было достаточно, так как полет не настолько длительный. Ребенок уснул и его ни чего не беспокоило. Обратно летели этой же компанией 24.08.2018г. рейс WZ-4026 вылет вовремя, прилет чуточку раньше. Пилот Алексей, тоже спасибо, все прошло на ура! Пассажиры, судя по хлопкам, остались довольны! Несколькими днями раньше в новостях увидели случай с рейсом Уфа-Сочи, но решили, что один снаряд дважды в одну воронку не падает и также настроились на позитив и все прошло отлично. Спасибо!
Г
Гость 23.08.2018
Летим 23.08 в 8.40 час.из Домодедово в Симферополь авиакомпанией Red Wings Airbus А321. Поскольку летим на неделю ,багаж решили не брать. Только ручная кладь.Во время регистрации маленький чемоданчик не прошел в рамку контроля размера толщины (20 см) из за торчащих колесиков ,в сторону на 1 см.Хотя размер,20 см ,был выдержан.Сотрудница на регистрации, с красными глазами,подняла такой шум!!! "Сдавайте в багаж! Не соответствует размерам!" Оплата багажа в аэропорту- это доплата 3 т.руб. Пришлось содержимое чемоданчика переложить в пакет. А чемодан сдать в камеру хранения. Отдых испортили на взлете. Больше этой компанией не полечу.