Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         


UT-
 
 
М
Марина 22.07.2018
Летели с ребёнком 14.07 рейсом 596 и 559.Впечатления только положительные.Самолеты новые,комфортные.Очень понравилось что не пришлось при регистрации просить место у окна для ребёнка,т.к теперь места распределяются автоматически при оформлении билетов.Хотелось бы особо отметить персонал,который был очень вежливым и отзывчивым.В скором времени предстоит снова перелёт,надеюсь будут только положительные эмоции.
К
Красноярский командированный 21.07.2018
Летел UT138 09/06/18 и 18/07/18.
Все прилично кроме самого самолета. Сиденья продавлены и очень устал за 2ч30мин полета!!!! Поменяйте сиденья!!!! Жалко Ваш персонал - парни и девчонки стараются, но качество самолета от них не зависит!
Д
Данил 21.07.2018
Сургут-Москва-Калининград
Сургут-Москва на Боинге 737-500. Самолет очень чистый, ухоженный. Новые тканевые кресла, очень удобно было лететь. Шаг кресел достаточный для меня. Вылетели вовремя, прилетели с опережением в 7 минут. Экипаж очень хороший и вежливый. Пилоты - молодцы. В полеты выдавали прохладительные напитки и все. Но и цена билета смешная. Поскольку билеты на маршрут покупались отдельно, то Сургут-Москва обошелся на двоих в 10536 руб, приобретался за 3 месяца до вылета.
Далее трехдневная остановка в Москве и полет до Калининграда, который выполнялся Боингом 737-400. Тоже достаточно чистый, приятный. Кресла тканевые, мягкие, удобные. Предлагали только напитки также. Цена билета на двоих 9340 рублей. Вылет с задержкой в 15 минут, прилет вовремя.
Услугами авиакомпании остался доволен. Думал, что все будет намного хуже. Спасибо.
EL
EL 19.07.2018
Мюнхен (MUC) Москва (VKO) (Рейс UT 800) 11.05.2018

Обслуживание на борту всегда нормальное – тут вопросов нет. Ну стоят их невкусные бутерброды денег – ну, неприятно, но терпимо, увы, это у многих так (другое дело, что принудительно впихивать их в корзину во время покупки – дело мерзкое).

Я о другом. Ютэйр умудрился набрать самый невежиливый и плохо говорящий по-немецки персонал в аэропорте Мюнхена (я билингв и знаю, о чем говорю). Но и это полбеды. Персонал в хамской форме и без объяснения причин заставил меня перед посадкой печатать посадочный талон (при отсутствии сдаваемого багажа!) и в противном случае отказался посадить меня на рейс. Я против "бумаги": это неэкологично, никому не нужно и съедает время и ресурсы.

Внимание: законодательство стран ЕС (=место вылета) НЕ обязывает пассажира печатать посадочный талон, да и все предполетные процедуры я успешно прошла с электронным. В Аэрофлоте и S7 это не является проблемой, они ни разу не просили меня что-либо распечатывать на территории ЕС, однако сотрудников Ютэйр это не волновало, и объяснить причину своего каприза они были не намерены.

Общение по итогам со "специалистом" обратной связи Мариной Горловой (ответ которой был обещан всего лишь через 30 дней, а пришел всего-то ещё на две недели позже) – полный цирк. За третью попытку она так и не смогла не то что сформулировать объяснение причин такого поведения сотрудников в Мюнхене (ну вдруг все-таки есть какой-то неведомый закон о бумажных талонах, о котором я не знаю), но и вообще врубиться, что я собственно от нее хочу. Пишет мне очевидности, цитирует Федеральные правила, где ни слова про распечатанные талоны нет. Это выглядит скорее смешно, если бы не было так грустно: проблема-то элементарная.

/предыдущий отзыв с ошибочной датой перелета/

А
Андрей 19.07.2018
Ужасная компания.19июля на рейс москва уфа пассажирам не хватило мест. Как такое могло произойти,первый раз сталкиваемся с такой ситуацией!
Г
Гость 18.07.2018
Таких некомпетентных сотрудников не встречал нигде... от слова "совсем". За месяц уточнил надо ли для ребенка до 2-х лет делать паспорт или же достаточно свидетельства о рождении. Особо подчеркнул, что мы из Белоруссии. Ответ был, что надо только свидетельство. На самолет не пустили. Внезапно, оказался нужен паспорт либо свидетельство о рождении выданное в России. На вопрос горячей линии "что за ...?" ответ был, "вы не назвали гражданство. как будто фраза, мы из белоруссии означает, что мы из Индии или Мали. Сорванный полет, быстрое решение с жд транспортом и т.д. Горячая линия в переписке кидает выдержки из положений, где четко прописано, что нужен паспорт. Почему нельзя это было сделать за месяц до этого, когда уточняли первый раз. Учите географию, логику, а лучше, закрывайте горячую линию и увольняйте всех консультантов, толку от них все равно ноль
А
Алина 17.07.2018
Часто приходится летать этой авиакомпанией. В основном это перелеты Новосибирск - Ханты-Мансийск и Ханты - Новосибирск. Другие компании туда не летают. Также летала Новосибирск - Москва с пересадкой в Тюмени. Через две недели будет полет Стамбул - Екб .Летаю этой компанией часто, как уже сказала, но есть с чем сравнить. Несмотря на плохие отзывы, я люблю эту компанию и негативного опыта за все это время пока не было. Да, в самолете не кормят, сервис на борту по-минимуму, но есть и плюсы. Во-первых, стоимость билетов, как правило невысокая. Или можно найти подходящие недорогие рейсы. Во-вторых, я бы сказала надежность ( сужу по-своему опыту). Не было ни разу отмены рейса. Задержки были, но не часто. Задержки полчаса -час. Я считаю, это нормальным , учитывая стоимость билетов. Была одна значительная задержка, примерно на час- полтора. Причина не была объявлена - это, конечно, минус. Никто ничего не объяснял, пока сами пассажиры не поняли. Тогда задерживался рейс Красноярск- Новосибирск и пассажирам летевшим Новосибирск -Москва(через Тюмень) , пришлось подождать опоздавших пассажиров. В свою очередь пассажирам в Тюмени пришлось ждать нас. Т.е. проблем со стыковкой у опоздавших не возникло. Поэтому несмотря на задержку, я бы поставила плюс. При наличии свободных мест, можно пересесть ( в некоторых дешевых компаниях это запрещено). И последнее, многие боятся самолетов UTAIR. В ханты летает самолет с пропеллерами на крыльях. Те, кто видит в первый раз пугаются. Как по мне, не важно какой самолет , главное чтоб во время и безопасно доставили до места назначения. Салон в принципе комфортный. В общем, я довольна этой компанией и доверяю ей.
Г
Гостья 16.07.2018
Жалоба на сотрудников авиакомпании Ютэйр. Летела моя сестра с двумя маленькими сыновьями 3 и 4 года из Грозного в Москву, 16.07.2018 вылетом в 18.55 Грозный, прилет 22.25 аэропорт Внуково. Крайне недовольна обслуживанием как на стойке регистрации, так и в салоне самолета. Семья заблаговременно подошла на регистрацию, маме предложили раздельные места по всему салону, то есть посадить ребенка , которому нет и 3 лет, одного без мамы, а маму отдельно на другой конец, старшему ребёнку почти 4, тоже сказали талон только отдельный. Уверена, что места еще были. Почему такое отношение? Как такое допустимо?! Также в салоне сестра попросила у стюардессы чай с лимоном из-за плохого самочувствия, ей сказали заплатить 150 рублей, 150 рублей?! Это стыдно! Жалко одной чашки чая для пассажирки? Просим принять меры, провести беседу с сотрудниками аэропорта и бортпроводниками на самолете.
Д
Дарья 15.07.2018
Москва (VKO) Краснодар (KRR) (Рейс UT 575) 14.07.2018

Огромное спасибо за прекрасный полет!!! Капитан Седов, к сожалению имя не запомнила, умничка, взлет и посадка идеальные!!! Проводники приветливые!!!В общем 5 баллов!!!

Д
Дарья 15.07.2018
Летели авиакомпанией Ютеир из Москвы в Краснодар 14.07.2018г.Реис 575.ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАПИТАНУ ВОЗДУШНОГО СУДНА СЕДОВУ!!! Отличный взлет и посадка!!!Не знаю, кто пишет только негативные отзывы!Вылетели вовремя, обслуживание отличное, приветливые бортпроводники. В общем одни плюсы!!!
Е
Евгений 14.07.2018
Впервые летел Utair 07.07 Москва - Сочи, покупал билет с открытым временем вылета. Посадочный талон с моим рейсом прислали на почту за полчаса до обозначенного времени - 16:00 за день до дня вылета. С собой брал чемодан в салон, на стойке регистрации проверили его на соответствие габаритам ручной клади. Чемодан немного выходил за рамки колесами, но сотрудница ничего не сказала по этому поводу. В салоне самолёта было чисто, комфортно. Приносили воду всем желающим. Вылетели с небольшой задержкой в 15 минут, в полёте немного нагнали. Приземление мягкое, бортпроводники приветливые. Впечатление от всего положительное :)

P.s. очень помогла информация на сайте авиакомпании (про билеты с открытым вылетом и багаж).
А
Андрей 12.07.2018
Москва (VKO) Санкт-Петербург (LED) (Рейс UT 369) 12.07.2018

как всегда задержкам рейса, кондиционер на стоянке не включают. Страшное говно авиакомпания

Г
Гость 11.07.2018
Покупала билет авиакомпания Ютэйр,с которой никогда впредь не полечу, Санкт-Петербург-Белгород рейс с пересадкой в Москве, должна была оказаться в Белгороде в 1:10, в итоге самолёт до Москвы из Питера летел 2 часа!!и меня не пустили на следующий рейс,сказали,что опоздала,только опоздала не я,а самолет! Переоформили на следующий день,мало ли какие у меня обстоятельства,должна была сменить мужа сидеть с ребёнком.Заселили в отель только спустя 3 часа разбирательств ситуации,оказалась там в 3 ночи, в 6 утра из отеля забирал трансфер ,ночь без сна и куча нервов из-за некомпетентности авиакомпании.Если Вы составляете такой рейс с пересадкой в час,то отвечайте за свои действия вовремя либо звоните ,предупреждайте, что угодно делайте,чтобы люди не бежали сломя голову на следующий самолёт,а их разворачивали.Вопросы могут касаться и глобального,случаи бывают разные,дети,операции,работа в конце концов.Ютэйр, вы отвратительная авиакомпания!
с
сургутский макс 10.07.2018
летел рейсом 138 Новосибирск Сургут самолет полупустой из услуг только вода без газа прилетели на 40 минут раньше расписания . обратно летел рейсом ак Сибирь загрузка процентов 95 был завтрак полет короче на час но и дороже на 2.700 опоздали на 20 минут но как не странно перелет понравился больше . )) но это сугубо мое мнение.
Г
Гость 10.07.2018
Летела рейсом Милан - Москва 08.07.2018. Задержали рейс на 2 часа (после того, как самолет уже начать рулить на взлет), были какие-то технические неполадки с самолетом, о чем нам сказали, и мы ждали, нервничали эти 2 часа в самолете. Предложена была только вода, остальное все платно. Во время полета было очень холодно, от чего после я заболела. Спасибо за болезнь после отпуска ютейр. Персонал тоже не особо вежливый. Отвратителньо, не советую.