Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         

S7-
Е
Елена 15.11.2017
Пекин (PEK) Новосибирск (OVB)

В ноябре 2017 г летели семьей 2 взрослых и 2 ребенка- бизнес классом с Пекина в Новосибирск, обслуживание не то, чтобы не понравилось, оно отсутствовало, тк был ночной перелет, все заснули, проснувшись, сидела час наверно, стюардессы ни разу не поинтересовались , буду ли ужинать или завтракать, даже сока не предложили, хотя проходили мимо несколько оаз, сидели у себя, очень громко общались между собой, не до пассажиров было, впервые такое встречают дети голодные прилетели, удивленно спрашивали, почему не разбудили, когда кормили, тк они просили разбудить, так бы ничего, но у нам еще в Томск пилить 3 часа на машине надо было, вывод сделали, что данная компания экономит даже в бизнес классе.

Л
Лидия 13.11.2017
Нижневартовск (USNN) Москва (DME) (Рейс 426) 06.10.2017

Добрый день. Давно не летала вашей компанией. В этом году в начале октября пришлось мне лететь рейсом из Нижневартовска в Москву с маломобильным пассажиром (мамой). Очень переживала. Но все обошлось хорошо. Нас и посадили и сняли с самолета очень удобно. Стюардессы были доброжелательны и приветливы.Хочу еще от всего сердца поблагодарить агента, работающего с пассажирами с ограниченными возможностями, Лазарева Андрея Георгиевича. Очень вежливый и добрый работник. Он помог мне сразу зарегистрироваться на обратный рейс 425. Взял мой билет с паспортом и принес уже посадочный талон. Хочется, чтобы ваша компания как-то отметила этого работника.Хотя бы объявили благодарность от нашего имени. Именно такие незаметные,но незаменимые работники составляют мнение о работе всей компании. С уважением Банникова Лидия Александровна.

О
Ольга 10.11.2017
Гонконг (HKG) Новосибирск (OVB) (Рейс 832) 09.11.2017

добрый день) всегда с уважением относилась и отношусь к авиакомпании s7. Пожалуйста обращайте внимание какой внешний вид имеют Ваши стюардессы,яркий макияж липкое лицо нарощенные огромные ресницы и куча браслетов на руке с разноцветный маникюром превращают Ваш самолет в вагон ресторан поезда Новосибирск -Адлер во времена перестройки( очень за Вас обидно. Пилот супер как всегд

А
Артём 18.09.2017
Добрый день!
Прошу разобраться в вопросе начисления миль. 17 сентября я обращался на горячую линию и мне сообщили, что мили за полёт 8 сентября начислены. В мобильном приложении было указано, что у меня Серебряный статус, и это означало, что я могу провезти бесплатно 1 место багажа и выбрать удобные места.По приезду в аэропорт Ибицы вечером 17 сентября на стойке регистрации представительница компании S7 сообщила мне, что мили не зачислены и багаж я провезти не могу. Я показывал телефон, просил позвонить на горячую линию, но мне было отказано.Мне пришлось выкинуть вещи и продукты, которые я купил, потерять 30 минут времени, в итоге Настроение по окончанию отдыха было испорчено. Прошу выяснить как это могло произойти и возместить мне деньги. Так же сообщите ФИО этой некомпетентной сотрудницы. Я часто летаю в командировки и между Аэрофлотом и вашей авиакомпанией часто делаю выбор в вашу пользу из-за программы лояльности. Если она не предоставляет никаких привилегий и у вас работают такие сотрудники, то видимо это был мой последний полёт.
Г
Гость 18.09.2017
из Читы задержали самолет на полтора часа (без предупреждения, на вопросы работники отвечали "не знаем, ожидайте"). после полуторачасового ожидания опоздала на следующий рейс. больше никогда этой авиалинией, спасибо.
В
Виталий 18.09.2017
Эх отзывы разные, много подмечено верно! Три оператора по телефону могут сообщить три абсолютно разных варианта на один и тот же вопрос, как в Сбербанке))) кто сталкивался, тот поймет) НО попадаются, не часто, совершенно компетентные сотрудники, всё объяснят, причем спокойно, без рявканья, помогут, вообщем СПАСИБО таким сотрудникам, остальным есть к чему стремиться. Но как говориться рыба гниет с головы и это упущение на прямую руководства и должностных лиц, отвечающих за сервис. Также правильно подмечено в предыдущих отзывах, что лицо компании на первый взгляд неплохое, всё красиво, НО если у Вас какая то чуть чуть внештатная ситуация, ВСЁ б..ть приехали!!! Извините, за мой русский, мне так комфортнее описывать)) Что то решить сложно, операторы и сотрудники в отделах продаж ничем Вам помочь не сумеют, максимум: "Пишите жалобу на имя директора" и на этом всё, ответ вы х..р получите, либо тупо отписка. Это так господа! Питание норм, самолёты норм, летал на авиакомпаниях гораздо хуже.Раньше при 3-х часовом перелете было горячее питание, сейчас, что? : Х.р!!! Экономия!!! А так вот последний мой перелет, судите сами - youtu.be/0DaGiSqItd4
Г
Гость 18.09.2017
Летал этой авиакомпанией несколько раз и вообще, я сотрудник авиаотрасли. И хорошо знаю всю местную "кухню". S7 ничем не лучше других. А назвать ее авиакомпанией не совсем правильно. Это бизнес, основанный на базе авиакомпании. Отсюда и растут ноги. И аэропорт - это бизнес, состоящий из мелких сопредельных организаций. В погоне за выгодой и рождаются все эти моменты с багажом, который, по сути, не сильно и влияет на аэропортовые сборы и расход топлива в полете. Самолетов своих у данной компании нет, все в лизинг. Самолеты на дальние рейсы не предназначены, очень тесно. На питании экономят 100%, очень скудно, особенно убивает чайный пакетик на целый чайник. Попить кипяточек как в первую мировую в траншеях. Народ багаж до 10 кг тащит с собой, в итоге салон превращается в цыганский табор. Все операции по замене билетов и вообще любые действия стоят денег. За людей здесь никого не считают, представительство работает на 2 балла. Зато все красиво. Салатовый бренд, везде S7, все красиво. Как в мультике про буратино, только отдай денежку. А потом ср..ть на тебя хотели. Главное деньги. Да, говоря о самой компании изнутри. Такое же отношение. Во всяком случае в летном отряде. Система не работает. Народ бежит. Меняют такую замечательную компанию на китайцев не задумываясь. При том, что S7 обратно никого не берет.
Итог. При внешне, вполне приятном ,впечатлении, компания прогнила до дыр в фюзеляже. Но это реалии нашего времени, в России, во всяком случае, точно.
Полетом остался не доволен, больше постараюсь не пользоваться услугами этой компании.
Г
Гость 18.09.2017
Чтобы пропустил модератор отзыв пришлось поставить все звездочки, а вообще, я полна возмущения,теперь подробнее : Рейс 851 15августа Новосибирск-Франкфурт-На-Майне,билет на отдых,на 2 месяца с любимой собачкой. Перелёт на собачку согласован,до полёта несколько раз на тел. горячей линии уточнялся,вет контроль пройден и вдруг на стойке регистрации мне запрет на посадку с животным. В представительстве "Сибирь" девушки сами уточняют,что всё правильно,открывают свой комп и видят перелёт с собакой туда и обратно,но Силкин Е.Г. с очень важным видом откидывается на спинку кресла и говорит 'Что хотите ,делайте,но с собакой не полетите" и есть у меня варианты:1) Вернём деньги за перелёт 2) С прямого рейса пересадим на стыковочные 3) Летите без собаки. В слезах и печали оставила собаку малознакомой женщине и ещё неделю решала по тел. вопросы о её содержании. Было написано 3 жалобы,на тел.гор.линии,на борту самолёта,(спасибо ст.бортпроводнику за поддержку во время полёта) и на обратной связи,ответ был получен автоматически и тишина. Видимо посчитали не таким уж и важным мой прецедент.Ещё в родные края не вернулась,но очень хочется попасть на приём к ген. директору Объедкову В.Н., хотя рыба гниет с головы.....
Г
Гость 18.09.2017
Вот сотрудница компании "Елена" просит поблагодарить их, за их хамство и произвол, за отвратительное питание на борту, за списанные в утиль в Европе самолеты, за грязь в салоне, за желание ободрать клиентов любыми способами т.е.доплатить за место, рассадив семью на разные ряды или специально посадив у туалета, при пустом салоне, так же содрать за багаж и т.д. сотрудники преуспели в этом все другие компании России ----13.08.2017 Елена
Такие бредовые негативные отзывы! Я пользуюсь услугами этой АК и ничего плохого сказать не могу. Бывают, конечно, разные ситуации ,но в большинстве их создают сами пассажиры из-за свой неосведомлённости, безответственности и пафоса. Лучше бы больше оставляли благодарностей, что нам не свойственно. Какие очереди в час на регистрации? Какое хамство? Отсутствие пледов и тухлые сэндвичи? Неправда.Ложь. Я даже со стороны не видела. Давайте лучше поблагодарим людей за их работу. Интересно, а если бы кто-то из вас был на их месте и столько негатива, вам бы понравилось? Благодарю всех сотрудников S7 за прекрасную работу.
Г
Гость 18.09.2017
Пропусил модератор отзыв,спасибо,тогда подробнее : Рейс 851 15августа Новосибирск-Франкфурт-На-Майне,билет на отдых,на 2 месяца с любимой собачкой. Перелёт на собачку согласован,до полёта несколько раз на тел. горячей линии уточнялся,вет контроль пройден и вдруг на стойке регистрации мне запрет на посадку с животным. В представительстве "Сибирь" девушки сами уточняют,что всё правильно,открывают свой комп и видят перелёт с собакой туда и обратно,но Силкин Е.Г. с очень важным видом откидывается на спинку кресла и говорит 'Что хотите ,делайте,но с собакой не полетите" и есть у меня варианты:1) Вернём деньги за перелёт 2) С прямого рейса пересадим на стыковочные 3) Летите без собаки. В слезах и печали оставила собаку малознакомой женщине и ещё неделю решала по тел. вопросы о её содержании. Было написано 3 жалобы,на тел.гор.линии,на борту самолёта,(спасибо ст.бортпроводнику за поддержку во время полёта) и на обратной связи,ответ был получен автоматически и тишина. Видимо посчитали не таким уж и важным мой прецедент.Ещё в родные края не вернулась,но очень хочется попасть на приём к ген. директору Объедкову В.Н.
Г
Гость 18.09.2017
Что же модератор не пропускает отвратительный отзыв? С сотрудниками работа не ведётся на должном уровне,не остерегается начальник смены аэропорта Толмачёво Силкин Евгений Геннадьевич остаться без работы,когда много на себя берёт,горячая линия для него не авторитет,а уж пассажир пусть вообще не вякает. Сказал не полетите с крохой собачкой-так и будет,безосновательно! А отзыв не хотите читать... На жалобы не отвечаете...В письменном виде хотите переписку вести? Это из-за границы? Куда деваться от местного хамства?
Г
Гость 18.09.2017
Типичный представитель компании с7, это малограмотный, хамовитый и дебильный тип, пишет "отзыв" и так как питание на борту в компании самое отвратительное из всех компаний России, он представился X 30.08.2017 Гостььььь еда у них разнообразная и вкусная на п
Да че вы гоните серьезно с 2007 года летаем по разнообразным направлениям . Сейчас только прилетели из Греции с острова Родос , не спорю есть самолеты старые , но по их программе в ближайшие годы она обновит весь свой парк старых а 320 на а 320 нео, думаю многие умники , которые пишут отзывы не поймут . Мы летаем всей семьёй ими 3-4 раза в год с маленьким ребёнком и все устраивает , пилоты хорошие , стюардессы и стюарды очень вежливы , пару раз при наличии свободных мест у аварийного выхода , где можно вытянуть ноги "Extra space" предлагали пересесть , так как мы путешествуем с маленьким ребёнком. Не нравится , что рейс задержали почитайте отзывы о других наших авиакомпаниях там полный пипец .Еда вкусная в последнем полёте предлагали курицу с рисом и она была абсолютно нормальной. Вам не нравится , что цены высокие , пожалуйста летите сраной победой и ссорьтесь из за багажа или вам авиа ждите пару дней в аэропорту пока самолеты хотябы прилетят к вам из другого города , где их сейчас чинят. Не успели на стыковочный рейс думайте блин заранее , оценивайте все случаи , которые могут случится , а вообще копите деньги и летайте напрямую! Кстати было несколько раз , что взлетали на 30 минут позже назначенного времени , а прилетали на 20 мин раньше запланированного времени , единственное , что мне не нравитс яв ней последнее время, это то , что компания сменила ливрею (раскрасску самолета для тупых) и это я считаю единственным минусом данной ак............................Какого уровня сервиса ожидать от компании, где работают конкретные дебилы, кто-то сомневается......   
Г
Гость 18.09.2017
Вот свежие тупые "отзывы" от "недалеких" сотрудников компании X 15.09.2017 Гость
Летели 22.08.2017 их Новосибирска в Симферополь, 03.09.2017 обратно. Вылет вовремя, прилет даже на 30 мин раньше заявленного. В полете 2 раза раздавали напитки, один раз кормили. Нареканий нет кроме того, что некоторые кресла не опускаются даже если не перед аварийным выходом.

14.09.2017 Ольга
Рейс Москва-Симферополь туда-обратно на четверых за двадцать с небольшим тысяч. В оба направления - все прекрасно: оперативная помощь службы поддержки,вылет по расписанию, приятные, вежливые и отзывчивые бортпроводники, мягкие взлет и посадка, чистый и аккуратный салон,еда и напитки в двухчасовом полете.Чего еще можно пожелать?Большое спасибо команде профессионалов S7!
14.09.2017 Катрин
Летела 13.09.2017 в 23.35 из Домодедово в Сочи сидела на последнем ряду.ничего не тряслось,не отваливалось, зоны турбулентности почти незаметны были.все супер!счастливая!Оч.хорошая авиакомпания!

12.09.2017 Алла
Очень хорошие самолеты. бортпроводники очень вежливые, самолет не трясет. пилоты очень профессиональные.

11.09.2017 Наталья
Спасибо, Благодарю , застряли в пробке ! Без проблем и лишних вопросов с предельной Вежливостью
Поменяли время вылета! Благодарю своего оператора ! И компании Спасибо
И конечно же куча элементарных грамматических ошибок, как и множество лайков, что "отзыв" им же полезен! Какие же идиоты там работают.......просто смешно                                                                        
а
авиапассажир 18.09.2017
Вот и "Мария" решила внести свою лепту в рейтинг компании...............люблю эту авиакомпанию, хотя летала ей только 4 раза :) но самолетики зеленого цвета меня очень радуют. дизайн классный. внутри тоже комфортно, вроде новые самолеты (летала в Ирландию). каждый раз рейс задерживали где-то на 30-40 мин., но прилетали мы всегда вовремя. еда нормальная, обслуга нормальная, взлет-перелет-посадка хорошие. в общем, пока не придумала, к чему придраться. ------Тупость сотрудников просто поражает.......
Г
Гость 18.09.2017
 Из таких "отзывов" складывается рейтинг компании на этом сайте, он неизменен в течении нескольких лет, благодаря работе модератора, хорошо оплачиваемой компанией с7 X 16.09.2017 Гость
Не грамотный нынче пенсионер пошёл. Читайте условия тарифа, по которому покупаете билет. Такие "отзывы", оскорбляющие своих клиентов, это норма для сотрудников компании, точно также ведущих себя, как на борту самолета, так и в аэропорту....