Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         

UT-
Г
Гость 06.07.2018
К сожалению, об этой компании приходится писать только негативные отзывы. Нормальные авиакомпании, при изменение времени рейсов предлагают гостиницу и питание, ютэйр же в этом отказал, в связи с чем я решила сделать запрос на возврат д.с. Из-за этой "прекрасной" компании накрылся мой отпуск. Обратные билеты у меня уйдут в никуда. Оптимального варианта решения проблемы предложено не было.
Ждать возврата долго ( рассмотение заявки до 30 дней, сам возврат средств до 20 дней),денег купить новые билеты нет. Раз косяк самой компании, то надо действовать оперативно.
Н
НатальяГость 06.07.2018
Сегодня первый раз летели этой авиакомпанией, больше не полетим никогда!!!!! Обслуживание своих пассажиров просто ужасное!!! Начиная с индивидуального подхода к людям, касаясь размеров сумки, хотя другие пассажиры тут же проходят с сумками с ещё большими размерами, но оплатив тут же 3600 ₽ сумка сразу прошла в ручную кладь!!!Хамство!!! Грязный туалет без бумаги!!!! В самолете кофе 150₽, минералка 100₽ И прочее прочее!!! Стюардессы на месте рассчитывали за кофе и воду, чек не предоставляли!!! Видимо подработка))) Никогда не летайте этой авиакомпанией!!!!
Г
Гость 05.07.2018
Летели из Москвы в Сочи !Задержка была на 15 минут сразу предупредили,поменялся выход так же поставили в известность.Через две недели летели обратно,все чётко по расписанию.Сасолеты чистые ,все вежливые ! Спасибо большое за хороший перелёт!
Г
Гость 05.07.2018
Ужасная авиакомпания! Дозвониться невозможно! Сначала изменили терминал, потом перенесли время в разнице 15 часов, а то, что рейсы стыковочные их совсем не волнует!
Г
Гость 04.07.2018
Рейс Сочи-Москва ЮТ250 от 02 июля 2018 вместо 14:00 был отправлен 01:00 следующего дня. Объяснения происшедшего подозрительно менялись - от неприбытия самолёта (вина компании) до ремонта самолёта (вины компании нет). Представитель компании в Адлере от встречи уклонялся. Встретиться с ним удалось только в 24:00 при содействии сотрудников полиции. Уведомление о своих правах и порядке компенсации выдано не было. Вопрос об альтернативном рейсе (таковые в этот день были) и сдаче билета (к сожалению невозвратного) обсудить было не с кем.
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ КОМПАНИИ ЮТЭЙР ИЗ СОЧИ!!!
Г
Гость 03.07.2018
Летел из Москвы в Калугу на atr-72. Самолет в хорошем состоянии (по разговорам бортпроводников вроде как не работал свет в туалете, но это ерунда). Расстояние между рядами нормальное. Полет занял пол часа, вылет без задержек, прилетели чуть раньше расписания. Багаж ожидаемо выдали почти сразу - это был единственный в тот день рейс для маленького Калужского аэропорта. Впечатления положительные.
Г
Гость 03.07.2018
Отменили мой международный рейс и даже не предупредили меня! Я участник программы статус, при регистрации указывается мой телефон, почта. На мой возмущенный вопрос почему не предупредили девушка оператор сказала "мы турфирму уведомляем где ты билет покупал..." ни извинений ни попыток решить мою возникшую проблему))) для сея я сделал вывод об этой авиакомпании. (Рейс 809 дата 20.06.2018).
Г
Гость Анна 02.07.2018
Не перервый раз летим этой авиакомпанией, и в очередной раз приходит оповещание что рейс задерживают Москва-Мурманск на несколько часов, да как так то вообще...мы брали билеты как удобно нам в дневное время,а получается что в Мурманске мы будем почти в 5 утра. Больше этой авиакомпанией не полетим.....
Г
Гость 02.07.2018
Если вы вдруг выбираете авиакомпанию, то Utair я вам не советую. Ну а если вы уже купили билеты, то будьте готовы к некоторым неприятным ситуациям. Летел я 30.06 рейсом Москва-Бухара, приехал в аэропорт за 2,5 часа, билет у меня уже был. Народу было очень много. И тут сотрудница авиакомпании говорит, что возможно мест не хватит... Я впервые слышу такую фразу от сотрудников авиакомпании. Ну мы все таки не в очереди на автобус стоим... к тому же, у меня на руках билет!! Когда наконец я подошел к стойке регистрации, мне говорят, что две сумки нельзя! Мне пришлось заматывать их вместе в пленку. И именно по этой причине у меня случился перевес, за который я заплатил 3600!! Сами понимаете, нервы на пределе, настроения уже нет, осадок остался. Ну и конечно же, в заключении, как вишенка на торте, задержка рейса на 40 минут. Больше Utair летать не буду.
Д
Данил 29.06.2018
Всем доброго времени суток!
Я живу в Сыктывкаре, в республике Коми. Совершаю полеты где-то 2-3 раза в год с 2009 года. Авиакомпания ЮТэйр почти всегда являлась монополистом в нашем аэропорту, поэтому летал только ей. Да, в последние 2-3 года к нам стали заходить и другие перевозчики: Нордавиа, Азур Эйр, Нордвинд, Комиавиатранс, даже Аэрофлот, когда-то была и победа. Но как говорится: "Старый друг лучше новых двух". К авиакомпании я привык, поэтому и по сей день продолжаю пользоваться ее услугами.
Традиционное направление - это Сыктывкар-Москва, но летал Ютами и в Сочи, Анапу, Геленджик, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и по многим другим направлениям. Хочется сказать, что авиакомпания достаточно хорошая. Самолетики очень чистые всегда, ухоженные, экипажи почти всегда попадаются очень искренние и вежливые. Помнится, как Вы кормили пассажиров на 1,5 часовых рейсах. Из Сыктывкара в Москву предлагались полноценные завтраки и ужины. Вылетали всегда вовремя, по крайней мере, у меня проблем с этим не было, все вовремя. Большинство рейсов выполнялось, разумеется, с пересадкой в Москве (Внуково). Всегда очень удобные стыковки. Замечательная авиакомпания!
Я желаю Вам выбраться из долговой ямы, желаю мирных и спокойных пассажиров, ясного неба и хорошей погоды. Помнится, как до кризиса Вы обслуживали пассажиров, как кормили их. Вам даже аэрофлот мог позавидовать на коротких рейсах.
Д
Далер 25.06.2018
Москва (VKO) Душанбе (DYU)

Че за фигня такие цены дорогие вообще что ли А******* Москва Душанбе за 13 т вы че я столько зарплаты не получаю

Г
Гость 25.06.2018
Обращение № 36980/18 от 25.06.2018.

Хотелось бы искренне поблагодарить экипаж рейс 351 в лице бортпроводников за невероятную корректность и проявленную инициативность в отсутствии возможности уточнить информацию. Ещё раз приношу извинения за доставленные беспокойства.
Г
Гость 24.06.2018
Прекрасный перелёт с этой авиакомпанией. Летели рейсом Самара/Сургут с пересадкой в Москве. Отличные пилоты, мягкая посадка, перелёт без задержек, вежливые стюардессы. Придраться не к чему. Всё понравилось!
Г
Гость 22.06.2018
Всю жизнь летали авиакомпанией Ютейр, были и задержки вылета , прилета, все терпимо. Но после этого случая больше не полетим этой авиакомпанией . Вылет был 22.05.2018. Купили билеты за 1,5 месяца до вылета , летели семьей в том числе грудной ребёнок , рейс Сургут /Махачкала, через Москву . Прибыли в аэропорт за 1,5 часа до вылета , на стойке регистрации нам говорят , мест больше нет , моему ужасу не было предела . На вопрос как такое произошло , ответ был прост « вот так» . Вызвали представителя авиакомпании , была просто хамка. Предложили лететь вместе через 2 дня , все таки нашли 1 место для меня с ребёнком . Я вылетела , мужа пересадили в аэрофлот. Долетев в аэропорт Шереметьево , а не во Внуково , как должно было быть , ему пришлось за свой счёт ехать на такси во Внуково . Приехав туда , ему говорят , вы опоздали на рейс , мы не можем Вас отправить , после она и крика , эта авиакомпания все таки нашла место , и дома мы оказались только в 10 вечера , вмеСто часа дня, больше ни ногой в эту горе-авиакомпанию . Никто даже не извинился за этот случай . Хотя писали и в представительство .
Ni
Nina 15.06.2018
Москва (VKO) 15.06.2018

Никогда не летайте Utair! В жизни у меня не было такого негативного опыта, хотя я посетила десятки стран с разными авиалиниями! Эта отвратительная компания нас КИНУЛА! Мы приехали во Внуково за два с половиной часа до полёта, сдали багаж, прошли поспортный контроль. В назначенное время сели у выхода. Пошли прогуляться по Дьюти Фри. По списанию посадка должна была начаться в 10:05, но мы задержались на 15 мин, не более. Вернулись к выходу, а там никого. Стали спрашивать, а нам говорят - ваш выход изменили. Мы пошли к новому выходу и там нас сообщили, что самолёт уже улетел! Сказали, что сняли наш багаж и улетели! Служащая написала на наших билетах ручкой «явка на 10:28», хотя было всего 10:20. Ни разу за все это время не объявляли, что просят опаздывающих пройти на посадку, не называли наших фамилий. Кроме нас там были ещё «кинутые» пассажиры. Пять человек в общей сложности. Самолёт улетел за 20 минут до объявленного времени без нас всех.

Мы были просто в шоке. Пошли всей группой разбираться, встретили пассажиров с других рейсов, которых тоже оставили. Служители Utair нагло нам заявили, что это наша вина и надо было за выходами следить. Ни извинений, ни сожалений они нам не высказали. В общем мы все написали жалобы и поплелись в полном шоке искать новые билеты на следующий день. Такого беспредела я в жизни не видела.
У нас дальше был состыковочный рейс и нам пришлось все менять. Резервацию в отеле менять, искать где ночевать в Москве. В общем столько нервов и денег, что я тысячу раз пожалела, что не читала отзывов в интернете перед тем как покупать билеты у этих хамов и мошенников.