Авиакомпания UTair

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 148
  • Код ИКАО: UTA
  • Код ИАТА: UT
         


UT-
 
 
Е
Евгения 26.08.2017
Ужасно !!! Ждём самолёт 6 часов. У компании сломался самолёт. Поченить его не могут. Нас 150 человек на два самолёта делить не хотят. Выяснилось что такая ситуация уже второй день. Все рейсы задерживаются в порядке очереди. Каждый час приходит смс о задержи. Могли бы и заранее так же написать чтобы ждать дома ,а не в холодном аэропорту где ни кормят и не отвечают на вопросы!!!! Очень зла. Жалко инвалидов и маленьких детей. НИКОГДА больше не получу в этой компании!!!
Н
Наталья 26.08.2017
Самара Сургут (Рейс 112)
Задержка рейса 112 Самара-Екатеринбург-Сургут. Должны были вылететь в 16.40, рейс отложили до 3.30. Выдали воду, затем предоставили гостиницу и ужин. Вот валяемся в гостинице ждем новый борт, т.к. тот на котором мы должны были лететь говорят сломался
Г
Гость 23.08.2017
Обнаглевшая авиакомпания ЮТэйр (UTair)!

31 июля (понедельник) летел из Москвы в Ригу. Билеты на рейс приобрел заранее, минимум за три недели. Приобретал билет через сайт обнаглевшей в конец авиакомпании! Для справки: один из билетов не самый дешевый (из предложенных вариантов) и с возможностью сдачи багажа.

28 июля (пятница) утром появился риск, что перелет мой по маршруту Москва - Рига не состоится. Решил сдать билет с готовностью предоставить все необходимые документы о причинах отказа от полета. Оформил отказ. Через два-три часа ситуация моя диаметрально изменилась. Решил билет свой вернуть. Потрясающий сайт авиакомпании ЮТэйр (UTair) - личный кабинет - позволить это не сделать. Вопрос: нах*ра он тогда нужен? Звоню в службу поддержки. Милая девушка информирует меня о том, что возврат моего ранее забронированного (оплаченного) билет обойдется мне в 1 200 - 1 500 рублей и вернуть его я смогу в любой кассе авиакомпании. Сумма небольшая, еду в кассу. Приехал. Выкупаю свой билет не за цену обозначенной милой девушкой в службе поддержки, а за почти двукратную стоимость ранее забронированного билета!!! Мол так и так, сяк и еще раз так.

Уважаемая авиакомпания ЮТэйр! Не обнаглели ли Вы? Где часть денежных средств (возврат) за первую бронь?

К слову: в этот же день (28 июля) мной была отменена бронь на рейсы авиакомпаний Ryanair, Alitalia и Lufthansa. Отменена была также утром. Через два-три часа в каждую из авиакомпаний я обратился с просьбой вернуть мои билеты. Мои билеты мне вернули без возражений и "дополнительных" денежных сборов!!!

Низкий поклон Вам авиакомпания ЮТэйр (UTair)!!! Да, и 200 мл. сока на Вашем борту за 150 рублей как-то слишком дешево. Берите больше!
В
Валерия 23.08.2017
Спасибо за неожиданный сюрприз для малышей!Дочки были в восторге, что им подарили книжечку и карандаши. На сколько я знаю,раньше только авиакомпания Аэрофлот радовала детей подарочками. Полет Магнитогорск-Москва прошел отлично!!!
М
Макс 23.08.2017
Дорогая компания, и многоуважаемый ГД! Волею судеб, мне приходится (приходится, т.к. Федеральных авиа перевозчиков кто-то не хочет пускать на «северный» рынок) пользоваться Вашими услугами. Все чаще процесс взаимодействия с Компанией вызывает мое недовольство, поясню почему:
1. Такое ощущение, что борт проводники ненавидят свою работу, давно я не встречал таких вымученных улыбочек, может у вас там недоштат? Проблемы с мотивацией? Платят копейки?
2. За 6 часов полёта на «чудесном» АТР-72 (в прошлый раз я эту рухлядь встретил после катастрофы под Тюменью, 4 года назад, и тоже в вашей Компании) .... внимание.... мы совершали посадку в аэропорту Екатеринбурга, где, для того чтобы пересадить людей (ваших клиентов кстати) в другой самолёт, нас всех прогнали через аэропорт и повторный досмотр... вот где логика??? Новый самолёт стоял от нас в 50метрах.. зачем ?!?!
3. И, самое раздражающее... за 6 часов полёта мне 2 раза предложили воду. Вот просто воду. (Не пил, кстати, так что Вы не обеднели). Питание у Вас на борту не предусмотрено.. а давайте вспомним все таки о людях, которые в силу возраста, состояния здоровья, наконец, не могут делать такие большие перерывы в питании? 6 часов летим + 1 час на досмотр+ 1 час в аэропорт + 1 час обратно - около 9 часов голодными). Есть отличное предложение - поверх электронной квитанции печатать: «у нас крайне мало денег, возьмите с собой бутерброды.. в ваш билет ценой, на минуточку, 12000р мы не считаем нужным включить обед, себестоимостью max 300р».
итак, жду прихода на рынок нормального авиа перевозчика, а не это местное чудо, можете даже отписаться формальными фразами, «будем рады ...», «в условия указано..», «благодарим за отзыв..» и тп
PS мой билет 2982417848211
О
Ольга 23.08.2017
Летели 18.08 рейсом 249
из Внуково в Сочи!К самому полету претензий нет, полет прошел бы крайне комфортно если бы ни одно НО!Попросила у бортпроводницы плед, так как нереально сильно замёрзла....Но она была так дико занята собиранием стаканчиков из под воды у пассажиров, что посмотрев на меня такими глазами как будто я попросила потрогать ее как минимум за грудь, сказала что чуть позже принесет...В итоге все оставшееся время полета я безуспешно пыталась согреться а она бегала не реагируя на меня.Как следствие 6-ой день температура, воспаление легких, испорченный отпуск и мне и ребенку!!!А еще ведь обратно с этой компанией лететь(
Г
Гостья 22.08.2017
Летели 20. 08.17 с Москвы в Душанбе. Прилетев, не обнаружили одной сумки. Прождав, ее на ленте целый час, она так и не появилась. В итоге нам сказали, что в Москве поменяли борт на меньший и наша сумка просто не влезла! !!!Как так? В сумке необходимые вещи и продукты для маленького ребенка. Продукты скоропортящиеся. Нам пообещали через сутки другим бортом вернуть наш багаж. И опять наша сумка не влезла. .. Злости нет предела. Кормят завтраками! Теперь все что везли для ребенка можно выкинуть. Больше этой компанией не полечу. И никому не посоветую
Г
ГостьРуслан 21.08.2017
19.08.2017 года провожал гостей из аэропорта Гянжа Азербайджан рейс 744, представитель авиакомпании ЮТэйр грубил пассажирам за багаж 38кг взяли 70 евро и в кассе не дали чека за платежь, обратился к представителю ЮТэйр с жалобой он ответил не нравится не летите я понял,что он сам замешен в махинасииаэропорта. ПОЗОР.
Г
Гость 21.08.2017
Летела 19 августа с Нальчика в Санкт-Петербург через Москву. При регистрации заставили ручную кладь сдать в багаж, так как сумка на несколько сантиметров по ширине превышала допустимый размер. Хотя общий объем и вес были в норме. С этой сумкой летела в Нальчик и вопросов ни в Питере, ни в Москве она не вызвала. В результате доплатила 4 тысячи и только потом обнаружила, что в квитанции вместо 9 кг было нарисовано 19 кг. Самолет вылетел с опозданием на 36 минут, в результате еле успела на самолет до Питера. Но вся прелость заключается в том, что мой багаж в итоге был утерян. Двое суток никакой информации. В багаже вещи, которые мне необходимы! Больше этой авиакомпанией точно летать не буду! Также Ютэйр может гордиться своими представителями в Нальчике, такого жлобства больше нигде не видела!
Н
Нелли 20.08.2017
Был приобретён билет на 19.08.17, после простояния в длинной очереди на регистрацию нам объявляют что самолёт прилетел меньше чем ожидалось и нам предложили вылететь на следующий день, это просто ужас, на следующий день выяснилось что эта компания 3 дня откладывает рейс.... что это такое? Никогда больше не возьму билет у этой компании Ютейр!
М
Мария 19.08.2017
Уже не в первый раз недовольна качеством услуг компании Ютэйр. Должны были вылететь из Н.Новгорода в Москву 18.08.17 в 19.50 рейс 162. Вылетели только в 00.15. Несколько раз называли новое время вылета. Представитель компании толком ничего объяснить не мог. Информацию о том что происходит получить было неоткуда. Люди с детьми просидели в аэропорту около 6 часов.
И никто не вышел, и не извинился. Прилетел новый самолёт. От имени компании в самолете извинений тоже не было.
Наплевательское отношение к клиентам.
Т
Татьяна 19.08.2017
Летели с компанией Ютейр Москва- Мюнхен и обратно. Вылет точно по минутам, хорошие взлет и посадка. О том, что не кормят, знали, поэтому взяли в салон еду, с этим проблем не возникло. Летели с ребенком, пронесли в салон дополнительно к багажу детское питание, количество не проверяли, везли банок 30,так как был бы перевес по багажу. Параллельно с нами вылетало много рейсов по России, и постоянно Ютейр объявлял о посадке и ожидал задерживающихся. Бортпроводники приветливые, претензий к ним не возникло.
У
Умид 18.08.2017
В первый и в последний раз собрался полететь данной авиалинией , 18.08.17 , должен был вылететь в 9.50 с Москва(Внуково) в Ташкент . Приехали в 7.30 в аэропорт , так и не смогли пройти регистрацию, в итоге сотрудники нам объявили что сегодня мы не полетим , хотите либо летите 19.08.17 в Самарканд, либо 21.08.17 в Ташкент, в итоге прокатал 5 часов на дорогу туда обратно , с сумками , и с матерью пенсионеркой! Потратил на такси 3000 рублей , и гарантий что мы вылетим 21 числа тоже ни кто не каких не даёт . Ужасно возмущён данной компанией .
Р
Роман 17.08.2017
В первые столкнулась с абсолютно некорректным отношением 17.08.2017,хотя на ютейре я летел всего второй раз!Зарегестровавшишь заранее на самолёт,был не приятно удивлён тем,что когда приехал в аэропорт выяснилось,что сам самолёт поменяли с большего на меньший.С связи с этим на каждого пассажира пологалось лишь 23 кг на человека,у меня был ещё чемодан на 30 кг,который я планировал провезти за дополнительную плату,но в этом мне было отказано!вот интересно,а если бы я приехал в аэропорт один,без провожающих?я по их мнению и по их вине видимо должен был подарить свой чемодан со своими вещами сотрудникам на стойке???
Л
Лиана 15.08.2017
Хочу оставить отзыв о представителях авиакомпании ютэйр в Узбекистане. Позвонила в кассу к знакомым, спросила цену на авиабилет по направлению Самарканд-Москва (Внуково), мне назвали определённую сумму, с паспортом приехала в кассу, начали выписывать билет, кассир говорит что представители ушли на обед, через час выпишем, предложили кофе и начали объяснять что система только у представителей, что у них монополия и приходится авиакассам соглашаться на все их условия, по всему Узбекистану оказывается, выписывают билеты на ютэйр только два кассира, и всем надо ждать их, дождались их наконец, мои знакомые кассиры скинули данные, бац те в ответ пишут мест не осталось, оказывается теперь им надо доплачивать 15 долларов им агентам, то есть места есть, но с шапкой, разве никто не контролирует представителей этой авиакомпании что они творят, оказывается эти представители так называемые, берут по 30-40 мест на каждый рейс, и продают с шапочкой по 15 долларов сверху, благо мой знакомый кассир выптсал мне билет на узбекистонба Хаво йуллари за 2 минуты, и по цене дешевле даже вышло, одно неудобство для встречающих, им удобно было меня встретить с аэропорта Внуково! По словам кассиров, это единственная компания которая сделала монополию, и им приходится с ними работать, так как у них нет выбора, и некоторые клиенты хотят лететь именно во Внуково.