Авиакомпания Уральские авиалинии

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 5
  • Код ИКАО: SVR
  • Код ИАТА: U6
         

U6-
С
Светлана 23.07.2018
Калининград (KGD) Бишкек (FRU) 22.07.2018

Вчера у меня брат должен был вылететь из Калининграда в Москву в 13.40, когда мы приехали в аэропорт, то, оказалось, что рейс был отменён, о чём нас никто не предупредил. Рейс перенесли на 18.00, регистрация началась в 16.00, а вылетел самолёт в 19.06. Стыковочный рейс в Москве должен был в 20.25 (он тоже, кстати, задерживался), самолет в Москву из Калининграда прилетел в 21.14. Брат на самолёт в Бишкек не попал. Следующий рейс на Бишкек будет только в среду, то есть через трое суток. Авиакомпания в Калининграде в лице представителя "Уральских линий" Муратова Максима Андреевича даже не извинилась и не предприняла никаких мер, сказав, что всё будут решать в Москве.Что можно сказать о такой авиакомпании? Только одно: такие авиа- компании нужно наказывать...

К
Константин 18.07.2018

Покупал билет через личный кабинет по акции (так стоимость перелёта составляла около 9200,00, по акции получилось 8305,00). Пришел на электронную почту билет, где вместо фамилии указано отчество. Написал в "обратную связь" сайта с просьбой изменить данные в личном кабинете и в билете. Мне ответили с двух разных емейлов: 1) ffp1@u6.ru: "Добрый день! Изменения внесены в карту участника. 17.07.2018 17:02, ЛК ИМ my.uralairlines.ru" и 2) noreply@u6.ru: "Добрый день! Для корректировки в билете, вам необходимо обратиться к специалисту по тел 8-800-77-00-262 8(499) 920-22-52. Услуга платная."

Позвонил по указанному номеру, сначала общался с молодым человеком, потом переключили на девушку. Ошибку признают, но исправления - только за 500,00 рублей. Может быть это специальная "акционная" ошибка у них, может кто-то сталкивался - напишите.

Т
Татьяна 13.07.2018
Санкт-Петербург (LED) Новосибирск (OVB) (Рейс U6 6004) 10.07.2018

Рейс 6004 Санкт-Петербург-Новосибирск через г. Москва (Домодедово). Задержка рейса СПб-Москва на 4 часа, о чем предупредили через громкоговоритель. Представители и сотрудники касс УА сообщили, что самолет еще не прилетел, на протяжении 2 часов принимали решение, как переоформить билеты и багаж. После того, как мы снялись с регистрации и вернули свой багаж, второй раз сотрудница УА Степанова Зинаида оформила нас на тот же рейс, который уже не улетел и багаж на него же оформила (оформляла в 16:30 документы на рейс с вылетом в 14:55, начала кричать, что она не виновата, виноваты кассы УА). На просьбу остановить отправку багажа отказала, сказала, что нужно снова идти и забирать его из отдела lost and found. Времени до вылета 1 час, регистрации и билетов нет, багажа нет. Багаж в течение 1,5 часов не скидывали на ленту, ссылаясь на общую занятость. После криков и слёз с моей стороны через 5 минут скинули багаж, зарегистрировали на рейс и сказали забрать багаж в ручную кладь (до этого не разрешали из-за перевеса 1,5 кг). Рейс того же дня Москва-Новосибирск: из-за задержки первого рейса на 2 рейс мы не опоздали, был назначен ближайший вылет на 22:55, задержка еще на 1 час. Как утешение дали водичку. Представители - хамоватые женщины, не проявляющие лояльности к клиенту. Мой первый полет этой АК и, надеюсь, последний.

Airbus A320
В
Валентина 12.07.2018
Томск (TOF) Анапа (AAQ) (Рейс U6 143) 01.07.2018

Уважаемые руководители! Ваша компания безобразная. Столько негативных отзывов и ни .какой реакции!01 июля т.г. имела глупость , хотя знакомые меня предупредили, что задержки вылета самолётов Вашей кампании постоянные, решила всё-таки воспользоваться вашими услугами и очень пожалела. Без всяких на то причин и объявлений на 40минут задержан был рейс 12 из Томска. Ни объяснений , ни извинений. Рейс мой был транзитный. Далее я должна была рейсом 143 в 9:35 вылететь в Анапу. Тут ещё интереснее: вылет задержался на 3 часа. Опять же никаких объяснений. Наконец объявили посадку. Теперь уже в салоне самолёта ждём ещё час. После возмущения пассажиров объявляют, что ждём транзитных пассажиров из Барнаула и Красноярска (!!!???) И как на самом деле оказалось: ждали подзагулявшегося сотрудника. Кто он нам не объяснили, во всяком случае он был в летний форме. Это что норма для Вашей кампании? Может организации , выдающий лицензии пересмотреть в отношении Уральских авиалиний, свое решение?


Airbus A320
Ю
ЮЛИЯ 01.07.2018
Симферополь (SIP) Москва (DME) (Рейс U6 2842) 24.06.2018

ЛЕТЕЛИ МЫ РЕЙСОМ U6 2842 ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ 24 ИЮНЯ 2018 ГОДА ВРЕМЯ 20.35. ЗАШЛИ В САМОЛЕТ , В КОТОРОМ БЫЛО ПРОХЛАДНО СВЕЖО И ЧИСТО ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СТЮАРДЕССЫ .ВЗЛЕТ САМ ПОЛЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЕГКАЯ ПОСАДКА.ВООБЩЕМ НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ .СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Airbus A320
Б
Борис 22.06.2018
Ираклион (HER) Москва (DME) (Рейс U6 3516) 17.06.2018

Летели рейсом U6 3516 из Ираклиона 17 июня 2018 г.. Зашли в самолёт, в котором было душно и жарко. Двигатели даже не включили. По правилам пассажиры должны входить в уже охлаждённый самолёт. Обратились к стюардессе, но она сказала что в курсе.Рейс задержали прямо на рулёжной дорожке и мы все 50 минут сидели в жаре и духоте (так экипаж экономит керосин цена которого 30 руб. литр).Некоторым стало плохо. Стюардессы стали раздавать воду, цена которой кстати дороже керосина.Потом экипаж извинился, но осадок остался.

Airbus A321
А
Ангелина 05.06.2018
Москва (DME) Энфида (NBE) 26.05.2018

Летели Москва-Энфида. Полет 4.5 часа. Ряды близко друг к другу, особенно если впересидящий пассажир решил откинуть своё кресло, то неудобства вам обеспечены. К слову сказать, я миниатюрная женщина р. 40-42 с весом меньше 50 кг, как люди со средним телосложением и более летают не представляю. За всё время полета (4.5 часа) из еды была булочка с сыром и кусочком ветчины и чай / кофе, чуть позже предлагали только воду и всё!!! Прибавляем часа 2-3 до вылета прибытия в аэропорт + дорога до аэропорта и получаем более 7 часов без горячего детям. Летела с маленькими детьми днем.

Удивлена отзывам, где перелет 3.5 часа и давали горячее.

Очень узкий проход. Один туалет в хвосте, другой в носовой части. Когда развозят еду (булочку с водичкой) идут с двух сторон к середине, пройти в проходе не получится, тележка занимает весь проход по ширине, а детям как всегда в неподходящий момент срочно нужно в туалет.

Airbus A319
Е
Евгения 29.05.2018
Москва (DME) Анталья (AYT) 19.05.2018

Летели туда-обратно Москва-Анталия-Москва.Всё нормально, без задержек.
Всё хорошо организовано, быстрая посадка, в самолёте не томили.
Весьма профессиональный персонал.

Еда очень даже ничего, по сравнению с тем, что некоторые авиалинии вообще не кормят.Конечно после отдыха по ультра-ол-инклюзив, на обратном пути порции становятся сильно маловаты на фоне растянутого желудка, но тут перевозчик не виноват )))Порция "курица/макароны" очень выигрывала по сравнению с мясом и рыбой (фото прилагается)На обратном пути до нас доехала только треска с макаронами, размер куска сильно удивил - почти со всю эту алюминиевую плошку )))

Салон самолёта выглядит опрятно и ново. Всё исправно работает.Места между сиденьями вполне хватает, ни у меня (рост 164см), ни у мужа (рост 176см) коленки во впередистоящее кресло не упирались. Понятно, что хочется поболее, так извините, эконом-класс ))

Летели туда и обратно Аэробус А320 (3 сиденья справа, 3 слева).На пути в Анталию, я немного напряглась - звук от турбин был прямо-таки непривычный, как от винтового пропеллера ))) После набора высоты это прекратилось, при посадлке посторонних шумов слышно не было. Это пожалуй один минус. Но стюардессы по салону не бегали, сидели себе на своих местах хихикали, так что я успокоилась )

Мы знаем, что выбирали эконом. Перевозчика рекомендую.

Airbus A320
Р
Рустем 05.05.2018
Москва (DME) Иркутск (IKT) (Рейс U6-106) 13.07.2018

Сайт авиакомпании бесконтрольно меняет даты при онлайн бронировании! После оплаты вы рискуете получить билет на даты, отличные от введенных вами в момент бронирования.
4 мая 2018 г. я ввел онлайн данные на рейс Москва-Иркутск-Москва на 13-29 июля, но оплату не завершил. После этого получаю имейл с предложением выкупить билет с номером бронирования J7QMRI, но только даты уже 14-30 июля! Как такое возможно?!!!
Резюме: этой авиакомпанией еще не летал, но уже никогда не полечу. Все негативные отзывы скорее всего правдивы.

Airbus A321
Д
Дмитрий 03.05.2018
Анталья (AYT) Москва (DME) (Рейс 201)

Худшая авиакомпания!!! Услугами Уральских авиалиний, воспользовался дважды. И оба раза принесли один негатив!!! Первый раз летели из Анталии в Москву, в августе 201, рейс задержали на 5 часов!!! Самолёт был старый, салон не опрятный. Второй раз купил билеты на рейс Сочи-Москва. 14000 на двоих. В итоге рейс отменили совсем! Компенсации не предложили! На вопрос почему рейс отменён, внятного ответа не получили! Пришлось искать другие билеты. А так как время уже было упущено, то и билеты остались по 20000!!! Спасибо Уральским авиалиниям! Больше с вами нам не попути! Двух раз хватило с головой!!!

Л
Людмила 12.03.2018

УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!!

Во первых,перенесли перелет на неудобное для меня время и день!

Во вторых,при покупке билета ,я забронировала 4 ряд,после того как я узнала, что летим ночью,то хотела перебронировать на другой ряд. Так как лететь ночью с ребенком где не откидывается ручка это не удобно! Ребенок не сможет лечь и поспать ночью! Позвонив на горячую линию мне сказали, что места до 16 ряда теперь платные!С ЧЕГО это??? После долгих выяснений мне сказали,что это начало действовать с 26 февраля! НО,билет я покупала 14 февраля и ни о каком платном месте нигде ничего не было написано и сказано! На каком основании я теперь еще должна доплачивать за место???? и это не 100 рублей! А с каждого по 1500 руб, т.е я теперь должна буду еще заплатить 3 000 тысячи рублей! Я покупала билет на других условиях! Потом с июня вы напишите что багаж платный,и я должна буду буду за него еще платить???? А в июле питание платное!!!!

Билет я купила на одних условиях,значит и лететь я тоже должна по им!Если мой вопрос не решится, то обращаться будем уже в другие места!

С
Сергей 18.09.2017
Летели из Москвы в Калининград и только что совершили перелет Калининград -Москва.
Что точно могу написать, так это то что больше этой компанией пользоваться не буду и другим не советую!Задержки рейса для этой компании норма,информировать пассажира по телефону или смс не считают нужным.На стойках регистрации не внимательны к пасмажирам, делают вид что не слышат.На борту судна обслуживание нооль!!! Борт проводники оказывают тебе честь своим вниманием! Если есть возможность выбора то выбирайте другие компании!
О
Ольга 18.09.2017
Рейс 1042 17.09 Анталия Воронеж прошёл отлично! Читаю отзывы и кажется, что пишем мы про разные авиакомпании! Вылет на 10 минут позже расписания, прилёт на 15' раньше! Взлёт, посадка, сам полёт, работа экипажа, всё хорошо! Хочу выразить благодарность командиру и экипажу за наше спокойствие и отличную работу! Летели уральскими авиалиниями второй раз и оба раза всё абсолютно нормально,
О
Олеся 18.09.2017
Добрый день!
Купила путевку на Кипр с 06.09.2017-12.09.2017, чартер был Уральскими авиалиниями.Начитавшись тут отзывов, была, мягко сказать, в тревожном состоянии. Предполагала, что ну ладно, если часа 3 посижу в аэропорту, не большая беда, главное чтоб не больше 3-х. Итак, вылет 06.09.17 г. , в 9:50, рейс U6 7031. Зарегистрировалась за 1,5 часа до вылета и пошла к табло, посмотреть, что там с рейсом. Информация на нем говорила, что задержек не предполагается. Пошла пить кофе! За 40 мин. до посадки, пошла к своему гейту, который открыли за 10 мин. до вылета и в связи с этим, пока всех рассадили вылет задержался на час. Для меня это был такой пустяк! Весь полет был очень комфортным, стюардессы очень приветливые и по первому обращению, старались помочь. Еда была вполне сносной для самолетной. Сели мягко. Летели 3 часа 40 мин.
Назад летела 12.09.17 г., в 14:40 рейсом U6 7030. Посадили вовремя, самолет начал движение уже в 14:30!!! Кому нужно было, раздали пледы. Взлет плавный, напитки, еда, как обычно во время и без нареканий. Посадка мягкая!!! Перелет длился 3 часа 20 мин.В общем я была в более чем приятном шоке :))) Спасибо большое Уральским авиалиниям, стюардессам и пилотам!!!!
И
Иван 18.09.2017
Доброго всем времени суток дорогие путешественники!!! Летел замечательной компанией, рейс был перенесен и нас посадили на другой самолёт, каково было удивление, когда нас на автобусах привезли к двухэтажному самолёту, вообщем снял на фотик это приключение- youtu.be/0DaGiSqItd4