Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         


S7-
 
 
и
ирина 13.08.2018
Бургас (BOJ) Москва (DME) (Рейс S7 918) 11.08.2018

ВАША ЖАДНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! это ж надо - впихнуть в пространство АВАРИЙНОГО ВЫХОДА (!!!) два дополнительных места - 22D и 22F.... там от аварийного выхода ничего не осталось - 20-30%... ! не думаю, что их поставили на Airbus, там даже не знают об этом.... (но можно спросить транспортную прокуратуру, может, там в курсе таких новаций....) креслом "это" тоже назвать нельзя, потому что по технике безопасности (!!!) оно не откидывается.... зато рукой достать до втиснутого в середину салона туалета,... есть я там не смогла, это какое-то совмещенное пространство кухни и туалета.

в общем, за 400 евро я получила стул у туалета минус еда.... лоукостеры хоть предупреждают, за что ты платишь, и уж точно - не за такие деньги.... может, в суд подать?....стюарду Павлу привет...

Н
Нина 13.08.2018
Уже последние лет 5 летаю S7 ничего плохого не могу сказать! Все во время без задержек! Приятный персонал! Дети даже говорят только на зеленом самолете полетим! Одним словом летайте S7 ))
El
Elena 13.08.2018
Нормальная авиакомпания. Самолеты нестарые, на борту обслуживание хорошее, иногда попадаются потертые сидения или сломанные столики\сетки. За это оценку не снижаю.
Минусы:
- бывают задержки рейса на час и более (примерно 30% всех рейсов);
- дотошность некоторых кассиров к размерам ручной клади (например на рейс Красноярск-Москва я летела с мягкой сумкой на колесиках, размеры ее соответствуют заявленным 55-40-20, но когда набираешь вещами и сумка стоит..то почти все вещи из-за мягкой стенки скатываются вниз, образуя у сумки "живот и бока", даже при весе в 7-8кг! Кассир Ольга отказывалась регистрировать мою ручную кладь, утверждая что сумка не проходит их рамку (хотя сумка с трудом, но помещалась в рамку..и была полупустая на вес, на все вещи скатились к середине сумки округляя живот..и вот этот "живот" выступал на 2-3см за те разрешенные 20см), "живот" цеплялся за горизонтальную линию. тем более опускать сумку приходилось из-за тяжести под небольшим углом. пришлось полчаса с ней поконфликтовать (зачем-то заставляла по нескольку раз вставлять и убирать сумку. а все-таки 8кг тяжело мне поднимать). потом только с представителем S7 разобрались, ему и одного взгляда хватило, чтоб понять что сумка не до конца забита и выходит за рамки только из-за не пластиковых. а мягких стенок! и он пропустил.. Зачем быть такой узколобой? мягкая сумка намного легче втиснется и на верхние полки, и под сидение. чем пластик. и прекрасно сумка уместилась на верхних полках, все отлично закрылось!
- строгие старшие борт-проводницы, что не разрешают пересаживаться с неудобных мест, где спинка не откидывается на другие свободные места Экстра спейс, даже если те пустуют;
- жесткие требования к провозу животных в переносках, акцент на правило высоты переноски 20см (а это высота только клтеки для хомяка или маленького котенка), в других авиакомпания разрешен нормальный размер высоты переносок и акцент на общий вес и габариты;
- неудобная система с милями, очень дорого передавать мили другим, а если платишь милями за багаж. то сумма берется не за два собственных рейса сразу (как за деньги), а за каждый в отдельности, что выходит более чем в 2 раза дороже чем за деньги.
Плюсы:
- Удобный сайт. мобильное приложение. Недорогие цены для полетов из Сибири. Бывают иногда промокоды на 3%.
- Наличие удобных стыковочных рейсов своей а\к с пересадками в 2-5ч.
- Еда и сами самолеты вполне хорошие. Безлимитный чай\кофе и газ.вода

!!!! Так что просьба для авиакомпании, чтоб они научили своих кассиров логике, адекватности и уважению к пассажирам. если сумка с трудом, но втискивается в ваши рамки..то пусть кассиры допускают ручную кладь! Чуть не опоздала на рейс из-за кассирши!
Г
Гость 13.08.2018
очень жадные ребята. поставили в центре А321 (летела 11.08.2018 рейсом бургас-москва) на месте АВАРИЙНОГО ВЫХОДА 2 кресла - 22D b 22F. они занимают 70% (!) площади аварийного выхода. на мой глупый вопрос - как будем эвакуироваться, если что (не дай Бог) , невозмутимый стюард ответил: это - ЗАВОДСКАЯ (!!!) КОМПОНОВКА, чего вы волнуетесь.... и правда, чего это я... в Airbus же ребята умные, не дадут погибнуть просто так... эти места продаются по 400 евро за штуку. они не откидываются, потому что по технике безопасности - как пояснил мне на мой глупый вопрос стюард - не положено откидывать их.... по технике безопасности.... со своего стула я легко могла дотянуться до дверцы туалета, которую они впихнули на противоположной стороне, там тоже аварийный выход.... в общем, есть я тоже не смогла - очень пахло из туалета, как будто сидишь в совмещенном с кухней санузле.... в общем за 400 евро я получила стул у туалета минус еда.... даже лоукостеры до этого не додумались.
А
Анна 12.08.2018
Абсолютно безответственные сотрудники ! Летела с собакой , очень маленькой , буквально в сумку положить можно. Хотела в салон , так как совсем малыш. А очень «хорошие» сотрудники , решили не отвечать на мои звонки , когда я хотела подтвердить все справки собаки за 2 суток !!!! В итоге приложить сдать в багажное отдаление малыша , чуть инфаркт не схватила пока отдавала .. больше у вас не полечу 🖕🏻
А
Александр 12.08.2018
Решил сделать себе подарок и полетел бизнес классом из Новосибирска в Москву. Все хорошо, но у меня постоянно складывается ощущение, что авиакомпания не может определится с цветовой палитрой - самолеты зеленые, форма бирюзовая, а бизнес класс сиренево-серый (по-моему мнению это самая странная цветовая палитра, которую можно выбрать, я даже не знаю, что меня в ней раздражает). Еда была вкусная, но горячие полотенца раздавали из общего подноса (не самая хорошая идея ибо полотенце. которое и так горячее, дается прямо в руки, что оставляет пару болезненных ощущений и желание перекидывать его из руки в руку)
М
Мила 11.08.2018
Мне понравилось - самолет новый, много места между сидениями. Разносят бесплатно еду, ребенку дали игрушек, выдают пледы. Авиакомпания выглядит достойно, по крайней мере на международных рейсах
Д
Денис 11.08.2018
Летел из Анталии. На моей памяти лучшая авиакомпания ( аэрофлотом ещё не пробовал , говорят тоже хорошо) самолёт в идеальном состоянии как внутри так и снаружи. Покормили плотно и вкусно, стюардессы добрые и отзывчивые. Ребёнку даже подарок подарили. Очень доволен
Г
Гость 10.08.2018
Рейс сегодня 10.08 в 5:20 должен был быть, посадку объявили в 4:15 и люди очередью как дураки стояли ждали посадку, в итоге только в 5:30 объявили что рейс задерживается Просто так стояли на двери любовались 1,5 часа ну собственно не первый раз такое , больше этой компанией нииииикогда даже до соседней деревни не поеду пешком быстрее
Ю
Юлия 09.08.2018
Компания , которая не дорожит лояльностью клиентов! Летала с этой компанией достаточно часто Мск-Ект до 2017года. В 2018 г был присвоен серебренный статус ( который на мой взгляд не даёт никаких привелегий). В 2018 купила билет по премии , но в связи с беременностью было не рекомендовано летать, к сожалению. Позвонила в горячую линию, писала, реакции ноль, предложили написать письмо со справкой на их Юридический адрес, что я и сделала. В итоге ничего не вернули.... позвонила через 0,5 года на горячую линию, спросить что, где, разговаривают достаточно грубо , желание пользоваться услугами компании нет и никому не советую...
Kr
Kraeva Oksana 09.08.2018
Должны были улететь 08.08.2018 из Бургаса в Москву(Домодедово),мало того, самолёт был в 23-55,так ещё и регистрация,которая должна кончатся 23-20(за 40 минут до вылета), почему то закончилась 22-30,мы приехали в аэропорт 22-45 и девушка на стойке мне 10 минут доказывала ,что у меня нет права на багаж,хотя ещё в марте были куплены два билета на меня и дочку(12лет)с багажом,после убедившись,что он всё таки есть(2сумки по 23 кг) мне сказали,что мест в самолёте не,есть только одно в бизнес классе,как одно билеты в марте куплены,моя какая проблема,одно в экономе сломано, может лететь только один человек,не понимаю нормально у них с головой или как предлогать матери 12 лет дочки лететь одной,при том что через них же в 9 утра у нас стыковка на Пермь.Это жесть нас не посадили в самолёт ни в какую,в результате ночью,в аэропорту,в кармане 50$,за такси отдала 1200русскимипришлось возвращаться обратно,вот уже 9.08 не один представитель даже не чешиться
Н
Нина 08.08.2018
Летела с ребенком 01.08.18 авиакомпания S7, рейс 1024 Сочи, Адлер - Москва, Домодедово на 16:40. В самолете ребенок 7 лет съел бутерброд с сыром и выпил апельсиновый сок. Приехали домой ее рвало этим соком и съеденным бутербродом. Безответственность, если в самолете дают не свежий продукт. А также хочу сказать, что летала с этой авиакомпанией всего два раза и два раза задерживали рейс, хотя самолеты на Москву других авиакомпаний вылетали.
Г
Гость 08.08.2018
Вынуждена написать негативный отзыв о данной компании.
На 20-е июня были куплены билеты. Вылет в 8-40. В 4 часа ночи мне стало плохо, была вызвана бригада скорой помощи. Муж сразу сообщил о данном обстоятельстве оператору Авиакомпании (т.е. не менее чем за 4 часа до вылета). Была оформлена заявка на возврат. Для подтверждения форс-мажорных обстоятельств по состоянию здоровья я запросила справку на станции скорой помощи (со всеми необходимыми реквизитами для медицинского учреждения) и отправила почтой в адрес Авиакомпании.
Компания отказывается возвращать деньги, ссылаясь на то, что не хватает штампика лечащего врача. Хотя штамп лечащего врача должен указываться только с Лечебных учреждениях (больница, поликлиника). В правилах Авиакомпании это указано. Для серьёзного авиаперевозчика такое отношение к своим клиентам не допустимо. Буду направлять жалобы в соответствующие инстанции.
В
Виктория 08.08.2018
Отвратительная компания! Хотела оплатить билет за мили, но была выдавало ошибку. 08.08.18 звонила в службу поддержки s7 ждала 15 минут, решила перезвонить ЖДАЛА 50 МИНУТ Чтобы мне сказали, что мои 45000 миль неактивны!!!! Другие операторы предложили мне забронировать билет, а потом их купить!!!??????????? За мили так нельзя (но об этом мне никто не сказал, сама догадалась) Пустая трата моих нерв и времени!!! Лучше бы я выбрала другую авиакомпанию
С
Сергей 07.08.2018
Моя сестра с ТРЕМЯ детьми летит из Анталии в Санкт-Петербург,с пересадкой в Москве. Эти ... перевозчики снимают бронь с одного билета (якобы ошибочно) . И пересаживают её с детьми на другой самолёт, двумя часами позже. На самом же деле рейс на котором они должны были лететь совмещён ещё с тремя другими рейсами.Я так понимаю,кто больше заплатил,тот и полетел. И плевать им на детей.Поганее отношения к людям я ещё не встречал...