Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
         

S7-
О
Ольга 14.09.2017
Рейс Москва-Симферополь туда-обратно на четверых за двадцать с небольшим тысяч. В оба направления - все прекрасно: оперативная помощь службы поддержки,вылет по расписанию, приятные, вежливые и отзывчивые бортпроводники, мягкие взлет и посадка, чистый и аккуратный салон,еда и напитки в двухчасовом полете.Чего еще можно пожелать?Большое спасибо команде профессионалов S7!
К
Катрин 14.09.2017
Летела 13.09.2017 в 23.35 из Домодедово в Сочи сидела на последнем ряду.ничего не тряслось,не отваливалось, зоны турбулентности почти незаметны были.все супер!счастливая!Оч.хорошая авиакомпания!
А
Алла 12.09.2017
Очень хорошие самолеты. бортпроводники очень вежливые, самолет не трясет. пилоты очень профессиональные.
Г
Гость 11.09.2017
Вот новые "отзывы"  ботов компании, прочитайте разве не смешно.....они все похожи на отчет-опровержение отзывов обманутых и недовольных сервисом клиентов, все по порядку и по пунктам, если в отзывах пишут, что самолеты старые, то у них сразу НОВЫЕ, если пишут грязно, то у них очень чисто, билеты пишут дорогие, то у них сразу самые дешевые или хамы компании просто пишут,ЛЕТАЙТЕ ДРУГИМИ КОМПАНИЯМИ, а не нравится, то желают сдохнуть всем, кому не нравится S7, питанием похвастаться не могут, поэтому для них НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ, так же как и багаж, его МОЖНО НЕ БРАТЬ, а может проще, лететь другой компанией..... Вот последние  "отзывы" сотрудников компании.........03.09.2017 Роман
Летали этой компанией из Москвы в Симферополь. Все было классно. Вылет во время, салон самолета чистый, стюардессы вежливые и обходительные. Во время рейса было предложено питание. После приземления пассажиры в салоне даже зааплодировали.                                                                                       02.09.2017 Елена
Начитавшись негативных отзывов, думала ,что все будет плохо. Но....
Летели Иркутск-Новосибирск-Ереван и обратно. Зарегались заранее, самолеты не сказать что новые, но чистые. При регистрации система дала нам 4 места рядом и не возле туалета. На длинном участке пути (Новосибирск-Ереван) доплатили за места в начале самолета. Всё практически вовремя (задержка вылета на 40 минут, не считаю что принципиальна), по расписанию. Полет прошел отлично, пилоты- молодцы, стюардессы и стюарды-вежливые.Еда -порции небольшие, ну Вы же летите не в ресторане. За перевес приходится доплачивать, но всё же можно взвешать заранее и подумать о перевесе. Да, стоят стойки на габариты (размеры) багажа, но, опять же, это всё можно заранее предусмотреть X 05.09.2017 Гость
Летели с женой вчера из Ростова в Москву, рейс точно не помню, но по-моему 1154. Командир экипажа Петров (имя не расслышал). Экипаж просто молодцы! Шикарный полет! Взлёт супер посадка на отлично. Выше всех похвал! Стюардессы очень вежливые! Дресс-код идеальный! Был один стюард очень позитивный парень - молодец!
Салон чистый! Все хорошо!
Г
Гость 11.09.2017
Да уймись ты,кому нужен твой "анализ" отзывов? Иди поработай лучше! У нас что - балаболов в стране мало? И ты туда же! Конечно, языком молоть проще,чем руками работать! Твои половые трудности никого не интересуют!
Г
Гость 11.09.2017
Вот еще наисвежайший "отзыв", никак не могущего уняться без похвал своей гнусной компании, сотрудника под кличкой "Олег", он сразу поясняет, что.....пишущих тут у НАС......оправдывается за старые самолеты, хвалит пилотов, как будто он с ними вместе вместе весь полет сидел или уже пилоты пишут здесь "отзывы", но так безграмотно, столько ошибок, русский язык учить НУЖНО! X 11.09.2017 Олег
Салехард-Москва-Салехард. 14600 туда-обратно. Самолёт в отличие от большинства пишущих тут у нас был не самый новый, но добротный. Ничего не скрипело и не отваливалось. Кормили горячим. Количество пассажиров, пытающихся под видом ручной клади протащить гигантские баулы зашкаливало, бортпроводники, видимо и пикнуть боялись. Что понравилось, так это уровень мастерства пилотов, далеко не у каждой авиакомпании бывают настолько плавные взлёт и посадка, да и обычная турбулентность тоже нас миновала. Молодцы сибиряки
А
Анна 11.09.2017
Хабаровск Москва
Начитавшись положительных отзывов, думала ,что все будет хорошо. Но....
Летели Хабаровск-Новосибирск- Москва . Зарегистрировались заранее, самолеты старые и грязные внутри, с вьедшейся многолетней грязью. При регистрации система дала нам 3 места в разных рядах. Всё практически вовремя (задержка вылета на 1ч.20 минут), по расписанию. Полет прошел неважно, пилот, судя по обьявленной фамилии (Абдулхаиров) мигрант, стюардессы и стюарды, даже вспоминать не хочется их патологически недовольные лица.Еда - порции небольшие и явно не первой свежести(как у Булгакова...), ну Вы же летите не в ресторане, а в компании, заявляющей себя как бюджетная, однако цены на перелет выше других компаний России, а еще и без багажа. За перевес ручной клади приходится доплачивать, а за багаж вообще кругленькая сумма. Стоят стойки на габариты (размеры) багажа, В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ ТАКОГО нет.
В общем больше НИКОГДА НЕ полетим с этой компанией
Г
Гость 11.09.2017
Компания в лице своего сотрудника посылает всем гражданам и не гражданам России такое послание----------------------------31.08.2017 Гость
Сука сдохните * все , кто пишет плохие отзывы я обычный пассажир и * всех вас в жопу идите * яагрошкольник рук 88888 лет мне фарту масте ауе ! S7 лучшие
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0                            В знак солидарности с высказыванием поставлены лайки, что оно ОЧЕНЬ полезно!                     
Недоумки от компании пишут такие отзывы, хотя по этому маршруту нет перелета, так как всего 200км. только автобусом 27.08.2017 Гость
Летели из Кемерово в Новосибирск. Отличное питание, туалетом не пахнет, полет без турбулентности и мягкая посадка. Привлекательные цены на билеты и очень приятный персонал.
Отзыв полезен? Да 24 /Нет 8                                                                                                                                                          
Вот еще одна малограмотная полудурка с компании пишет для поднятия рейтинга(лучше бы русский язык поучила) X 01.09.2017 Гость
Багаж не брала, тк вещей было немного, но чимодан не маленький , была ручная кладь, переживала что положила больше, но в итоге прошла , и никто с линейкой и весами не стоял.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 X Такие отзывы модератор не удаляет, от них она зарплату получает!                                          
У "Марии" с S7, ума на большее не хватает                                                                                                                         13.08.2017 Мария
Очень понравилось лететь этой АК, очень хорошее обслуживание и еда вкусная
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 27                                 и для 15 коллег "Марии" этот "отзыв" оказался очень ПОЛЕЗЕН! какие все-таки Дебилы работают в этой компании                                                                                                                                                                    
Вот еще отзыв бизнесвумен из S7                                                                                                                                            23.06.2017 Гость
Для меня это лучшая авиакомпания в России с самой жизнерадостной раскраской самолетов , за все полеты ни разу не было никакого негатива. Аэрофлот конечно в чем то даже лучше но он сидит на шее бюджета страны а S7 заниматься именно чистым бизнесом .
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 93                             под чистым бизнесом она видно понимает содрать деньги за места не у туалета, сэкономить на питании, провозе багажа, а также на старых, летающих на последнем дыхании самолетах                               
Вот "отзыв" сотрудницы компании, весьма умственно "недалекой"и пишущей с массой ошибок                                 31.08.2017 Кристина
Летала первый раз , знакомые посоветовали эту авиалинию, ничуть не пожалела , задержек не было , персонал приветлив , единстанный минус по мне - маленькое расстояние между сидениями , я не высокая , рост 170, но мне было неудобно и тесно. Сендвичи так себе , но это не главное !
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 15 .......ОНА пишет и не знает, что же главное, а главное для нее написать положительный "отзыв"....хоть за что...                                                                              
О
Олег 11.09.2017
Салехард-Москва-Салехард. 14600 туда-обратно. Самолёт в отличие от большинства пишущих тут у нас был не самый новый, но добротный. Ничего не скрипело и не отваливалось. Кормили горячим. Количество пассажиров, пытающихся под видом ручной клади протащить гигантские баулы зашкаливало, бортпроводники, видимо и пикнуть боялись. Что понравилось, так это уровень мастерства пилотов, далеко не у каждой авиакомпании бывают настолько плавные взлёт и посадка, да и обычная турбулентность тоже нас миновала. Молодцы сибиряки
Н
Наталья 11.09.2017
Спасибо, Благодарю , застряли в пробке ! Без проблем и лишних вопросов с предельной Вежливостью
Поменяли время вылета! Благодарю своего оператора ! И компании Спасибо 😘😡
Г
Гость 11.09.2017
S7 Airlines - это самый настоящий пример русского народного клиентского сервиса. Мало того, что клиент никогда не прав, так еще и должен заплатить за косяки сотрудников авиакомпании.
В начале августа я купила билет с гибким тарифом. Это значит, что можно в любое время изменить дату вылета без штрафов. В начале сентября я оформила заявку на изменение даты. Сотрудник колл-центра сообщил мне, что доплата по тарифу будет составлять 0 рублей, но придется вместо прямого рейса, что у меня был изначально, лететь с небольшой пересадкой. ОК.
На следующий день мне позвонили из клиентской службы для подтверждения изменений и спросили, готова ли я сейчас доплатить 4 тыс рублей или попозже. Я удивилась и спросила, откуда такая новая информация, на что получила ответ "Видимо, сотрудник колл-центра вчера не сделал перерасчет тарифа. У Вас же появился новый участок!" Как будто я в новом участке выхожу развлекаться)))) Я отказалась от столь чудесных условий и попросила в таком случае оставить мне мою изначальную бронь. На это мне ответили, что мне нужно снова отдельно звонить и делать запрос на восстановление. Когда я позвонила, мне сказали, что мой старый билет уже продали, хотя новая бронь еще не была подтверждена! О том, что старая бронь будет отменена, пока я не получу на почту новый билет, меня никто не предупредил.
Далее сотрудник предложил таком случае подобрать новую дату вылета или сделать возврат. Но возврат делается со штрафом 30 евро, плюс придется вычесть новое направление (о котором, напоминаю, никто не мечтал)
Я попросила подобрать новую дату, уже с вылетом из другого города, так как из первоначального пункта отправления билетов уже не осталось. Подобрали, и сообщили о доплате в 550 р. ОК.
Через 10 минут я получаю звонок, где мне говорят "Вы знает, там доплата будет не 500 рублей, а 2 тыс, Вас устроит такой вариант?" На вопрос о расчете суммы возврата мне сказали, что такую информацию они мне дать не могут, без составления заявки на возврат. Заявка на возврат автоматически отменяет мое бронирование - об этом мне опять не сообщили, эту информацию мне пришлось вытягивать из сотрудника. И мне нужно принять решение - сыграть в русскую рулетку с возвратом, или доплатить за билет из нового пункта отправления.
В итоге после нескольких попыток дозвониться снова мне удалось добиться от одного из сотрудников, чтобы мне рассчитали сумму возврата. Она составила около 8300. Я спросила три раза, точная и финальная ли это информация, потому что мне давали неточную информацию уже не один раз. Сотрудник ответил, что точная, и что даже уточнили с тремя другими коллегами из финансового отдела, потому что понимают, в каком состоянии я уже нахожусь. Но если хочу, могу перезвонить и уточнить еще раз у другого сотрудника, чтобы убедиться, что это так.
Естественно, при следющем звонке мне называют сумму возврата меньше, чем говорили. На мое возмущение о том, что мне опять дали информацию, которая отличается от предыдущей, мне ответили "Девушка, что вы от меня хотите??? Я не несу ответственность за других сотрудников"
Действительно, хотеть, чтобы авиакомпания хоть как-то была заинтересована в удовлетворенности клиента сервисом - это слишком много!
Только после того, как я написала в публичную тему на странице авиакомпании ВКонтакте, ко мне обратился представитель с обещанием вернуться с ответом в течение суток.
Прошло уже 3 дня, а я так и не получила ответа. Ответсвенный за страницу компании ВКонтакте штампует одно и то же предложение, что моим вопросом занимаются. При том, эту информацию мне приходится вытягивать из них самой. Никто не коммуницирует со мной, что сотрудникам нужно больше времени (на что - это уже вне моего понимания! Вопрос элементарный и требует всего лишь желания помочь со стороны авиакомпании, но его нет).
К
Кристи 10.09.2017
Здравствуйте! Хочу оставить свои отзыв. Бюджет на перелёт был ограничен , и был выбор лететь Победой или s7, по отзывам было больше полижительных в s7, поэтому выбрали данную авиакомпанию . летели с сыном москва - сочи и обратно , летели вообще первый раз , мне не с чем сравнивать, вещей у нас было мало , я взяла только ручную кладь , очень переживала что будет вревышать вес , не положила даже шампунь , тк думала что жидкость в ручную кладь нельзя , в итоге с весами никто не стоял , и с сантиметром тоже , из москвы когда был перелёт во время началась посадка , задержек не было , вежливый пилот , с юмором, чего не могу сказать про стюардесс ....тоже самое и обратно , летев из сочи в москву...задержек не было , в целом все хорошо , опять кроме стюардесс , такое чувство что мы им что то должны,, тк в самолёте было прозападно , я накрыла своей курткой ребёнка , я замёрзла , попросила плед , мне его дали с таким недовольным лицом ...двоякое мнение у меня на счёт этой компании ...ну стюардессы ....не одной улыбки на лице ...летели из москвы 31.08 рейсом 1025
и из сочи 9.09 рейсом 1022
Na
Nadia_Гость 10.09.2017
S7 летаем уже лет 5 с ними, цена-качество всегда устрайвало. 09.09.2017 так же выполнили рейс Челябинск-Москва (с маленким ребенком ) и просто в ужасе от чистоты
Р
Реденко Виталий Николаевич 09.09.2017
Летели компанией Сибирь 31.07.2017г. рейс 3034 Абакан-Новосибирск.
Аэропорт Абакан маленький , тесный и неудобный, накопитель крошечный, двое село третий на цыпочках. Персонал хмурый неприветливый! Всех запихали в один автобус, было душно и тесно. На борту бортпроводницы были хмурые, с кислыми лицами, как будто бы мы им что-то должны! Состояние салона удовлетворительное, кармашки кресел чистые столики и подлокотники были исправные, туалетом не пахло.Персоналу явно не хватает дополнительных уроков по сервису на борту. Английский язык у старшего бортпроводника хуже чем на тройку, читала информацию по безопасности так как будто что то одновременно жевала. Кормили отвратительно, за час полета и билет стоимостью 5300 рублей, дали стакан сока и пятирублевую вафельку на один зубок, это уже жлобство!!! К капитану претензий нет, машину вел уверенно, не качало и не трясло. Вывод, летать можно, но со своим сухим пайком! По прилету в Толмачево нас поставили на стоянку и пол часа заставили ждать телетрап, пока его освободит другой самолет, это уже не уважение к пассажиру, за что мы заплатили такие деньги!!!??? Логистика в компании явно хромает.
И
Ирина 07.09.2017
На регистрации взвесили багаж-24,2 кг, чемодан уехал, я пошла к кассе, оказалось надо за 1,2 кг доплатить 2000р.
Ну и расценки! Естественно человек летит с вещами, от 24 кг уже 2000. Грабительские расценки! На ленте выпотрошили все! Как то совсем плохой осадок от поездки,