Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
К
Кристи 10.09.2017
Здравствуйте! Хочу оставить свои отзыв. Бюджет на перелёт был ограничен , и был выбор лететь Победой или s7, по отзывам было больше полижительных в s7, поэтому выбрали данную авиакомпанию . летели с сыном москва - сочи и обратно , летели вообще первый раз , мне не с чем сравнивать, вещей у нас было мало , я взяла только ручную кладь , очень переживала что будет вревышать вес , не положила даже шампунь , тк думала что жидкость в ручную кладь нельзя , в итоге с весами никто не стоял , и с сантиметром тоже , из москвы когда был перелёт во время началась посадка , задержек не было , вежливый пилот , с юмором, чего не могу сказать про стюардесс ....тоже самое и обратно , летев из сочи в москву...задержек не было , в целом все хорошо , опять кроме стюардесс , такое чувство что мы им что то должны,, тк в самолёте было прозападно , я накрыла своей курткой ребёнка , я замёрзла , попросила плед , мне его дали с таким недовольным лицом ...двоякое мнение у меня на счёт этой компании ...ну стюардессы ....не одной улыбки на лице ...летели из москвы 31.08 рейсом 1025
и из сочи 9.09 рейсом 1022
Р
Реденко Виталий Николаевич 09.09.2017
Летели компанией Сибирь 31.07.2017г. рейс 3034 Абакан-Новосибирск.
Аэропорт Абакан маленький , тесный и неудобный, накопитель крошечный, двое село третий на цыпочках. Персонал хмурый неприветливый! Всех запихали в один автобус, было душно и тесно. На борту бортпроводницы были хмурые, с кислыми лицами, как будто бы мы им что-то должны! Состояние салона удовлетворительное, кармашки кресел чистые столики и подлокотники были исправные, туалетом не пахло.Персоналу явно не хватает дополнительных уроков по сервису на борту. Английский язык у старшего бортпроводника хуже чем на тройку, читала информацию по безопасности так как будто что то одновременно жевала. Кормили отвратительно, за час полета и билет стоимостью 5300 рублей, дали стакан сока и пятирублевую вафельку на один зубок, это уже жлобство!!! К капитану претензий нет, машину вел уверенно, не качало и не трясло. Вывод, летать можно, но со своим сухим пайком! По прилету в Толмачево нас поставили на стоянку и пол часа заставили ждать телетрап, пока его освободит другой самолет, это уже не уважение к пассажиру, за что мы заплатили такие деньги!!!??? Логистика в компании явно хромает.
И
Ирина 07.09.2017
На регистрации взвесили багаж-24,2 кг, чемодан уехал, я пошла к кассе, оказалось надо за 1,2 кг доплатить 2000р.
Ну и расценки! Естественно человек летит с вещами, от 24 кг уже 2000. Грабительские расценки! На ленте выпотрошили все! Как то совсем плохой осадок от поездки,
Ц
Центров Максим Константинович 06.09.2017
Добрый день, из-за нежелания сотрудника работать, потеряли более 10 000 рублей.
Опоздав на регистрацию менее чем на 5 минут (Анапа-Москва s7 1128 от 4.09.2017) , представитель(девушка) сидела на рабочем месте занималась личными делами(красила и подпиливала ногти) на наш вопрос: " Что делать если опоздали на регистрацию" ответ ее был: "что ничего сделать нельзя..." , но спустя 15 минут, дозвонившись до оператора, оказалось, что за 3 тысячи рублей есть ускоренная регистрация на которую мы уже не успевали по причине долгого дозвона до оператора, сервис отвратителен! А так же рейс 1123 28.08.2017 задержали на 5 часов.
Резюмирую:
-Представитель компании s7 в аэропрту не сообщил о возможности быстрой регистрации и полное безразличие к клиенту
-Очень долго ожидать ответа оператора горячий линии.
- Если не желаете испортить отпуск, то данная авиакомпания для Вас.
Г
Гость 05.09.2017
Летели с женой вчера из Ростова в Москву, рейс точно не помню, но по-моему 1154. Командир экипажа Петров (имя не расслышал). Экипаж просто молодцы! Шикарный полет! Взлёт супер посадка на отлично. Выше всех похвал! Стюардессы очень вежливые! Дресс-код идеальный! Был один стюард очень позитивный парень - молодец!
Салон чистый! Все хорошо!
Вообще очень люблю вашу компанию. Следите за мелочами - кормите даже если лететь 1,5 часа, газеты свежие раздаете. Места можно попросить при регистрации на стойке без доплаты! Молодцы! Признателен вам за свой комфорт в полёте! Спасибо! Дай вам Бог здоровья!
Н
Наталья 04.09.2017
Нехорошая авиакомпания! Летели Петропавловск-Новосибирск-Пермь! 2 вылета и 2 задержки! Ужас!!!! Это ничего, по сравнению с тем, что вскрыли чемодан с детскими вещами!!!! Всё перевернули внутри, вплоть даже аптечку детскую всю вывернули! Но это ещё не всё!!! Оставили подарок в детском чемодане!!! Пустой флакон из под шампуня в каком-то порванном пакете, ну и ленту засунули во внутрь от чемодана! Ручка естественно сломана.... настроение испорчено, больше не полетим этой компанией!!
Р
Роман 03.09.2017
Летали этой компанией из Москвы в Симферополь. Все было классно. Вылет во время, салон самолета чистый, стюардессы вежливые и обходительные. Во время рейса было предложено питание. После приземления пассажиры в салоне даже зааплодировали.
Е
Елена 02.09.2017
Начитавшись негативных отзывов, думала ,что все будет плохо. Но....
Летели Иркутск-Новосибирск-Ереван и обратно. Зарегались заранее, самолеты не сказать что новые, но чистые. При регистрации система дала нам 4 места рядом и не возле туалета. На длинном участке пути (Новосибирск-Ереван) доплатили за места в начале самолета. Всё практически вовремя (задержка вылета на 40 минут, не считаю что принципиальна), по расписанию. Полет прошел отлично, пилоты- молодцы, стюардессы и стюарды-вежливые.Еда -порции небольшие, ну Вы же летите не в ресторане. За перевес приходится доплачивать, но всё же можно взвешать заранее и подумать о перевесе. Да, стоят стойки на габариты (размеры) багажа, но, опять же, это всё можно заранее предусмотреть.
В общем мне понравилось лететь с этой компанией
К
Ксана 01.09.2017
Задержали рейс Пермь-Москва Домодедово на полтора часа...Вроде бы здесь принято на это жаловаться, но я бы лучше пожаловалось на некоторые другие авиакомпании, которые вылетели без задержки. Гроза была жуткая, с молниями и самолёты реально трясло. Даже в окно аэропорта наблюдать было по себе. Не думаю, что какие-либо неотложные дела, важнее человеческой жизни! Всем бы пассажирам стоило об этом задуматься. Когда мы уже сели в самолёт, небо немного расчистилось. Полет понравился - очень ровный и без воздушных ям. Кормят, но не горячим, а сандвичами. Прилетели немного уставшие, но довольные. Спасибо за заботу о безопасности
Г
Гость 01.09.2017
Был перелет с Китая в Корею а от туда Владивосток. Ни на одном перелете (других компаний) не возникло проблем с моим багажем ,а именно с коляской. Габарит привышал норму буквально на 5-7 см. И только в ваши придрались. Пришлось доплатить около 3т.р. Не приятно. Постараюсь впредь избегать перелетов этой компанией.
Г
Гость 01.09.2017
Все время летала компанией s7,кроме небольших задержек, никаких проблем больше не возникало:уважительное отношение к пассажирам,представители авиакомпании всегда все объясняли и заранее предупреждали обо всех изменениях.
Рейс S217 Москва-Барнаул 01.09.,вовремя прошли на посадку(что удивительно в связи с кипишем,который творится а Домодедово с начала лета),посадили в автобус....иии...не тут то было,оставили нас там стоять на протяжении минут двадцати. В итоге,после нараставшего напряжения и ощущения духоты,нам разрешили выйти. Спустя ещё минут десять объявили,что рейс задерживается на час. Внимание вопрос:почему нельзя было об этом предупредить заранее и в чем был смысл загонять пассажиров, как стадо баранов, в автобус?
Разочарована невероятно!
К
Кристина 31.08.2017
Летала первый раз , знакомые посоветовали эту авиалинию, ничуть не пожалела , задержек не было , персонал приветлив , единстаннный минус по мне - маленькое расстояние между сидениями , я не высокая , рост 170, но мне было неудобно и тесно. Сендвичи так себе , но это не главное !
О
Оксана 31.08.2017
Летела с двумя детьми в Ларнаку.
за 15 часов при электронной регистрации узнала, что система дала мне раздельные места с детьми. Звонок в службу поддержки не дал ничего, мальчик на линии протупил минут 20 и предложил ехать в аэропорт заранее.
Ок, за 3.5 часа в Домодедово на регистрации девушка с каменным лицом сказала что нет вариантов, мест нет, покупайте места повышенного класса.
А ЭТО ПО 4 ТЫСЯЧИ ЗА МЕСТО. или будете сидеть так, как посадила система.
Дорога вам туда же, куда Трансаэро отправилась, уважаемые зеленые.
Г
Гость Ксения 31.08.2017
За 2 суток,пыталась зарезервировать животное на борт самолёта,1 день со мной разговаривало,вежливо,но без действий персонал,и все говорили перезвоните через 30 мин,мы резервируем,1,5 суток?!,Вы представляете?!Они меня отмораживали,а через это всё время сказали,что на борту есть собака и они не могут взять кошку,в конце концов,попросила хотябы в багажное отделение,на что они сказали,что моё время вышло,и дальше ваши проблемы,что это за отношение к клиентам?,никогда больше не свяжусь с этой компанией,и всем советую,кому дороги нервы и спокойствие семьи
М
Марина 31.08.2017
Летели из Ставрополя в СПб, с пересадкой в Москве. Ничего плохого сказать не могу, сервис на борту ничуть не хуже, чем у всеми любимого Аэрофлота. Особо отмечу внешний дизайн самолётов, ланчбоксов и внешний вид стюардесс- все приятно :)
Так что S7 могу добавить в свой список предпочтений, ведь чем больше выбор- тем лучше.