Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
М
Маргарита 15.09.2017
Летели 27.08 в Анапу рейсом 459 и 08.09 из Анапы рейсом 460.
С рейсом туда все было просто потрясающе. Огромное количество стоек во Внуково для регистрации и приема багажа. У нас, правда, была электронная регистрация и 23кг багажа на каждого + ручная кладь. Приехали во Внучку, быстро распечатали посадочные талоны, быстро сдали багаж, через два часа улетели. Вылет по часам, прилетели туда даже раньше на 10 минут. Еще подумали, что можно было и позже приехать в аэропорт :) Самолет видно, что уже не новый, но чистый, нигде ничего не отваливалось. Экипаж более чем вежлив, во время полета не трясло, взлет и посадка на пятёрочку, за что огромное спасибо пилотам)
С обратным рейсом тоже все было отлично, просто его задержали всего лишь на полчаса из-за задержки прилета самолета. Видимо, из Москвы в связи с погодой задерживались.
Багаж мы даже заматывать в пленку не стали, все и так было ок.

Господа, я не имею ни малейшего понятия, откуда вы берете весь этот негатив по отношению к Ютэйр) если вы приезжаете в аэропорт за час (!!!) до вылета, то совершенно неудивительно, что вы можете не успеть на рейс. Поскольку таких, как вы, надеющихся на "авось" очень много. И не только с вашего рейса. Приезжайте раньше и будет вам счастье.
Не верю ни единому слову людей, которые опоздали на рейс, потому что ничего нигде не объявлялось. Что во Внучке, что в Анапе по 133 раза объявляли задержки, посадки и даже опаздывающих пассажиров ждали энное количество времени.
С весом багажа вообще смешно) вы хоть когда билеты покупаете - на тарифы смотрите?) подозреваю, что многие не обращают внимание и берут то, что подешевле. Без багажа, только с ручной кладью.
Ну а для тех, у кого ужасные пластиковые чемоданы бьются - покупайте тканевые, как мы, и все будет ок.
И, люди, никогда задержек рейса не бывает просто так. Вы же не хотите сесть в сломанный самолет и погибнуть на половине пути? Я думаю, нет. Всегда задержка рейса обоснована чем-то. Поэтому просто наберитесь терпения в таких случаях.
Всем хорощих полетов)
Г
Гость Альберт 14.09.2017
Несколько раз уже подводят с вылетом из Сургута в СПб, мало того, поздно проводят предупреждение о переносе вылета. Летом отправлял сына, задержали на 5 часов, сегодня задержка сначала до 11, мы поехали домой, выехали к 11 успеть, опять предупреждение о переносе на 12 часов дня, в 11:42, т.е. мы уже бали в аэропорту, через 15 минут опять перенос до 13 часов дня. Обратился к мредставителю авиакомпании, Вип зал предоставлять отказывают. Постараюсь этой компанией больше не летать, знакомым и друзьям посоветую тоже. Оцека ниже "плинтуса".
Г
Гость Наталья 14.09.2017
12 сентября перелёт Москва -Казань в 10.20 и обратно в 21.55. Все отлично - вовремя, никаких претензий к ручной клади, хотя большинство пассажиров везли явно больше одного места. Самолет приличный, не потертый, взлет плавный, полет ровный, при посадке резковато тормозит. Во время перелёта вода бесплатно, остальное как везде. Но для билета за 2400 на большее и нечего надеяться. Зря переживала, начитавшись плохих отзывов.
Регистрацию проходила он-лайн, без проблем, посадочный талон на обычном принтере распачатала. Никаких вопросов не возникло. Хотела ради интереса распечатать посадочный талон в аэропорту, но не вышловышло — сканеры на стойках код с телефона не считывали.
Е
Евгения 13.09.2017
Летаем часть очень компанией Ютейр, но чтоб такой ужасный сервис был я просто в шоке, Летели в ночь с 1 го сентября на 2 сентября с Минеральных-Вод до Нового-Уренгоя (через Москву) до Москвы летели 1:50 просто дали одну воду! Воду, даже не сок! Ладно думаю мало лететь и из-за этого не покормили, летим дальше с Москвы до Нового-Уренгоя, лететь почти 3 часа!!! И опять одна вода!!! Просто ужас, моему возмущению нет предела, отдали за билеты: я муж, ребёнок 10 лет и один грудной 86 тысяч с копейками!!! За такие деньги можно и бутерброд дать!!!компанией этой больше летать не будем!!!
Г
Гость 12.09.2017
11.09.2017 летели этой компанией рейс UT-848 Салоники-Москва вылет в 15:10, проходя регистрацию сотрудники компании заявили, что мест в самолёте нет (хотя на руках имелся заранее купленный билет!) и принудили оплатить посадочное место в размере 25 евро.
При предъявлении билета и отказе выплаты, сообщили, что никуда этим рейсом не полетим и "покупайте билеты на другой рейс"
Одно хамство и никакого уважения, даже к пожилым!!
P.S. Ни кому не рекомендуем пользоваться их услугами!!!
Г
Гость 12.09.2017
Ужасное обращение!!! Жаль, что отзывы прочитали позже случившегося. Никогда больше ЮТэйр не полетим и никому не посоветуем! Отправили двух девушек в Москву на 5 дней самолетом туда и обратно на учебу. Летели они первый раз самостоятельно. В Самаре аэропорт маленький, проводили, все объяснили. Они прошли регистрацию и улетели нормально, (5 раз объявлялось о регистрации и посадке на рейс.) Но это в Самарском Курумоче. Обратный рейс 11.09.2017 в 17:50 ЮТ-357 / Внуково. Мы родители переживали и контролировали , чтобы они приехали в аэропорт пораньше и прошли регистрацию. Им поставили печати на посадочные талоны и мы немного успокоились. На табло светилось 10а выход, они сели прямо у выхода. Мы постоянно были на связи. Когда до вылета осталось 20 минут , а посадку рейса 357 не объявляли. Мы отправили их к стойкам компании. Далее дети звонили нам уже в слезах и говорили , что представители говорят мол посадка окончена и двери закрыты и самолет улетит без них. Билеты обмену не подлежат и их отправили в кассы, где им предлагали лететь следующим рейсом оплатив всего-то 18 тысяч с каждой. Мы начали звонить в компанию, звонок в службу платный 45 руб минута. Трубку взяли не сразу, ждали несколько минут, хотя автоответчик сказал : "Вы первые в очереди" Ответ представителя был таков: "Объявления делают в аэропорту по возможности, вся информация на табло и надо было ее там смотреть!" Т.е. представители компании видели, что прошли регистрацию людей больше, а на посадку меньше и обьявить по громкой связи у них небыло возможности? Учитывая , что когда девчата там сидели и ждали посадку, громко звучало, (пол часа объявляли), что рейс на Сочи заканчивает посадку и просили подойти к нужному выходу. Не зняю какая компания обслуживала рейс Сочи, но ЮТэйр на Самару поступили по-свински. Они даже не потрудились объявить. Не буду описывать наши переживания и как наши дети на такси мчались на Казанский вокзал и еле успели на последний поезд в Самару. Девочки сегодня приехали, живы-здоровы и это главное. Им жизненный опыт , деньги и нервы нам никто не вернет. Выставлять оценку этой автакомпании считаю неуместным. Больше никогда Ютэйр, никогда. Это был перый и последний раз. Лучше дороже, но надежно.
Г
Гость 11.09.2017
11.09.2017 Москва-Тюмень все было на должном уровне, рекомендую данную компанию.
Г
Гость 11.09.2017
Компания полное г... !Завышает цены.Цены растут каждый час!
Г
Гость 09.09.2017
Сургут Москва 08.09.2017
8.09 из Сургута в Москву - всё вовремя, всё чётко!
И
Игорь Александрович 08.09.2017
Москва Краснодар 27.08.2017
27.08.2017 с Москвы на Краснодар пасадку и рейс задержали 30мин. ;07.09.2017 с Краснодара в Москву посадку и рейс задержали 40 мин. (для перевозчика без последствий ) , а я опаздал на 7 мин .(по не зависящим от меня причинам , фото билета прилагаю ) сотрудники меня к полету не допустили . Вывод : пассажир для компании - только средство обогащения ! Что подтверждает фактический рейтинг отзывов ! Граждане не летайте по возможности авиакомпанией ютэйр
Г
Гость 06.09.2017
Минеральные Воды Ставрополь 08.06.2017
Не летайте этой авиакомпанией.

А если подробнее, то история такая: 8 июня - в свой день рождения - летела к подруге в Ставрополь через Минеральные Воды. Рейс был в 17:30. В аэропорт я приехала в 15:45, встала в огромную очередь к трем стойкам регистрации (оказалось, что это очередь не на мой рейс, а на все рейсы Utair, между которыми перерывы минут 20-30). Все стоят, психуют, периодически парень кричит о том, чтобы пропускали пассажиров, самолеты которых должны улететь через 20 минут. Так, отстояв в очереди до 17:00, меня пропустили к стойке регистрации, и началось самое веселье. Сначала мне сказали, что посадят в бизнес в честь дня рождения, но потом что-то пошло не так - билет не печатался, надо пройти к стойке информации авиакомпании. Ну, пошла. Там уже собралось человек 5 с разных рейсов, которые не могли улететь. Одна бедная девушка объяснила всем нам, что для нас в самолете мест нет, делайте что хотите: покупайте новый билет, например. Классное предложение за 20 минут для вылета, правда?
Потом вдруг выяснилось, что можно улететь около часа ночи - тоже заманчивое предложение, особенно для людей, которые летели не отдохнуть, а на встречи. Нас таких уже собралось человек 10 - по 2-3 человека с разных рейсов. Нам предложили ночные рейсы, многим пришлось согласиться. Никаких извинений или предложений о компенсации авиакомпания не сочла нужным сделать.

Получается, utair на каждый рейс продает на несколько билетов больше, а потом предлагает пассажирам лететь неудобными ночными рейсами, видимо, чтобы заполнить самолет. Либо вынуждает купить другой билет без возврата средств за первый, что еще выгоднее.

Спасибо за чудесный день рождения, потраченные нервы и ночь без сна. Желаю руководителям компании ознакомиться с понятиями совести и уважения по отношению к клиентам.

И искреннее спасибо девушке на стойке информации, которая во всем этом переполохе вела себя профессионально и делала все от нее зависящее.
А
Алекс 06.09.2017
В 17:25 вылет. В 16:10 встаю в очередь к стойке регистрации во Внуково. Очередь. Очередь. Очередь. Слышал вызовы от парнишек в пиджаках к пассажирам рейсов в Самару, ещё куда-то. Мой рейс - молчок. В итоге в 17:05 нас троих "опоздавших" отправляют на кудыкину гору.
Al
Alex 05.09.2017
Что-то пошло не так в Ютэйровском королевстве ! В прошлом году всё было четко , самолеты вылетали по расписанию, цены на билеты были приемлемы! В этом году на них видно порчу навели !!!! Ценовая политика устремилась в потолок , качество обслуживания в обратном направлении ! Постоянные задержки , замены самолетов да и сам парк самолетов один из самых худших из летающих на юге !!! Боинг 737-4ХХ - это вообще какое-то недоразумение , которое Ютэйр донашивает после латинских стран !!! Надо бы немного адекватнее сопоставлять качество предоставляемых услуг и цены!!!
О
Ольга 04.09.2017
Минеральные Воды Минск 03.09.2017
Вчера, 3 сентября, летела рейсом Минеральные Воды-Минск трансфером через Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Когда прибыли врачи, его давление и пульс были в норме, от госпитализации мужчина отказался. В итоге в Москву мы прилетели на 2 часа позже. За все время пассажирам не предложили даже воды - пришлось ходить просить, когда жажда совсем замучила. Соответственно, на свой самолет я опоздала. Билет мне поменяли - на самолет на 8 часов позже. Выдали ваучер на питание с датой 8 марта 2017 года, из-за чего в питании мне было отказано, когда вся еда стояла на подносе, а своих денег расплатиться не было. Очень неприятная ситуация. Когда перееоформляла багаж, сотрудница попросила предъявить квитанцию об оплате багажа. Я предъявила. В итоге она заявила, что она недействительна, неподходяшего образца. Я же ответила, что просто сегодня заплатила 70 евро за багаж в кассе аэропорта и мне выдали эту квитанцию. (Дело в том, что на сайте нельзя было оплатить багаж сразу, только в аэропорту, что очень неудобно.) Затем сотрудница сказала, что просто "не туда посмотрела", даже не извинившись. И при всем при этом билеты на самолет были не из дешевых. Настроение было испорчено, единственный плюс, пожалуй, в том, что самолет не упал и, с горем пополам, но я все же добралась до места назначения. С этой авиакомпанией летать больше не буду из-за неуважительного отношения к людям.
Г
Гость 03.09.2017
Ростов-на-Дону Сургут
Вот похожая ситуация у меня как у Михаила. Надо было заподозрить неладное, когда мои родители улетали рейсом Ростов-Сургут ( к сожалению, прямых рейсов ни Сургут, ни Нижневартовск другими компаниями нет) и оформили к доплате 4 тысячи как негабарит багажа, вместо 2,1 за перевес. Разбирались 30 минут, видите ли никто не может исправить. Звонили они в Сургут и представительству в Ростове объяснили как это исправляется.
А 3-го сентября мне отправлять ребенка (13 лет), для компании это не ребенок, но по российскому законодательству все-таки ребенок рейсом Ростов-Сургут. Ну ладно, нареканий нет, смс пришла, что рейс задержан, первая до 13.30, вторая до 13.10 (на сайте аэропорта до 13.00). Едем, чтобы попасть за 1,5 часа, никто ведь не мог подумать, что будем биться и скандалить с представителями кампании. Самолет дали маленький, летите через Москву. Меня это категорически не устраивает, во-первых, летит все-таки ребенок, во-вторых, стоимость через Москву другая и если бы меня это устраивало, взяла бы билеты на S7 и дешевле и обслуживание лучше.
По горячей линии нам рекомендовали сделать на электронном билете отметки и вернуть стоимость билета. Нам никак не хотели делать эти отметки, впрочем как и заявили что самолет переполнен и дети в нем не полетят.
Каково же наше было удивление, что объявили, что срочно пройдите на посадку и мы видите ли опаздывающие. А багаж-то нам никто не оформил и посадочные талоны никто не дал. Гоняли по аэропорту Ростова, мол посадочные в представительстве, нет они на стойке регистрации, их там опять нет и вообще они оказались у женщины, которая уже за зоной досмотра.
Да, параллельно объявили, что опоздавших уже в самолет не пустят. Ладно, дочь и племянницу посадили в самолет и они готовились к вылету, но взлететь по какой-то причине не смог самолет и (как было написано на табло:По решению АК) рейс был задержан еще на 2 часа.
Я всё понимаю, что конкуренции нет, выбирать пассажирам не и с чего, но и относится к своим клиентам как к скотам тоже ненормально. Тем более цены все-таки на билеты мягко сказать немаленькие. В одну сторону слетать равносильно с перелетом отдохнуть в Турции.