Авиакомпания Red Wings

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 11
  • Код ИКАО: RWZ
  • Код ИАТА: WZ
         

WZ-
Л
Лина 01.09.2018
Летели чартером 4027 Пермь-Анталия и туда, и обратно с Ред Вингс. Раньше никогда даже не слышала про эту авиакомпанию. Естественно заранее стала читать отзывы.Почти все они начинались словами - ужасная авиакомпания. Рассказала семье,что нам предстоит ужасный полет, готовьтесь. На деле все оказалось прекрасно.И рейсы не задерживались, и долетели отлично и бортпроводники свою работу делали на совесть.Спасибо всем!
Э
Эвелина 01.09.2018
Впервые столкнулась с данной авиакомпанией в августе 2018 - рейсы Москва-Тиват и Белград- Москва. Перед полетами начиталась ужасных отзывов. В действительности оба рейса прошли без задержек, борты достаточно свежие. Кормили-поили вполне приемлемо для рейсов продолжительностью менее 4 часов. Для сравнения в Ютейре, Норд Вингс при таких полетах максимум сэндвич, тут было горячее питание. Багаж, выбор мест - за доп.плату, но при изначально цене билета, получается все равно приемлемо. В общем это не аэрофлот, но и не лоукостер. Приятно, что вес багажа - 23 кг!
А
Анна 31.08.2018
Дозвониться на горячую линию нереально. Потратила на это в общей сложности полтора часа и так и не дозвонилась.
Рейс 30.08 из крд в мск переносили несколько раз, причем о последнем переносе на час не предупредили. Конечно спасибо за горячее питание, но я покупала билет на самый удобный рейс для командировки, а не талончики на еду. Отдала 5 тыс за гостиницу в домодедово чтоб в итоге не нормально выспаться за ночь, а за час привести себя в порядок перед деловой встречей и чуть не опоздать на нее. Ну спасибо. Постараюсь больше с этой компанией не связываться.
А
Анна 31.08.2018
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ авиакомпания... Задержка регулярного рейса составила 4 часа 40 минут. Заплатить 6 тысяч за 1,5 часа полета и сидеть 8,5 часов в аэропорту- это пипец... Нет слов просто.
Р
Руслан 31.08.2018
Вылетали 08.08.2018 года из аэропорта города Челябинск в аэропорт города Симферополь (Крым), обратно 25.08.2018 года обратно. Хотелось бы высказать слова благодарности данной авиакомпании Ред Вингс (Red Wings) за отличный взлет и мягкую посадку. Задержек с вылетом не было, самолеты ухожены, летный состав приветлив. Было приятно совершить данное путешествие с этой авиакомпанией.
А
Андрей Л. 31.08.2018
Москва - Анталья 13.08.2018г
Анталья - Москва 25.08.2018г

Хотел написать что "всё норм" и взлёт и посадка и обслуживание и еда(хотя, в турагентстве сказали что уже давно в самолётах не кормят). Из еды было на выбор: гречка с котлетами или рис с курицей. Съедобно, ели все!

Самолёт в приличном состоянии, лететь не страшно!)) Airbus Industrie A321
Рейс в Москву на час задержали, с двумя маленькими детьми было, конечно, не приятно, но не критично..
П
Пассажир 31.08.2018
Летел рейсом 25.09.2018 WZ-833, Сочи-Нижневартовск. Встретила меня недовольная бортпроводница , на бейдже надпись «старший бортпроводник Анастасия», вместо ответного «здравствуйте» услышал слово «посадочный» и все бы ничего, но таким тоном.....Ну подумал «ладно, может предыдущий пассажир чего лишнего сказал». Но её дальнейшее поведение это песня «все люди как люди-а я супер звезда». После окончания посадки , я спросил у бортпроводника Андрея разрешения пересесть на соседний свободный ряд, тем самым улучшить свой комфорт и комфорт рядом сидящей дамы с ребёнком. И он без проблем предоставил мне эту возможность, но что я увидел и услышал буквально через 30 секунд после своего пересаживания. Бежала она, Настя!!! Её глаза в буквальном смысле были наполнены гневом, из носа пар, в моем воображении я увидел беса! Она не постеснявшись пассажиров на повышенном тоне начала отчитывать бортпроводника Андрея. Цитирую «тебе кто разрешал его пересадить (в это момент она указала пальцем на меня-дурной тон!). Ты вообще ахренел? Ты же знаешь я против пересаживаний, куда посадили там пусть и сидят» я вмешался и переспросил ведь место на этом ряду не требует доплаты,(перед аварийным выходом) на что она посмотрела на меня и продолжила угрожать своему коллеге докладной. Он молчал....я конечно же пересел обратно и просил успокоиться вашу начальницу. Тем самым надеялся сгладить её конфликт с Андреем.
Далее началось обслуживание, она обслуживала «чай/кофе». Сейчас я передам вам в каком манере это было у неё- «чай-кофе-вода-лимонад..» (тон как у тети Зины буфетчицы в армейском чипке) . Пассажирка передомной выбрала кофе, Настя наливает кофе и в приказном тоне , будто она и начальник для этой девушки «быстрее стакан берём, вы не в Бизнесс классе» что к чему я не понял...все с таким выражением лица , на котором читается четко как все мы её задолбали. И вот вам для примера как обслуживала с ней в паре другая бортпроводница «пожалуйста , для вас чай-кофе-вода-лимонад» и поочерёдно спросила у каждого «что вы желаете ?» с чистой тарелочки подала напитки , прежде уточнив про лимон и молоко.(небо и земля) Пассажирка,которой Анастасия наливала кофе услышала от не коллеги про молоко и просили добавить Настеньку ей молоко, та выпучила глаза и в ответ «а че вы раньше молчали,я уже другой ряд обслуживаю-теперь ждите» пассажирка ввиду своей скромности промолчала. Но все были в шоке. И таких мелких хамских взгладков, язвенных ответов было от вашего старшего бортпроводника (или может она генеральный Деректор?) много.
Я написал данный отзыв, потому что летел вчера обратно другой авиакомпании и вспомнилась мне это рейс. Имейте ввиду какие начальники у вас работают. Осадочек остался не приятный, точнее противоречивый.
О
Олег 31.08.2018
Никогда не думал в жизни, что со мной это произойдет. Всегда только слышал через знакомого-знакомого , что можно опоздать на самолет. Всю жизнь сколько летаю прихожу к месту вылета указанном на билете, обычно это за 20-30 минут до вылета, как указанно на билете. Пришел ровно к той минуте как указанно на билете. Мне сказали что нужно было приди до времени указаном на билете не пустив меня в самолет. Со мной было еще таких же 10 человек. Никого объявления не было о том, что посадка закончилась. Представители вашей убогой компании говорили, что по фамилии больше объявлять нельзя ссылаясь на закон. Хотя по аэропорту спокойно объявлЛи фамилии. Никакой клиентской поддержки с вашей стороны было не оказано, никаких альтернатив не предложено. СПАСИБО БОЛЬШОЕ REDWINGS. Простите за сумбур. Пишу на эмоциях
К
Кирилл 31.08.2018
Отвратительно. Купили билеты на рейс WZ 127, вылетающий 31.08.2018 г. в 9.10. За трое суток сообщили, что рейс задержан на 3 часа. А за сутки сообщили что вылет в 21.20, то есть задержка более чем на 12 часов. На горячую линию компании дозвониться невозможно, представители компании в аэропорту Домодедово ничего не знают, или не хотят говорить правду. Задержка рейса не из-за погоды 146%.
Г
Гость 31.08.2018
летели 08.08.2018 рейс 5008 из Анталии. Взлетели отвратительно, сели еще хуже, всю дорогу трясло. Еду взяли куриные нагетсы с рисом. Нагетсы,как-то можно было съесть, а вот рис был недоваренный так еще и тухлый. Один плюс, улетели вовремя.
О
Ольга 31.08.2018
Отвратительная авиакомпания! Задержка рейса минимум на час-это норма, персонал на борту ведёт себя так, будто пассажиры их заклятые враги, самолёт (аэробус А321) находится в жутком состоянии:все скрепит, хрустит, стучит, хлипкие кресла, из туалета воняет так будто там кто то умер, невозможно дышать. Весь полет жутко трясло, отвратительно приземлились, пилот резко затормозил, кто то ударился о передние кресла, кому то прилетело по затылку спинками собственных сидений. Чемоданы некоторых пассажиров прилетели в непотребном виде, пластиковые чемоданы были пробиты насквозь. Наш багаж вообще потеряли. 3-е суток никаких новостей, обрываем все возможные линии, реакции ноль. Очень жалко потерянные вещи и нервы. Крайне не рекомендую эту авиакомпанию! Самая ужасная из тех, которыми летали.
Т
Тимур 30.08.2018
Уфа (UFA) Сочи (AER) (Рейс WZ 808) 22.08.2018

как ни в чем не бывало, сели в самолет, начали взлетать, через 5 минут после взлета был сильный хлопок, загорелся левый двигатель, была экстренная посадка, спасибо капитану, он спас наши жизни, но вот сама авиакомпания полнейшая фигня, даже не извинились, дак это ладно, теперь нам нужно лететь обратно, на той же компанией, и они задержали рейс, это единственная авиакомпания которая задержала рейс, и я даже догадываюсь по чему, по томучто у них все самолеты разваливаются!!! Ставлю 2 только благодаря опытным пилотам

Туполев Ту-204-100
П
Пассажир 29.08.2018
Ужасная авиакомпания!!!!!!задержали рейс Сочи-Казань! 28.08.18. На вопрос о причине задержки, часа 3 не могли услышать ответа! Потом узналось, что нет самолета. И это после 3хчасов задержки рейса! Немыслимо! Звонили на горячую линию авиакомпании, там вообще разговаривать не хотели, и м.ч объяснил что вообще не знает где наш самолёт и когда прибудет! Столько пассажиров с маленькими детьми, все измучились. Сколько летаем по России и за границу, такого не видели. И как можно ставить рейс в расписание, а потом говорить что самолета НЕТ! И да, бортпроводники соответствуют этой авиакомпании!
Г
Гость 29.08.2018
Писала где-то отрицательный отзыв, в связи порчей багажа. Сегодня пришли деньги за чемодан. Приятно удивили. Спасибо.
Г
Гость 29.08.2018
Вылетаем 31.08.18 из сочи в москву
Изначально вылет в 12:30 ставили, затем, 28.08 информируют по почте что время вылета изменили на 15:10 . Сегодня, 29.08 в 14:30 меня осинило и я решил позвонить уточнить нет ли изменений , после 40 минут ожидания на телефонной линии мне ответили , что рейс ИН-128 отменен и перенесен на 1.08 с временем вылета в 0:40. Причем понимая, что тебя не предупредили , понимаешь следующее:
1) Если бы сам не позвонил, пришлось бы тусоваться в аэропорту с детьми
2) Компании нас рать на пассажиров, хамство даже по телефону
3) Из-за таких косяков приходится оплачивать еще сутки проживания в отеле

Чую это не последний перенос нашего рейса.

Первый раз летал два года назад из симферопоя в москву , была задержка 1:40 , не предал особого значения, но щас в голове тихий ужас!