Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
Г
Гость 03.09.2017
Осталась очень довольна отлаженной системой работы по возврату . Пришлось вернуть билет и из за моей ошибки ( указала не правильно почту ) не могла получить возвратную квитанцию . Все терпеливо разъяснили, почту скорректировали и возврат на карту пришёл через 1 день .
Л
Лариса 03.09.2017
Летаю часто, рейс 815 из Сочи в Челябинск 03.09.17. все вовремя, приятные стюардессы нормальная еда такой плавной и мягкой посадки не помню давно, огромное спасибо всему экипажу а особенно пилотам, высший пилотаж.
Г
Гость 02.09.2017
Отвратительная авиакомпания - сумку порвали, молнию на сумке сломали, ничего себе досмотр, сотрудница, сделавшая это, 2 раза убежала, когда пытались разглядеть ее фамилию на форме
А
Алена 02.09.2017
Летали в Симферополь, самолет аэробус 321, летела первый раз вообще в своей жизни и осталась очень довольна от этой авиакомпании! Может конечно нам повезло, но самолет чистый, кормят вкусно, а насколько мягкой была посадка просто словами не передать! Я думала так не бывает! Сравнивать мне особо не с чем, но обратно летели Россией , казалось бы, Аэрофлот, а впечатления не очень..
Ю
Юлия 02.09.2017
Летели авиакомпанией Ред Вингс 3.08.17 Москва-Челябинск на Ту 204, обратно 24.08.17 на аэробусе А320. Летели вообще первый раз, страха перед полетом и во время него не было, все прошло замечательно. Взлет и посадка прошли мягко, долетели быстро. Покормили хорошо, в общем все понравилось
Г
Гость 02.09.2017
Мы летели самолётами Ред Вингс Спб-Анталья и обратно тоже этой компанией.Начиталась негативных отзывов,что даже боялась лететь.Но все прошло просто замечательно!Особая благодарность обратному рейсу 9370,пилоту-ассу,который идеально поднял и посадил самолёт,приветливым и внимательным стюардам.Самолёт попался с кожанными сидениями,чистый.Всё прошло без опазданий,минута в минуту.Спасибо,что наш полёт прошёл на отлично!
М
Мария 02.09.2017
Летела 21 июля Санкт-Петербург в Симферополь рейс WZ 785 и 10 августа Симферополь обратно в Санкт Петербург рейс WZ 784,очень понравилось ,никогда у меня ещё не было такой мягкой посадки ,очень довольна ,из всех авиакомпаний, что я летала ,больше положительных эмоций оставила именно ваша ,приятные стюардессы ,салон чистый ,еда вкусная ,цены отличные )на троих обошлось 56 900 ,хотя мы покупали за 5 дней до вылета.
Л
Лилия 02.09.2017
Это было ужасно!!! Никогда больше не полечу с ними!!! За много лет путешествий впервый раз столкнулась с таким отношением к клиенту!!! Прямо слов нет, бедные люди которые требовали представителя, девочки плакали, задержка рейса 10 часов,никто из представителей не вышел, купила билет за свой счёт и улетела домой другим авиаперевозчиком
Г
Гость 01.09.2017
Отвратительная авиакомпания. Не уважают ни вас, ни вообще личное время!
На наш рейс было продано на 11 билетов больше, чем мест в самолёте! Неслыханная жадность. С этой авиакомпанией лучше не связываться
Г
Гость 31.08.2017
Я летала этой авиакомпанией и божеее
Нет, мне все понравилось
Но читаю отзывы пишут "повелись на дешевку"
Люди,зачем вы покупаете дешевые билеты? А потом еще и жалуетесь
Мы летели не самыми дорогими, но и не дешевыми билетами, долетели идеально. У всех какой то негатив, ну а зачем тогда покупать билеты на эту авиакомпанию?
Многие жалуются на чартерыкогда мы прилетели, нам сразу сказали, что рейс чартерный и его могут задержать, даже на день
Вообще никто даже не пис кинул "Вот! Пойду куплю билет на другую авиакомпанию! Вот! Задержка.
Нет ну я понимаю когда задержка на 12ч. Это много
П так
Жалуются даже на задержку на 30.
Вот просто дико накипело
Г
Гость 31.08.2017
Полет в прошлом году, в августе из Челябинска в Симферополь - всё нормально. На ТУ-204. Приятное впечатление. Поэтому в этом году решили лететь этой же компанией. 29.08.2017. , рейс из Симферополя в Москву - задержка более 2-х часов. Это ещё ничего, накануне задержка была 8 часов! Сервис так себе. Самолёт снова ТУ-204, но постарея прошлогоднего. В нашем случае 2 часа не критично. А вот сейчас, в данный момент, сели в Боинг рейса Москва - Челябинск. Ужас!!! Мне, с ростом 160, не комфортно. А сын вообще расстроился! С его ростом 185 вообще невозможно сидеть! Теперь мучаться 2,5 часа! Для китайцев, что ли, делали? Хорошо, что обратно из Челябинска в Симферополь купили билеты аэрофлотовские. Летали разными авиакомпаниям: Уральские авиалинии, S7, Россия, Победа, Аэрофлот. Но такие самолёты не попадались! Всё, больше Red Wings yt ktnftv!!!
Г
Гость 31.08.2017
К предыдущему отзыву. Не Боинг, а Airbus A320-232. Самолёт для карликов!!!
С
Сергей 30.08.2017
Отвратительно!!!!! Задержка рейса wz307 30 августа 2017 года уже почти пять часов. Хуже никогда не видел.
Г
Гость 30.08.2017
Сегодня должны были вылететь 307 рейсом в Симфирополь.Прошли регестрацию в 8-00 и до сих пор не вылетели.Позор этой компании .Надо их за судить за такое отношение к людям.Почитала отзывы и была в шоке что за последний август одни отрицательные отзывы .Компания даже не переживает за свой статус .ПОЗОР ,,,,,,,,,,,,
Г
Гость 30.08.2017
Рейс на Мурманск 27 августа был задержан на 12 часов! Представители компании толком ничего не объясняли,отношение к своим клиентам отвратительное!!!После скандала ,на три часа нас все таки заселили в гостиницу,это был кошмар!!!За такие деньги,над нами ещё и поиздевались!!!